X



トップページmissingno
1002コメント259KB
虹組ファイツ【ゲイアイドルグループ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0598禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 15:53:44.67ID:+bPd2FDB
>>596
かなり年上のオジさんですよね
0599禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 16:26:57.47ID:AapSY1uc
>>597
ワロタw
確かに観客みたいな、いやむしろ観客の方がイケてる人多い時があるw
0600禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 22:40:17.36ID:6Kvv2r6A
10期のCASに、すずが参加するみたい?
0601禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:41:09.43ID:4buKUnvC
0602禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:44:25.62ID:0m1o8km/
>>600
すずキターー!!
安定のつまらなさ。スナックれいんぼう
自体がクソだけどw
0603禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:44:26.84ID:4buKUnvC
>>600
ゲスト放置で大谷が調子に乗ってただけよ。すずの空気感w
0604禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:14:57.86ID:h2tUTwu6
>>603
掴みどころがないから
すず、「癒しボイス」というまとめられ方
wwww

困っちゃったのね、うまいわww
0605禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 01:50:56.52ID:4L+TPYHS
スナックれいんぼう、面白いの?
サムネの絵が小学生が描いた絵みたいでそれだけでなんか予想できちゃうわ。
0606禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 07:44:57.13ID:1E/t+N33
>>604
癒されないボイス
0607禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 12:23:13.24ID:Wr1g9WCE
すずが登場してから、つまらなくなった
0608禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 12:24:21.79ID:Wr1g9WCE
すずと愛宕、5年前から知り合いなのか。
身体の関係ありそうだな
0609禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 13:40:52.34ID:OTpckzzd
>>606
嫌しボイス
0610禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 13:43:26.60ID:+mV7QDgI
愛宕って、京唄子に似てるわね。
0611禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 14:29:49.78ID:M3jijhMZ
マイケル(虹組ファイツ115番)デカ緑‏ @3Michael_eito

ダムと小橋さん何だか素敵な組み合わせ♪


→ 小橋勇次郎‏ @yujiro_nijigumi

そうかな?笑
黒部ダムはやっぱりすごく大きくて壮大だったよ!


先輩に媚を売るのもいいけどもう少し例えを選べよw
ダムと組み合わせて素敵と言われた人初めて見たわww
0612禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 14:07:58.35ID:ogC2NiJ8
マイケル(虹組ファイツ115番)デカ緑‏ @3Michael_eito

颯先輩。かっこ可愛い(*ˊ˘ˋ*)
庶民の味方なんですね♪♪

確かによいしょしまくっているよなこいつw
0613禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 17:49:05.88ID:BGXsm1g6
マイケルって媚びすぎて引く
0615禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 00:50:18.16ID:VAGlGfsb
>>614
ワロタwwww
0616禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 11:19:24.80ID:Qcjkgl8E
百地が帽子かぶって髪アップしてるの
心底ぞっとした。
0617禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 16:30:07.92ID:dswsXu6j
>>614
似てる!w
0618禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 22:57:28.05ID:4uHV6G+t
はしもん
もっと絡んでおけば良かった。
と後悔する前に自分から後輩に絡みに行ける勇気をくださいっ👼


武井直紀
あー、じゃあ俺が後輩になれば絡み安いかも?ww
(そういう訳じゃないww)


最近、虹組メンバーに媚び売ってるけど何様?
0619禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 23:12:09.98ID:ArPD1Uwa
>>618
シリコンバンド二つ付けて、
二人が守ってくれたとかw
自分主体のパフォーマンスをしろっての!
0620禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 15:50:39.72ID:VP0c4Xab
【名古屋イベント情報】

11月3日(金祝)
デラハンイベントやるってよ!その4@Transit studio
20時開場、21時スタート
charge.3000円

出演メンバー
佐々木・伊藤・前原・今井・生田・佐久間・柴田・桐山・星名・五十鈴


すずがデビュー!!!!
0621禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 16:34:27.46ID:7msGdkCK
   n   すずデビュー&卒業公演!!             n
 (ヨ )              ( E)
 / |    ハ,,ハ     ハ,,ハ    | ヽ
 \ \/( ゚ω゚ )/( ゚ω゚ )ヽ/ /   11月3日は荒れるお!!
   \(uu     /     uu)/
    |      ∧     /
0622禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 16:59:00.74ID:D1mnSnoM
>>619
面白くないパフォーマンス
0623禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 16:59:58.72ID:D1mnSnoM
11月3日行く人いる?
0624禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 20:38:59.95ID:M6atKYJd
キレッキレのダンス、伸びのあるボーカル、100年に1人の逸材、
すずがついにデビュー!
虹組の新たな伝説がここに生まれる!
11月3日を見逃すな!
0625禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:22:05.18ID:D1mnSnoM
五十鈴
デビューの日が決まりました!
今から緊張していますが、デビューに向けて一生懸命頑張ります(^^)


デビューしちゃうのか!
0626禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:02:20.26ID:VPV/t5Sr
すず!ついにデビューよ!!!
みんな11月3日はここで盛大にやりましょう!すず、本当に恐ろしい子!
0627禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:16:28.13ID:Doj4HZDh
たまげたわ!あのすずがついにデビューや!えらいこっちゃ
みんな応援したって!頼むで!
0628禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 01:23:46.75ID:D+nD1dJZ
すずだけモザイクかけてくれんかな
0629禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 13:38:15.99ID:Doj4HZDh
すずデビューキターーー

生写真きぼんぬ
0630禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 16:29:18.66ID:SdZSE2FY
すずさん、ついにデビューですか。
おめでとうございます
ただすぐにミスの言い訳をするのでそれはやめてほしいです。
0631禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 06:25:05.38ID:nwkt1lvv
すずさん虹組やめてください
0632禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 14:02:02.11ID:RWY0ASHF
すず、デビューまじかよ
禁断のデビュー
0633禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 16:49:07.68ID:4vcZMHZg
五十鈴の生写真は本当に
百円もするのか問題。
0634禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 20:15:44.85ID:YpI8/B5F
>>633
100円貰ってもいらない
0635禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:35:34.61ID:Y/F4bvNE
すずのナマ写真、めちゃくちゃ興味あるわ。お金はもったいないけどw
0636禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 01:23:18.85ID:2PgMpL4f
>>630
そうなの?直接聞いたことある感じ?
そうなら、詳しくww
0637禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 01:24:13.46ID:2PgMpL4f
>>631
なんでさん付け?ww
0638禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 18:59:24.00ID:etO66H+K
五十鈴 智輝(10期登録メンバー)‏ @suzutomo_niji
その他 五十鈴 智輝(10期登録メンバー)さんが虹組ファイツ総合情報局をリツイートしました
とうとう、明日です!!
最初で最後のデビューの瞬間を、全力で楽しみたいと思います!\(^^)/

ワロタww ほんとに最後だったらおもしれーのになっ!
0639禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:47:06.85ID:S73RcV7B
星名朋弥(虹組ファイツ背番号108番)‏ @niji_hoshina
その他 星名朋弥(虹組ファイツ背番号108番)さんが西日本ファン感謝祭質問受付をリツイートしました
どんな質問が来るんだろう…わくわく!

どんなことにもついつい素直に本心を言っちゃうところがあってよく反省してるんだけど…。

良い機会なので、是非色んな質問をしてくださいね!
他のメンバーが何て答えるのかも気になるーっ。めっちゃ楽しみ!!

→「すず、正直うざいですか?」「は、はい、」(本心)
0640禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 23:05:25.26ID:gVthVJx0
明日デビューしちゃうのか!
ブーイングの嵐にならないかな(笑
0641禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 23:42:25.17ID:aa2c7Bj0
すず、地雷デビュー

またどうせ、緊張でどうのこうの言い訳
を並べるんだろうな終わった後。
0642禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 11:00:05.29ID:klB5xRy1
みんなみにいくわけ??
0643禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 22:04:55.99ID:ZVH9KZBa
すずが放たれた!
暗黒の世界の始まり!もう虹色では無い!
0644禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 03:40:43.98ID:R38Hz7Pk
まえまえは発展場のキング
澤部と同じでAVデビュー目指してるのか??
0645禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 05:36:12.19ID:GBFTvYSN
>>644
どこの発展場?
0646禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 10:50:17.14ID:3jLs8NC5
>>644
コロナでしょ
0647禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 12:13:56.41ID:NodTbt0Q
すずデビューどうだった?
0648禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 22:11:06.69ID:WUW8VEEy
勇志‏ @DAL_yus_VO

12月24日の演者が確定!
どんなクリスマスイッブになるか今から楽しみ‼︎ヾ(*´∀`*)ノ
来れる方はDMなどなどで連絡お願いします!٩(๑•̀ω•́๑)و

元虹組ファイツの柳、24日にDAL卒業発表か。
0649禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 01:14:06.32ID:A+IAiyJ/
市川レモンがキャップ被ってんの草wむしろアパ社長みたいなヘンな婦人帽かぶったほうがよくね?w
0650禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 09:05:37.86ID:JhZUH8JO
すず、自己紹介で背番号間違えてない?
0651禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 14:51:25.22ID:rUOc8fo9
すずのデビュー見たよ。最初ステージに勝手に上がってきたブスが!
と思ったらすずだった。
パッとしないからすぐに雰囲気帝にスルーされて次みたいな。みんなも
全く興味示さず盛り上がらないからもうちょっとステージ側いじってやれよと思った。
0652禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 15:08:59.27ID:rUOc8fo9
九州RAINBOWPRIDE2017 きてるよー!

虹組ファイツ観客全然集まってないよん、どうした?!メンバー沢山来てるのに。
0653禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 20:27:55.80ID:/7dnA9wF
私的にはすずのステージ好印象でしたわ。あのいたいけな小動物のようなしぐさ、よく見たらいじらしいじゃないのぉ。正直市川のほうが無理ねぇ、はっきりいって。
0654禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 21:03:48.91ID:GigdKBx5
すず、歌が下手すぎ。

子供がバブバブ言ってる感半端ねえ。
0655禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 21:33:11.78ID:3jVk8YXk
すずさんが歌うとその曲がダメになる。
これはちゃんと練習して欲しいです。
0656禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 00:13:05.26ID:kb8/Iipc
>>652
沢山来てるって、メンバー20人くらいいたの?
0657禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 01:23:08.21ID:2GQ3t4gj
すずの声ワロタww

セミが鳴いてるのかよw
クソ下手w
0658禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 04:49:10.03ID:lcA3DmSX
すずの御尊顔見てみたいわ
どなたか画像を貼ってくださらないかしら
0659禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:32:06.29ID:s87Tk5fJ
大谷聡(虹組ファイツ 111番 青)‏ @niji_soshisoai
その他
おはようございます
三連休は終わってしまいましたが、この動画で癒されながら一週間頑張りたいと思います。


この動画見たけど吐き気しかしない。気持ちわりー。みんな見てみて!
0660禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 16:50:00.48ID:KRQYeILq
>>659
こいつら自分達がみんなを癒してると
思ってんのかな?
勘違いもいいとこだわ。
0661禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 20:45:42.37ID:PsDKKpLh
>>659
見たけど私は割と気に入ったわw
0662禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 20:48:45.10ID:PsDKKpLh
>>660
少なくとも私は癒されたわぁ〜w
0663禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 04:51:55.64ID:OQuBEGA+
すずってなんでこんなに叩かれているの?誰かおしえて
0664禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 19:49:21.09ID:rlwKNMHb
>>663
キモいから。
0665禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 22:17:24.48ID:7phxdir+
>>664
手当たり次第、ファンに、キスせぇへんか?やらへんか?って言って、
虹組ファンを減らす野際さんよりかは可愛いもんだわw
0666禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 23:56:48.51ID:7xMVsxe8
すずは虹色に入っても結局何も変わらないな
あのド下手なアニメ声、鈍臭いダンス、前のバカほしなと一緒だった頃と同じ。
0667禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 12:51:49.31ID:0qiepz2q
>>644
澤部AV出てたの!?
他にもAV出てるメンバーとかいるのかしら?
0668禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:38:35.27ID:Mb9d2x4U
>>667
ああ、澤部のやつってあのオナ見せのやつね。
つまんなかったわ。たいしてデカくもないし。
0669禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:49:59.88ID:HIB5C9DI
>>667
すず
0670禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 23:43:28.54ID:2jGMlZ66
>>669
すずとか草w
一番需要無さそうですけどw
0671禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 23:47:44.28ID:2jGMlZ66
>>668
めっちゃ見たいんですけどそれ
タイトルとか詳しくキボンヌw
0672禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 00:00:16.70ID:mzDKy8k0
なごやか放送局に、すず出てるけどツマンナイ!
0673禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 00:18:26.38ID:oEQbfX8m
すずの放送本当につまらなかった、ゲスト変えて欲しかった。
0674禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 04:05:25.57ID:BY3qqh0p
>>673
ゲスト誰なら楽しい?
0675禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 11:52:51.46ID:1DE1lP7i
話変わるけど、小嶋優斗とつぜん突然卒業したんだけど何故??
11月6日付けの監督のツイートに意味深なこと書いてあるけど、小嶋と関係した話なのかな??
0676禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 18:41:39.82ID:S8RQP9qQ
>>675
保育士の仕事の兼ね合いで色々あったみたいよ。
岡本は棒メンバーの勝手な行動におかんむりです。
0677禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:28:06.92ID:HtezrHtw
すずって必ず後から「緊張」の言い訳ばかりするから嫌い。
0678禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:28:32.22ID:GMcHi7bV
>>676
小嶋とは関係ないツイートだったんですね
なるほどです
0679禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:30:19.63ID:HtezrHtw
>>674

なごやかってしゃべり上手い人いないんだよね。
退屈すぎるイメージ。
0680禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:04:04.84ID:YA2MotJv
>>676
棒メンバーって誰?
0681禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 12:02:24.58ID:obA/dH1D
>>680
W
0682禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 14:15:18.37ID:0lr3Pnhy
玉木ちゃんのファン感謝祭のイラストが、ゴミホクロ以外全員だれか分からん
0683禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 15:03:34.39ID:VRPh91yY
>>682
それなー!!!わかるわそれw
これ色つきじゃなかったら超難関クイズよねw

絵を書くことが好きなことと、上手いことは別ってこと
玉木に教えてあげないとw
0684禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 16:41:47.88ID:Bqp1+dm4
>>682
みんな絶賛してるけど
全然似てないと思う
0685禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 00:27:55.35ID:FQJivu6X
>>682
こないだの単独かなんかのクソ下手なイラストフライヤーよりましだと思う。
0686禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 00:31:58.77ID:AdCYDyBR
>>676
岡本の顔が不愉快
自撮りとか勘弁して
0687禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 00:48:12.82ID:fNqws1RK
>>668
澤部拓って関西メンバーの姫路の子?
0688禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 02:02:40.97ID:yHK36YIM
>>681
Wって名前のイニシャルかしら。それとも草生やしてるの?w
Wから始まるとすると○林か渡○ぐらいだけど、一体何やらかしたのかしらねぇ
0689禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 02:15:00.88ID:yHK36YIM
>>686
あんな顔でも頑張って生きてるのよ、彼。
自撮りくらい許してやりなさいよ
0690禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 09:55:49.56ID:OOO9UjtJ
結局、アンチも含めてこのスレの住人はみんな虹組が気になってるってわけ
好きなら好きって素直に応援しなさいよっ!
0691禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:07:17.89ID:72tU9kaI
神谷がポッキー自画像あげてるけど、誰得?
思わず笑ってしまったw
お高いこいつがポッキーとかww
0692禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:35:35.44ID:Pl7XZpnA
>>691
やだ私この人大嫌い!
0693禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:39:03.34ID:jvf0w9qV
すず、食べ物しかツイートしてない!
虹ポロカウントダウン、いつアップするんだ?
119日前、あと7時間半で終わるぞ?
0694禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:39:40.42ID:jvf0w9qV
>>691
ポッキーする相手いるの?
0695禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:48:04.75ID:bNawnxoy
>>693
すず、何をしてもほんとつまらないわね。
なぜ表舞台に立つのかしらこの人。
0696禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 20:41:47.07ID:L3Mx5K/j
このスレにコメントしてんのはほとんどメンバー自身ね…
ぐちぐち言わないで直接言いなさいっ
0697禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 23:23:31.83ID:8t9quHtI
すずのカウントダウン、
何あれ?通行人に取材?w
0698禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 20:32:07.74ID:c9esD48X
すずはちっちゃなメガネショタっ子(●´ω`●)
2ちゃんねらーから嫉妬されちゃいます(泣)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況