X



トップページmissingno
1002コメント492KB
イラナイ子】ぶるつりのパラサイト・ジャーナル◆70キモ子【プサヨ©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/06/22(木) 20:18:37.03ID:duVkiyuB
http://i.imgur.com/yXhJx4K.jpg ←ノンケを含む銭湯愛用者や、まともなgayの皆さんへのお知らせ(コピペ)用の素敵な画像(手配書とも言う)

元ナマポ(もうすぐ「元」が外れるかも)で、
リベラル気取りのぶるつり(キモ子)を激励してまともな人生に導くスレ。
※このスレは【私怨】や【嫉妬】といった
 醜い感情によって立てられたわけではありません。
 スレタイの人物の犯罪行為を抑止する目的で立てました。

ハンディキャップ板バージョン
【ブサヨ】ぶるつりのパラサイト生活◆【避難所】62 [無断転載禁止]・2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1475875552/
以下は【前スレ】シリーズ
イラナイ子】ぶるつりのパラサイト・ジャーナル◆69キモ子【プサヨ [無断転載禁止]・2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gay/1497021230/

イラナイ子】ぶるつりのパラサイト・ジャーナル◆68キモ子
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gay/1496282433/

【最近の過去ログ】
イラナイ子】ぶるつりのパラサイト・ジャーナル◆67キモ子【プサヨ
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gay/1495071204/

イラナイ子】ぶるつりのパラサイト・ジャーナル◆66キモ子【プサヨ
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gay/1493968316/

【社内ニート】ぶるつりのパラサイト生活 65モ子【ブサヨ】
http://echo.2ch.net/gay/kako/1491/14911/1491130257/

【社内ニート】ぶるつりのパラサイト生活 64キモ子【ブサヨ】
http://echo.2ch.net/gay/kako/1486/14869/1486902735/

【社内ニート】ぶるつりのパラサイト生活 63キモ子【ブサヨ】
http://echo.2ch.net/gay/kako/1480/14800/1480067771/

【社内ニート】ぶるつりのパラサイト生活 62キモ子【ブサヨ】
http://echo.2ch.net/gay/kako/1475/14757/1475748929/

(part61)【ブサヨ】ぶるつりのパラサイト生活 キモ子【寄生虫】
http://echo.2ch.net/gay/kako/1471/14718/1471870951/

(part60)【ブサヨ】ぶるつりのパラサイト生活◆59キモ子【HIV+】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gay/1462724442/

(part59)【汚便蝪】ぶるつりの豪華な生活◆58キモ子【冷食】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gay/1439289839/

(part58)【汚便痘】ぶるつりの豪華な生活◆57キモ子【冷食】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gay/1423662946/

◆資料
Evernote
http://www.evernote.com/pub/welfare_bluezlee/template
http://www.evernote.com/pub/welfare_bluezlee/welfare_bluezlee_log
http://www.evernote.com/pub/welfare_bluezlee/welfare_bluezlee_picture
0462禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 16:38:02.72ID:IR3qSD7y
>>461
無意味なことやめたら
威力業務妨害ですな、糖尿豚っく
0464禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 17:15:39.29ID:XvPizuMg
gqaBSIvOlrGOnorUkoaCzIJRgoOCiILWgsyDSoNMg1KBQZXxjZCCtYLEgseCsYKqiNCXzYvGlrGW
V4pRgsiCzIFIgUiCu4LggruC4I5kjpaCtYLEgsiCooLFgrWC5YFIgUiCl4KXgpc
0465禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 17:25:42.23ID:XvPizuMg
g4GBW4OLl5OCzYKggq2C3ILFg4GDQYNogr6C64KXlnuVtoK2guGCyIKigr6C64FCg2+DSoNeg4yB
Qg
0466禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 17:41:15.50ID:IR3qSD7y
>>463
自分がそうだから他人もそうだと思いたいんだね
馬鹿な糖尿豚
0467禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 17:43:32.59ID:IR3qSD7y
のびちゃんが言ってたよ
あいつは臭いってwww
あいつとは、>>460のこと
0468禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 17:45:15.47ID:wrSQq+pW
>>457
ちょっと笑ったわw

>>466
。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッ
相変わらずバカ丸出しなキモ子www


(´-`).。oO きっと散財し過ぎで、遊びに行けなかったのね…
0469禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 17:47:09.93ID:wrSQq+pW
>>467
ハレンチ☆びん太(・∀・)が福岡で言ってたよ
ぶるつりは底辺中の底辺だってwww
ぶるつりとは、キモ子のこと
0470禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 17:56:57.80ID:IR3qSD7y
>>469
樹徳中退の糖尿豚よりかはマシだろうねw
ほら通報しなさいよ、非通知でwww
0471禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 18:07:25.97ID:wrSQq+pW
>>470
高校不登校で専門学校中退のAIDS歯抜けよりかはマシだろうねw
ほら歯の治療しなさいよ、自立支援でwww
0472禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 18:09:34.41ID:bKvZEqIT
びん太なんて懐かしいね。
びん太はキモ子と違って一流大学卒業だってよ(自称)
0473禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 18:13:58.28ID:hESKe+N3
[あおきりょう]™ @bluezlee_
\横浜優勝/
を知ったので、お風呂へ。 @ 恵びす温泉
https://www.instagram.com/p/BWCdMCjFZlQ/


恵びす温泉にバイオテロ警報!w
0474禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 18:50:38.15ID:uzmT8d/q
恵びす温泉に祝電!
0475禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 18:56:36.68ID:1dS0Qe1j
>471
歯削る医療機器、半数使い回し…院内感染の恐れ
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170701-00050111-yom-soci

23区や周辺大都市は危険ね。
0476禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 20:19:44.19ID:wrSQq+pW
都議選の途中経過
都民ファースト 37
公明党 12
無所属 1
日本共産党 7
自民党 1
民進党 0
0477禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 20:23:47.65ID:gVJF6emb
キモ子は厄介払いで高校卒業させてもらえたのね
0478禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 21:47:00.42ID:hESKe+N3
[あおきりょう]™ @bluezlee_
忖度しない政治。自民党と都民ファーストの会はなんだかんだ言っても繋がってますから。
#都議会に期待する事は


都民「キモ子族が東京からいなくなる事」
彼氏「キモ子が棚倉に帰る事」
0479禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 22:08:10.99ID:+XXuq/OV
青木の支持政党は内部で忖度がはびこって親分・大親分のスキャンダルやら
党員や支持者間の諸々の格差問題が言えない状況なんだがw

その辺の突っ込みを親分に言えるのは有名人では宮台真司くらいという…。
0480禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 22:13:38.46ID:jYAASy3W
兄ぃが、政治が間違えてるって煩くて仕方ありません。
あなたが今まで僕の家族にしてきたことや、周りの人にしてきたことって間違えてはいないのですか?と聞きたい。
でも聞くと煩くなるだけだから敢えて聞かないけれど思うように世の中ならないことなんてたくさんあるのに、全部思うがままになると思っているのはその他の発達障害だからでしょうか?

僕は穏やかな時間が欲しい。あつい中頑張って働いて帰ってきてこれでは、母親の言っていた子育て2回目と言うのがわかるような気がします。
母になんて言ったらいあなか。ごめんなさい。生まれて来てごめんなさい。
0481禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 22:18:06.88ID:AWahEJ4W
>>480
糖尿透析社会不適合豚乙w
0482禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 22:31:24.11ID:P+8SpuaM
>>478

義務教育終わってからマトモに自活した事が無い人でなしが一丁前にデカい顔して政治語ってんじゃねーよ!

これに尽きる。
0483禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 22:39:51.04ID:+XXuq/OV
青木の支持政党の大親分が住んでる家の敷地面積が
近所の小学校の敷地面積と同じ(かそれより広い)というブルジョワっぷり。
土地取得に忖度はなかったのかねぇ?
0484禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 23:00:26.72ID:ddx+4pKA
>>481
アンタ、本当に分からないの?

文面見たら誰が書いたか分かるんじゃない?

その他の発達障害って、すごく近くにいる人の心の叫びや文章の特徴も捉えることができないくらいウンコ以下の人格なの?

泣きたくなるわ。
0485禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 23:23:11.30ID:+XXuq/OV
メアドを書いてるだけなのに威力業務妨害ってなんなのよw
0486禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 23:23:20.14ID:hESKe+N3
[あおきりょう]™ @bluezlee_
返信先: @
その割には住んでいる周辺が中小企業や町工場の多い地域で廃業するところもあるのに政治は聞き入れてなくて不審に思っている、と言っているんですよね。
相方さんを見るとMICKさんが後半にツイしている「今の生活に不満がないという意思表示」には不満が多いのでやや矛盾を感じてます(^_^;)

[あおきりょう]™ @bluezlee_
返信先: @
けしかけても投票には行かないと重い腰を上げないので、自分がどうにかさせないと(^_^;)


彼氏が投票に行かない事を全世界に発信し批判するキモ子その3。

てか、他人に何を言われても絶対に自分を変えないキモ子が、他人(彼氏と言えども他人です)を変えようとか、ちゃんちゃらオカシイw

他人を変える事など誰もできない事を、キモ子は自ら実践しまくっているのに、本当に救いようのないくらいものすごいバカなんだね、キモ子ってwww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0487禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 23:50:50.92ID:88Vn5lkZ
>けしかけても投票には行かないと重い腰を上げないので、自分がどうにかさせないと

「けしかける」←アホキモの常套手段

「自分がどうにかさせないと」←テメェの選挙権じゃねぇんだから黙ってろ糞パヨ!
0488禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 00:00:08.70ID:lpMsOyrY
>487
大親分からのトップダウンで選挙活動ですかね?
創価と同じジャンw
0489禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 00:08:43.94ID:lpMsOyrY
>478
#自民党と都民ファーストの会はなんだかんだ言っても繋がってますから。

実は元・民進党(や非公明・非自民)の人が多かったりする。
小池しか見てないのか?
青木は俯瞰して物を見られないのかね?
0490禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 00:18:16.21ID:19RnIL6l
>>478
忖度されないとジムの未払い料金を踏み倒す青木さんさすがっす
0491禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 01:03:51.50ID:ZCil5GHe
>>480
自分も発達障害と診断されましたが、思い通りにいかない事ばかりですが、
なるべくイライラしないように心がけていますよ。
周りの人へもわがままが出ないように、一応気を遣っているつもりです。
その代わり、精神科の診察へ行った時に、色々と話をしています。
発達障害の自分から見たら、ぶるつりは発達障害を言い訳にして、
感情のコントロールをしない、ただのわがままな子供のように思います。

生まれてきてごめんなさい、ではなく、家族が安心して暮らせるように、
早急においだすべきです。
0493禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 01:57:38.39ID:AG1ajSS3
永遠のギタリスト高見沢様の趣味が都内の銭湯めぐりですって。(スーパー銭湯も含む)
青木と鉢合わせした現場を想像するとおぞましいわ〜。

あ!青木のタイプはデブだから問題ないか。。。
0494禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 02:06:40.78ID:mBjz7tYn
グズでウジウジした優柔不断な都合のいい彼氏をゲットしたあおさんは賢いと思うよ。

きっと婆さんと母親が犠牲になっても煮え切らなさそうだもん。
その辺も見越して選んだんだろうね。
ズルズル続く関係ってやつだ。
0495禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 02:42:27.00ID:19RnIL6l
>>493
やだ〜青木デブ専なのね。
それで岡野叩きをしてるのかしらw
0496禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 03:21:22.05ID:sfFMrdhP
ボクはもう何もカモがイヤになりました。考えていることがサッパリわからなくなったんです。
創作とか言いながらでも、何か頑張ってる姿が好きでした。でも今は何も頑張ろうとしない。したら負けと言うか、することで障害じゃないと指摘されるのが嫌なのかわからないけれど。

いっそ、刺し違えたらとか考える。やんわり、そろそろ家を出て自立しない?と言えば、お前が呼んだから来たんだ。面倒みろよと言われて自立ってふたりで親の生活に干渉しないそれぞれの時間の過ごし方をつかず離れずの距離でしたかっただけなのに。


もう、何を言っても手遅れですね。
0497禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 03:23:02.01ID:sfFMrdhP
月内に、考えを表明してほしい。家族との時間をボクは大切にしたいんだ。
0498禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 07:26:39.39ID:g4oo0vJU
>>492
お前も不適合なんだよ。
0499禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 07:38:58.22ID:g4oo0vJU
>>496
何言ってるの?
早く追い出しなさいよ。

穏やかな生活が続きますように、って願う気持ちも分からなくはないけど、穏やかなのと波風立てないのとは話が違うの。

数年後を想像してください。
お母様やお婆様が今と同じ健康状態で居られると思いますか?

目を逸らしている間にも万が一の時はやって来ますよ。その時に貴方が社会的にも経済的にも肉体的にも精神的にももっと強くなってないと。

出会った頃の思い出に引きづられて長々と居座らせても良いことなんて1つもないですよ。

早く大田区の地域包括センターに相談なさい。
0500500
垢版 |
2017/07/03(月) 07:42:40.34ID:0/ZX4hiq
500(σ´∀`)σ ゲッツ!!
500キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
500(・∀・)イイ!!
0501禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 07:46:47.90ID:19RnIL6l
もう無理なのよ。
もう遅いのよ。

大田区一家殺人事件、犯人は自称活動家
0502禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 07:48:11.01ID:mR+7/z+6
>>496
1日も早く以下の事を実行して下さい

・一ヶ月以内に家から出ていくよう書面で伝える(コピーも取って自分用に保管してください)
・伝える日はお母様とお祖母様はホテルに避難してもらう

この時点でキモ子が発狂して暴力を振るったり家を破壊した場合はすぐに警察を呼んで下さい。



期限を過ぎてもキモ子が家を出なかった場合

・近所の貸し倉庫を借り、引越し屋にキモ子の荷物を全て近所の貸倉庫に移動してもらう。
・家の鍵を取り替える(できれば2 重ロック)
・キモ子の荷物を移動する日はお母様とお祖母様はホテルに避難してもらう

キモ子が発狂して暴れたり家に進入したらすぐに警察を呼んでください。

お金がかかってしまいますが、あなたと家族の平和のためには仕方ありません。
ご健闘を祈ります。
0503禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 07:53:57.05ID:g4oo0vJU
>>494
これ、本人かしら?
『あおさん』で擁護するのって大抵自演してる時だよね。

アタシ、手配書のばら撒きとかにはあまり感心しないけど、彼氏さん(ってか、お婆様、お母様のために)の為にも大田区には通報しようと思ってるわ。
0504禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 08:39:26.22ID:CFw4nC/a
ひーまー
このブターーーー
糖尿、透析、社会不適合、おかのたくみー
電車でも臭ーい
誰もとなりに座らない
バッチー麻原彰晃顔
0505禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 08:48:04.46ID:TvcFGgqZ
臭いぶるちゃんはもっと臭いのが欲しくてたまらない。
0506禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 10:03:25.46ID:g4oo0vJU
>>504
青木、全部お前の事だよ。
自覚しなさい。
0507禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 10:47:36.73ID:WM5Rhfyt
>>506
麻原彰晃顔が何を言うwキモー
0508禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 11:11:56.42ID:TvcFGgqZ
ぶーるー
このブスーーー
社会不適合
性病デパート
ひーまー
このブターーーー
あおきりょうーーー
電車でも臭ーい
誰もとなりに座らない
歯抜けくそーーーwww
0509禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 12:00:21.82ID:RyfMt1/o
>>504
もう終わりだね、詰んでるね
住所なしのナマポゲットは大変だよねー
お前詳しいからよく知ってるだろ?
今から代々木に駆け込んでおけば?
俺は信濃町に宗旨替えした方がいいと思うけどねw
0510禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 12:02:17.49ID:cgl+hD9k
>>507
また仕事中に、2ちゃんねるをしてるんだね

株主から苦情を入れられたらどうなるのかな
0511禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 12:10:25.73ID:0ZWg9qZ6
青木さんが仕事中にトイレの個室で2chしてるよー、って会社にメールしちゃったぁ〜。
0512禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 12:24:30.88ID:8ZWHZ1wx
>>510
仕事しろよ豚
糖尿豚透析豚鬱野郎
仕事しろよ
0513禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 12:27:54.32ID:qhCKGCM3
>>512
仕事しろよ、歯抜けの穀潰し
相手は昼休みに書き込みしてるだけ。お前は仕事中でも構わずに書き込みするから給料泥棒なの明白。
0514禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 12:34:27.45ID:cgl+hD9k
>>511
GJ!!
官邸メールのように、大量に不特定多数からの通報が必要だから、頻繁に継続的にやらないと効果がないらしい。(余命3年時事日記より)
0515禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 12:38:28.16ID:G1tyjxyq
>>507
アタシ、岡野さんじゃないよ。

前歯のない顔が何を言う。オゾマシー
0516禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 12:40:40.10ID:G1tyjxyq
>>504
焦ると発言が幼稚化する青木。

お得意の『お言葉』を駆使しなさいよ。
0517禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 13:44:26.38ID:8ZWHZ1wx
おかのってなんで働かないの?
働けないの?(笑)
無理して生きなくていいよ!透析やめたら?
0518禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 15:20:35.33ID:G1tyjxyq
>>517
青木ってなんで真面目に働かないの?
働く気がないの?
職場にいながら仕事がないの?(爆)
無理して生きなくていいよ!服薬やめたら?
0519禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 16:14:40.65ID:oceDMYqc
別れを切り出すこともできないウジウジした男を選んで家をゲットした賢いあおさん。
0520禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 16:51:03.50ID:it7Lgbqn
高森さんのRT最高

都民ファーストなので 練馬の人は電車の座席に座らないでください

これ岡野に言ってるのよね
0521禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 16:53:28.17ID:cgl+hD9k
>>519
賢い←×
ズル賢い←◎
0522禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 17:07:51.71ID:cgl+hD9k
>>520
あほ木のツイート最低…

【真面目な】障害者&労働者ファーストなので、プロ障害者の人は利権に群がらないで下さいね。

これキモ子に言っておくわ。
0523禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 17:17:03.98ID:kTd5yDTT
先月メールをほにゃららローダーに送信した際、
青木のツイッターURLを貼って、本文には
「性器の大きさがプロフィールに書かれています」
と書いて会社にメール送信したわ。
0524禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 17:31:47.08ID:g4oo0vJU
仕事が出来る出来ないとは別次元で、化粧品業界なら身だしなみに意識が高い人が多い中、よくもまあ、あれだけ小汚い人間を採用したもんだわ。

表には出さなくて済む倉庫係になるのは、時間の問題だっただろうな。ま、実際に仕事も出来ないしやらないんだろうけど。
0525禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 17:54:12.43ID:cgl+hD9k
>>523
お疲れさまです。
>>524
障害者を一定の割合で雇用しないと罰金が発生するからじゃないかしら?
しかも障害者雇用すると逆に毎日1万ぐらい金が支給されるからね。
だからキモ子に支払った給与を差し引いても、少し余るのよ。(数千円だけどね)
0526禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 17:59:56.66ID:cgl+hD9k
もしキモ子のパラサイト先が、
大金持ちで、積極的なネトウヨ活動家だったら笑えるわ。

パラサイト先の言う事さえ聞けば贅沢三昧させて貰えるけど、しばき隊のようなメンタルでプロ障害者のままなら食事も貧相にされちゃって、しかも冷暖房もないバラックの離れに移動させられる。
そしたら果たしてキモ子は変わるのかしら?(変わらないわねwww)
0527禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 18:47:24.66ID:CF9oYFmf
[あおきりょう]™ @bluezlee_
公明などの補完勢力を含む都民ファーストの政治がどんなことをするのか、東京に住むすべての人たちはちゃんと見ておくべき。
曲がりなりにも小池百合子氏は自民党に居た人。そして差別も公然と言ってしまえる人。その人のもとで東京都政がどう動いていくのか、ちゃんと見たい。


4年後の東京より4年後のキモ子がどうなってるのかすごく見たい!
0528禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 19:05:44.63ID:c+dMmGyQ
>>527
青木みたいに差別嫌いとかヘイトは死ね言う人に限って、●●すべきって言い方したがるのよね。
どうしてかしら?
青木、もう仕事終わって2ちゃんに張り付いてるでしょ?
0529禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 19:16:32.92ID:i72KccnE
都民ファの人達って自民だけじゃないだろーが。
自民公明は全体の半数に満たないのに。
俯瞰して見ろよ。
0530禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 19:25:02.17ID:G1tyjxyq
>>528
他人には言うのね。〜すべき、って。w

自分はやるべきこと全然やってこなかったくせにね。
0531禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 19:31:45.27ID:cgl+hD9k
>>528
じゃ、
キモ子は自分で金を出して独り暮らしをすべき!!

そのままキモ子は孤独死をすべき!!

って言っておきまひょ♪ キャフフ…
0532禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 19:38:45.18ID:qhCKGCM3
>>512
自立しろよキモ子
AIDS寄生虫歯抜け野郎
自立しろよ
>>517
キモ子ってなんで自分から心臓止めないの?
自立も出来ないの?(笑)
無理して生きなくていいよ!生きるのやめたら?
0533禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 20:05:37.07ID:XBdG1MiX
本読んでるアピールならベストセラー百田尚樹センセイの今こそ韓国に謝ろうでも読んだら?謝るのは当然、二度と関わりたくないって思えるから。
0534禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 20:24:22.62ID:qhCKGCM3
>>533
他にも、
日之丸街宣女子1・2巻や
テコンダー朴1・2巻も、
お薦めでんな。^^

はすみとしこさんに、
そうだ!!キモ子族しよう♪
って新作書いて欲しいかも?

プロ障害者しよう♪でも良いけどね
0535禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 20:28:42.64ID:DyFOd/26
>>527
おかのは死んでるだろうね
0536禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 20:30:47.07ID:c+dMmGyQ
面倒だから平仮名おかのもNGに入れたわ。
0537禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 20:34:04.58ID:vYv2mxcW
>>527
ほんそれw

「4年後の東京」を案ずるよりも「4年後の棚倉」を真剣に考えて置いた方が良いのにね。
0538禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 20:42:42.03ID:19RnIL6l
四年後も青木が国の金を騙し取り続けるなんて…
考えたくもない。
0539地獄少女「いっぺん死んでみる?」
垢版 |
2017/07/03(月) 21:03:06.28ID:cgl+hD9k
>>535
キモ子は発症して、三途の河のほとりでホームレスしてるだろうね。
0540禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 21:03:40.40ID:DyFOd/26
お か の キモい
0541禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 21:06:57.55ID:cgl+hD9k
>>540
キ モ 子 くさい
0542禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 21:32:58.31ID:rgG2aAy4
4年後はもうキモ子この世にいなさそう

近い将来、仕事と居住地を失う

再ナマポ申請するも直近まで働いていた実績があり勤労可能と判断され申請通らず

働きたくないので知人orリブ団体に助けを求めるも、やはり直近まで働いていた実績から誰にも助けてもらえず

棚倉には絶対帰りたくないので両親の「帰っておいで」をも無視し路上生活者に

抗HIV薬が服用できなくなりエイズ発症

あぼーん
0543禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 21:34:26.33ID:rgG2aAy4
って考えてると、近い将来仕事とパラサイト先を失ったら棚倉に帰るしか無いんだね。

生き続けたいのなら
0544禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 22:31:42.10ID:ZCil5GHe
残念ながら、ぷれいす東京は助けると思われます。
0545禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 22:40:02.63ID:dO0rr79w
生きづらいゲイの見本として【生きる能力の欠如したぶるつり】はうってつけの人材なの。

這い上がることはないからね。
0546禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 22:42:30.20ID:rgG2aAy4
>>544
ぷれいす東京、さすがに安定した収入のある人は助けないよね?月20万の収入があればワガママ言わなければ都内に住めるし。

というわけで、彼氏さんはキモ子の仕事がある今のうちにさっさとキモ子を追い出しましょう!
0547禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 22:55:58.46ID:cgl+hD9k
>>544
そうだろうね。
だって政府に良い顔したいのが、ぷれいす東京。
ぷれいす東京のボランティアメンバーがホームレスになったりしたら一大事だもの、
そりゃ必死に何とかすると思うわ。

もしかしたら非合法もどきな事すらするような気もするのよね!!
0548禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 23:04:10.51ID:rgG2aAy4
[あおきりょう]™さんがリツイート
Naoko SAKOKAWA 迫川尚子 @SAKO_BER
外国人だからマナーが悪いという考えは捨てましょう。テレビもそんな番組作りは止めましょうよ。うちは外国人だからという理由で困ったことはないです。
SNSで情報もありますし、外国の方も店の利用の仕方を心得ています。自然に混ざっています。国も性別も職種も関係ない。共に生きる。共存です。


マナーが悪いと言われるあの国の人達よりも遥かにマナーが悪い「キモ子族」ってのがいるらしいよ☆
プロの当たり屋・プロ障害者・モンスタークレーマーとして一躍有名になった挙句、極め付けは銭湯でピュピュピュだもんね〜!
0549禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 23:23:06.58ID:gXvtCrw8
白河高校の同級生は今のキモ子のことどう思うのかしら?
0550禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 23:44:33.54ID:Lk/Ju6Bg
新橋だっけ?各高校のファイルがあって先輩後輩とがコミュニケーションとれるようにってやってる居酒屋なかったっけ?

そこに現状のことを書き記したら、どんな手配書よりも怖い拡散情報だわ。
スプラッシュからパラサイトまで。
許されないと思うので卒業生の方力を貸してください、と。
狭い範囲で一気に拡散。いいように転じるか悪い方に転じるかは、イチカバチカだけど。
0553禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 17:38:31.81ID:zz2Zt4GZ
>>552
半分くらい読んでみたけど、信じられないくらいヘイトに満ち溢れてて最後まで読まずに閉じたわ。
0554禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 17:58:08.90ID:2HCTPi0y
>>553
本体はDQマーガレットさんよ
0555禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 18:05:07.31ID:emmnDRQO
>>552
あたしは嫌韓でも嫌中でもないけど、青木は嫌いだわ。
0556禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 18:19:51.34ID:II9Hxcro
[あおきりょう]™‏ @bluezlee_
(わたくしのアカウントはシモネタが言いづらい)
17:12 - 2017年7月4日
0件の返信 0件のリツイート 0 いいね
→だからここで、吐き毛を覚えるような下劣な書き込みをしてるんですね(棒
0557禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 18:33:18.75ID:TdwqI41h
もう、何もかも嫌なんだ。兄ぃは僕のことを何だとお待ってるの?
何も言わないと思ってる?
我慢なんかしてないって思ってる?不満ないと思ってる?

そう兄ぃに言ったら、だから何だよ。おまえのせいで自由もなく我慢してるのに何ほざいてんの?
お前は何か言える立場だと思ってるの?
障害者様に差別かよ!

そう言われ部屋に兄ぃは閉じこもりました。

なんで怒られないといけないの?
0558禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 18:48:13.28ID:dDmbtwZO
>>557
これ、本当ならマジでクズ!
0559禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 18:48:21.08ID:2HCTPi0y
でもズルズルウジウジと関係を続けていく。
あおさんはそんなあなたをお見通し。
0560禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 18:49:57.67ID:2HCTPi0y
あと数年で婆さんはくたばる。
母親も10年持たないでしょう。
あおさんはその辺りも計算済み。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況