X



トップページmissingno
1002コメント255KB
【放サモ】四畳半的生活総合スレ78【F系彼氏】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 12:46:41.24ID:yYOeQtT2
ゲイ向け同人サークル「四畳半的生活」および同サークルメンバー設立「ライフワンダーズ合同会社」の作品を語るスレです

次スレは>>950が立ててください

四畳半的生活公式WEBSITE
http://4jh.sa#kura.ne.jp/circle/  左より#を抜く
ライフワンダーズ合同会社
http://www.lifewonders.co.jp/
公式ツイッター
https://twitter.com/4jhapp_lw

四畳半的App公式通販ショップ
https://4jhapp.booth.pm/

召喚勇者とF系彼氏公式ページ
http://f-kare.jp/
召喚勇者とF系彼氏AppStore
https://itunes.apple.com/jp/app/zhao-huan-yong-zhetof-xi-bi-shi/id881534656?mt=8
召喚勇者とF系彼氏Googleplay
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.lifewonders.fkare&;;;;;;;;;;;hl=ja

東京放課後サモナーズ公式ページ
http://housamo.jp/
東京放課後サモナーズAppStore
https://itunes.apple.com/jp/app/dong-jing-fang-ke-housamonazu/id1014364534?mt=8
東京放課後サモナーズGoogleplay
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.lifewonders.housamo

東京放課後サモナーズwiki
http://wikiwiki.jp/housamo/

前スレ
【放サモ】四畳半的生活総合スレ77【F系彼氏】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gay/1498022415/
0431禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 18:45:50.18ID:uWhlf5UL
4章もあと残すところ7話だけど7話分だと2,3週間ってとこ?
7月半ばに水着かな
0432禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 18:45:59.74ID:nUsrzFLy
光の限界突破初級で2回全滅してやる気が削がれた…
なんだよ推奨レベル30ってホントかよ…
冥属性ないと無理じゃん…ぬ
0433禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 18:47:36.39ID:3l1/ExRZ
ソリの上…二人きり…なにも起きないはずがなく…
0434禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 18:48:08.53ID:gCM2rH9F
上方修正の告知を見たから兄やが出るまでガチャを回した
なんて奴は本当はいないんだろうな
0435禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 18:48:09.39ID:BdzV2j1B
グンゾウがあんなくっきりパツンパツンビキニ履いてるなんて…鼻血
0436禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 18:48:37.82ID:BdzV2j1B
>>434
それな
0437禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 18:48:41.54ID:RJE0KezO
>>432
冥属性はくらうダメージも倍だから
ワンパン出来るほど育ってないなら
他の属性で行った方がいいと思う
0438禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 18:48:53.47ID:DELbJ8mB
煽りがあまりに無能すぎて茶番にしか見えない
結果的に自民党の手助けしたSEALDsかってくらい
運営の自演かって疑うくらい
0439禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 18:50:03.71ID:bUTV+vsO
トウジがあんなに淫乱だと思わなかった…なんていやらしい穴なのだ
0440禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 18:51:24.58ID:lqcHedAg
リョウタがあんなビッチだったなんて…
0441禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 18:51:34.92ID:nUsrzFLy
>>437
なんか敵だけ16体も出てきて卑怯だと思うの
こっちも10体くらい出したいんだが
0442禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 18:52:32.54ID:TlOSpcmx
ホロケウカムイがまさかあんな獣じみたセックスするなんて…
0444禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 18:53:32.50ID:+eyggDdA
>>438
煽りじゃなく真剣だからね
こうやって広めていかないと運営も動かない
0445禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 18:54:33.85ID:/vAUEU5c
>>432
いや、天・冥は殺られる前に殺れって感じの相打ち属性だから
天クエに冥オンリーで行くと逆に全滅しやすくなるぞ
初級やってるってことは、まだ始めたばかりだと思うが、ちゃんと回復役は入れてるか?
0446禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 18:54:35.88ID:EMFoWILd
ヨウルのプレゼントがまさか中出しだったなんて…
0449禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 18:55:18.80ID:x4a6Rt+a
ミッショネルズ完結→イベント→(マイルームとかギルドの実装?)→ミッショネルズ勢のキャラクエ→新章
みたいな流れで行くと予想
それぞれ1ヶ月かかると見積もって次の章は10月くらいに来るかな
0450禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 18:55:45.26ID:EMFoWILd
煽りじゃなくて真剣だからね…
なにこいつ気持ち悪い
0451禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 18:57:09.04ID:WZyOwUWE
アルスラーンがまさかあんなガバマンビッチだったなんて…
0452禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 18:57:09.74ID:x4a6Rt+a
>>432
スキルレベルもちゃんと上げないと効果がないよ(レジェンドを除く)
0454禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 18:57:55.88ID:TnMXJaXw
>>430
まさか愛用がbad dragonだったとは・・・(青少年はぐくってはいけない)
0455禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 18:58:20.03ID:huM/FPco
グンゾウのケツ割れサポーターくんかくんか…鼻血
0456禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 19:00:15.24ID:bs1q4XEB
グンゾウが夏祭りの人気の無いところで求めてくるなんて…
0457禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 19:01:19.37ID:UaiL87lV
グンゾウが海の中でセックス求めてくるなんて…
0458禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 19:01:33.65ID:3dRmzIPW
めっちゃ荒れてるやん
まさかグンゾウをNGワードに設定する日がくるなんて...
0459禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 19:01:42.87ID:uWhlf5UL
グンゾウが浴衣の下に何も履いてこなかっただなんて・・・
0460禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 19:03:24.11ID:6I8C5q9E
この件を重く見たザバニャンが騒動の原因になったと自らに拷問を実行
それを見た天使たちが総フル勃起で一面は精液風呂と化し、
マリアちゃんは「このギルド…ホモしかいないやん…^q^」「ワイもやるで」とジブ子を茨で縛り陵辱、
やがてジブ子はビオランテを出産し、その触手でグンゾウのアナルを蹂躙
残されたアルスラーンは青山の一等地に「聖油レストラン『わしじゃよ』」をオープンして4章終了
0461禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 19:04:11.82ID:NMCf0QYo
>>431
7月半ばなら、まだまだ先だなあ
今回のメインストーリーが重いので、
夏イベントはバカみたいに軽いノリできて欲しい
0462禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 19:04:17.39ID:VJ3To1tH
>>432
光と闇の限界突破がキツい場合は、先にスタメン火水木属性キャラを先に限界突破してスキルとレベルを整えてから挑むのもいいかも
火水木の初級なら有利属性で固めると楽にクリアできるので
0463禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 19:04:50.84ID:JOWHMoZ/
>>408
そしてグンゾウのアナルローズの神器が光り、
主人公とマーナガルムを触手が包み込むと過去の記憶(スレのログ)が流れ込んで来た…

ホラーじゃないか
0464禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 19:05:40.51ID:W4+8Vgix
>>449
10月はハロウィンありそうだし9月か11月辺りと予想する
夏イベは海の日辺りには来てくれるといいなあ
0465禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 19:06:16.49ID:RJE0KezO
>>441
下手に敵の後列に攻撃当てると
次のターンに殴れる位置まで動いてきたりするから
火力足りない内は特に気を付けるといいと思う
一度に複数殴ってくる配置にさせないのが大事
0466禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 19:09:16.88ID:wHEJvjoY
>>449
マイギルドは4章が終わったらすぐ来るんじゃないかな
もしそうでなかったら運営は4章キャンペーンの一つとして書かないと思うんだ
0467禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 19:09:22.23ID:KzlLX9Fv
ジェド、バティム、アンドヴァリなら
どれをリーダーにしてたらお前ら嬉しいのさ
0470禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 19:14:49.88ID:6I8C5q9E
限界突破用素材はイベント交換時に回収と割り切ってしまうのも手
2回目は本当にめんどくさいからな

限突初級はそろそろスタミナ消費下げてもいいと思う
0471禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 19:15:34.23ID:FYaBQhgx
>>467
回復持ってない人はジェドを
火力が欲しい人はバティムを借りると思う
アンドヴァリはイラストの筋肉すごいけどATKの数値低いんだよね
0472禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 19:17:00.08ID:UaiL87lV
はあ グンゾウのプリプリチンポ尊い…
0474禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 19:19:01.78ID:ubFtzvWh
はあ ザバーニーヤの公開オナニーエロいわ…
0475禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 19:19:13.00ID:nUsrzFLy
>>445
>>462
あ〜なるほど!ほかの3属性から限界突破するのがミソなのね
回復役いないからアザゼルを1つあげて祝福もたせようとしてたから難儀だなぁ

ありがとう
0476禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 19:19:17.20ID:TnMXJaXw
チェルノ「抱かせて欲しい 我が腕に抱かれて眠れ」
黒ジェド「お待ちかねのプレゼントだ、黒くてでっけぇやつをくれてやる。」
ホウゲン「どぅぶぉぅ!」
白ジェド「白き幸福、温かな愛をソコにっ!!」(意味深)
0477禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 19:27:14.76ID:ZsTXvCqU
まさかチェルノボーグがあんなアナルセックス狂いになるなんて…
0478禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 19:31:48.70ID:lkS+ReiZ
まさかキリトが少し優しくしただけでベタベタ懐くなんて…
0481禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 19:38:41.36ID:VJ3To1tH
>>475
その次に立ちはだかるのが、弓キャラ育てたい場合の弓スキル中級で、序盤だと日曜日のスキル中級もなかなかキツいと思うので、スキルレベル29ぐらいまではクリアが楽な剣や打撃の中級で代用して日曜日はコインに専念した方がいいかもしれない
0482禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 19:38:59.63ID:uTKoaeVg
なんてことだ マルコシアスのアナルがこんなに気持ちいいなんて…
0483禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 19:41:30.33ID:CYoni/Qk
スレがこんなことになったのも全部ニャルラトテップって奴の仕業なんだ
0484禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 19:44:04.63ID:wXcbwISE
なんてシリーズもグンゾウが始まりなのか、グンゾウ好きに録なやつがいねぇわ(偏見)
0486禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 19:45:59.49ID:MTFeru0Q
期間6月3〜25日まで課金ガチャ対象者は返金申請可能
Googleは48時間までしか対応しないので本日中に申請推奨
申請によりデベロッパー(運営)にゲーム内情報含む個人情報は流れません
方法はガチャ返金方法など検索して下さい

返金案件詳細は不具合リスト参照
ピックアップ対象を上方修正予定と告知→キャラに対する課金意欲を煽るが25日に修正予定を撤回
0487禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 19:46:16.61ID:0nCiIaWv
限突クエは攻めて模擬戦超級並にドロップ率高くならないとやる気起きない
0488禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 19:48:21.15ID:zI8k9V1t
はあ グンゾウのラグパンくんかくんか…
0491禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 19:55:22.23ID:glMT3aPG
また性懲りもなく乞食かよ…
0492禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 19:57:52.59ID:MTFeru0Q
該当するのは課金者だけなのに乞食扱いとかこれいかに
0495禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 20:00:32.90ID:Hi+aESrE
他のソシャゲプレイしたことないんだけど
育成アイテムってこんなにドロップ渋いのが普通なの?
0496禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 20:03:10.89ID:0nCiIaWv
>>495
進化とかあるゲームだと渋いところも多い
けど放サモの場合イベントで派手にばら撒く上にスキルレベルの方が大事だしなぁ
0497禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 20:03:48.62ID:MTFeru0Q
>>494
そう提案なんだよ申請するかは各々の判断
スレ流したりして夜にここ見る人が気づかず終わらないようにしてるだけ
0498禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 20:05:03.81ID:W4+8Vgix
石とか証とかのドロップ渋いのよりスペルトークンが足りない
トークン専用クエはよ
0500禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 20:10:06.94ID:qZyd4PMu
返金依頼したらグンゾウを養う権利貰えますか?
グンゾウたんを養っておいし・・・立派な大人の男に育てたいです
0501禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 20:11:42.57ID:MTFeru0Q
もう言うこともないのし中身のないレスになるので
今回の返金案件の流れ知りたいなら160辺りからどうぞ
0506禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 20:23:07.50ID:WtVNF4tx
そういえば海の前に七夕の時期だったな
バレンタインみたいに全キャラと短冊かけるミニイベント用意して不満をそらそう
0508禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 20:32:14.93ID:qZyd4PMu
>>502
ふざけんなグンゾウきゅんはもっと可愛い

まぁこの尻は尻で揉みしだきたいけど
0509禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 20:33:16.84ID:qZyd4PMu
>>503
バカッターでやったら、「またこいつか」で済まされちゃうだろ
0510禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 20:33:54.96ID:FYaBQhgx
エビル対策にR-19でも育てようかと思ったけど
恐怖無効は最初から100%じゃない上に
攻撃当てた時にもらう幻覚防げないから結局無意味かなー
0511禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 20:37:16.43ID:bUTV+vsO
課金提案おじさんってうんち提案おじさんが元ネタでしょ
0513禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 20:40:55.94ID:glMT3aPG
何が提案だよw
気持ち悪い
0516禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 20:47:49.13ID:nUsrzFLy
ついさっきこのゲーム斜め移動ができると気づいたわ 世界がかわった
0517禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 20:48:28.85ID:TnMXJaXw
>>506
イベ限定キャラが美少年(織姫)で
ガチャの新☆5がガチムチ(彦星)で
痛々しいカップルで
短冊と笹集めて
浴衣スキンで
水着スキン無しなんて・・・

ぁあああっ 絶望してきたぁぁぁ!!
(早口)
0520禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 20:52:16.52ID:IbG/tYYb
触らなければ問題ない程度に落ち着いたのになぜ食いついてしまうのか
やっぱただの荒らしだな
0521禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 20:55:50.13ID:GWLvqXO9
移動に制限時間設ける必要性について
別にパズルゲーでもないんだしいらなくね?移動が上手く行かなくストレスばっかりたまる
0522禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 20:58:27.95ID:0nCiIaWv
移動無限にしちゃうと翼持ち入れることで毎ターンほぼ好きに陣形組めるからなぁ
0523禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 21:00:57.44ID:hkNlR794
俺の指がふといのか斜めに移動させたいのに
横と入れ替わって戻そうとしてぐっちゃぐちゃの陣形になっちゃう
0524禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 21:02:23.42ID:glMT3aPG
>>239
こうやって騒がないと運営は懲りないからな
むしろ感謝して欲しいくらいだわ

>>247
こうやって声を上げないと運営は動かないからね
なあなあの精神だけではいけないよ
君たちのためにもなるしね

>>322
それでも改善させるのが俺たちの役目
だからこそ声を上げないとね

>>444
煽りじゃなく真剣だからね
こうやって広めていかないと運営も動かない

>>515
次スレ立てる時にテンプレに加えておきますね
ID:+eyggDdA

気持ち悪い
0525禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 21:03:01.04ID:suMTkVrX
斜め移動はサッと素早くしないと横移動になるのが難しい
0526禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 21:04:24.93ID:glMT3aPG
おえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0527禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 21:05:49.26ID:foTyydDh
斜めは事故りやすいから上下左右しか使ってないな
0529禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 21:06:32.05ID:cQaBoRuH
移動はまだいいんだけど、編成画面キャラ右下の虫眼鏡がやたら反応しない
0530禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 21:07:36.65ID:6pzSxWkX
>>239
こうやって騒がないと運営は懲りないからな
むしろ感謝して欲しいくらいだわ

>>247
こうやって声を上げないと運営は動かないからね
なあなあの精神だけではいけないよ
君たちのためにもなるしね

>>322
それでも改善させるのが俺たちの役目
だからこそ声を上げないとね

>>444
煽りじゃなく真剣だからね
こうやって広めていかないと運営も動かない

>>515
次スレ立てる時にテンプレに加えておきますね
ID:+eyggDdA

あー虫唾が走る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況