X



トップページmissingno
1002コメント388KB

【ナイモン】9monsters★99 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 05:41:30.10ID:KXIW4P22
用語や機能あれこれ

属性
9種類の属性があり、必ずどれかに分類される。
それによって自分のタイプや相手のタイプがおおまかに判別される。

イイね!(Like)
ご挨拶みたいなもの。

お気に入り(Favorite)
ブックマークのようなもの。
課金しているとお気に入りに入れられた相手が分かる。

ブリーディング(Breeding)
このアプリの肝。自分のタイプの人にだけ行うもの。
ブリーディングしたりされたりすることでレベルが上がったり属性が変化したりする。

※ブリ物乞い叩き、カオナシ叩きをするコミュ障が住み着いていますので餌を与えないで下さい。

前スレ
【ナイモン】9monsters★96
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gay/1495203090/
【ナイモン】9monsters★97
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gay/1495425222/
【ナイモン】9monsters★98
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gay/1497135411/
0851禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 22:50:01.82ID:5xkHUTft
>>850
なんでいちいち報告するの?
お前みたいな奴って、知り合い出てきたら、
言いふらす信用のないタイプだな。
最低なオカマ
0852禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:00:34.09ID:Ewmjo+PI
>>851
公人なんだからそういう話題にされ方しても仕方ないわよ。

議員さんが出会いアプリなんかを利用してしてる。
そういう扱われかたね。
0853禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:25:22.32ID:rIaWjR2t
>>849
わかるわ
ブスでも人間なのだからと気をつかってメッセ返したりするとつけあがってめんどくさいことになるわ

ブスからのメッセはシカトするのが一番だけど、最近はブリせずにいきなりメッセしてくるってことはブリ要員にすらならないって気づいてブロックするようにしたわ
0854禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:44:52.32ID:I5UNSuoF
>>853
あら、まだブリされないとメッセ返さないブスがいるの?
0855禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:21:37.42ID:YMdj/VTi
ほんとなんのこだわりなのかしら
紹介もなく話しかけるなんて社交界ではありえないざます、みたいな気持ちなのかしらね

あたしは9monで知り合って複数回会ってヤッて
毎回ケツ舐めさせてるけど
ブリーディングどちらもしてない相手、何人かいるわよ?
0856禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:51:58.25ID:E1IOjx4l
>>855

はいはい、妄想お疲れ様です。
ギモンフババア
0857禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 01:06:53.30ID:xs5q9TbV
私2垢でやってて
1つは顔なし
もう1つは顔出しで









顔なしの私の垢を
ブロックしてる奴が、
顔ありの方に
ブリしてるのを
見つけると






もちろんそいつは













0858禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 01:11:25.57ID:1eIp2I5X
あれっ、今日の一番上、名前変えた?
0859禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 01:16:57.08ID:U3c1NBCW
また証拠もなくプロキシキッシキッシ言ってるわ


おまえにはプロキシを調べる知識も技術も根性も存在しないわよキッシキッシ
そもそもプロキシというものをろくに知らないことも見え見えよ



はい論破


末尾iキッシィ!キシキッシイ!
0860禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 02:25:27.22ID:DeV+Ddqz
末尾iって今はないわよね
なに言ってるのかしら 誤爆かしら
脈絡がまったくないわね

でも文章自体には、メッセージ性と力を感じたわ?
0861禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 02:36:58.31ID:lXw4MPaO
明日いよいよN505i発売ね
ロイヤルミルクティー予約したわ
0862禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 03:38:24.51ID:qu9kXJD+
オネエ言葉は普通に無理。
0863禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 04:02:06.44ID:3yV1+Ehb
今日の人気ユーザー一番上、名前変えたのね
ここで晒されてビビっちゃったみたいね
0864禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 07:11:19.74ID:2Hu8y2RY
>>844
それが実はあったんですよ
0865禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 07:50:32.25ID:o6xq2In7
9monsters内じゃ、うじうじしていて、たいしてメッセージもよこさないくせに、LINEに誘うと、急に積極的になる。
すぐに股開くんだなぁ・・・これが。
今週も掘りまくりだぜ。
0866禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 09:04:45.67ID:lGO9FLwE
危なかったわ。今日の人気ユーザは、まーしがいなかったらゴミ溜め場になってたところよ。
0867禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 09:11:32.32ID:zAXNbmdY
>>811
え、そうなの。一部では有名な人だし憧れてたのに。
0868禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 09:12:20.71ID:dDcX1mu6
>>866
まーしは笑ったらとんでもない歯茎ブスよ。
二丁目で店子やってるから会いに行きなさい。
0869禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 09:13:42.72ID:zAXNbmdY
>>866
え?まーしなんてラグビー画像の加点がなきゃただのブサイクじゃない。
0871禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 09:22:49.57ID:dDcX1mu6
やだもしかしてまーしを叩かせたいがための書き込みに踊らされたかしら。
0872禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 09:48:04.43ID:7Do45G8J
>>866
ゴミだらけという見解には賛成よ?

とくにたっちゃんは知的障害顔の見本のようだわ
その下のKAZUMA. はアイコンの時点で負の情報量が多すぎて
クリックする勇気も出ないわ?
0873禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 10:34:19.47ID:j4S8EDY4
毎日新宿のマンション?訴えるとか吠えてるおっさん何なのかしら…
0874禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 10:35:56.66ID:zAXNbmdY
>>873
ハウリングしてるの?検索したいからスペック教えて。
0876禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 10:57:40.54ID:N8X2IZ2y
ヤリ目、そっち方面のお誘いはお断りさせていただいています^^

臭いわ。
嘘を言いなさい
何アピールなのかしらこれ。
彼氏アピ?
大した顔でもないのにお高く止まって、お幸せなことね
0879禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 12:21:37.46ID:v3/+Mfqr
私2垢でやってて、1つは顔なしもう1つは顔出しでやってるのね
顔なしの私の垢をブロックしてる奴が、顔ありの方にブリしてるのを見つけると草生える
もちろんそいつは問答無用でブロックするわ
0882禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 13:29:32.99ID:xMLs+ArD
「なごごパンマン」って子何者???
二丁目に毎日のように行くみたいで、まだ22才なのにリッチな生活晒しすぎだし海外旅行にもしょっちゅう行ってるし、新宿住みだし太いパトロンでもいるんか???
0883禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 13:58:12.51ID:NgSfhjGt
>>880

私2垢でやってて
1つは顔なし
もう1つは顔出しで









顔なしの私の垢を
ブロックしてる奴が、
顔ありの方に
ブリしてるのを
見つけると






もちろんそいつは













0885禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 16:36:24.34ID:7Do45G8J
>>882
何者かって、おまえなんでしょ?
0887禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 18:48:01.06ID:a9Y9sElN
顔画像悪用されたとかてめえの都合なんか知らねえよ
こっちが顔なしとはやり取りできないってプロフに書いてる以上メッセしてくんなやクソ顔なしが
プロフも読めない、読んでたとしてもそれを無視してメッセしてきてる、本当顔なしはうぜえわ
0889禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 20:03:09.15ID:1hlFc0dW
近所にイケメンいなくてガチなおっさんばっかり。
多分みんなヤリまくってるんだろうな
ヤリモク感パナイね、俺だって恋愛したいのにさー
0890禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 20:12:03.51ID:hFOdlD6b
>>889
Hから始まる恋愛もあるよ。
てか、会うきっかけなんてなんでもいい気がする。要はその後何度も会える関係になれるかどうか。
0891禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 21:07:46.82ID:+SBf5MyU
激戦区に住んでるからいい男が周りに居るけど全然相手にされないわ。これじゃ孤島にいるのと一緒よ。
0892禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 21:09:35.07ID:RU+9xuWm
>>891
ハウリングなさい?
0893禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 21:16:38.74ID:+SBf5MyU
>>892
「mrmr中〜。ブリでアンロック!
仲良くして下さい。」
で良いかしら?
0894禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:13:19.16ID:NPP8fcqo
こいつ最低!ションベン臭いちんしゃぶらされてそのまま生で中出し。
自分だけイッてこっちには手出しせず。
終わったらタバコ吸って次の相手探し。
聞くと毎日違うやつとやりたいんだとさ。
しかもこれまで検査1回も受けたことないって。
生しかやらない
あぶねーぞ
http://iup.2ch-library.com/i/i1828714-1499778140.jpg
0896禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:47:50.58ID:OEBFc86B
>>893
完璧だわ?
朝は「おはよう チンコも起きた(笑)」ね


>>894
コピペかもしれないけどレスしておくわ
断ることも逃げることもできたことをすべて自分の意思でやってるじゃないのよ
おまえはそいつを愛してしまったのよね
そしてまだ未練があるのよね
おまえ、哀しいわ?
0897禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 23:09:42.67ID:E1IOjx4l
>>896

失せろ、ギモンフババア
0898禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 23:36:58.37ID:f7GtVQcG
>>894
そいつ最低けどよくあんたもよくヤれたもんだねwまるで漫画みたい。

汚いキモブスおっさんに生中出しヤリ捨てw
クズっぷりが余計興奮するわー。
エイズ性病なるかもね?wもしかしてそいつの子供妊娠してるかも?w


どう?汚いキモブスおっさんに中出しヤリ捨てされた気分は。
0899禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 00:24:20.62ID:pkN1HaP7
顔なしからのイイネ連投うぜー
相手してほしけりゃ顔みせろカス
0903禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 03:06:47.77ID:VuV3mgV6
私2垢でやってて、1つは顔なしもう1つは顔出しでやってるのね
顔なしの私の垢をブロックしてる奴が、顔ありの方にブリしてるのを見つけると草生える
もちろんそいつは問答無用でブロックするわ


このコピペに反応してるブスは、自分がブロックされる側になるのが嫌なブロック魔
0904禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:54:52.24ID:KU1yQoWR
>>898
そうよー
まるで漫画みたいな感じだったわw
MNJで会ってやったけど、終わった後虚しかったわw
未練なんてとんでもない!9モン見たらセフレ募集してるし、検査受けてないのも終わってから言われて、知ってたらやらなかったわー
2度とこんなキモブスとはやらないわw
0905禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 08:00:43.93ID:i2bpMwdU
検査受けてる陰性だと言ってるなら生中出しOKという感覚もおかしいし
「毎日違う相手とやりたい」と聞き出したというのも
「ネェン…また抱いてくださる?」の答えだろうし
それを聞いたきっかけが、事後にアプリで次の獲物探してるの見て傷ついたから、という時点で
本音がどうであるかは明白なのよ

今はもう未練がないのかもしれないわね
でもそれはやっとあきらめがついたからよ
その日は愛していたのよ
0906禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:49:33.22ID:qrt4IjeL
自分の意志で生でやっておいて相手の責任だけにするのはおかしいわ?
病気になってもあきらめなさい?
0907禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 10:29:06.90ID:i2bpMwdU
904は口調が違うのが気になるけど
イヤならフェラだって断れるはずよ

2度とやらないわwってのも負け惜しみね?
向こうに一度きりだと態度で示されたあとじゃないの

2度とやらない、んじゃあないわ?
2度とやれないのよ
会ってももらえないのよ
哀しいわね
0908禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 12:32:32.70ID:23efHDdR
靴下に穴があいたよ
この、靴下はどこにでも、売ってないのよ?

あたしは、100才までパワフルに
生きることを決めてるから
靴下も、かなりのこだわりがある

しかし、この、靴下ネット販売だけだから、
仕方ない破れたまま履くわよ?
0909禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:07:29.55ID:xEbUXygU
会った事も無いのにいきなり「子供作ろう」って
メッセきた。頭おかしい。
0910禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:29:54.90ID:i2bpMwdU
>>909
作りなさい?
0911禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:45:08.28ID:vywQ4QS/
オネエ言葉使う奴はホント無理。
0912禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:51:23.81ID:BsFLqpLy
                             |
                             |
       {    !      _,, -ェェュ、   |
ィ彡三ミヽ  `ヽ     ,ィハミミミミミミミミミヽ、|
彡'⌒ヾミヽ   `ー  /ililハilミilミliliミliliミliliミ|
     ヾ、        /iiiiイ!ヾヾミ、ミニ=ー-ミ|
  _    `ー―' i!ハ:.:.\\_::::::::::::::/:.| このスレは
彡三ミミヽ        i! ヽ:.:.:.:冫': : :::/,,∠|
彡'   ヾ、    _ノ i!::: ̄二ー:: : ::::ソ ・ ,| 疑問符ババアに
      `ー '    {ヘラ' ・_>シ;テツ"''''"|
 ,ィ彡三ニミヽ  __ノ ヽヘ`" 彡' 〈     | 支配されてます?
彡'      ` ̄       `\   ー-=ェっ |
      _  __ ノ  {ミ;ヽ、   ⌒   | 
   ,ィ彡'   ̄        ヾミミミミト-- '  |
ミ三彡'        /⌒ / ̄ ̄ | : ::::::::::|
       ィニニ=- '     / i   `ー-(二つ
     ,ィ彡'         { ミi      (二⊃
   //        /  l ミii       ト、二)
 彡'       __,ノ   | ミソ     :..`ト-'
        /          | ミ{     :.:.:..:|
            ノ / ヾ\i、   :.:.:.:.:|
      ィニ=-- '"  /  ヾヾiiヽ、 :.:.:.:.::::|
    /     /  `/ ̄ ̄7ハヾヾ : .:.:.|
   ノ     _/   /   /  |:. :.:.:.:.:.:.:|
0915禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 15:50:54.76ID:i2bpMwdU
>>914
今さら本人認定なんて無駄よ
他の方も誰も肩入れしてないじゃないの
0919禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 17:18:46.39ID:uI6tjDVu
オネエ言葉とかマジで無理
0920禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 17:33:58.96ID:i2bpMwdU
孕ませたいだの俺の種で妊娠してだの言ってくるのは
ちょいちょいいるのよ
エロ関連ワードのセンスがズレてると時々つらいわよね

雄膣 あたりはつらいわ?
0921禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 18:38:49.72ID:eVMVu9oH
中卒で墨入ってるとやっぱり現場系の仕事しか出来ないのね
0922禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 18:39:02.28ID:J/rXOqjn
オネエも辛いけど
オラオラ系も辛い。
唾をローションがわりにする輩もまだいるよね。乾いた唾の臭いに萎える。
0924禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 18:50:58.48ID:yD8ul8no
>>922
> オネエも辛いけど
セックス時にオネエなのはまだ出会ったことないわ?
女的なあえぎのウケはざらにいるけど
ウケを抱くときにはもはやしかたないこと、と
割りきってるわ


> オラオラ系も辛い。
声細いのを口調でカバーしようとしてるんだろうけど
かえってオカマ感が強まるだけでむしろカマッぽいのよね
レズタチってこんなかしら、と考えちゃうわ

あとオラオラ演技の一環なんでしょうけど
関西弁風になるのもやめてほしいわ


自己紹介にオラオラ交尾好きですとか感じるとメス泣きします!なんて書いてる人は好感持てるわ?
事前に納得のうえで、無視して回避できるものね
0925禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 19:01:03.74ID:w/Lrls0m
>>920
それは何からズレてるの?
わりとそういう台詞を吐く奴っているみたいだけど。
何からズレてるの?明確に答えてよ。
0926禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 19:24:02.93ID:6/FUeGKp
んー、エロ漫画とかAVの受け売りってか真似でしょ。
よく有ることよね。

一体何とズレてるっていうのかしら?
そういうケレン味たっぷりなセリフをはきたい人って案外居るものよ。
0927禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 19:34:56.65ID:yD8ul8no
芝居がかったセリフが好きなヤツはやはり食いつきかたも大袈裟ね
0928禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 19:47:47.83ID:4VpmMeS6
>>925
自己基準からズレてると、ってことでしょ
芝居がかったのが嫌いじゃなくても、好みとの細かな違いで萎えたりすることがあるわ

チンポチンポと連呼されるの、あたしムリ
0929禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 21:22:05.31ID:3m9D/XKW
アナルをケツマンコって呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく気持ちイイのでこれからはこう呼んで?

アナル男爵

アナルの気持ちと淫乱さを表しているいい言葉だと思う
0930禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 21:27:04.27ID:XjrkfzgZ
>>924
あら、あたしやる時はオラオラになるわ。仕草も男っぽいってリピーターも居るし。何故か2chではオネエで書いてるわ。
0932禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 21:34:04.48ID:CjTb16Vo
>>930
リピーターの皆さん、優しいのね。
裏で魔女会議されてないことを祈るわ。
0933禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 21:38:24.64ID:xMwESdhF
画像でおネエって分かるの居る。
相方に寄り添ってるのをトリミングしてるのとか、
思いっきり開いたピースサイン、
頭を傾げてるのとかw
0934禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 21:40:35.97ID:KU1yQoWR
0935禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 21:44:39.15ID:KU1yQoWR
>>907
LINE交換とかいってきたけど、こっちから断ったわ
エッチも下手くそだったしw
0937禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 22:04:21.09ID:Xyuv2DLn
>>929
アナルは形容詞だからアヌスと言うべきだ、
みたいな意見も出てくるのよ
0938禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 22:06:17.15ID:N3+ttIP9
ピースサインの開き具合は股の開き具合と比例しているわ?
0939禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 22:09:52.03ID:Xyuv2DLn
信じていいのか迷う説ね?
0940禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 22:14:59.19ID:8f46kCHC
両手ピースとかもうそれは下の口も上の口も開きっぱなしよ?
0944禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 23:04:23.73ID:VVqkhvH3
うぜーな、疑問符おばさん
0945禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 23:50:45.53ID:XjrkfzgZ
やだ、マッチしたヤツのプロフに「ブリ返しします」みたいに書いてあったからブリしたのに返ってこないわ。
ブローック!
0946禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:55:34.93ID:U0mwVAvf
>>945
それをされるとわかっていてどうして交換だの返すだのと嘘をつくのかしらね
控えめに言って頭が悪いわ?
0948禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 01:13:57.91ID:m8jEJSVt
>>946
あなた読解力ないのね。
?なんて付けて書いてる場合じゃないわ。
もし、日本の方じゃないのなら、謝るわ。
0949禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 02:00:43.51ID:050Mh5LA
私2垢でやってて、1つは顔なしもう1つは顔出しでやってるのね
顔なしの私の垢をブロックしてる奴が、顔ありの方にブリしてるのを見つけると草生える
もちろんそいつは問答無用でブロックするわ
0950禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 03:28:58.46ID:JHqXq+M2
オネエ言葉使う奴とか基本無理
0951禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 03:42:27.38ID:5PEFRcsJ
>>948
おまえが勝手に誤解して言いがかりつけてるのよ?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。