X



トップページmissingno
1002コメント242KB
【放サモ】四畳半的生活総合スレ81【F系彼氏】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 12:26:08.55ID:hbw3PuZU
ゲイ向け同人サークル「四畳半的生活」および同サークルメンバー設立「ライフワンダーズ合同会社」の作品を語るスレです

次スレは>>950が立ててください

四畳半的生活公式WEBSITE
http://4jh.sa#kura.ne.jp/circle/  左より#を抜く
ライフワンダーズ合同会社
http://www.lifewonders.co.jp/
公式ツイッター
https://twitter.com/4jhapp_lw

四畳半的App公式通販ショップ
https://4jhapp.booth.pm/

召喚勇者とF系彼氏公式ページ
http://f-kare.jp/
召喚勇者とF系彼氏AppStore
https://itunes.apple.com/jp/app/zhao-huan-yong-zhetof-xi-bi-shi/id881534656?mt=8
召喚勇者とF系彼氏Googleplay
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.lifewonders.fkare&;;;;;;;;;;;hl=ja

東京放課後サモナーズ公式ページ
http://housamo.jp/
東京放課後サモナーズAppStore
https://itunes.apple.com/jp/app/dong-jing-fang-ke-housamonazu/id1014364534?mt=8
東京放課後サモナーズGoogleplay
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.lifewonders.housamo

東京放課後サモナーズwiki
http://wikiwiki.jp/housamo/
前スレ
【放サモ】四畳半的生活総合スレ79【F系彼氏】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gay/1498956477/
0180禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 23:08:58.72ID:wYZQYeWG
松井(園子)平田(サンジ)緒方(阿笠博士)小山(小五郎)って考えるとやっぱかっぺー繋がりだよね
ここまで来たらチョーさんとかバーローとか雪野とか中井とか来てほしいわ
0181禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 23:09:56.44ID:RFeRkoLU
>>179
グンゾウ達の学校はスポーツ名門校らしいから
運動部はだいたい強豪なんじゃね
0183禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 23:13:41.05ID:rGm6MFpr
厳しい事務所じゃ仕事受けてくれないんだろうな
かっぺーのツテが活きてるな
0184禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 23:15:14.52ID:+C77rlTa
ハクメンはまるで空気だけど
魔法で有尾まけるバケモノの可能性が微レ存?
0185禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 23:15:58.20ID:dAriZ419
ラグビー野球相撲部がつるんでるってよく考えたら変よな
0186禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 23:16:09.52ID:IQZAzJYC
個人的には稲田徹、竹内良太、三宅健太、乃村健次辺り欲しいけどあんまりかっぺーと繋がりないし無理か
0189禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 23:19:43.52ID:NP+98FJg
イフリートの紹介文の「偉大なる古王」ってソロモン王だよな
アルスラーンの宝剣もソロモン王の所有物だし
ストーリーにも絡んでくるのかね
召喚の本家みたいな存在だしなー
0191禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 23:41:03.74ID:yd/L3kwj
>>185
何時かはココにプロレスが加わると信じてる
タウロスがただの先輩とかさびし過ぎる
0194禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 23:47:19.54ID:oIYzrSsd
ドワーフこないかなぁ ナイツマジックってアニメみてるけどバトソンってドワーフかわいい…
0195禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 23:48:27.88ID:iFY2fZsD
>>189
ジン先生と絡み合ったりしてな
学ランっぽいのはおってるし神宿学園生徒?
0197禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 23:51:32.38ID:40TrMgGo
毛深くて髪が短い人キャラが欲しいな

ケンゴやオニワカみたいなさ、まぁこの二人も毛はあるけど毛深いって感じじゃないしな
アンドヴァリもいいけど長髪だし
0199禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 23:53:38.16ID:5ZW3U7Nc
このままだとFGOの水着アステリオス狙いで派手にお金使っちゃいそうなのではやく放サモも水着ガチャのビジュアル出して
0200禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 23:57:06.75ID:2QErrsPT
小山力也ってBL系には難色示してたみたいけど
LGBTっていう名目だから参入してたんか
0202禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 23:59:55.78ID:oIYzrSsd
水着アステリオスくるかぁ?いや来てほしいが…
こっちのアステリオスでもいいな水着
0203禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 00:00:49.61ID:BKncKa+s
BL系は一般人からしたら異端の恋でぐふふするやつだけど
ホモゲーはホモからしたら普通の恋愛ものだからな
0205禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 00:03:41.65ID:QeZYJ98y
力也はおっさんボイスのイメージだなあ
青年系って珍しいな
0208禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 00:08:33.18ID:uKEogVFf
水着コタロウくんのすべてを貪りたい
俺ガイルの一色いろはちゃん並みにあざとくなってくれ
0211禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 00:16:47.84ID:ejCKhjf7
LGBTってもぶっちゃけボイス面ではそんな要素ほとんどないしそもそもあんま喋らんし
0212禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 00:18:39.42ID:uKEogVFf
フルボイスでシナリオやってるグラブルとかはすげーよな本当に
0213禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 00:21:13.88ID:QeZYJ98y
グラブルは新聞広告だけで数億ポンとだしちゃうから・・・
0214禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 00:25:42.72ID:mVRUE7mB
確かに戦闘のボイスしかないからホモ要素も何もないか
別バージョン出ても好きだの言うのバレンタインぐらいだろうし
0215禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 00:27:59.60ID:FWklK+Yz
>>203
これな
ゲイが好き嫌いを言うと差別されてるくせに好き嫌い言うなって怒り出す奴
好き嫌いを語るノンケや女には何も言わず好き嫌いを語るゲイにはマイノリティは好き嫌いを語るなとナチュラルに差別してくるゴミクズ
0216禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 00:28:39.17ID:uKEogVFf
アクセルワールドのスマホゲーもシナリオボイスあるけど汎用ボイスばかり
0218禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 00:32:04.38ID:v+GVGc3/
普通に期間限定のイベントがフルボイスなゲームなんてそうそうないから
せいぜい主軸のメインストーリーがついてるくらい
0219禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 00:33:09.13ID:0RBctHPS
俺は好きとか嫌いとか感想として好き嫌いの話するなら好きにすればいいけど
こっちの人には〜とか代表者面してディスりだすやつはタヒねばいいと思うの
0220禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 00:36:38.51ID:cNyqopAz
好き嫌い語りなんてよくあるけど
排他的なのはいただけないね
0221禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 00:36:57.68ID:rm9KxcCU
僕の好きなものを嫌いって言うな
って素直に言えばいいのに
0224禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 00:40:18.92ID:fbpQJnlc
・・・  ・・・
排他的なのはいただけないね

これな
0226禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 00:42:42.48ID:cNyqopAz
ガチャ入れ替えでまた同じ流れくりかえされるから覚悟しとけよ
0227禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 00:44:14.79ID:F/FZznHo
自分の好きな物を他人に嫌いと言われても なんとも思わないな
十人十色千差万別だYO
0228禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 00:44:26.54ID:Ld4LJrvp
要は食べ物の好みと同じ話なのに排他的とか嫌いな意見を封じ込めようとするのが理解不能
そこまでの話?
0229禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 00:52:44.34ID:fgSefDo1
アルスラーン殿下ほしいから50連はやってるけど出ないな…沼だわ
ついさっきもフェンリルとノーマッドきたわ 違うけとかわいい
0230禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 00:54:21.54ID:S2rCbhcK
一応言っておく
過剰な批判と異常な擁護はどっちもただの荒らし
何を言っても無駄
もし知らずに突っかかってる人がいるなら覚えて
0231禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 00:55:35.81ID:l/wNyQAz
好きなものを嫌いと言われるのが耐えられない脆弱な精神の持ち主は2ちゃんから離れてTwitterに篭っていよう
0232禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 00:58:45.83ID:fbpQJnlc
男は女が好きなもんだと決まってるのに、男が男を好きなんて変
0233禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 01:05:44.25ID:fgSefDo1
こんなところに来てレス乞食とかかまってちゃんかな?
0235禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 01:07:55.64ID:v+GVGc3/
お前らが昨日からまんさんいじって遊ぶからついにブチギレて実はホモを見下してた本音出しちゃったじゃないか
自分が今どこにいるかもわからずにヒスって勝利宣言とか悲しすぎるだろう、謝ってあげなよ
0237禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 01:11:57.36ID:6cNdWJ9z
今回は誰とキスするんだよ
サバ兄はなくはないがアルスラーン爺とキスするのか
0239禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 01:27:26.04ID:m86Podhc
前スレでも住人を差別主義者認定とかしてたしまんさんのスタンス的にはマウントとりたいで一貫してるんだよなあ
0240禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 01:28:39.71ID:F/FZznHo
同性愛板にまでわざわざやってきて同性愛者を煽る愉快犯な腐女子のレベルの低さ
現実ではさぞかし惨めでストレスフルな日常を送っているんだろ 哀れなもんだ
0241禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 01:29:18.08ID:tfAKRj92
-----ザハニーヤとキス後
アル「若獅子よ、何故接吻をするのだ?」
主 「え?」
アル「他にもっと簡単な方法があるじゃろ?」
主 「・・・知りません」
アル「・・・」
主 「・・・」
  (気まずい)
0242禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 01:29:41.01ID:MlKDvFAg
過激派ホモと空気読めない腐がマウント取り合ってるようにしか見えんわアホらしい
0243禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 01:31:48.62ID:0ywjilmM
オピオーンさんをとっ捕まえてスリットにキスして舌を捻じ込みたい
0244禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 01:33:07.70ID:YbPJUx/B
腐れ万個のことは馬鹿にしてないぞ
ソウスケの絵って何か違うなって話してただけ
ゴミ万個の事は全く馬鹿にする気はない
0245禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 01:35:13.80ID:BKncKa+s
男の子は男の子と、女の子は女の子と結ばれるのが素敵だと思うの
0246禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 01:35:26.65ID:v+GVGc3/
そんなことより最終話の更新はいつなんだ
もう明日は7日だぞ
0249禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 01:40:51.19ID:fbpQJnlc
クトゥルフ神話の作家ラヴクラフトは差別主義者らしいぞ
放サモでクトゥルフ神話を扱わないでほしい
0250禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 01:42:33.67ID:0ywjilmM
オピオーンさんのスリットを吸って出てきた亀頭を舐めたい
0251禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 01:50:22.66ID:/t8TzLBA
とりあえず批判、擁護、唐突な単発変態発言をNGすれば心おだやかにスレを見ることが...表示0件になったわ
0253禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:03:45.81ID:m86Podhc
今ひたすら限界突破自然回復で回して証集めてるんだけど神力塊クエと一緒に証クエも実装されるのだろうか?
リリース後の更新予定チャート更新してくれれば助かるんだがさすがに贅沢か
0256禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:14:38.66ID:elfM6p+y
ザバ兄やんとリョウタをマイルームに並べて、気まずい雰囲気でストレスを与えたい。
0258禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:26:47.68ID:QeZYJ98y
マイルームにスノウとノーマッド用に猫砂トイレ用意したい
0259禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 03:34:58.57ID:QWuGG+ur
>>249
クトゥルフて色んな同人作家が文通しながら書いたあれだし平気平気
0261禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 04:30:18.12ID:5mM1Y7PD
オピオーンのスリットに卵ねじこんで産卵プレイさせたい
0264禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 06:56:33.34ID:K/RPr5rH
射撃上級ガチパ気味じゃないと無理
0265禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 07:41:30.79ID:ydJKmTBf
レベル的に何とかなるはずだがビビリな為に射撃上級にチャレンジ出来ない
どんな編成が最適解なんだ?
0266禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 07:49:46.24ID:s817JmOO
ジェド、シンヤ、シトリー、ジライヤ、コタロウ、イバラキあたりで組めば良いかと
0267禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 07:54:50.32ID:uNd8/M+E
リセマラで☆5スノウ
石貯めて10連したら☆5クロードオニワカザバーニーヤ☆4トウジニャルラトテプ
始めたばかりだけど幸先よさそう
0268禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 07:56:45.93ID:XPn/8ReW
いつになったら旧キャラ上位レアの差分くるんですかね?
0269禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 08:02:03.63ID:Z8kJMyuA
>>265
鉄板のクロードジライヤイバラキジェド
クロードのバフ発動すれば楽勝
0270禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 08:03:22.82ID:JvAx27wO
ニートさんは設定上は凄く強そうだけど実装されるスキルは微妙な感じになりそうで不安
不定形生物(ダメージ時再生付与)、支配者(フェーズ開始時CP増加)、獣の末裔あたりになりそう
0272禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 08:16:31.04ID:8kqHWFOw
ニートさん元ネタ神話だから獣の末裔は付かないんじゃないかな
0274禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 08:21:03.56ID:AIDh1tGv
射撃上級はエビルを真っ先に倒さないと後々辛くなる
0276禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 08:35:32.18ID:/B8iObeP
エビル様は幻惑でアタッカーの攻撃力を激減させ、恐怖で補助回復役の移動スキル発動を封じる最強キャラです
0277禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 09:24:44.57ID:rJbaoaMb
ニートは動きたくないから移動後スキル(末裔)は無しっしょ
不定形、閉じこもる者で自分を固めて目玉になる攻撃的な新スキルが付くバランスタイプとか
0278禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 09:43:47.39ID:PIVFfwdy
射撃上級は適当なイベクエの上級より難易度高い、
エビルと鬼道、魅了、クリとか悪意の塊にしか見えない。

速攻かけて沈めないとすごい勢いでグダグダになる
0279禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 09:48:36.19ID:XSyNPSe9
>>269
助言感謝
持ってて育ててあるキャラばっかで良かった
早速チャレンジしてみるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況