X



トップページmissingno
1002コメント225KB
六天 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 04:59:10.31ID:upW9ijP/
とりあえず再開おめでとうございます。
ところで、発展場というより、ただの六尺バーになってませんか?
発展スペースは狭くなったし、追加ドリンクは800円だし、
前の六天の方が良かったなぁ
0129禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 16:51:23.03ID:XgJiKmVR
昨日の周年楽しかった!
0130禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 12:48:08.06ID:42dWlZnp
人多すぎて何もできん。
0131禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 18:24:03.62ID:7J6IjXaa
イベントづくしね。
今年で8周年は8周年だけど、6月で。

盛んにイベントやるって、危機感しか感じない。
0133禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 11:18:46.69ID:xb5b5t4F
◆ 新コンセプトのお知らせ

おかげさまで雷神は2018年6月で六周年となります。

6年間お客様に楽しんで頂こうと様々なイベントを開催して参りましたが、
その中でも特に人気なのが「尺集会」「せんずり集会」でした。

皆さまの求めるエロを追求するため雷神は5月1日から『 尺 ず り 専 門 店 』として再始動致します。

また、これまでは大人の社交場というテーマの元、入店を30代、40代限定とさせて頂いておりましたが、
『尺ずり』というプレイ重視のコンセプトに変更のため、
5月からは尺ずりプレイが好きな20代も是非是非いらして頂きたいと思っております。

野郎ノリ、雄泣きでがっつり楽しめる社交場を目指します。
0136禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:32:30.68ID:kxoIOzsx
月曜日もサラデーになるの?
0138禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 02:35:57.36ID:Gz/TpPMk
けんたろーたん誕生日おめでとう!
0139禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 20:23:30.05ID:j6zU0tU0
ニューサラデーの火曜日以外、エロいヤリ目的のお客さんはいなさそう。

ぶらっと行こうと思うんだけど、ガラガラで一人寂しく5Fで寝てるのもね。。。

混んでる日以外の店の状況も書くべきだと思う。
0140禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 01:58:50.14ID:Fk+75U7Y
早い時間にでかい子が1人だった時
ほかに客がいなかったからだろうけど口でいかせてくれたぞ
なかなかいい口マンだった
0141禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 15:01:00.79ID:DIkehQh6
>>140
本当だとしてもわざわざ書き込む最低なババア
0142禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 18:26:27.00ID:0oCHIypl
>>141
これみて行く客が増えたら万々歳なんだろうし、いいんじゃない?
所詮そういうところなんだし。
0143禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:29:17.12ID:L8+l7ffz
すごくおもしろいPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

GR9PA
0144禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 09:49:13.05ID:r/9FFeoc
いちいち個人情報を書き込まれる危険な店よね
0145禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 10:08:04.58ID:DH+uw4T0
↑ハンクス系列が書き込まれたので躍起になって関係ない店にコピペしているみたい
0147禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 10:25:08.04ID:4iHbDkaw
連休はイケメンいるかな?
0148禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:35:49.58ID:ZyU04vCB
今日はエロすごかった!
0149禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 23:52:40.27ID:56y3cEi3
いつも大体だらしないおじさんが多いんだもん。ここ。
0150禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 13:00:41.43ID:slj6gF6d
熱風は相変わらず盛り上がってて
すごく楽しめた

可愛い子もちゃんといて良かった
0153禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 18:54:06.63ID:JKKZ0Hw2
素肌に褌が Sexy
ちょっと濡れてる Sexy
乱れるサオも Sexy
0155禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 14:25:45.70ID:b6w6NtG1
ニューサラデーも過疎化してるわね。
企画当初は、5F、4Fのロッカーが全部埋まる勢いだったのに。。。

今週の火曜日はGW明けの火曜日だったのか、滞在10名程度だった。

批判中傷するつもりじゃなくて、なんか寂しいわ。
0156禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 14:41:56.26ID:6HBK6zfh
>>155
わたしも熱風に行ったから行かなかったくち。

そりゃ前々日に熱風があったし、そんな毎回人は来るもんじゃないんじゃない?
過疎化、って言うのはGWあとだし日も悪いのにかわいそうだと思うけど。
0157禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 20:40:01.61ID:dhzLb9Io
本日開催中!
≪どエロ亀頭責め師様ご優待!亀頭責め合い祭り≫
20時迄に65名様、只今21名様がご滞在中です。
ブラチン※全員にお貸出し。
月2回開催の亀頭責め合い祭り!責め師&責め好きの方には赤いミニタオルでアピール!
奥深い亀頭の責め合い、デリケートな部分だからこそ感じやすいヨガリ狂え!
0158禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 03:21:39.36ID:hnGNYaXg
今日のさらでー
混んでたわねー またあのガチムチ君にあえたらな。
0159禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 17:56:22.97ID:iTjJSwo2
ここは、なぜかヤリ相手のハードルが下がる。

飲み屋やほかのサウナや発展場では絶対に声かけないタイプでも、
六天なら不思議とやれてしまう。

常連さんの中にも同じことを言っていた人がいた。

ハードルが低くなる人が多いのかしら?
0161禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:32:35.85ID:Q0r6l3j2
酒飲んで話してると少し情がわいちゃうのよね
0162禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 20:40:42.31ID:/cILaCNL
褌したことなくてお店の人に言えばやってくれるのはわかったんだけど、エッチしたらそのたびお願いしてもいいのかな
0164禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:44:01.73ID:O1oKME0Y
初めての時一発で人に見られて大丈夫レベルまでできた?俺はムリだった
0166禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 01:49:42.82ID:nAHNl0M+
>>140 店員の?
0168禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 04:24:08.35ID:axENgJew
閉店前に少しだけ店員さんの触らせてもらって幸せ
0170禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 14:18:46.22ID:tJpdPeLZ
月曜はコスokになったのね
0171禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 20:39:16.01ID:e0M9hJtj
今日行くデブおやじいる?
0172でぶの基準
垢版 |
2018/06/06(水) 12:40:11.85ID:pVDVm8Yw
170cmならば最低でも115kgは必要。
175cmならば最低でも125kgは必要。
180cmならば最低でも150kgは必要。
185cmならば最低でも170kgは必要。
体脂肪率は30.0%以上。
0174禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 22:42:45.85ID:BH7XVUiR
コタ、クスリやってるってよ
0176禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 11:27:28.36ID:rC7/cpuz
やってるよ
0177禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 11:34:58.90ID:3F+FJlLk
この夏一度は行ってみたい
ガタイ系イケメンばかりかと思うと
つい尻込みしてしまう
0178禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 14:44:42.73ID:IulBHJfX
キモがりが多いよ
0180禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 18:34:17.54ID:5A8OW7v3
いろんな体型の人いるよ
特定の体型にこだわるなら、他行った方が
0181禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 03:11:13.79ID:LWhq37Oh
コタは時々キメたまま仕事してるな
0183禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 03:41:42.56ID:FQ6lGBLx
●作詞は、ガチムチ・ガッチリ・デブ嫌いの60代ガリガリ爺さん、
特定の掲示板を常時チェックして荒らし続ける暇人、生活保護の可能性あり
誰にも相手されなくて暇だから、こういう作詞に時間を費やしてる
口癖は「ブヒョ」

デデブの豚郎の唄
(ゲゲゲの鬼太郎より)

デェ、デェ、
デェデブのデェ〜ッ♪
腹が出過ぎて
ブゥ〜ヒョ〜ヒョ〜♪
汚ないなっ♪
醜いなっ♪
汚デブの体型わぁ〜〜っ♪
(間奏: ブゥ〜ヒョ〜ヒョ〜♪)

臭くて見っともないっ!
(間奏: ブゥ〜ヒョ〜♪)

デェ、デェ、デデブのデェ〜ッ♪

みんなで豚郎
デェ、デデブのデェッ♪

みんなで豚郎
デェ、デデブのデェッ♪
0184禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:27:58.51ID:rRSl8CN8
ここって体脂肪低めの筋肉質〜マッチョ
って来ます?
0185禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 13:08:31.07ID:T3UTAIF1
あなたが行くその日に来るかもしれないし来ないかもしれないし誰にもわからないよね
0186禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 18:43:04.45ID:LWhq37Oh
へったくそで胡散臭い催眠エロマッサージとコラボってwww
0187禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 01:02:37.33ID:PZgJp8uz
>>185
揚げ足とりたくなる釜心は分かるけど。
おおよその出現率が知りたい。察してw
0189禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 12:56:14.15ID:x1KJxOba
>>188
あなたみたいな見た目クマ髭か
ブタの汚い性悪姐さんしか
居なそうなんでやめておきますw
0190禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 13:17:15.22ID:99TnDhn2
自分の目で確かめられない腰抜けなら、巣に引きこもってな
0191禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 15:11:21.44ID:SDq+FLan
あたし、ここで体脂肪低めのマッチョなんて見たことない。
0192禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 15:46:56.97ID:jG7Js2aK
見た目熊ヒゲなんて最高じゃない。
熊ヒゲだらけになってほしいわ。
0193禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 16:08:07.97ID:lcb2fDak
胸毛腹毛びっしりな30代は相手してもらえますか?
0194禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 07:03:43.65ID:G3rf2LQu
やっぱり熱風は良いね。盛り上がって昨日はガッツリヤレた。
0195禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 13:09:35.87ID:B3qibKTW
ケンタロウかわいい、抱いて欲しい
0196禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 19:54:25.34ID:77LadbRT
健太郎はバリウケよ
客がいない時にコタに掘られまくってるわ
0197禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 19:59:21.69ID:iMRlARNn
マジレスすると
熊だの髭だの短髪だの、その要素が高くなるほどオネエ度が比例するのって
なんなのかしら。

男と触れ合いたいのに、レズビアンみたいな(オネエ×オネエ)みたいな
シチュエーションになっていくのよね。

タチっていっても、なんちゃってタチがほとんどだし。
男のコスプレしてるだけで、女装と変わらないのねって思ったわ。
0198禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:05:05.30ID:8jR8x24P
そんなゲイの世界では当たり前すぎる常識を今更のように語られてもw
もうとっくにあきらめたわ。みんな野郎の皮をかぶった女優なのよ。
0200禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:52:02.25ID:BjKx9cjc
NHに掘られるのが好きなノンケも多いっていうしね
0202禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 09:24:42.91ID:gQoDnBI5
コタってなにかあったの?
お店休んでるみたいだけど やっぱり薬?
0203禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 10:38:50.40ID:sXOcvTJw
>>196
健太郎バリウケ?
ますます好きになるw
0204禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 16:06:18.95ID:/ScS4Sai
>>202
本当にクスリやってたんだ
色んなところで噂されていたよね
0207禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 13:05:46.95ID:aQ244RxT
店子ディスるの止めねー?
全然おもろない
0208禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 13:16:01.97ID:5CM1dk2q
たーにゃさんの六尺姿見ながら悶々と飲むのがいいのに
0209禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 14:48:16.41ID:s3WFcbOD
たーにゃって熊じゃなくて豚よね?
毛深くもないし
0213禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 17:23:21.98ID:4vzPCm8+
>>211

InstagramもTwitterも更新がないから薬物で捕まったかと思ったが いま、自分の子供に会ってきたって書き込みされてたからどうやら捕まってはいないみたいだ。
0215禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 11:23:44.22ID:MvtYdBrk
たーにゃめちゃくちゃかわいいじゃん
確かに太ってはいるけど筋肉も半端ないしすげー身体だと思うよ
0216禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 11:47:03.34ID:YjYWPJbx
たーにゃ人気ユーザーになってたじゃん。
めちゃ撫でまわしたい。
0217禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 11:50:28.10ID:j2vwEMyG
モテる人にはそらモテるんだろうけど、顔は個性的だし体もデカすぎるとは思う
0219禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:07:25.68ID:jpRINlhm
たーにゃさんのモテっぷりはすごいわよ
ゴッツがあった頃はいい思いさせてもらったわ〜
0220禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 14:18:51.28ID:MvtYdBrk
自分はめっちゃタイプですたーにゃ
バイトじゃなくお店やればいいのに
0221禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:25:58.24ID:EV0DgTuf
たーにゃのって大きいの?
玉の膨らみはすごいけど
舐めまわしたいわ
0223禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 17:54:46.98ID:RRLg0AXm
コタはクスリやってるよ
元、太◯会の組員だよかなり上の方だったような薬の売買、金貸しいろいろやっていて
稼ぎも月200万超えだったとか 若い頃にベンツ乗りまわして喧嘩を売っていた印象が
背中に組の紋章があるから人前では絶対に裸は見せない
0224禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 18:29:12.39ID:6gDPN090
過去はどーでもいいんじゃないの?
決めつけの理由がそれだけなら、一時の迷いで落ちぶれた人に更正の道を与えるというのもなくなるけど。

人様の快楽の後始末をする側なんだから闇くらい抱えていておかしくはないし、そんなんでもなければテンバでなんて働かないでしょ?
働いてるだけましよ。ヒモだっているんだから。
0225禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 19:43:35.02ID:mu+KAjKK
で、今は健太郎は誰のヒモなの?

ってか、こんなんばっかか?ここは
オーナー含め全ての繋がりがどーしよーもないから仕方ないのかね
0227禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:30:35.00ID:WqnUpK/b
リニューアル前の方が大人の隠れ家っぽいアダルトな雰囲気でよかったな。なんかチャラくなった気がする。
0228禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 00:28:38.57ID:gqjf3Tju
ねぇ…お店で鯉口着替えてる時とか裸見たことあるけど、背中にタトゥーなんてなかったよ?
あんまりいいかげんなことばっか書くのどうなのー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況