X



トップページmissingno
1002コメント430KB
イラナイ子】ぶるつりのパラサイト・ジャーナル◆71キモ子【プサヨ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 00:08:28.28ID:AZQQA8rJ
http://i.imgur.com/yXhJx4K.jpg ←ノンケを含む銭湯愛用者や、まともなgayの皆さんへのお知らせ(コピペ)用の素敵な画像(手配書とも言う)

元ナマポ(もうすぐ「元」が外れるかも)で、
リベラル気取りのぶるつり(キモ子)を激励してまともな人生に導くスレ。
※このスレは【私怨】や【嫉妬】といった
 醜い感情によって立てられたわけではありません。
 スレタイの人物の犯罪行為を抑止する目的で立てました。

ハンディキャップ板バージョン
【ブサヨ】ぶるつりのパラサイト生活◆【避難所】62 [無断転載禁止]・2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1475875552/
以下は【前スレ】シリーズ
イラナイ子】ぶるつりのパラサイト・ジャーナル◆69キモ子【プサヨ [無断転載禁止]・2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gay/1497021230/
イラナイ子】ぶるつりのパラサイト・ジャーナル◆70キモ子【プサヨ
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gay/1498130317/

イラナイ子】ぶるつりのパラサイト・ジャーナル◆68キモ子
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gay/1496282433/

【最近の過去ログ】
イラナイ子】ぶるつりのパラサイト・ジャーナル◆67キモ子【プサヨ
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gay/1495071204/

イラナイ子】ぶるつりのパラサイト・ジャーナル◆66キモ子【プサヨ
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gay/1493968316/

【社内ニート】ぶるつりのパラサイト生活 65モ子【ブサヨ】
http://echo.2ch.net/gay/kako/1491/14911/1491130257/

【社内ニート】ぶるつりのパラサイト生活 64キモ子【ブサヨ】
http://echo.2ch.net/gay/kako/1486/14869/1486902735/

【社内ニート】ぶるつりのパラサイト生活 63キモ子【ブサヨ】
http://echo.2ch.net/gay/kako/1480/14800/1480067771/

【社内ニート】ぶるつりのパラサイト生活 62キモ子【ブサヨ】
http://echo.2ch.net/gay/kako/1475/14757/1475748929/

(part61)【ブサヨ】ぶるつりのパラサイト生活 キモ子【寄生虫】
http://echo.2ch.net/gay/kako/1471/14718/1471870951/

(part60)【ブサヨ】ぶるつりのパラサイト生活◆59キモ子【HIV+】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gay/1462724442/

(part59)【汚便蝪】ぶるつりの豪華な生活◆58キモ子【冷食】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gay/1439289839/

(part58)【汚便痘】ぶるつりの豪華な生活◆57キモ子【冷食】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gay/1423662946/

◆資料
Evernote
http://www.evernote.com/pub/welfare_bluezlee/template
http://www.evernote.com/pub/welfare_bluezlee/welfare_bluezlee_log
http://www.evernote.com/pub/welfare_bluezlee/welfare_bluezlee_picture
0227禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 16:21:49.77ID:DQS2oJKb
>>226
そういうのつまらないw
短い命を必死に生きて
あおさんのようにピザも食べられないポンコツなんだから
0228禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 16:54:43.72ID:kSRuvlX3
>>227
ねぇ、HNでもあの男に敬称つけて呼ぶのやめて。
0229禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:05:00.77ID:W98Vr6Op
敬称つけたら「あおさんさん」になるんじゃよ

漢字では「阿汚惨」と書くのじゃ
0230禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:24:25.06ID:Cl53UAIL
唖於懴
0231禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 19:35:20.51ID:VqrQD/sj
>>229
錏哺蔘も良いかも? クスクス
0232禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 19:35:59.83ID:1/Q3wYjb
あおぶぉぉぉぉぉぶぉえおええあえあええええげろげろげろげろおおおおおおおっさん
0233錏哺蔘は臭い
垢版 |
2017/07/21(金) 19:39:18.60ID:VqrQD/sj
                                 /\
                                 \ |
  ∩∩      ぼ く ら は 仲 間 さ !        V∩
  (7ヌ)                              (/ /
 / /                 ∧_∧            ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧   ||
\ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` ) //
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ、ゲイリブ/~⌒    ⌒ /
   |錏哺蔘|ー、      / ̄|    //`i詐欺師 /
    |     | |プロ障害者/ (ミ   ミ)  |    |
   |    | |     | /      \ |    |
   |    |  )    /   /\   \|       ヽ
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  /
0234禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 22:34:38.25ID:D83fFz4K
>>227
あおさんのように食べられない。
あおさんも食べれないし、同様に足立区さんも食べられないって意味かしら?
0235禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:02:48.70ID:1/Q3wYjb
あおさんのように健常者様ではないので元気にモリモリ食べられません
0236禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:13:06.82ID:w5rZr+k+
足立区さんオリンピックまでもたないわ
あおさんは、オリンピックで訪日する観光客とやりまくるんでしょうね
0237禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:33:51.14ID:kSRuvlX3
>>236
日本の恥だからやめて。

外国語版の手配書も作らなくてはいけないわね。

その頃には、ポジ脳がさらに劣化して今以上に所構わず迷惑かけてるわね。

通報により措置入院だわね。
0238禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:39:03.72ID:sxC7LZoZ
[あおきりょう]™ @bluezlee_
こういうものが蔓延る以上、すぐ隣にいるかもしれない何ら当たり前の日常さえ生きにくくさせるのかな。
お金のかかる検定ですべてが悟れるような世界ではないし、人はそれぞれ違う。そんな充足感や安心感には蹴り入れたい。


やっぱりお金がかかる事は全力で否定するキモ子。
なんだけど、お得意の「生きづらさ」に持ってゆく無理矢理感が相変わらずw
0239禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:42:57.08ID:sxC7LZoZ
[あおきりょう]™ @bluezlee_
ただでさえシャイニーとかエグゼクティブとかエリートとか冠詞を付けられて穏やかではない上に醜形恐怖とかマッチョイズムとか同調圧力的全体主義な抑圧の中で生きているからうんざりすることこの上ない。
『みんな違ってみんないい』というのが幻想にさえ聞こえる。精神的にけっこう擦り減ってます…


そしていつもの「みんなと同じになりたくて仕方ない」キモ子。
LGBT検定の話はどこに行っちゃったの?w

あとキモ子は醜形恐怖ではなく醜形で醜臭だよ!
0240禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:45:56.85ID:1/Q3wYjb
>>239
パラサイト青木

選ばれし者の苦悩なのね。

死ねばいいわw
0241禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:47:52.96ID:sxC7LZoZ
[あおきりょう]™ @bluezlee_
引き続きの #LGBT検定 ネタで。
検定料の42,984円を支払うくらいなら、こういう検定料ではなくテーマに掲げられている書籍を買いますわ。肩書きもバッジも要りまへん。


42,984円分の読みもしない本を買うための言い訳頂きました☆
42,984円の一部は彼一家の財産をむしり取って得た不労所得ですね☆
語尾にナンチャッテ関西弁頂きました☆
0242禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 01:19:42.71ID:XS15RVnd
>>240
選ばれし←○
顋バレし←◎

キモ子の人脈がって意味でだけどねw
0243禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 07:50:55.49ID:PgCaf5q1
>>239
んまぁ、青木さん、毎日おぞましいほどの恐怖に苛まれる日々お察ししたします。

みんな違っていい、って、、、20代から脳みそ発達してないのかしら。40過ぎて、そんな評価の指標に頼ってちゃさぞかし行きづらいでしょうに、、、。
0244禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 08:06:45.66ID:HkGLoioo
[あおきりょう]™ @bluezlee_
このスクショのふたりに関してわたくしはとうにミュートとブロック済ですが、こういう人らが標榜する『ふつう』というものが如何に胡散臭いか分かります。ましてやそれがウヨったものなので。
https://pbs.twimg.com/media/DFSqlqYUIAAvBdO?format=jpg


キモ子にとって都合の悪い正論は全て胡散臭くてネトウヨで差別w


[あおきりょう]™ @bluezlee_
自分を『ふつう』と言っちゃってる時点で胡散臭い。そう言う人ほど他の価値観や考えを否定するよなぁ。


自分と少しでも価値観が違う人を全否定するキモ子の得意技じゃんwww
『ふつう』の人は、他人の価値観に対して賛同できる部分は賛同し、賛同できない部分は賛同せず、どちらでもいい部分はニュートラルに、と全肯定・全否定をせずに上手く折り合いをつけてやっていくの。
それが大人というもの。
40歳児のキモ子には理解できないんだろうなあwww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0245禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 08:14:32.74ID:HkGLoioo
がんたつ/NPO法人メリメロ代表 @gannoji
匿名でたたき合うのがツイッターの世界の常ですね。完全に秘匿するのではなく何となくその人のバックグラウンドがわかる設定なら安心してつながれますね。

[あおきりょう]™ @bluezlee_
返信先: @gannojiさん
難しいものですよね。自分は本名をひらがな表記にしてツイをしていて、ときに自身も匿名にいろいろ晒されてはいるけれど、いくら匿名でも文章から見えることってありますから。
だからといって匿名の物言いで好き勝手が過ぎると足を掬われますからね…


Twitterの話から2ちゃんの話にすり替えるキモ子。
足立区さんを叩くキモ子はまさに「匿名の物言いで好き勝手が過ぎる」だね!
0246禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 08:30:45.31ID:1iZixCZx
キモ子がマンコだったら
嬰児の死体を何十体も袋にいれて
部屋の中に放置してそう。
0247禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 08:40:26.72ID:ahjVXTHd
そんなにオマンコできるわけないじゃん
キモくて臭いんだから
0248禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 08:44:27.99ID:1iZixCZx
底辺マンコで捕まったのはキモくて臭いのばっかりだぞ。
0249禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 08:45:39.16ID:1iZixCZx
キモくて臭くてマンコできないなら
なんであおさんは性病に?
0250禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 08:45:43.78ID:C/SiKB/i
他人と合わせたくないんじゃなくて、他人についていけないから辛いって自分でもちゃんとわかってるわね。
頭が悪くて見た目が悪くて自己評価だけが高い性悪で初老。
職歴なし。

あたしなら死ぬわ。
0251禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 08:54:11.88ID:/NA5aYpY
今のあおさんはリラックマとハテーン銭湯で
使い果たしちゃうから貧困で
歯の治療なんてできません。

ナマポあおさんは働きたくても働けない、
体が動かなくて
歯医者に行けませんでした。
エイズ通院で疲れ果てて。
0252禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 11:38:14.37ID:PgCaf5q1
>>249
キモ子が感染したのは、発展場で他人の出した体液を飲んでオナっていたからです。笑
0253禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 11:44:20.26ID:C/SiKB/i
銭湯は手帳を出して無料で入ります。
健常者様ザマァ

あおさんより
0254禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 12:09:01.93ID:/NA5aYpY
だから毎日荒らしに行くのね
0256禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 13:50:47.53ID:ltPBBoVq
キモ発見。
臭いよりも気持ち悪い。
0257禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 16:56:04.68ID:eboKQJqi
>>256
どこに出没したの?
とんだ災難でしたね。
0258禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 18:46:51.05ID:HkGLoioo
[あおきりょう]™ @bluezlee_
自らを『ふつう』と称している人ほど『ふつう』とは離れていると思う反面、自分はもうすでに『ふつう』ではないと分かっているのでいろいろと人の考え方が入ってきやすく取捨選択ができやすいのかも。
自らの思う『ふつう』が『ふつう』でなければ受け入れに時間がかかるのでは…


「ふつう」になりたくて仕方なくて、でもどう足掻いても「ふつう」になれないキモ子が必死に考えた「ふつう」叩き。
0259禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 18:48:38.86ID:HkGLoioo
[あおきりょう]™ @bluezlee_
ツアーから1ヶ月しか過ぎてないというのに性懲りもなく来週 #miwa ちゃんに逢いにお台場へ…
https://pbs.twimg.com/media/DFTWeKAV0AEmxnh?format=jpg


7/29(土) お台場にバイオテロ警報発令!
0260禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 19:45:03.87ID:2+7vYKc4
銭湯を手帳使って無料で入れるんだったら、同居人からの親から銭湯代金をせびってる事に矛盾が出るわね。
つまり、せびった金を遊興費に充ててるって事?

あと、同居人に言っておくけど、共通の通帳を作ったけど、自分しか貯金してないと言ってたけど、
クズつりが使えないように厳重にどこかに保管するか、解約した方が良いと思う。
0261禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 21:38:24.01ID:XS15RVnd
都内でも障害者手帳で、銭湯が無料になるなんて聞いた事ないけど?
0262禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 23:41:40.79ID:HkGLoioo
[あおきりょう]™ @bluezlee_
今日は通院だったのでその流れで東体でトレしてたんだが、銭湯通いが趣味に近くなると、ジムや体育館にあるシャワーや浴槽がちゃちく見えてしまうのは気のせいだろうか。


東体の風呂には入らないんだから豪華だろうがちゃちかろうがキモ子には関係無いじゃんw
0264禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 23:50:55.52ID:k8YJB8i5
まちB浅草のスレより
/bbs/read.cgi/tokyo/1490276834/264-266
0265禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 00:05:25.40ID:A7Pxouwj
上西小百合とキモ子、どっちがよりバ○なのだろうか。
0266禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 00:15:59.83ID:5FK6xrW/
>>265
デラックスバ○は、上西小百合
ストロングバ○で、バイオレンスティックバ○なのは、キモ子
0267禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 00:22:16.06ID:5FK6xrW/
>>264
これの事かしら?
264: 東京都名無区民 [sage] 2017/07/21(金) 15:11:03 ID:rg9uLjfw
リバーサイドのプールの更衣室シャワー、大人二人で使うの禁止って貼り紙でてた(^_^;)
265: 東京都名無区民 [] 2017/07/21(金) 17:39:02 ID:oFCRAyXA
>>264
そうなんだあっー
266: 東京都名無区民 [] 2017/07/21(金) 18:21:59 ID:VmdZyxiQ
>>264
あいつら見境ないからな

↑キモ子の事ですね、分かります。
0268禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 16:13:05.70ID:5FK6xrW/
今日は登場しないのねw


もしやキモ子を発狂させる燃料投下が足りないからかしら?
0270禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 18:45:15.93ID:SrWwmisr
>>267
わざわざキモ子とサシでやる物好きはそうそういないと思われるので、キモ子の事である可能性は低いですよ。

もっぱら視姦スプラッシュ。
0271禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 18:48:35.27ID:MpG0QUmC
>>269
彼氏の属性と生活保護不正受給あおさんこと青木亮の属性は別
0272禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 19:58:46.35ID:1dR0VtVE
>>269
何よりも、区部であることが拘りなのよ。
0273禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 20:34:04.69ID:GAw5+BKf
こいつ、五月の終わりに南砂町の職場近くのてんやでの奇行を俺に暴露されて以来、SUNAMOに近づかなくなったな。
あれだけしてたSUNAMOでの食事ツイート、それ以来激減してるし。そんなに俺と会いたく無いのかよ。
俺は今月いっぱいで南砂町の取引先にも行かなくなるから、安心してSUNAMOに行けるぞ。

ただし、ニオイで周りに迷惑掛けるなよ。
0274禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 20:51:15.34ID:H/IO9YmS
[あおきりょう]™ @bluezlee_
大森の西友に移転したブックオフ(スーパーバザー業態なの)にサイバラさんやあずまんや為末氏などの本を売り小銭を稼ぎ、そこでリラックマの企業ノベルティのぬいぐるみを買い、今から田亀源五郎先生のサイン会に新宿の紀伊國屋書店まで。
わたくしは最後の回の集合です。


もうすぐ追い出されるんだから今のうちに全ての本を売って引越し費用の足しにしたほうがいいよ!どうせ読まないんだし!
0275禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 21:43:35.17ID:Kvlm71gt
東秀がビンボくさいとか言いながらもらったグルメカードでてんやとか恥ずかしやつだ。
0276禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 23:03:48.17ID:1dR0VtVE
売る程度の本なら買わなきゃいいのに。学習しないね。
スペースに限りがあるんだからみんな効率よく考えて悩んで買うんだけど。

今まで自分で苦労して家賃を払ったことないからこうなのかな?
お金はためておくものだよ。いつ使うことになるかわからないんだし、誰も助けてはくれないんだから。

初老でそんなことを指摘されるなんて恥ずかしいと思わないと。
0277禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 23:25:03.48ID:heQxC1ce
図書館で借りればいいのに。なければ国会図書館へ。

(近所の図書館にない本は、
リクエストすると国会図書館がその近所の図書館に持ち出しできる仕組みになってる。
ただし、外部の図書館に持ち出せる書籍に限るんだけど)

国会図書館に行くと、偉くなった気分になれるよw

私は矢頭保の写真集「裸祭り」を見に行ったことがあるわ〜w
0278禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 23:46:06.80ID:RXk9ODsy
>>276
元の脳ミソが極めて小さいから、仕方がないw
本を買ったところで頭に入らないからね。

もしくは、AIDSによる認知症だから。
0279禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 02:01:11.45ID:jZaXoUwP
>>277
遊ぶために都民にこだわってるんだから仕方ないけど、そんな施設を使う、使えることこそが都民の特権でもあるんだけどね。

棚倉帰っても大した差はなさそうだしみんな平和になるからそれがいいのにね。役に立たない、金食い虫は要らんのだよ。
0280禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 08:35:21.14ID:acIpEPeu
いまNHK総合で、発達障害の子供をテーマに放送してる。
学校を休んで、勉強をする事になった小学6年の女の子が勉強もしないでゲームを始めたから
母親が「ダメでしょ」と叱りつけてゲームを取り上げたら、泣き喚いて自分の部屋に閉じ籠ってしまったのよね。

これを見て感じたのは、
ではキモ子は発達障害なのかしら?あたしには良く分からなかったけど、百歩譲ってキモ子が発達障害だったとしても、少なくともキモ子は努力もせず病気胡座をかいてるのは事実よね。
だってHIVだけでもそう断言できるからね。
0281禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 08:54:40.36ID:acIpEPeu
発達障害は3つに分かれる
PDD(広凡性発達障害)
・コミュニケーション能力が低い
・こだわりが強い
LO(学習障害)
・読み書きが出来ない
・計算が出来ない
AD/HD(注意欠陥・他動性障害)
・物忘れが多い
・落ち着きがない


※結論
キモ子は、発達障害のグレーゾーン。若しくは発達障害の振りをしてるだけ(その他が付く時点で、お察し)
0282禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 09:02:41.18ID:acIpEPeu
大人の発達障害
http://www.kaien-lab.com/aboutdd/definition/
ぶる彼さん一家には取り敢えず読んで欲しい情報。
発達障害だと、周囲の人間はかなり大変よね。

戸籍謄本の実例があるから、個人的にはキモ子は発達障害だとは思ってないけどね。
0283禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 09:21:59.91ID:acIpEPeu
NHKが取り上げるテーマは、背後に何かあるパターンが多いから(同性婚など)
勘ぐった考えをするなら、
NHKはキモ子援護したのかしら?とも受け止められるわね(さすがにこれはないかw)


いづれにせよ、キモ子のお守りをする生活なんて、しかもキモ子はずっと居座る魂胆だろうから、
ぶる彼一家が地獄のような生活を過ごしてるのだけは間違いないわね。

ぶる彼一家がキモ子を追い出すって方針になってるようだけど、果たして実現できるの?って、心配になるわ。
その結論になったのは、キモ子自身が真剣に自分と向き合ってないからだけど、キモ子も危機感を抱いてないのも問題よね。
(ぶる彼の資産を狙ってるのが、発達障害の振りをしてる何よりの証拠としか思えない)
0284禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 11:07:41.15ID:XwsuCvDS
なるほどね、自称発達障害なら対策としてこちら側も学習するのも必要だもんな。
0285禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 12:53:36.29ID:v1zQ6yrK
LGBTトイレ誤報についてキモ子吠える。

[あおきりょう]™ @bluezlee_
いつから彼がこういう自分偏重主義の人間になったかは知らん。そうして周りをよく見なかったから今回フェイクをぶっ放したんだろ。
今までに絶望するのは君の勝手だし、君が一歩先を行っていると勘違いしている間に地道に活動や行動をしている人たちがいるんだよ。君が嫌いなLGBT界隈の人たちがね。

[あおきりょう]™ @bluezlee_
んで、テンプレの如く彼から「謝罪はしました」と返ってはきたが、このツイを見たあとだとあれは「形式上」で「保身」でしかない謝罪だったんだな。
だからあんな軽く見た発言をできるわけだ。発言に責任も持てずにあのようななすりつけを平気でできるようになったんだな。


自分偏重主義:まさにキモ子そのもの
周りをよく見ない:まさにキモ子そのもの
一歩先を行っていると勘違い:まさにキモ子そのもの
LGBT界隈の人:キモ子はLGBT界隈の人のフリをしたただのモンスタークレーマー
謝罪はしました:キモ子は謝罪すらしない
軽く見た発言:まさにキモ子そのもの
発言に責任も持たず:まさにキモ子そのもの
なすりつけを平気でできる:まさにキモ子そのもの
0286禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 16:37:54.49ID:MzfRqmpJ
自分がすべての中心
だからこそ気がつかないミステリーサークル

他所行って出直してこいよ
都内に来るな
0287禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 17:04:19.30ID:xPKnev/v
韮澤潤一郎氏にアダムスキー型UFOを呼んでもらって
宇宙人に拉致されるように依頼すればいいのだ。
0288禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 17:10:41.87ID:acIpEPeu
>>287
懐メロの迷宮のアンドローラを思い出したわw

歌詞の内容としては、結局捨てられちゃって相手だけ銀河に帰ってしまうのよね。
0290禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 17:25:58.48ID:MzfRqmpJ
自分がすべての中心
だからこそ気がつかないミステリーサークル

他所行って出直してこいよ
都内に来るな


>>289
これのどこに、疑問符があるのだか教えてもらいたい。日本に住みたきゃ日本語やり直したら?
0291禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 17:39:36.22ID:xPKnev/v
289って誤爆かも。
0292禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 17:45:18.87ID:eqNvMG9r
>>286
周りから人が遠ざかっていくのに、もうひと回り離れた安全圏には冷ややかな視線を湛えた人々の輪ができる。
ミステリー
0293禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 19:52:39.27ID:XwsuCvDS
>>292
おキモの行き付けの店は、やがて閑古鳥が大繁殖する。

おキモの周りは常にオェー鳥だらけ。←夏場は特に破壊力増強(当社比100%アップ)
0294禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 20:50:16.00ID:sfKVcod0
>>282
これ、記事がまちがっているんじゃないの??

> 発達障害の長所の例

> 事実を見る力
> 細部重視、緻密な作業
> 発想力や他人と違う視点
> 知識が豊富で分厚い
> 関心が高いものへの集中力の持続
> 数値・文字情報への適性
> ルール遵守・反復力

どれも当てはまってないよ!?
0295禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 21:24:42.21ID:v1zQ6yrK
>>294
記事が間違ってるのではなく、キモ子が間違ってるんですよ☆

キモ子は発達障害ではないという証拠で御座います。
0296禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 21:36:54.00ID:v1zQ6yrK
発達障害の長所の例

事実を見る力:都合の悪い事実は見ようともしない
細部重視、緻密な作業:仕事でミスを繰り返すキモ子には細部を見る特性無し、緻密な作業も苦手
発想力や他人と違う視点:都合の良い他人の言葉を切り貼りしただけのエセパヨク視点
知識が豊富で分厚い:吐息ひと吹きで飛んでいくペラペラな知識
関心が高いものへの集中力の持続:これだこは該当。ただし対象がリラックマw
数値・文字情報への適性:キモ子のツイートを見れば適正無しなのは明らか
ルール遵守・反復力:会社から業務中のツイートを禁止されてもお構いなし

どれも当てはまっていませんね!
0297禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 21:39:56.90ID:xPKnev/v
>関心が高いものへの集中力の持続:これだこは該当。ただし対象がリラックマw

+視姦スプラッシュもw
0299禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:58:23.47ID:9eltxbCA
金が欲しくてちんぽが欲しくて名声が欲しくて、
勉強したくなくて納税したくなくて借金も家賃も払いたくなくて、
それならば親と兄弟と彼氏とその家族が死ねば金が手に入るかもしれないといつも私利私欲のための秤に他人の善意や権利や生命をかけては侵害するだけの寄生虫だよ?
それって発達障害じゃないよね?
ほんとの発達障害の子供に失礼だよね?
詐病やめなよ?
0300禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 23:24:28.09ID:/b/f6Ccr
ゲイとリベラルのイメージダウンガール。キモ子
0301禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 03:00:09.17ID:qeRO/Fp4
>>296
どれも当てはまらないから、苦肉の策の≪その他の≫なんだよ。
枠にはまらないから診断できない、または診断できないほどの大病かと言われたら前者だろうし

何よりも、非定型うつと同じで自分から病気ですよねぇ、病気だと言って!と迫った(臭い)(クネクネ)がドクターが可哀想すぎるわ。
0302禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 03:03:44.07ID:20AA4d9p
医者に同情してもねえ
犯罪の片棒担いだとしたら問題ではあるわ。
0303禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 08:07:40.94ID:Ph3GoO7q
【正論】30歳過ぎて貯金100万円作れた事が無い奴は例外無くクズ [無断転載禁止]・2ch.net [709039863]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1500905180/


嫌儲板だから、スレタイはちょっと煽り部分があるけど、決して間違ってはいないわ。
0304禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 10:18:02.71ID:qeRO/Fp4
借金100万は、楽勝でクリアしたんでしょうね
0305禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 18:25:09.03ID:Ph3GoO7q
>>304
あたしは26歳で達成したわ。
0306禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 18:35:42.23ID:Ph3GoO7q
>>304
あっ失礼しました、
キモ子の借金の事ね?
もちろん30歳には、貯金100万をクリアしたんだろうねと、キモ子からの反論レスと勘違いしたの。
0307禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:39:17.12ID:Oj2lO2lO
キモ子が、たまたま入ったコンビニに強盗が来て発砲され、店員は無傷だけど、
キモ子の脳天には、弾丸が貫通しますように♪
0308禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:44:21.83ID:Oj2lO2lO
キモ子が乗ったバスがバスジャックされて、
発砲され、他の乗客や運転手は無傷だけど、
キモ子だけが脳天に弾丸が貫通しますように♪
0309禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:47:20.71ID:Oj2lO2lO
キモ子が早く発症して、
全身カビだらけになって、肺の中もカビだらけになりますように♪
0310禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:47:42.77ID:/9FCwMSu
おかのさん、惨めすぎますよ
死を待つだけなんだからあなたw
0311禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:49:03.75ID:Oj2lO2lO
↑釣りに精髄反射する、詐病発達障害キモ子。
0312禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:50:11.63ID:Oj2lO2lO
>>311
あら間違えたわw

精髄じゃなくて、脊髄反射ね。
0313禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:52:17.21ID:Ph3GoO7q
>>310
あら激臭キモ子ちゃん、ちーす!!
0314禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:56:03.87ID:5kvHbld4
[あおきりょう]™ @bluezlee_
このことをまだ知らない人も多いけど、今はHIV+でも適切に服薬を行ってウイルスを抑えていればセックスに関しても感染元にならずに問題なくできるまでになった。


HIVウイルスがどうのこうの以前に臭すぎる口と体と服をどうにかしろ
0315禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:58:57.79ID:Ph3GoO7q
>>314
ぶる彼を差し置いて発展三昧してる事は、棚にアゲール

それが キモ子 クォリティ
0316禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:01:02.89ID:Oj2lO2lO
心の叫びシリーズ

ぶる母 「産むんじゃなかった」
ぶる父 「育てるじゃなかった」

ぶる彼 「関わるんじゃなかった」
0317禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:02:05.58ID:5kvHbld4
普通のHIV+の人は適切な服薬でウイルスが検出限界以下であればセックスをしても感染リスクはほぼ0になるだろう。

でもキモ子の場合は手を触っただけでエイズが移りそうだし、キモ子のザーメンなんか触ったりしたら瞬時にエイズになりそう!
0318禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:05:12.80ID:644jHiuB
[あおきりょう]™ @bluezlee_
このことをまだ知らない人も多いけど、今はHIV+でも適切に服薬を行ってウイルスを抑えていればセックスに関しても感染元にならずに問題なくできるまでになった。

どっちにしろ、全然関係ない一般市民の公衆の面前の前で「スプラッシュ」と称して、HIV陽性の精液撒き散らしているじゃねぇかよ。

恥ずかしいことをするから他のゲイが迷惑になるの!わかんないの?
0319禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:07:07.10ID:KlB7PLdg
>>314
青木がエイズじゃなくても青木のことが嫌いです。
0320禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:14:22.27ID:5kvHbld4
ゲイにとってHIVは身近な問題だから、キモ子が今更のようにツイートしなくともHIVのことはみんな知ってるの。

ゲイ雑誌では毎月しっかり記事を出してるし、ネットでも定期的な検査や早期治療によるエイズ発症抑制とHIVウイルス抑制はいたるところで見る事ができる。

それでもキモ子だと即エイズ移される!などと言われるのは、凄まじい口臭体臭と、銭湯で視姦オナニーをする非常識な行動が原因。
0321禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:25:50.23ID:cOQHkvSp
>>314
そんな事をアピールしても男は寄ってこないよ。ゲイ業界で青木亮と言えば既に多くが知る要注意人物なのだから。病気とか以前に、人間として問題のある人物として広く認知されてるの。
0322禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:34:30.96ID:+bZDHcDH
検出限界以下()ならセックルやりまくってもいいっていう頭の弱い青木らしい発想かしら?

その実験、確実にいえるレベルのサンプル数と年月がまだまだ足りないのよね。

検出限界以下()というのは治療薬でウィルスが眠っているだけなので、
性行為で未感染者の誰かに体液をうつすと、
対象者の体の中で、眠っていたウィルスが目を覚ましてHIVになっちゃうの。
0323禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:41:10.72ID:qeRO/Fp4
仮にであっても、ポジにならないからって言われてもコイツのだけは嫌だわ。汚らわしい。おぞましい。

サンプルとしてそのまま召されなさいよ。気持ち悪いから。離島に隔離でいいわ。
0324禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:43:46.27ID:qeRO/Fp4
大金積まれてセックスしてやれって言われたら、1兆円でも拒絶するわ。臭いの耐えられないの。

そんなことにも注意を払えないからポジなんでしょ?気持ち悪い出たらありゃしない。差別じゃなく、区別だわ。


おぞましいったらありゃしない。
0325禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:45:29.27ID:qeRO/Fp4
>>322
バカだから他人の迷惑考えない発言なんだろうけどさ、普通は世捨て人みたいな平滑になると思うけどコイツは違うんだよね。
汚らわしい。汚物。廃棄物は製造物責任できちんと管理と廃棄を!
0326禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:53:14.72ID:vuiNzBtl
足立区さんのツイ変だよね
イライラが透けて見えるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況