X



トップページmissingno
1002コメント245KB
【放サモ】四畳半的生活総合スレ85【F系彼氏】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 10:58:18.56ID:DLC4jGuo
ゲイ向け同人サークル「四畳半的生活」および同サークルメンバー設立「ライフワンダーズ合同会社」の作品を語るスレです

次スレは>>950が立ててください

四畳半的生活公式WEBSITE
http://4jh.sa#kura.ne.jp/circle/  左より#を抜く
ライフワンダーズ合同会社
http://www.lifewonders.co.jp/
公式ツイッター
https://twitter.com/4jhapp_lw

四畳半的App公式通販ショップ
https://4jhapp.booth.pm/

召喚勇者とF系彼氏公式ページ
http://f-kare.jp/
召喚勇者とF系彼氏AppStore
https://itunes.apple.com/jp/app/zhao-huan-yong-zhetof-xi-bi-shi/id881534656?mt=8
召喚勇者とF系彼氏Googleplay
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.lifewonders.fkare&;;;;;;;;;;;hl=ja

東京放課後サモナーズ公式ページ
http://housamo.jp/
東京放課後サモナーズAppStore
https://itunes.apple.com/jp/app/dong-jing-fang-ke-housamonazu/id1014364534?mt=8
東京放課後サモナーズGoogleplay
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.lifewonders.housamo

東京放課後サモナーズwiki
http://wikiwiki.jp/housamo/
前スレ
【放サモ】四畳半的生活総合スレ84【F系彼氏】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gay/1499906456/
0530禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 23:16:13.29ID:dhz70D33
あーここまでかー(31日)よし、一週間追加しまーす
0531禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 23:17:43.19ID:YT05hiRO
>>526
きみ、無断転載臭するね、クンクン
もっと綺麗に隠さないとダメだゾ
0532禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 23:20:33.92ID:nkZidJP1
トウジは追加されたデレ表情だけでかなりヤバい雰囲気が漂ってる
シナリオの進みがもどかしい…
0534禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 23:27:46.73ID:C1ms44yi
トウジも最高だけどクロード初期から大好きだから活躍してくれて嬉しい
0535禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 23:31:36.32ID:C1ms44yi
>>532
デレ表情どこでみれる?
表情まだ2つしか反映されてない、、
怒り、困った、横目の新表情だけは確認できた
0536禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 23:35:45.22ID:I9xnDrle
まぁそもそもトウジの見た目が悪い
ミタテとかオニワカみたいな見た目だったらある程度の粗相は許してるかもしれん

腐には好まれる見た目かもしれんがあーいう体型はちょっとね
そういうやつが不快なことしてたらそりゃ嫌いになるわな
0538禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 23:39:50.08ID:d2fZXUGA
まーん認定やらやたらまん発言する、特定のキャラをやたらネガキャンする、などここのキチガイにありがちな上にさらに無断転載とか役満じゃないですか、やだー
0540禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 23:41:30.41ID:w0lvw3Zj
トウジ不細工だけどトウジの言動に不満はないなあ
トウジの立場ならああなるんじゃね
0541禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 23:41:50.67ID:tiQiTbk5
あの今日追加されたフリークエは
ドロップがコインだけで
しかもスタミナ効率は池袋のクエの方がいいよね?
0542禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 23:44:27.35ID:+aw/vc3p
>>536
そりゃただ単に自分の好みじゃないってだけやん
いるよねー自分の主観をさも大衆の相違みたいな語り方する人
0543禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 23:47:14.60ID:8e2OH0oN
人気キャラにはアンチがつきもの
いいことではないか
0545禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 23:48:52.25ID:+nE7k1RW
トウジのデレは嫌だな
幽白の飛影みたいな距離感のキャラでいて欲しい
(トウジのポジションの問題 それ以外は触れない)
四人続けてデレ展開は流石に無い・・・
0546禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 23:49:41.12ID:S8TzqNqF
オニワカはシナリオのお陰でほんと評価が180度変わったよね
0547禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 23:50:17.87ID:pviJWpOj
今のトウジ見てると終盤は某タクティクスの今更お前を疑うものか!みたいなこと言い出しそうw
0548禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 23:51:49.69ID:Z/HJVJxo
飛影ポジだとケンゴシロウリョウタの誰かと信頼関係ないと難しいような
ってもシロウは初対面でああだしケンゴ嫌ってるからリョウタしか該当者いないんだけど
0549禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 23:56:02.69ID:jrND31gu
ID:I9xnDrle
このチンポ晒し包茎毛豚は優しいほのぼの話が好きな繊細包茎オヤジなんだよ
ケンゴの時もザオウの時も主人公を大切にしなかったってブチギレてたショタデブ専のアホ
0550禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 23:58:05.12ID:I9xnDrle
>>542
ん?そういうスレでしょ、イフリートにあれだけ文句垂れてるのも同じようなもんじゃん
0552禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 00:00:37.70ID:6mwGoen9
>>550
お前のように毎日特定のキャラ貶すのと比較すんな無断転載ゴミ
0553禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 00:04:07.36ID:E/ZRxwFG
あっちにも同じこと貼ってて草
892 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f63a-R4ew)[sage] 投稿日:2017/07/17(月) 23:35:30.22 ID:Wnw1jOXa0
まぁそもそもトウジの見た目が悪い
ミタテとかオニワカみたいな見た目だったらある程度の粗相は許してるかもしれん

腐には好まれる見た目かもしれんがあーいう体型はちょっとね
そういうやつが不快なことしてたらそりゃ嫌いになるわな
0556禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 00:13:27.60ID:qol+bI5C
>>553
むこうでも同じようにトウジネガキャンしてるだろ?w
ほんと恥ずかしい人間だよ
0557禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 00:14:33.71ID:yagQlg7Q
>>554
「どうせネタバレはあるのだからネタバレにスルー耐性つけろ、どうせ腐女子は紛れ込んでくるのだから腐女子にスルー耐性つけろ」
って言うならトウジにもお得意のスルー耐性発揮してスルーしろよデブ
0558禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 00:16:04.55ID:gH1JJAIG
>>557
じゃあイフリートや女性キャラもスルー耐性発揮したらいいんじゃない?
0559禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 00:17:28.74ID:yagQlg7Q
>>558
スルー耐性つけろって言ってんのはおまえ
おまえが実践してみせろ
0560禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 00:18:17.31ID:gH1JJAIG
ネタバレにスルー耐性なんて言ってないよ
ネタバレそのものに耐性つけといたほうがネットやるなら何かと便利だとは言ったけど
0561禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 00:18:55.47ID:qol+bI5C
この豚は予言者育成学園やワールドトリガーでブヒブヒしつつここで毎日ネガキャンする浅ましい豚ですからね…w
0562禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 00:20:46.61ID:6mwGoen9
トウジネガってるキチガイいたら
こいつって分かるから分かりやすくていいじゃないかw
あ、またこいつ病気ふりまいちゃってwって気持ちになれるぞ
0563禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 00:20:48.86ID:6/4u7JQ9
なぜ隣人を愛せないのか
アルスラーン様こいつらです!聖油かけてやって愛について説法してあげてください!
0564禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 00:22:05.82ID:gH1JJAIG
>>561
ネガキャンとかむしろほとんどしない派だけどねぇ
大体運営擁護することのほうが多いし
0565禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 00:27:21.21ID:tdDWoEQV
あれだけネガキャンしててほとんどしてない
これは病気でしょ。笑
そのうち無断転載もしてないと言い始めるよ。
0566禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 00:28:57.80ID:mtchicJQ
転光生の中にはアプリに関係ない神器や生来の能力がCSになってるキャラが多いけど
トウジの刀の描写見てるとなんかその辺も伏線っぽいな
0568禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 00:32:00.93ID:huC/GG89
そうするとグンゾウやキュウマも同じようなものなのかな
0569禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 00:33:41.28ID:6/4u7JQ9
トウジは崎守ってついてて刀もってるしカンマのと若干つなげてるよね
0570禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 00:39:20.26ID:qol+bI5C
ワッチョイ f63a-R4ew=ID:gH1JJAIGのここ最近のトウジネガキャンを軽く抽出
これらのレスの多くはトウジかわいいねなど好意的な意見にたいして
わざわざレスしてネガってる意見をぶつけているのにネガキャンはほとんどしない派
二日前の無断転載は何の話かわからないととぼける、な?マジキチだろ?w

>むしろトウジとかイバラキ男みたいな怖気が走る生理的嫌悪の強い細男
>トウジはゴミだけど
>トウジがデレたところで気持ち悪いだけ
>トウジなら拒否
>アンドヴァリは長髪やめて髪切ってもらえばイケデブなのでトウジはお断り
>トウジはモブキャラだよ
>夏スケジュールのアイコンがトウジなのは一種のシュールなギャグだよな・・・ 笑えないんだが
>トウジはゴミだからその辺に捨てといていいよ
>人のこと殺そうとしたんだから当然当事者のトウジは自害するんだよなうーっくっくっく
>おえええええええええええええ
>トウジ死ね
>え?でもこのゲーム筆頭の不人気ってトウジでしょ?
>だからトウジ擁護してる奴らは女
0572禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 00:44:27.63ID:NxRQablr
まぁ人生がどうしようもないほど終わってるんでしょうね。
充実してる人はこんなしょーもないネガキャンはしないもの。
可哀想な子だから放置してあげましょうよ、それが私たちにできる優しさよ。
0573禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 00:45:51.62ID:l4bysA/d
今メインやったけど
案の定トウジ叩かれてて草
正義の砦ってなんですかね…
0574禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 00:48:01.38ID:T7kXuVEf
くっころの伏線だよ
砦が瓦解した時淫乱ちんぽ奴隷になるよ
0576禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 00:52:11.10ID:NxRQablr
>>573
別にトウジ叩かれてないわよ
とりあえず何故トウジが孤立させられたのか
その原因はあの仮面の女だけによるものなのか
色々と気になるところよね
ガンダルヴァの発言からすると黒い手をつかってでも相手をハメようとする相手がでてくるっぽいから
その展開も期待できそうだわ
0577禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 00:53:40.26ID:6/4u7JQ9
安心しろトウジは神職についてるからまわり男だらけで恋愛もしたことないぞ
0578禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 01:05:59.20ID:gH1JJAIG
>>570
それ違うのあるな、トウジが嫌いなのが一人だと思ってるのかな?
0581禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 01:16:28.45ID:UBN5eMBs
トウジ信者必死すぎだろ
さすがに運営に差し金かと疑うレベル
0582禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 01:17:22.81ID:khpYTOwb
サクラ大戦で必ずツンデレとクーデレから攻略してきたボクはトウジを攻略します(半ギレ)
0583禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 01:17:52.13ID:qk7I72dP
どう見ても1匹のトウジアンチが発狂してるだけなんだが
0584禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 01:25:06.82ID:wL3aSen2
そもそも今回の話はトウジうぜぇ……って思わせるのが目的の回みたいなもんじゃん
面白いくらいに釣られてるなぁとしか
0586禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 01:27:50.85ID:gH1JJAIG
>>580
っていうか無断転載の心当たりがないんだけど何の話なのさっきから一体
0587禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 01:30:19.59ID:E/ZRxwFG
追加貼っとくね
859 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f63a-R4ew)[sage] 投稿日:2017/07/16(日) 23:48:14.14 ID:9jvlF+q+0
自分からしたら細いキャラや細いケモと女キャラは同列だな
むしろトウジとかイバラキ男みたいな怖気が走る生理的嫌悪の強い細男よりはまだ女キャラのほうがましな気がする

男が性的対象ってことは全然好みとは逆の場合
性的対象ではない女より強い嫌悪感を感じるからね

ハーロットとかタローマティとかメリュジーヌとか割と好きだしな
0588禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 01:32:17.26ID:0KfFjg4C
日付変わってまだ1時間半なのに真っ赤なIDがいるらしい
0589禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 01:35:41.82ID:YEVbS2qR
文面みればわかるのに無断転載すっとぼけーw
0590禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 01:35:44.20ID:gH1JJAIG
でも>>587って事実でしょ。タイプじゃない男のほうが女キャラより苦手って人おるんじゃないの?
0591禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 01:38:17.63ID:qol+bI5C
>>586
ネガキャンとかむしろほとんどしない派に続いて
そーいうすっとぼけもいいんでw
自称ネガキャンしない無断転載ゴミさっさと消えろ
0593禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 01:39:48.93ID:YEVbS2qR
なんで主観ばりばりなのに事実なの?w
お前の中では真実なんだろうなの画像思い出した
0594禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 01:42:43.08ID:BeFOKCYa
ナチュラルキチガイだからお前ら放置しろよ
0595禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 01:44:53.01ID:gH1JJAIG
無断転載ってこれか? 僕じゃないぞこれ
そもそもたまにニート君みたいなイけるのもいるとはいえ基本的にケモナーじゃないこの画像全く興味惹かれんからこれを転載はありえない
グンゾウみたいなイケメンの画像なら転載もあり得るかもしれんが

それにマズルやガンマさんって単語もよくわからんしスキル名たいして覚えてないから
調味料→スパイス→漢方→薬を識る者とか竜継に特攻みたいなこんな書き込み絶対自分にはできないし

スキルなんて基本的に全然気にしたことないしなぁ
超ド級みたいな強い敵とかイベントの特攻の時ぐらいだなぁ、スキル見るの


抽出 ID:7/WJSqoB (5回)

852 名前:禁断の名無しさん[sage] 投稿日:2017/07/16(日) 00:42:09.08 ID:7/WJSqoB [1/5]
調味料→スパイス→漢方→薬を識る者

これは要らんわ 新スキルで来てくれ

881 名前:禁断の名無しさん[sage] 投稿日:2017/07/16(日) 01:48:08.18 ID:7/WJSqoB [2/5]
たしか主人公がケンゴと同じ竜継に特攻だったな
あれで違うと証明されててほしい

良かったのはジュウゴ・アルスラーンの組み打つ者位しか覚えてないし
あ、エロい意味じゃねーから

900 名前:禁断の名無しさん[sage] 投稿日:2017/07/16(日) 02:13:11.34 ID:7/WJSqoB [3/5]
>>893
くんさんを描いた人がツッター止める数ヶ月前に載せたから
あんま知らんかも知れん

902 名前:禁断の名無しさん[sage] 投稿日:2017/07/16(日) 02:26:16.58 ID:7/WJSqoB [4/5]
http://68.media.tumblr.com/4e801f27e128b5ee2aef29859da72b22/tumblr_mflc8uXccJ1qhkdqmo1_1280.jpg
そういえば昔ガンマさんはちゃんとマズルを描けたって
証拠を載せようとしてたのを忘れてた
転射っ!

989 名前:禁断の名無しさん[sage] 投稿日:2017/07/16(日) 13:41:00.97 ID:7/WJSqoB [5/5]
>>981
アシガラの右手は蜂蜜スイーツ!?
0596禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 01:57:54.43ID:Vi2iwfPk
何で英語なんだ?
デジケかなんかに日本語のサンプルがあるだろ
0597禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 02:00:40.28ID:qol+bI5C
無断転載は僕じゃないぞ!僕はネガキャンとかほとんどしないで
運営擁護ばかりしているんだからね!!だからありえない!!

こーいうのいいんでww
実際は無断転載しまくり、ネガキャンしかしていない
運営擁護なんてしていないのはバレバレだから
0598禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 02:02:39.23ID:qol+bI5C
>306 名前:禁断の名無しさん[sage] 投稿日:2017/07/14(金) 17:06:08.08 ID:VXBy4K9n [1/7]
>ハクメン出たときは「うわ・・・」って思ったが、
>イフリートのボーイ姿や、ハクメンの『自分を讃えるハーレム』の調査ファイルから
>あのケモガードマンを何時かはひん剥いてくれる女神だと信じてる

基本的にケモナーじゃないこの画像全く興味惹かれないとかいいつつも
毛もガードマンを何時かはひん剥いてくれる女神だと信じてると言っちゃってるし
ネガキャンとかむしろほとんどしない派とか言っちゃってるし
この無断転載ゴミはナチュラルに嘘しか言わなくてワロタww
0599禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 02:05:53.48ID:N1fHgh/W
だからネガキャンしかしていないのに
ネガキャンしていないと平然と言っちゃうレベルの人間なんだから関わるな、スルーしろ
基本嘘しか言わない類の人間だぞ相手するな
0600禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 02:08:21.28ID:gH1JJAIG
>>598
この書き込みも全然違うな
ハクメンにうわなんて思ってなしやっとメスケモ出したんだなー
メスケモ好きの人が放サモ来てプレイヤー数増えてかないかなーぐらいにしか思ってないな

あと自分調査ファイル全然読んでないからそこも違うしなぁ
読みたいなと思ってるけどなんかずっと放置してる、グンゾウやケンゴですらまだ読んでないや

イフリートやケモガードマンとか興味ないしな
ひんむくならリョウタをひん剥いてほしい


>>599
ネガキャンってトウジ以外で何かしたっけ?
0601禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 02:18:57.63ID:6Gduod8C
ふと思ったんだけど、無断転載君ってスレッドコントローラーとか汚言症とかマウンティングの人と一緒?
0603禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 02:22:31.78ID:qol+bI5C
明らかに毎日顔真っ赤にレスつけて文体や改行に特徴があるのに
「ぼくはやっていない」って流石短期間で>>570みたいに
大量のネガキャンしててさらっとネガキャンはしていないというだけあるよね
無断転載ゴミはほんと精神病としかいいようがないわw
0604禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 02:35:39.74ID:gH1JJAIG
>>598>>595の抽出と僕だと全く違うんだけどなぁ
僕が知らないようなものや絶対使わないような単語結構入ってるし
っていうか毎日でもないな、全然書いてなかった日もわりとある

>>603
で、トウジ以外のネガキャンってなにかある?
0605禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 02:45:12.08ID:wL3aSen2
この後トウジがポカやって例外処理起こして幸せなキスをして仲直りまで見えた

でも5章は幕間って言ってたしそこまで大きな話にはならないか
0606禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 02:46:47.75ID:Vi2iwfPk
( ・ω・)ノ質問
ID真っ赤の何がいけないんだ?みんな飛行機乗ってるだけじゃん
0607禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 02:49:33.85ID:gH1JJAIG
あ、そもそもそれ以前にまだ最新話未プレイだからトウジがなにやってるとか全然知らん
0608禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 03:04:16.76ID:4jtvzpvN
しょうもないことで伸びてんね

それにしてもピックアップほんとに働かない
0609禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 03:29:16.39ID:x7FTyMUG
本人か否か関係なく過去スレから無断転載画像を引っ張ってきて再び人の目に留まらせるのはどうかと思うよ
0611禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 03:37:42.69ID:qol+bI5C
>>604
なーにがトウジ以外のネガキャンある?って2度書き込んでるんだよ無断転載ゴミ
お前は「ネガキャンとかむしろほとんどしない派だけどねぇ」って発言したのに
実際は連日>>570みたいにトウジのネガキャンしまくりな上に他板でもネガキャンしている。
ネガキャンをしないって前提が完全に崩れているのに
トウジ以外のネガキャンある?って誇らしげに聞いている時点でアスペなんだよ消えろカス。
0612禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 03:43:55.62ID:3cr3pgMl
ここまでトウジ嫌えるのは放サモの世界にのめり込んでる証拠だな
良い客である
0613禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 03:47:18.65ID:/n36ZDMe
なんか冷静に考えると毎日ナチュラルにネガキャンしてんのにさらっとネガキャンしてないって言えるって精神的にやばいよな
お前らこーならないように穏やかに放サモ語ろうな
0614禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 04:03:44.71ID:gRB0Lp3a
スキル上げてたらコイン切れた
土曜まで長すぎる
0615禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 04:22:51.07ID:gH1JJAIG
>>611
なんかもう完全に凝り固まってるんだな
トウジ嫌いの書き込みだから同一人物に違いないってだけで終わらせてる

文体や改行に特徴とかいってるけどちゃんとその辺見れば別人だってわかるだろうに
0616禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 04:43:21.39ID:qol+bI5C
>>615
凝り固まってるーーwww
もういいから無断転載捏造ゴミ
同一人物丸出しでネガキャンしまくりなのに
よくもまぁネガキャンしない派!凝り固まってる!といえたなアスペ消えろ
0617禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 05:01:50.44ID:xHJ+HPqd
前スレからトウジネガをひろうだけでも
明らかにこの病気の子の文章みつかるし
上でもネガるの認めてる発言してるのに
まるでネガってない感じだすのなんなんだろうね
まぁ別スレでもネガるほどの粘着質だし
素直に認めれない精神的な子供なんだよ
やってるスマホゲーの幼いものばかりだし察してあげよ
0618禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 05:03:22.87ID:xHJ+HPqd
それにしてもみんな復刻の忍者超ド級クリアできてるの?
なかなかクリアできないよ
0620禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 05:11:59.80ID:U9Wm+Pf/
忍者はヨウルシトリーコンビでごり押せれたからなー
0621禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 05:14:59.06ID:gH1JJAIG
>>617
トウジ嫌いなのは別に否定してないが
トウジ以外のことまでネガッてるみたいな言い方されてるからそこはやってないって言ってるだけよ
0624禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 07:25:36.34ID:BBD16wH8
チョウジ「おはよー!今日の朝食はマカラさんの割れ目の中で発酵させたうんちで作った特製みそ汁だよ!」
0625禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 07:28:24.67ID:Bqk6JFaT
トウジ嫌いって言うとブチ切れるマンコ怖っ
トウジにあんな態度を取られても助けに行こうとする主人公お人好しすぎ
0626禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 07:42:07.29ID:BBD16wH8
リョウタ「わーい!チョウジの特製うんちみそ汁はほんとおいしいよね。うんちマイスターの僕としては神宿公園の公衆トイレのうんちも捨てがたいのだけど」
主人公「そんなに」
主人公「美味しいなら」
主人公「どちらも食べればいいじゃないか」
リョウタ「そうだよね!毎日うんちが食べられて僕幸せ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況