X



トップページmissingno
1002コメント290KB

新宿大番35 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 14:02:25.57ID:qUf6eKii
新宿大番34
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gay/1496357730/

■料金
(1)[休憩] 5時〜22時までに入館したら2100円
(23時を過ぎると追加料金500円発生、[宿泊]扱いになります)

(2)[宿泊] 22時〜5時までに入館したら2600円
(17時まで滞在可能、17時を過ぎると新たに休憩2100円を請求されます)

朝5時に入店して、翌17時まで36時間滞在で2600円ということも可能です

回数券(10枚綴り)15000円を買うと
2100円→1500円
2600円→2000円

個室料金は入館料にプラスして
(1)10時〜22時までは休憩2時間で700円
(2)22時〜10時までは宿泊12時間で1300円

つまり
個室に泊まる場合入館料2600円+個室料1300円+靴箱10円
 =3910円で個室に泊まれるわ

ミックスルームの掃除時間
14時〜15時の間ぐらいに4階→6階と順番に掃除されるから一時的に避難してね
(よく知らないけど「金曜日11時から大掃除(約1時間)」、みたいに例外あり)
0263禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:42:16.50ID:0KP2zn1c
>>261
そうよ。
ゴムがないからダメとか拒否られたら「おまえはタイプじゃねーよ」って意味よ。
0264禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:01:39.23ID:yW8zSB2k
>>262
遠征じゃなくて移住したのねw
0266禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:19:01.59ID:BKb5T8K4
>>262
昔名古屋に住んでて、コロナ通ってたけど、コロナと新番ってちょっと違う。
コロナはケツやらないイメージ。

名古屋に住んでた時は近鉄特急でスポメン行ってた。
0268禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 20:16:30.29ID:WHDyQW/u
>>262
それはそれはご報告ありがとうマンコさんw
あんたも毎日コロナに通ってるのねw
0269禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 20:31:35.74ID:7XKexcQQ
>>268
イエスアイドゥー
0270禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 20:45:17.30ID:Wt/aUmqI
タッパーもコロナに移住して欲しいわ
0271禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 20:50:38.49ID:7XKexcQQ
>>270
ケツ掘れるようになったら大歓迎です
0272禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 22:08:31.49ID:YT3oRU0v
>>262
そうなんだ
その割には ソファーのところのテレビがここは勝手に回せないんだ とぼやいていた からつい最近なのかな?居着いたの
0273禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 22:33:29.08ID:eA93El3x
明日行こうと思うんだけど、人いるかしら、、。
0274禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 00:40:17.49ID:dfzMw2sb
微妙ね。
でももともと平日は人が少ないから期待せずに行けば果報が待っているかもよw
0275禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 01:20:54.25ID:c7RcMBEk
上野のスレってすぐ消えるけど、何かあったの?
0276禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 01:24:24.29ID:78PEp5C4
あたし10連休なのよね。夏休みで来場者多くなったりしないかしら。
0278禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 03:13:01.95ID:XBJK/7sf
上野大番は臭いがダメ
0279禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 12:20:13.89ID:Ji2ddrDW
新番も臭いが駄目ね

煙草臭、ウンコ臭、カビ臭、鼻が曲がるわ
0280禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 14:21:51.62ID:uZfcRXe+
>>223
最近は、4階、5階でシャワ浣できますか?
できるなら外出先から直行できるからうれしいです。。。
0282禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 14:39:08.21ID:WJo1dtCj
>>280
2階の蛇口なおしたからシャワ浣できるわよ
0283禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 15:12:50.20ID:Ji2ddrDW
>>282
2階の蛇口ってトイレにあるのかしら?

上に向けた蛇口にお尻の穴を突っ込んでシャワ浣するのかしら?
0284禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 15:21:33.95ID:AOwvlXnQ
タッパーって爺
10年前ぐらいはマッチョじゃなかった?
ある時期に急にガリガリになって…
別人かしら?
0285禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 15:42:57.18ID:B+gebfuh
リポジストロフィーね
顔・ケツ・手足の脂肪が減って、
腹が出てくるのよ
0286禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 15:47:00.72ID:bsyz1mLk
またしブータンからきた25さい。日本人とまちがわれる顔いっしょ。日本語ちょっとだけのOK!サウナすき男すき新宿すき。大久保住んでる。夜行くですけどだいじょぶ?
0289禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 16:27:53.58ID:9bH1a84L
おねだり婆もリポジストロフィーだったわねw
0290禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 16:35:11.00ID:XBJK/7sf
>>286
インチキ外国人は来なくていいわ
0291禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 18:47:52.47ID:tf0gfSfZ
大番と直接関係ないけど、大番の帰りってお腹
ぺこぺこなの、それで帰りに1人で入店しやすい
、美味しくて手頃にご飯食べられる、オススメ
のお店あったら教えて。
0293禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 19:00:09.39ID:o94ZTXs6
>>291
階段を降りて右方向に100mも歩けばラーメン二郎があるよ。
カウンターで1人でも入りやすいし、腹いっぱいになる。
0294禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 21:53:13.43ID:lvOGPcpw
>>279
階段で2階から1階へ降りる時、
民宿の匂いがするわ。
0295禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 21:56:02.66ID:lvOGPcpw
>>281
アタシ、3階の個室シャワーで出来るわ。
もちろん、事前にトイレで浣腸するけど。
0296禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 21:59:47.82ID:lvOGPcpw
>>263
乱交の時、
アタシだけゴム付けられるのは、
「おまえは病気持ちだろ」って意味ね。
0297禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 22:18:15.36ID:+tiQlvFE
>>296
タチの自分からするとたぶんそれは「こんな奴(ブス)で感染したくない。」という理由。
自分はタイプ→生、妥協→ゴム と区別している。
0298禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 23:03:43.39ID:3UMNuLbh
>>296
やだあなた、ブスで病気持ち風なのね
でも許せる範囲のブスで病気持ち風なんだろうからいいじゃない
もしもっとドブスで病気持ち確定風だったら乱交にまぜてもらえないわけだし
0300禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 10:38:52.35ID:HT05QCoD
>>295
5階のシャワーヘッドの形が一番シャワ浣しやすいよ!
0301禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 12:55:17.13ID:mKXLilsL
>>294
ここのトイレのペーパーカッターは秀逸
気持ちよくカットできる
0302禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 12:56:42.46ID:mKXLilsL
>>36
有名人 げん(元)に会ってみたい
0303禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 13:00:11.06ID:mKXLilsL
>>287
ペッパーランチ
帰りはニンニク気にしなくていい
0304禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 16:18:23.94ID:9RfSjy+S
>>302
げん(元)は、一条か24上野
新番に来る確率は低い
0308禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 20:22:39.89ID:7QFfB5r5
明治通りのやよい軒もありね
ヤクザだらけのライオンズマンションのそばにあるのよw
0309禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 23:10:51.24ID:f/enXtrL
職安通り側だと道も店も空いているから、
職安通り側を通って帰ってその途中で食事して帰るのが一番効率がいいわ
私は東新宿使うから、職安通りのなか卯→ガスト(ドンキの隣)→ココイチ→マクドナルド、バーミヤン
っていう選択肢になるのよ
0313禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 01:23:57.79ID:rJNUWMUX
>>297
やはり。
さっきやった子には種付けしたとか、ほざいていたわ。
0314禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 01:26:25.30ID:rJNUWMUX
>>298
あたしが余っているときに
もっとドブスで病気持ち風がモテている事があるのよ

きっとあたしに手出ししてても断られると思っているんだわ
0315禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 04:46:27.94ID:P89NfAhO
>>314
きっとそいつはドブスで病気持ち風専なのよ
そいつにすればあんたは二の次だったんでしょ
いろいろいるんだし、ヤれてるうちは気にすることないわ
0317禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 08:18:49.16ID:IB78jDKg
エーズを狙え!
0318禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 10:05:30.16ID:NbtIGxK5
>>309
そこまで行くなら
ペッパーランチもまいどおおきに食堂もあるわよ
0319禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 12:03:02.62ID:59YXVchP
東新宿駅の交差点にあるラーメン屋なかなかうまいわよ。アタシはチャーハンしか食べたことないけどw
0320禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 12:23:52.53ID:D82lmH/D
>>312
短髪髭日焼け腹ぽちゃ親父
0321禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 12:27:36.19ID:4T0y5Bj7
>>320
それじゃあ特徴なさすぎて分かんないわよ
0322禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 12:33:42.06ID:adv8rDxH
>>321
顔が中国の土産物のお面
0323禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 13:49:44.58ID:CGc4OMRn
心を旅してる方よ
今はどうかわかんないけどあちこちのSNSを荒らしてた
0324禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 14:45:02.19ID:D82lmH/D
>>321
ちんこはXL。
がん掘り。
0325禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 15:24:17.10ID:9iPE3kAa
969 ) 名無しさん [2017/08/12(土) 11:31]
 
偉大なるホモ ホモ ホモ先輩の 風呂内伸晃(関西の源氏名 なつき)!
 
母校の甲陽学院高校の同窓会にゲスト出演が決まっていますので、
 
必ず参加して下さい。
 
 
会員総会にみんなで参加し、 母校の創立百周年をお祝いしましょう!
 
会員総会のご案内〜母校創立百周年記念〜
日時:2017年8月26日(土)12:30〜16:30
於:ノボテル甲子園
今年は母校創立百周年という記念の年です!
「ホームカミングデー」にあたる
0326禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 21:17:02.58ID:+74OqCpx
>>319
あの辺のクリニックに行ってるのかしら?
0327禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 22:15:54.01ID:D82lmH/D
>>312
追伸
もともとは、巨肉専らしいけれど、最近は穴なら何でも掘るらしいよ。
一条の掲示板で黒いひとって呼ばれて有名になっている。
まぁ、もともと有名だけれど。
0328禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 22:16:13.04ID:kpsRBfgE
ここに来てるおじいちゃんたち、手こきだけでいかせようとするのやめてほしい。
0330禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 04:06:24.45ID:YenDJYik
明日の昼からいこーっと!
種いっぱいちょーだい!
0331禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 04:50:13.92ID:wbLGNGcr
個室でキメてます
0332禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 07:10:23.42ID:JUQ/3JMh
一年前、個室で目隠しして種壺待機の、背の高い短髪でガチムチ下半身毛深い兄貴来ないかな
黒のポーチもってた。
0333禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 08:49:20.78ID:Pij5ktfd
苦労して貴方を育ててくれたお母さん。
悲しい時も泣きたい時も頑張ってくれたお母さん。
いつも貴方の事を心配していましたね。

「お母さん、僕 エイズになりました 」
0335禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 09:13:25.47ID:NOh8Ygrv
>>330
種は1人1日3発までです。少ないタチを組合員全員に平等に分け与えるための制度です。
0336禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 10:37:06.21ID:qd0esXaW
>>335
種付けされたら
帰る前にモテないウケに種付けすること
0337禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 11:04:55.81ID:mhwPddii
>>336
げっ、あたしそれやってもらってるかも?
バリバリの種壺の帰り際になぜか掘られる事が多いみたいで不思議だったの
あれってウケ同士のお情けだったのね〜
悔しいわ〜
でもさすがバリウケだからツボを知ってて結構上手いのよ
「ここでしょ」みたいな感じでピンポイント攻撃されて、よく潮吹いちゃうぐらいよ
0338禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 11:48:48.08ID:xeeJ4qLv
これから行くよ
今夜は久しぶりにのんびり泊まる予定
常連さん達、よろしく
0339禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 12:42:32.11ID:6Lqp34Q1
>>337
すごいことじゃないの。
だって普段バリウケだったら、ブス相手じゃ勃たないもの。
貴女ステキなのよ。
0340禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 12:51:11.78ID:Wp+Fd0yT
ヘンな流れ
0341禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 13:51:52.12ID:UFoXJ39B
ウケ同士やタチ同士で絡むことってよくあることなの?
まあ、ホモなら誰でもリバの要素はあるんだろうけど
0342禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 15:38:02.34ID:ReaqKWPR
>>337
それは種壺のバトンタッチなのよ
アナタも最後壺に種付けして帰るの
そうして延々と壺が引き継がれて行くの
0343禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 18:14:56.24ID:0yMV9KLq
ポジ種も受け継がれるのね!
0345禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 18:43:35.18ID:Ok4C1K0r
>>342
種壺バトン

ロマンチックな話だわ
映画になりそうね
0346禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:05:42.05ID:6Lqp34Q1
弱虫ペダルみたいね
0347禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:50:17.73ID:Wp+Fd0yT
マンコが大漁ね
0350禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 21:20:15.95ID:B7VvFWBa
お母さんは貴方のエイズを知っていますか?
0351禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 21:28:27.75ID:HHquTiEj
>>347
自分の気にくわないレスをなんでもマンコにすり替えるのはおよしなさい
0352禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 23:24:27.67ID:Wp+Fd0yT
マンコのゲイネタ漁りスレと化してるから、そう書いたまでよ
0353禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 23:33:47.02ID:d62BjUS6
マンコが新宿大判に興味もつとは思えないけどね
どんな環境で育ってきたら、そんな妄想をするようになるんだろうか…
0354禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 23:42:19.35ID:VCJSoOlO
ここいってみたいけど怖くて行けないわ
0355禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 00:17:07.15ID:sAlF7v8R
ゲイが >>341 みたいな間抜けなレスを書くかしら?
0356禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 00:20:14.30ID:doumXAVo
偉大なるホモ ホモ ホモ先輩の 風呂内伸晃(関西の源氏名 なつき)!

母校の甲陽学院高校の同窓会にゲスト出演が決まっていますので、

必ず参加して下さい。


会員総会にみんなで参加し、 母校の創立百周年をお祝いしましょう!

会員総会のご案内〜母校創立百周年記念〜
日時:2017年8月26日(土)12:30〜16:30
於:ノボテル甲子園
今年は母校創立百周年という記念の年です!
「ホームカミングデー」にあたる
0357禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 03:06:41.03ID:CsjuMefr
>>1
> 個室料金は入館料にプラスして
> (1)10時〜22時までは休憩2時間で700円

700x3=2100で個室6時間なんて出来るの?
0359禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 07:40:08.85ID:Uv+bgNpo
JIN−YAの料金体系もテンプレに入れて欲しいわ
1階のカラオケ部屋の料金とか
0360禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 07:45:26.19ID:Tfcn/mWA
>>359
ぜんぜん関係ないじゃないw
0361禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 07:50:21.57ID:jl+UlUJD
JINYA スレ立てなさいよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況