X



トップページmissingno
554コメント203KB
イケメンとそれ以外の人に対する態度の差 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0458禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 00:08:32.18ID:TCTamEdN
>>451

>あたしは不細工だけど

これが全ての原因なんだろね

ノンケ
…男には興味ないので、イケメン、不細工関係なく普通に接する
→ブサイクにも分け隔てなく接してくれて好印象

ゲイ
…どことなくorあからさまにイケメンとブサイクとテンションや態度が変わるので、印象悪く感じる

…て事じゃない?

自分は(向こうもイケメンなら)たとえ身体目当てだろうと、口説いてきたりチヤホヤしてくれるゲイの方がいいや
0459禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 00:14:58.25ID:WsxFSilt
>>457
アンタそれ逆効果よ
第三者から見ると照れ隠しに見えるんだろうけど、
肝心のイケメンの印象は
「あの人、俺にだけ態度悪いんだよね。敵対心剥き出し?」
て感じだろうし、
取り巻きが「やーよねー、嫉妬よ!気にしなさんな」
とでも吹き込んでたら、もうジ・エンドね。
0463禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 06:57:33.50ID:hCOQRBwm
(^。^)
0464禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 09:23:22.17ID:hCOQRBwm
(^。^)
0465禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 11:20:17.59ID:hCOQRBwm
(^。^)
0466禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 11:56:15.98ID:teXeQI8y
イケメンが羨ましい
イケメンに生まれてこなかった時点で人生詰んでる
こっちはあれやこれや工夫してようやく他人様に少しだけ興味をもってもらえるのに
イケメンには何もしないで次々に人が群がってきて悔しい悔しい悔しい!
0467禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 12:25:02.98ID:hCOQRBwm
(^。^)
0470禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:33:02.31ID:YFUxWdzO
お床上手なお手前で
0471禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 20:33:55.26ID:OuJ7JIE8
結局は性格だと思うわよ
もちろんブサイクで性格が曲がってしまったり暗くなったりもあるだろうけど
もとの性格と4歳くらいまでの生活環境で性格は確立するわ
0472禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 21:40:53.88ID:YFUxWdzO
お床上手なお手前で
0473禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 01:34:07.91ID:5b4Hp9OS
お床上手なお手前で
0474禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 00:22:27.13ID:lPoUhWkB
すごくおもしろいPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

1998Z
0475禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 00:41:17.48ID:kQQ3BiE4
ケツマンコオープンリーゲイリブのせいよ
0476禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 00:16:13.26ID:vrm8zgYI
私、見た目で物凄い惚れられることが多いけど、中身がこんなとこ見てるようなつまらないヲタだから、いざ付き合ってみるとすぐ飽きられるのよ
だからそうだって最初から言ってから付き合うのに、本当、失礼しちゃうわ
0478禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 16:13:15.66ID:LrlLhWj1
>>476
初期の狩野栄光みたいね。
0479禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 09:38:46.99ID:UfTrdDEO
そんなにイケメンも出会えるなんて羨ましい。
ついこの前割と大人数の飲み会参加したのにみんな苦手な熊系と前髪系で萎えたわ
0481禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 15:32:02.46ID:vXGh+ocw
あたし
見た人が100%暗いと認定するような容姿よ

でも、職質にあったことがないわ
十分、挙動不審な動きをしてるはずなのよ
警察のそばを通るときは、どきどきよ
悪い事してるかどうかじゃないのよ

存在自体がやましいの
お前がやったんだろと怒られたら
間違いなく自白するわ

小学生のころHRでの
犯人探しの時間が苦痛だったわ
身に覚えがなくても
びくびくしてたわ

生きてくのがつらいわ
0482禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 23:31:35.24ID:2Kut0jlE
>>477

確かにそうね。476の言う

>私、見た目で物凄い惚れられることが多い

って、相手からしたら「単にフツーに会話してる」だけなのよ
476みたいな「話しかけられる=惚れられる」と勘違いしてるブス、結構多いわ

行きつけのバーでよく見かける人(A…正直ブスの部類)がいて、
別のクラブで遭遇したんで「あ、こんばんは」とフツーに挨拶したのよ
ところがその翌週にバーに行ったらAがニヤニヤしてるの
バーの人「あなた、Aにイロこいたの?」
アタシ 「どういう事?」
バーの人「先週〇〇ってクラブで声かけられたって言って有頂天になってるわよ」
アタシ 「あぁ、〇〇に行った時、Aさんがいたんで、確かに挨拶はしたけど…」
バーの人「…。じゃあ、ただ挨拶しただけなのを勘違い?」
アタシ 「Aって普段、相当寂しい扱いなんだね…それはそれでいたたまれないけど」

…初めて「ブスの頭の中」を見せられて、カルチャーショックだったわ
0484禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 09:50:10.77ID:a/lp5KEp
これはなに?

アナタはブスに勘違いされるイケメンなのね?
と言ってあげればいいの?
0486禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 23:49:24.26ID:Vw3Lh+aN
>>482
触らぬブスにたたり無し、、ね。
勉強になったわ。
0487禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 00:03:52.92ID:hIOvLo0w
発展場で近寄ったら
反対向く若いやつ
ムカつくわ!
あたしも若いときは選ぶ立場だったのょ!
0488禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 00:14:02.22ID:44ICc0JX
>>487
若くて勘違いなやつはムカつくわね。
0489禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 01:01:48.74ID:e/i5eFHF
>>487
こっちから断りたいのにすれ違うだけなのに顔を背けたりわざわざに逃げ出す奴とかいるわよね
背中に下手くそな馬の絵描いてる低脳デブお前だよ
0490禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 12:38:58.75ID:JmncP4h1
>>489
あら、邪魔なデブが自分から道を開けるならいいじゃない。
アタシ、そういう輩の横を通る時は
「さっさとどきなさい、ザコども」
とばかりに闊歩してるわ
そもそもブスがどういう所作しようと、関係ないのよ
0492禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:21:40.81ID:yJzjq8Gj
>>491
そうね
空前絶後のデブスなんでしょうね
0493禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 08:03:11.32ID:JS4+F3zw
スレタイにもある通り
イケメンと「それ以外」なんだから、イケメンだけ相手してれば充分よ
0494禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 23:50:14.38ID:ALByikuB
見た目を第一に考えるのって
マンコとオカマよね
0495禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 03:18:35.64ID:3yVMBU8Z
フォモと人間関係作っても
得する事一つもないうえに、人格欠損してて
トラブルに巻き込まれるだけ
板だけ覗いてバカを笑うのが一番ちょうどよい
0496禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 10:12:05.83ID:8N8PukBy
>>495
マンコと人間関係作っても
得する事一つもないうえに、人格欠損してて
トラブルに巻き込まれるだけ
板だけ覗いてバカを笑うのが一番ちょうどよい
0497禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 15:10:28.70ID:JZDFY9m7
願望丸出しな話をするとイケメン一択なのよね
なんだかんだ言ってもそれ以外との態度に差が出ちゃう自分が恨めしいわ。

DMM同人に売ってたこのボーイズラブ、ちょっといいわよ
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_132631/
0500500
垢版 |
2018/07/17(火) 05:42:10.72ID:u75i+PXj
500(σ´∀`)σ ゲッツ!!
500キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
500(・∀・)イイ!!
0501禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 11:35:26.87ID:sVDO9x7h
ブスに限ってブスへの態度が悪いのよね。
イケメンはアイドル対応が身についてるから普通に接するじゃない?
たまに見るけどマウンティングブスって哀しくなるわ
0502禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 12:36:14.46ID:53c3/YE4
>>498
あら素敵!

>>501
ブスは世間一般にイケメンと呼ばれている人にも態度悪いわよ
自分の狙ってるタイプを一瞬でみんな奪われるから
(もともと無理なくせにライバル心だけは人一倍だったりするの)
よくバーでイケメンに声掛けられて話してる時に、わざと邪魔するように
「ドーン!」とぶつかってくるのは、大抵ブスなのよね
0503禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 13:22:20.95ID:RmmFS865
>>502
ひと目がある所で犯されるの好きで知らない人に掘られるのは怖いからイケメンに付き合って貰うんだけど、やってると必ずブスが隣に来て伏せ寝したりイケメンに色目つかうの。
わたしデブだからブスに舐められやすいっていうかあっちはデブより数百倍マシって思ってるみたいで彼に相手にされないと、待合ソファのところで彼を膝枕してたりすると睨まれたり凄く嫌な態度とられるわ。
0504禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 13:56:38.07ID:n85HzYja
>>503

>ひと目がある所で犯されるの好き

…この時点でアナタとはわかり合えないわ
0506禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 08:44:00.90ID:044TWKDb
デブなだけじゃなくブスね
デブスよ
0508禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:41:15.53ID:IG2W5PS3
イケメンに話し掛けられた時…
そのイケメンが他のブスに話しかけられないように囲い混むようにして話す

ブスに話し掛けられた時…
そのブスと話さなくていいように、テキトーな理由を付けて他のオトコを間に挟む
0509禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 10:41:25.36ID:NTvUXdIq
イケメンでもナルシストはお断りだわ。ギャルのようにインスタに自撮り載せて吐き気がするわ。インスタやツイッターに無頓着なイケメンマッチョと付き合いたいわ。
0510禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 09:39:37.63ID:O9gVf3CP
イケメンが実は発展場通いと判明
→やーん、アタシもそのコとやりたーい

ブスが発展場通いと判明
→いやぁっ!最低っ!
0511禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 18:34:38.55ID:vNw/mI0j
>イケメンに話し掛けられた時…
そのイケメンが他のブスに話しかけられないように囲い混むようにして話す


あるあるwwwwwww
0512禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 21:16:44.43ID:uumS9vFi
現場にめちゃイケるイケメンが居て
朝笑顔で近づいてくるから
ついついこっちも笑顔に

あれはやばい
何されても許しそう
0513禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 23:11:37.37ID:D2M0+WMl
何もされないから安心して
0514禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 23:39:58.82ID:wxXXfILn
>>513
こういう事書くのは100%ブスwwwまだ性格が良いブスの方がいいわよ!
0515禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 00:07:08.20ID:C9MIcmMV
性格良くてもブスはブス
ブスの性格なんてどうでもいいわ
0516禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 00:50:53.10ID:0izWh9z6
>>513
金せびる位には役に立つわよ
0517禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 02:15:59.88ID:oN7/M8+a
>>509
ホモのイケメンて確かにイケメンだけど
大方中身は反吐が出るほど 自己愛の塊だよなw

要するに、いくらマッチョだろうが雄臭くしようが 女脳全開なんだよw
ナルシストホモ Wね
0518禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 01:21:48.91ID:+kY6i2Y3
イケメンは態度もイケメン
小さい時から周りに優しくされるから自然とそうなる
0519禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:09:21.11ID:dLzQgO7l
>>518
あと周りから一挙手一投足見られるから、下手なこと出来ないのよねー
0520田中之浩 駒場キャンパス
垢版 |
2018/12/26(水) 20:22:40.02ID:tZwohP64
田中之浩です。

超能力、霊視等の霊能力などある殿方達の精液を集めています。
切実なお願いにご協力を頂ける殿方は田中之浩まで念、テレパシーにてご連絡をお願いします。

東京大学超能力委員会 駒場キャンパス
田中之浩
0521田中之浩 駒場キャンパス
垢版 |
2018/12/26(水) 20:23:05.36ID:tZwohP64
田中之浩です。

超能力、霊視等の霊能力などある殿方達の精液を集めています。
切実なお願いにご協力を頂ける殿方は田中之浩まで念、テレパシーにてご連絡をお願いします。

東京大学超能力委員会 駒場キャンパス
田中之浩
0522徳田浩充 駒場キャンパス
垢版 |
2018/12/31(月) 11:49:33.71ID:MlQ+zsOg
東大の徳田浩充です。

超能力、霊視等の霊能力などある殿方達の白くてとろりとした美味しい精液を集めています。
切実なお願いにご協力を頂ける殿方は徳田浩充まで念、テレパシーにてご連絡をお願いします。

東京大学超能力委員会 駒場キャンパス
徳田浩充
0523徳田浩充 駒場キャンパス
垢版 |
2018/12/31(月) 11:50:00.79ID:MlQ+zsOg
東大の徳田浩充です。

超能力、霊視等の霊能力などある殿方達の白くてとろりとした美味しい精液を集めています。
切実なお願いにご協力を頂ける殿方は徳田浩充まで念、テレパシーにてご連絡をお願いします。

東京大学超能力委員会 駒場キャンパス
徳田浩充
0524禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:59:24.83ID:v0iluSVA
スレタイに沿ったものを。

Twitterでのとある一幕。

ブス「今度沖縄行きまーす!」
現地ホモA「いらっしゃーい。楽しんでってね!」


イケメン「今度沖縄行きまーす!」
現地ホモA「いつ来るの?ご飯とかしようよ。あと、観光はどこ行くの?車だそうか?」


ちなみにブスとイケメンと現地ホモAはTwitterで日常的に絡んでる関係。
それでもこの対応の差。
0525禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 19:02:48.47ID:oBeyxsFv
週末にブスの友達と沖縄に行くから、各自ナイモンの位置を沖縄にテレポートしたの。

あたしはブスだから数日置いて足跡2件しか付かないのに、イケメンの友達はガンガンブリとかメール来てた。

わかってるんだけど、わかってるんだけど、すんごく悲しかった。。。

こんな経験した人いる?
0526禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:28:39.42ID:JU1wAJvY
>>525
いない
0527禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 04:32:01.38ID:O9+YB39t
あたしはおっとりしてて性格良さそうな感じだから、見知らぬ人や宗教勧誘の人から
話しかけられたり、道案内頼まれたり、よくされるんだけど・・・
なんていうか、こういうタイプって知り合いとか友達とかから
すっごい軽く扱われてる感じがすごいするわ。分かる人いない?
第一印象良くても、無趣味で何の面白みもないから、最初に人と仲良くなっても
すぐに離れていっちゃうみたいな。
0528禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 04:37:32.31ID:O9+YB39t
まぁ、イケメンの方が得よねー。
あたし、ナイモンやってるけど、全くと言っていいほど
レベルも上がらないし、足跡も全然つかないし、自分からブリしたり
いいねしたりアクション起こさないと相手から来ないし。
全然タイプではない年上のガリ〜デブあたりのおじさんから
「かわいいですね」とか来たりするけど、ブリされないし、
なんか情けなくなっちゃうのよねー。
0529禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 05:08:59.49ID:YmgTkF6K
ブスがいくら僻んでも状況は変わらないどころか
余計に性格が歪んでますますブスになるわよ

家に引き篭ってなさい
0530禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 05:15:26.87ID:O9+YB39t
>>529
もうすでに性格歪んでんだから
別にいいじゃない。引き籠ってたら
生計立てられないのよ
0531禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 05:21:08.29ID:s1pqswd1
>>530
あーたブスみたいだけどいいやつね
あーたから人が離れていくのはブスというより、人畜無害すぎるからなのかもね
0532禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 06:00:32.69ID:O9+YB39t
>>531
あたし人畜無害かー。
考えてなかったわ。そうなのかも
0533禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 08:41:10.72ID:YmgTkF6K
>>532
いいえ、迷惑な存在よ
0534禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 10:29:36.37ID:GLL1OAQf
あたしブスで地味だけど、ゲイマッサージに行くとイケメンマッチョが優しくしてくれるからはまってるわ。営業トークってわかるけど、普段優しくされないから嬉しいの。
0535禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 10:37:26.13ID:XIk0r3Xu
>>534
いいんじゃない?心も身体もリラックス出来るんなら。あたしも何回か出張呼んでSEXしたけど凄く良かったわ。
0536禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:10:30.50ID:e8qfewSZ
>>534
正しい使い方だと思うわ
拗らせすぎて犯罪に走ったり、5ちゃんでSNSストーカーになるより10000倍マシ
0537禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 01:59:01.70ID:jUR/IQ1E
>>533
はぁ?いつ、あんたに迷惑かけたのよ
0538禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 02:00:55.11ID:jUR/IQ1E
>>534
あたしも使ってみようかしら、ゲイマッサージ店
0539禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 01:58:30.65ID:xxeAv6n+
好きになったら苦しいわ
彼に会いに毎月通ってるわ
0540禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:07:07.46ID:XkFXzO2j
>>537
スルーしなさい
無駄な争いはお肌の天敵よ
0541禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:27:45.90ID:TRq9wEfe
>>540
今更遅いわ
性格悪いから
からだ中ぶつぶつの汚肌よ
0542禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 09:03:11.71ID:Ru4zZ4jl
>>541
やだー
精神の乱れって良いことないわよね
0543禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 17:42:11.63ID:W9AsLkwJ
飲み屋で1人でずっとスタッフ相手に喋ってるのって超ブスばっかり。
ホント見苦しい。
0544禁断の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 09:28:39.91ID:4w87c9MR
>>396
おブスに審査されるの?カスみたいなオーディションだわ。
0545禁断の名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 13:32:59.98ID:Bz1olLVn
イケメン山下直樹君可愛いから許しています。おちんちん包茎舐めたい。
0549禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:03:32.87ID:befq2JUb
マスクのせいで
イケメンが増えたわ

マスク取った時の落胆で死ぬわ
0550禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 04:12:41.12ID:Gx0bEIWe
マスク美人ってやつね

つまり鼻〜口で顔の印象って大きく変わるということね
0553禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 16:45:57.69ID:JnkbqZrZ
>>23
いくら友達でも保証人はダメだわ
信用出来る友達ならそもそも借金なんてしないでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています