X



トップページmissingno
1002コメント348KB
【大阪】北欧館38 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 22:35:41.20ID:eZaZoWe/
>>833
音符に乗って脳に届いたわ
50釜ね
0852禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 22:35:42.27ID:YPEyaw7S
最近夜勤にまわってる男の子 受付対応まろやかになってきたわ、その調子よ、頑張れ。
最近 クソハゲとか50代?のひょろった受付嬢のおっさん受付では見ないけど雑用ばっかりなのかしら?
0853禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 06:05:51.03ID:D4Os3g6a
>>851
そうよ。50も遥か昔 57よ。
これでもまだまだ館ではヤレてるわ。
途中で中折れしそうになってきたけど頑張って腰振ってるわ。
0854禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 06:08:36.53ID:D4Os3g6a
>>851
因みに165 72よ。昔は千代の富士に似てるとか言われたわ。体型ね。
0856禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 07:31:24.95ID:woJxeLue
おはよう、昨日平日の夜なのに五人くらい連続して手を出されて寝た気がしない。普段でも寝るぞ!って本気モードで寝てから手を出されて目がさめるの1回か2回だけど五人と立て続けにしてしまった。かなり寝ぼけてたからかもしれないけど
0857禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 07:32:44.44ID:woJxeLue
全員タイプに見えたわ。普段から許容範囲広いわけじないよ。聞いた話によると今日はデブいないって言ってたから 数少ないでずの取り合いで私がウハウハ状態になったんだろうか
0858禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 07:53:10.10ID:hOEh40la
>>857
他にデブいないくて妥協で手出されただけよ
平日はハードル下がるから
0859禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 09:59:45.45ID:nfLxD4be
人が少なくても絶対妥協しない。
すぐモテた気になる尻軽ブスって羨ましい。
0860禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 11:10:16.94ID:kfcolAxB
ほんとね
0861禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 11:46:56.48ID:7Y0R0Drc
あんたたち館でモテた報告には対応が厳しいわねー(・ω・`)
0862禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 13:11:32.05ID:AdyjjuY9
モテたとデキたの違いがわからない人ばっかだからよ
0863禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 13:34:06.85ID:iWcjZ7HW
>>862
モテたなんて一言も書いてません。他にデブがいなくて俺のところに来たのかなと書いてます。ゲイ受けはしないだろうけど女ウケかなり良さそうなイケメンさんが俺のちんこ咥えて飲んだのはかなり興奮した
0864禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 13:37:43.54ID:iWcjZ7HW
イケメンさんもフゴフゴ言ってかなり興奮してました。後で一緒にタバコ吸いに言ったら予想以上にイケメンでした。自分は好みですが女ウケ良いのゲイには人気ないから興味ないんやろうけどね
0865禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 13:48:44.96ID:g2Trubl8
寝ている間に何人かに手を出されて、おかげで寝不足とか言ってるカキコをたまに見かけるけど、イケメンのアタシでも頭部全部顔もタオルで覆って寝たら手を出されなくなったよ
頭使いなさい
0866禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 13:51:32.84ID:iWcjZ7HW
>>865
だからなに?
0867禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 16:52:50.33ID:AdyjjuY9
>>863
デブ自慢はデブ専スレでどうぞ!
0868禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 17:37:30.88ID:Y5/bx+2y
>>836
フェイスタオル、新しいのを出してもらう時は、
追加料金を取られます

それで、濡れているタオルをロッカーの所に挟んで
干している人がいたりします
0869禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 17:39:37.46ID:MqQeVFs/
定期的に沸いてくるわね自称入れ食い婆さん。
季節の変わり目だから、躁期にはいってるのかしら。
0870禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 22:45:50.29ID:C/g/6ABf
>>869
あなたひがんでるのかしら?どうしてそこに結びつける
0871禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 23:03:51.08ID:MqQeVFs/
>>870
過疎ってる日に5人と接触したくらいで僻む人っているのかしら。

竿がどうだったとか行為の内容を詳細にレポートするならまだしも

「なんであたしなんかがモテたのかしら♪」って聞かれても

見た目もわからないのにコメントしようがない&どうでもいい話なのよ。

そもそも論だけどモテたともいえないし。
0872禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 23:58:25.03ID:6PkdGYuF
>>871
なんであたしなんかがモテたのかしら
じゃなくて
他にデブがいなかったから自分に集中したのかな
みたいに書いてるじゃん。モテたって言いたいんじゃないでしょ
0873禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 00:42:31.79ID:MP/IGq8g
嫉妬に駆られてる人って文脈を読み取れないものね
0874禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 01:32:40.33ID:M9s6zlwE
>>873
だよね笑
0875禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 01:57:19.82ID:m1ZnB4gk
>>872 別に、引っ張るほどの話でもないのよね。
スレチだしもういいかしら?

あと、読むほどの文じゃないからもちろん流し読みよ。

ただ、

>他にデブがいなかったから自分に集中したのかな

あらためて見てどうでもいい内容ね。
0876禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 02:29:24.21ID:sWJjbBwf
たまにあるね
当たり日というか妙にやれる日
そんなの舞い上がって一々書こうとは思わないけど
0877禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 07:17:30.67ID:F9CoUYK7
あんたたちって館でデキたモテた報告にはホント対応厳しいわねー(・ω・`)
もう少しココロを広くお持ちなさいよ!
0878禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 08:38:17.00ID:1bUeN7kq
>>877
いちいち報告する必要あるの?
0879禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 08:40:30.67ID:KrEBSA/6
5人に手を出された位 普通なのに書き込むからやん。
0881禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 09:00:41.62ID:tXWILoDZ
たまにこんな良いこともあるから、捨てたもんじゃないよ♪

…的なことも書くとツッコミの集中砲火浴びるのか
ゲニオソロシス
0882禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:36:21.78ID:oXq2orA8
タダで5人にやられた自慢も痛いが、タダでも誰からも手を出されないのはもっと惨めだろ
0883禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 14:05:05.78ID:hg1+g9rB
きゃー!
今見てるアンタのこと書かれてるわよ!!
0885禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:53:02.64ID:Cty7xjYx
今日のローカルニュースがエロかった。
【中学生がマツタケ狩り】
中学生と言えば黒い茄子を見ただけで興奮してしまう年頃。
その中学生があれを連想させるマツタケ
「先生マツタケがでかくて入りません」
「楽しかったのでまたしたい」
0887禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 21:42:30.95ID:Pf03gYTs
ノンケにせよ、ゲイにせよイケメンって全然ガツガツしてないわよね、イケメンだから逃してもいくらでもやれる相手いるからかしら。北欧館に来る人はあたしも含めてブサイクばっかりだから逃したらまた一から相手苦労して探さないといけないから逃すまいって感じね
0888禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 23:29:12.10ID:O8ZOneZg
888(σ´∀`)σ ゲッツ!!
888キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
888(・∀・)イイ!!

ゾロ目狙いが大〜好きよ〜
0889禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 23:50:42.93ID:RtMZqn0t
一体、お前と風呂内伸晃の間に何があったんだ?
スカイ事務に貼られてる写真の主?

6 :禁断の名無しさん:02/08/27 02:02 ID:kLLVlOVY

バカね〜。もー医者してないから。
昼間っから店で客食ってるわよ。

7 :禁断の名無しさん:02/08/27 10:28 ID:fsMyRzMY

あぁ、今30以上の関西人には有名だったよ。
昔はまぁまぁイケてた奴だったらしい。

でも有名だったのは1000人切りとか、節操のなさでだったかな。
イケる奴を見るとお店の人に
「紹介して、紹介して!」
と言ってくるのが特徴だった。

俺も紹介して攻撃は受けたけど、友人から毒牙に掛からない方法を
教えて貰ったので、事なきを得た。

ふーん…今はスカイジムのオーナーねぇ。

ていうか、この人、医学部卒だっけ?
大工大卒という情報があったけど。


8 :禁断の名無しさん:02/08/27 23:54 ID:jQ/ZrD7C

事務の写真?火事になって死にそうになった奴ね!
風呂内に逆ギレされてアノざまだよ!
かわいそ〜。
0890禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 23:51:25.84ID:RtMZqn0t
一体、お前と風呂内伸晃の間に何があったんだ?
スカイ事務に貼られてる写真の主?

6 :禁断の名無しさん:02/08/27 02:02 ID:kLLVlOVY

バカね〜。もー医者してないから。
昼間っから店で客食ってるわよ。

7 :禁断の名無しさん:02/08/27 10:28 ID:fsMyRzMY

あぁ、今30以上の関西人には有名だったよ。
昔はまぁまぁイケてた奴だったらしい。

でも有名だったのは1000人切りとか、節操のなさでだったかな。
イケる奴を見るとお店の人に
「紹介して、紹介して!」
と言ってくるのが特徴だった。

俺も紹介して攻撃は受けたけど、友人から毒牙に掛からない方法を
教えて貰ったので、事なきを得た。

ふーん…今はスカイジムのオーナーねぇ。

ていうか、この人、医学部卒だっけ?
大工大卒という情報があったけど。


8 :禁断の名無しさん:02/08/27 23:54 ID:jQ/ZrD7C

事務の写真?火事になって死にそうになった奴ね!
風呂内に逆ギレされてアノざまだよ!
かわいそ〜。
0891禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 23:51:35.78ID:RtMZqn0t
一体、お前と風呂内伸晃の間に何があったんだ?
スカイ事務に貼られてる写真の主?

6 :禁断の名無しさん:02/08/27 02:02 ID:kLLVlOVY

バカね〜。もー医者してないから。
昼間っから店で客食ってるわよ。

7 :禁断の名無しさん:02/08/27 10:28 ID:fsMyRzMY

あぁ、今30以上の関西人には有名だったよ。
昔はまぁまぁイケてた奴だったらしい。

でも有名だったのは1000人切りとか、節操のなさでだったかな。
イケる奴を見るとお店の人に
「紹介して、紹介して!」
と言ってくるのが特徴だった。

俺も紹介して攻撃は受けたけど、友人から毒牙に掛からない方法を
教えて貰ったので、事なきを得た。

ふーん…今はスカイジムのオーナーねぇ。

ていうか、この人、医学部卒だっけ?
大工大卒という情報があったけど。


8 :禁断の名無しさん:02/08/27 23:54 ID:jQ/ZrD7C

事務の写真?火事になって死にそうになった奴ね!
風呂内に逆ギレされてアノざまだよ!
かわいそ〜。
0892禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 08:51:28.97ID:ulqQq64G
質問です。今日初めて行こうかなと思ってます。
サウナのみの利用で入館する人ってあんまりいない感じですか?
0894禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 10:54:04.35ID:YDmBAaZx
>>892
発展しないで純粋にサウナを使う為だけってこと?だったら普通のサウナ有りのお風呂屋さん行った方が安いと思いますが。
0895禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 11:11:01.04ID:7a6/yAx4
堂山の交差点のそばにできたいきなりステーキ 北欧館行く前と泊まり明けにランチで立て続けに食ってきた。味は大して上手くないね。三度目は無いな
0897禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 14:07:47.04ID:G3aKsEH8
>>896
違うメニューも食いたかったしランチのお得なやつも食べたかった。
まずくは無いけど普通っすね
0898禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 14:38:33.40ID:nM3+fkME
うん。いきなりステーキは安そうに見せて実は安くもなければ美味くもない。
0899禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 15:04:48.05ID:MCo00tfd
>>898
ランチはコスパいいと思うけど。行くならランチかな。個人的にはいきなりステーキ行くならスーパーで少し脂身多い肉食べた方が安くつくし美味しいからスーパーで買うかな。
0900禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 15:06:59.71ID:MCo00tfd
まぁ、1人でサッと入って肉食べれるのはいいのかもね。食べログ見てたら並ぶとか書いてたけど堂山のお店はオープンしたばかりやのに全然並んでない
0902禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 16:26:15.55ID:QHEbcOaV
>>894
なるほど!ありがとうございます
サウナというか大浴場?で何かが起こるというのは期待しないほうがよさそうですかね?
何度もすみません。
0904禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 17:46:47.48ID:ot2EK7GG
>>902
たまーにあるよ。浴槽のフチに座ってボーっとしてた若い子にジリジリおっさんが近寄って行っておっぱい舐め始めたけどその子にスパーン!って頭叩かれてた。お互いタイプならやっちゃうかもね。俺は扉ないシャワー室でシャワー浴びてたら同じシャワー室の中の反対側の
0905禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 17:50:53.74ID:ot2EK7GG
内容:
シャワーに知らない人が入ってきて浴びてるなと思ったら襲われて しゃぶられて そのまま出て3階でやったり、俺が北欧館に入った時にロッカーでジロジロ見られてると思ってたらシャワー浴びに行ったらその人がいてシャワー室でにゃんにゃんして
0906禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 17:52:41.62ID:ot2EK7GG
そのまま3階に移動してやったり。でもそんなことは稀。たまーに起きるぐらい。 そんな頻繁に起きないよ。あなたのプロフィールとポジションは?
0907禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 18:37:34.34ID:MOO9Tcxk
昨夜、関西ではそこそこ有名なおっさんが、若いだけが取り柄みたいな男の子と個室利用してたけど
ブルーゾーンがクローズしてスカイゾーンが空いてたからエレベーターに人が多い時に
おかえりが重なってエレベーター内すごい気まずくなってた。
0909禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 19:31:10.83ID:QHEbcOaV
>>903
わかりました。
バカなので行かないでおこうと思います。


>>906
詳しくありがとうございます!
そういうの興奮しますね!
でも、宿泊として行くのが普通みたいですね。
164/49/21です。
用があって大阪に来たのでちょっと覗いてみようかと思った次第です。
0910禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 19:46:22.78ID:pXl8gAcE
今度出張で大阪に行くんですが、平日の夜でも人は結構おるんですかね?北欧館に行くん初めてなんで。。。ちょっと気になったけん書き込みしてみました。場違いな書き込みでしたらすみません。
0911禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 20:34:40.58ID:agYCoVaX
>>910
多くは無いですよ。
金曜は週末だからまだ少し多いけど土曜ほどでも。他の曜日は20人から30人前後が館内うろちょろしてる感じかな?泊まりで23時以降の話ね。それより前ならもう少しいるかもしれんけど微妙。23時過ぎくらいから泊まりじゃ無い人は帰り始めるから減って来る
0912禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:57:59.99ID:JmuYt33z
まる2年間行ってないわw
体型変わっちゃった常連とかいるだろうな
まず、デブる奴いないのよね
病的に萎んじゃう方なのよね
0913禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 22:03:06.59ID:agYCoVaX
>>912
あ゛ぁ゛?
喧嘩売ってるのかしら?あたし身長180 の体重
70キロちょっとだったんが この2年間で
3桁の巨デブになっちゃったじゃ無いのよ!おかげでミケセンて言う人たちに人気よ。体重さん行けた専門やからミケ専なんだって
0914禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 23:22:17.38ID:Nkhevadv
>>913
デブならデブ専スレ行きなさいよ
0915禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 23:46:55.25ID:MCo00tfd
ここ 兼デブスレでしょ
デブってほんと モテモテね
うふふふっ
0916禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 01:10:52.21ID:2DEav+vQ
そういや、こないだいきなりステーキ行ったって喫煙所で話してた人いたな。
0917禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 02:15:12.76ID:4+2t2sGo
>>908
だってテレビでよく見るおっさんがホモサウナのエレベーターで一緒になるって…
あっ!とか言えないしみんな気づかないふりを不自然にしてたのよ。
気まずかったわ。
0918禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 06:20:55.70ID:ZdR2uywS
>>917
誰のこと?ホモの芸能人て
0920禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 06:34:22.65ID:ZdR2uywS
>>919
あのおっさんゲイなの?カツラでことしか知らなかったわ。
毎週土曜が泊まりの恒例の皆さん今日は残念ね。今度の土曜は混みそう
0921禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 06:34:37.77ID:cn5doMaO
上野24で槇原敬之を見たことある
個室から二人ででてきた
マジ
絶対人違いじゃない
0922禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 07:23:07.00ID:NtdDBihT
あたしは北欧館の三階で浜村淳が掘られてるとこみたことある
0923禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:20:05.15ID:m+SB2E/b
ホテル行けば良いと思ったけど、下手にノンケに男二人でいるところ見られるより
ゲイに見られた方がマシだから北欧にくるのか。
0927禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 19:51:55.85ID:j/hAxaQS
一回行ってみたいが中々勇気でねぇ笑
0928禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 20:04:16.90ID:2vRW7sEJ
思い切って初めて行ったときは館内のそこいらをうろうろしてるだけで結局何もできないままだった
0930禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 20:15:12.96ID:j/hAxaQS
>>928
そういうもんなんか…
声かけられたりとかしなかったん?
0931禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 20:45:29.57ID:4XlAeqbM
>>930
普通声なんてかけないわよ
0932禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 20:56:17.49ID:yTd5elNJ
初めてだと、選ぶという経験もないので、クルージング系は最初に遭った人とやる人もいると思う。
サウナ系の場合は、風呂や畳部屋など一度の視界で複数人を同時に見るので、初心者は要領を掴みにくいかもしれないね。
0933禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:49:41.52ID:5mHEJigJ
可愛い子は一瞬にしてできるわよ。
0934禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 22:22:53.11ID:28MsTwo1
風呂内伸晃(ふろうち のぶあき)(関西での源氏名 なつき)よ!

今夜、大阪 堂山のビレッジ(かつてのクリストファーのマスター 村ちゃんが経営するホモバー)での

ハロウィーンパーティーに行ってきたわ。

ビレッジの村ちゃんは、「キチガイ 風呂内がクリストファーのお金を盗んだり、

クリストファーのカウンターで花火をしていた。

キチガイ ナツキを殺したいぐらい憎い!」と怒っていたわ。

風呂内! 生きていたら、早く死んでね。
0935禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 22:23:30.45ID:28MsTwo1
風呂内伸晃(ふろうち のぶあき)(関西での源氏名 なつき)よ!

今夜、大阪 堂山のビレッジ(かつてのクリストファーのマスター 村ちゃんが経営するホモバー)での

ハロウィーンパーティーに行ってきたわ。

ビレッジの村ちゃんは、「キチガイ 風呂内がクリストファーのお金を盗んだり、

クリストファーのカウンターで花火をしていた。

キチガイ ナツキを殺したいぐらい憎い!」と怒っていたわ。

風呂内! 生きていたら、早く死んでね。
0936禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 22:23:40.19ID:28MsTwo1
風呂内伸晃(ふろうち のぶあき)(関西での源氏名 なつき)よ!

今夜、大阪 堂山のビレッジ(かつてのクリストファーのマスター 村ちゃんが経営するホモバー)での

ハロウィーンパーティーに行ってきたわ。

ビレッジの村ちゃんは、「キチガイ 風呂内がクリストファーのお金を盗んだり、

クリストファーのカウンターで花火をしていた。

キチガイ ナツキを殺したいぐらい憎い!」と怒っていたわ。

風呂内! 生きていたら、早く死んでね。
0937禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 22:36:40.61ID:/JvDiOKL
ゴムしてたはずなのにウンコしたら白いのが出てきたんだけど
0938禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 22:53:03.06ID:5mHEJigJ
ラブオイルじゃないの?
0939禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:10:41.78ID:j/hAxaQS
>>931
お互い黙ってやる感じ?
0940禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:12:58.89ID:j/hAxaQS
>>932
相手から誘ってくれればいいんやが、こちらから誘うのは勇気いるな…
相手の顔はそこまで気にはしないんやが
0941禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:17:09.33ID:/JvDiOKL
>>939
声かけたりはしないけど
すれ違った時に身体触ったり
して相手の反応見る。嫌な人は 拒絶反応するしいける人は 抵抗しないよ。
0943禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 06:00:23.47ID:8yMxYJuZ
こんにちは。
ゲイの方って人間なんですか?
0944禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 06:23:30.80ID:8yMxYJuZ
北欧館て美形の方も来られますか?
汚い感じのゲイは嫌ですが美しいゲイの方ならおしゃべりしてみたいな
0945禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 06:30:47.89ID:6K6fLgzp
>>943
ワシみたいな妖怪もいるよ…ひっひっひっ
食っちまうぞ!
0946禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 06:42:40.77ID:gABjuO7W
>>944
おしゃべりする場ではないから。
0947禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 07:13:50.91ID:Z5qMJC8v
>>945
妖怪はいいです。
0948禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 07:14:20.58ID:Z5qMJC8v
>>946
ゲイ好きの女の子とやってくれますか?
0949禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 07:21:54.51ID:Z5qMJC8v
>>948
北欧館が女の子無理なら入り口で待ち伏せして声かけてラブホに行くとか。出来ればやってるとこ見たいです
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況