トップページmissingno
1002コメント431KB
【中年】ロイヤルと愉快な仲間達17【太め】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 02:47:04.14ID:FmtfkzLw
太め・中年・親父集まれ!ロイヤルについて語ろう! シーズン17
http://www.sauna-royal.jp/index.html


年齢制限でヤリ部屋へ行けなくなった方にとっては、心のオアシス

最近「爺の比率が高い」と言われガチですが、
○都と比べたら、まだまだ若い人が多いよ

深夜は素敵なヒゲ従業員さんが、貴方の宿泊をお出迎え

サウナは、12時間まで滞在可能(超えたら、延長料金が発生)

サウナから宿泊に切り替える場合は、
0:00になる前にフロントへ行って、券売機でチケットを購入
(17:00以降は、最初から宿泊で入館するほうが安い)

ラッシュ等の使用は、厳禁
携帯電話・スマホは、定められた場所だけでの利用を心がけましょう
(従業員さん達の言う事を聞かない人は、出入り禁止になるよ)


バリ受けオジさんの話題は、ループしがち
バリオジさんに負けないように鍛えて、タチの人を待ちましょう

※前スレ(16スレ)
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gay/1488587362/
0863禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 23:26:41.88ID:wDxYIX3L
「日米欧トップ3エリートに気に入られる」と思い込んでる人は、
ここへは来ずに、乳首の黒い彼氏と幸せに過ごして下さい

全日本デブ専事情☆その1
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1504596534/
こういうスレが、貴方にはお似合い


アタシ達は、社会の底辺で土曜日+連休を
それなりに過ごします

「60人から付き合い申請される」よりも
たった一人のタイプを見つけるほうが大事なの
0864禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 23:43:09.49ID:LbxeoH+8
お前の妄想を真実だと証明する証拠なんか何一つ出てないから。
動かぬ証拠を示したつもりなら、それだけでキチの証明になるくらい。

で、平和に楽しくこのスレを楽しんでた人達はどうなるの?
迷惑かけて申し訳ないとは思わないの?
もし多少でも良心があるなら謝罪して消えてくれ。

これだけ迷惑かけて良心の呵責がないならそれ、サイコパスの証拠だから。
0865禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 23:47:07.39ID:eB18wyTT
日米欧トップ3エリートが皆ゲイなの?
頭に蛆虫が湧いてるの?
0866禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 23:49:50.75ID:JuCfuRaY
別に本当か嘘かなんて興味ないしどうでもいい
んだけど、こんなとこ来て聞かれもしない自分
の個人情報をダラダラ垂れ流すことの異常さに
気付いてないお前のメンタルに驚愕するんだよ

って考えるとやっぱり全部ダボラなんだ、とまともな人間なら思うわな。
0869禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 08:26:21.62ID:XLvLmvTu
ネット上だからまだ珍獣見る目で観察してるけど
実生活でこんなやつがそばにいたらと思うとゾッとする
0870禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 09:41:13.49ID:CUKd6knD
イケメンアピール効果でブスデブは身の程を弁えるようになったんじゃないか?
レアゲイアピール効果でバリオジアナルが頂点って思わなくなったんじゃないか?
実際、カキコミにブスデブの尊大なレスとバリオジというワードがなくなってる
0871禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 09:53:02.80ID:XLvLmvTu
キチガイよ、単にスレから人を遠ざけているだけだというのが
上野大番スレを潰しといてまだわからないのか
0872禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 10:35:25.80ID:2RvwTtlG
分かったのはおまえが年齢詐称のカマキリみたいなキショガリってことと、パチンコ玉みたいな乳首のこ汚い爺いのデコボココンビってことだけだろw
0873禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 21:56:23.71ID:uuwme55z
今日バリオジが太めの中年にバックから掘られてた。
ちんこしごいてそばで待ってたら別のウケ野郎がしなだれかかってきて俺のちんこを無理やり
つかんでしごいて生で咥えようとして来た。よく見たらタイプじゃないやや細身の奴だったから
やんわり断った。けど諦めなくて(俺のちんこ割と大きめで硬い)強引に引っ張ろうとするから
強めに拒否したらオジを掘ってた太めの中年が空気読んで俺と交代してくれた。
もちろん俺も長時間独占したりせず、頃合いを見て出させてもらった。
ホモサウナもマナーを守って譲り合って気持ちいいなーっと思った。

出して後始末して行こうとしたらバリオジがまた掘られながら「ありがとー!」って握手してくれた。
0874禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 23:08:33.30ID:CUKd6knD

どう?
ブスデブがデブ以外を排除して
バリオジアナル最高って主張するだけのいつものレス

ロイヤルに相応しいカキコミってこんなんでいいのか?
0875禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 23:20:51.84ID:99GhyHPk
バリオジっていつも寝待ちはうつ伏せだし、体位は四つん這いが多いよね

顔をしっかりと晒していない事には、ギャラリーする気にもならない
0876禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 23:47:45.21ID:CUKd6knD
>スレから人を遠ざけている

ブスデブにはきっと耳の痛いレスだろね
スレを利用してここはデブの聖地だと言わんばかり、普通体型や細身はイケメンだろうが
インテリだろうが関係なし、キショガリって言葉で一括りにして排除してるんだから
俺が思うに、ここはブスデブが言うようなところじゃないね、あらゆる年代や体型や嗜好の
ゲイ達がそれぞれタイプを見つけて楽しくやってるもの、一般社会じゃ一顧だにされない
ブスデブどもが、ほんの一部の特殊性癖の持ち主複数人からモテたからってだけで
思い上がりを喧伝していい場所じゃない
0877禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 23:49:52.50ID:Yw1QzmBd
>>873
細身なんてゴミなのにシツコイ奴多いよねココ。
特に脚ほっそい奴いらねーわ。
0878禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 00:00:39.55ID:zauzbnCe
>>873
さりげなく美談風にしてるけど、変わってくれたんじゃなくて、
アンタが邪魔しただけだと思うわ。とマジレス。

あと、人間を譲り合いとかぬかしてる民度の低さよ。

一人の婆さん相手に譲り合いもなにもないわ。まあ、何かしらの性病に
関しては譲り合いをしてるんでしょうけど(笑)
0879禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 00:07:23.78ID:RmgjUS7b
ロイヤルにいるブスデブって
自分のカキコミが日本一の施設を誇る最高のハッテンサウナの印象を
貶めてるっていう罪悪感って感じてないのかな?バリオジアナルが人生最高の褒賞だって
信じてる奴らも同罪なんだが、低俗な印象操作でここが被る損失の大きさを思うと胸が痛む
0880禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 00:22:26.54ID:zauzbnCe
>>879
ナニイッテルノカワカラナイワ

誰もが年取った婆さんが最後に行き着く場所くらいにしか思ってないわよ。

乳首の肥大した婆さんや時代錯誤の容姿をした婆さんしかいないじゃないの。
0881禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 00:28:27.94ID:RmgjUS7b
>>864
>平和に楽しくこのスレを楽しんでた人達はどうなるの?

平和に楽しくしてる人たちってほんの数人のブスデブバリオジアナルでしょ
それ以外のまともなゲイはくだらない同じネタの繰り返しに飽き飽きしてると思うけど
それに、君たちのカキコミが何年もロイヤルに迷惑かけ続けてるんだっていう
自覚がないのには呆れる、あらゆる方面に謝罪したらどう?
0882禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 00:36:35.24ID:RmgjUS7b
>>880

>>1読み返してみなよ、ここは行き場を失った年寄りのオアシスってあるじゃん
日本2番目の大都市にある設備最高のハッテンサウナの重要度って考えたことある?
0883禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 00:47:16.93ID:zauzbnCe
>>882
アラ、ほんとね。

爺さん婆さんの立場にたったら貴重な場所なのね。
ただ、高齢者の感染症の温床になってるだろうし、「重要度」について
力説されても、苦笑いするしかないわ。

あえて言うなら、このシェルターがあるから、他への被害が最小限
に抑えられてるって点かしら?
0884禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 00:53:05.31ID:RmgjUS7b
重要度ってそればかりじゃなく
ゲイカルチャーに対して大きな影響力があるとかそういうことね
0885禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 01:00:57.28ID:IiirN4ks
4日の水曜日のお昼に行ってきましたが、大部屋のクーラが効いてないほうの独特の匂いがする部屋であえぎ声が聞こえたので、覗いて見るとワカメみたいな髪質のロン毛スリムなおっさんがやられてたけど、あれは常連ですか?
また別の大部屋では目隠しした若い子が、たくさんのおじさんのチンポを舐めてました。
0886禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 01:38:29.59ID:uzq3MvkZ
ヤ〇トはオイラのネ〇鶴。不要な人間がぐっと減ってオイラが自由に使えるネ〇が増えた。超うれぴーwww
大人しくヤ〇トのピアノ聴いて、ヤ〇トの話に相槌打ってりゃいくらでもネ〇くれるのにwww
ヤ〇トは反発されるのが嫌いな嫉妬深いオカマなのよwww
0887禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 01:48:05.19ID:o4z/MRsE
>>885
ラスト一行のシチュ、エロいわw
肉棒が欲しいときはアイマスクしていこうかな
0888禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 01:54:57.97ID:pZ+BgMOA
>>885
目隠しの不思議ちゃん、久しぶりに話を聞いたわ
容姿はそう悪くはないのよね
0890禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 07:11:52.44ID:Qi9tku/9
フロントにMサイズのゴムが置いてあって、
「Lサイズもあります」
と書いているのだが、持っていく人の比率は高くない

東京なんかだと、しゃぶるだけでもゴム着用の人がいるのに
3階の読書ルームには、啓発の小冊子とかも置いてるのに

歯ブラシを持っていく人は多いのですが


>>882
>日本2番目の大都市

人口だけだと、神奈川県横浜市に抜かれてしまって、
大阪府大阪市は、日本で三番目の都市に転落
0891禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 10:44:03.64ID:awlKOF4v
横浜は都市のうちに入らないわよ。ただのベットタウンよ。
0892禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 10:57:39.37ID:rkmbTh2C
性行為の前に歯ブラシで歯茎傷つけるのは絶対ダメ。
うがい薬で口の中の粘膜傷つけるのもダメ。
0893禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:06:46.61ID:lA9WAW6F
>>890
横浜市は昼間人口が夜間人口より120万人も減る、典型的なベッドタウン
大阪市は昼間人口が夜間人口を120万人も上回る、業務核都市
0895禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 22:12:00.44ID:RmgjUS7b
横浜には年配者向けのサウナがほとんどないらしいから
ここのおかげで大阪爺は恵まれてる

>>894
別に謝らなくていいよ、このスレは自由な言論の場として提供されてるんだから
己の主張に疚しさやウソがないなら堂々としてればいい、俺もそうする
0896禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 22:32:30.27ID:Qi9tku/9
昨夜の話

体重計に一番近い洋式便器なんだけど、
腰を浮かせてウォシュレットを使ったのか、
便座をおろしたまま、立った姿勢で小便したのか
シャワーを浴びた人が体を拭かないまま使ったのかは
分からないが、便座が少し濡れてた

洋式便器の使い方を分かっていない人がたまに来るので、
念の為、用を足してから洗い場へ行き、お尻と太股を洗った
0897禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:13:31.20ID:QbxzhaTm
>>876
ここはロイヤルのスレで、ロイヤルはぽっちゃり〜むっちり〜ガチムチ〜デブの中高年がモテる店。
お前みたいな無駄に背が高くて手足が細長く髭もない、髪も中途半端なセンター分け?
そう言うのが一番相手にされない。お前の主張通りアラフォーだとしても既に中年でホモとしての
売れ筋は太め、短髪。お前なんかはお呼びじゃないの。

お前はバリオジが嫌いみたいだがお試し程度も含めるとかなり多数のロイヤル民がバリオジと
繋がった事があるはず。しかしお前がいても非モテ系の爺やモテ筋に相手されない若からしか
手が出なかったはず(自分でそう言ってたし)。バリオジ話題が延々続くのもどうかと思うが
お前のキモイ朝鮮風味の斜め上からの自己主張を延々読まされるのと較べたら一億倍マシだよ。
オジを掘ってどうたらこうたらとか、俺がタチウケ両方やるからかも知れんがスケベ要素の入った
レスで楽しめる。お前に好意的なレス、一つでもある?バックやるやらない、バリオジが好き、嫌い
関わらずお前のキモイ主張にいい加減うんざりしてるぞ、みんな。

>>895
謝りたいんじゃなく、お前に消えてほしいって事だよ。
いくらサイコパスの超汚染人でもそれくらい空気嫁。
0898禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 00:13:06.38ID:5JjrixNH
>そう言うのが一番相手にされない

だから相手にされなくても一向にかまわないっての
しかしポチャデブ中年じゃないイケメンの俺にもちゃんと需要はあるよ
ブスが無理やり太って短髪髭にしてモテた気になってるのは別に構わないんだけど
そんな勘違いをいちいちここでアピらなくてもいいんじゃないのか?
日本一のハッテンサウナのイメージを自分好みに仕立てようって魂胆がミエミエなんだよね
ロイヤルは日本のゲイ文化を支える重要な施設だって思わんのかね、そりゃ、好みはそれぞれ
違うんだから、ブスデブが好きってのも中にはいるでしょうよ、それもゲイカルの発展に寄与する
要素の一つなのもわかるよ、だからと言って何の根拠も実態もないのに、ブスデブがヒエラルキーの
頂点にいるようなカキコミを連日されるのは看過できないな、バリオジアナルについても同じことが言える
低俗なアナラー達が競ってやりたがるってのもどうでもいいことで、まともなゲイならここで邂逅できる
かもしれないステキな相手についてのなんかしらの情報の方が絶対的に欲しいでしょ、一般社会でも
ゲイコミュニティでもモテる男がどんななのかとか、日米欧トップにいるゲイがどんな暮らしをしてるとか
どんな考え方や好みをしてるのかを知る方が全然為になるし興味深いと思うよ、数人のブスデブが
レアな経験を積んだイケメンの俺が気に入らないのはしょうがないと思う、だけどもそれ以外の
良識あるゲイの好奇心や、未来ある若ゲイたちの希少な出会いのチャンスを潰していいわけがない
0899禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 00:22:46.91ID:5JjrixNH
>お前に消えてほしいって事だよ

いちいち指図される覚えはないね
勘違いでレスしてるブスデブの方が消えるべきでは?
あと、アナラー達もね
気持ちの悪い淫乱親父を掘って得意顔するのってイタイ
0901禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 01:03:57.97ID:5JjrixNH
じゃあ、この流れで思いだしたエピソードがある
未来ある若ゲイたちがどう受け取るかはアンテナ感度でそれぞれだが
米エリートは俺を養子にと提案してくれてたんだけど、それだけじゃなくて
地元の大学の学長が親しい友人で、俺に奨学金を出してMBAを取らせたい旨を
話してたみたい、自分の後継者としてエコノミストにしたかったようなんだが
ドロドロした金融の世界に飛び込むには自分の繊細さは向かないし、日本には
俺の帰りを待っててくれる今彼がいたからあっさり断ってしまった、そもそも米エリートが
俺をEXTRAORDINARY PERSONって褒めちぎってくれたのは、今彼の高尚な趣味の影響が
大きかったってのもあって、だからこそここで知り合うかもしれない人物によって将来が
大きく変わる可能性もある、勘違いブスデブやバリオジアナルみたいなのは適当にあしらって
千載一遇の出会いを期待する方向へ少し舵を切った方がいいかもしれない
0903禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 01:21:51.25ID:Nx4tGRuL
自己愛と承認欲求が強烈な半島人ってマジ手に負えねーな。

見た目イケてるのに「俺は滑り止めでいいんだ(本人談)」と穴を差し出す
バリウケオジをお前に貶される筋合いねーよ。
俺、オジ穴で百回以上出した。1リットルパック1本分は射精させてもらったよ。
ホモサウナでケツ穴ファックなんて当たり前じゃんよ。何か文句ある?

死ね。氏ねじゃなくて死ね
0904禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 01:38:01.96ID:e2QpxTOq
>>898
>未来ある若ゲイたちの希少な出会いのチャンスを潰していいわけがない


昼間、若い人(仮に39歳以下とする)の入館料
ロイヤル:2,000円(統一料金 何歳でも同じ)
北欧館:
1,200円(25歳以下)
1,800円(39歳以下)

大阪環状線 新今宮〜大阪間の運賃:180円

若い人同士の出会いは、北欧館
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1402420418/
で用意されてる


都内在住の貴方は、彼氏の事だけ考えとき
お幸せに
0905禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 01:50:54.70ID:Nx4tGRuL
>>904
スゲー説得力。
上番の回数券使ってるキチガイにロイヤルの心配してもらいたくないわ。
お前のせいで未来ある東京人の評判がダダ下がりだぞw

ロイヤルと北欧は経営者が同じで、若+若専フケは北欧、太め中高年はロイヤルと
コンセプトを分けてると聞いた。
おかげでホスト系若とかキモいのと出会わずロイヤルでハッテンできる。
理想のイケパパがいるんだろ?w帰れよ、もう。二度と来るな!
0906禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 04:08:19.76ID:t3EHRwnY
>>905
横だけど、ロイヤルは>>1にも書いてある通り、
年齢制限で他にいけない人達の避難所的な場所でしょ。

爺さん婆さんのシェルター的な位置づけよ。
よく読みなおしなさいよ。
0907禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 04:58:26.54ID:nV0qbYe2
「嫌われる勇気」てアドラー本流行ったな…

>>906
個人的にはシェルターはエ○トだと思うの
0908禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 06:10:04.61ID:k8vMmi5i
>>894
色々な意見があり、色々な人がいるから楽しいんじゃないの。所詮は掲示板よ。大人になりなさい。
0910禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 10:29:56.72ID:Kjs0FCvQ
>>898
>デブがヒエラルキーの頂点にいるようなカキコミ
まあこれはちょっとわからなくはないわ
同じデブ専としてもちょっと?ってなる
0911禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:28:37.75ID:Aix073Dm
相手にしてるとここも上野大番スレの二の舞いだぞ
0914禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 16:07:40.46ID:oufwUx2C
まあそれでも栄養不良のカマキリみたいなキショガリが頂点かって言うと違うけどな。
あと腐ったブドウの実みたいな汚乳首の中途半端なデブ爺いもね
0915禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 19:54:33.11ID:t3EHRwnY
>>910
あんたが煽るからさっそく豚が反応してるじゃない。
こんな場末でヒエラルキーもくそもないわ。

妖怪で煮詰まってるんだから仲良くすればいいと思うの。
0916禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:10:01.51ID:UnJWeatN
ヒエラルキーは存在するでしょ
ロイヤルって結構レベル高い方だと思うよ
こんな感じ

上野24>ロイヤル>北欧館>コロナ>>>>どっかの公衆便所>>>上野大番

他は行ったことないから知らない
0917禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 01:41:10.51ID:4U1taT0Y
上野24てそんな客のレベル高くないよ。
北欧館、ロイヤルてレベル高いんだなってつくずく思った。
新宿の24は知らん。
0918禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 07:05:40.81ID:0opDKJOB
173 39 103です。今晩泊まりで行くけど多分人少ないよね?久々に掘りたい
0919禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 07:42:38.96ID:i3U1YZB9
>>916
コロナって上番よりブスだらけよ。ブス王国の名古屋にあるのよ?
0920禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:09:06.96ID:oyDAIA1k
俺の中では上野大番が最低クラス
汚い、臭い、客はゴミ
ロイヤルは恵まれてるね
0921禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 14:02:34.96ID:0yYzwvp8
テンバのランク付けしながらもあらゆる場所を転々としてるオカマがいるのは
なぜなのかしら。

長年生きてるとずうずうしくなるのね。

C級ランクのオカマに限ってテンバのランクにこだわる不思議よ。
0922禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 15:08:25.04ID:xMTjJBK4
あちこち回って見て最終的にロイヤルに落ち着いたってことでしょ。
てか、なにムキになってんの?
0923禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 15:41:39.13ID:RPgMiRAa
本当に上野大番はひどい
臭い汚い客レベル低い
値段安いのと駅が近いのが利点か
ここに執着してたキチガイの審美眼のおかしさがよくわかる
0924禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 15:56:17.11ID:Rr1ak+kr
>>921
逆よ。モテ筋ほどランクに拘るの。せっかく行ってもタイプがいなきゃ意味ないから。
あんたのようなZ級ブスはどこ行ってもどうせ出来ないからこだわる意味がないだけよ。
0925禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 16:18:56.91ID:mg9J+iAY
>>921

541禁断の名無しさん2017/10/10(火) 03:56:06.01ID:0yYzwvp8
してないでしょ、おそらく。
アタシ目がいいから、北欧名物の暗闇群がりを、冷静に1人、1人観察してみたら、結構なクリーチャーで構成されてるのよね。

ドサクサ紛れもいいところね。当然ゴムも使ってないヤツばかりよ。
あれじゃあ、梅が流行っても無理ないわ。


551 名前:禁断の名無しさん 2017/10/10(火) 16:09:48.71 ID:0yYzwvp8
横だけどHIVや慢性型のB型肝炎、発癌ウイルスもらって、阿鼻叫喚の人生送るより
いいと思うわ。

ポジスレなんて「いつ治療薬ができるのかしら」みたいな話題ばかりだもの。

行くことで満足する人もいるんじゃないかしら。
0926禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:22:38.68ID:d1g8shB4
上番
20年位前までは、若デブ沢山 選び放題だったが、
エレベーターなし 地下のスチームサウナ補修されない
敷布団、ずっと薄っぺらいまま
深夜でも、3階上がった付近は明るいまま(寝られない)
正規の食事は、自動販売機のカップ麺位
個室以外でのエロビデオ上映、なし

上野24ができてからは、24まで歩くのが面倒
100円でも安いほうがいい、回数券買ってるし
食べ物持ち込んでも黙認だから、泊まりで来て朝、持ち込んだのを食べて、
午後5時まで頑張る・・・な人の比率が上がってしまった

元気な若デブさん達は、たとえ100円値上がりしようとも、洗い場が綺麗、
カラオケ、食堂とエレベーターのある24のほうを利用し続ける
(若デブさん達、2段ベッドは苦にならない)


ロイヤル
ぶ厚めの敷布団で、週末深夜でも寝られる場所、確保可能
(何回か、爺が触ってきて起こされるのは、覚悟)
ロッカー、一人で一列全部の大きいサイズ 和服そのままかけられる
ほんの少しだけ上等な、使い捨て歯ブラシ
それなりに食べられる食堂メニュー
地下と、1階から2階(サウナ側)以外は、エレベーターで移動可能
ボディーソープぱくる奴がいるので、シャワー室だけ石鹸にスケールダウン
延長料金、がっちり取られるので、宿泊タイムになってから泊まりで入るのが吉
館が若い子だけ優遇するので、中年デブが多く流れてきた

こんな感じかな?
0927禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:39:19.93ID:3MFy1ViH
>上番の回数券使ってるキチガイに
>ロイヤルの心配してもらいたくないわ

ロイヤルの心配もしてるが、それより心配なのはゲイカルなんだよな
ここは若者と爺の出会いの場として貴重な存在、未来ある若ゲイは
素敵な親父から色々学んで未来の日本のゲイカルを盛り上げて欲しいと思う
懲りずに、ブスデブが頂点、って言ってる香具師がまだいるようだけど
もう止めたら?客層の割合見ると一番少ないのはデブ爺、次はデブ若
次はフツ爺って感じで、デブが一番少数なのは明らか、ノイジーマイノリティって
どこの社会にもいるけど単なるクレーマーでしかない
0928禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:53:38.37ID:C5OxdWes
>>927
おまえは馬鹿なんだから小難しいこと考えてないで上番の便所臭の心配でもしてりゃいいんだよ。
そもそもロイヤルとは縁もゆかりもない最下層のキショガリなんだからな。
ホームグラウンドで消臭剤でも撒いてこれ以上上番の爺いの客足が途絶えないように頑張ってろ。所詮おまえはその程度の人間だからなw
0929禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:58:08.42ID:FdqFn779
ガリ見ると
ロイヤル行く金で肉でも食べて出直しなって思う。
0930禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:01:12.03ID:3MFy1ViH
>本当に上野大番はひどい臭い汚い客レベル低い

確かに施設はそんなに良くないのは認める
だけど1500円はお値打ちでしょ、駅近だしフラッと立ち寄って体洗って遊べる
気分乗らない時はヤってるの見てるだけでも多少興奮できるしね、これが2500円なら
外れ日の後悔がパ無いじゃん、それからここの客層ってロイヤルより全然いいよ
特に爺は層が厚くて、色んな価値観もった色んな体型の爺タチが楽しませてくれる
ここはロイヤルみたいに広くないから気に入った相手を見失わずに誘えるのもいい
ロイヤルってデブ爺なんかほとんどいないじゃん、いてもマグロか下衆っぽいかブサだし
上番は色っぽいのやイケメンやインテリや偉いのや文化人やらととにかく選択肢が豊富で
曜日を変えればまた新鮮な出会いがあって、間を開けると新顔が参戦してたりで本当に飽きないよ
0931禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:09:55.49ID:3j/7L6s5
そりゃ、お前はフケ誰センなんだから天国だろうよ
大半の人間は上番を掃き溜めだと思ってるけどな
俺もお前くらいハードル低いともっと楽しめるのにって思うときがある
でもやっぱムリ、どうしても選んじゃうから
0932禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:10:37.94ID:3MFy1ViH
>最下層のキショガリなんだから

一応、普通体型+イケメンなんだが
キショガリって豚足以外がそうなんでしょ?自分がデブ杉だって思わんの?
それに俺は馬鹿ではないよ、俺と話してて怒り出すインテリって結構いるもの
話術に長けててそこそこ物知りだから、こっちに飲まれてイライラするみたい
0933禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:14:31.03ID:3j/7L6s5
>キショガリって豚足以外がそうなんでしょ?自分がデブ杉だって思わんの?

あのな、お前の薄汚いデブパパはどうなん?あれはデブ杉には入んないの?
まさかおまえにはあれがスリムなイケメンに見えてんのかな?
馬鹿って自分の言葉の矛盾に気づかないの?
0934禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:20:17.09ID:3MFy1ViH
>お前はフケ誰センなんだから天国

君がモテないのを爺達に責任転嫁するのは良くないな
例えばだけど、ビデ優の許婚土建屋そっくり(本人かも知れない)に
2度無理やり襲われたことがある、タイプじゃないんで頑なに拒否した
君ならヤられてた?ちなみにほんとに許婚でバリタチ威圧的だったから
Mにはモテるはず
0935禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:25:25.15ID:3j/7L6s5
>>934
俺はビデオのメインモデル3人と付き合ったことがある
その他にも何人もモデルと関係したしメアド交換もした
でもそんなことちっとも大したことじゃないと思ってる、しこんなトコに持ち出して自慢
する話でもないんじゃね?
そういう事を言い出すことで人間の小ささが露呈してるよw
おまえは 小 さ いwww
0936禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:30:12.59ID:3MFy1ViH
>>933

今彼はイケメンですよ、身体はデブ杉で一般社会では受け入れられないかもだけど
若い頃は長身でスリムで賢くて、俯く陰に女連中が皆酔いしれたって言ってた
年相応の貌って有るじゃん、酸いも甘いもってやつね、今彼がイケメンなのはそれね
キショガリとデブ杉の間には幅があって普通体型もその範疇に入ってるよ
0937禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:35:58.89ID:3j/7L6s5
>>936
だったらこのスレにいる連中だってイケメンかもわからないだろwそもそもデブかどうかすら分からないんだから
ブスデブを連呼してるけどおまえのパパは特別、他は認めない、ってのは頭のおかしい
キチ論理では?
なんの根拠もなく罵倒してんのはおまえの方だよ
0938禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:38:13.97ID:3MFy1ViH
>ビデオのメインモデル3人と付き合った

俺は日米欧のトップエリート3人に気に入られてるんだが・・・

論点ってそこじゃなくて、モデル級の爺に誘われても好みじゃないなら
お断りするってとこね、つまり俺はフケ誰専じゃないし、仮に君がその許婚と遊ぶなら
ここのレベルは低くないでしょ?って問い、そんな些末な事で自慢なんかしないよ
0939禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:41:11.97ID:3MFy1ViH
>>937

答えは簡単、君のプロフ晒して
他で何度も言ってるけど誰も晒さないよね、それは俺が正しいからでしょ
0940禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:41:17.85ID:0yYzwvp8
>>936

なにか、勘違いしてるから、一言言うわね。

ここでヒエラルキーの頂点にいるのは太くて醜い婆さんなのよ。

若さなんて、何の武器にもならないわ。

シミやシワの数が物を言うの。
0941禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:45:22.79ID:3j/7L6s5
>>938
あくまで、「お前の話が本当だって前提」で言うと、日米欧のトップエリートに気に入られたから何???ってことでしょw
そのトップエリートとやらがゲイの嗜好においてどの程度のレベルかってことで
おまえって論旨がチョイチョイ逸れるよな
だから馬鹿って言われるんだよ
0942禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:47:22.23ID:3MFy1ViH
>ここでヒエラルキーの頂点にいるのは太くて醜い婆さん

じゃあ証明してよ、根拠は何?
そうだというエピソードってなんかある?
0943禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:49:28.88ID:3j/7L6s5
>>939
なんでそういう論理になるんだかw
おまえが晒したのは顔にモザイク入ったピンボケ画像と汚い乳首の画像だろ
あんなもんがなんの証明になるんだ?
分かったのはお前がニーズのないガリってことともの好きしか食わない汚い爺とヤってる
ってことだろw
本気ならモザイクなしの画像晒してみろよ
おまえにそんな度胸はないだろうがな
0944禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:54:31.11ID:3MFy1ViH
>日米欧のトップエリートに気に入られたから何???

ゲイモデル3人と付き合った自慢、に対する戒めです

トップエリートって嗜好レベルとかは超越してるよ
外見より中身や人間性を見るからね、前に言った20項目で見る
今彼は違うけどね
0945禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:57:19.73ID:3MFy1ViH
>>943

せめてプロフ晒してブスデブか否かくらい明かしたら?
次は、そうだって言うモザイク画像ね、次はエピソード、先は長いよ
0946禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:58:54.65ID:3j/7L6s5
つまりトップエリートなら見た目は関係ないってこと?
それこそ誰専ってことじゃん
おまえ、やっぱり、馬 鹿 w
0947禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 21:00:13.04ID:LPGJQCQq
そもそもトップエリートが大番なんかこねーよ
0948禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 21:02:14.66ID:3j/7L6s5
>>945
まずはおまえのモザイクなしの画像が先だな
そもそも頼まれもしないのに自分から始めたんだからw
それから考えてやるよ
0949禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 21:17:33.94ID:3MFy1ViH
ここ最近の出来事で
「理想の女」「ロストイントランスレーション」って映画がオンエアされたんだが
2本とも今彼に関係するエピソードがあるんだよね、特に理想の女はおもしろいから
おススメなんだが、俺がアーリンで今彼がタピィ、役柄から遠くない俺らの人間性に共感した
イタリア旅行に行ってポンテベッキオを背景に、今彼がオペラアリアの一節を口遊みながら
俺の写真を撮ってくれて、この人超カッコイイ、って思った昔を映画を見ながら思いだした
0950禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 21:21:51.50ID:0yYzwvp8

チッチとサリーで小さな恋の物語でもやってなさい。
0951禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 21:24:47.64ID:3MFy1ViH
>>946

見た目は大事だよ、だけど中身はもっと大事ってことね

中身を重視するからって誰専ってことにはならない
少なくとも彼らは、ブスデブよりイケメンの方がいいって思ってるのは確か
0952禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 21:51:00.47ID:oKBTLUxf
>>951
本当にくだらない人間ですね、あなたは
読んでて心底うんざりしてくる
0954禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 22:14:46.02ID:3MFy1ViH
>本当にくだらない人間ですね

なんで?
こういうレアゲイもいるから若ゲイがんばれ!ってエールを発信しただけじゃん
俺が米国籍を取得しなかったのは、今彼が好きだったから、金や名誉やステータスや将来性
多くの俗人が欲するものより、今そこにある愛、人が生きる上で最も大事な価値あるものを
選択することができる人間はくだらなくはないと思うよ
0955禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 22:25:47.41ID:GUVvCt++
君は
大好きな彼氏が
彼氏の事を大して知りもしない連中に馬鹿にされても
なんとも思わないんだね…
俺ならこんな風に彼氏が言われたら耐えられない…
彼氏よりもこれからのゲイカルチャーの方が君にとっては重要なんだね…

このクソが…
0956禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 22:35:29.86ID:qSc8g0YH
本気で好きならあんな恥ずかしい写真貼らないでしょ
大体彼氏かどうかも怪しい
0957禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 22:41:19.50ID:RPgMiRAa
上野大番の客層がいいという人間を初めて見たわ
吹き溜まり中の吹き溜まりで、土日とか50人以上いるのに一人もイケないとかあるがな
こういう趣味だと幸せだろうな
0959禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:02:33.97ID:3MFy1ViH
全然平気だよ、今彼は雲上人だからそこらにいる人間に何言われようが
どうってことないもの、まったく眼中にないくらいにね、今日ネットにスリーピーホロウを売却した
米富裕層の記事が載ってたんだが、今彼はそこの夫婦とその場所でお茶したことあるんだって
若いころに将来性を買われて世界皇帝に紹介されたみたいね、そんな人物に対してここの住人が
いくら悪口雑言を浴びせても痛くも痒くもない、今彼のほうが大事なのは勿論だけどゲイカルも
大事だと思う、今彼は4番目に関係をもった男なんだけど、その後俺が2500人以上の男と遊んでも
文句ひとつ言わずに放っといてくれた、昔お世話になった偉い人たちが自分を可愛がってくれたから
そのお返しを俺にしてるんだって、ゲイカルって言っても範囲が広いから、寵愛の伝承方
とでも名目が付けば、今彼のやり方も考え方もゲイカルに貢献できてるんじゃないかと思う
だから俺は平気だし、そんな平気な俺を見ても今彼は当然だと言うよ
0960禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:03:20.53ID:2398ZmvP
ホスト規制で次スレも避難所も隔離スレも立てられないわ
0961禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:13:17.64ID:3MFy1ViH
>50人以上いるのに一人もイケない

それぞれ好みがあるからしょうがない
だけど、爺層はかなり厚い、ロイヤルより確実に厚いよ
若デブ、ガチデブはロイヤルの方が多いけど、俺には用無しだからどうでもいい
0962禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:15:25.78ID:GUVvCt++
良かったね

ここのスレの人達は優しい人達ばかりだから君の戯言にいつまでもいつまでも付き合ってくれた
でもあと40足らずのレスで君はまた君の大好きな闇に帰ってゆくんだ

ばいばい
うんこちゃん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況