X



トップページmissingno
1002コメント305KB
【ナイモン】9monsters☆103 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854マシュー子 9monスレの和田アキ子を目指してます
垢版 |
2017/09/10(日) 20:55:39.18ID:cIzSiuIc
>>853
アンカー間違ってるわよ? >>852
訂正の機会を与えるわ?
0855マシュー子 9monスレの和田アキ子を目指してます
垢版 |
2017/09/10(日) 21:00:20.79ID:cIzSiuIc
>>853
アンカー間違ってるわよ? >>852

うっかりミスは誰にでもあるわ、ドンマイ?
0856マシュー子
垢版 |
2017/09/10(日) 21:10:41.59ID:6XUt9lhq
下手したらゲイバレするリスクあるのに晒してチョンだのなんだの騒いでるんですものね
そのチョンなんかよりはるかに人間性が下劣よね 恥ずかしくないのかしら
0857禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 21:32:17.73ID:3/LmgKky
私2垢でやってて、1つは顔なしもう1つは顔出しでやってるのね
顔なしの私の垢をブロックしてる奴が、顔ありの方にブリしてるのを見つけると草生える
もちろんそいつは問答無用でブロックするわ
そっちからブロックしてるんだからお互い様よね?
0858マシュー子
垢版 |
2017/09/10(日) 22:04:41.41ID:4uzRtBLG
もうコピペ飽きた
マジレスだめね
0859sage
垢版 |
2017/09/10(日) 22:28:34.49ID:LbGq32kE
なぜ2chに書き込んで暴言を吐いているのか。その理由を突き詰めると悲しい現実が見えてくるわね。きっと。
心をすり減らしてまでやるもんじゃないわ、あんなもの。マジレスするけど。
0860禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 22:48:11.84ID:2mXLE8PQ
悪口書いたのはっつん?
0861マシュー子
垢版 |
2017/09/10(日) 22:50:31.43ID:6k5H5HLy
実際やり取りしてるのはいいこばっかりだわよ
めんどくさそうなのは無視してるけど

メールしてたり、ホーム画面でわかるもの

性格の悪さってのが何かにじみ出ているわ。

1日に何度もハウリングしてる異常なブリ集めのブスとか、しつこくいいね送ってくる

DQNユーザーのせいで不満がたまるのよ

ハウリングは2日に1回ぐらいに制限してくれないかしら
0862マシュー子
垢版 |
2017/09/10(日) 22:58:20.82ID:6k5H5HLy
くそぶすBBAのハウリング求愛行為は規制してほしいわ

常識無いDQNのせいで景色が悪いわ
0864禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 23:19:00.83ID:6k5H5HLy
さっき見たらガチギレハウリングがあってめっちゃ面白かったw

どこにでもいる高飛車ババアってw

最高のハウリング見たわ!
0865マシュー子 あたしは御意見番
垢版 |
2017/09/10(日) 23:19:57.04ID:cIzSiuIc
ハウリングは見なきゃいいだけの話
見に行った相手がしてるハウリングが気に障ったらブロックなりなんなりすればいいこと

わざわざハウリング一覧見てるのはほんとは見たい、それでスレに書きたいってこと
0866禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 23:25:44.38ID:6k5H5HLy
みんな見てるわけだし誰かが言わなきゃダメなんじゃないの
1000人見てるユーザーがいたら一人ずつこのバカのためにわざわざブロック操作が必要なのよ。 みんな迷惑してると思うわよ

やっぱり言論には言論で対抗と言うのが民主主義の大原則だわ

1日何度もハウリングするブスDQNにはどこにでもいるブス高飛車ってハウリングして 駆逐するのも一つの方法だと思うわよw
0867マシュー子 あたしは御意見番になりたかったの…
垢版 |
2017/09/10(日) 23:35:42.61ID:cIzSiuIc
>>866
> みんな見てるわけだし誰かが言わなきゃダメなんじゃないの
ここに書くことは「言う」ことにはなってないわ
当人達に伝わる手段ではないから

仮に誰かが言うべきだとしても
その誰かはおまえじゃないわね 力不足よ

> やっぱり言論には言論で対抗と言うのが民主主義の大原則だわ
それを言うなら「自由主義社会」よ
民主主義では意味が通らないわ


> 1日何度もハウリングするブスDQNにはどこにでもいるブス高飛車ってハウリングして 駆逐するのも一つの方法だと思うわよw
思ってるだけでしないんだから意味がないし
仮にやった場合はおまえが先にいった通りブロックされるだけ


23時35分、自称:マシュー子の死亡を確認したわ?
0868禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 23:51:26.50ID:6k5H5HLy
>>86
あなた自由主義社会って何よw
表現の自由や民主主義の意味もわからないの
マーチや国立以上の 法学部出てる人みんなドン引きするわよ

高卒だわ
言ってること頭悪すぎるw
0869禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 23:55:44.22ID:6k5H5HLy
電車の中でギャーギャーギャーギャー騒いでる dqn バカを見てウルセーと誰かが一喝したら、みんなよくやったと思うでしょ

それと一緒なのw
0870禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 00:05:53.55ID:fntKqJxy
>>868
> あなた自由主義社会って何よw
あら、くだらない時事の誤引用かと思ったらそうですらなかったのね


> マーチや国立以上の
おまえ毎度毎度それ言ってるけど
MARCHなんて言ってること自体が予備校生頭よ
明治大学なんておすもうさんが出る大学よ


> 高卒だわ
> 言ってること頭悪すぎるw
マシュー子 と名乗って人気者になろうとして失敗したことは頭がいいのかしら?
「昨日のそれはあたしじゃないわよ」と言ってごらんなさい?


おまえ、このスレで滅ぼされるの何度目よ
0871禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 00:11:04.50ID:fntKqJxy
>>869
> 電車の中でギャーギャーギャーギャー騒いでる dqn バカを見てウルセーと誰かが一喝したら、みんなよくやったと思うでしょ

思わないわね
「ウルセー」は静かにならずそのあと小競り合いを始める号令でしかないわ

おまえはウェイウェイ騒いでる若者から目を逸らして、
脳内で「アイツらをウルセーのひとことで黙らせて尊敬の眼差しを浴びるあたし」という妄想に浸って逃避してたから
そんな起こり得る事態も考えられないのよ


> それと一緒なのw
あとレスを毎回分割するのと空白行挿れるのも禁じるわ?
「マシュー子」に失敗したのだから捨て台詞吐き終えたら逃げ去りなさい


なお、次のキャラも一日もたせずに潰すわ?
0872禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 00:25:02.40ID:/KMizH/K
リアルしてあまりパッとしなかったら、なんて言って断ったら良い?
ブロックはあまりにも失礼よね?
0875禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 01:50:34.50ID:ihIQ88H8
>>872
いいのよ断って。
あんたがパッとしないな、と思ってるのと同じくらい向こうもそう思ってるから。
ものすごいブスや、後先ないババアに手を出したなら別だけど。
0876禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 01:58:57.68ID:t/LDAKFg
疑問符ノイローゼのギモンバは一日中張り付いてるのねこのスレに?
0877禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 02:46:59.76ID:/KMizH/K
>>875
向こうは結構気に入ってくれてるの。
だから悪いなぁ、気まずいなぁって思ってる…
0878禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 02:55:12.99ID:QXysecIN
>>877
イヤイヤ付き合う方がもっと悪いでしょ
0879禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 03:07:44.41ID:sqUEWC2p
>>877
そういう場合、忙しくて会うのが難しいとか言って遠まわしに断る人が多いんじゃないかしら。
相手の事を考えるなら、ちゃんと言ってあげた方がいいと思うけどね。
0881禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 03:45:12.04ID:jwcSh0pz
>>834
そちらからブリしてくださいと送ったら返事なかったわよ。危ない危ない。
0883禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 06:06:41.93ID:fntKqJxy
>>882
実際イケメンじゃないの

ツイートはvipperみたいなのばっかりでうざいけどね。
でもあんたもミュートじゃなくてブロックすればいいじゃない。

ほんとは細専なのよね
0884禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 07:08:30.78ID:brKSqNZ9
タチってヤリまくって、ちんこ使い込んで経験人数増やした方が伯がつくけど、ウケってヤリまくって経験人数増やしたら価値下がる?
あと、穴に力いれてギューッてしたら気持ち良いんだけどタチの人は迷惑ですか?
0886禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 07:25:35.92ID:/3kfwu1X
>>884
ヤッた回数を他人がどうやって把握すんの?
現在までの累計人数、って首からぶら下げるとか?
0888禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 09:42:20.20ID:Ls03fP0O
>>887
現物かわいくて好きよ
童顔だけどゴリラ顔で背も高いしガタイもいいわよ
この写真あんまり似てないわ
頬のシミ(ほくろ)とアカウント名なければわからなかったかもしれないわ
なおひろって名前よ、漢字は忘れたわ

仕事なにやってるのかしら?
やけに高収入なのよ、バカなのに
0889禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 09:53:45.98ID:xHbFM3G6
>>882
イケメンじゃないけどゲイ受けするカッコ可愛い子ね。888の言うようにガタイもいいなら尚更モテるわね。
0890禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 09:56:54.07ID:xHbFM3G6
今日の一番上のABSなんか顔なし身体だけでレベル49。まあ確かにいい身体だけど結局ブス顔付けるよりガタイ画像だけの方がみんな夢見てブリしてたのよね、昔は。
0892禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 10:22:06.82ID:JtHpeGTc
今日の人気ユーザー()見てると、熊と豚の境目がどこなのか分からなくなるわね。
0893マシュー乞
垢版 |
2017/09/11(月) 10:33:30.27ID:UMH49lXn
ゴリラ顔って、服も似合わないし、
一般社会では顔デカ、ゴキブリ扱いされるのに

日本のゲイにちやほやされて勘違いするのよね
0894禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 10:37:51.90ID:QXysecIN
>>893
自由主義社会の良さよw
0898禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 12:00:51.71ID:doUk/Mr5
みなさんにお悩み相談させて下さい。
アプリで出会って、毎週会ってお泊まりSEXしてる相手がいるんだけど
付き合いたいって言ってもOKしてくれない。
その相手には彼氏がいるわけでもないです。
好きでもない相手と毎週お泊まりSEXしたいとは自分だったら思わないから
なかなか相手の気持ちを理解できずにいます。
今の関係は、実質的には普通の恋人同士と変わらないので
彼に会えるだけでも幸せなんですが
「付き合ってる」という合意が欲しいと欲張る気持ちがあって満たされてないです。
0899禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 12:12:11.41ID:jwcSh0pz
>>898
何回逢ったの?4、5回逢ったくらいで恋人なりましょうだと私ならハァ?ってなるわ。
0901禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 12:14:53.40ID:tnht6F1m
まぁ、相手はセフレでいたいということでしょうね。束縛されたくないと。
そのままの関係でいいかどうかは自分で決めるしかないわ。
0904禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 12:23:09.56ID:doUk/Mr5
恋愛感情がないのに毎週お泊まりSEXしたいって思ったことがないから
自分では理解できずにいます。
実質的には付き合ってるのも同然のような関係なのですごく幸せなんですけどね。
0905禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 12:27:43.20ID:/3kfwu1X
>>904
今の相方は知り合って2年だけど、どっちからも付き合ってと言わないままほぼ毎週会ってて今に至る。
今更確認の必要もない感じ。
言葉でどうこう言うよりその関係を継続させられるように努力すれば?
0907禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 12:31:42.43ID:Wq2703ZG
>>882
不細工すぎで笑えるわ
詐欺写真でこれなら実物はもっと不細工よね
0908禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 12:34:15.66ID:JtHpeGTc
>>904
恋人同然、付き合ってるも同然、同然同然に突っ込み待ちなのかも知れないけど、あなたの感想はどうでもいいの。彼はokしてないってのが答えでしょ。ぽいっとされた時に裏切られた!とかいう子ってこういう思考なのね、勉強になったわ。
0909禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 12:44:55.24ID:+77jUEWJ
>>903
寧ろそういう人のが多いわ。特にタチ。やれればいい、男同士で付き合うって何すればいいかわからない、みたいな。
ウケは常に恋愛した〜い、同棲した〜い、イチャイチャした〜いみたいな事言ってるの多いわ。
やっぱウケは女脳なのよね。
0910禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 12:47:38.86ID:doUk/Mr5
ここの掲示板の僻みや嫉妬は気にせず大好きな彼が付き合ってくれるように頑張ります
0911禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 13:19:03.65ID:/KMizH/K
もともとお互いやり目で会ったなら相手の反応は普通でしょ
それくらいで好きになられても困る、彼氏候補で会ってそれなら向こうは、付き合うに値しない存在なんだろうねー
0913禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 13:24:57.37ID:atCaHDL9
あたしの場合お互いに両思いなんだけどウケ同士だったの
やっぱり継続は無理かしら…
0914禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 13:25:44.73ID:n3psfz7p
>>904
煽りじゃないけど、理解できない相手とは恋人にならないほうがいいと思うわ。価値観が似てる人のほうが絶対幸せになれる。
0915禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 13:30:47.31ID:atCaHDL9
毎週お泊まりSEXって所がミソね
付き合うってSEXだけじゃないでしょ
まずはSEXなしのデートに誘ってみたら?
断られたら体しか興味ないってことよ
0916禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 13:39:34.02ID:nMw2CZBg
ブリしてくれたらアンロックするかも?^o^←みたいにハウってる奴いて地雷臭はんぱない
0917禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 13:41:37.01ID:doUk/Mr5
>>915
断られてないですよ。
SEX終わった後も相手の方から手を握ってくるし
一晩で2回目のSEXも相手から求めてきます。
こんなに求められてるのにまだ付き合えないと言われてるのが辛いんですよ。
でも、会えるだけで顔を見るだけでもめちゃくちゃ幸せなんです。
こんな可愛いイケメンが俺のそばにいるってことが本当に幸せです。
0919禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 13:53:39.17ID:Wf8UVOZM
>>917
レスの意味を理解してないようね
まああなたが幸せならそれでいいんじゃない
0920禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 13:59:09.35ID:eMuHBswA
>>913
それじゃレズだものね。難しいわよ。
0921禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 14:09:40.46ID:QjzlysOz
>>917
そろそろ、相談内容とやらを書きなさい?
0922禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 14:20:44.99ID:gu+g2yH3
お前らって、>>910みたいなキチガイ万個脳の相手毎回毎回よくやるよね

いつになったら学習するの?
0924禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 14:42:57.15ID:MeLw5JDZ
>>882
>>889
>>891
>>888
>>883
nawopiyo叩かれてんじゃんwww
こいつブス釜だよw写真と実物全然違う。
顔も変。性格も最悪。ただのブス豚。
ツイート内容もウザかったからブロックしたわ。知恵遅れかも。
0925禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 15:06:32.76ID:QjzlysOz
>>924
具体性がないのよ
顔が変とか性格が最悪とか

ブロックしたのも愚策ね
スクショ晒して「ほらこんなダメな奴でしょ」と示せばいいのに

本当はおまえがブロックされたんでしょ?

もっと興味を引くような叩き方や、個人情報を混ぜたバラシでもしなけりゃ
同調も同情ももらえないわよ

出直して次は頭を使って少しは成果をあげてみせなさい
次のIDでも進歩がなかったら、
おまえの現在の感情を書くわよ
0926禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 15:21:26.89ID:FOEf9EFK
>>925
長文ババアつまんない
し、ね
0927禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 15:29:13.69ID:QjzlysOz
>>926
二行目は何かしら
まさか「死ね」と書くのが怖くてひらがなにしたけど
まだ保険が足りない気がして読点を挿れたのかしら

情けないわ?

で、ナオヒロ叩きは諦めたのかしら
それとも自らの現在の心情をあたしにここに書いてほしいのかしら
0928禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 16:50:51.76ID:TroGhkEl
ナイモン、ジャックド、グレイダーどれがいいんだろ?
0929禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 17:01:19.95ID:9EDcet0q
>>909
あたしウケだけど女脳とか、恋愛脳じゃないわ〜
全裸待機中、入ってきて性処理に使ってくれ。ザーメン出したら帰れ。っていつも募集かけてるけど
たまに長居して会話してくる奴がいて
うぜーなぁって思ってるぐらいよ
0932禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 17:44:09.23ID:QjzlysOz
>>929
タダチンポねだって恵んでもらったんだから
多少いらないオプションがついてきても受け入れなさい?

心のどこかで(中心の可能性もある、どこかで)
『掘らせてあげた』と思ってるのが見え見えだわ
0933禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 17:44:30.36ID:zZesuDbS
>>929
あたし+ウケ+自分語り で十分女脳じゃない?
出して賢者タイムになるのはみんな一緒よ。
会話するのは気遣いってところじゃないかしら。

こういったサッパリしたアテクシ語るタイプが一番厄介だわ。
0934禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 18:02:55.33ID:KpY6ztwo
私2垢でやってて、1つは顔なしもう1つは顔出しでやってるのね
顔なしの私の垢をブロックしてる奴が、顔ありの方にブリしてるのを見つけると草生える
もちろんそいつは問答無用でブロックするわ?
0935禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 18:10:35.64ID:zZesuDbS
>>934
それ、ちょいまえに書いてたけどなんども同じこと呟かなくても結構よ。
認知症なのかしら。

あんたの身体に興味ないってだけの話なのに、草が生える意味がわからないわ。
でも、それ考えるとちょっとジワるわね。
0936禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 18:13:21.85ID:ppxFnPK8
>>874
季節の変わり目になると引きこもりは焦るらしい
取り残された気持ちになって、いてもたってもいられなくなるんだと思うよ
0937禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 19:37:56.50ID:vTflBu2x
レベル上げ楽しんで会おうとしない層はどういう人なのかしら
0938禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 19:47:27.09ID:ihIQ88H8
>>937
何日か先に待ち合わせの予定入れてそれに備える、ってのが面倒なのよ。
休日くらい予定なしでだらっとしてたいもの。
セックスは発展場いきゃできるし。
0939禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 19:48:46.55ID:gu+g2yH3
>>937
こういう質問は、発展場とか行く類の人には向けられてないと思うのe
0940禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 19:50:50.45ID:7MRsb/nW
>>937
ナイモンのレベルが、実際のルックスレベルを超えてしまって収拾がつかなくなったオカマよ
0941禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 19:59:41.68ID:QjzlysOz
>>940
おおむねその通りだと思うんだけど、
かぐや姫はもっと謎深まるのよね

あれ、せいぜいレベル21の物件よ?
0943禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:02:52.95ID:zZesuDbS
>>940 的を射すぎて笑ったわ。
あれこれポージング考えて写真載せてる時点でタチとか書いて脳内はオネエだと
思ってるわ。リバはもちろんほとんどがウケよ。

行動がノンケのそれとは間逆だもの。
0946禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:21:30.22ID:QjzlysOz
乞食しまくって、
わけわからない初心者が「そういうもんなのかな」とブリーディングしちゃったとして、
という前提よ

そりゃあたしだって、
「こんなやつ14の壁にすらぶつからないでしょ」
とは思ってるわよ
でもそしたら現状のレベルはもっと謎になるじゃない!
0947禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:31:30.84ID:qMAdt7bS
>>888
高収入にみせてるだけじゃない?
騙されてるわよ
0948禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:45:51.06ID:LfYo/Mzn
パッと見なんか悪くはなさそうだし鍛えてそうって一瞬思わせるのよ
でもよく見たらブスだし筋肉のきの字もないのよねジム行ってるなんて嘘でしょ
0949禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:50:07.91ID:P7Auuval
それぞれの好きなようにやれば良いんじゃないのかしら

自由主義社会だしw
0950禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:11:02.42ID:WWsiLqOZ
>>948
かぐや姫にフラれたブス乙
0951マシュー乞
垢版 |
2017/09/11(月) 21:19:27.04ID:P7Auuval
人気ユーザーに選出されるもんならここにチャンネルで叩かれまくりだわよね
絶対オフにしておくわw
0952禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:23:50.87ID:JNhLQHl8
アタシ、相手があまり金持ちで羽振りが良いと気が引けるわ
かといってあまりにケチでも嫌だし
金銭感覚が大体同じ事って大事よね
0953禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:24:54.03ID:Lib5+nvm
>>951
叩かれるのはブスだけ!
あたしはオン!もちろんよね?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況