X



トップページmissingno
1002コメント212KB
【放サモ】四畳半的生活総合スレ104【F系彼氏】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 10:12:30.44ID:Vgf7OLNV
ゲイ向け同人サークル「四畳半的生活」および同サークルメンバー設立「ライフワンダーズ合同会社」の作品を語るスレです

次スレは>>950が立ててください

四畳半的生活公式WEBSITE
http://4jh.sa#kura.ne.jp/circle/  左より#を抜く
ライフワンダーズ合同会社
http://www.lifewonders.co.jp/
公式ツイッター
https://twitter.com/4jhapp_lw

四畳半的App公式通販ショップ
https://4jhapp.booth.pm/

召喚勇者とF系彼氏公式ページ
http://f-kare.jp/
召喚勇者とF系彼氏AppStore
https://itunes.apple.com/jp/app/zhao-huan-yong-zhetof-xi-bi-shi/id881534656?mt=8
召喚勇者とF系彼氏Googleplay
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.lifewonders.fkare&;;;;;;;;;;;hl=ja

東京放課後サモナーズ公式ページ
http://housamo.jp/
東京放課後サモナーズAppStore
https://itunes.apple.com/jp/app/dong-jing-fang-ke-housamonazu/id1014364534?mt=8
東京放課後サモナーズGoogleplay
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.lifewonders.housamo

東京放課後サモナーズwiki
http://wikiwiki.jp/housamo/

前スレ
【放サモ】四畳半的生活総合スレ103【F系彼氏】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gay/1503976238/
0564禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 22:37:48.45ID:0B2OyP5C
>>537
大地の絵はやっぱヤバイものとして認識される筆頭やな

ジブdisでまたプリンが壊れるな
0565禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 22:38:13.19ID:O9vIQeij
セルラン高位置でいろんな人の目に止まるようになったんでしょ。別にまーんでもノンケでも、四畳半の稼ぎになるならそれでいいわ。サービス終了が一番怖いし
0566禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 22:39:14.60ID:LMOqkZU7
ジブリールとアリスは平面のまんまだし描き直せばいいのに
0567禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 22:39:15.04ID:nbq/KdtH
>>562
あいつら頭悪いからホモネタでキモいキモい言ってるだけで盛り上がる生物なんや
0568禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 22:39:15.90ID:yr9PnFvI
G向けにキレてる腐マンコ死ね
乙女ゲーがいくらでもあるのに唯一のゲイ向けに乗り込んできて荒らす腐マンコ死ね

死ね
0569禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 22:39:54.22ID:nzVmm0QH
水着出したら43位とっちゃうからサービス終了なんて当分ないだろ

アフィブロに釣られすぎだ
0570禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 22:40:01.70ID:nbq/KdtH
てか腐まーんは何にキレてんの?
俺見に行ってないから分かんない
0571禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 22:40:09.71ID:k9wP0OPs
第4糞スキルでゲーム麺放置どころか悪化させてるからあきらめろ
0572禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 22:41:06.78ID:QFNCP4EO
>>563
連中虹ホモネタっていうとすぐ田亀なんだよな
引き出し少なすぎというかその程度しか知らないなら首突っ込むなっての
0573禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 22:41:19.25ID:7q4dPFsR
多分ここにノンケのまとめ民だのなんJ民が来ることはないから
来たとしてもスマホアプリ板の方でしょう
0574禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 22:41:22.13ID:1kZDoG07
田亀先生はこの作風に合わないよな。
0575禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 22:43:19.23ID:SzUI0We6
>>556
>>573
自称ノンケの腐った方々が定住してるんだよなぁ
0576禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 22:44:03.84ID:O9vIQeij
見ちゃった時点で釣られたのは否定しないけど。こんな話題もあと1時間ちょいで終わりだ
居草場くん超強化頼むよー!
0577禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 22:44:16.88ID:nbq/KdtH
あたし女だけどそんな卑劣な子が居るなんて信じられないだわよ!
0578禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 22:46:04.36ID:fWH3PphZ
ナンジェーとかオワコンジャンルに踊らされてんのか
0579禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 22:46:12.09ID:06NQIMzf
海洋冒険アイテム交換最終日だったか
ちょっくら交換所でみんなの声聞いてくる
0580禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 22:46:16.15ID:hCrJNRmK
他所の奴からすれば正直絵のインパクトでオチがついてて継続的な燃料が無いだろうからなあ
第四スキル待ちながらの暇潰しにはなったが
0581禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 22:46:18.90ID:0B2OyP5C
CocaColaとかFantaとか商標そのまま使ってええの?
ファンタもコカコーラの商品だったんだな
0583禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 22:47:03.06ID:458fXAwh
>>538
あとガチムチ関連の絵がまとめられてないのも不満
グンゾウやケンゴ、オニワカ、黒ジェドみたいなのもこのゲームの目玉なのに
0584禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 22:47:39.46ID:VzAMXgNF
>>561
萌えゲーの女絵は背景込みでやたら綺麗に見えるけど、これのはそういうアレは無いと思う
0587禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 22:49:45.51ID:SnqKk8et
ストーリーの最後あたりで止まるなあ
ちょうど終わりで止まるのか途中で止まるのか
0588禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 22:49:55.20ID:8NaTTSLS
キニ速に賄賂でも渡したんか?
0589禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 22:50:14.85ID:Cw1cuNji
NODAガクに来てほしい
0590禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 22:50:15.12ID:RNupdEme
どう見ても魅力を伝える意図の記事じゃねーだろw
0591禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 22:50:17.32ID:9wP/NCDo
ジブのハズレ扱いされてそうが初期の頃はまさにその通りで草
0592禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 22:50:19.71ID:o5x4MDrE
マガンかわえーっておもってたら
犬塚・・・なんかうで長くね?
0593禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 22:50:38.66ID:O9vIQeij
>>585
いや田亀絵はストーリーに絡ませるとシリアスすぎないかね…
0594禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 22:51:04.93ID:458fXAwh
>>586
大丈夫だけど逆に何が問題なのかわからん
戒橋さんとかばんじゃくさんとかおっちゃん系絵柄の人にも来てほしいぞ放サモ
0595禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 22:51:29.69ID:0B2OyP5C
また田亀一十厨か
0597禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 22:51:53.99ID:nbq/KdtH
まとめサイトってスクショ載せまくるのどう見ても著作権法違反やし、突っ込めばすぐ記事消えるんちゃう?
0598禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 22:52:52.27ID:uFcBOYRN
>>565
いや正直ホモだけでじゅうぶん稼げてるだろうからそういうやつらが来ないに越したことはない
0599禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 22:53:06.61ID:+mxD2cdC
田亀もジャブす橋改造も絵が小汚いから来なくて良いっす
一十が来ても同じ顔のキャラが増えるだけなので要らないっす
0601禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 22:53:15.30ID:458fXAwh
田亀先生の話になるとそういう面白がってる人扱いするのはなー
弟の夫すごくよかったもん
っていうか持ってる本って弟の夫全4巻ぐらいしか持ってないんだけれども

G-menでちらちらみたきおくがあるぐらいで
0602禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 22:54:03.48ID:fWH3PphZ
田亀とかガキのおもちゃと戒橋とかクッソ汚い絵柄いらんわ
あと一十もいらん
0607禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 22:54:37.75ID:b2Dtyvik
普通にキニ速見てたらサムネでえっ!??ってなった。
0608禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 22:54:45.73ID:N5maciwg
>>589
あの人はデフォルメ具合が放サモに合ってそう
あとSUVさんとかいいかも
0609禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 22:55:21.32ID:458fXAwh
>>565
自分も同意だな、ノンケでも腐女子でも課金して運営を潤らせてくれるなら来てほしいわ
このゲームが長続きしてくれることこそ重要だし
0610禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 22:55:30.36ID:1kZDoG07
戎橋先生の筋肉系じゃないおっちゃんと、デフォルメキャラだったらいいな。
0611禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 22:55:43.67ID:QFNCP4EO
>>601
そんな田亀に描かせた意味無いマンガを引き合いに出されても
彼の真骨頂はSMものだろ
そしてそれは放サモというか林檎の審査が無理だ
0612禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 22:55:55.20ID:+mxD2cdC
>>606
どこがダメかどうかじゃなくて、まとめサイトの記事消せるかどうかって話よ
0615禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 22:56:37.00ID:YG5yRGtR
SUV氏系の絵はもうすでにいるからなあ
一十氏あたりが合ってそう
0616禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 22:56:41.32ID:+mxD2cdC
このゲームにパクられ橋改造の絵が混ざったら笑ってしまうわ
0618禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 22:57:40.59ID:0wEgl1p7
一十推してくるまんさんアフィガイジと一緒に死んでくれ
0619禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 22:58:43.02ID:QFNCP4EO
>>617
まとめはそれ以下だからなあ
2ちゃんをソースにまとめたアフィサイト多数な時点でね
0620禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 22:58:52.97ID:hCrJNRmK
セルランとか久々に見たけど普通にパッとしないなー…
社屋の位置偽装して騒ぎになってたKOFのアプリがすごく元気にやってるのには草
0621禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 22:58:57.26ID:+mxD2cdC
>6618
一十推してるのはまんさんじゃなくて一十さんだぞ
0622禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 22:58:58.07ID:eFvh8MBc
すまないホモ以外帰ってくれないか(正しい使い方)
0624禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 23:00:15.16ID:LMOqkZU7
トレースっていう火種持ってる連中連れて来るのはリスクが大きすぎる
息の長いものにしたいっていうなら尚更
0625禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 23:00:34.12ID:4509xZcr
一十さんきたら最高だけどまじで金に糸目つかなくなるからやめてw
0626禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 23:01:03.13ID:NvqWP90R
一十レースなんか連れて来たら瞬時に問題勃発だわ
0627禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 23:01:09.66ID:7q4dPFsR
男キャラとかケモキャラには全然興味ないんだろうがノンケから見て放サモの女キャラはどうなのかってのは多少興味ある
0628禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 23:01:27.62ID:WluI+MPB
ヘタにアフィとかに反応してわけわからん荒らしが来てもウザイだけなので
こういうのきても反応しないほうが正直いいよね
0629禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 23:01:40.98ID:hx5ZK6TO
イベクエ、マカラが出てくるところから
話が進まない…


絵師の話、小日向さんとか好きだけど
こう言うのには合わなさそうだよね
0630禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 23:01:59.05ID:NvqWP90R
>>627
可愛い女の子いっぱい出てくるゲームがあるとするやん?
そこに出てくる雑デザインの男キャラが数人おるやん?

同じ扱いやで
0631禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 23:02:18.45ID:4509xZcr
ソウスケさんであの荒れようだったから一十さんきたらどうなるか怖いな
でもファンの数も圧倒的だし大丈夫だとは思うんだよな
0632禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 23:02:24.52ID:hCrJNRmK
どっかのブログ記事がきっかけで来て欲しい絵師の話題になって
ホモ同士の醜い争いが展開され始めただけなんだよなあ…
0634禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 23:02:53.11ID:nGQwocHJ
トレス一十召喚とか10年選手の粘着達も一緒にここに定住するってことだから
0636禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 23:04:39.70ID:458fXAwh
>>627
ハーロットみたいなキャラは割と好きな人いると思うんだけどな
個人的にはハロ、タロ、メリュ、ベンあたりは好き
0637禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 23:05:00.65ID:4509xZcr
俺の信者目線抜きにしても一十さんはきそうだけどね
田龜さんは依頼料すごいだろうし難しいだろうな
0638禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 23:05:36.44ID:ULOCqpko
田亀戎橋一十まんさんの言う奴が全員トレス犯なのウケる
0639禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 23:05:38.75ID:NvqWP90R
>>637
参考にならない意見どうもありがとうございます
お帰りはあちらから。
0640禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 23:06:45.04ID:98uWQHLD
浜辺の人気者ってコスト的にフレ合わせても4人が限界っぽいから+30%なのかな
美食家が星3ゴウリョウしか育ってなくてヤバイ
0642禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 23:07:33.26ID:R6yr1UdM
一十さんいいじゃん
絵柄もカッコよくて綺麗だし一般受けしそう
友達に勧めやすくなるから来てほしい٩(๑òωó๑)۶
0645禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 23:08:04.41ID:NvqWP90R
本人が必死に書き込んでると思うと切なくなるよね…
0646禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 23:08:05.07ID:458fXAwh
でもこの反応見る感じ実際に田亀さん採用したらDLしてくれる人は増えそうな気はするな
そこまで突出して有名なのね
0649禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 23:08:52.38ID:N5maciwg
美食家のためにニートとスライムどっち育てるか迷う
0650禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 23:09:20.75ID:NvqWP90R
スノウ
アタッカー
スライム
フレンド
スライム
スライム

これで夜は楽勝やぞ。おめでとう
0651禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 23:10:11.00ID:QFNCP4EO
ホモゲーに出てくる数人のメスのためにこれやるノンケはいねーよ
アニメとメディアミックスで有名声優多数起用、ストーリーフルボイスな
可愛いおにゃのこ沢山出てくるゲームがガンガンリリースされてる世の中なのに
それらを回すので時間足りないくらいだろ
0652禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 23:10:19.96ID:tW5exTIA
渋カス住人はここ張ってるってのがよく分かる流れだな
0653禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 23:11:11.25ID:6HBUqVZo
女の子キャラで可愛いと思ったのはベンテンちゃんくらいだなー
ハーロットとか描く人が描けば魅力的になるのにあれじゃモブにしか見えない
0655禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 23:11:13.53ID:VzAMXgNF
田亀絵は今いるキャラ群の中に並んでたらちょっとシュール過ぎないか
0656禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 23:12:25.42ID:OtsA3CgH
アステリオスと田亀キャラ並べたら絶対笑ってしまう。
0660禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 23:13:45.58ID:eFvh8MBc
もれなつコラボ そんな夏の夜の夢みたいなこと考えてた時期もありました
0661禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 23:13:59.75ID:1kZDoG07
田亀先生なら重役タイプのおっちゃんだと違和感ないんだがなぁ…

いつもの感じだと浮くだろうな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況