X



トップページmissingno
1002コメント551KB
横領】ぶるつりの犯罪者パ・ジャーナル◆73キモ子【解雇 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 00:46:01.42ID:hSrORHQx
手配書シリーズ
http://i.imgur.com/yXhJx4K.jpg
手配書(英語版)
http://i.imgur.com/lp1j1es.jpg
手配書(ハングル版)
http://i.imgur.com/A2YMBU7.jpg
手配書(台湾向け)
http://i.imgur.com/JZ0hmAD.jpg
手配書(中国向け)
http://i.imgur.com/o2CdpPd.jpg
↑ノンケを含む銭湯愛用者や、まともなgayの皆さんへのお知らせ(コピペ)用の素敵な画像

元ナマポで(もうすぐ「元」が外れるかも)で、リベラル気取りのぶるつり(キモ子)を激励してまともな人生に導くスレ。
※このスレは【私怨】や【嫉妬】といった
 醜い感情によって立てられたわけではありません。
 スレタイの人物の犯罪行為を抑止する目的で立てました。

ハンディキャップ板バージョン
【ブサヨ】ぶるつりのパラサイト生活◆【避難所】62 [無断転載禁止]・2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1475875552/
以下は【前スレ】シリーズ
イラナイ子】ぶるつりのパラサイト・ジャーナル◆71キモ子【プサヨ [無断転載禁止]・2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gay/1500044908/
イラナイ子】ぶるつりのパラサイト・ジャーナル◆71キモ子【プサヨ
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gay/1503119121/

イラナイ子】ぶるつりのパラサイト・ジャーナル◆70キモ子【プサヨ
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gay/1498130317/

イラナイ子】ぶるつりのパラサイト・ジャーナル◆69キモ子【プサヨ [無断転載禁止]・2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gay/1497021230/

イラナイ子】ぶるつりのパラサイト・ジャーナル◆68キモ子
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gay/1496282433/

◆資料
Evernote
http://www.evernote.com/pub/welfare_bluezlee/template
http://www.evernote.com/pub/welfare_bluezlee/welfare_bluezlee_log
http://www.evernote.com/pub/welfare_bluezlee/welfare_bluezlee_picture
0002禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 01:18:49.36ID:Bw6c39m6
【最近の過去ログ】
イラナイ子】ぶるつりのパラサイト・ジャーナル◆67キモ子【プサヨ
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gay/1495071204/

イラナイ子】ぶるつりのパラサイト・ジャーナル◆66キモ子【プサヨ
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gay/1493968316/

【社内ニート】ぶるつりのパラサイト生活 65モ子【ブサヨ】
http://echo.2ch.net/gay/kako/1491/14911/1491130257/

【社内ニート】ぶるつりのパラサイト生活 64キモ子【ブサヨ】
http://echo.2ch.net/gay/kako/1486/14869/1486902735/

【社内ニート】ぶるつりのパラサイト生活 63キモ子【ブサヨ】
http://echo.2ch.net/gay/kako/1480/14800/1480067771/

【社内ニート】ぶるつりのパラサイト生活 62キモ子【ブサヨ】
http://echo.2ch.net/gay/kako/1475/14757/1475748929/

(part61)【ブサヨ】ぶるつりのパラサイト生活 キモ子【寄生虫】
http://echo.2ch.net/gay/kako/1471/14718/1471870951/

(part60)【ブサヨ】ぶるつりのパラサイト生活◆59キモ子【HIV+】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gay/1462724442/

(part59)【汚便蝪】ぶるつりの豪華な生活◆58キモ子【冷食】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gay/1439289839/

(part58)【汚便痘】ぶるつりの豪華な生活◆57キモ子【冷食】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gay/1423662946/
0003禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 01:19:32.51ID:Bw6c39m6
【参考画像・動画】
スレ52より(NHKのインタビュー)
https://youtu.be/Q2ZPA8UAPOE

同性婚に興味あるので、逆宣伝の達人のヨシフ大先生が大好きな御様子(でもシカトされてる)
http://i.imgur.com/c1AZDQ0.jpg

【ぶるつり(キモ子)さんのご尊顔まとめ】(グロ注意w)

「ご本人様自画自賛!自称・売れ筋イカホモの阿呆奇喪子さん」
http://i.imgur.com/dXFqdOH.jpg

「現実w」
http://i.imgur.com/sx9FxFw.jpg
http://i.imgur.com/ShPLjO4.jpg
http://i.imgur.com/mIkJpl8.jpg
http://i.imgur.com/HEra88f.jpg
http://i.imgur.com/ceang4L.jpg
http://p.twipple.jp/PCmuo
http://p.twipple.jp/KomRJ
http://photozou.jp/photo/show/878723/52896235
http://adult.g-gate.info/eroj/img/163857/164016.jpg

【輝かしい蛆木キモ子の少年時代の暴露(爆笑しますw)】

689: 禁断の名無しさん [] 2017/04/25(火) 22:02:42.76
http://blog.livedoor.jp/weekchange-res/archives/2077121.html
ここの393辺りに、学生時代の話や人となりが書かれてあったわ。
過去に読んだけど、だいぶ昔だったのね。

【生活保護受給時代の行動パターン】
★毎月上旬
生活保護費が入るので使いまくる。
なぜか体調不良にはならず色々なところに出かけていくもちろんお気に入りの池袋、上野の発展場にも行く
★毎月中旬
DCMX mini三万にシフトしてセブンイレブン、ローソン、マクドナルド、ファミリーマートで買物
精神疾患が顔を出してくる(もちろん詐病)
★毎月下旬
秘密の仕送りが到着するものの、意味のないものを買いまくり枯渇
精神疾患が酷くなり、新しい病気の可能性を示唆する
★保護費支給まで
他人の悪口を言いつつ、精神疾患アピールが始まり保護日に止まる

【E●●Cの倉庫勤務時代の現在】
★最近では有給を使い精力的に外出している(大抵はヘイトデモ・バイオテロ活動なんだけど)
★銭湯・サウナ通いが大好きだけどバイオテロ・視姦が目的で体を洗わないので臭い。
★仕事はしてるようでしてなくて勤務時間内外関係なく寝る暇も惜しまずツイッター、2chへの書き込みに忙しい。
★最近は彼氏から「晩ご飯は外で食べてきて」の連絡が届いて夕食は外食が多い。(追い出しフラグ?)
0004禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 01:20:28.83ID:Bw6c39m6
◆主張だけは一人前◆
@bluezlee_: 先週、会社の人事と面談の際、自分に同性のパートナーが居ることを伝え、もし相方さんの家族も居るところに同居となり、
自分と相方さんの家族に万が一の場合を聞いてみたら、自分の実家には忌引とか対応できるが相方さんの家だと有給消化か有給使い切ってたら欠勤扱いだと。外資とはいえ日本なんだな。

@bluezlee_: 障害があっても心置きなく働けることは、机上の空論になってしまったのだろうか。
社会や企業が障害に理解がないって、こういうことなのかな。仕事があること、待機で待ちぼうけにならないこと、仕事の負担の軽減があること、障害があるからと給与に差別がないこと。
どんなに大事か。

◆キモ子はパラサイト先の家庭でも、かなりトラブルを起こしていて堪りかねた彼氏(?)こと、ぶる彼までスレに登場するようになってしまった。(キモ子は逆上してるご様子w)

◆過去スレより◆
997 禁断の名無しさん 2016/07/09(土) 01:51:02.79 ID:E4ZH+qWG
ぶる彼の親御さんが本当に気の毒。
息子が選んだ人だからと最初は祝福ムードで迎えたであろう。
しかしそんな気持ちを僅か一ヶ月足らずで無茶苦茶に踏みにじられ、何か可笑しな事を起こしやしないかと、日々の行動に逐一目配せしながら生活しなければならない。ご高齢の身に、その心労は計り知れない。
自分が住み始めた事によって、親御さんがそれまで築いて来た平穏な生活の歯車を狂わせてはならない。迎え入れて貰っている以上、青木にはこの責任がある。

◆実際は戦力外通告同然の無能ぶり◆
@bluezlee_: 今の仕事に就いて2年半以上経って、初めて精神的にドカンときてる。ミスの見落としはやむないが、そこではなく、そのプロセスを決めつけられて。
@bluezlee_: 仕事終わって帰ってます。お疲れ様でした(^O^)ノ
今週はオフィスミーティング除いて仕事ないって言われた。仕事させろー・(・・ω・・)・
@bluezlee_: ひとつ任されていた仕事から外された。
それでも今日も仕事が無い。
それ以前に仕事をしたいと思っても、心が病んで今の仕事に対する自信がもう無い。
障害があっても分け隔てなく仕事がある状態は望めないのか。「配慮があっても特別扱いしない」が前提でも。
仕事に来ても仕事が無い、はないよ…
@bluezlee_: つらい。
改善を願えば自分が仕事を無くすかもしれない。
@bluezlee_: 仕事終わり。今日も一日仕事なし。
お疲れ様でした(^O^)ノ

◆2ちゃん見てる宣言◆
898 禁断の名無しさん 2016/07/07(木) 19:11:28.44 ID:ILMtd7ro
仕事ない人がなんか言ってるよw
@bluezlee_ しかし「パラサイトライフ」て。
2に張り付いている輩よか寄生しとらんがな。2見ないし嫌いだし。暇だな(フォント100くらいに表現したいくらい)。
900 禁断の名無しさん 2016/07/07(木) 19:51:49.11 ID:goOZrq79
>>898
なんだか気になったから寄生の意味を調べてみたけど。
ここにいる人たち(本人を除く)は、青木と利害関係にはないのよね。
ほんと、自称であれ物書きならもう少し言葉を知ってほしいわ。

寄生:きせい
parasitism
ある種の生物が,特定の生物に栄養的に一部あるいは全部を依存して生活することをいい,一般に寄生者が利益を得るのに対し宿主は種々の損害を受ける場合をいう。
寄生は植物間,動物間,動植物間などにさまざまな組合せがある。
0005禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 01:21:25.57ID:Bw6c39m6
◆ご新規さん用 キモ子略歴
・生活保護受けながらも実家から仕送りされ、その申告はしないで不正行為
・パーティー呼ばれて残飯漁りの末に持参の品はディスカウントストアで買ったカレチャペ御用達の癖に午後ティで妥協できる程度に金を使わないで主催者が呆れて泊めずに追い返された
・執拗なストーカー行為をして2ちゃんに張り付きの末、勝手にレッテル張り
・活動家として生きたくて、時給1313円の庶務と言う名の事務仕事ができないので倉庫番をして、ボーナスがないと嘆いてる
・石神井に連日通報されて遂に働かざるを得なくなる
・発達障害と言われたくて受診するも先手を打たれて、詐病であることを通報された結果!仕方なく[その他の発達障害]と言う診断をされたのに、勝手にその他のを抜いて発達障害とデカデカ言いまくる始末
・高級品が池袋駅地下にあるドーナツで、それを配って人に食わせようと試みるもみんなからスルーされる
・何と言っても、自ら進んでなったポジは、自堕落の結果
・遊ぶ金優先で家賃滞納して追い出されると言う、放蕩息子
・区に対して並々ならぬ拘りがあり、郡に対しては差別的な意識がある
・東京体育館で近寄るなよ!と声高に言われたがめげずに挑みスタッフから注意される


◆香ばしい過去ブログ
http://web.archive.org/web/20051115061212/blog.livedoor.jp/bluezlee/

◆mixiページ
http://page.mixi.jp/view_page.pl?page_id=297852

◆2005年のキモ子の言葉
2ちゃんねるという地獄から、たーくさん。
本当に惨めな奴らなんだなぁと蔑視するような目で見るしかない。
奴らは自分たちが正しいことをしている、悪者は成敗するっていう感覚なんだろうな。
自分たちが悪者になっていることも知らないで。ひん曲がった現代の構図だな。
自分を正当化するつもりは毛頭ない。
自分の行動が正しいとも思っていない。ただ言われれば言われるほど悪循環が生まれる。何度か言い返したり反論したりしたけど、それは2ちゃんねるで罵っている奴らの術中にはまっているだけなのかもしれない。
煽れば煽るほど奴らは調子に乗るという図式でね。だから僕は何も言わないことにした。
だからブログのコメントもトラックバックも受け付けないようにした。書かれてきたコメントは全て削除した。
ただお前らに『死ね』って言われても、それが生きる糧になるんだよね。
煽れば煽るほど、生きたくなるんだよ。
過去にいじめを受けたりしたときに何度も死ぬことを考えたけど、それじゃ奴らの思う壺になるって思って踏み止まってここまで来た。
そうやって僕は生きてきたんだ。だからそういった意味では根性は据わっているつもりでいる。親より先に死ぬつもりはない。

今朝、実家から電話が来た。
「昨日郵便局に行って振り込んだから。
もうこれ以上は難しいからね。もう帰ってきても良いんじゃない?」と。

半ば自棄気味な母の声、おいらはただ頷くのみでベッドで聞いていた。
ただおいらは地元に戻ってももう馴染めないと思うが。
だがこれでおいらは金銭面に対する家族・親類の言葉を聞けたわけだ( ̄ー ̄)
これで市役所に胸を張って堂々と言えるもんだっての!生活保護の布石がよ!
官はめんどくさいと思うことは避けたがる。それはおいらもこの間実感した。
もう少しで追い出されるとわかって県営・市営住宅の募集のパンフレット出すかって。
今度こんなことされたら青木さやかばりに「ふざけないでよ!」ってかましてすぐに結びつけたるぞコラ。
官に馬鹿にされたときの民は怖いことを覚えとけ
0006禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 01:22:31.72ID:9fYLjoNI
今年(2017年)のゲイパレードでも、ぼっち⇒自称活動家の哀れな実態
http://i.imgur.com/S2Fn9KJ.jpg

【参加画像】
他参加者との等身比が圧倒的に奇形レベル
⇒内股…寸胴…短足…絶望的な服のセンス…何年も洗わず異臭を放っているのに何食わぬ顔で被り続けているダサいキャップ…
http://i.imgur.com/kwcat9X.png


【このスレ黎明期の過去ログ達】

【不正受給?】生活保護受給者ぶるつりの豪華な生活★5【HIV感染者】
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1131121013/

【不正受給?】生活保護受給者ぶるつりの豪華な生活★4
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1130821134/

【不正受給?】生活保護受給者ぶるつりの豪華な生活★3【HIV感染者】
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1130560202/l50

【不正受給?】生活保護受給者の豪華な生活・2chには逆ギレ【HIV】
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1130333524/

【不正受給?】生活保護受給者逆ギレで2chを痛烈に批判【寄生虫】
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1130209598/

≪ぶるつり個人スレになる前のスレ≫

【生活保護】不正受給三人娘【贅沢三昧】PART2
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1125586667/

【生活保護】不正受給3人娘【贅沢三昧】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1117591892/

※その他過去ログはevernoteにて。
0007禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 01:23:44.41ID:9fYLjoNI
【関連スレ】
エスティ・ローダー ESTEE LAUDER 19
ttp://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/female/1414473846/

Estee Lauder エスティローダー
ttp://egg.2ch.net/test/read.cgi/aroma/1347037720/


【最近のスレ消化変遷】
(part72 *このスレです!) 2017/08/19 -

(part71) 2017/07/15 -
(part70) 2017/06/22 - 2017/07/14 23日 (托子の大発狂が一時的に収束(*1))
(part69) 2017/06/10 - 2017/06/23 14日 (托子大発狂)
(part68) 2017/06/01 - 2017/06/10 10日 (托子大発狂)
(part67) 2017/05/18 - 2017/06/01 15日 (托子大発狂がしばらく続く)
(part66) 2017/05/05 - 2017/05/18 14日 (このあたりで通報され、托子大発狂)
(part65) 2017/04/02 - 2017/05/05 約1ヶ月
(part64) 2017/02/12 - 2017/04/04 約2ヶ月
(part63) 2016/11/25 - 2017/02/17 約2ヶ月強
(part62) 2016/10/06 - 2016/11/24 約2ヶ月弱
(part61) 2016/08/22 - 2016/10/08 約1ヶ月強
(part60) 2016/05/09 - 2016/08/23 約4ヶ月
(part59) 2015/08/11 - 2016/05/07 約9ヶ月
(part58) 2015/02/11 - 2015/08/13 約6ヶ月
(part57) 2015/01/04 - 2015/02/11 約1ヶ月(托子が発狂、消化が速い)
(part56) 2014/12/29 - 2015/01/07 307レスで倉庫行き

(*1)住人の皆さんが、托子が絶対に持てないクレカと、
   レスをした時のID(又はレス番号)を書いた紙を並べた画像をうpしたら、
   「お●の」の自演でないことが判明し、托子が反論できなくなりましたw
0009禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 01:26:56.33ID:9fYLjoNI
前々々スレより
もはや角田美代子状態である、キモ子の寄生先の(通称ぶる彼)悲痛な叫びシリーズ

↓真面目に働くぶる彼さんへは心配してる人ばかりですから、貴方を責める人は居ませんから安心して下さい
562: 禁断の名無しさん [] 2017/06/14(水) 12:33:08.70 ID:6Lqut0qM
皆さん心配しないで。
兄ぃのことは色々あって大変すぎるけど家族はまとまりましたから。

毎晩スマホで何かしてるけどもう放置してます。

何か言うとおり呼び寄せたくせにとつくけど、ご飯を囲むのも辛いので最近は家族だけで囲むことにしてます。
なるようになる、そう思ってるし期を伺ってるって思って。
一番の底で実行したいと思ってます。母と祖母を邪険にしたことはそれくらいに値するから。

僕を責めないで。これ以上。

↓こんな事情を持つ家庭にパラサイトしておきながら、キモ子は図々しいにも程がある
586: 禁断の名無しさん [] 2017/06/14(水) 15:17:13.54 ID:6Lqut0qM
転職してもっと貢げと言ってるんだ。
昼御飯や晩御飯代の渡す金額を2倍に母はしたそうですが、浮いたお金を貯金してくれればと思って。
手切れ金として言われるよりは、都度渡すのに足りない足りないって言われて倍にしたとのことだけど、ここでの様子を見ると散財のための軍資金になってるようですね。
減らすとまた煩いのでそのままだと思いますが釈然としません。

あと、母の弁当の画像をあげて残りおかずが入ってると言われたのは母が一番傷ついたようで刷りそれなら家に入れるお金を用意してほしいと。何も入れないでケチだけつけるのであれば子供でもできます。働いているのならご飯はただじゃないと言うことはわかってるはずなのに。
自分のためなら誰を泣かせても平気なんですね。

会えていなくても、LINEとかでやり取りしてたらここまですれ違いなんて起きなかったと思います。これを発達障害のせいだと言っていますが、違うと思うし、勉強会とかに参加したりしているので違うと言いきれます。

あと、最後になるけど祖母の体も考えて家を改築するか、適した住まいに移るかも考え始めてます。
そこに僕の部屋はありません。通うつもりでお金をためてました。兄ぃはどうするのかわかりませんが会話のなかで少し話をしてますが我関せずでいます。
だから、お金をためろと言ったのにとは思うけど、備えができない年上はダメなんだなと思いました。
病気や障害であっても自立してほしいです。

時折、僕のスマホを使いたがってます。何に使うかわからないけどパスコードを変えました。夜に多いですけど。自分のスマホだけでは何か足りないのでしょうか?
スマホを使うにしても伴ってないなとも思います。だらしない。
それでは底辺になる日までまた。

キモ子両親が製造責任を放棄してるので、ぶる彼一家も困ってるようです。
587: 禁断の名無しさん [] 2017/06/14(水) 15:26:41.91 ID:6Lqut0qM
皆さんが気になってるであろう話かもしれませんが、会社からはスマホを操作するのを控えるようにと言われたようです。
誤解を招くのは自分のせいだから、と。仕事の愚痴を書き込むのはやめてくださいと強く言われたようです。

今後、そのような行動が判明したら雇用契約も含めて再検討しますと言われたようです。
それは当たり前だと思うし、ここでのことが本当であれば内海さん?というかたのことを思うと僕が頭を下げなければと思ってます。本当にごめんなさい。

もし、これからも何かあるようであればどんどん叱咤激励指導をしていただければと思います。
僕からかわってお願いします。
誰かが悪い役をやらないとダメなんだと思います。
福島のお父さんはどうなのかとも思うのですが、お母さんは甘やかすようでそちらにお任せした話ですのでと言われました。

僕が悪役になります。

↓キモ子(ぶるつり)ご本人のお言葉
569: 禁断の名無しさん [] 2017/06/14(水) 13:02:17.96 ID:HZlHspLw
>>562
お前はあおさんのために、もっとまともな仕事を見つけて貢ぐんだよ。
お前があおさんから一人暮らしの自由を奪ったんだろ、責任とれや!
0010禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 01:29:39.43ID:Bw6c39m6
【ぶるつりの苦情はここ】
(キモ子が倉庫番をしている「エ●ティロ●ダー」のお客様相談室のメアド)
consumercommunications@jp.estee.com

「エステ●ローダ●」の電話
0352513200(代表)

ぶるつりが練馬の生保時代に親からの仕送りがあったにもかかわらず
報告してなかった事例を連絡するところはここ。
0359841532
0011禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 01:29:57.30ID:Bw6c39m6
◆香ばしいプロフ(消せない過去)
http://web.archive.org/web/20020106053626/http://www.d1.dion.ne.jp/~ryoaoki5/myself.htm

◆キモ子の嘘〜ぶるつりスレ57より〜
555:禁断の名無しさん:2015/05/19(火) 12:44:03.63 ID:HgbwpTTX.net[2/3]
(要点のみ抜粋)

・パートナー
あおきさんは法律家で活動家の彼氏、岡野は無しw

法律家とほざいていたが、実際はただのガソリンスタンド店員だった。

・未来予想図
あおきさんは彼氏と分譲マンションに移り住みセレブ主夫に、岡野は国に面倒みてもらいながら失明し足を切断する

分譲マンションに移り住みセレブ主夫なんてほざいていたが、実際は彼氏()の実家に「同棲」と言う名の『パラサイトセレブw』を始め、単にナマポライフから寄生虫ライフに変わっただけであった。

【激グロ注意!】
淫 獣 集 会
http://i.imgur.com/whR0gu6.jpg
http://i.imgur.com/VSdxh43.jpg
http://i.imgur.com/ZXdeg8G.jpg
http://i.imgur.com/YregU68.jpg

セ ッ ク ス ジ ャ ン キ ー 宣 言
http://i.imgur.com/CDV2SSk.jpg
http://i.imgur.com/vgg4tAv.jpg

生粋のフケ専気質はファザコンが影響
http://i.imgur.com/Hl3lvN0.jpg
http://i.imgur.com/sUUbt7B.jpg

◆東京レインボープライド2017
https://www.youtube.com/watch?v=Vri7gL18nds

ぶるつり、まわりガラガラで一人カメラ片手にパレード
https://youtu.be/uc5bYYgzH1c?t=2m46s (2:45〜2:55)

口中は虫歯だらけでボロボロ。ひどい口臭の原因。(グロ注意)
http://i.imgur.com/F7H80IO.jpg
http://i.imgur.com/1iN06rR.jpg

◆キモ子、仕事をサボってTwitterをしてる事を通報され発狂◆
2017/05/12(金)
[あおきりょう]? @bluezlee_
どうして自分のツイで会社の人事に匿名で電話が入るんだよ!

[あおきりょう]? @bluezlee_
もう誰に何を話していいのかよく分からない。相手が匿名だと味方がいない。自分だけが孤立する。
http://i.imgur.com/OPAXOFP.jpg
0012禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 01:30:48.49ID:Bw6c39m6
◆ご本人様渾身のご執筆w◆
★ぶるつり
活動家としての実績を重ね、地道に働きながら趣味の延長であった執筆も再開。当然生活保護は抜け出した。
理解ある資産家の彼氏と出逢い同居に至る。
福島の家族とも関係が改善した。
近々アンバサダーに家族と宿泊し、TDRを楽しむ予定だ。
新婚旅行は沖縄本島。それまでに、ぱしふぃっくびーなす号のクルーズも予定してる。

しかしその実態は、パラサイトライフ早々…

あおきりょう・・@bluezlee_
いろいろ壁にぶつかっている(´・ω・`)
部屋の整理(特に本全般)のために必要なモノを買いたいが、必要以上に外に出ると土日外出禁止になるよとLINEで言われてしまう。
昨日も書類等の整理のために100均行ってケース等の小間物を買ってきたけど足りなかった。困った。
13:21 - 2016年5月5日

『将来、彼氏の資産を相続する(ビバ!散財で食い潰す)ことを検討中』
(参考)
http://i.imgur.com/XFuO3PV.jpg

◆特技の残飯ゲロ飯で相方の胃袋を攻撃◆
おキモが、ぶる彼に出した料理の数々
http://pbs.twimg.com/media/CLPNlyTVEAAeFFv.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CLPUYpgVEAATcin.jpg
http://i.imgur.com/cMlFHLt.jpg
http://i.imgur.com/1qAzzmY.jpg
http://i.imgur.com/ajVCNfL.jpg

◆自称、弁当男子の悲哀。◆
木曜日
http://i.imgur.com/jhfTBKN.jpg
金曜日
http://i.imgur.com/yFssbdv.jpg
その後
http://i.imgur.com/Ll2wGzJ.jpg

◆ゲロ飯◆
自称「ミネストローネ」風の血の池地獄スープ
http://i.imgur.com/OgprNzT.jpg
ゲロ飯&残飯
http://i.imgur.com/qxocnNT.jpg
http://i.imgur.com/YLkGrZQ.jpg
0013重要
垢版 |
2017/09/08(金) 01:32:09.66ID:Bw6c39m6
◆キモ子は加害者の分際で、被害者ぶるのが好き◆ ←防犯カメラを【監視カメラ】と言う辺り、察して下さい。
以下は、もし足立区さんが訴訟を起こした時の為の証拠ログ

http://i.imgur.com/VeFVHxJ.jpg
http://i.imgur.com/1tOcpj2.jpg
http://i.imgur.com/IKxdLLr.jpg
http://i.imgur.com/iisU09k.jpg

◆専ブラ利用で生粋のネラーをポロリするキモ子◆

316 :禁断の名無しさん:2017/05/12(金) 12:54:04.26ID:cbF3hTBY.net
見えないんですよ、蛆海さん

http://i.imgur.com/UD5JbJJ.jpg

23 :禁断の名無しさん:2017/05/12(金) 13:40:22.97ID:ossvLbaJ.net
>>316
専ブラ使ってるはクソっ熊画像にスキン変えてるは、ここの住人の中でも断トツの生粋のネラーじゃねーかアホキモwwwww
それにしても「大嫌いなはずの2」のスキンにまで死ぬほど愛してるクソっ熊の画像使って余計ジレンマ感じねぇのかね?やっぱり『医者も匙投げる(その他・発達)馬鹿』だからこう言う思考は欠落してんのか??wwwww

◆手配書・凸先
http://i.imgur.com/kjvnHMI.jpg
http://i.imgur.com/A64l9PY.jpg
http://i.imgur.com/KI5nD5z.jpg
0014重要2
垢版 |
2017/09/08(金) 01:36:02.09ID:Bw6c39m6
前スレより〜ぶる彼の悲痛な叫び
242: 禁断の名無しさん [sage] 2017/08/27(日) 02:43:08.46 ID:JHOxbEZM
兄ぃに、一緒にいたい住むのを辞めようかと、切り出した。過去まで長い時間かかったし、母や祖母とも話をした。

いつまでも甘えないでやりなさいと言われた。

ふたりで歩いていく未来が見えないのと、いつまでも昼ごはん代から全部せびってるこたを改めるように言ってもやめ無い年上を見ていて無理だと思った。

金曜日、ふたりで貯めようった作ったみずほ銀行の、口座を閉じた。
カードで出金してる記録があった。たまってなかったどころか使い込まれたんだ。

お金にだらしないってわかっていたけどここまでだなんて。
母、祖母の前で話をしたら、泣いて詫びるんだ。そしたらこれでもかってくらいに頭を下げるんだ。床に額をつけて。

母や祖母はそれを見てやめなさいって言うけど頭を下げて声にならない声を出して詫びるんだ。


8月末でやめようよ。
荷物まとめて。

次の家が決まるまでは家賃を入れるから住まわせてください、ホームレスになったら病気で死んでしまう。人殺しになってほしくないから部屋が決まるまで!


念書を書かせて今日が終わった。もう生きるのに疲れた。

254: 禁断の名無しさん [sage] 2017/08/27(日) 05:11:10.32 ID:JHOxbEZM
兄ぃの福島の家には先日行ってきました。兄ぃが行った後、新幹線で行きました。
磐城棚倉の駅には黄色い紙がありました。

もう、我が家では限界と言うこと 
生活費入れなくて寧ろもちだししててお金渡してるのに、共同でやるはずの貯金はしない
会社で仕事してない現実

お話して来ましたが、そちらでお好きになさってください。積極的に引き取れるほど生活がなりたっておりませんが仕向けてくださいな

と言われて来たので解消の話を切り出した次第。

もう合計で40万使い込まれました。あと、兄ぃが念書を書くにあたって泣き落とししてきました。
ここまで来て泣き落としなんだってのもあるけど、今は部屋に立てこもりしてますね。
0015重要3
垢版 |
2017/09/08(金) 01:43:32.90ID:Bw6c39m6
前スレより〜ぶる彼の悲痛な叫び
↓どうやら40万よりも早く出て行って欲しいのかもしれませんね。
789: 禁断の名無しさん [sage] 2017/09/04(月) 03:30:57.20 ID:6PSBpDgy
兄ぃは、多分そうだろうなって思っていたけどそれしかなかった。
好きなことをしたらいいよって随分前におちこんでいた時に前向きになればとかけた言葉。
いつまでもいい解釈をしているので、それも発達障害のせいなの?と聞いたらそうだって返ってきた。
僕が聞いたのはその他な心理的な発達障害だったはずなのに病名が変わった。
これは母も祖母も不信感を露わにしているけれど本人は譲らないんだ。

もう一度東邦大学で見てもらおうよと言うと、病院は勧められたところじゃないと嫌だと。
高田馬場で相談に乗ってくれるところがあるからそことやり取りするから黙ってろって言ってます。


お金はもういいです。僕が甘かったのだから。

最後に、ラーメンの話ですがあれには深い意味はなくて母も祖母も疲れ切っていたのでで掛けたのだけど当然支払いは僕でした。
財布を持っている意味って兄ぃにはあるのかな?たま思います。
いつも誰かのと金で生きているし。

ポエムの喋り方は、鏡で必死に練習していった結果なのです。僕や母などにみせることなく、鏡だけを相手にしてやったものです。

近いうちに中野か世田谷、豊島区の議員さんなどこかに相談に行くかなと言ってました。
相談して楽な解決があるならもっと早くしてほしかった

あとこども相手った感じで疲れました。何事もお金がかかるし、なにたあればお礼ないし、好きなことばかりで。付かれた、な。
0016禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 01:45:34.92ID:Bw6c39m6
以上テンフレ終了

って事で、>>1おつ〜
0017禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 07:45:48.00ID:Bw6c39m6
さて、今スレはどれぐらいで消化されんのかしら?
0018禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 08:54:19.71ID:Bw6c39m6
【セブンイレブン】
ネットプリント番号:16546324
日本語
有効期限:2017/09/11 23:59

ネットプリント番号:17877110
英語
有効期限:2017/09/11 23:59

ネットプリント番号:61825471
ハングル
有効期限:2017/09/11 23:59

ネットプリント番号:35804646
中国語繁体字
有効期限:2017/09/11 23:59

ネットプリント番号:00074123
中国語簡体字
有効期限:2017/09/11 23:59

絶対に拡散しないでくださいね!
0019禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 09:05:32.10ID:xZdcHFjW
1乙
0020禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 09:05:56.63ID:xZdcHFjW
即死回避は20レスだっけ?
0021禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 10:46:27.39ID:Bw6c39m6
>>20
同性愛板は、そんな規制ないから大丈夫。
0022禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 12:43:02.20ID:3VqLzw5j
[あおきりょう]™ @bluezlee_
人と同じになろうとするって相当の労力がいるのと同時に悲しみも同時に襲ってくるの。自分が生きづらいのも『人と違うことでの焦り』だと思う。大人になってより強く出てる。

LITALICO発達ナビ @litalico_h_navi
みんな何か楽しそうにしてるのに、何が楽しいのか分からないし、オレが同じことやってみても文句しか言われない。みんなと同じになりたい!

そう言い、息子は号泣しました。
https://h-navi.jp/column/article/807


みんなと同じになりたかったら、一回同僚と衝突したくらいで会社を辞めないでください〜w
0024禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 14:48:18.96ID:RfU8+5oF
>>23
何回見ても笑えるわー
何調子こいて、前のめりで、つんのめってるんだか。
0025禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 15:23:19.49ID:Jh70vP5o
14 禁断の名無しさん
2017/06/22(木) 21:07:17.87 ID:N6be9Tdp

名前:うじうみとみすけ
別名:たっく/TAC/TTS/Super TTS/おかのたくみ/内海冨資
年齢:41
仕事:無職、糖尿透析、うつ
体:豚/174 131←肉専にガリと言われた
住所:東京都足立区 & 練馬区
出身:群馬県前橋市
得意なこと:寸借詐欺、不健康&血糖値上昇、2ch工作(耐性がない)
苦手なこと:労働、ダイエット、我慢
フェチ:ナヨナヨした男、ショタ、畠山鈴香
ポジション : どっちも(あそこはたたない)
今年の目標 : 生きる

◆画像◆
ナイモンの香ばしいプロフィール
http://i.imgur.com/LalQePj.jpg
http://i.imgur.com/3xARCrX.jpg
http://i.imgur.com/z5zikkR.jpg
http://i.imgur.com/Drb7gu1.jpg

検査結果からバレたため仕方なく認めるw
http://i.imgur.com/BqU9IKE.jpg
0026禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 15:37:01.50ID:wpGq+U+e
>>25
アタシはね、このスレでアオキの新しい情報や彼に対しての痛烈な批判を見るのが楽しみなの。

いらない情報を載せないでください、あおきりょうさん。
0027禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 15:42:15.12ID:wpGq+U+e
>>22
結局、『みんなと同じになろうとする』ってアピールをしてるだけで何の努力もしてない。

あなたとみんなの間にあるのは『障害という壁』ではなく、普通の努力を積み重ねてきた人とあらゆる努力を怠ってきた人との『差』があるだけですよ。

結局、出来ない、やらない、で終わるんだからもうアピールしなくていいよ。棚倉で引っ込んでてください。
0028禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 15:59:29.02ID:9fYLjoNI
>>27
ってよりキモ子は人を本気で好きになった事がないのでは?
もし人を愛せたのなら、もう少し違った人生を歩めたはず。
要は薄情なのだよ。
0029禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 17:04:01.03ID:3VqLzw5j
>>28
キモ子が愛しているのはお金と自分だけ
0030禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 19:17:42.29ID:wpGq+U+e
スレタイ、良いわねぇ。

『犯罪者ジャーナル』

現在、そして今後のあおきりょうにぴったりね。
0031>>7 一部訂正
垢版 |
2017/09/08(金) 20:40:39.32ID:4xibStIQ
【最近のスレ消化変遷】
(part72) 2017/08/19 - 2017/09/08 21日(托子のポエトリーナンチャラ出演で話題騒然)
(part71) 2017/07/15 - 2017/08/20 約1ヶ月
(part70) 2017/06/22 - 2017/07/14 23日 (托子の大発狂が一時的に収束(*1))
(part69) 2017/06/10 - 2017/06/23 14日 (托子大発狂)
(part68) 2017/06/01 - 2017/06/10 10日 (托子大発狂)
(part67) 2017/05/18 - 2017/06/01 15日 (托子大発狂がしばらく続く)
(part66) 2017/05/05 - 2017/05/18 14日 (このあたりで通報され、托子大発狂)
(part65) 2017/04/02 - 2017/05/05 約1ヶ月
(part64) 2017/02/12 - 2017/04/04 約2ヶ月
(part63) 2016/11/25 - 2017/02/17 約2ヶ月強
(part62) 2016/10/06 - 2016/11/24 約2ヶ月弱
(part61) 2016/08/22 - 2016/10/08 約1ヶ月強
(part60) 2016/05/09 - 2016/08/23 約4ヶ月
(part59) 2015/08/11 - 2016/05/07 約9ヶ月
(part58) 2015/02/11 - 2015/08/13 約6ヶ月
(part57) 2015/01/04 - 2015/02/11 約1ヶ月(托子が発狂、消化が速い)
(part56) 2014/12/29 - 2015/01/07 307レスで倉庫行き

(*1)住人の皆さんが、托子が絶対に持てないクレカと、
   レスをした時のID(又はレス番号)を書いた紙を並べた画像をうpしたら、
   「お●の」の自演でないことが判明し、托子が反論できなくなりましたw
0032禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:14:19.52ID:3VqLzw5j
[あおきりょう]™ @bluezlee_
今から京橋に行ってくる。ツイッター社日本法人に入ってヘイトツイート監視の仕事したい。

[あおきりょう]™ @bluezlee_
クソツイを踏みつける。
#0908Twitter社前 #NoHate #nohatetweet #京橋バーニング
https://pbs.twimg.com/media/DJMhppNVAAAmcjY?format=jpg

[あおきりょう]™ @bluezlee_
#NoHate #NoHateTweet #0908twitter社前
この目でちゃんと見なきゃいけない。この場所を離れた生活のすぐ隣にも居るかもしれんし。 場所: 東京スクエアガーデン
https://www.instagram.com/p/BYxwYCSFLJ8/


あーあ、体調不良()で会社休んでるのに、京橋に出掛けて元気に反日活動しちゃってるよ〜
これはほにゃららローダーさんにキモ子は体調不良ではなく仮病だという事をきちんとお伝えしなくちゃね〜 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0033禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:37:26.45ID:kk8jxbTf
>この場所を離れた生活のすぐ隣にも居るかもしれんし。

相変わらず文法が滅茶苦茶杉w
確か最終学歴は『ふぐすま県内でも指折りの“高偏差値”高校卒!』ってご自慢されてなかったかしら?
0034禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 22:05:14.77ID:9fYLjoNI
>>32
高卒風情が生意気に(ちょっと怒る)
0035禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 22:05:33.63ID:9fYLjoNI
>>32
高卒風情が生意気に、バカじゃね?
0036禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 22:15:29.84ID:pMvvYvp4
>>23
きもっ。
それにあの声。
会場にいた人はそれに加えて匂いの被害にもあってるしね。
公共の場に来るな、キモ子。
0037禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 22:34:37.96ID:Bw6c39m6
>>36
キモ子の声って何故あんなに禍々しいんだろ?
普通に話してても相手を苛々させるよね。
0038禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 22:45:01.56ID:gx29sRu6
自主退職にしろ解雇にしろ、どのみちパート契約?解約社員?なんだから退職金はないわな。

ぷれいす頼みで頑張りなされ。
この先も嘘で塗り固められたインチキ人生で負け続けてちょうだいwww

『あおさんは負けない』

笑わせる。

性懲りも無く、とか、へこたれず、って言葉が近いのは分かるけど、負けは負け。

負けてるのを認めたくないから嘘をつくのよ。

まだ東京に居座るようなら、もっと素敵な罠を張り巡らしておくわ。
0039禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 02:20:16.97ID:t5gML/7J
>>32
もしも罷り間違ってTwitter社に採用されたりなんかしたら、パヨク界で脚光(逆光?)浴びてしまって、更にポエマーとか自分から言い出して増々付け上がるね。

いっぱしの文化人気取りになりそ。
しかも自分のTwitterで「あの垢はワタクシが凍結しました」なんて自爆ツイートして、大炎上間違いなし。

そもそもパソコンスキル0なのに、IT関連企業に採用されると考えてる時点で、もうね。
オフィスの便所掃除でさえもキモ子には勤まらないと、断言しとくわ。(清掃は意外と体力が必要)
0040禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 02:31:39.76ID:t5gML/7J
[あおきりょう]・ @bluezlee_ 2 時間
返信先 @bluezlee_
今日は遅い時間だったけれど、しっかりクソツイを思いっきり踏みつけてきた。
そして怒りとともに捨てた。 日本はツイッターユーザーが多いんだからちゃんと対処してほしいよね。
改善が見られないんだったらもっとやってもいいかな。
>クソツイを思いっきり踏みつけてきた←クソツイばかりのキモ子が、文化人気取りでワロス
>もっとやっても←犯罪予告かしら?そう取れるわよねぇ〜
0041禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 02:32:39.03ID:t5gML/7J
[あおきりょう]・ @bluezlee_ 2 時間
だけど今日は行ったらいろんな人に逢っていろいろお話しできた。いろいろ溜まっていたんだろうなぁ。
あのときのツイはまだ残してあるけど、怒りの気持ちって可視化したほうがいいんだろうな。
黙っちゃいけないんだな
>いろいろお話しできた←パヨク利権の情報交換?
>いろいろ溜まってるんだろうな←キモ子が溜まってるのは股間の欲望でしょ
>黙っちゃいけないんだな←キモ子、お前は口を開くと臭いから、良いから黙ってなさい!!
0042禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 02:39:10.29ID:a4dSpccx
[あおきりょう]™ @bluezlee_
今日は遅い時間だったけれど、しっかりクソツイを思いっきり踏みつけてきた。そして怒りとともに捨てた。
日本はツイッターユーザーが多いんだからちゃんと対処してほしいよね。改善が見られないんだったらもっとやってもいいかな。

[あおきりょう]™ @bluezlee_
だけど今日は行ったらいろんな人に逢っていろいろお話しできた。いろいろ溜まっていたんだろうなぁ。
あのときのツイはまだ残してあるけど、怒りの気持ちって可視化したほうがいいんだろうな。黙っちゃいけないんだな。


怒りの気持ちを感情のおもむくまま吐き出して同僚と揉める

会社に行きたくなくなって仮病でサボりまくり、会社から診断書提出を要求される

ポエトリースラムではしゃぎまくり、今日は元気に反日活動をして、「黙っちゃいけない」とのたまうバカ。←イマココ

体調不良()で会社を長期間休んでいるのに、あちこち出掛けて元気いっぱい遊んでいる事を会社に通報される

重大な就業規則違反につき懲戒解雇

キモ子見てる〜?
懲戒解雇なんてされたら、もうどこの会社も雇ってくれないよ〜!
自分で蒔いた種だからねー!
まさに自業自得だからねー! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0043禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 02:59:32.79ID:a4dSpccx
キモ子見てるー?

キモ子は体調不良()で休職して傷病手当給付を狙ってたんだろうけど、
会社に仮病だということがバレたら休職なんて絶対できないよ!

間違いなく懲戒解雇されるよ!

手元に就業規則があるなら読んでごらん。

「正当な理由無く15日連続欠勤した者は、解雇する」

って書いてあるでしょ?
日数は多少違うかもだけど、どこの会社の就業規則も同じ事が書いてある。

例えキモ子が明日メンタクリニックに行って適応障害だかうつ状態だかの診断書を発行してもらっても、もう遅いよ!

9/2 ポエトリースラムで元気いっぱい朗読
9/8 京橋で元気いっぱいデモ活動参加

このふたつの行動は、キモ子が体調不良でない何よりの証拠。
「仮病で会社を休む=正当な理由無く欠勤」
だからね!

明日か明後日、キモ子が元気いっぱいお出掛けした事を会社にメールするから、月曜は覚悟しときな。それまで震えてろ。
0044禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 05:16:57.13ID:Kf+hxiPQ
>>32
うっせー!余計なことすんな糖尿豚野郎
0045禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 05:22:42.42ID:pc7lcV3k
>>44
あっら〜キモ子ちゃんおはよう〜

朝っぱらから発狂? クスクス


これは月曜が楽しみですね♪ (鼻ホジ)
あたしはお知らせしないけど、じっくりニラオチさせて頂きますね♪ (ニヤニヤ)
0046禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 05:26:24.64ID:pc7lcV3k
わざわざスレ住民がお知らせしなくとも、ほにゃららはキモ子Twitterを監視してるだろうから知ってると思うけどねw



さて、スレの序盤からキモ子発狂モードのエンジンが全開になりましたので、今スレも消化速度が速くなると思われ♪
0047禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 06:22:41.87ID:B02coC0f
>>44
発狂仮病出社拒否窃盗犯罪者キモ子おはよ〜☆

今日はメンタクリニックに行って
診断書を作ってもらうんでしょ?
診断は最近見つけた「適応障害」かな?

でも、会社は仮病で長期間ズル休みをしたキモ子を月曜に懲戒解雇するから
診断書はもういらないと思うよ☆

診断書代って高いから、病院なんか行くのやめて
恵びす温泉で視姦オナニーでもしてきたら?
恵びす温泉もいつまで行けるか分からないもんね☆

棚倉に強制送還されちゃったら
しばらくは東京にも横浜にも行けなくなっちゃうし☆

じゃあ、不安で不安で仕方ない土日を震えながら過ごしてね☆
0048禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 07:10:50.64ID:pc7lcV3k
あんな精力的に外出する適応障害なんて聞いた事がない。

いづれにせよ【仮病】で反日活動した【穀潰し】なのは明らかだから、ほにゃららさんも【解雇】を決断するでしょうね♪

もし【解雇処分】だったら、紹介したNPOにも責任が問われる事にもなるから、【ぷれいす東京】もキモ子を助ける所か…
ガソリーヌ山尾のように【切り捨て】られるかもしれないわねwww

あっ手配書も【解雇】されたって項目も追加しなきゃね♪(作成班の方、宜しくお願いします)
勤務態度が最悪で【解雇】されたって事例が出来たら、生活保護なんて先ず許可されなくなるわね〜

全ての区役所や、世田谷・中野区・杉並区などの区議会議員のポスト周辺に置き忘れちゃう人も続出するような気もするだろうけど、
皆さん、そんな置き忘れは絶対にしちゃダメですよ〜www

絶対に区議会議員のポスト周辺に、新しい手配書を置き忘れちゃダメですよ〜
0049禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 07:14:20.35ID:3bEUxtsM
>>27
みんなと同じ扱いはいやだ、特別扱いをしてほしい
という感じがするね。

>>40
クソ対を踏みつけてやった
相変わらず青木はヘイトマックスね
005040・41
垢版 |
2017/09/09(土) 08:23:03.90ID:t5gML/7J
>>42
ひゃだ!?あたしのレスと被ってるわよ、姐さん。

様々なまとめサイトに、昨夜キモ子が参加した異様な光景がアップされてるわ。
あれは流石に評判悪かったようね。

ほにゃららさんもニュースになってるから重大視するだろうから、キモ子は呼び出しだけじゃ済まないわよ、
誰かが通報する迄もなく、マジで懲戒解雇になるんじゃない?

そしたらぷれいす東京も庇えなくなるかもね。だって詐病でズル休みして反日活動してた人物を就職斡旋してたのが政府や都庁にバレたら、間違いなく公的補助金打ち切りになるわよ。
もしそうなったら、ぷれいす東京の代表やボランティアスタッフも激怒しちゃうわ。
0051禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 09:50:38.37ID:rI0p5xcJ
>>44
余計なことじゃなくて、社会正義よん。

ジャーナリストなんだから、自分と言動が公の場にさらされるリスク背負って名乗ってね。

広い視野、公平な目線、それを持ち合わせないでジャーナリストを名乗り、不誠実な収入で遊び歩いている人間が糾弾されるのは当たり前のことよ。
0052禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 09:52:42.26ID:vahlRuaE
それでも理由をつけて庇うのがぷれいす東京。
今の代表がしばき隊みたいな事言ってるからね〜。
0053禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 10:14:11.40ID:t5gML/7J
>>52
確かにそうだけど今の都知事が小池百合子だから、ぷれいす東京からしたら戦々恐々になるかも?
しばき隊みたいな発言してるなら尚更よ。

今のHIV関連NPOは代表が変わってパヨク系に乗っ取られてる印象しかないわ。
gayノンケ問わずボジってNPOに駆け込んで、パヨク側に洗脳されたケースも多いのよね。
0054禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 10:37:35.39ID:svY/jR8e
世話するのも補助金が目当てでしょ
0055禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 10:46:06.15ID:t5gML/7J
>>54
そうなのよね。
ぷれいす東京はポジ初心者向けなんだけど、就労支援に特化してる。
でも障害者枠で働くと、健常者と同じ内容の仕事なのに給与が低く設定する職場も多いからって、障害者枠を断りたい人も多いのよ。
そしたらぷれいす東京は嫌がらせを始めるのよね。
今のぷれいす東京はaktaよりも問題のあるNPOなのよ。

レインボーパレードで出会い系登録させろ騒動をして、キモ子がリツイートしたJANP+の代表は2代目だけど、かなり金の亡者で会議でもスポンサーが〜って話題しかしないって事だし、まともなHIVのNPOはもうないのよね。
0056禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 13:26:58.24ID:m6dYdt84
ぷれいすは、就労支援なんか特化してないわよ
場所柄、無職釜が多いし寄付金欲しいだけよ
0057禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 14:03:17.47ID:a4dSpccx
[あおきりょう]™ @bluezlee_
表現をしている人がツイッター上で嫌がらせを受けている人に対して「だったらツイッター止めれば」って言ってるけど、そもそもあなたに言われる筋合いは無い。
NYからのツイなのがちゃんちゃらおかしい。


キモ子が泣いても暴れてももがいても絶対行けないニューヨークからのツイートだから余計に腹が立ったのかな?w

キモ子はTwitter辞めちゃだめ!
毎日の面白自爆ネタが無くなっちゃうからwwwww
0058禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 15:38:55.54ID:a4dSpccx
[あおきりょう]™ @bluezlee_
京急蒲田近くより。
https://pbs.twimg.com/media/DJQfBp-UEAEf31u?format=jpg


キモ子は「仕事をすることができない」ではなく、「仕事をしたくない」だよ!
0059禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 15:59:28.92ID:BP6K/wch
キモ子が受けている治療は恐らくカクテル投薬だろうから薬価は1日45000円
三割負担なら約10000円
月にすれば約300000円
死ぬな
0060禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 16:28:14.97ID:t5gML/7J
>>56
> ぷれいすは、就労支援なんか特化してないわよ
↑なるほどね。
> 場所柄、無職釜が多いし寄付金欲しいだけよ
↑そうだと思うわ。でもキモ子のせいで今後は寄付金も、果たしてどうなるやら?
0061禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 16:34:10.70ID:D19D/IkR
>>57
NYからのツイって、、、キモ子が国際的にも嫌われてるってこと?
0062禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 16:35:27.67ID:D19D/IkR
>>58
そして、できないことがどんどん増えて行く、、、、。
0063禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 16:56:09.86ID:t5gML/7J
>>57
だとしても、あんな風に通行人に迷惑を掛けるような形で、しかも紙を大量放置したまま解散するのに正当性があるとは思えないわ。
あのデモは、のりこえネット・しばき隊主宰で、いわば犯罪集団の主宰よ。

毎日新聞は美化して報道したけど、産経新聞はちゃんと中立性を保って報道したわ。
そもそも100人も集まったのかしら?と思ってたら、目撃した人の暴露によると3〜40人だったようね。

かすとるちゃん@*******
私の中央区でこれから何が始まるのかな?
ん?見たところ3、40人ってとこ?←
ここね、京橋だけど銀座は目の前立地。
明らかに変な人たちだよ、おサヨクはw

そしてこんなツイートもあるけど、キモ子はどんな気持ちかしら?
500円@_500yen
脅迫や暴力ツイートで何度となくアカ凍結されてるC.R.A.C.(しばき隊)が抗議してる矛盾www
抗議してる奴らがツイッターやめたらヘイトが減るんじゃないかwww【加害者が被害者面】

以下は東アジアnews+板より
16: (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2017/09/09(土) 10:00:53.93 ID:ja5EYNf1
失職したやつが超優秀ってwww
↑これからのキモ子事よね。
20: (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2017/09/09(土) 10:01:42.92 ID:TDx5dzKf
>>16
中には就職出来ない、のも
↑これもキモ子の事よね。
34: (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2017/09/09(土) 10:05:27.93 ID:tPuF3PTb
>>20
首になったパヨチンとオテョンテョンは?
↑キモ子もこれから首になるのよね。
17: (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2017/09/09(土) 10:01:13.35 ID:TDx5dzKf
自称優秀、とか
↑これもキモ子の事でもあるわ。
↓極め付け
21: (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2017/09/09(土) 10:02:01.99 ID:hF2poG5r
ほー、こいつが2ちゃんをやってるかどうかは微妙だが、2ちゃん発の情報に振り回されてるところは面白いw
↑これもキモ子の事だわwww
0064禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 17:02:19.31ID:t5gML/7J
>>59
最初に3ヶ月分を処方して貰えば、高額医療制度を活用すればもっと安くなるけど、一旦はその90万は支払う必要があるわ。
でも高額医療での返金制度も見直し(廃止)になるかも?
そしたら…
0065禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 17:21:51.87ID:pc7lcV3k
>>59>>64
いやせいぜい薬価は1日1万程度。
だから3割で4千円弱だから月に10万ちょいだね。
高額医療制度が廃止になるか、金額設定が変更になるかは知らないが、廃止なら毎月10万増、金額設定変更なら月平均5〜6万増か?
0066禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 17:36:33.80ID:g4JFoGbU
bluezlee診察してきた。診断書を書いてもらい、今月いっぱいは休みなさいとのこと。
帰りにミスド。ドーナツ🍩といっしょにホットミルク。
高校2年の秋に登校拒否だったとき、心配してきた人から槇原敬之氏のアルバムをダビングしたテープが来た。『MILK』を聴いてって。
  その頃の槇原氏もつらいことがあったんだという話とともに。
そしてもうすぐ、そのホットミルクが合う季節が来る。
  https://www.instagram.com/p/BYz9CqLlTcW/

[あおきりょう]™‏ @bluezlee_
休職中は本を読み詩も創作し適度に身体を動かしていろんな人に話を聞いて
いろんな道を考えながら懐具合を考えつつ週末に銭湯に行くような感じで過ごしたいと思います。
16:47 - 2017年9月9日
0件の返信 0件のリツイート 1 いいね
→読点がないからコピペ時にどこで改行するか迷った。
復職かまだ休職かを判断するリミットに時期に、「まだ職場のことを考えると身体が震える。」とか
心療内科医の前で大騒ぎ。→休職期間延長の診断書をもらう。→溜池山王に提出するも却下。
→退職
という流れが目に見えてくるんだが。
0067禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 17:51:13.53ID:asNoeCJ2
>帰りにミスド。

あら、どなたかと同じく、糖尿豚ねw
0068禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 18:47:54.34ID:dCFgL1P5
>>66
求職?

なるほど、金をもらいながら遊べる制度を適用させたのか。
ほんとにプロだなw
0070禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 19:20:43.93ID:keoMH+ES
>>66
何処の藪医者だよ?
キモ子って偽装精神疾患で自立支援使ってんのかね?もし使ってるんだとしたら大田区にも徹底調査の通報案件だと思うわ。
0071禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:43:01.32ID:vahlRuaE
> 休職中は本を読み詩も創作し適度に身体を動かしていろんな人に話を聞いて
> いろんな道を考えながら懐具合を考えつつ週末に銭湯に行くような感じで過ごしたいと思います。

その前に新しい家探しだろ。
早く東京から出て行って欲しいわ。
0072禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:56:27.14ID:cjfsBSHv
休職中の行動は報告案件かしらねー
言いようによってはここまでできるようになったとも言えるけどさ。

でも、契約が休職したら2回目の延長は大抵ないけどね。欠員補充を考えるじゃない?普通の会社としては。
0073禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:56:50.84ID:cjfsBSHv
ポエムの時の画像ってどこ行った?
0074禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 21:25:50.00ID:t5gML/7J
>>73

>>23
0075禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 21:31:31.50ID:t5gML/7J
>>69
> これはぷれいすの入れ知恵だわきっとw
間違いなく、そうだと思うわ。
悪知恵アドバイザーぷれいす東京だもんね。

>>70
心療内科も自立支援が適用可能なのよね。
だけど区内の心療内科じゃないでしょ。ぷれいす東京などAIDS利権団体御用達の心療内科だと思うわ。←ぶる彼からの「東邦大学病院に行こう」の誘いを断ったって時点で判るよね。
そんな心療内科を利用されたらコチラ側からしたら対策するの、かなり厄介よ。
0076禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 21:52:36.09ID:9aFqyTDX
>>75
大田区に引っ越してもわざわざ石神井まで来てるんだから石神井ナマポ時代から通ってるメンクリじゃない?

とりあえず調査の電凸先はこの辺りかしら?

大田区役所
障害者支援担当
[零参] 5744 1253(管理)
[零参] 5744 1591(認定・給付)
0077禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 22:28:28.53ID:T2AO4OES
キモ子にはマッキーのMILKを聴かせるより
洋画のMILKを見せたほうがいいわ
バカだから理解できないかもしれないけど
念のために言うけどハーヴェイ・ミルクのリメイク版よ
0078禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 22:36:43.21ID:t5gML/7J
キモ子は今ほくそ笑んでるはず。
もし本当に診断書があれば、それは魔法の書類だからTwitter社抗議デモ参加も免罪符になるからね。
ポエムに関しては、まだ言い訳可能だったけど完全に大義名分が出来たわけだし。
だから余裕が出来たキモ子は、暫くは発狂しないだろうね。(飽くまでも暫定的だけど)

ちょっと整理してみたけど。
ぷれいす東京は自分たちが就労斡旋しなくて済むように悪知恵を授けた。
キモ子は休職中に部屋探しもせず遊び回るのが予想されるわけで、やがて時間切れになる可能性も高い。
ぶる彼一家も家賃が貰えるのならまだしも、やはり貰えないなら早く追い出すべきなのは言うまでもないが、果たしてぶる彼には出来るのか甚だ疑問。
このままズルズルと行くのがスレ住民感情からしたら一番頭に来る事と、ぶる彼一家を守りたい人も居るので断固阻止したいが、それにはどうすべきなのか?
0079禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 22:40:41.51ID:ZoKTZ9Lz
次の標的はツイッター?
ワタクシを雇わないヘイトな企業からはNHKのチカラで慰謝料をふんだくってやるから最低でも社員待遇で雇え!

ますます青木のヘイトツイートが増えてきそう。
0080禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 22:49:19.85ID:h/MtQmhB
Twitterのお次はインスタの仕様変更wにケチ付けてイキってんぞ!
0081禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 22:55:19.07ID:hQoWu+ar
今度の手配書、どんなのになるんだろう。
詐病歴史、纏められるのかな?
0082禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 23:02:39.35ID:PHgl3MWY
>>80
台湾のサーバーを借りて自分の言いたいことが書けるHPを作ればいいのにね。
0083禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 23:03:16.59ID:vahlRuaE
同居人は追い出す事ができない、に一票だわ。
40万円もあっさりと諦めてしまうような人ですもの。
悪いけど、あの子も書き込み見る限りでは他力本願なところがあるじゃない。
優柔不断っぽいし、中途半端に甘やかしてるから、このままズルズルと居座ると思うわ。
0084禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 23:14:19.54ID:PHgl3MWY
同性パートナーのための各種保険商品があるライフネット生命に、

彼氏家族の戸籍謄本を契約の際に渡した疑惑があるから、

彼氏家族名義の資産をもらう気マンマンでしょ。
0085禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 23:33:31.96ID:pc7lcV3k
>>83
ぶる彼さんを責めるわけじゃないけど同意。
今回はキモ子を泣かせるぐらいに迫ったようだから、期待したい所だけど、
でも>>84さんが言うライフネット生命の保険金受取金を期待して居座りたいなら、生活費を渡すぐらいは【必要経費】と考えてる可能性もあるから、ずっと居座る魂胆かもしれない。
もしかしたら40万円は、保険金前払いをしたのかとさえ思えてしまう。もう契約済みなのかも?
0087禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 23:43:44.19ID:LQ/o8nax
>>84
小心者のアホがさすがにここまで出来るとは思えないけど万が一事実だとしたら横領以上の犯罪じゃねーか?
0089禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:29:36.88ID:UuCSyc6K
>>83
悪い子ではないと思うけど、生活は堅実な反面、恋愛には夢見がちな子だと思うわ。キモ子の経歴を知ってか知らずかにしても、相手を見る目はないわね。私たちの目に映るキモ子とは違って見えたんだと思うわ。

キモ子を失ったら次の人がすぐにできるほど器用な子ではないから、前に進むのにも躊躇ってるのかもね。

ぶる彼さんのお母さんも、すごく優しいけど、自責的で辛い現実も甘んじて受け入れて耐えてしまう人のように思うわ。
0090禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:58:21.92ID:wgAs33Vq
頭が弱くて他人が自分の思うとおりに動かないとファビョるタイプの人って、自分の思う通りに他人や物事が動かない時に構ってアピールで、
「震える」とか「震えが止まらず」という表現をよく使うよね。
私事で恐縮だけど、被害者意識と自己愛の塊のトラブルメーカーの親族のBBAの面倒を見ることに限界が来て、法律関係者の力をお借りして
縁を切るように動いている。
そのBBAも当方らが距離を置こうとすると、「震える」とか「震えが止まらず」という文言をメールや電話でひんぱんに使ってきた。
そのBBAだけかと思っていたら、先日の飲み会でではじめてお会いして意気投合した方の親せきの迷惑おばさんもやはり心が離れそうになると、
「震えが止まらない」というメールと送りつけてきたとお話されていた。

あと、ぶる彼とお母様とおばあ様がくずつりを追い出したりせず要求をのみ続け、荒れられても強く出られない謎。
あくまでも推測だけど、今はいらっしゃらない祖父や父親が鍵になっている気がしてならない。
ぶる彼とお母様とおばあ様がDV被害者の可能性がある。
そうすると抵抗せずに波風立てずに支配者の顔色をうかがい続ける姿勢が理解できる気がしてきた。
0091禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 01:06:00.50ID:7UJW4AN+
むしろアオキの口癖は

しんどい
つらい
クソ
○○やろが
おぞましい
おかの
0092禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 02:30:01.00ID:Slm//e8v
【スマホで簡単!3秒で1万円ゲット!】

スマホで本当に簡単な作業をすれば、
他に特にやる事はありません。

それで1日1万円、月収30万円を稼げます。

3秒長者は世界で一番、最短最速で稼いでいる人達です。

あなたもなってみたくありませんか?
既に累計5000名以上がほぼ何もせず30万稼いでます。

世界初!3秒で1万円を稼ぐ方法はこちらから!

http://kane-mochi.co.jp/lp/14293/706933

【毎月確実に『現金20万円』】
受け取り希望の方はこちら

https://goo.gl/5xUkde
0093禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 04:05:12.20ID:Lja9t7kw
月曜の朝の電凸の際には、
診断書は、利権団体(反日組織)御用達の心療内科発行したモノだと疑われます。
だから信憑性は非常に低いです!!
その証拠にTwitter社への抗議デモへルンルンと元気よく出掛けたのですから。

なぁ〜んて、絶対に言っちゃダメですよ!!
いい?絶対に言っちゃダメですからねっ!!
0094禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 04:10:20.91ID:wgAs33Vq
私の親族に企業の診療所内で精神保健福祉士と臨床心理士の資格を活かして非常勤で働いてる人間がいる。
大きな組織になればなるほど、休職や仕事の負担軽減の診断書を出す医療機関の選別が厳しくなると聞いた。
共産党系の粋がかかった医療機関や共産党員社民党支持者の医師はリストが出回っていて、そのようなところで診断書を取ると
職場が指定した医療機関での再診になる。
0095禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 04:12:48.48ID:Lja9t7kw
>>89
じゃ、ぶる彼に新しい恋人候補が出来るのが一番の解決方法。
堅実かつ誠実な人限定で。(頼り甲斐があれば尚可)

今のぶる彼には、必要なのではないかしら?
もちろん相性が一番大事だけど、喩え収入が低くても贅沢しないで堅実に生きてる人の方が、ぶる彼には相応しいわ。(小金持ちで堅実なら尚更良い)
0096禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 04:15:16.16ID:Lja9t7kw
>>94
これはこれは、ナイスな情報をサンクス!!

またしても、キモ子の発狂モードにリーチですな。
0097禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 05:57:54.57ID:UuCSyc6K
>>94
すごくナイスな情報だわ。
0098禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 06:39:04.06ID:ogSslJY6
>>78
普通は「安静を要す」の診断書だから、ヘイトデモとか遊び歩きはNG
魔法の書類ではない
旅行ぐらいは認められるがいつも見たいな散財行脚はダメ
0099禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 06:42:42.71ID:ogSslJY6
必ずしも休職が認められるものではなくそのまま退職もある
0100禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 07:47:55.89ID:x+CZvMLy
わたしこの半年近く、@bluezlee_とこのスレを監視してきたのだけど…この人って同じところずっと廻ってるだけなんじゃない?

▼自分を被害者として設定したがる
自分は被害者なんだと暗示でもかけてるのか、赤の他人のツイートに噛みついて引用リツイートしたうえで晒し上げてみたり
自分自身は好き放題ツイートしてるくせに他人の自由なツイートにはヘイトだと決めつけてなぜか批判
▼唐突に病気アピール
それまでは『その他の発達障害』(笑)だったのに『適応障害』アピールを繰り返す。
『適応障害』設定なのに、公衆浴場で男を凝視したり外食三昧、わざわざお金を払ってポエトリー・スラム・ジャパンで演説(笑)したり、人の多いところに好んで出掛ける。
『適応障害』アピールのあと休養を要するとの診断書をもらってウキウキ!公衆浴場に通う宣言まで飛び出した。
▼繰り返し繰り返しツイートする過去
病気アピールに合わせて思春期のことを繰り返しツイートする。もちろんこれも被害者設定なのだけど、大したいじめでもなく逆に女子に怪我までさせているのにトラウマアピール(笑)するが反応なし。
いい加減しつこいよ、くらいに思われてるかも。
▼同居人家族への配慮がない
練馬区でナマポライフをしていた@bluezlee_を救った現在の同居人への心遣いや感謝が一切なく、同居人の母親が作ってくれるお弁当の件も全く感謝してる様子がない。
ドリカムだのmiwaだのにお金使ってる余裕があるなら、お弁当代くらい入れたらいいのに。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況