X



トップページmissingno
1002コメント346KB
HIV お薬の副作用 あたしの場合 70 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0811禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 12:36:32.67ID:TwEJ8tNU
>>808
同じこと何度も書いてるアンタも痴ほう症ね
ばっかみたい
0812禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 13:17:26.39ID:p4hBluhb
ポジでアパレルのショップ店員って人多くない?
0813禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 14:03:58.05ID:Gjmtl0TD
>>809
前日に筋トレやりすぎて
数値がえらいことになったことあるわ
0814禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:18:16.47ID:pO0ryaVn
>>812
ヒルズの某ショップ店員?
0815禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:27:54.73ID:xdSIULh8
あまりに長文だと読む気がしないわ
0816禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:32:53.41ID:xdSIULh8
介護施設は入れないのならせめて薬だけでも飲ませるシステム、政府も考えて欲しい。
だれだって歳とれば多少のボケは避けて通れない。hivの老後みじめすぎる。
0817禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 20:07:43.95ID:vONlVipU
老後なんてみんな惨めなんだから今を楽しみましょう。
0818禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 20:17:53.15ID:cB6s/opj
HIV患者の老後は惨めというより生き地獄よ
本人が飲みたくても飲めないんだもの
薬を飲めずに悪化して良くなってまた悪化してって一気に死ぬこともできなくて何年も何年も苦しむの
これは今のうちに対処しなきゃいけない課題よ
0822禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 21:52:19.19ID:ejc43uzD
>>821
ソースわかる?
0823禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 22:50:28.64ID:1Qm1PLny
>>808
2人ね。
あたし明日ベルリンでポジパーティー行ってくるから、戻って来たらレポートするわ。
去年は400人以上いたけど、今年はどうかしら。
0824禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 23:47:55.08ID:xdSIULh8
そもそもなんで介護施設は入れないの。法律で決ってるのかしら。そこで働く人が
入居者の血液、精液等に触れる機会なんかないと思う。万一有ったとしても投薬老人は
病気をうつす心配なんてないのに。血液検査でウイルスが検出されずの老人は入れるべき。
0825禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 23:54:31.89ID:3muhbfeH
介護ってそういう知識のない底辺が多いからでしょ
0829禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 00:23:48.11ID:e+XFJS6/
>>826
これは完治するってこと?
予防だけならあたし達関係ないわよ?
0830禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 00:25:33.66ID:LInP3ccx0
大豆は体に悪い 
http://i.imgur.com/DOdNSoF.jpg

加工デンプン(増粘剤)はデンプンを凄まじく化学処理した薬品
http://i.imgur.com/sU8ZzWT.jpg
http://i.imgur.com/OHSNTo0.jpg

断糖と高濃度ビタミンCで癌と闘え 西脇俊二(ハタイクリニックの医師)
統合失調症、うつ病、パニック障害は糖を抜くと3日で治った。
http://i.imgur.com/f54q9xf.jpg
http://i.imgur.com/294C9Kl.jpg

植物性なら安心なんて大ウソ!生活習慣病には「サラダ油」が一番危険
毒を食べているようなもの
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/50458
http://i.imgur.com/DvKlDvn.jpg

炎症がうつ病の原因 2015.12.9
http://i.imgur.com/nyMrFSN.jpg

「フルーツだけ生活」の意外すぎる健康効果
http://t◆oyokeizai.net/articles/-/115076

果物が持つ☆知られていない【驚異の健康効果】 みかんの「スジ」は実の100倍栄養がある
https://m◆atome.naver.jp/odai/2134979074539618901

シリコンバレー式 自分を変える最強の食事
https://www.amazon.co.jp/dp/4478039674

炭水化物が人類を滅ぼす 糖質制限からみた生命の科学
http://www.amazon.co.jp/dp/4334037666/

江部康二の糖質制限革命 2017/4/7
https://www.amazon.co.jp//dp/4492762345/

ダダモ博士のNEW血液型健康ダイエット
http://www.amazon.co.jp/dp/4087604330

O型は、小麦、トウモロコシ、豚肉、大豆、チーズ、蕎麦、ピーナッツ、カシューナッツなどを食べると体調が悪くなる
B型は、小麦、トウモロコシ、鶏肉、カニ、貝、エビ、ピーナッツ、蕎麦、カシューナッツなどを食べると体調が悪くなる

日本人は牛乳を消化することができない
植物油は体に悪い最悪の食べ物
アメリカとオーストラリアの牛肉は成長ホルモンが大量に含まれてるので体にすごく悪い
養殖のサーモンには抗生物質が、マグロには水銀が大量にあるので体にすごく悪い

◆米、小麦などの炭水化物(砂糖)を食べると統合失調症(糖質)になります。糖分は果物から取るといいです。◆
0831禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 00:48:32.79ID:GPQe6hO/
>>829
>まずはHIVに感染している人を対象に抗体の効果を検証し、さらに健康な人を対象に抗体の予防効果も検証するという。

両方に関係する話よ
いずれにせよ、これから第1相試験だろうから全然先の話だろうけど
0834禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 07:09:06.20ID:gKaqMQNb
そうして待ってる間に劇薬の副作用が内蔵に侵食されていく。
0835禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 07:13:31.24ID:gKaqMQNb
腎臓、次に肝臓、癌。

いずれ楽になりたいと思うようになる。弱いね人間って。
0836禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 07:45:51.69ID:hDsfDhPY
既にHIVの方たちはガンになる可能性が極めて高いから人間ドッグに半年に一回はかかったほうがいいわ
ワクチンができても、すでに増殖しているがん細胞はどうにもならないから
0837禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:44:16.53ID:RaB02YXX
予防薬ができれば、感染者はガス室にでも送って殺処分
それでHIVは撲滅できるわね
0838禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 10:42:35.60ID:ZoB5mA/M
>>836
一日にたくさんの癌細胞が出来て、免疫でそれを抑えてるのよね健常者でも
口の粘膜に口内みたいに痛みのないイボやしこりが急に出来て
数時間すると治ったりとかあるのよ
頬の内側とか舌先に あれも一種の癌なのかしら?

あとよく聞くのが肌に炎症のある人は内臓にも炎症を抱えてるって
血流が悪くて粉瘤ができやすい人も数年後には癌になるサインだって
0839禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 10:43:57.82ID:ZoB5mA/M
>>829
わたしたちにとって必要なのは
癌や関連疾患の完治や治療法の確立よ
抗がん剤も高額だし
0840禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 13:25:01.92ID:OonUy6Il
>>836
ー日にたくさんの癌細胞が出来て、免疫でそれを抑えてるのよね
健常者でも頬の内側や舌先等ロの粘膜にロ内炎みたいに痛みのないイボやしこりが急に出来て数時間すると治ったりとかあるのよ
あれもー種の癌なのかしら?

あとよく聞くのが肌に炎症のある人は内臓にも炎症を抱えてるんですって
血流が悪くて粉瘤ができやすい人も数年後には癌になるサインらしいわよ
0842禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 14:32:11.23ID:hDsfDhPY
HIVウイルスによって破壊された身体の癌化を止めることはできないわ
それに加えて認知症や介護の問題が襲い掛かってくるの
HIV患者はお金をたくさん蓄えて私設介護施設に入居するのが賢明よ
入居費500万に年360万は必要だから10年生活するなら4000万はいるわね
0843禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 14:34:41.86ID:RaB02YXX
このスレのポジはポジってハッピーみたいな有能が多いから心配無用ね
0844禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 14:52:17.71ID:hDsfDhPY
>>843
ポジってハッピーなんてありえないわよ
ちゃんと先を見据えて生活しなきゃ、人間簡単に死ねないのよ
少しずつ身体の機能が失われていくのよ
身内からも福祉からも介護が受けられないっていうことの意味をわかっていない人が多すぎるわ
0846禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 15:19:45.82ID:iOQjQ1/A
>>842
介護施設なんて危なくて入れないわ。介護職員に虐待されて死ぬのよ。
0847禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:15:28.70ID:kZDbnT8C
ツイッターとかでまた口内炎出来たーとか言ってる子いるけど絶対ポジよね
そんな子に限って他人のHIV検査の紙をツイッターに写真付きでUPしてネガアピールするよね
0848禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:41:28.01ID:h2ZVIp1Y
臨床後何年くらいかかるのかな?臨床に参加する方法ってないかな?
0849禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 19:22:04.96ID:uHfGrYCz
仮に日本で臨床試験してても
倍率高そうな気がするわ
0850禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 19:44:12.59ID:ZoB5mA/M
HIV検査の紙 陰性あげてる人でポジの人知ってるわ
意識の高い人も逆にあやしいのよ

自分たちを思い出してみるといいわ
0851禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 21:34:49.43ID:iOQjQ1/A
ねえ、B型肝炎って検出限界以下なら相手にうつす確率は低い?
0853禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 22:33:25.13ID:OrXaNS53
>>848
政治家や政府高官の親戚とかからでしょ?
0855禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 23:32:02.34ID:iOQjQ1/A
>>852
誰でももらえるわけじゃないわよ。
0856禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 00:02:59.81ID:fQowfERs
肌のブツブツ、服役開始から1年頑張ってケアしてたらだいぶ改善されたわ。
0859名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 11:11:46.59ID:ofFrS2Tw
台風のせいか頭が重いわ
鈍痛がする
0860名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 18:04:55.86ID:bQxfYb34
>>858
第一級恋愛罪よ
0861名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 18:56:06.44ID:NJHmLAgr
ひゃだ懐かしい!バナナマラね
0863禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 20:33:20.81ID:Kd4b2+dk
>>861
('・c_,・` )プッ
バナナまらですって?
そんなマラならあたしのアナルにぶっ込んでちょうだい‼??
0864禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 21:14:45.97ID:W3JQ0nry
ベルリン行って来たわ。
360名いたわ。受付で番号貰うからわかるのよ。
年代も様々、でも体格が良い人がほとんど。
副作用体形の人はいなかったわ。
ほとんど人が全裸で生で盛ってて、全裸じゃない人もケツ割れがほとんどだった。

仕切られたブースで二人ポルノ男優(細身の20代前半白人)がいて「掘りたい人誰でもどうぞ、顔は映しませんよ」って。
生堀した男性がポルノ男優に顔射してたわ。
その後、俳優がカメラマンに顔アップにしてッて合図して彼の精子を舐めてた後、他にかかった精子を指ですくって肛門に深く突っ込んでたわ。
俳優はネガティブでネガ用投薬してるのかしら?それともポジ投薬済みだからいいのかしら?
それでも他に性病もあるのに・・・
今回二回目だからわかってたけど、ドン引きして帰って来たわ。
あたしはイケメン全裸と生堀ショーを見に行っただけで何もしてないわ。
0865禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 21:19:46.99ID:cUrVZLbY
>>864
やる気になれば日本人もデキるのかしら?あなたもマッチョなの?
0866禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 21:46:58.61ID:W3JQ0nry
>>865
マッチョではないけど、鍛えてはいるわ。
身長も185cmあるし。欧州では高身長アジア人はかなりのアドバンテージよ。
アジア人他に二人見たわ。日本人ではないと思うけど。
2人ともGoGoに出れそうなマッチョだった。でも170位かな?小さかった。
アジア人好き欧州人ゲイはあんまりイケメンいないけど、人種構わず体形重視の人はイケメン多し。
誰でもチャンスあるんじゃない?

ソファに座って他の人見てたら、フロアでぱっと見目線が合った2人のうち一人がケツ差し出して生堀始まったわ。
出した後「Nice to meet you」ってお互い。会話より生堀が先なのね。
他に大きなゲイイベントがあってこの週末欧州各国からゲイ集合してるのよ。だから英語だったわ。
0867禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:22:59.12ID:bQxfYb34
>>864
あら、それ見てドン引きする感性なのね。
正しいけれどつまらないわw
0869禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 01:12:18.85ID:pERzaAcO
>>864
>何もしてないわ。

>>867
>正しいけれどつまらないわw



あたしも>>867さんと同意見よ。
正しいことってだいたいつまらないのよね。
常軌を逸する言動が耳目を集め昂奮を呼ぶの。
0870864
垢版 |
2017/10/23(月) 01:31:01.63ID:lWRND/4M
>>869
実際やりまくってたわ、って書いたら「そんな自分の体の事も考えずに何やってるの?」って書くんじゃない?

文句言いたい人は何書いても文句言うのよ。
0871禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 01:32:46.77ID:G+iZHJ9A
コピペにマジレスしてて笑えるわ〜w
0872禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 01:50:26.18ID:lWRND/4M
>>871
ね。
文句言いたい人は何書いてもそうなのよ。
0873禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 03:14:58.58ID:9pmnBhCH
ちんぽには発癌ウイルスもってるヤツも多いだろうから、
冒険できないのが実情よね。
0875禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 21:53:39.47ID:KJdx4053
>>874
こんな上手い絵をささっとノートに書ける人が羨ましいわ
0879禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 01:37:03.53ID:kvSWX58j
でも、HIVに感染して抵抗力も弱ってるにも関わらず、
生でやってりゃ、発癌ウイルス貰いまくりってことよね。

HIVで上がりだって思ってるのがおめでたいわねって感想。
知識がないだけで人生変わるわね。
0880禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 06:50:49.36ID:23ucY5ZZ
>>879
知識がおありでも、こんなスレに書き込んでるネガの人生もどうかと思いますわ。
0881禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:29:52.33ID:DM9ufzwr
>>879
やろうがやるまいが
自己免疫疾患なんだから
感染してたらリスクあるのよ
免疫のブレーキがきかないから
0882禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:45:46.58ID:1z0WZlMx
種漬け日記 海斗って実在かしら?
創作かしら?
0883禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 21:26:41.16ID:ZjRC+6xW
今年やった会社の健康診断でピロリ菌が見つかったわ。去年まではピロリ菌いなかったはずなのに。どこでもらっちゃったのかしら、やっぱ抵抗力が弱いのかしらね〜
0885禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 03:25:39.94ID:RqvoKATV
ピロリ菌は感染者の便から感染するのよ。
感染者とアナルセックスしたりけつ舐めした奴が十分洗わずにあなたと性交渉した可能性があるわね。
0886禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:32:30.58ID:NevFy563
なんだか昔の人が夢に出てきたり
もう忘れてるようなことをふと思い出したりするのよね
そうすると、なんだか無性に過去の記憶をたどって
あの人元気かなとか色々懐かしい気持ちに浸ってしまうの

私は発症して発覚時には肺炎で2か月入院
それからリンパ腫で抗がん剤治療を経験したの

最初の時も、リンパ腫のときも絶対死なないって思って
気持ちだけは前向きに頑張っていたんだけど
再発したら、同じようにその気持ちになれるのか不安だわ

発症してから生きたいように生きて、やりたいように生きて
彼氏との時間や親にもできる限りの親孝行をして
何があっても後悔しないようにって思ってやってきたけど
想い出が多くなるだけで、ますますその時がくるのが怖くなるだけよ

いくらお金があっても心に不安を抱えていては幸せになれないわね
貧乏でポジならなおさらかしら?
それとも多少頭の悪い人の方がこんなことも考えずに幸せな気持ちになれるのかしら?
0887禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:38:36.41ID:NevFy563
定期診察ではなかったけど、頭がもやもやするので診察に行ったのよ
ある部位に出来たできものも気になって
その結果が昨日でたんだけど、彼にも親にもまだ言えないわ
自分が頑張ろうって思えないのに
またたくさん検査してもっときつい抗がん剤治療をして
ぜっかく戻した体型が崩れて、髪の毛も抜けて、肌もぼろぼろになって
鏡に映る自分がモンスターになるのを見て、回復できるかどうかもわからないなんて

2回も乗り越えたから自分メンタル面は強いって思ってたけど
この数年の間に弱くなったのかしらね
生きようって気持ちが薄れているわ
これって生命力そのものが弱ってるからこその状態なのかしら?

みなさんもその時が来た時に支離滅裂な文面の意味がわかるときがくるのね
0888禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 10:46:40.26ID:YmoUTS6u
>>886
>多少頭の悪い人の方が

そうだと思うわ。
あたしは鈍感なタイプだから
考え込まないし、
心配性の友人がいるんだけど、
どーしてそんなことでうじうじするの?
としか思えないし。

頭の良い人とか敏感・繊細な人は
瑣末なことを大事に考えて
すべてにおいて進路を悩むみたい。

あたしは生きている今がすべてだから
不安を感じないことはないけれど、
なにかあっても
ま、どーでもいいか
と思って水洗便所のように
ざーざー水に流して今日を生きているの。

頭が悪いってことは、けっこう楽ちんよ。
世の中からはバカにされるかもしれないけれど、
気にならないしw
0889禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 11:10:38.83ID:kfcolAxB
??
0890禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 11:12:21.44ID:pKlH3+Lq
>>887
貴女みたいな人のblog読みたいわー
0891禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 11:14:51.19ID:rJRYnApJ
数年以内はむりとしても僕が老人になる前に完治薬できないだろうかねー。
なんでHIVって宿主をこんなに痛めつけるんだろう、宿主が死んだら自分も死ぬことに
なるのに。
0892禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 12:20:24.04ID:X2CeIbdm
>>891
頭いいわよ
感染しても潜伏してそんなにすぐには
宿主は死なない
その間にセックスを介して次々と感染者増やしてるんだから
0893禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 12:57:14.72ID:IfuqlleI
>>887
ある部位のできものって何よ?
0894禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 13:43:15.12ID:se7MxDrH
Hivはまさに知能を持ち合わせたようなウィルスよね、狡猾だわ
0895禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 14:08:56.06ID:JVe7FoT2
>>887
抗がん剤治療は義務じゃないよ。
あなたの選択肢の一つ。
嫌なら無理にする必要はない。
病気になったからってがんばる必要もない。
あなたの混乱を他人に押し付けないで。
0896禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 14:51:31.78ID:IfuqlleI
>>895
二度あることは三度あるとはこのことね、
HIVに感染したら抗がん剤や手術は
受けれないとかにしたらいいわよね。

ある程度の権利も剥奪することが
感染の抑制になるわ

三度目の正直ね
0897禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 16:02:47.55ID:4y+CCBTS
>>896
おっしゃってる意味がよくわからないわ。
0898禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 16:45:06.94ID:IfuqlleI
なんか色々な人へのレスが
まざったわ

私たちも抗ウイルス薬は無料だけど
がんになったら、治療なしにすればいいねってこと

長く生きるから嫌なこともあるし
感染=死が潔いわ
0899禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 17:18:17.37ID:QrOdzqNJ
>>898
どうしたの?
なにか嫌なことでもあったの?
0900禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 19:46:22.19ID:Zz23Fmlq
HIVが原因でガンになる可能性が格段に上がるのよね
だから眠るように死ぬどころかもがき苦しんで死ぬのよ
HIV完治薬が今さらできてもあたしたちの身体はすでにがん細胞があちこちで成長してるわ
0902禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 22:03:09.80ID:zHIYiTaQ
結局、人間って身勝手なのよね
人類で生き残った最後の人になって人類の歴史の終焉を見届ける人は誰なのかしら
それともその瞬間に全員が死ぬのかしら
0903禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 23:13:21.51ID:f74Kfpw4
でも結局生が1番気持ちが良いのよね
0904禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 01:01:15.19ID:mKzM2rMn
>>903
めぐりめぐって、結局それよね
0905禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 01:18:30.32ID:P8VSa2xO
ゴムなんか着けてたらさ、別にオナホやヴァイブで十分じゃんwって思うのよねー

やっぱ生で相手の精液を体内に注がれてこそ、セックスというものぢゃない?
相手と一体感になるには、やっぱ生じゃ無いとダメなのよ
0906禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 01:53:42.01ID:m1ZnB4gk
>>905
だからって、HIVに成り果てたいなんてアフォはいないわよ、普通(呆)

第一、男同士な時点でセックスじゃないわ、擬似よ擬似。

擬似セックスでポジったら泣くに泣けないわ。
0907禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 02:03:27.31ID:SVQbC1d0
>>906 動画見ながら一人でオナしてなさいよ
0908禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 06:23:53.04ID:VsfnRwQh
でも男女だって生ですれば妊娠ってリスクはあるのよね
1/3のマンコが中絶経験者って事実を知るとわたしたちってまだ
増しだと思うけど、ゲイの場合それがHIVってのがね
0909禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 07:03:37.57ID:VsfnRwQh
【ベルリンAFP=時事】ドイツの公共放送ZDFは24日夜、首都ベルリン各地にある難民収容施設の警備員らが、
難民申請者に売春をあっせんしていると報じた。
番組に登場した警備員の1人は「売春組織」の存在にも言及、
特に若い男性の需要が高いと述べた。
難民申請中のアフガニスタン人男性(20)は1回30〜40ユーロ(約4000〜5400円)で
警備員に売春先を紹介され「恥ずかしいが、他に(稼ぐ)方法はない」と取材に答えた。
関係者は「16歳以上で、若ければ若いほど単価は高くなる」と語った。
政府報道官は「非常に深刻な告発で、調べる必要がある」と述べている。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況