X



トップページmissingno
664コメント203KB
【ナイモン】9monsters☆104 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マシュー乞
垢版 |
2017/09/12(火) 13:28:50.95ID:lZKl7THJ
※前スレ
【ナイモン】9monsters☆102
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gay/1502943201/
【ナイモン】9monsters☆103
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gay/1503993278/

前スレの992はアホw ホームラン級のバカ
おまけにブッサイクで臭いしw

こういうのがハウリングして、不細工に必死にブリ乞食しまくって、レベル上げに必死

汚いからあっちいけよw
0176禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 09:30:59.45ID:Cey7RhYS
私人気ユーザになった事があり無課金でやっていて、中野区に住んでるんだけど2垢でやってて、1つはsnow画像もう1つは顔出しでやってるのね
snow画像の垢をブロックしてる奴が、顔ありの方にブリしてるのを見つけると草生える
もちろんそいつは問答無用でブロックするわ
そっちからブロックしてるんだからお互い様よね?
0177禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 16:46:18.55ID:24UD4tcd
まだそのネタ?
0178禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 19:20:21.04ID:7XYR3jPs
ってか、ここは廃スレです、なんでここにレス書くんだよ、カス
0179禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 19:36:57.18ID:z4CQ58tf
25才以上で実家暮らしのゲイ多いけどドン引きするのは自分だけ?w
自立する気もないからリアルしてもケチケチしてる奴ばっかりだし将来性もないから付き合えないよなw
毎月家賃に7万払ってるけど実家だと7万貯金できるからいいないいな〜w
0180禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 19:38:54.68ID:z4CQ58tf
25才以上で実家暮らしのゲイ多いけどドン引きするのは自分だけ?w
自立する気もないからリアルしてもケチケチしてる奴ばっかりだし将来性もないから付き合えないよなw
毎月家賃に7万払ってるけど実家だと7万貯金できるからいいないいな〜w
0181禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 13:04:48.95ID:ZFe0LTs2
>>180
うん、自分だけじゃない?
地域にもよるだろうけど、都内で7万の家に住んでる方がドン引きする。
0184禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 14:25:42.69ID:Au8iYKXb
一人暮らしの人は実家暮らしの人に感謝しなきゃ。全員が一人暮らしをしたら
今住んでいる部屋を見つけられなかったかもしれないじゃない。
0186禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 10:54:44.26ID:DeUMXfur
私だまされたと思って2垢にしてみたのよ
ここでよく見るコピペみたく顔無しと顔有りにしたの
そしたら本当に顔無しの方をブロックして
顔有りにブリしてくる奴いたんだけど草生える
コピペ通りそいつは問答無用でブロックするわ
あっちからブロックしてるんだからお互い様よね?
0188禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 16:40:12.06ID:HQE16NIA
>>187
まあ、透析は他人にうつることないけど、HIVは違うわよね。
0189禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 17:30:50.91ID:UGxXYjC0
>>188
透析は臭いんだよw
0191禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 16:26:42.64ID:WQeMWm+d
>>187
ネトウヨゲイが貼りまくってるのよね本人が訴えたら逮捕されるよ
0192禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 13:09:43.04ID:EH8/nWxZ
カルビ 
174_124_19
レベル14_2(ブリーディング2人)
大学相撲部 坊主デブ 
ウケ
好きな音楽 乃木坂46←略してない 嵐
好きな食べ物 カルビ丼 ネギトロ丼 カツ丼

ハウリング「ご飯食べよー!」 
ログイン7分前
あたしの位置から15km



ごん
179_112_18
レベル23_1(ブリーディングゼロ人)
大学ラグビー部 坊主ガチムチ
タチ
好きな音楽 AAA 西野カナ AKB48←略してない
好きな食べ物 焼き肉 唐揚げ 白米 チーズケーキ サムギョプサル

ハウリング「練習終わり!」 
ログイン30分前
あたしの位置から14km
0193禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 12:06:47.90ID:zcRULLZB
これで、女装家のヒロコ・エクストラリッチダムの素顔が見れるのよねw
探すのに時間かかったわ
0194禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 09:44:37.05ID:xz7/9cCc
Lv21ってどれくらいブリーダー必要?
けっこう謎ロジックらしいから、ざっくりでいいんだけど
0195禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 14:59:59.79ID:6NELW8lL
>>194
だいたい300超えたくらいでレベル21にはなるけど、そこから22になるには650近くいかないと上がらない。
0196禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:13:37.97ID:8rxmvrhC
おかまの待ち子の多さは驚くべきものがあるわね
なんで待ち子のあたしがタチをリードしなきゃならないのよ
タチを名乗るなら積極的な男ぶり見せてみなさいよ
あーすっきりした
0197禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 02:03:53.44ID:EwdYckFd
入れるか入れられるかの違いなのに
何を勘違いしてるのよ、気持ち悪い
0198禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 05:07:28.39ID:X/8WqBex
ほんとそれ
ウケだからって待ち子が許されると思ってる頭お花畑ガイジの多いこと
0199禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 10:03:38.37ID:PckvgVpp
待っていても声がかかる人とかからない人がいるだけよ
ポジションは関係ないわ
0200禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 10:39:58.54ID:t7dHa3Ra
お城に閉じこもったお姫様みたいに白馬に乗った王子様を待ってるオカマばっかり
ディズニー好きに多い
0202禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 11:34:02.99ID:E3DC23xv
人気ユーザー7回目の人、何年間同じ画像使ってるんだよ!w
0203禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 17:10:39.67ID:KRUQHwg5
>>202
ステキな身体よね羨ましいわ
劣化してても良いから抱かれたい
0204禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 22:26:06.41ID:lmG1w9v0
昔話題になったRECの劣化がすごいわね
やっぱりイケメンほど劣化スピードが速いのね
0205禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 23:44:20.11ID:o+IhCnsJ
みんなよく見てるねw
ヒマなの?w
0207206
垢版 |
2018/01/15(月) 06:21:39.06ID:e7jgtW8m
試しにブリスロ買ったら購入できたわ。
プレアカにデビット使えなくなっててウザ。
0208禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 11:00:07.06ID:Q5Z+T11X
レベル6到達!
7になるにはブリーダー何人必要なのかなあ
0209禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 13:37:33.45ID:dt8ru8v8
あたしマッチしてメッセージのやり取りはじめていざ会う段階になるとサポしてって言われるの…オッさんだけどそんなに男に不自由してないしホテル代も飯代も出すけどお小遣いあげる程余裕はねーわ
0210禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 13:56:42.90ID:xOVk0fHS
>>209
そういうのもいるけど少数だわ
何度もあるならあなたがそういうのをタイプなんだと自覚すればいいことじゃない?
0211禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:08:53.07ID:mg4Y+NZk
>>209
ホテル代は出さなくてもいいんじゃない?
あとで払い過ぎたなと思う時あるかもしれないし
一度きりなら後悔するかもしれないし、金額的に
あとはタカリの相手はしないほうがいいわ
0213禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 09:11:55.76ID:5VcI2Vvi
0214禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 09:20:50.81ID:5VcI2Vvi
0215禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 10:36:09.39ID:rNv0OUMR
そんな立て続けに何回も同じのとヤリたくないのにしつこいなあ
察してください
0216禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 22:46:55.20ID:fJauOU0Z
>>212
すごいわね、、もう年寄りはついてけない感覚だわ
0219禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 13:21:28.14ID:AZ9CvL59
50代だと思ったらまだ38なの?
0223禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 23:36:51.74ID:L8+l7ffz
すごくおもしろいPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

FBCAF
0225禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 07:39:23.21ID:35pt1ysD
女受けは悪くないです、みたいなものね?
0226禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 08:17:01.51ID:QYagsMAf
>>212
第一作目、早速流出してたから保存した♪

ヤリたくはないけど、腰使いと中出しはエロい
0227禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 20:49:58.62ID:Alqm1u0c
>>218
この人お顔出せないおブスなのねー
0228禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 21:01:23.43ID:4UOu3Hq/
顔無しの超イケメンに会ってきたけど、ブロックされたわ・・・タイプ外からのメッセは貰いたくないから顔出さないんだって言ってたわ。
0229禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 23:02:37.88ID:ioaMx/U8
お互い顔を見せた上で会ったんでしょう?
それなのにブロックされたの?
0230禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 05:07:59.22ID:58woA2Us
わたし結構なイケメン君と数ヶ月やりとりしてやっと会えたんだけど、レベル4とかなのは何故なのかしら。高すぎても低すぎても色々疑ってしまうわ。
0233禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 10:34:26.32ID:nUH3/9+w
フィルター機能って中途半端よね。
こっちからは見れなくても向こうからは見れるじゃない?
興味ない層からメッセージ来るのが嫌なのよ。
0234禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 11:55:29.81ID:vjPV27qp
なんで募集要項読まないでアタックしてくるのかしらね
お前みたいなブス、誰が返事するよ
0236禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 13:12:22.32ID:zMcdFy7t
>>235
だいたい40でヒゲ白髪よね
あたしも昔は老人に思ってたけど、それで人生半分しか生きてないのよね
下から見る上と上から見る下って本当違うわ
0237禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 13:12:27.31ID:IcH9reql
あたし白ヒゲ好きだわ。おじいちゃんぽいのにマッチョとか最高よ
0238禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 13:18:49.64ID:9ekXmTKQ
ジャンプしてる人って、その人のページ訪問すると実際の位置が出るから、すぐわかっちゃうわよね。
パレード行ってるふり、の人達が多い。
0239禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 13:20:18.39ID:x885Ha8S
>>237
あんたは歳とっても幸せになれるわよ
若専の私は歳とったら悲惨だわ。
0240禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 13:53:58.35ID:SzF0/cFT
オケ専狙えばいいじゃないの
0241禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 14:38:36.80ID:8HpgGRXH
白髪髭なんかキモいし汚ないし最悪!
白髪混じりで伸ばしてる奴は吐きそうになるw
0242禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 15:09:53.06ID:kvQR/jzB
でぶ好き??
0243禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 15:21:24.87ID:lmG9vots
似合う人なら素敵よね、白い髭
大抵は整えてないゴマ塩みたいな人ばかりだから老化が加速して精力が減退してるように見えるわ
0246禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 10:44:37.46ID:bzyl6rCm
プロフに悪しからずって書いてるの見たら関係無くても腹立ってくる
0248禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 10:59:38.87ID:h3J0aHg1
2ちゃんねらー重いね
0249禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 01:18:39.56ID:GXus+uKG
お気に入りとブリの違いって、お気に入りは自分と相手にしか分からない仕様だから
お気に入りのみに入れてくる人からは浮気相手にちょうどいいかなぐらいに見られてるのかしら。
0251禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 02:11:43.71ID:w/YTKkem
元彼とは今でも時々セックスだけする関係なんだけど、こないだその元彼からドヤ顔で見せられた新しい彼氏の画像が、こないだ9モンで知り合った私のセフレだったわ。w

「真面目な子で、9モンとかもやってないんだー」ですって。w
昨日ケツ掘りまくって泣かせまくったっつうの。バッカデー。
0252禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 02:26:53.74ID:4EUWe8j/
>>251
その元彼が彼氏に昇格して、アンタがセフレ止まりってのもアレだし

二人を蔑むような書き込みして

アンタの心の叫びをこんなところで披露しなくてもよくってよ。

なんだか見てるほうが辛いわ。
0253禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 03:34:40.97ID:WXuok1Do
>>252
多分、そもそもセフレだったのよ。
元彼とセクフレなんかにならないし、別れた後に新しい彼の写真なんて見せてこないわ。
自分が勝手に付き合ってたと思ってただけよ。
0254禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 15:28:35.49ID:EatH2Icx
似たような話で、友達の彼氏からメッセ来ちゃって、
自分は友達から写真を見せてもらって知ってたから
「〇〇クンの彼氏さんですよね?」って返事したら
「内緒にしといて!」って言われた・・・

メッセの会話とアンロック、スクショして友達に送ったわ
0258禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 16:08:38.29ID:WXuok1Do
>>257
知らない方が幸せな事ってあるのよ。
上手く言ってるから水挿したいだけでしょ。
ちなみに長く付き合ってるカップルは浮気は許してないけど、どっかで黙認してるもんよ。
0260禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 16:16:31.59ID:LZBXFq6M
>>258
友達のほうを大切にしてきたからこそ今が楽しい
あなたみたいなことしてると、最後は一人よw
0261禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 16:31:08.52ID:EatH2Icx
逆に、自分が友達に「あ〜昔ヤッた男だわ」とか言われたくないから、
彼氏の写真は見せないことにしてる。

>>258の言う通り、知らないままなら上手くいく事もあるものね。

妬みから「ヤッたことある」って言う友達もいたけど、
友達の画像を彼氏に見せたら
「こんなブサイクとヤラねえよ」って反論されたから、
そのまま伝えて縁切ったわ
0262禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 17:31:36.33ID:nEPjyjkA
>>260
この世界、友達を大切にするのは重要。
でもね、何より大切なのはタイプ外の親友を数人作ることよ。
音楽やら旅行の趣味は同じでお互いタイプ外で、お互いのタイプも違う友人たちと10年続いてるわ。
お互いタイプ内で、お互いタイプが近いとドロドロになれそうだけどね。
0263禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 18:36:51.50ID:WXuok1Do
>>260
友達思いなひとは貴方のような短慮な行動はとらないわよ。
口先だけで友達友達なんて軽々しく言ってる人は誰からも信用されないわよ。
0264禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 21:46:06.71ID:ZHAmvHvV
>>262
ほんと。タイプ被るとドロドロよね。友達に対して嫉妬してくるオカマは多い気がするわ。特にネコ同士。
0266禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 22:32:18.86ID:ur/PNM/c
あたしだったらスルーして、友達にも黙っておくわ。
0268禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 00:12:27.40ID:igTF6EAm
>>267
この人とやりたい!凸?凹?
0269禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 01:55:53.86ID:zxmvtelW
>>263
相当効いたみたいね、ぼっち婆さんwww
0273禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 16:40:04.14ID:C2ZdTS6J
いくら友達でも他人様の恋愛に首突っ込んで来る人って面倒くさいわ
0274禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 17:02:19.62ID:IlrkseQW
本人は親切のつもりでチクってんでしょ。お節介と親切の区別が出来ない人なのよ。
0275禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 17:25:30.24ID:EeQJK7nV
親切でもなんでもないわ。幸せ面ぶっ壊したくてチクるのよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況