X



トップページmissingno
1002コメント302KB

【西日暮里】マラサイト9発【生好き専門】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0041禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 00:05:15.79ID:sEY8vCKT
>>40あんたさぁそこで気張り散らさなあかんわ
やましい事ないなら
バーローテメーなかったらどう落とし前つけるんや
ポコチンしゃぶらせろやて怒鳴り散らさな
0043禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 06:53:58.49ID:UJBLBa2Y
>>40
でしょ〜!絶対ガサ入るわよ。下地が出来てきて、手隠しイベントに入って、デストラの時みたくすっからかんだったら、わいせつ幇助でしゃんしゃんさせるのよ、きっと。

あたし、しばらく舎人ライナーの改札で見ていたのだけど、2台間隔あけて回ってるわ。
0044禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 10:31:14.60ID:10FUIToN
マンコ>>43と沼柳さんがネガキャンに必死ね
沼柳さんはネガキャンやればやるほどゲイ産業で採用の目が無くなるって分からないのかしら?
0045禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 12:59:27.00ID:huXNWwIK
ディクドックが場所柄ガサが入りそうだって噂よ

まあ行った事無いし、客がいないらしいからどーでも良いんだけど
Wantedのヤラセが笑える程酷くてw
0046禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:07:21.08ID:4n6rqSMD
最近やたらゲイが覚醒剤で逮捕されるニュースを頻繁に目にするよね。
ゲイと言えば覚醒剤っていうイメージが警察署間でも共有されるようになってきてる。
マラサイトが摘発対象になっても全然おかしくない状況だよ。
覚醒剤は暴力団の資金源になってるから
警察が取締を強化するための幹部会合をやってるとこも
テレビのニュースで見たし。
そろそろデストラの次の摘発ニュースが見たい。
個人的には超楽しみにしてる。
0047禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:14:13.10ID:IWvZsbEI
昨日初めてマラサにいったけど凄かったー、ハマりました。
部屋の造り、メンツ、やり易さも良かったです。
0048禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:39:21.17ID:y97YKG2n
今どきQRコード読めば1秒で連絡先交換できるのに、わざわざwantedするなんて。。。
0050禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 15:09:40.82ID:Hmqs3Q9v
>>46
だったら まずは クラブとかだろ
だいたい ここは 変態は居るけど 
イリーガルなもの買えるようなお金に余裕あるやつがいるようには見えない
0052禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 21:39:21.96ID:LkFXGJyk
>>46
だいたい 朝までオールできないところで
抜ける時間考えてたら使えないよ
路上でラリって捕まえてくださいっで言ってると同じ
昔みたいに素人にも手に入ってた時代なら馬鹿もいただろうけど
それでも職質してるようなお巡りは頭悪すぎだから出席しんだろうね
0053禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 02:13:01.80ID:KlfZGjFU
何よりもここは
「ケツがガバガバ過ぎて、ドラッグなんかなくても
かなりの巨根さえもズボズボ入る」ような熟練者揃いってのもあるわね
0054禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 03:07:11.79ID:90vt0GHA
先週いったんだがゲロブスしかいなくて萎え萎えだった。
キモガリ爺さんにまとわり付かれて最悪だった。
0055禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 03:22:39.56ID:eMnAtlll
>>54
初来店の人はびっくりするかもね、あまりの酷さに。
でも慣れれば天国よ。
ブスのあたしでもできるんだから。
0056禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:46:04.03ID:G8Ti29Tt
>>54
糞高柳さん、バレバレよ。
そんなにブスばかりだったらこんなに繁盛しないから。。。。
0057禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:48:53.85ID:WLCeMj0n
>>48
あんた発展場行ったことないのバレバレね
0060禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 13:20:59.03ID:/3yHdAIV
小汚い熊崩れがピタピタのポロシャツきて
オンジみたいなヒゲして足シゲく通ってるんでしょうねハーパン内股で
なぜ生しかダメなのよ
一度きりだからハチャメチャに生きたいのね
0061禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 16:21:16.55ID:eXdBdAjT
>>56
ブス同士で張り合ってる場所よ。ブスすぎるのは行き場がないからよ。
0062禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 16:37:05.56ID:odTFvmxM
>>15
アナルの中がコンジだらけだから名器に感じるのよ。
生でしかも種マンザーメンオイル中がイボイボならそこらのオナホより気持ちいいわ。
結構奥に繁殖しているコンジだと思うわ。
0063禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 17:21:34.88ID:WLCeMj0n
オンジのコンジでカンジてる
0065禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 21:25:51.05ID:PLNf8aPL
>>11
今更レスだけど、その赤ネックレスの子の容姿気になるわ。
何歳ぐらいで芸能人だと誰に似てるのかしら?

拠点病院で声かけられるってよっぽどよね。
0066禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 00:17:57.52ID:38pyT2v2
赤ちゃんはコンジロームオナホールシンドロームよ。
0067禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 00:20:25.12ID:Tf00VpIA
>>65
芸能人の誰かに似てるって事は無いが、
俺は好きな顔だな。
フツメンって書いてあったが、
5段階評価なら4は有ると思うぞ。
個人の好みによる顔かもな。
身体も胸筋がモッコリしていて、
あれで腹筋割れてれば最高
0068禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 09:53:08.05ID:Arcjyfsx
>>67
あの子昔から見た目変わらないわよねー
ドラゴンとかデストラで見かけてたからここで見かけたときは胸熱だったわ
0069禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 10:21:51.23ID:c7wRBplR
何歳なのよw
0070禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 11:03:38.33ID:HEQl6g5K
“子”ではないわね。間違いなく。

一軒に一人は必ず居る年齢不詳君
0071禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 14:14:52.44ID:KYKNNrJ4
そういう人って体質で若いのかしら?
あたしなんか最近一気に老けてきて、ヤリ部屋でお断りされることが増えたわ
ジーニーでも買おうかしら?って本気で思ってるわw
0072禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 14:47:58.21ID:c7wRBplR
つまり、50代に見えるってことよね。
0074禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 22:17:42.03ID:Tf00VpIA
>>70
よくゲイで居るパターン
見た目30代後半
実年齢40代前半
の典型例だろうな
0075禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 22:33:41.61ID:ncJWjcxK
見た目30代後半の人間がめちゃくちゃモテるって凄いわね。
一度見てみたいわ。私、陰性だからヤル気はないけど。
0076禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 23:49:02.45ID:A+gxzA72
赤ネックレスのイケメンは妖精なのね、今度妖精チェックしよっと!
0077禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 23:56:22.59ID:ncJWjcxK
私も妖精チェックしてるわ。
ツイッターでマラサイトでキーワード検索してプロフィールに「+」って書いてある人探したり、
9monでマラサイトにテレポートして近くにいる人とやりとりして嘘の投薬話したりして。ホイホイ引っかかるわ。

もう二桁越えたわよw
陰性の人はここで生でやるのは本当にリスクよ。
0078禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 00:01:30.36ID:EuljRu+d
↑高柳らしい暇潰しだな。
0079禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 07:32:51.26ID:QTgWhut5
[562913]マラサイトでさっきnew!
さっきマラサイトで2発種付けしてくれたメガマラ兄貴。
またやりたいっす。
特定できること書いて連絡ください。
ウケマンコさん [区東部] (2017/09/30 Sat 23:18)
0080禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 11:36:43.99ID:j8l+JU7Q
[562901]中野GBHnew!
今日の14時過ぎにやった40歳と言ってたウケの子、見てないかな?
帰り際にも声かけたヤツです。また会いたいな
健太郎さん [新宿] (2017/09/30 Sat 22:08)
0081禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 12:05:43.25ID:sHjfhsuh
つ40歳と言ってたウケの子w
つ40歳と言ってたウケの子w
つ40歳と言ってたウケの子w
0082禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 15:49:09.84ID:Txz1xulP
>>81
バカ柳さんのワンパターンなネガキャンよりよほど効果がありそうねw
0083禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 21:00:09.45ID:Mt9C/cFI
>>80
健太郎さんは50〜60代って事?
0084禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 14:09:07.58ID:nSVYYFsu
>>81
すごいわ、これ!
確かにここだと
「遊びまくって若さを失い、ケツもガバガバになった40台の駄ウケ」
でもウレるって事よね
0085禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 17:50:53.86ID:b91TwcS4
いま何処も40代でもヒヨッコ扱いよ。
30代でタマゴ、20代は精子扱い。
ガタイいい所だと尚更。
ガタイ補正で若く見えるけど実年齢は50オーバーなんてザラよ。

年齢制限かかってる店でさえそんな状況。
0086禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 18:52:18.84ID:dReZjbz+
精子世代はもう発展場なんて爺婆の行くところって思ってるのかしら。
BBAのあたしから見たゲートボールクラブみたいな。
0087禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 19:29:45.62ID:cY2Jqgjn
あたしもそれ思ったわ
20代あたりの若い人はどうしてるのかしら?
昔からハッテン場には若い人が少なかったけど、ゲイフォビアとかそういうのも関係あるのかしら?
0088禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:29:26.24ID:zSUQpqEl
女の子が可愛くなったし、性的にも積極的だから
10代のホモはどんどん減ってるよ。特にイケメンは皆無
0089禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 21:30:40.72ID:xm4EgHU8
>>88
見えないところで活動してんのよ。
アプリやSNS。
知らないのは私達のようなおっさん世代。

でも若いブスってどうしてんのかしらね。
0090禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 22:13:24.34ID:zSUQpqEl
アプリもsnsも高齢ホモばっかですけど?
いいかげんホモ減ってるって現実受け入れたほうがいいスよ
0092禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 00:30:31.23ID:2XUyuHYN
>>87
20代なんて、下手したらキャンパス内で見つけられたりするしね
あと、友達の紹介とか
少子化で20代自体が少ないのに、昭和生まれ?と違ってゲイ偏見も
少なくなってるから、出会いの機会は多いはずよ
0094禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:59:46.34ID:rIKwDWdP
出会いツールが普及しても減少してる現状
しかも絶対女に相手にされない変人しかいない現実…
0095禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 11:18:46.06ID:LgDRBAof
何だか、どうしてもゲイが減ってることにしたい腐マンコが一匹混ざってるわねw
ハッテン場って単純に30代くらいでハッテン場に対する嫌悪や偏見が薄まって、
おまけにSEXの良さを忘れられなくなって躊躇なく通えるようになるのかな?って思うわ
いきなり30代になってゲイ人口が増えるわけないし
0097禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 14:18:15.11ID:GWDAK1Se
6年前にこのハッテン場に行ったなあ。
ゴム付けてって言って、相手が付けたからアナルを許したのに、いつの間にか外されていた。
最後は外に出してくれたんだけど、穴からチンコ抜いてそのままゴム外さずにピュって腹に出したから「???」と思った。
「ゴム外したの?」って聞いたら、「当たり前じゃん、生気持ちいいし」って普通に答えられた。
ここの人たち、絶対に頭おかしいと思う。
0100禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 18:57:47.52ID:baZU76pB
>>99
残念だけど、あんたみたいなバカマンコも閲覧出来る状態でそんなもんやってるのは
一握りのバカなゲイだけよ
0101禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 19:14:47.89ID:E8rrs1IN
97は今さらなにが言いたいのかしら
っていうかゴム付き限定で遊んでる主張してる時点で
0102禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 19:25:18.94ID:rIKwDWdP
>>100
匿名でさらに隠れる奴がいるとでも?w
もう現実見ようね

ホモ減ってるんだから
0103禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 19:41:29.98ID:FpOA9DKp
>>102みたいなクソ女ばかりになってるわけだし、ゲイ人口増えてもおかしくないけどね
0104禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 19:48:30.59ID:lZHOzzUX
>>102
ていうか、ゲイが全員ツイッターやってたりフェイスブックやってるなんて前提で論じてる時点で
あんたが何かを語る以前の問題外のバカだってことがよく分かるわね
その蜘蛛の巣の張った悪臭マンコにBL同人誌でもつっ込んでマンズリしてなさいよ
0106禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 21:16:37.85ID:/y4fQ9qq
>>99
バカ?
カミングアウトしているゲイなんて一握り
実名登録のフェースブックなんて まず無理
GOGOや店子じゃない限り 腐れマンコみたいなInstagramでのリア充アピール必要無いし
今さらTwitterもね〜(笑)
0107禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 21:42:54.55ID:TScud3XD
>>104
同意よ…ていうかFacebookって基本本名よね。
そもそもゲイが本名でSNSするかしら…
0108禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 23:25:10.34ID:rIKwDWdP
fbはともかくtwやアプリは違うでしょうよ
ひやかし覗き副アカ含めて、あの程度の人数ですもんね
特に若年層はほんといに。いてもほんと男女社会に居場所のないゴミばかり

何がゲイが増えてるだよw
完全にホモ減ってんじゃん!(笑)
0110禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 10:40:47.51ID:HK4wvX6u
なんでバカマンコがゲイが減ってることにしたがるのかしらね?
見下す対象が増殖するのが不快なのかしら?
ヤリ部屋スレに入り浸ってるカースト最下層底辺マンコにゲイの増減なんて無関係じゃない
ゲイが減ってもブサイクな>>108が男にチヤホヤされるわけないんだし
0111禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 12:05:34.33ID:mbxbivB9
ここに生好きが集まりだしたのってわりと最近なような…

6年前じゃまだズリ専の店だったような…
0113禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 14:07:40.84ID:0LrEOOXx
>>111
6年前と言えばデストラ摘発
ドラゴンも無くなり難民が押し寄せた時期だな
赤ネックレスの兄ちゃんがまだ20代の頃だな笑
0114禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 20:14:02.96ID:kiVJSh5D
デストラ事件以前はブサイクと年寄りが集まる地味な店、って感じだったわね
デストラ難民が流れ着いて、掲示板に生生書き始めて、店も最初は削除してたのよね
でもそのお陰で客が殺到するようになって
今では店への苦情以外は削除すらしなくなって、ほぼ生や種付け推奨店ねw
0115禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 20:39:51.26ID:1he8bPph
イケメンマッチョはいるの?
0116禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 20:46:59.16ID:A7m/woX+
なぜ生じゃないと気がすまないのかしら?
昨日も別の店で中で出して種つけてって言っていたわ
でもさぁコンジになるでしょう梅毒にもなるし
どうしてんのかな一体と思うわけ
コンジ麻酔強烈に痛いわ
0118禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 21:13:25.67ID:yJq7n++x
ちんこコンジは治すのつらかったわ
ましてやけつの中に出来たのなんてどうなのか想像すらしたくないわ
0119禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 23:11:33.71ID:A7m/woX+
チンコンジは比較的なりにくいのかしら?
あんまり見たことないけど
マンコンジは何回でも再発するわ
昨日も種三連発みたわ
タチというのはとりあえず突っ込みたくなる習性があるのかしらね
チンコが感じるのかしら?
私はチンコあまり感じないわ
0120禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 23:18:58.85ID:IvKM4hfS
>>114
デストラ事件前はメンツは地味だけどやってる事は今より変態だったわ。
個室が無いから明るいとこでやりまくって見せあってたわ。
0121禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 00:13:23.37ID:Wea2TiLK
デストラ事件前から、凄いと言われてたわよ。
アタシはドラゴンでやった人にここを教えてもらったの。
「乱交三昧で凄いから、あんたみたいなド変態は楽しめるよ」って勧められたわ。
0122禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 00:43:39.57ID:uQc+r1sR
>>114
あと明らかに人が少なかった。個室がなかった時。

土曜日の15時とか、今なら行列できる時に自分と年上のおっちゃんしかいなかった。
おっちゃんから「2人しかいないけど、どう?」って言われてちんこしゃぶられ続けた。

デストラ後暫くして行ったら人が増えてた。
でもここ3年だよ、劇的に増えたの。
デストラ難民って結構容姿レベル低いから他のやり部屋行けず、敷居の低いマラサイトにきたんだと思う。
で、このスレやSNSとかで変態度が広がった。

お店もロッカー増やしたり、ミックス復活させたりそこそこ努力したと思う。
0123禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 00:44:45.64ID:uQc+r1sR
名前忘れたけど秋葉原のやり部屋といい勝負だったのにね。
秋葉原のやり部屋はドラフトじゃないほう。
0124禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 01:02:18.74ID:Wea2TiLK
平日の早い時間から人がいるハッテン場は有難いわ。
他店は平日の早い時間だと3人くらいしかいないけど
ここなら少ない時でも15人〜20人はいるね。
0125禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 11:11:09.44ID:BPbOCUb6
>>124
それは盛り過ぎじゃないかな。
この前平日早い時間に行ったが5人居るか居ないってとこだったぞ。
まぁ日により変動はあると思うが。
0126禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 11:34:34.98ID:5Qbw3zKw
5人?ありえない。
ここは開店と同時に一気に来るのよ。
自分行く時は15人でもよ少ない、20は超えるのが通例。
0127禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 11:53:01.99ID:CH593JSU
>>124
なんで平日昼間っからこんな所に来れるのか?って冷静に考えると、ちょっと恐ろしい結論になるけどねw
0128禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:31:24.54ID:Z4qd3gH4
ここって本当に
ナマヤバ連呼で
種付けとかしてるの?
0129禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:42:13.78ID:Du5CQpFz
>>127
最近はシフト勤務も多いじゃない
0130禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:44:44.06ID:GIG1GB7y
今、花粉症で鼻水だらだら、咳も出っぱなしでマスクしてるけど性欲はあるのよね。
風邪じゃないからマラサイト行ってもいいわよね。
0131禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:03:36.66ID:CRKcltPu
>>129
昼間に何回か行けば、あたしのいわんとすることがよくわかると思うわよw
0132禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 15:04:24.68ID:lO7ze5gz
>>128
してるわよ。ナマヤバ交尾最高よ!
0133禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:28:20.41ID:G/wffp0O
ブスでも壺としての需要あるかしら?
0134禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:47:58.60ID:H7Kq0nw+
種壺でザーメンが滑って気持ちいいから中出ししてて
叫ぶのかなウケ
0135禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 21:17:02.57ID:G/wffp0O
>>134日本語ですか?
0136禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 00:31:14.29ID:OMvmEWzf
中華系だからおおめにみてやりなさい。
0137禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 04:27:05.62ID:tEllgD0q
掲示板の書き込みでよく見る
nm
tn
yb
pz
ってなあに?
0139禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 04:54:11.81ID:tEllgD0q
>>138
ぶりっ子してるんじゃなくて本当にわかんないのよ。
0140禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 04:55:23.39ID:DrXaQ1j8
>>137
分かってるくせに
でもpzって何だろう、パズー?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況