X



トップページmissingno
833コメント276KB
あたしは旭川の汚釜親爺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 23:20:08.90ID:DTznK4Mg
牝の土佐犬ではありません!
河童よ
こなきじじいよ。
入れてね!
0684嘘つきメス土佐旭川の性病持ち汚釜親爺ウメ子in本駒込(梅毒拡散中)
垢版 |
2020/01/11(土) 12:46:22.39ID:GJTfNab9
19禁断の名無しさん2019/05/11(土) 21:01:03.79ID:PaSjDoxu
もうコリゴリだわ!!
クシャミしただけで頭が激痛って

痛みnow

速攻病院行くべきね
一刻の猶予もなりません!

39禁断の名無しさん2019/05/12(日) 10:24:08.70ID:Qipdp/TC>>40
もう発展場はコリゴリです

hivの初期症状じゃないことを祈り

しばらくおとなしくします

冗談書き込む気力も萎えきっちまいました!

51禁断の名無しさん2019/05/12(日) 16:39:42.71ID:5/edgLZI
>>50
全然持ち直してないわよ

地獄の苦しみ中よ

ほんと懲りたわ!

アスピリンで

体を騙してるわ

根本原因に効かないからね

こんな苦しいのは

久しぶりだわ!

73禁断の名無しさん2019/05/13(月) 18:37:08.62ID:fLZv54uy
首のリンパがでっかく腫れてるわ

詰んだわ!the end 濃厚だわ
0685嘘つきメス土佐旭川の性病持ち汚釜親爺ウメ子in本駒込(梅毒拡散中)
垢版 |
2020/01/11(土) 12:47:51.98ID:GJTfNab9
78禁断の名無しさん2019/05/13(月) 23:44:39.61ID:IFgNk7+J
死んで火にいるなんとやら、の私の状況

凄まじい吐き気
めまい  

頭痛
リンパ腫れ

とうとう報いがやってきたようです

神様仏様『何度も赦しを与え陰性を保障してやったのに、調子に乗って愚かな行為をやめないお前にもう慈悲は与えない』
とお怒りになられたようです。
0686禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 20:26:10.54ID:elyng6Cw
隙な爺ね

哀れだわ!
0689禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 23:36:23.88ID:elyng6Cw
>>688
偽情報を信じて
あげる糞爺w

あっしのスペック
道内有名進学校卒
バッチー雄大学卒
資産、老後安泰程度にあり、持ち家有り、
株、投資
趣味登山(日本有名山100選、あと20で達成)
口座眺め)ロック(パーソンズ、バービーボーイズ、プリプリ、ブルハ、RCサクセション、ビートルズ、ストーンズ世代)(浜崎あ○みとか、興味なし、たし、中島みゆきは好き)
0690禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 23:44:21.11ID:elyng6Cw
インコちゃんプロフィール
宇宙刑事世代
卓球→野球→柔道→硬式テニス(かじる程度)
意外、スポーツマン、体育評価は常に5段階で4(当時は相対評価)
賞罰、無し。ただし、車、29キロオーバーで捕まる!(警察官にあなたは運が良い!30キロオーバーと29じゃ天と地の差と言われる、こんなこと言う警察官も不適格!w)
a.b.鉄壁免疫(⌒▽⌒)
0691禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 23:46:34.16ID:elyng6Cw
大腸菌きをつけましょ

a.b生涯免疫ありよ!!!cにはきをつけましょ!
0692禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 23:46:34.36ID:elyng6Cw
大腸菌きをつけましょ

a.b生涯免疫ありよ!!!cにはきをつけましょ!
0693禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 23:50:35.99ID:elyng6Cw
bに関しては医者によって言うこと違うから戸惑うわ!
A医者は、完治したと判断したから、薬もやめて良いことにしたんです
B医者、完治は無いから、定期的にエコー.CTなど検査必要!
など、言うこと違う。
こないだ東大卒の内科医にきいてみたら、bについては医師の中でも見解が異なるんですよ!とのこと。
結論、肝臓は内科医でも、特に肝臓専門医にかかりましょう、以上!
0695嘘つきメス土佐旭川の性病持ち汚釜親爺ウメ子in本駒込(梅毒拡散中)
垢版 |
2020/01/12(日) 00:11:58.01ID:oWAoA2pK
834禁断の名無しさん2019/12/25(水) 01:00:18.24ID:mcy1bNlV

あっし、22年間無職と
言ってたけど嘘よ!!
本当の事書くわ!!
某大手P店(偽善CM放映中)に新卒入社して、アシスタントマネジャー→ストアマネジャー→統括事務所→ストアマネジャー職を歴任したわ!!
で、肝炎患ったときに、決断して退社しました。先行き暗い業界だし、退社自体後悔まったく無し!!新潟、富山、静岡、あちらこちらお世話になったわ!!
0697禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 00:43:31.70ID:bYo5dN4j
そろそろ確率の集束ね
年始そうそう
ボッチャリタチ(妥協→)若イケメンバリタチ絶倫
2回目来店
若イケメンバリタチ→マッシュルームカット若イケメンバリタチ
三回確変続いたから、次は集束で単発(ぶす、妖怪)ね、時短で確変(若イケメンバリタチ)引き戻さないかしら?w
単に年始で客層が新鮮だったから、起きた奇跡かしらね?おまけに、若いイケメンなのに、「かわいい」って言われたわ、爆w!
0698禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 00:47:33.27ID:bYo5dN4j
しばらくDには行かないわ!!

投資信託の関連の書類の押印失敗したわ
連休で火曜まで、押印失敗の対処法問い合わせ出来ないから書類提出遅れちゃうわ!!やだー
(:_;)
世の中金よ。子供を筑波大学に通わせるから、頑張りましょ
0699禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 00:49:03.42ID:bYo5dN4j
バッチー雄大大より
筑波大学。
0701禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 02:06:04.03ID:bYo5dN4j
>>700
全部、は言い過ぎね
0702禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 02:10:49.68ID:bYo5dN4j
このスレはメス土佐に非常に親しい人がかいていると思われる。
当人達でなければわかり得ない秘密の暴露だらけ。
メス土佐の身長は177cm と背が高い
あっしは169cmである。
これだけでも、あっしとメス土佐は極めて別人なのは明らかである。
認めなさい、ヒャダ爺!あっしがメス土佐ではないことを!!
0705禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 04:00:06.57ID:bYo5dN4j
あっしは45歳より若いわ!!
0706禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 04:02:04.13ID:bYo5dN4j
本当の事を書くと
釧路湖陵高校は
あっしの元主治医の出身高校よ!!
0707禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 04:05:17.04ID:bYo5dN4j
真実は、年始姫初め
連続爽やか若イケメンバリタチ3人が
ガンガン掘りまくってくれた事よ♪

最初は、通路で、あ、この子超イケメンだな、高嶺の花だな、と思ったらその子が!!
ビックリマンボーだわ!!
0708禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 04:08:19.64ID:bYo5dN4j
それに、あっしがここで
釜語使ってるのも、道化(おどけてる)で
普段は全く釜語使わないわ
意外、男らしい性格なのよ!!
0712嘘つきメス土佐旭川の性病持ち汚釜親爺ウメ子in本駒込(梅毒拡散中)
垢版 |
2020/01/12(日) 10:18:26.31ID:oWAoA2pK
60 名前:早くして! 2020/01/11(土) 23:21:59.79 ID:elyng6Cw
完治薬

61 名前:まだかしら? 2020/01/12(日) 04:10:19.56 ID:bYo5dN4j
完治薬!

62 名前:禁断の名無しさん 2020/01/12(日) 06:14:56.57 ID:WFwPveI9
ポジっことだけでも、リスク管理ができないダメ人間だってわかるんだから、
完治薬なんて作る必要ないでしょ?薬害の人は当然別よ

63 名前:禁断の名無しさん 2020/01/12(日) 06:22:26.14 ID:bYo5dN4j
>>62
何を生意気なことを言ってるんだ!!
いい加減に早くしろ!!怒
0714嘘つきメス土佐旭川の性病持ち汚釜親爺ウメ子in本駒込(梅毒拡散中)
垢版 |
2020/01/12(日) 10:21:20.56ID:oWAoA2pK
25 名前:禁断の名無しさん 2020/01/12(日) 08:54:25.73 ID:bYo5dN4j
>>21
貴女、陰性なの?

26 名前:禁断の名無しさん 2020/01/12(日) 08:58:25.79 ID:bYo5dN4j
>>21
六花亭マルセイチーズバターお土産を配りなさい、大番の妖精達に!

27 名前:禁断の名無しさん 2020/01/12(日) 09:16:32.98 ID:bYo5dN4j
>>21
利尻🍜食べて、大番で💩するのね、貴女。(⌒▽⌒)
0715嘘つきメス土佐旭川の性病持ち汚釜親爺ウメ子in本駒込(梅毒拡散中)
垢版 |
2020/01/12(日) 10:24:33.87ID:oWAoA2pK
199禁断の名無しさん2020/01/12(日) 00:33:27.00ID:bYo5dN4j
検査機関にて
医師「確認検査をしましたが、残念な事に陽性でした」
あっし「私は、hivが憎い、hivと闘いたい!

医師「辛い闘いだ!」 
あっし「闘います!」

200禁断の名無しさん2020/01/12(日) 00:35:40.93ID:bYo5dN4j
>>139
医師にワイロで1っきゅうとか
ありそうで怖いわ!
事実は小説よりきなり、よ!
0717禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 12:41:01.55ID:bYo5dN4j
>>716
場内4コース、ブラボーキングダム、8986番台におつきのお客様30000発突破おめでとうございます🎊
0718禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 12:43:14.50ID:bYo5dN4j
あっしは
a.b.共に生涯免疫獲得したのよ!!
なにも怖くないわ!!
テッペキー♪よ\(^o^)/
0720禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 14:26:03.64ID:bYo5dN4j
偽情報とも知らずに!

おバカさんね!
0722禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 19:08:36.70ID:bYo5dN4j
まだかなまだかな
〇〇〇のかんちやく まだかな?

がっけんのおばさん

これ、わかるひと、そうとう高齢者w
0723禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 23:42:40.29ID:bYo5dN4j
貼り方教えて

陰性の証明貼るわ!
資料は目の前にあるの
フォトメ最近、データ容量を小さくして投稿してくださいって出て、書き込みできないの。容量小さくしようと頑張ったんだけど、できないの、my スマホ。
0724禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 23:42:40.69ID:bYo5dN4j
貼り方教えて

陰性の証明貼るわ!
資料は目の前にあるの
フォトメ最近、データ容量を小さくして投稿してくださいって出て、書き込みできないの。容量小さくしようと頑張ったんだけど、できないの、my スマホ。
0725禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 23:43:47.99ID:bYo5dN4j
あら、あたし、嘘つきメス土佐化してるわ
w
0726禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 23:44:57.50ID:bYo5dN4j
あっしの
アヌスは若イケメン専用よ
妖怪には渡さないわ!!(●`ε´●)
0728禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 10:42:52.32ID:vns7LFQW
>>727
このウメ子っておじさんは中毒患者なんですか。
怖い。
こっちに戻ってこないでほしい。
0729一瞬悟りを開いたが、結局元の木阿弥に帰結したヒャダ爺
垢版 |
2020/01/14(火) 05:30:51.86ID:93tNsxxT
ガシャドクロとかの話がたまたまここで出て、正直考えさせられたの。何してるんだろう…って。
「そういえばアイツ見ないね」って簡単に片づけられちゃうけど、来れなくなった背景は知らないだけで陰惨なものがあると思うのよね。知り合いで自●した子もいたし。
世の中の汚いものにフタをしてただただ明るいところだけを見る縮図がドベなのよね、結局は。
0730ヒャダ爺の人生学校
垢版 |
2020/01/14(火) 05:32:43.15ID:93tNsxxT
ガシャドクロとかの話がたまたまここで出て、正直考えさせられたの。何してるんだろう…って。
「そういえばアイツ見ないね」って簡単に片づけられちゃうけど、来れなくなった背景は知らないだけで陰惨なものがあると思うのよね。知り合いで自●した子もいたし。
世の中の汚いものにフタをしてただただ明るいところだけを見る縮図がドベなのよね、結局は。
0731禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 07:30:44.78ID:93tNsxxT
わたしは、筑波大学に入りたかったわ!!
0732禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 07:44:57.01ID:93tNsxxT
陽ウメ子です。

ウケの子に挿入時、(チンポ)太っ、ってよく言われます。
0733禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 11:10:59.14ID:93tNsxxT
>>728
自演するな、クソヒャダ爺!
0734禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 14:58:01.75ID:93tNsxxT
20代の頃死ぬほど恐れていたエイズ
30代の頃、エイズなんて都市伝説では?と疑い始めた
30代後半、エイズ以外の性病にかかり、性活を改めなければと考えた

あの時、ああすればもっと今より幸せだったのか?(ブルハ ラインを越えて)

俺は最低な人間だ。自己嫌悪。
0736禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 02:15:08.56ID:HByJnMuQ
>>735
クドい爺さんね!
駒込には降りたこともないといっているでしょう!!
45じゃないわ!!
メス土佐は筋金入りのディズニーランド好きの釜らしいわ!、あっしは元彼が行きたいというからついていくレベルよ、並ぶの嫌いだし!ファーストパスのとり方ら使い方もわからないレベルよ!!∴身長も177も無いわ!メス土佐じゃない証明よ!
0737禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 04:29:07.39ID:HByJnMuQ
ヒャダ爺の
節操ない性欲
あきれます
0738禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 07:23:20.31ID:HByJnMuQ
ツボ作たんって
耐性もってそうだわ!
0739禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 08:47:18.39ID:HByJnMuQ
リンゼイさんを○○した
Iも
バッチー雄大学なのよね!

??
それだけよ!!
0740禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 11:38:13.17ID:HByJnMuQ
メストサセレナ


新しい情報が無いですね!
0741禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 04:56:36.40ID:+ONRNY7Q
風の声「悪巧みもそれまでだ」
ヒャダ爺「何者だ!!?」
U「よの顔を見忘れたか!?」
ヒャダ爺「ウ、ウメ子様!!」
U「朦朧と化した若い子の尻を狙い、性に狂った悪行の数々もこれまでだ!」
ヒャダ「ウ、ウメ子様画こんな暗闇の発展場に現れるはずがない❢コヤツは、ウメ子様を語る偽者じゃ!切り捨てぃ!!」
〜〜剣客劇〜〜
U「成敗」

ナレーション 若き未来ある子達が毒牙に巻き込まれずに清く生きていくことを願わずにいられない、ウメ子であった!!
0742禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 04:56:36.75ID:+ONRNY7Q
風の声「悪巧みもそれまでだ」
ヒャダ爺「何者だ!!?」
U「よの顔を見忘れたか!?」
ヒャダ爺「ウ、ウメ子様!!」
U「朦朧と化した若い子の尻を狙い、性に狂った悪行の数々もこれまでだ!」
ヒャダ「ウ、ウメ子様画こんな暗闇の発展場に現れるはずがない❢コヤツは、ウメ子様を語る偽者じゃ!切り捨てぃ!!」
〜〜剣客劇〜〜
U「成敗」

ナレーション 若き未来ある子達が毒牙に巻き込まれずに清く生きていくことを願わずにいられない、ウメ子であった!!
0743禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 08:44:42.63ID:+ONRNY7Q
ヒャダッ!
今韓流プレミア病院船のドラマテレビかけたら、医師役の若い子メチャタイプだわ\(^o^)/なんてゆー俳優かしら?うーん、いい男!
0744禁断の名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 23:01:23.91ID:Q6LmPTPT
age
0745禁断の名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 01:26:30.93ID:bp6E/wJD
俺は65だがまだまだ行けるぞ
まずはスカイプで話そうや
haruo-117
0746佐藤支離滅裂発毛大失敗頭皮顔面大崩壊雅樹
垢版 |
2020/02/28(金) 23:44:26.49ID:GgrevBBy
今年も二〜三ヶ月に一回は必ず東京ディズニーリゾート行って
夜の舞浜のホテルで夜景見ながらタチのセフレに
僕の極上肛門にチンコを入れて貰って
禿しく抱き合うアナルエッチして貰いますヨロシク
0747禁断の名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 11:43:05.92ID:jzZvJJTI
>>746
あっし、ヒャダ爺という汚釜に、土佐とまちがえられてるんだけど別人を証言してくださらないかしら?
0750佐藤万年ディズニーリゾート妄想雅樹
垢版 |
2020/03/05(木) 04:02:44.73ID:jbaqtPQV
今年は僕の汚釜人生四十五周年と汚釜活動二十周年なので四回ディズニーリゾート行きます
ディズニーリゾートの夜は舞浜のホテルから夜景を眺めながら僕と松潤とミッキーマウスで三ピーしてみたいです
僕のアナルは初恋の元彼の秀樹に沢山開発して貰ったので指で解さなくても其のまま入ります
0752禁断の名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:55:32.18ID:v7k+1LPG
コロナの
初媒介者
コウモリとやったのは誰かしら?
ヒャダ爺かしらね、クスクス❗?
0753北風と太陽
垢版 |
2020/03/09(月) 16:53:32.47ID:zVSAawo3
ヒャダ爺とコウモリ
0754¥汚釜¥親爺¥佐藤¥雅樹¥
垢版 |
2020/03/29(日) 13:56:04.72ID:pvG4iEcv
アタシだって今年の一月十日に四十五歳成ったから大好きなディズニーリゾートに今年は四回行くわよ!!!
コロナウイルスなんて屁の河童よ!!!
アタシだってリーブ二十一発毛特別コース三年やったけど大失敗して河童頭に成っちゃったわよ!!!
アタシだって介護看護系だけどアタシの激臭放屁でコロナウイルスなんかイチコロよ!!!
アタシだってディズニーリゾート営業再開したら直ぐに飛行機乗ってディズニーリゾートで遊びまくるわよ!!!
アタシだってディズニーリゾートの夜は舞浜のホテルからディズニーの夜景見ながらタチのセフレに極上肛門沢山掘り込んで貰うわよ!!!
0756禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 19:23:34.51ID:OrJMOgrr
あたくし

お釜親爺&
駒込とは無縁と知って
静かになったヒャダ爺

はじの上塗り回避ねw
0757禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 19:25:31.50ID:OrJMOgrr
ちなみに
旭川のお釜親爺さんは
もののけひめの歌歌いに激似です。
0759禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 02:56:02.28ID:QMRD6MjF
開き直りね

間違いにきづいても

素直に認めたくないのね
0760禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 14:07:31.79ID:l62vpNOM
>>758
まだ四捨五入しても40よ!
0761禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 17:35:56.11ID:l62vpNOM
まだかなまだかなー

学研の罰
0762禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 17:37:00.73ID:l62vpNOM
まだかなまだかなー

(学研の❌)日本政府からの 🙆 

給付金まだかなー🎵✌
0764禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 18:45:24.57ID:IF6IEASo
>>763
下品ね
下品な釜は最低〜
0765禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 21:27:32.48ID:IF6IEASo
うごめくインコちゃん、キャハハハハ
0767禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 23:45:02.97ID:l62vpNOM
>>766
意味不明

二人でやってる
ウケをハイエナしたことなんて無いわよ!
0768禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 23:49:34.25ID:l62vpNOM
四捨五入して50になる頃
需要なくなるんじゃないかと
心配だわ

今、この歳でも需要あるって(駒込、浅草、上野以外で)
あっしが、まだイケテルって事かしら?
キャハハハハ
波はあるけど
こないだは1日に10発よ!
0770隣室の刈り上げマッシュルームシルバーヘアーでよく見たらイケメン
垢版 |
2020/04/16(木) 09:04:51.74ID:QDXBlvwV
隣室のおじさんの活動拠点は、このスレだったんですね。
今日も1階の八百屋でイチゴを買ったんですか?
そういえば、燃えるごみの日に、不燃ごみのローターを混ぜて出しちゃ駄目じゃないですか。
収集場所のポストのところに残されていて、八百屋のおばちゃんが困ってましたよ。
ちゃんと片付けて不燃ごみの日に出し直してくださいね。
0771禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 07:31:11.68ID:wVtggCxn
H爺って処女なのかしら?

どーでもいいけど

試して、ウケは無理って判断したのかしら?

どーでもいいけど
0772性病コンプリートの覇者・世間はアタイを「陽ウメ子」と呼ぶ
垢版 |
2020/04/19(日) 23:56:19.58ID:4wnPEXdy
ヤバタネを孕んで、もうすぐ1年が経つわ。
アタイだけは感染することなんかないと思っていたのよ。
でも違ったわ。
全部アタイが悪いの。
アタイが誰にでも股を開く淫乱御釜親父だから。
誰もアタイのことを相手にしてくれないから、人が少ない平日深夜の時間帯を狙って、寝待ちし続けたの。
我慢できないタチはたいてい種付けしてくれたわ。
それがいけなかったのね。
でもヤバタネを孕ませてくれた人はアタイの体を押さえつけて犯すように掘ってくれたの!
あのときは、からだじゅうが感じてしまってサイコーだったわ!
0773妖 ウメ子
垢版 |
2020/04/20(月) 01:57:44.31ID:6MiaJjeK
>>772
あら、面白い!
0774禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 08:40:10.29ID:6MiaJjeK
秘密の暴露(当人でなければわからない内容)
が多々あるのよね
0775禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 07:48:52.24ID:52lGpsH4
旭川の
汚窯親爺は
S.Mという
こなきじじいに似た親爺よ!

あっしは別人なの✨
0776禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:32:45.22ID:r79IhAyG
お釜親爺の
情報流してるのは
どういう間柄の人なのかしら?
深い間柄でなければわからない内容がいっぱいで。
0778禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 05:20:57.09ID:OJAPYIJt
このすれは、

旭川出身の汚釜親爺専用スレなのよ‼

部外者ヒャダッ!爺は書き込まないで‼

ハッキリ言ってヒャダ爺は知らない人ですから!

ヒャダ爺が、あっしを旭川の汚釜親爺と
思い込んでいる?かもしれないけど
別人なのよ❗
0779佐藤汚釜親爺雅樹
垢版 |
2020/06/25(木) 11:19:20.98ID:XJjgF8Vy
四十五歳に成った僕とキスして下さい
来月ディズニーリゾート行きます
0780禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 18:23:19.87ID:IEX+LvDI
あっしは、まだ44
0781佐藤汚釜親爺雅樹
垢版 |
2020/06/27(土) 07:53:21.06ID:4TizSd7D
>>780
それがどうしたのよ!!!
アタシだって禿坊主で1ミリにしたら同居人の元相方にエロ禿坊主って言われたわよ!!!
0782禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 02:17:57.63ID:6nNeHRlF
>>780
おいクソデブス。
陰性証明書はいつアップすんだよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況