短時間でレスもらえて嬉しいです。

>>116
ゲイだと自分で違和感なく認められるようになったのは一昨年くらいです。
会ってハグしたりキスしたりはしたいけどそれ以上は求めたく無い。誰かに裸体を見られるのにも抵抗あるかも。
今の相手は今のところ「エロ無しでいい!」って会ってくれるけど本当のところどうなのかが気になります。
これからもこのままでいいのかも。

>>117
そうですね、そう出来ればいいんですが、一歩引いてしまう状況で、このままだといずれ会ってくれなくなるんじゃかいかと不安です。
せめてもと思って一緒に出かける食事のお店とかバーのグレードを毎回上げたり、少し高価なプレゼントをしたりしてますが、それも違うんじゃないかと思ってます。

>>118
全く無いです。
音楽好きなので、ライブで知りあった初対面の女性とそのままホテルに泊まる、というノンケなら垂涎のシチュエーションが何度もありましたが、当然ながら何にも至らず終わってます。