X



トップページmissingno
1002コメント300KB

PIXIV・Twitterのゲイイラスト part60

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 11:23:55.76ID:i9nzgQ18
・pixiv・Twitterで公開されているゲイイラストや小説について語るスレッドです 
・pixivはゲイタグの付いている作品が対象 
・同人の話は同人板 ・pixiv・Twitterで公開されているゲイイラストや小説について語るスレッドです 
・pixivはゲイタグの付いている作品が対象 
・同人の話は同人板(http://tamae.2ch.net/doujin/)へ 
・スレが必要ないと思うなら見るのを止め 書き込まないようにしましょう 
・コピペが横行してるのでNGワードの活用を推奨 
・荒らし・煽りは完全無視・完全放置。無視できないあなたも荒らしと同じです 

・前スレ 
PIXIV・Twitterのゲイイラスト part59 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1504080595/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0587禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 21:02:54.36ID:RuT8qEVw
>>586

でも多分、あなたよりデッサンとれてると思うわ〜?
0588禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 21:10:16.38ID:RuT8qEVw
そんな事よりみんな⁉︎
仲直りの印にホロケイカムイたん(withデブ犬)の
「お月見リサイタル」をみゆファコよ!みゆファコ⁉︎

://m.youtube.com/watch?v=Y6wJeJu-gAg
0590禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 21:12:45.95ID:cWlAkkFd
俺よりデッサンとれてようがとれてなかろうが
ポーヤ作品のデッサンがとれてない、という結論にはまったく影響がないんだがな
0591禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 21:15:29.39ID:RuT8qEVw
…何はともあれ、男だか女だか分からないけど、
自分の事が原因で誰か二人が言い争っているのをみるのは
本当に気分がイイわ♫

みんな、ポーヤの事を愛してくれて本当にありがとう⁉︎
ポーヤこれからも自分に正直に、
その愛くるしさを極めるね‼︎

プリチミ〜〜〜♫☆彡
0592禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 21:19:38.98ID:RuT8qEVw
>>590

え〜だからさぁ、デッサン経験者が見れば、
この子、崩して描いてるけど、最低限基礎力はクリアしてるなって
見れば分かりそうなもんなのに、
それが判別つかない時点であなたは
同じ土俵に乗れてないってことよ?
どぅゆあんだすたん?おけ?
0593禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 21:24:38.85ID:RuT8qEVw
う〜ん、上には上がいるし、自分も正直得意な方ではないけど、
※デッサンも働きながら、実費で通いながら習った口だしね
だとしても平均的なあなた達よりは頭一つ抜きん出て取れてるわよ?
疲れてる時に片手間で描くとグダグダになるけどw
0594禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 21:32:58.82ID:cWlAkkFd
>だとしても平均的なあなた達よりは頭一つ抜きん出て取れてるわよ?

デッサンがとれてる、って誰かに言われたの最近の作品で? 自己評価でなくてさ
現実と理想の乖離が激しすぎない?
0595禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 21:39:00.81ID:RuT8qEVw
>>594

…え、じゃあ直近の作品で、どこがデッサン取れてないか指摘してごらん?
0597禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 21:45:38.63ID:RuT8qEVw
>>596

じゃあ具体的に一番どこが?
0598禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 21:48:51.78ID:RuT8qEVw
ラブリーラブリー、ララララララ〜♫
ラブリーラブリー、ララララララ〜♫ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0599禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 21:54:03.76ID:RuT8qEVw
ラブリーラブリー、ララララララ〜♫
ラブリーラブリー、ララララララ〜♫
0601禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 23:50:40.60ID:RuT8qEVw
>>600

ほんとね〜。
0602禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 09:33:32.45ID:1lOjmBta
ポーヤさんの絵柄割と好きなんだけど、線がふにゃふにゃで残念
0604禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 12:35:23.56ID:D6xisfk9
ポーヤってバカにしてやるつもりで
マンガ見に行ってみたけど
熱量っつーか、表現力は結構上位なんじゃないかって
思てきた
0605禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 16:56:26.75ID:pmqQiX2N
>>604

ありがとう、
実を言うと、ぶっちゃけ自分が漫画を描きたい訳じゃなく、
何がしたいかというと、これから、作品を作ろうとしている人達に
「ゲイ漫画ってもっとこういう可能性があっても良いんじゃないか?」ていう
一例を示したかったの。
と言うのも何年か前からゲイ同人誌を見ていて思ったのだけど、
一見自由そうにみえてその実、
ゲイコミュニティ特有の村意識とヒエラルキーと
相手より優れていたいというマウンティングから
エロばかりが優先されて“心に訴えかけてくる様な作品“が
おざなりにされていないか?と思えたの(あくまで主観ですが)
実際、資本主義の考えでいえば数字が答えだともいえるわ。
ただ、それは“今という時代“の価値であって、
それが100年後の文脈も社会通念も変化したその時にまで遺るか?
というと、必ずしもそうは言えないと思うの。
またその逆で人が生きていくために必要となる
“心の栄養“となるエナジーのある作品が
目先の生活に手一杯で
心に余裕をなくした彼等に気づいてもらえるか?というとやはり難しいと思うの、
だからこそ、これから作品を作ろうとしている若い人達には
もっと作品で遊んでもらいたいし、
既成のモノを疑って欲しい、
ゲイ漫画がエロじゃなきゃいけない?
誰が決めたの?私達は水だけでは生きれないはずよ⁉︎
そして生きてゆくという事は、
今より先を生きてゆくという事は
いつだって“可能性“であったはずよ‼︎
あなた達がそれをしようとしなければ
何も変わりはしない。
通俗観念よりも守られるべきは
表現者個人の尊厳と作品に対する愛情だ。
0606禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 17:01:06.65ID:pmqQiX2N
>>602

…ありがとう、言い訳なんだけど、生活と
メインの制作に一杯一杯で無理だわ。
鑑賞者の方に本当に申し訳ないな、とは
思っているのだけど…。
0607禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 19:52:26.08ID:r3Y7O485
>>606
お忙しいと思いますが
作品楽しみに待ってる僕みたいな
人間がいるって知ってて下さい!

ポーヤ先生おうえんしてます!
0608禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 20:29:43.74ID:Go2lOLkv
ゲイ漫画がエロばかりなのは、エロが求められてるからでしょ
描く側もエロにしか興味が無いんでしょ
ゲイの心理とか人生とかそういう真面目な内容を描きたいと思うゲイ作家が居ないんじゃない?

ゲイライフもセックスの事ばかりだし
ゲイはセックスから逃れることができないのよ

真面目なゲイ漫画で社会に訴えたい、表現したいなら
一般誌の青年誌や大人向け雑誌の漫画賞に応募した方がいいと思うわ?
ゲイ雑誌でそんな作品を連載したって読むのはゲイだけで
ヒットしないと思うし、広く一般の人に読んでもらいたいなら一般青年誌に行くべきね
0610禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 20:52:57.87ID:Go2lOLkv
前に一般青年誌の漫画賞にゲイ漫画を応募して受賞したゲイ作家の人いなかった?
たしかいたわよ? その後どうなったのか知らないけど・・・
0611禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:17:16.95ID:zQaCUoGy
>>608

だからこその“同人誌“よ!
それに一般誌はマジョリティのモノだから、
田亀先生やオクラ先生が頑張っているけど、
資本主義では需要がないため成り立たないの。
じゃあ私達の居場所は世界の何処にもないのかしら?
好きな人と深夜のファミレスで盛り上がった事はない?
雨上がりの公園が二人で歩いているだけで別世界に見えたり。
相手からもらったお菓子の包装紙をいつまでも捨てられなかったり。
何故それを表現しようとしないの?
こんなご時世だから、いつ何時“今生の別“になってもおかしくないわ。
最期に目を閉じる時、あなたは本当にセックスだけで満足なの?
私は別に性別関係なく、大切な人に感謝しながら迎えたいわ。
0612禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:40:49.36ID:Go2lOLkv
>>611
同人誌でゲイ同士の仲間内だけで盛り上がろうって事?
何か意味あるのかしら?
セクシュアリティを超えてあらゆる大勢の人達に読んでもらってこそなんじゃないかしら?

一般誌でゲイのみならずノンケの心も打つ感動のゲイ漫画を描けばいいのよ
0613禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:54:07.94ID:zQaCUoGy
>>612

だから先ずはゲイ同人で育てて、
機が熟したら、マブォの様なリベラルな
知識層に好まれるweb➡︎そこで一定のファンを掴んだら
オモコロやリードのような場所に斡旋するのよ?
私がただ素人の下手の横好きであの様な醜態を晒していると思って?
別に私が認められたいわけじゃ無い、
足掛かりやコネクションを作って、
しかるべき逸材が出てきた場合は全力でバックアップするためよ。
人の世とは、やはり人の繋がりで出来ているの。
私だってリアルでは色んな人に助けてもらって
漸く作家活動が起動に乗り始めたのだもの、
今度は誰かに“返す“番だわ!
0614禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 22:06:50.11ID:zQaCUoGy
>>607

ありがとうございます。
先生は恥ずかしいのどうかご勘弁。
諦めた宣言をしてしまったのですが、
どうしても形にしたい作品が出てきたので、
一月中にはお見せ出来るよう頑張ります。
これからも何卒よろしくお願い致します。

ふぉにゃんこミ〜ポーヤ
0615禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 22:26:17.04ID:VAywmzr4
>>606
お忙しい中の創作活動、ご無理なさらないで
自分もポーヤさんの作品楽しみにしてます
0616禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 13:35:00.73ID:9TGaPuOY
ポ〜や先生はこのスレで
一番名前の挙がる実力作家さん
やっぱり他のホモ作家とは一線を画してる
はやく次の作品見たいと思える唯一の作家
くそホモ達の讒言に負けずに
その才能を遺憾なく発揮して欲しい
0617禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:43:37.43ID:W6qBEx8J
ん?ああ、そういうことか
0618禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:25:14.57ID:vU2zdgHd
>>617

…どーゆー事?
0620禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 23:13:14.08ID:9TGaPuOY
ホントここはいい人ばかりで
モーレツに感激したわ
しあわせな気分になった
ねるねるねるね
0622禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 14:59:39.91ID:jLhzzOlS
おお!そうか⁉︎左端を縦に読むのか⁉︎
前にも何処かのスレで見たが、万の事に
達人とはおるものだな⁉︎いや見事
に意味を成してる、この様な名作
は一朝一夕の努力では成せぬ代物。正に
“継続は力なり“だ。
それにこの様な類稀なる才能の持ち主は
この上なく漫画作品も素晴らしい筈。
“天は二物も三物も与え“賜うた“のだな⁉︎
がしかし、自分の様な俗物のために
限りある貴重な時間を使って、君の世
界観を貶める様な真似はどうかお願い
だ止めてくれ⁉︎
0623禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 15:01:57.49ID:jLhzzOlS
>>621

だたの人間のなり損ないよ、ほっときなさい。
0624禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 15:11:21.50ID:jLhzzOlS
>>616

…それより貴女、パチスロ依存は治ったの?
依存性は立派な精神病だから、
早く良いお医者様に診てもらわないと?
それともおかしな所から借金して、
それも無理なのかしら?(笑)
0625禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 15:13:15.76ID:jLhzzOlS
ラブリーラブリー、ララララララ〜♫
ラブリーラブリー、ララララララ〜♫
0626禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 21:21:39.05ID:gdHMM8Iq
…ほんに“ラブリー“な美男子を描くのも
楽じゃねぇ⁉︎

ところでみんなは、虹パレのメンバーで
誰が好きー?
作者本人はカデちゃんホンダちゃん推しー⁉︎
あなたもマイフェバリットパレットを探してみてね♫
0627禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 22:52:57.34ID:DODYPzb4
とりあえずポーヤとかいうゲリビチグソが一匹いなくなるだけでこのスレは大分面白くなると思うんだけど、まだこのスレを覗いたりしてる人はどう思ってるのかな?
0628禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 23:01:20.57ID:gdHMM8Iq
足の引っ張りあいや誹謗中傷で溢れかえってるこんな場所が?
とるに足らない虫ケラさん。
0629禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 23:01:45.19ID:/kHfurJf
ポーヤってどんな絵描いてるの?
ドラゴンボールで例えて
0630禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 23:03:04.81ID:gdHMM8Iq
大した才能も無いゴミ屑。
羽のもげた虫ケラ。
0632禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 23:34:36.11ID:DODYPzb4
>>629
ドラゴンボールの画風で表現することもおこがましい小学生の落書きだよ。
あの程度の画力しかないくせによくあんなビッグマウスたたけるわな。
0633禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 23:39:57.15ID:bBLWJWJG
少なくともポーヤがでしゃばるまではこのスレは殺伐としてるなりに面白いところだったと思う。
それをあの脳みそも画力も足りてない糞ことポーヤがでしゃばったお陰で楽しい場所が一気に不愉快な場所になった。あれはスレを出禁にしてもいいレベルだと思う。
0634禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 23:41:50.75ID:gdHMM8Iq
お前達に一つだけ良いことを教えてやるよ。
俺や俺の作品に才能や熱量があるわけじゃない、
もしズブの素人である自分の与太描きに
それらの片鱗を少しでも感じるとしたら、
その逆、ゲイコミック界自体が根本から腐敗し、
“形骸化“が進んでいる証拠だ。
そもそも制作と言うものは、
根底に純粋な信念や祈りがなければ、
その霊感や威力を発揮しないもの。
所詮は“紛いモノ“であるお前達が
スケベ根性と見栄で幾ら体面を取り繕おと、
消費され忘れ去られるだけのデーターを生み出すだけに過ぎない。
今のゲイコミック界がそうなってしまった原因は、
年寄り連中の引いたレールが偏っていたからだろう。
性欲を否定したい訳じゃない、
ただそのままゲイコミュニティの気風を反映したような、
セックス依存と見栄や虚栄心ばかりが
先行した中身のない“真似事“を続けていて虚しくならないのか?
と聞いているんだ。
もう一度こととおう、
本当にお前達の人生はセックスだけが全てか?
0635禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 23:45:57.63ID:gdHMM8Iq
…まぁ、ダメなヤツには何言ってもダメなんだろうなぁ〜。
自身の人生がゴミ屑同然と言う事を客観出来ないのだか。
気付けないって怖いね、ここの腐女子と同類だw
0636禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 23:49:09.29ID:gdHMM8Iq
…さぁ!今日も一日一善、善行を施したから、
良い子でネンネしましょ♫
おやちゅみ〜。
0637禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 00:01:12.78ID:pN9xRRmh
ポーヤのレスはいちいち長いんだよこのバカが。
短くまとめることもできねえのか知恵遅れ。
お前が長文ズラズラ平然と書き込む度にみな迷惑してんだよ。
そもそもネットリテラシーすら守れない糞が気取るなよ、くっせえんだよ気持ち悪いんだよ。
お前ごときから教えてもらうことなんてこれっぽっちもないわ、便器に流されて消えろ排泄物。
0638禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 00:05:34.50ID:C4bdUzKI
>>637

排泄物はお前だこのカス⁉︎

…短く纏めてみたけど、どうでっしゃろ?
0639禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 00:09:47.56ID:pN9xRRmh
おいおい、ポーヤのごみくずが人様のことをごみくず呼ばわりしてるぞ?
いつから他人がお前よりしたになったんだ?
馬鹿の知恵遅れがいっちょまえに勘違いするなよ。巣に帰れ。ママのおっぱいでも吸ってろ。
そもそもだ。未熟で不完全ならくがきを量産するしかできねえお前ごときがゲイコミック界隈がどうだとか語る資格も権限もない。
消えろ。屑が。
0640禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 00:12:50.48ID:pN9xRRmh
>>638
で?
排泄物が偉そうに人の言葉喋ってんじゃねーよ。
てめーの字面も今までの言動も全部くせーんだよ、肥溜めから二度と出てくるな。
0641禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 00:13:11.56ID:C4bdUzKI
>>639

…まぁ、その様な物言い、“お里“が知れましてよ⁉︎(笑)
0642禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 00:14:28.62ID:C4bdUzKI
>>640

連投乙⁉︎ てか自分長文になってんじゃん⁉︎w
0643禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 00:15:41.96ID:pN9xRRmh
>>641
気持ち悪いんだよなーお前。
急にオカマ口調になるしさー。
お前の存在がもう迷惑そのものだっていってんの理解できてる?
ああ、日本語も読めないのか。よめねーくせにここにでしゃばってくるなよ糞低脳。
0644禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 00:17:59.90ID:pN9xRRmh
>>640
連騰乙。お前ほどの長文じゃないから迷惑にゃあなってないねえ。
そうやって煽ることでしか自分の下手な作品を維持できないんだもんな?
馬鹿馬鹿しいよなあーポーヤよう!
人生ごとやめちまえ。格下。
0645禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 00:18:56.53ID:C4bdUzKI
…あの〜?読めなかったら、
そもそもこの会話自体出来てないと思うんですが?
大丈夫?精神的に追い詰められてない?
職場で嫌な事でもあった?
0646禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 00:20:45.64ID:C4bdUzKI
>>644

上とか下とか体位の話かしら?w
楽しそうな人生ね?

羨ましい。
0647禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 00:23:18.14ID:pN9xRRmh
嫌なことはここであったばかりだよ。
とりあえずポーヤとかいう害悪がこっから出禁にされりゃあ俺の気は済むんだがなー
0648禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 00:26:14.55ID:C4bdUzKI
>>647

いつか夢が叶うとイイね〜♫
0649禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 00:28:14.71ID:pN9xRRmh
>>648
そうだなあ。お前みたいな不愉快なことしかできないクズが消えてくれれば凄く気分爽快なんだが?
0651禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 00:34:08.18ID:C4bdUzKI
>>650
(しかし言葉のセレクトに見事に品がないなぁ〜…)
ごめん、明日もお仕事早いからもう寝るね!
おやちゅみ!人生の負け犬くん⁉︎(ニックネーム決定)
0653禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 00:38:07.99ID:fp3c4yyu
>俺や俺の作品に才能や熱量があるわけじゃない、
>もしズブの素人である自分の与太描きに
>それらの片鱗を少しでも感じるとしたら

感じるものなんて何もないけど?

>自身の人生がゴミ屑同然と言う事を客観出来ないのだか。

ブーメラン?
0654禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 00:38:35.46ID:C4bdUzKI
>>652

今寝るよも〜♫
0655禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 00:39:29.41ID:C4bdUzKI
>>653

黙ってなカス
0658禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 01:26:24.75ID:mJM0NC6F
ほんとポーヤって迷惑でしかないな。
その内痛い目にあってここに顔出しできなくなればいいのに。
0659禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 02:48:05.47ID:hdF7utaV
ぽーや?の漫画を初めて見たが、確かに画力とか色々拙い部分はあるが、漫画として普通に面白かったよ。
お話(キャラ)をちゃんと描こうとしてるのが伝わる。
長文で妙な大口叩いてるだけの人かと思ってたから、ちょっと意外だった。
キャラデザも好み。

まぁエロシーンも欲しいは欲しいw
0660禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 02:54:39.51ID:mJM0NC6F
>>659
いいところは探せばあるんだろうけどここで大口叩いといてあの程度のレベルなのもブーメランだし、その癖他人を下に見て馬鹿にするあの態度が問題なんだよ。
0661禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 11:41:57.58ID:UbezdBZp
ポーヤはpixivで愛だのセーフだのを謳っていい人を演出してるつもりなんだろうが、ここの住人にひたすら高圧的で攻撃的な言動がそれを台無しにするどころかマイナスの印象しかない。
なんかな、綺麗事唄ってるあたし凄いでしょ認知してってひたすら押し付けてくるようでただただ不快なんだよ。
嫌われる典型的な『理解しろを押し付けるゲイ』と同じものを感じるし、レスが悉く自己中だし、図星を突かれると相手を馬鹿にして逃げるとことか自分の幼稚さをさらけ出してるようなものだろ。
作品でどれだけ崇高なもん取り扱おうが、作者がこの体たらくじゃ歪曲したイメージが伝わって当然だろ。
0662禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:18:28.15ID:72sdcqJ0
>>659
自演乙
0663禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:19:23.06ID:EzI4vCG/
ポーヤを気にする人はポーヤと同じ画力なの?
大の大人は幼児にマジギレしないだろうし
0664禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:45:22.06ID:/tijUEja
「じゃあお前が描いて見せろよ」は思ってても口にしちゃいかんよ
0665禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 14:02:12.94ID:hQ5Fhg+S
ホントだよ。大口叩いてるのおまえらホモもそうじゃねえかw
塗り絵できもしねえ癖にナニ上から物申してんだ、童貞の癖にw
0666禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 15:34:39.86ID:95CtjUE1
うーん、俺が言いたいのはポーヤぐらい下手な奴いることが信じられないってことだし
そもそもポーヤ以下の画力の奴が存在するのなら生きてる価値無いと思うよ
0667禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 15:40:38.90ID:uYsmXzS7
>>666

早まらないで⁉︎命と地球を大切に‼︎
…で、人生の負け犬くん、あっかんPシリーズには
“ヘタクソ“タグや“キモい“タグを
付けてくれないのは何でかな?
ポーヤは寂しきぞ。
0668禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 15:46:15.94ID:OkZLl+d9
>>665
ポーヤ顔真っ赤wwww
自分がスレで批判されたらwwww
ゲイを全否定ッスかwwwwこころせめぇwwww
0670禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 15:49:16.48ID:uYsmXzS7
>>668

…ごめん、本音だけを言うと、“アナタ達“の大半に興味がないかな?
だって人間的な魅力に乏しい人が多いんだもの…。
0671禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 15:50:03.69ID:uYsmXzS7
>>669

ブスの指図は受けないわん⁉︎♫
0672禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 15:50:40.34ID:uYsmXzS7
ワンワ〜ン♫
0673禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 15:51:35.61ID:o0o6ZPvp
ソウ○ケって商業でちょっとやるようになってからアンソロとかの依頼全部突っぱねてるらしいわ
商業でやっててもそういう依頼受ける人はたくさんいるのに
実際は表面取り繕ってるだけの心の狭い人だったのね
0675禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 16:00:35.66ID:uYsmXzS7
実際さ、ゲイコミュニティを知るまでは、
差別されてきた人達だから、他人の痛みが解る、
人間的に出来た人が多いだろうな?と思ってたのだけど、
蓋を開けてびっくりだよね。
勿論全部じゃないけど、どうして大半のゲイは
自意識やそれを肯定してくれるモノを集めるのに夢中で、
他者の痛みを、しかも同じ傷を負ってきた他者の痛みを
想像したり思い遣ったり出来ないんだろう?
例え行きずりの関係であってもさ、
本当に相手を労わる気持ちがあったら、
リスキーな事は出来ないよね?
どうして自分の快楽の事しか考えられないの⁉︎
0677禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 16:03:54.35ID:uYsmXzS7
>>674
私こそがふぉにゃんこミ〜ポーヤだ‼︎
この馬鹿めが⁉︎
私の話題が出ている時に他の作家の話は止めろ‼︎
この私に対して無礼であろう⁉︎
0678禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 16:05:46.41ID:uYsmXzS7
>>676

きっと〜アナタは〜かぇえてくるだろう〜♫
0680禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 16:16:24.56ID:uYsmXzS7
>>679

…上手い‼︎ 座布団五千枚⁉︎
0682禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 16:20:14.91ID:uYsmXzS7
>>681

はい、どろろんパッ⁉︎消えまちた♫
0684禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 16:23:14.88ID:uYsmXzS7
そういば、人生の負け犬ちゃんは
中出しされたり、飲精したことあるのー?
冗談抜きにして、検査は定期的に行った方が良いよ?
現代でセックスするならそれは義務だと思う。
0686禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 16:25:33.47ID:uYsmXzS7
>>685

本当は好きなくせに?w
正直になれよこのブス⁉︎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況