X



トップページmissingno
1002コメント277KB
他人といると疲れるゲイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 23:04:47.49ID:Wao5lHSE
疲れませんか?
0699禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 07:17:33.71ID:9nF7FQNu
>>697
わざと?
普通にしてれば変人よ、あんた
0701禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 03:34:20.91ID:24RAThym
気になる子と飲み行ったら、他のゲイとイチャイチャおっ始めて虚しさ倍増。とにかく疲れた
0703禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 07:11:14.32ID:YcQLQDGi
>>701
付き合ってもない子をゲイバーなんかに連れてくからだよ
そういう時は一般の飲み屋に行くべき
0704禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 08:36:51.67ID:rLbgEYrA
>>703
居酒屋からゲイバーの移動でした。
0705禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 11:18:30.21ID:3FErHJkr
月2ぐらいで飲み行くゲイ友がいんだけど、正直疲れてきた。

みんなどの頻度で飲み行きます?
0708禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 13:56:09.59ID:9skuc1Or
>>688
必要最小限でいいのよ
おしゃべりな人の相手をするのも大変よ
時間の無駄
0709禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 07:10:07.67ID:NDkJwnAd
>>708
その加減が難しいのよ
0710禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 17:05:14.41ID:Fv9JtwV6
(´・ω・`)
0711禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 00:59:03.96ID:CV0Q+k9x
バーでおしゃべりする義務なんてないわよ!
もっと気楽に
自分の好みが来たらはなしゃーいいのよ
2V3回行ってつまんないと思ったらチェンジよ!
0712禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 01:00:27.29ID:CV0Q+k9x
ゲイ活動は全て個人行動が基本よ
一人で生きていけないからつるむのよ
0713禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 07:25:02.00ID:NraIYA4O
>>712
つるんでる奴らって
イカホモばっかりじゃない

あんな集団に入るくらいなら
ずっと独りでいいわ
0714禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 09:24:50.04ID:ZsDk4tcu
彼女いないって言うと紹介されたり、面倒だから彼女いることにしてる
他の理由もあるだろうけど、こういうゲイって結構いる?
0715禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 12:53:50.26ID:TCZXozl7
切って吐き捨てるように「必要ない、無意味」とかっていうと関わってこなくなるわよ。
0716禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 13:09:49.25ID:MzRIuxuq
そういう言動すると周りと軋轢を生むから皆んな困ってんだろ
0717禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 13:38:31.40ID:zbgOGPZx
>>714
そういうのめんどいから彼氏を女に言い換えて過ごしてんだけど
それはそれで嘘つき続けんのめんどいのよね
だから外だと無言
0718禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 17:33:03.27ID:8EEmp2AG
>>713で思ったんだけど
ゲイって友達も容姿で選ぶようだから、イカホモ好きなのがつるむんじゃね?
短髪・ひげ・ガチムチ・短パン・CHUMS … 同じようなのが集団でいるのをまれに見かけるけど異様だ
0719禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 17:58:05.95ID:NSQ9Ka/P
ああいうのは大抵飲み屋の常連だから似たようなのが集まるのは当たり前
0720禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 18:09:08.63ID:rNEODmCl
イカホモ上等だわ
でもその中で群れたいとは思わない
0721禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 04:57:57.88ID:liHUj2q1
好きなもの、スタイルを取捨選択してけばいいだけの話で、いちいち誰かをディスって噛み付く必要は無いわ
0722禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 16:55:52.83ID:YFUxWdzO
お床上手なお手前で
0723禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 20:50:20.60ID:YFUxWdzO
お床上手なお手前で
0724禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 21:42:02.45ID:YFUxWdzO
お床上手なお手前で
0725禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 00:36:14.49ID:s2TqDIOt
お琴上手なお手前で
0726禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 11:53:12.37ID:0WQCmJ/8
>>721
それはそうなんだけどやっぱりたまに一人はつらいって誰かに甘えたいのよね
0727禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 12:05:28.59ID:h6x3WWcp
>>726
なぜひとりがツライの?
具体的になにがツライの?
0728禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 14:34:36.80ID:0WQCmJ/8
>>727
具体的にって言われる分からないわ
でも昔から友達や恋人、誰かと誰かといないといけないっていうような強迫観念があるのよ
0730禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:31:18.96ID:L8+l7ffz
すごくおもしろいPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

EKC29
0731禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 22:08:52.87ID:ChFm+OrX
何が糸口になってバレるか分からないから、自分の好きな映画とか本とか好みに関係することは一切話せなかったなあ
0732禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 23:04:46.40ID:h6x3WWcp
>>728
早くそんな自分を解放してやりなさい
くだらないことに捕らわれてないで
自分が本当に必要なものだけに拘ればいいのよ
0733禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 22:07:31.29ID:bmDfXMPQ
彼氏が欲しくてバーとかで友達作り始めた者だけど、なんだかプライド高くて性格が売れ残った女みたいな人ばかりに当たって、疲れる
彼氏は欲しいけど、お飾りの友達はいらないのよねぇ
0734禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 06:14:03.96ID:EXZN5FTC
お友達を作らないで彼氏を作ればいいだけのことでは?
0735禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 06:22:34.89ID:x/7Y3MGG
恋人関係に発展しそうな友達が欲しいってことでしょ
0736禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 09:54:58.91ID:bllzSrnc
五月連休
誰とも会わないわ
着信もなしよ
平常運転だわ

それ自体はいいのよ、あたしは独りで楽しめるもの
ただ、連休明けに「なにしてた?」みたいな話がウザいわ

ずーーーと寝てたと答えて話を終わらせるわ
相手の凍りついた顔を思うと、今から楽しみだわ
0737禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 09:02:03.58ID:eivS5Q4k
そんなことで凍りついたりしないよ
失笑されて終わり
0739禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 00:11:53.37ID:X0+C8qzs
要するにライ
0740禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 12:05:28.80ID:E3A6+YbD
みんな
他人にいいねって言われたいのよね

自分が自分を認めるだけでいいのに
なにが不安なの?
0741禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 00:24:15.81ID:3SvFqXst
できることとできないこと
0742禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 12:38:05.62ID:4Sg5JYmn
P&Gと西松屋
0743禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:40:45.87ID:bdHnVNNe
>>727
あんたは子どもだからまだわかんないのよ
0744禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:54:20.71ID:XTQvv8ZY
>>743
そうね
あんたみたいに
70歳を超えたら
わかるかもね
0745禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:50:39.15ID:9QhR6KDa
恋人何年居ないの?とか聞かれると
うざい。

今まで1人としか付き合ったことがない。
それも10年以上前w
0746禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 11:17:01.85ID:h3J0aHg1
2ちゃんねらー重いね
0747禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:16:03.89ID:DZmZZSKH
>>732
そうした方がいいけどどうしたらいいのか
もうすぐ34だけど立ち止まってばかり
0748禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:34:01.71ID:CxyZWbKd
>>747
簡単な事。
切り捨てる人は捨てて本当に必要な人だけに絞る。
本当に捨てなければいけない縁は今までにいっぱいあった。
切り捨てた事によって本当に自分が求めていたものが見えてくるよ
0750禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 21:13:28.41ID:gor6q0TK
みつ子だよ!
0751禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:36:49.00ID:A/Hto2iz
みつゑ
0752禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 12:05:30.13ID:iAYLnI1i
>>748
あたし切り捨てるみたいなリセットみたいな別れ方しかできないからそれはできるんだけど、、、
どこにたどりつくのか怖いわ
0753禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 15:11:41.25ID:4FCh3iMn
>>752
もちろん着信ナシの生活よ
LINE?
名前は聞いたことある程度よ
0754禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 20:54:27.28ID:YyIOpVwY
LINEしていないし、LINEがどういうしくみなのかすら知らない
私用携帯はガラケーだけだから、家族との連絡や仕事関係はいまもメールw
そもそも貧乏だからスマホなんて維持できない
0755禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 20:57:29.83ID:YyIOpVwY
続き

〜さん(自分の事)、携帯はiPhone??みたいなあいさつ程度の質問におびえてるww
二つ折り携帯とは言えないww
0756禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 23:28:40.02ID:4FCh3iMn
>>755
ガラケーを恥ずかしいと思う必要はないわ
割れたスマホや汚いスマホケースを
恥ずかし気もなく使っているバカを
軽蔑の目でみてるわ
0757禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 06:36:11.30ID:eVZMgexb
age
0758禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 13:53:53.54ID:dSZJuQYt
みんな匿名の掲示板では、本心を話せるのね
それはあなたたちだけじゃないわ
そのうちリアルでは誰も本当の気持ちを表せなくなる
でも、それでいいのよ
世界は仮面舞踏会だもの
真実は、そう、ここ5chにしかないのよ
0759禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 21:25:38.15ID:DrZQ6Jmj
あたし今まで実生活と5chを切り離して考えてたんだけど
ある種のパラレルワールドのような感覚で
でも、どちらも真実なのよね 受け止めるわ
0760禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 16:47:17.93ID:JBz5mUL4
>>730
ocn
0761禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 03:08:41.35ID:/AWaOZN+
回避性パーソナリティ障害っていうのに当てはまりまくってるわ
今まで精神医学のこと馬鹿にしてたけど、ちゃんとした分野として見直したわ
0762禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 07:54:24.12ID:Dr1YavYa
別にホモに抵抗ないストレートも多いですよ。
0763禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 08:42:52.64ID:uieMWaA6
あたし
仕事してなければ、誰とも口きかない生活になるわ
職場でも必要最小限しか話さない
世間話ってできないわ

働かなくても生活できるお金があれば
ずっとひとりで誰とも話さずに
気ままに生きていけるのに
0765禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 06:52:00.08ID:rzAAH74O
白紙
0766禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 10:01:43.54ID:rzAAH74O
ホモが社会に認められましたね。
よかったですね。
0767禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 11:09:08.72ID:rzAAH74O
ホモが社会に認められましたね。
おめでとうございます。
0768禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 17:10:43.89ID:rzAAH74O
ホモが社会に認められましたね。
おめでとうございます。
0769禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 17:24:56.93ID:JC5YQPkf
‥‥
0770禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:45:50.42ID:JC5YQPkf
‥‥
0771禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 04:42:01.75ID:2dvxXOu5
年のせいなのかなー。昔ウジャウジャとつるんでたのに、週末でもめっきり独り…。シャイニーな友達のインスタとか最初は辛かったけど、今は開くことすら忘れてる。本当に一人でいるのが好きなんだけど、たまに寂しく感じるのは仕方ないわ。
0774禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 15:52:21.92ID:WyNhifQI
俺は葬式すらやってくれない人生
0775禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 19:48:50.73ID:Uqx60v3K
葬式なんてやらなくていいと思ってるんだけど。
やりたいの?
0776禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 22:00:15.06ID:FEhqGJm4
あたしも葬式なんて無駄なことはしなくていいわ
間違いなく誰ひとりもこないわ
命をかけてもいいわ
0777777
垢版 |
2018/05/29(火) 23:03:04.24ID:wu9n5Xyv
777(σ´∀`)σ ゲッツ!!
777キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
777(・∀・)イイ!!
0778禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:15:14.00ID:njeBlhzA
そもそも葬式まで日本があるのかすら
0779禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 23:41:32.92ID:lCdciN7/
>>748に書かれてることじゃないけどさ
いらない人脈を捨てたら誰一人残らなかったけど、アタシにはこれが快適だわ
たまにカップル見ると羨ましいと思うけど、それは外から見るからなのよね
実際維持する苦労ときたら…。
0780禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 06:34:27.03ID:85Yv3t6o
コミュ賞だと他の人が何でもない一つ一つに疲れるから普通の関係なんて無理なのよ
0781禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 12:19:13.18ID:y11fwUSu
・夢とか友人は要らない。(タモリ、TVで)

・年賀状は出さない。(タモリ、TVで)
0782禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 13:24:53.70ID:C4XGRsBK
殺そうとするなよ
0783禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 13:49:04.95ID:l6YI3Jct
・真実の友は自分のみ。 (仏陀)
・良い友人とは物をくれる人。(吉田謙好)
・人はハリネズミの様なもの、近づき過ぎると怪我をする。(ショーペンハウエル)
・結婚はなるべくしない方が良い。(聖書)
・女の友情はスーパーのハムよりも薄い。(TVで)
0784禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 08:35:46.10ID:7uaIA+wU
ひとりで行くのに抵抗のない場所は?(数字が少ないほど苦手)
ラーメン 16.5%
映画 10.5%
コンサート 8.4%
ドライブ 8%
海外旅行 5.9%
カラオケ 5.5%
ディズニーランド 5%
スポーツ観戦 4.6%
寿司 3.3%
焼肉 2.5%
キャンプ 2.5%
大規模イベント 1.6%
屋形船 0.4%
わんこそば屋 0.4%
中西哲生に呼び出される 24
0787禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 19:58:25.30ID:m6pT35Uj
実家暮らしなんてやめなさいよ
肉親なんてへたな他人よりやっかいで面倒よ
ほどほどの距離を保った方が
ありがたさも感じるわ
0788禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 06:53:38.90ID:xQQtSTdq
>>786
ネカフェは怖いわ
殺されるわ
0789禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 15:44:14.36ID:3TGW+AcL
>>784
意味が分かんないわ。
ラーメンで16.5%って低すぎない?
ドライブ(8%)なんて一人で満喫しまくれるでしょうに。
寿司だって回転ずしなら別に一人で平気だし。

あと、中西哲生に呼び出される 24ってなによw
0791禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:35:30.37ID:ymgNYOG5
コンサートチケットや、イベントの予約って一人だと当選確率下がらない?
かと言って、来るかも分からない誰かの分まで取る気もしないし…
0792禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 19:31:05.68ID:wsLBlOp9
>>784
全部ひとりでも行けるけど
行きたいと思うのは
ラーメン屋だけだわ
0793禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:34:52.61ID:Mw/lq5JP
恋人でも出来たら性格変わるかと思って頑張ったけど無理だわね
結局家に一人でいるのが好きだわ
0794禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 01:23:36.84ID:spOZF+np
>>791
え?
逆じゃない?
並びの席とか縛りが無いから取りやすい気がするけど?
0796禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 07:26:33.00ID:HPTNMhpz
>>795
身の丈に合った相手じゃないと
自然体にはなれないわよ

自己肯定力を高めてから
イケメンに挑むことね
0797禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:11:48.73ID:7MozJ8qb
>>796
自己肯定力なんてそんな簡単に上がらないわ
だから自分より下のレベルの安心して突き合えるブスに行くわ
0798禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 08:59:45.37ID:h6ZOw3dY
>>793
逆に
「彼氏出来たから他のオトコなんて浮気SEXでもしない限り、邪魔」
となるわ
0799禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 21:56:00.42ID:xUOY1x6u
>>794
でも、アリーナ良席には大体三人や四人のグループが多いわ
一人だといつもスタンド席よ
まあ、偶然なんだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況