X



トップページmissingno
1002コメント269KB
新宿大番37
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 08:35:41.28ID:gb5liXK+
新宿大番36
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gay/1505908586/

■料金
(1)[休憩] 5時〜22時までに入館したら2100円
(23時を過ぎると追加料金500円発生、[宿泊]扱いになります)

(2)[宿泊] 22時〜5時までに入館したら2600円
(17時まで滞在可能、17時を過ぎると新たに休憩2100円を請求されます)

朝5時に入店して、翌17時まで36時間滞在で2600円ということも可能です

回数券(10枚綴り)15000円を買うと
2100円→1500円
2600円→2000円

個室料金は入館料にプラスして
(1)10時〜22時までは休憩2時間で700円
(2)22時〜10時までは宿泊12時間で1300円

つまり
個室に泊まる場合入館料2600円+個室料1300円+靴箱10円
 =3910円で個室に泊まれるわ

ミックスルームの掃除時間
14時〜15時の間ぐらいに4階→6階と順番に掃除されるから一時的に避難してね
0851禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 20:31:38.12ID:81jchEbG
家庭でも会社でも色々あって大変だよ。
でも、人生なんて色々あって当たり前だよな。
それにエイズまで抱え込んじゃったらどうすんだ?
エイズだぞエイズ。
いい加減に生なんか止めとけ。
人生を棒にふる事になるんだぞ。
0853禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:49:59.44ID:dXO2/d74
>>851
棒に降ったこともないカマが言っても説得力なし
あんた色々と空振りの多い人生よね、きっと
0854禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 22:12:30.76ID:ywMfe9jD
平日はやっぱ人がいないね。とりあえず適当に遊んできたけど。
夕方前くらいまでいた細身のバリタチさん凄かった。
0855禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 22:18:11.49ID:ankUed33
>>851
そうよ、人生いろいろだわ
あたしは感染後HIVがバレるのイヤで会社やめて自営業
今は順調に人生を進めてるわ。もち、新番では同病者と思しきヤツらと楽しくやってるの
0856禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 22:27:05.42ID:g6oTBUNT
>>855
障害者手帳貰えるんでしょう?
ある意味、うらやまだわ!
0858禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:57:47.24ID:bG0KAP4T
>>855
同業者ならぬ同病者なのねw
0859禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 01:34:59.54ID:oeFhOG6z
あたしこの前「ヤバたね仕込むぞ」って言いながら掘ってる人みたわ。
仕込まれる側も「はらませてください」とか言ってたし。
0860禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 01:45:08.42ID:3J8oKg5e
盛られて中出し
0861禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 05:04:46.56ID:4ufZ1b3G
人生エロエロ 男はエロエロ

死んでしまおうなんて
悩んだりしたわ
バラもコスモスたちも
枯れておしまいと
髪をみじかくしたり
つよく小指をかんだり
自分ばかりをせめて
泣いてすごしたわ
ねぇおかしいでしょ若いころ
ねぇ滑稽でしょ若いころ
笑いばなしに涙がいっぱい
涙の中に若さがいっぱい

人生いろいろ 男もいろいろ
女だっていろいろ 咲き乱れるの

恋は突然くるわ
別れもそうね
そしてこころを乱し
神に祈るのよ
どんな大事な恋も
軽いあそびでも
一度なくしてわかる
胸のときめきよ
いまかがやくのよ私たち
いまとびたつのよ私たち
笑いばなしに希望がいっぱい
希望の中に若さがいっぱい

人生いろいろ 男もいろいろ
女だっていろいろ 咲き乱れるの
0862禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 05:57:44.10ID:yGM+UB3N
>>861
なげーわ(笑)
0863禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 06:56:33.61ID:NwRR/7IJ
>>857
卑しい言葉を吐くんじゃないよ!
あたしが死んだら、30数人の従業員とその家族が路頭に迷うんで今は死ねないな。
それに、オマエの数十倍か百倍以上の税金払って社会に貢献してるんだ。

それともあたしが陽性者だからか?
ここの同病者は貪欲で派手な行動するから、そういう手合いとやってるんだ。
オマエのような鬱屈した奴は目には入らないんでね。
0864禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 09:28:46.68ID:NJsytOIR
>>863
ねぇさん、つまんない煽りレスにいちいち反応するのやめなさいよ。

それよりねぇさんは自分の事業と大番での快楽にエネルギーをつぎ込めばいいと思う。

ねぇさんには起業の才覚があったのね。
病気は病気、それをからかうバカがいるのは仕方ないわ。

でもそんな外野の戯言に付き合うヒマなんて、ないでしょ?
バカは放置しましょ。
0865禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 14:12:32.15ID:kQaUdfVB
>>851
HIVウイルスの陽性状態とAIDS発症の状態が区別できていないわ
0866禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 17:06:46.02ID:0DcBK6Xv
正月仕事で、
少し遅い初種は20代いもでぶの濃厚種で大満足でした
0869禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 21:30:50.77ID:19/wPPGL
でもね、HIVって性行為でそんなに簡単に感染しないから。
0870禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:15:14.30ID:p0JqDdD8
のはずなんだけど、何故かここには山ほど居るのよねw
0871禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 00:52:19.67ID:1tGngpJu
>>870
863みたいなクズが生でHIVをばら撒いてるからでしょうね

とっととくたばればいいのに
0872禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 04:59:51.07ID:nPCsRJbY
>>846
床にザーメンか小便でもたらしたんじゃないのかしら?
タチがキレイに舐めろって
0873禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 06:56:10.74ID:UAVojCZs
キメテたんだろ
0876禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:20:33.71ID:QZ8aJp45
蒸気発生口に
キメ物やノロウイルス投入すれば
みんなイチコロね
0877禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 22:05:36.19ID:B1di8VjJ
さすがにもったいないわ
そんな量あったら自分で密かに使うわ
0878禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 02:47:40.22ID:MzjQK3b9
今日は人は多いんかな?
0879禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 04:34:42.89ID:flD98Bup
>>861

あたしは、梅の花が咲き乱れたわ

花もイロイロよ!
0880禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 09:42:16.60ID:Ra1mF4T0
あたしのケツには大きな薔薇が咲き乱れてるの

デカいチンコ、カタいチンコ、ピストンの激しいチンコに犯され続けたからよ
0881禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 09:56:58.74ID:OGFCVkWw
そうね、
普段軟便だけど、
がん掘りされた次の日は立派な固一本糞がでるわ
0882禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 11:14:50.11ID:n1fQnMiB
>>880
薔薇なんてもんじゃなくてラフレシアでしょ
0883禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 11:19:46.92ID:IR1eBsqL
>>879
とっとと病院行って治療して来い
治るまで来るんじゃねーぞ、クズが
0884
垢版 |
2018/01/14(日) 06:06:46.19ID:9kAhrQJt
夜明け前のミックスルーム、掃除のお時間ね。
今日の売上を回収に来るのは誰だっけ?運転手付きで爺さんがwwww
0885夜猫
垢版 |
2018/01/14(日) 06:22:35.94ID:9kAhrQJt
そういや、今月は月蝕があるね。月蝕領崩壊。
0886禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 06:39:16.56ID:AevAWAtq
>>844
ワロタ
落語のちはやふるね
これからとかババアには全部このレス返してやるわ
0887夜神
垢版 |
2018/01/14(日) 06:48:55.19ID:9kAhrQJt
冬眠しましょ。ねっ!大番のマネージャー!
0888禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 08:11:38.87ID:VBvaJdbi
以前働いてた女声店員が五回に寝待ちしていたよね?
0889禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 10:49:55.88ID:EB277Y/n
>>888
あんたはいろいろと耄碌し過ぎで認知症レベルよ
0892禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 14:42:48.10ID:Vxf4D5qj
1階迷路で
ちからのたね、まもりのたね、すばやさのたね
を集めてたの懐かしいわ
0894禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:04:24.91ID:zvn1Lqkc
MP増やしてからのマダンテで一階フロアごと吹き飛ばしといたわ
0895禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:11:23.12ID:w1vkKH5s
地下迷路は本当に拒否無し種壺性処理便所って感じに堕ちてく感覚がたまらなかった
今の四階はちょっとお上品すぎる
0896禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:56:15.79ID:QkypJEp2
10数年ぶりに行って地下迷路でタッパーに生掘りされて梅もらったわ
0897禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 16:00:24.43ID:I+BDvwvl
地下迷路は今はもうないし
十数年前はまだなかったわよ
0899禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 16:27:24.45ID:l0XhK/gt
昨夜6階でケツと両乳首を3人に
舐められてめちゃ至福だった(笑)
0901禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 16:47:58.07ID:QkypJEp2
>>898
2〜3年前よ
0902禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 17:31:39.60ID:J4q/ZEMd
>>901
その頃はタッパーは生掘りはしてなかったわね
ゴム着けてしか掘らないし勃起薬無いとまともに掘れない頃だわ
0903!dama
垢版 |
2018/01/15(月) 01:26:42.40ID:UH7JB/Ve
✈↑↑
の人っているの?
0904禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 02:33:40.50ID:ibCSag4V
>>903
居ないよ
場所柄職質が厳しいし
0905禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 08:46:55.81ID:l7wUygd1
お薬関係の人は西日暮里に行ってるんじゃないかしら?
0906禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 12:41:15.34ID:lGkOs/4M
飛行機上上ってなに?
0907禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 14:18:15.71ID:6tb+Mw3r
↑↑
昨日でたところで職質うけたけど
ここ場末に出入りする連中は金ないから
そんなんやってないよ って答えておきました
(笑)
まあ 実際そうだけど

よっぽど 某ホテルとかの前ではって居た方が効率的だと思うけど
0908禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 18:20:02.12ID:f63ZaBKd
少し前は目隠ししたまま自分でずっと乳首弄ってる種壺がたまにいたよね
0909禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:33:24.30ID:YsYEXpcr
最近24ばっかりで新宿大番行ってないけど、

今度ちょっとJIN-YAの様子を見てくる
0910禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:37:01.21ID:7P8+ZRSA
昨日大番周辺パトカーがウジャウジャ凄かったわ。
0912禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 14:24:43.33ID:4GFGsuXY
限界LOVERSなのね?
0913禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:13:51.76ID:dFf7VGWT
>>911
とにかくダサいわ

どっちかって言えば、居酒屋チェーン店みたいだわ
0914禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 16:51:14.85ID:SxPEk2Dk
以前大番に置いてあったマッチには、O-BAN
0915禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:49:06.90ID:XzfkYP0F
>>910
気になるな。何があったんだろう?
0917禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:42:09.54ID:sQVCaNIl
>>914
O-Zoneみたいね
マイヤ火〜
0918禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:21:04.61ID:w6cKtIA7
スパ銭でレンタルタオルや館内着借りたり、深夜料金払うぐらいなら
新宿大番行ったほうが安いしくつろげるわ
0919禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:22:33.77ID:Sb86nLnV
>>918
そもそも行かないわ。
0920禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 05:14:59.69ID:IrmMgszN
これから一生エイズ持ちで生きていくのは辛いだろう?
ゴムさえ使えばこんな事にはならなかったのに。
周りの頬のこけた連中と一緒になって遊ばなかったら無事だったのにな。
最後はどんなだ?
考えるのも怖いよ。。。
0921禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 05:31:34.00ID:neFGj12h
>>920
風紀委員気取りの老婆w
0922禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 06:11:15.19ID:WuhNGeow
>>921
最後は本当に辛くて苦しいぞ。
悪い事は言わない。
お前、今の内にメンタル鍛えとけ。
0923禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 10:52:59.13ID:l8wXdi04
>>922
なんで最期を知ってるのよw
0924禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 11:04:26.63ID:YXMHlS+u
>>911
ワロタ
0925禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 12:47:51.03ID:Ds3AyxSt
限界loversからの〜
限界あな〜る
0926禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 12:57:10.94ID:3osnUXPJ
あー潮吹きたい潮吹きたい
潮吹きたいのよー
0927禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:37:03.42ID:jkZ5pN4c
>>923
妖怪だからよw
0928禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 18:39:44.90ID:89UrKzHb
SHOW-YAって居酒屋の庄やのバイト連中で組んだのが
最初と聞いたわよ
0929禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 18:58:29.47ID:yA4+pvou
GO-BANG'Sとかもいたわね
死期が近いからか昔のことが頭に浮かぶわ
0930禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 20:15:31.68ID:+XWusega
O-BAN'S

なんかいいわね
0931禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 22:51:26.21ID:Hn/fcfGO
6階のチェルシー部屋いいな
アクリル毛布はフカフカで暖かいし
泊まりはここで決まりだな
0932禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:03:35.94ID:YUTqxGjb
昨日はガラガラで館内も静か、
そんな中でやってたら隣のホストのコールが聞こえてきて気が散ったわw
0933禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 10:55:28.89ID:T5JzJTuo
エイズはジワジワと血管を破壊していくという事が分かった。
つまり、脳梗塞、脳出血、心筋梗塞、エイズ脳症などになる。
これは精神的にきついですね。
一瞬の快楽の代償がエイズです。

でも朗報もありますよ。
ゴムを付けて体液の交換をしなければ感染はしません。

もう手遅れの場合はどうしょうもないです。
正に打つ手無しの状態です。不治の病なのですから。
0934禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 23:17:12.23ID:pk1tNG6N
山本啓司容疑者(46)は東京・大田区の駐車場のタイヤパンク事件の容疑がかけられています。
警戒中の警官が駐車場に入る山本容疑者を職務質問したところ、
ポケットからナイフが見つかり現行犯逮捕しました。

こういうことがあるから職質は必要なのね
0935禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 00:39:02.30ID:1MjRyAX3
ぶるつりってこんなヤツ

(´・ω・`)・ω・`) キャー
/  つ⊂  \  クサーイ
名前:アオキリョウ
別名:キモ子/おキモ//bluezlee/穀潰し/青○亮
年齢:41歳児
仕事:外資系化粧会社の倉庫番を解雇され現在は無職、ポジ、糖尿による透析間近、詐病適応障害、詐病その他の発達障害
体:豚/164 75
住所:東京都大田区にパラサイト中←キモ子本人は引っ越したと主張中
※キモ子は、パラサイト先のぶる彼さんの貯金40万を盗んだが、キモ子の母親が責任を取る。
出身:福島県東白川郡棚倉町 最寄り駅:JR磐城棚倉
趣味:リラックマなどで散財、銭湯で視姦して湯船でsplash射精、ドリカム←ボーカル吉田美和にキモ子情報が伝わり、激しく嫌われてる噂も浮上中
得意なこと:仮病、窃盗、ゴネ得、血税や他人へ寄生、健康体で遊びまくる、血糖値&中性脂肪値上昇、5ch工作(耐性がない)
苦手なこと:労働、我慢、人のアドバイスを素直に聞くこと、歯を磨く
欠けてるモノ : 前歯、衛生観念
特徴 : 臭い、クネクネ
フェチ:アレ、老け専、マッチョ
ポジション : ウケ寄り(あそこは無駄にデカく自称17センチ)
今年の目標 : ナマポ復活,人工透析患者排除運動
前世の姿:黒カビ?毒キノコ!?さなだ虫?←NEW!!

◆画像◆
手配書シリーズ
http://i.imgur.com/yXhJx4K.jpg

手配書(英語版)
http://i.imgur.com/lp1j1es.jpg

手配書(ハングル版)
http://i.imgur.com/A2YMBU7.jpg

手配書(台湾向け)
http://i.imgur.com/JZ0hmAD.jpg

手配書(中国向け)
http://i.imgur.com/o2CdpPd.jpg

芳ばしいキモ子
http://i.imgur.com/sx9FxFw.jpg
2017年レインボーパレードのキモ子
http://i.imgur.com/kwcat9X.png
豚体型キモ子
https://i.imgur.com/d3tRkI4.jpg

以下は横浜生活保護時代に家賃使い込みをし鍵交換されNHK出演をした時の画像(後に被害者の大家に損害賠償請求訴訟を起こし100万以上を奪う)
内股クネクネがわかる。
https://i.imgur.com/xvyWNA9.jpg

収入が10万なら普通は家賃3万円台以下を探す。
https://i.imgur.com/kMIxNTr.jpg

いつも帽子を被るのは、まだらハゲを隠すため。
https://i.imgur.com/Q6z7rQ5.jpg

そのNHKのインタビュー(動画)
https://youtu.be/Q2ZPA8UAPOE
0936禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 11:34:01.48ID:kpWCB2t3
バッグにハサミやカッター入れてると職質で面倒よ。
0937禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 11:56:29.36ID:OnbPZcJt
大番前で、ガチムチ警官に「ここに入るの」とか聞かれた後、
鞄にローションと極太ディルドを持ってるのを見られたときは興奮したわ
0938禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:20:10.18ID:FrFHy+DP
ガチポの警官に職質された時に股間を軽く掴まれたわ。
「なんか入ってますね?」って言われたから、「良く揉んでみてください」って返したの。
そしたら今度はさっきよりもしっかりと揉んでみて、「どうもすみませんでした。ご立派な持ち物ですね。」とにこやかに言ったのよ。
だから、「おまわりさんに弄られたから、普段より3割り増しです。」って返したら、ちょっと照れてたわ。
0940禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 17:01:39.12ID:qqNn793V
職質で緊張したり口ごもるのは甘え

社会人の大人なんだから「あーんかっこいい、太いの頂戴」とはっきり言えないとダメ
0941禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:24:41.16ID:Br2PSk1t
夢って何か持ってる?
将来は何をやりたいとか、どこに行きたいとかさ。
でも、エイズだと夢さえ持てないよね。
まず、薬、治療、入院が先にきて夢どころじゃないか。

なんでエイズなんかになっちゃったの?
ゴム付ければ健康体でいられたのに。
残念だったね。
0942禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 21:52:17.31ID:3ZX9DmCb
妖怪の愚痴とため息が聞こえるわ
0943禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 22:01:18.22ID:72louhdh
でも大量のtn貰えて、ある意味夢のような瞬間ではあるわ
夢のために重荷を背負うのは誰でも同じよ
0945禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 00:20:26.69ID:pGYA9rdn
人がおらん
0946禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 01:07:07.16ID:uawRC1kY
今夜も寒いしね。雪の予報も出てるし。
0947禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 01:34:25.20ID:E8IQ5ZC8
寝待ちしてると寒いのよね
やってると汗かくけど
0948禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 08:08:51.35ID:Q8RFtnIT
>>943
>夢のような瞬間
お前のカキコが全てを語っているな。

その瞬間のために一生を棒に振る。
しかも寿命の1/4を返納して。
0949禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 12:42:35.84ID:30S0/85j
3階の窓から飛び降りたら大怪我するって誰でも分かる。
その怪我で一生障害を抱えた人生になるかも知れない。
誰でも分かる危険極まりない行為を指して、夢のような瞬間だってw
夢は夢でも悪夢の始まりだよ。

ゴムを付けて体液の交換をしなければリスクはかなり下がる。
一生sexを楽しめたのにね。

おい、お前、そろそろ抗エイズ薬を飲む時間か?
0951禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 13:06:03.21ID:QcUfJpux
今日大掃除よね。何時からかしら?終わった頃見計らって行きたいわ〜
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況