X



トップページmissingno
1002コメント315KB
【西日暮里】マラサイト10種目【変態ド淫乱生掘り】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0037禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 01:19:42.11ID:i79oY03i
>>35
やっぱ出口で逮捕者でてるんだ?
だとケーサツも来るよなぁ。
ラか?速いのか?
ガサも近いんだとすると躊躇しちゃうよなぁ
0038禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 04:23:28.61ID:PIsULuA6
なんかマジで往時のデストラっぽくなってきたな。。
嫌な予感は、する
0039禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 05:01:25.07ID:2isEViBo
東京オリンピックまでに第2デストラ事件起きそう
HIVも薬物も社会問題だし
0041禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 11:33:10.10ID:WfDYAVzX
>>33
やだ、そうならヤバイもんも売ってそうじゃない?
0042禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 11:40:00.84ID:bvbRtbze
警察、早く踏み込めばいいのにね
0043禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 12:15:01.17ID:I3rmkDOJ
運気の悪い連中が集まる場所に行くと自分の運気もダダ下がりしそうで行けないわ
0044禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 12:23:51.99ID:BL7qIlPV
やり部屋スタッフでーす!

って自分を晒す行為って日本人には出来ないわよね。かなり頭悪いと思うわ。痛すぎる。
0046禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 15:36:06.00ID:gtypsgm6
やっぱスタッフもあっち系なのかな?
日本人があっち系の下で働きたくないもんね。
0047禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 15:36:56.30ID:hkchU/lq
>>45
これ高城だと思う
0048禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 15:53:40.71ID:p9ayz1sS
飲み屋とかで病気は怖い、自分は病気じゃないっていつも言ってた友達がここで何度か見かけたw
もうバレバレ、アホだなーって思った。
0049禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 17:01:29.15ID:bdw/ISNv
>>47
じゃ貴方は猫柳ね。決まり。
0051禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 18:58:00.88ID:XNepRZPD
>>28今の神田は、なぜ24営業できているのか、謎だわ。閑古鳥ないてるもの
前の場所はまぁまぁよかったわ
故、池袋キングダムと作りが似てたわ。
なぜ両方閉めたのかしらね。
0052禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 20:50:10.61ID:YzICIts1
>>50
スタッフが逮捕されパトカーに乗せられた姿がテレビで流れてたよね。
肝心のオーナー大須賀は無傷。
0053禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 21:09:45.30ID:99/txqNm
店内のあちこちから 絶叫声が聞こえる時は通報されないか心配になる時あるわ。
個室に猿轡でも用意してほしいわね。
0054禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 21:18:00.97ID:RjUZb7Gq
それが原因でデストラは潰れたのね?
マラサイトは麻薬やっている人がいるの?
0055禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 21:50:24.95ID:q1irg17A
>>54
正確には潰れてないわよ。看板変えて未だに続いてるわ。
ガサ入れ入ってない系列店は閑古鳥で潰れたけどw
0056禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:05:46.20ID:bdw/ISNv
>>55
系列店だけじゃなくかなりの数の店が消えたわよ。
ワープやドラゴンなどの老舗強豪も…
0057禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:32:09.01ID:q1irg17A
>>56
ワープはデストラショック前に潰れてたわ
後継のDO-RANもあのときはもう無かった気がする
0058禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:36:40.20ID:xM6wLp8R
2番目のグループの真ん中の女性がジャスティン・ビーバーのバックダンサーのDelaney Glazer
"Versace on the Floor" Bruno Mars Alexander Chung Choreography
https://www.youtube.com/watch?v=6TsvrWluthw

YANIS MARSHALL HEELS CHOREOGRAPHY "SHOW ME LOVE" ROBIN S. FEATURING STEVIE DORE.
https://www.youtube.com/wat★ch?v=qi2PJ★r2cWjM
YANIS MARSHALL HEELS CHOREOGRAPHY "IN THE MIX" MIX MASTERS. LOS ANGELES MILLENNIUM DANCE COMPLEX
https://www.youtube.com/wat★ch?v=Zh6F★BlFSxIk

3番目のグループの真ん中の女性は日本人のShiori Murayama
Kaytranada Ft Syd "You're The One" | Choreography By Karon Lynn
https://www.youtube.com/watch?v=X3bPYme_kl4
2番目のグループの真ん中の女性がDelaney Glazer
PILLS & AUTOMOBILES Chris Brown - Alexander Chung & CJ Salvador
https://www.youtube.com/wa★tch?v=gAMj★GfcUdNU

"MI GENTE" - J Balvin, Willy William - Choreography by TRICIA MIRANDA
https://www.youtube.com/watch?v=Poacb8t5aNg
Love Galore | @MightyMykell | @DanceMillennium
https://www.youtube.com/w★atch?v=M★naGUyNeDXc

G-Eazy (feat. A$AP Rocky & Cardi B) - "No Limit" | IMMASPACE EDITION | Nicole Kirkland Choreography
https://www.youtube.com/wat★ch?v=Y0oI★SNfFqig

Lion Babe - Rockets ft. Moe Moks | missTiff Choreography | DanceOn Class
https://www.youtube.com/wa★tch?v=TV★EFp2uHPdQ

Chris Brown - Strip - WilldaBeast Adams Choreography - Filmed by @TimMilgram #immaBeast
https://www.youtube.com/wat★ch?v=0RF★5CCAJZr4

Boots - Kesha | Brian Friedman Choreography | #DancingForPuertoRico
https://www.youtube.com/wat★ch?v=p2JjW1★PUuyY

#SoloShowcase | SONNY - Wrongest Way | Choreography by @NikaKljun
https://www.youtube.com/wat★ch?v=wWyU★ei_sWNo
SOLO SHOWCASE | SONNY - Do It | Choreography by @NikaKljun
https://www.youtube.com/wat★ch?v=00Epi★we3BB4

3番目のグループがすごい
Jhene Aiko - "While we're young" | Nicole Kirkland Choreography
https://www.youtube.com/wat★ch?v=Kgk★8sPEqG0Y

THEY. "U-RITE" Choreography by Kenny Wormald - #TMillyTV - #Dance
https://www.youtube.com/wat★ch?v=A9pW★h0u6rv0

Janelle Ginestra
Rihanna - Work | Choreography by Janelle Ginestra | Shot by Brazil
https://www.youtube.com/watch?v=q8JGrkt7gOo
0059禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:43:03.96ID:gwLXfYTv
>>55
赤羽店、9月から週末のみ営業だわ。
さっさと諦めればいいのに。
0060禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:58:31.83ID:0PTrRsyH
>>54
中野の届ける豚がここにも届けてるってほんと?
0061禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 16:19:18.76ID:ZE75RbEh
>>51
もうフォローするのやめちゃったけど、かなり前に神田は23時終了になってたわよ
0062禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 01:09:41.85ID:haJ6ZucW
[568923]マラサのぎょろ目のオジサンnew!
よくマラサで見掛けるバリタチさん
元気ですか?
浩市さん [都心] (2017/11/11 Sat 00:09)
0063禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 03:47:29.29ID:bBMCWL9Q
>>61また24営業復活したのよ
もう行かないからどーでもいいけど
0065禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:33:12.73ID:/j4XHmiI
>>11
ドラゴンは最盛期のまま閉店したから惜しまれるわね。だいぶ楽しめたもの、あの店で。
0066禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 09:12:51.24ID:i+cE/hZV
ペンライトおばさん元気かしら
0067禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 09:37:55.15ID:w1KiusMf
>>66
薬物使用者が全裸で店外へ飛び出しちゃって、
必死に連れ戻して説教してたの思い出した笑
ラリってるから説教しても言う事聞かないし笑
0068禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:17:03.11ID:TMi3k/lJ
アイ ワズ ゲイ
0070禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 15:52:51.93ID:TJAwOJS7
>>68
有森の元旦那だっけ?
0071禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 17:53:39.72ID:p4X9yT3q
>>62

>マラサのぎょろ目のオジサンnew!
よくマラサで見掛けるバリタチ

あぁ、いつ行ってもいるわね
ガリガリのギョロ目
デキてるのを見たことないけど、あんなのでも需要あんのかしら
0072禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 23:06:28.46ID:cqgKBsL/
昨日の夜から修繕工事をやったみたいだけど、
悪臭の原因調査だから見た目はそのままかしら?
0073禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 10:10:43.18ID:9+JS4NPA
発展場の自販機納入業者とか24時間営業の場合、地獄風景を見ていくのかしら?
0074禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 11:02:49.71ID:UFJsGLf5
悪臭漂うままでいいわ。そっちの方がエロさを感じる。
0075禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 11:34:29.40ID:ECjv57fa
>>73
見ないわよ。
商品補充は店員がやるのよ。
一定額を業者に払うのよ。
0076禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 11:39:55.96ID:ihndEoLP
昨日は14発種付けされた。次回こそは目標の新記録20発達成したい。
やっぱりナマは最高だよね。タチがイク瞬間の表情とか最高!
0077禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 11:59:16.58ID:VzZ2KUMO
やり終えてから、その都度シャワー浴びない奴は嫌だな。
でもイケメンに限ってそういう奴多い。
0078禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 12:28:01.15ID:g6IRy9cE
>>77
そもそもイケメンはいない。ブスオンパレード。
ブスでシャワー浴びないとか狂ってるわ。
0080禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 12:45:26.49ID:NxmBN5oo
>>77
ヤリ部屋向いてないんじゃない?少なくともここは合ってないわ。種壺を掘るの嫌ならよそでやればいいんじゃないかしら。
0083禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 13:24:50.24ID:NxmBN5oo
>>82
確かに欲張りすぎよね。タチをそんなに取られたら他のウケが余っちゃうわ。
0085禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 13:36:48.25ID:7+l4SPv1
>>72
暫く閉めてもここの客は離れないの確実だから、原因がわかったら暫く閉めて
きちんと修繕すれば良いのにね
ニンジャみたいな愚策を連発しなければここの客は並大抵のことでは離れないと思うわw
0086禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 13:54:43.48ID:ihndEoLP
>>82
なんで!?
結果的にそれだけ需要があったんだからいいじゃん!自分から誘ったのは3人だけ。他はタチから誘ってきた。
0087禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 13:56:59.94ID:NxmBN5oo
>>86
強欲なのよ。あなた。
0088禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 13:58:21.25ID:ihndEoLP
今日もこれから行くことにした。
ムカついたから良さげなタチの種を全て貰うつもりで行く。今日は自分から積極的に誘って、タチを根こそぎいただいてやる!
0089禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 14:32:55.32ID:KBwc8hz0
[569142]昨日、西日暮里マラサイトnew!
久しぶりに会えてうれしかったです。

デカ太チンコも健在でマジに好き。

またお願いします。

指輪同士の顔なじみより。
リーマンさん [区東部] (2017/11/12 Sun 12:11)
0091禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:03:19.93ID:8fmyjaRW
床張り替えたら臭わなくなったわ
水虫足の汚臭だったのね
0092禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:37:32.46ID:El6KyAyO
>>91
床下の工事したのかな。
ここの場合、来客数が多いからカーペットは半年以内に張り替えないとダメなのかしらね。
0093禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:56:03.54ID:3TyctZG+
病気率No. 1!
ヤク中率No. 1!
生交尾率No. 1!
0094禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 19:02:57.71ID:7xhHVhQd
どうして生でやりたいのかね。
俺にはさっぱりわからん。
HIVとか深刻な感染症にかかる可能性が大きいのに。性教育とか受けてこなかったのかと思う。
0095禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 19:11:48.48ID:i7Ki6Fuz
昨日は14発種貰えたけど、今日は行くのがいつもより遅かったせいか、9発だった…3時間半位で9発かぁ。自分から誘った人とはみんな種貰えたからまぁいいかな〜。
0097禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 20:37:01.32ID:CK0l2Vx5
>>81
自分はコーラの補充のにいちゃんに遭遇した。
全然興味ないのにすれ違う時、うひゃーって感じで後ろに避けられたw
0098禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 22:24:29.34ID:qADQ+sCA
>>95
2日間で23発か
絶対ポジの人ですね?
0099禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 22:27:58.66ID:CK0l2Vx5
>>94
意志の問題。

何でギャンブルやめないかね、金なくなるのに。
何でタバコやめられないかね、癌になるのに。
なんで甘いものやめられないかね、糖尿病になるのに。

と同じ。
みんな心のどこかで自分は大丈夫と思ってる。
0100禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 22:41:53.58ID:qADQ+sCA
>>99
例えが上手い!
周りに居る
ギャンブルやめられない奴
タバコやめられない奴
デブやめられない奴
をやめさせる事は他人では出来ないよ!
0101禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 22:46:51.10ID:knEWg2Le
>>97
うふふ。お兄さん、お・い・し・そ・う☆

とか言って近寄っていけば良かったのにw
0103禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 01:16:37.60ID:R4r3rrcl
>>95
いた?そんなやりまくってる人。昨日も今日も行ったけど、同じ人でそんなやりまくってるウケ見なかった気がするけど。
0104禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 01:32:37.76ID:TOlunxF4
【本日23:59分まで!ライン@友達登録で1万円プレゼント!】

お使いのスマートフォンで「あるアプリのスタンプ1日1回押す」だけでを『現金10,000円』を即GETできる今人気爆発中の『スマートフォン副業』https://goo.gl/oQCVv3 (※本日23:59分まで)

1日の好きな時間にお使いのスマートフォンでスタンプ1回押すだけ!5分もかからずに作業が完了して、実践者の中には『月収128万円』も稼いでいる方もいます!

作業内容、報酬受取についてのマニュアル動画も充実していますので「デジタル作業が苦手だ…」という方も時間が空いた時にスタンプを押すだけで『現金10,000円』を稼いでいただけます♪

ご興味のある方は今すぐご確認ください。
https://goo.gl/oQCVv3 (※本日23:59分まで)

「iPhoneX(テン)」いりますか?
新しく発売する「iPhoneX(テン)」。
そんなiPhoneなんかと比べ物にならないようなプレゼントがあります。これです。https://goo.gl/K5yrpg

【今すぐ80万円欲しい人必見】

1枚あれば”現金80万円”と交換できるビットコインを無料配布します。ただし相場の変動で交換金額が変わるので、今すぐにビットコインを手に入れて、80万円を手に入れてください!https://goo.gl/HDGiV2

【ニートでも動画を見るだけで毎月30万稼げる】

『働くの、めんどくせぇ!!』と思われているそこのあなた。めんどくさがりだけど毎月30万円が欲しければ、今すぐこちらから受け取ってください。https://goo.gl/Re2kjh
※すでに300名を超える方が参加しているので、あなたも現状に不満があれば迷わず参加して下さい^^

【※今だけ※】ゼロから億を生み出した成り上がり草食系元ヒキニート男の手法を完全無料公開!

今では豪華なタワーマンションやマセラティという高級外車を所有したりと何不自由のない生活を送る、ゼロから億まで稼ぎ出した成功者が、著書でも書けなかった、正真正銘、本当に稼げる錬金術の裏側を完全無料公開してくれてます。興味のある人はコチラhttps://goo.gl/MFDzgV
0105禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 11:56:40.70ID:QJdbNb88
洗濯しないで乾燥機だけかけてた行為は改善された?
タオルまだくさい?
0106禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 12:20:45.60ID:CWbrQQH2
あら
雷神スレをタオルネタでしつこく荒らしてたタオキチがマラサスレにも来たわw
タオキチもバカやなぎさんかしら?
0107禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 13:14:39.43ID:HTc4Di0D
>>106
いや、何スレ前にもタオルがタオルがうるさいの居たよ。
0108禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 14:34:58.88ID:rXoMv+Vu
タオキチうぜえわ。
ここで臭かった事なんか無いわよ。
0109禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:18:27.06ID:IQPaDk8w
>>106
シャワーで身体をろくに洗わず、お湯で濡らしただけに近い状態
→タオルで水分のつもりで汚れをゴシゴシ拭き取ってる
…こんな奴がタオル使ったら一発で臭くなるわね
だからといって、時間を掛けるのは迷惑だわね
0110禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 18:30:06.26ID:rH9AhzN3
タオルが納豆臭かったことはある
いまは許容範囲になってる
0111禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 19:51:43.59ID:q9CEAQT/
スゲーカッコいい体したデカマラと出来た 

イケメンが結構いるから止めれないw
0113禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 20:01:36.48ID:R4r3rrcl
昨日も前で連行されてるやついたなww
0114禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 20:10:20.01ID:HNtqU0c8
今日も平日なのにすげぇ混み合ってたよん
んで満足なsexが出来たー
0116禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 23:04:39.04ID:pC4NvLcb
>>113
そんなに職質やってるのか?
そんなに変なもの持ってる奴多いのか?
何もやましい事なければ別に問題ないけど気分のいいもんじゃないね。
北新宿とか新宿二丁目とかたまにニュースでるけど、ニュースソースにする意味すらない人が連行されてるのかな?西日暮里とか荒川とか全然聞かないし
0117禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 23:35:18.77ID:R4r3rrcl
>>116
多いとも思わないんだけどね。ただたまにあからさまに持ち込んでるやついるよ(笑)
0118禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 06:42:09.01ID:RpJS/Qcq
昨日もラッシュ吸ってたやついたわ。
モヒカンの人よ。
0119禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 08:28:03.96ID:6GI3FFDc
>>118
イログロでガリなやつ
0120禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 15:22:47.22ID:TXsKO6Fl
ひゃだまた床張替え工事らしいわよ、、
数日休んでキッチリやりゃいいのに。
0121禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 16:10:44.22ID:8e1BCj5q
[569430]13日(月)夜 マラサイトnew!
13日(月曜日)の夜19:00ぐらいに奥の突き当たりの部屋でやった年下のタチのヤツ。
俺の中で2発もイッてくれて、終わったあと、ここに載せるという話をした年上のウケのもんです。もしこれを見ていたら連絡ください。 やった時の特徴を含めて送ってください。
年上ウケさん [区東部] (2017/11/14 Tue 03:19)
0123禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 18:44:16.60ID:sJusvul9
>>122
病院行ったら?
0124禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:06:17.41ID:vMcWIXjZ
1,2カ月前に、ポジヤバ連呼書き込み多かったけど、そんな盛り上がってたの?行けなかったんだよね。最近全くないね。
0125禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:07:11.51ID:OocHW0TZ
>>122
そればっか
0126禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 20:36:35.98ID:vEeMiP4D
赤ネク君の熱い吸い込みアナルを堪能したいけど会えないわ〜(嘆き)
0128禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 20:46:06.24ID:lGtpG9Lv
巣鴨は論外だからあっちでやって
0129禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 20:49:26.31ID:W9dy4jdt
>>128
なんで?いい店じゃん。どうして?
0130禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 20:52:10.47ID:rtPvksE9
あたし最近上野と巣鴨をいったりきたりだわ。ここはたまーにかな。
0131禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 20:57:20.83ID:OocHW0TZ
>>127
いねーよ
0132禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 20:58:04.08ID:WVLnqqDw
>>131
はぁ?なんで?
0133禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 21:02:39.78ID:RAPpDPbB
>>108
散々臭かったわ!バーカちねよ
0134禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 21:04:50.64ID:VOFTw5ii
西日暮里じゃないけど日暮里に新しいやり部屋できるみたいよ。
舛添ホラ吹き老害がまた発狂しそうね。
0135禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 21:21:46.17ID:P+Z2MhDB
洗濯しないで乾燥機オンリーだったから

タオルクッサwwwクッサwww
タオルクッサwwwクッサwww
0136禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 21:23:25.40ID:4J0cTOVE
そろそろ登場よ。

店関が擁護や反論、話題そらしに。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況