X



トップページmissingno
1002コメント372KB
メンヘラ偽装】ぶるつりのパラサイトライフ◆76キモ子【徹底追及
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 22:22:40.64ID:3Pn5SPQV
次スレは>>980の人が立てて下さい。立てられない場合は他の人に依頼して下さい。

手配書シリーズ
http://i.imgur.com/yXhJx4K.jpg
手配書(英語版)
http://i.imgur.com/lp1j1es.jpg
手配書(ハングル版)
http://i.imgur.com/A2YMBU7.jpg
手配書(台湾向け)
http://i.imgur.com/JZ0hmAD.jpg
手配書(中国向け)
http://i.imgur.com/o2CdpPd.jpg
↑ノンケを含む銭湯愛用者や、まともなgayの皆さんへのお知らせ(コピペ)用の素敵な画像

元ナマポで(もう「元」が外れてるかも)で、リベラル気取りのぶるつり(キモ子)を激励してまともな人生に導くスレ。
※このスレは【私怨】や【嫉妬】といった
醜い感情によって立てられたわけではありません。
パラサイト主との積立金横領疑惑もあるスレタイ人物の犯罪行為を抑止する目的で立てました。

◆前スレ
メンヘラ偽装】ぶるつりのパラサイト横領ライ75キモ子【徹底追及
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1507898562/

◆資料
Evernote
https://www.evernote.com/pub/welfare_bluezlee/thread_template
http://www.evernote.com/pub/welfare_bluezlee/welfare_bluezlee_log
http://www.evernote.com/pub/welfare_bluezlee/welfare_bluezlee_picture
http://www.evernote.com/pub/welfare_bluezlee/template
http://www.evernote.com/pub/welfare_bluezlee/welfare_bluezlee_log
http://www.evernote.com/pub/welfare_bluezlee/welfare_bluezlee_picture
0880禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 15:50:57.59ID:fNyjZhlC
>>877
透析が重病?甘えるなって豚
0882禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 15:52:36.92ID:Sup5VHh8
輸入物のドクターペッパーライトなら、
少しは甘くないけど、やはり中性脂肪は上がるよね〜

>>879
必ず脊髄反射レスをするパラサイトdebuキモ子w
0883禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 15:54:47.81ID:YMnLsFM2
>>882
脊髄反射×2は足立区の透析豚だと思う
0884禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 15:56:42.25ID:YMnLsFM2
>>800
きんもーーーーー透析豚
0885禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 15:59:34.67ID:Sup5VHh8
あ〜今日のランチはメシウマだったから、
牡蠣のドリア(1090円)に、ケーキバイキングセット(60分1880円)も付けてしまったわ♪

満腹満足♪
0886禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 16:01:01.11ID:mKYS7DoK
>>885
頑張って考えてそれwだから昭和脳って言われるのw
やりなおーしー透析豚
0887禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 16:02:21.30ID:8hkzaTgv
>>885
この人の自慢ってなんでこんなに羨ましくならないんだろう
自己顕示欲が強いわりに画像付けないのよねw
妄想だから
0888禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 16:08:20.87ID:u8RrkPAI
>>884
>>1の手配書画像より遥かに美しいと思うけどね。
0889禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 16:12:27.13ID:Sup5VHh8
>>886
頑張って考えてその程度の反論wだからAIDS脳症って言われるのw
やりなおーしーパラサイトポジ豚

>>887
インスタやってるマンコみたいな事はしない主義。

>>888
正しくwww
てか、おかのはAV出演してたんだ?
0890禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 16:16:05.88ID:Sup5VHh8
>>871
パラサイトポジがファビョって化粧品業界で言っても何の影響力もないわ
せいぜいどっかのレストランで楽しい人々を眺めて羨んでて

見るなAIDS!と言われないようにねw
0891禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 16:33:22.68ID:8hkzaTgv
>>888
だから自分で書いてて惨めにならないの?
麻原彰晃と大して変わらないブサイク面なのよ透析豚
0892禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 16:34:03.40ID:8hkzaTgv
>>889
おうむ返ししかできない透析豚、ポンコツ人間
0893禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 16:35:44.81ID:n9pjgOew
足立区って、執念深いね。。。
高森さん夫婦が奴を切り捨てた理由がわかった
松居一代並みのサイコパスなんだ
松居一代は誰かさんと違って金持ってるけどw
0894禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 17:31:00.21ID:Sup5VHh8
>>893
キモ子って、執念深いしモンスターね。。。
某NPOが奴を切り捨てた理由がわかった
石橋和歩並みのサイコパスなんだ
石橋和歩は誰かさんと違って運転免許持ってるけどw
0895禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 17:32:28.41ID:Sup5VHh8
>>892
血税パラサイトしかできないAIDS中性脂肪値ダダ上がり豚、ポンコツ欠陥人間
0896禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 17:39:16.89ID:Sup5VHh8
>>891(横レス)
だから自分で書いててブーメランになると分からないの?
磨り減った草履の底と大して変わらないブサイク面なのよ歯抜けポジ豚
0897禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 17:59:13.54ID:+ks+wWhb
まさしく

『争いは、同じレベルの者同士でしか発生しない!!』(AA略

ですな〜。
0898禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 18:15:40.06ID:n9pjgOew
まさにそれ。おかのもキモも同レベル。
0899禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 18:17:19.75ID:8hkzaTgv
ねぇ透析豚ぁ!
豚ってのはあんたみたいに奇形なやつのことよ
いじめららて樹徳中退って素晴らしいわねw
0900禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 18:18:22.40ID:n9pjgOew
透析豚がブヒブヒ言ってても何の影響力もないわ
せいぜいモスバーガーで楽しい人々を眺めて羨んでて

見るな豚!と言われないようにねw
0902禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 18:26:51.57ID:HqT8UZyh
透析豚ツイ非公開にしたみたいだけどw
わかりやすい豚ねwww
0903禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 18:26:53.41ID:+ks+wWhb
ID:n9pjgOew ← あら?また、もしかして、誰かとID被り?
0904禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 18:32:50.81ID:8L8mrSe1
たっくがめちゃくちゃ馬鹿にされてると聞いて
ご愁傷様ですな
0905禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 18:47:06.79ID:Sup5VHh8
>>899
> いじめららて
> いじめららて
> いじめららて
↑発狂してるから、絶賛誤字中w

惨めねwww
0906禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 18:48:29.30ID:Sup5VHh8
>>904
キモ子、HAAART服用の時間だよ!! クスクス
0907禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 18:49:37.23ID:u8RrkPAI
月曜には、新スレが勃ちそう。
0908禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 18:58:22.35ID:Sup5VHh8
>>899
ねぇ歯抜けパラサイト豚ぁ!
豚ってのはあんたみたいに奇形なやつのことよ
いじめられて>>4>>6の暴露って素晴らしいわねw
0909禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:47:15.37ID:/eUCp1W4
発狂モードなのは、スレを早く潰したいんじゃないの?
後半っていつもそうよね〜。
スレが埋まっても、また新たなスレが立つんだけどねww
0910禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:48:50.54ID:yA/2lmiq
>>908
自分で文章考えてね、透析お豚さん
0911禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:49:35.64ID:yA/2lmiq
>>909
単発でお前がしゃしゃったら足立区の自演を証明してるようなもんだぞ、本当に耐性ないのな
0912禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:51:19.94ID:/eUCp1W4
あら、歯抜けパラサイト豚に、足立区認定されたわw
全く関係ないのに〜。
あたしが足立区だって証明してくださらないかしら?wwww
0913禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:58:49.11ID:FjKoSu/0
>>900
貧乏でモスすら行けないキモ子涙目www
0915禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:00:09.70ID:n9pjgOew
全く関係ないのに、なんでこうも執念深くレスするのかしらね?透析になるようなポンコツの頭じゃそこまで考えが及ばないのかもしれないわね
高森さん夫婦に見捨てられた透析豚wwwざまみろ
0916禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:01:16.73ID:Uzm5U6hB
足立区さんなる人物が、足立区在住が確認できたので郵便は送りますよ。お待ちください。
0917禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:02:49.24ID:Uzm5U6hB
びっくりするかもね。意外な人からの郵便に…
それじゃ透析豚の相手はこれでおしまーい。
妄想頑張ってね、ガチの精神病の透析豚。
0918禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:04:30.42ID:/eUCp1W4
IDコロコロ変えて、ごくろーさんねw
歯抜けパラサイト豚w
0920禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:09:14.63ID:/eUCp1W4
おーい、歯抜けパラサイト汚豚!!

早くわたしが足立区だって証明してみなさいよwww
0921禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:32:19.62ID:kbF4vMFb
高校中退って中卒と同じだよね。
しかも底辺校。

あおさんは地域の名門校をちゃんと卒業してますから。
0923禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:47:54.16ID:UHjLBZQN
人生の半分以上前のこと引っ張り出すしかネタがねーのかよ。
学歴より人生経験じゃねえの?
だからスキルにHIVとかしか書くことねぇんだよ。

あの枠って書く内容違うだろ、ばーか。
0925禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 21:02:28.16ID:eGpb1Hjv
>>919
自分の言葉でなにか伝えるんだって!
おおさんの言葉は誰かの言葉の継ぎ接ぎでしかないやん。分かりにくくて全く伝わんないし。才能ないんだから、諦めた方がいいよ。
0926禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 21:11:52.43ID:Sup5VHh8
>>916-917
あら、じゃあ足立区さんのTwitterで毎日確認しなきゃね♪
もし届かなかったら、【恐喝罪】が成立するから足立区さんに有利になって、もしかしたら足立区さんが提訴するかもしれないから、今から楽しみです♪
0927禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 21:15:06.22ID:Sup5VHh8
(´-`).。oO 大田区にも手紙が届けば良いな〜(それも大量に)
0929禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 22:03:24.51ID:FjKoSu/0
ねぇねぇ!
どうやったら解雇されるの?
なかなかないよね(笑)
0930禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 22:53:15.66ID:q+eFvFEC
ジャバラドリチンは朝立ちするの?
0932禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 00:03:48.36ID:/xBuc/8M
そーいえば、今夜は新木場でイベントがあるんだよね。最後のアゲハだよね?

確か前回のアゲハの時、新木場駅前で挙動不審者として職質されてみじめに逃げ帰ったんだっけ?wwwwww

今日はアゲハリベンジしないのかしら?キモ子wwww

でも、明らかに挙動不審でとんでもない悪臭を放ってたら、また新木場駅前で職質されちゃうだろうねwwww

運良く職質されなかったとしても、あの臭さじゃアゲハのスタッフに入場お断りしされそうwwwww

スタッフは手配書をゲットしてるだろうしw

あ、そもそもアゲハに入るお金が無いかな?w
今月末で解雇されるし、パラサイトしてる蒲田の家からも追い出されるからねwwwww

楽しいゲイナイトを堪能してる「普通のゲイ」達への怒り、憎み、恨みの感情を込めて新木場駅ホームでダイブしてみたら〜wwwwwwwww
0933禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 00:25:13.39ID:2sMNAO3d
>>921
大正生まれでもなかろうに、高校が名門とか今時言う人いないわよwww

大卒が当たり前の現代では、名門大学に進学して初めて『あぁ、あの高校なら当然ですね』ってな具合にセットになって初めて価値があるの。

白河高校?
聞いたこともないし、名門だなんて思ってるのは地元民だけだわね。
0934禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 00:26:33.91ID:2sMNAO3d
ちなみに、解雇って本当ですか?

情報の出所は?
0935禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 00:45:21.97ID:rUQpHz9d
これで暫く楽しめそうね♪
キモ子は明日も朝から発狂するだろうしw

あ〜楽しみだわ♪(はぁと♪)
0936禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 00:46:32.09ID:rUQpHz9d
>>932
>職質
。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッ
0937禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 00:49:30.18ID:rUQpHz9d
(´-`).。oO このスレは、キモ子が棚倉に帰郷するまで続くだろうけど、
帰郷しても騒ぎを起こすだろうから、再度スレは活気付いてキモ子があの世に逝くまで続く事でしょう。。。
0938禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 01:15:06.73ID:454/QNB8
グズ彼はキモ子追い出しに失敗して、逆に母と祖母を追い出す形になり、キモ子の思うツボ。

呑気にドクターペッパー飲んでる場合じゃないのよ。
0940禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 13:08:20.03ID:rUQpHz9d
今おかののTwitterを見たら彼は夜型なんだね。だからキモ子は不眠症とかホザくんだな。

それからゲーム好きなのか知らないけど、忍者メタルがどうとかってあるけど、何なのあれ?意味が解らなかった。
0941禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 13:11:38.27ID:rUQpHz9d
>>939
おかのは寝てるのでは?

キモ子は、ぶる彼にたかって外出してそうだけど。
0944940(♪)
垢版 |
2017/12/17(日) 16:24:01.16ID:rUQpHz9d
>>943
そなの?
Twitterやらないから自動投稿機能があるとは知らなかった。
0945禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:34:40.65ID:zUY+vgYE
足立区はなんで高森さんという人、しかも夫婦から棄てられたの?教えて詳しいひと
0948禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 17:30:47.11ID:RWhkfQsI
>>945
高森の秘密を知りすぎて避けられたのを、縁を切ったと言い張っていると聞いた事ある
0951禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 21:47:30.05ID:Ll9LsJsL
異臭騒ぎで会場にミステリーサークルを作り
外に出ては職質され
誰にも話しかけてもらえずクネクネ見苦しく火病起こすの?
0952禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 21:50:19.89ID:fjSg3by4
>>948
へー。教えてくれてありがとう。
足立区かな?
0953禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 22:42:21.32ID:rUQpHz9d
>>949
本当ね、つまんなーい
0955禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 00:40:01.53ID:dm8oU4w4
新しい釣り針のネタが必要かな〜?

>>954
新しく立てるべきだわ。
0956禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 00:49:17.89ID:7hoLdzcz
あたし予知夢を見ることあるんだけど、
キモ子が公園や飲食店のゴミ捨て場で、残飯漁りをする夢を見たの。
しかも雪がどかどか降ってる時にね。。。
キモ子は残飯をがつがつ食いまくるけど、前歯がないのにと呆然と見てたの。
やがてあたしに気付いて近寄って来て「何か恵んでくれ…」と哀願するんだけど、余りの臭さに吐き気を催して逃げてきたの。
キモ子はあたしを追いかけようとして走り出したんだけど、急にトラックが走ってきて、そのまま…

何だか正夢になりそうな予感。
0957禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 07:14:12.49ID:dm8oU4w4
>>956
では道路は、一面キモ子の穢れた体液で真っ赤に染まったのですね?


( ;∀;) イイハナシダナー
0958禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 09:09:51.49ID:dm8oU4w4
キモ子もだけど、他の人の書き込みも激減したのは昨日からサーバーが重いからなんだろうか?
0959禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 11:12:42.12ID:XMYvtL20
大掃除の用意で忙しいのよ
0960禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 12:56:36.18ID:cnwtJENG
人生の大掃除?
特殊清掃?
0961禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 14:01:36.03ID:KibmNI/q
>957
それはバイオテロ状態なので困るw

>958
今も重いね。まだJaneStyleの動きがもっさりしてる。
0963禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 22:38:52.46ID:sDph6tqh
今後について、本人に望ましからぬお話がなされているとか。笑





はっ!!!!

グズ彼さん、まさか、、、、!!!!
0964禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 22:54:42.55ID:0Z4AxHLC
スキルにhivはツボだわ。

青木本人のコメントがほしいわ。
0965禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 00:05:37.09ID:phQPfNMu
キモ子が静かな理由なんて料金未払回線停止か通信しすぎて制限かかったくらいじゃない?

てか、今Twitter見たら鍵開けてるわ!w
0966禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 00:19:00.15ID:phQPfNMu
火星人あお
@bluezlee_
12月11日
そして長い時間をかけて読んでいた自己肯定感の本を読了。支援者の方から自分に足りないのはそれだと言われて読んでいたので、文章を読みながら泣いた泣いた。 #自己肯定感 #水島広子
https://www.instagram.com/p/BcjAPrdFREx/

対人関係療法の第一人者である水島広子の本を読んで自己陶酔してるだけなキモ子。
この本を読んで「対人関係療法の勉強をしてみよう、対人関係療法を受けてみよう」と思わないところがまさにキモ子クオリティーw
0967禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 00:20:40.00ID:phQPfNMu
火星人あお
@bluezlee_
ちなみに個人的な今年の漢字は「失」かもしれん。

失業wwwww
失恋wwwww
失住居wwww
0968禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 00:22:59.54ID:phQPfNMu
火星人あお
@bluezlee_
12月12日
嫌がらせをする人の気持ちが分からない。かなり疲弊してしんどい。泣きたい。


ここでのレスバトルのことかしら?
あくまでも「被害者は私だけ」なのねwww
0969禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 00:26:32.02ID:phQPfNMu
火星人あお
@bluezlee_
11月11日
【フォロワーのみなさまへ】
トップにも書きましたが2017年の大晦日の正午頃までにアカウントを閉じることにしました。8年間自分の喜怒哀楽にお付き合いいただきありがとうございました。
すべての出逢いに感謝するとともに、ご迷惑をかけたみなさまにはお詫び申し上げます。FBとインスタは続けます。
0970禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 00:27:33.56ID:phQPfNMu
火星人あお
@bluezlee_
11月11日
Twitterはたくさんの出逢いをくれました。だけどそれは自らの自由と引き換えだったのでしょう。
世の中は理不尽なことだらけで許せないこともあります。それに呼応することは必要でした。ですが、自分の後ろにあるTwitterで築けた人脈、自分の支えになった人やものや出逢いをこれ以上傷つけられません。
0971禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 00:28:08.94ID:phQPfNMu
火星人あお
@bluezlee_
11月11日
過去を振り返っても2や5に転載されたり、現在進行形での嫌がらせは実際に起きていて、自分の生活に支障が出ています。
自分にも責任はあるのはもちろんですが、これ以上自分の大事な人たちやものに被害が及ぶのが嫌なのです。伝えたいこと話したいことはいっぱいありますが、それさえも怖いのです。
0972禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 00:28:43.84ID:phQPfNMu
火星人あお
@bluezlee_
11月11日
あと、自分がSNSから自由になることは、自分を自由にすることだと思っています。
確かに気を引きたくて言葉を書くこともありましたし、いいねやRTも欲しいと思いました。ですがそれはちょっと違う気がしました。そういうものから自由になることは、自分の幅を広げるためには必要なのかもしれません。
0973禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 00:29:18.89ID:phQPfNMu
火星人あお
@bluezlee_
11月12日
Twitterに費やしていた部分をもっと自分のために使いたい。やりたいことがもっとある。
言葉とか勉強して詩とか表現とかやりたい。自分に足りないことが多くあるからこそ考えなければならない。そして自分や自分の大事な人やものを守らなければならない。残った言葉は生涯消えることはないけど。
0974禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 00:30:03.18ID:phQPfNMu
火星人あお
@bluezlee_
11月12日
Twitterを辞めても基本的なスタンスは変わりません。
ドリもmiwaも好きだし横浜優勝ってやってたいし、リラックマやラスカルにワーキャー言うし、しばらく遠ざかっているけどガルズも気になる。
政治的にリベラルとは言えなくても保守的な左でいるし、ネトウヨは大嫌い。ANTIFAでいたい。
0975禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 00:30:34.23ID:phQPfNMu
火星人あお
@bluezlee_
11月12日
自分自身、SNSでカテゴライズされるようなゲイで居るのも違うと思ったし、発達障害にしても自分が相手に対して何に気をつけなきゃいけないか考えなきゃいけない。
自分には分からないことが未だに多い。そして自分を大事にしながら好きなことをさせてあげたい。苦しいかもしれないけど、必要なこと。
0976禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 00:31:04.07ID:phQPfNMu
火星人あお
@bluezlee_
11月12日
オープンなことが果たして良いことか、誰かに歩調を合わせてなければいけないのか、空気を読んで自分が抹殺されないか…だがそれは窮屈だ。
人はふつうでなくて当たり前。みんな違うからこそ足りなければ補い合って、排除ではなくともに良い距離感で生きる。正しさ間違い勘違い、そこで気づけたらいい。
0977禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 00:31:38.70ID:phQPfNMu
火星人あお
@bluezlee_
11月12日
自分が生きているのは限りある自由の中でだけだから、その中でもっと自由に生きさせなきゃいけない。境遇を羨むこともある。消せない過去もある。こんなはずじゃないと嘆くこともある。
それでもどこかで自分を信じてあげなきゃいけない。そのためにTwitterとかで自分をこれ以上傷つけちゃいけない。
0978禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 00:32:11.07ID:phQPfNMu
火星人あお
@bluezlee_
11月12日
未練がないと言えばそれは嘘です。本当はもっと議論とか自分の気持ちや想いや考えや喜怒哀楽を述べたいです。
だけど言葉で傷つき傷つけやすい自分を知っているからこそ、これ以上自分を傷つけて自分の自由を自ら奪ってしまうことはできません。未来永劫傷つかないなんて誰もがありえないんです。
0979禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 00:33:01.58ID:phQPfNMu
火星人あお
@bluezlee_
11月12日
自分の精神状態がこれ以上悪くならないために、自分を自由にするために、カテゴライズに縛られないために、そして自分が守らなければいけない人やもののために、ここ数年や最近のことも含めて考えた結果として、
これ以上自分を最悪にはさせたくないのでTwitterを閉じることにしました。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況