X



トップページmissingno
1002コメント263KB
きたさんの生活に憧れちゃうスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 23:34:36.45ID:Mr17B21O
きたさんことメンスタ北澤睦人の生活に憧れちゃうわーってw
0679d
垢版 |
2018/02/05(月) 12:19:19.30ID:LNG+yaVO
>>678
それが事実ならキタさんがよく警察にマークされてるとかポンタが逮捕された時にキタさんのこときかれて調査してたとかいう話は嘘ってことなのね。
0680禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 14:19:37.65ID:ciE1mZNl
>>677
調査には何度も上がってるでしょうよ、そりゃ。
新宿では有名な対象でしょ。
でも現実には20年以上逮捕されていないという事実。
これをどう捉えるか?
バカにはわからないでしょうね。
0681禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 14:20:42.63ID:ciE1mZNl
キタさんは時代と寝たオンナなのよw
時代が味方なの。
0682禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 14:36:47.22ID:IkrTcD13
>>681
そうよ!やっと時代がキタさんに追いついたのよ!
0683禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 14:41:01.02ID:IkrTcD13
>>679
ポン太を始め逮捕されたオカマ連中の証言から北澤もやってるのは警察も把握済み。
だけど踏み込んで確実に逮捕に持ち込めるだけの物的証拠はないし、そもそも末端ユーザーなので警察も本腰入れてないだけ。
警察にマークされてるという部分に関しては、ヤク中特有の妄想、勘違い、思い過ごしね。
0685禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 16:40:28.50ID:iyBJRwOR
松尾の胸に抱かれて死にたいってツイートしてたけど、もう怯えながら生活するのに疲れてるのかもね。捕まってホッとしたって人多い。
0686禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 16:49:47.60ID:IkrTcD13
北澤よりもポン太の再逮捕の方が絶対早いわよ。
これ賭けてもいいわね。
あのクラスのバカは北さん並みのディフェンス力wwe なんてないし、学習能力もないから何度でもヘマするしね。
0687禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:01:59.57ID:ULiPCPit
ポン太のおバカさん加減には驚くね
世の中のこと
なーんにも知らない
キタさんがいるから何とか形は保ってるけど

キタさんのことも平気で捨てそう
0688禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:44:42.81ID:IkrTcD13
>>687
ロクな大人と接してこなかったからじゃない?
字は意外とキレイなんだけどね…
0689禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 19:50:12.67ID:kVYVVP7z
字は綺麗だけど誤字だらけ
しかもアホな
0690m
垢版 |
2018/02/05(月) 20:16:31.74ID:EQzVDMza
ボーイにきいたけどキタさん捕まったよ。
0691禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 20:41:24.57ID:0xFEd3kZ
>>690
デマはやめなさい
ポン太と普通に会ってるじゃん
0692n
垢版 |
2018/02/05(月) 22:23:07.97ID:LNG+yaVO
>>691
デマじゃないんだよな〜
0693禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 23:00:26.01ID:Hqy7MpNZ
ソースは?ブルドッグ?
0694禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 23:52:50.16ID:iyBJRwOR
きたさんが捕まったらポンタもそんなに呑気にしてらんないでしょ。
0695禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 00:17:47.36ID:iqRKht2N
けどあれだけ周囲に薬物やってることをさも自慢げに結構大きい声で
ジム、ジョナサン、バーミヤン、デニーズでベラベラベラベラしゃべりまくってたし
twitterも警察が監視してた可能性も高いし
そろそろ逮捕されてもおかしくないよね。
警察を挑発してたし俺も麻薬取締部のウェブサイトから
ザワキタの住所とか送って告発メッセージ送ってたりしたんだよな
0696禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 00:50:44.95ID:zOwMEVyo
そんなベラベラ色んなとこで喋るって、、悪いことしてる俺カッコイイ的な感じなのかな?w
0697禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 01:05:01.56ID:nEcY9iy5
カッコイイわあ〜w 憧れちゃうわあ〜w
0698禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 01:29:49.77ID:Y+NEgM5w
>>695
住所まで知ってる近い人きたw
0700700
垢版 |
2018/02/06(火) 03:47:40.02ID:cAc8ZH+W
700(σ´∀`)σ ゲッツ!!
700キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
700(・∀・)イイ!!
0701禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 07:49:49.17ID:RP2lQa1x
もーやんカレーの隣のライオンズマンション、アプリでジャンプしてみたけど、いなかったわw
0702禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 11:46:31.94ID:POeq1zFx
ポン太よりも底辺な高柳さんw
0703禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 12:55:35.06ID:qYY90k0r
ポン太より底辺っているの?
0704しげ
垢版 |
2018/02/06(火) 15:55:18.52ID:kIQgjueH
ポンタより底辺なんてたくさんいる。ポンタはまだ若いから少しだけ救いがある。若い時期に再チャレンジして再起しなければもう終わりだけど。
0706禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 17:13:07.18ID:Ynpq0EyW
若いのにあれじゃあ
余計に気の毒
歳いっていたら諦めもつくけど
0707禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:00:35.12ID:c44vVyss
アプリログインしてるわ?
0708禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:05:42.80ID:5t6ceM7X
キタさんは普通に生活しているよ
Twitterのアカウントは通報の影響で
凍結されているだけ
0709禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:13:43.48ID:3VEViX5B
ひょっとこw
今どうしてるのかしら?
07108
垢版 |
2018/02/06(火) 21:58:22.25ID:0t8krxx8
キタさんは携帯をぽん太に預けてさもふつうに生活しているようにみせかけているだけ。まー保釈されたらまた騒ぎ出すだろうけど笑
0711禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:08:13.79ID:kxkjO8wF
>>710
素人らしい嘘。
逮捕されたら真っ先に携帯が押収されるんだよ。
ポン太に預ける隙なんかねえよ。
0712w
垢版 |
2018/02/06(火) 22:19:28.58ID:0t8krxx8
>>711
キタさんが携帯何台もってると思ってんの?笑
0713e
垢版 |
2018/02/07(水) 01:03:11.62ID:DuRHj2EG
ぽん太くん事務所に泊まり込みで電話番や雑務こなしてるね。かわいそうに。
0714禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 06:13:35.62ID:6e3zJRUv
キタさんロス、辛すぎるわm
0715禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 12:00:23.04ID:Md2McDvd
>>712
ガサ入れされて、全て持っていかれるんじゃないの??
0716しげ
垢版 |
2018/02/07(水) 14:16:20.18ID:CPLwwRV/
>>715
メンスタにテルした?
真実ならキタさんがテルにでることはないよ。
0717禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 15:48:18.01ID:TfVgL7iA
日曜日はきたさん電話出たわよ。
すごい丁寧な話し方だったわ。
0718禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 16:56:52.71ID:/TGt7NH8
勃たないしテストステロン低下してるし
覇気もなくなり警察の手入れも間近、そら大人しくなるわ〜
0719禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 20:15:05.99ID:mCxgBvrY
Twitter通報した人が憎いわ。
誰も得してないわ。
0720禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 20:35:56.64ID:6ilWd8VK
お前らキタさん叩きまくったくせに、ツィッターが凍結されたらキタさんロスだよ〜とか、ホンマにお前らオモロいな!
0721禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 21:19:15.41ID:asRn4+6f
>>719
たぶん通報した本人だね
0722禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 23:34:24.21ID:rOCiYhGg
>>720
あんなおもろいツイートないわよw
0723禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 00:24:09.35ID:pwWEuoDF
キタさん何してるのかなー
0724禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 01:59:24.89ID:cT+sDvUu
ザワキタのwickrのIDも消えたのに今気がついた…

警察の包囲網がそこまで迫ってる!と思い込んで消したのかしら?
0725禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 09:01:08.55ID:w3ZdEoeb
びびるくらいなら大口叩いて挑発しなきゃいいのに…
能無し小心者が強く見せる典型的なパターンよね。
0726禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 09:09:19.23ID:stadkIKl
私、低学歴喫煙者が嫌いなんだけど
北澤って、低学歴な上にヤクチュウで身体中シミソバカスだらけなんでしょ。
低学歴な喫煙者以下だね。
0727禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 14:36:57.67ID:KNLIAggB
>>726
君!君!
低学歴でも努力して勝ち組の人間だってたくさんいるんだよ。
それにシャブとシミソバカスはあまり関係ないと思うな。
むしろ食生活や若い頃の日焼けなんかの方が影響大きいぜ。
0728禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:51:18.44ID:uDfVRaqq
>>726
あなたがどんだけ偉いか知らないけどあなたの方がやばいわねw
0729禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:08:20.34ID:6dlBHo7b
学歴なんかよりシャブ中で睾丸が萎縮して老化した中年というだけで悲惨よお
0730禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 09:08:59.28ID:sqdjdHpj
ザワキタって人、
チンポが立たない勃起不全、低学歴、ヤクチュウ、シミソバカスだらけ、頭が岩みたいで禿げかかってる。
タダでも欲しくない商品と一緒。
要するにゴミ。
0731禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 09:49:20.95ID:UBs/VFRW
でも、ビルダーと付き合えたりする。
羨ましいだろw
0732禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 11:56:57.20ID:PESdRKmE
しかも企業のオーナーだしね。
あ、個人商店だっけか?
0733禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 15:29:23.53ID:CEqCOVqX
結局捕まったの?捕まってないの?
0734禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 17:17:00.82ID:PESdRKmE
>>733
捕まってないよ。
ツィッターが凍結されただけ。
本人からメールももらってるから確実。
0736禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 18:54:20.45ID:3mw6QIT4
ポン◯ 劇ヤバだ
懲りないねえ
0737禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 19:10:30.09ID:L1rWFziw
やましいことないなら早く別アカで復活して
また挑発して欲しいわ
0738禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 19:34:46.16ID:yC8Olmbj
きたさんに憧れ隊は、いつデビューシングル出すの?w
0739禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 01:47:17.60ID:vWQqs5Nf
>>737
ザワキタだってボーイの紹介をツィッターで出来ないから、早く復活したいだろうけど、警察の圧力で停止されたと勘違いしてるから、ビビって新しい垢を作れないのよ。
0740禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 03:26:34.02ID:pdeQg4oV
付き合ってるとか...
虚しくないですか?
0741禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:07:13.36ID:OfqUnjl2
>>740
クスリ繋がりでも何でもいいから
ビルダーとやりまくれるなんて
羨ましい(笑)
0742禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:16:19.12ID:FqPFDNTN
>>724
実際、結構なキワまで来てるんじゃないの?
この人と繋がってる人間が危なかったら当然芋づる式は考えられるし。
でなきゃwicker削除までしないわよ。
0743禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 14:25:09.03ID:ClFAyJbK
wickrは絶対安全って豪語してたのにねw
0744禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:36:20.06ID:YR3/DPUK
危ない!と思ったらいろんなもの削除しちゃう。
これが北澤流ディフェンス力よ。w
0745禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 01:44:17.96ID:D94pfn3j
ポンタ我慢できないってw
0746禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 02:57:28.14ID:mPboCtFU
ポン太のツイート

もうそろそろ我慢しているけどいっちゃっていいかな?/////

最後のスラッシュはシャブの意味。
0747しげ
垢版 |
2018/02/11(日) 03:21:19.27ID:XBfoCJDE
ぽん太の嘘ツイートにだまされないで。あれはキタさんに無理やりツイートさせられてるだけよ。あの子にシャブやる金なんてもうないから。
0748禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 03:30:34.99ID:D94pfn3j
>>746
これにイイねする人らってw
0753まさき
垢版 |
2018/02/11(日) 12:33:13.91ID:YIn1tzSM
さっき巣鴨にいたわよ。相変わらず気持ち悪かったわよ。
0754禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:47:35.06ID:SIzDM9Pf
もう別アカウント作成してツイッター復活とかはしないのかしら。寂しいわ。
0756禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 14:19:42.47ID:keKoXIiM
dick dockでしょ
0757禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 15:04:55.45ID:D94pfn3j
ポンタとTwitterで絡んでる人たちのキモ率高いなw
律儀に全部返してるポンタ
0758禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 16:56:41.53ID:VHCABsld
ポンタっていつも乳首真っ赤っていう話題
0759禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 03:04:55.89ID:sRg5Fvs5
彼氏ができた時はあんなに素直に嬉しそうに旅行の写真載せてたりしてたのにね。。
0760禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 04:08:50.96ID:MVO1BJfD
ポン太が?
0761禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 08:25:02.16ID:L+U173Kc
ポン太は
すべてを見てきたので
もう何でも知り尽くしている
だからもう二度と捕まらないってさ
0762禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 07:55:07.49ID:QryAOC0A
キタさんロス解消できたわ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
0763禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 09:28:26.87ID:SHVl9VqK
>>762
やったの?

吐きそう...
0764禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 09:33:44.14ID:IAeU8Aq9
>>761
全て()知ったかどうかでまた捕まらないとか意味わからないわ
0765禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 11:16:09.54ID:49q+bKUW
ポン太曰く、もう逮捕はされないよ、だってカリスマ北さんのディフェンスのノウハウを僕見てきたもん、ってことじゃない?
0766禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 13:02:35.96ID:URvD2e6d
>>762
オエ〜
0767禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 15:10:58.65ID:49q+bKUW
>>762
い、一体、どうやって!?(゚-゚;)
0768m
垢版 |
2018/02/16(金) 08:33:53.92ID:VPLupytV
別にキタさんのツイートなくても日常的に生活にこまらないからなんともないね。もう慣れた。
0769禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 07:50:58.84ID:kPvMoh9L
キタさんと交尾する夢を見て朝勃ちしてたわ。
0770禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 08:52:42.29ID:5VcI2Vvi
0771禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 14:30:05.07ID:W0Jiuxgs
>>769
もちろんキメ交尾でしょ?
0773禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 09:41:15.26ID:6HXX8pfz
LINEのタイムラインで長文書いてるのに
ここ知り合いいないんだな
0776禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:27:47.32ID:ZAb082SU
>>774
このマッチョがキタさんなの?
0778禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:44:43.23ID:ZAb082SU
>>777
この気持ち悪いのは見たことあったけど。確かに同じ顔か。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況