X



トップページmissingno
1002コメント286KB
【人気ユーザーじゃ】9monsters☆108【ナイモン!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 13:19:35.23ID:5vp/47Nx
※前スレ
【人気ユーザーじゃ】9monsters☆107【ナイモン!】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1508112321/l50

地雷ユーザー

※ 上から目線のメッセージ

※ 不細工なくせに「写真ない人へ返信しません」

※ ○回目の「人気ユーザー選出ありがとううございます」 
→ 本当のイケメンは 人気ユーザー 機能は off にします

※「おじさんには興味ないです」
→ 小便臭いお前には興味がない

※アンロック画像が下画像
→ 露出好きな性癖がある

※ レベルが高いが、ブリーダーリストを見ると不細工ばっかり
→ 「不細工同士が傷の舐め合い」をしてレベルを上げた疑い .
0523禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:05:29.72ID:bk1CcyUW
ナイモンのアカウントがわかれば通報できるけどね
0524禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:46:47.41ID:rnt0Qx5Y
チビ専だから175以上から来るとメッセ返す気も起きなくなる
0527禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:56:57.17ID:muQzXaC1
>>522
それどうやって見つけるの?
0528禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 11:09:46.56ID:IdsQ92K7
>>522
Tumblr、前のスマホの時に使ってだけど今のに入れてないわ。
あれ、退会の仕方がわからないんだもん。
0529禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 11:46:55.37ID:Vh+FnO1H
Tumblrは捨てアド登録が基本よね
でもよく逮捕されないわねアレ
0530禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 11:51:12.10ID:Lsm+bMlM
顔出せーって騒ぐのはマンコよ
0531禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 12:23:44.86ID:t0pBRc9i
でもアンロックにちんぽあげてんのも自業自得よ。法律的にはアウトでしょ?
それに晒されてる子達イケメンなのに安売りしてるとしか思えない
他人に見せられるのは上半身裸までよ
あとはリアルのお楽しみよ
画像だけで高め合ってどうすんの?
エロ目ならセックスに繋げないとダメよ
腐メレがどれだけ悪意持って発情してもそこは手に入らないんだから
0532禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 12:51:06.05ID:E+H6vPNx
騙して待ち合わせまでして相手が待ってる様子を楽しんでるのも悪質だわ。その痺れ切らしてる相手とのやり取りまで晒してるの。
0533禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 12:52:09.68ID:E+H6vPNx
もちろんそれまでにやり取りした画像も一緒に晒してる
0534禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:19:50.40ID:6vi/9MOh
リベンジポルノ防止法あるんだから非公開晒してる方がアウト
晒してる奴に復讐の意図なくても処罰対象だから
0535禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:44:16.61ID:t0pBRc9i
ならないんじゃない?ネットに自ら公開前提でアップロード済みの画像なんだから
0536禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:50:30.21ID:FSRsF6v6
そうよね自分が公開してるんだもの
晒されても文句ないはずよ
0537禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:01:18.75ID:t0pBRc9i
あたしが言いたいのは警戒心を持って画像を取り扱ってほしいのよ。それと、できればアプリだけじゃなくイベントや発展場や飲み屋に出向いてほしいわ
悪意のある有象無象がネットには多すぎるし出会うために逆に障害になるノイズも年々多くなってる。
イージーに知り合えるけどリアルで会うよりもリスクが高くなってる気がするのよ。生身の人間同士で出会える場所でもし縁のある人に出会えたら人気ユーザーどころの喜びじゃないのよ。そこには少なくとも腐メコは入ってこれない
0538禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:05:29.42ID:kyumUEPE
乱パのお誘いメッセージはあなたなのね!
0539禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:09:33.40ID:t0pBRc9i
いいえ乱パなんて絶対行っちゃだめよ
あなたが自分の事大切なら頭のネジ外れたバカとはつるまないで
動画でも晒されたらどうするの?
0542禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 21:22:23.45ID:nASkEjjQ
>>540
そういう問題じゃないでしょ?
倫理観をちゃんと持ってないと怖い時代なのよ特にネットでの攻撃は容赦ないから
病気の事もあるし自分の身は自分で守る
0543禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 12:31:07.81ID:TCJX8x9t
>>542

病気の事も、自分のは自分で守るってのも同意だけど
そもそも「動画でも晒されたらどうするの?」なんて頓珍漢な事言ってるからそこに突っ込んだだけよ
0544禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:08:33.85ID:m0cnbUZP
マッチングしたからって勝手にメッセージ送る仕様を変えて欲しいわ
距離がありすぎて交流のしようがないパターンは困る
0545禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:44:34.99ID:aKPWbhyk
そんなもんは送るメッセージの内容を自分で工夫すりゃいいだけのこと
0546禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 04:54:26.02ID:L4mh5KZf
バカは自分で何とか対処しようとは思わないものよ
0547禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 09:05:36.87ID:7xs5xEit
大量に着信するのが面倒なんでしょ?
あたし通知を切ったわ。
0548禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 10:12:40.66ID:JtI2wJ/m
メッセージのところの履歴に溜まっていくのがちょっとイラッとするけどそういう事じゃないのかな
0549禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 11:13:36.78ID:wjW+zXQO
自分が興味ありを押しといてマッチするとメッセージがウザいって意味不明すぎるわ。
通知メッセージが来ないならどうやってマッチした事を知るの?
通知がウザいならオーディションやらなきゃいいだけの話でしょ。
0550禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 11:34:14.17ID:BIrYsUDn
>>549
いや、通知だけでいいよなぁと。
自動メッセージがなんかめんどくさいのよね
0551禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 12:06:15.76ID:UAxoaxau
自動メッセージって時点で単なる通知以上の意味なんかないと思ってるからどうでもいい
0552禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 12:54:44.58ID:0hURklt4
何十人とマッチングしてるのに出会える兆しがないわ‥
0553禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 00:07:00.96ID:cv4yTi26
自動メッセージじゃなくて自動ブリーフィングで完結して欲しいわ
0554禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 00:41:20.18ID:l63WUdCE
>>543
あたしは頓珍漢だと思わないわ。
友達はウリセン買ったら行為を全部盗撮してるの。
自分の悦びの為だから外には出さないけど、今のカメラの性能舐めちゃいけないわよ。
ましてや乱交なんて売り物になる上に主催者の趣味で録画される可能性は十分だわ。
0555禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 00:51:46.37ID:C2APhM3j
マッチングありがとうございます!
タイプだってだけで会う気はさらさらありません!
それでも良ければブリーディング宜しくお願いします!

でいいんじゃない?
0556禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 00:57:07.51ID:YzDhTrBC
>>554
ウリセン盗撮した人、何人か捕まったわよ。親と会社に警察から連絡いったみたいよ。1発で人生終わりね。
0559禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 06:03:54.48ID:1zHgZuVC
>>557
今あなたはキチガイと話してるのよ
0560禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 06:10:41.84ID:1zHgZuVC
>>558
いいじゃない。リスト登録をブリーディングって言ってるのもそもそも意味不明なんだから。
そもそも9monstersって奇形しかいなさそうな名前も馬鹿げてるわ。
0561禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 10:49:17.96ID:O2YGqW1o
ブリーディング=種付け
0563禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 13:22:58.49ID:cDCMt6DK
50代にしが見えないわ
中身jkみたいなオッサンなんて普通よ
0565禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 18:56:41.88ID:sJtIA6hK
>>563
痛いにも程があるわよ…
年相応の社会性や責任感の欠片もない50代オカマなんて誰がちょかい出すのよって感じw
年上は嫌いじゃないけどこーゆう輩はほんと要らない
0566禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 19:11:10.97ID:6dxNeeH9
あちこちに貼るほどのこともないような。私怨?
0567禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 22:44:10.51ID:dwzkpdw5
私怨だろうね
0568禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:09:24.80ID:l63WUdCE
>>556
そんな脅しが通ると思う?
ウリセン自体がブラックグレーなのに。
盗撮は脅しにでも使われない限り表に出てこないわ。
だからこそ注意すべきなのよ。
0569禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 03:11:32.80ID:XTkcozo+
ん、でもプレイ中にボーイが気付いて店に連絡でもしようものなら怖い人が出てきそうだけど
0570禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 05:44:04.39ID:A8c7rza/
出て来るわけないじゃない。本当にバカね。
0573禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 21:32:22.38ID:ClFDSzWz
>>571
おかしいのが分からないんだぁ。
可愛そうね、ギモンバちゃん!
0574禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 03:53:59.82ID:7578EeNl
人気ユーザーのお話してください。つまらない。
0575禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 07:30:43.34ID:jQITepZp
最近の若い世代はイカニモ系じゃなくノンケ系が多いわね。髭なし髪は短髪すぎず色白軽く鍛えています、みたいな子が多いわ。
0576禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 07:36:55.44ID:xlHVzIEt
>>575
若い子は昔からそうよ。そっから徐々に男らしいほうにシフトしてくの。
0577禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 08:49:36.46ID:OxRMVBST
>>576
シフトしていくってよりフェードアウトしていく感じじゃないかなー
なんだかんだで最大勢力だと思うけど
若い頃に知り合ってそのままほかのゲイカルチャーとかに興味ないまま幸せに過ごしてるカップルが多いと信じたいわ
0580禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 10:38:02.13ID:HchfVEGs
172#60ってヒョロガリ?
0581禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 10:48:58.33ID:YwOzUwLp
>>580
バランスと年齢による。20代までなら普通。
30代なら少し肉付きは欲しい。
0582禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 11:13:38.65ID:HchfVEGs
>>581
ありがとう、20代だから普通だね
0583禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 00:23:36.30ID:dYDQPeFw
運動したことなくてそれならガリね
0585禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 16:38:26.14ID:h2jwI6h2
この間初めて人気ユーザーになったけど、ブリ20人くらいしかもらえなかったw
0586禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 18:46:42.55ID:YoMPL4xl
>>585
単なる晒し者だから
あとは営業絡みに使える人が人気ユーザーエントリー
0587禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 16:20:52.60ID:qEWseTsn
あたし人気ユーザーのチェックはずしてるわ。
あんなのに晒されたら大変。
0589禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 17:18:02.57ID:42QzJ+XS
どうやったら人気ユーザーに選ばれるの?
0591禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 22:11:01.33ID:I+EolhNW
>>589
「バカ面晒して恥ずかしくないのかしら」って言われてもいいなら頑張って
0592禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 10:49:46.43ID:JkKlwvAM
>>590
土日祝は購入組多そうよね
0593禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 12:38:31.20ID:f/gmUwkb
購入しない人はブリの数できまるの?基準がイマイチわからなくて
0595禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:57:51.09ID:/dxuoxZt
レベル29で一回もなったことがないって嘆いてる人いたなw
0599禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 16:04:02.67ID:1UkarQFr
違うでしょw
0603禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 20:41:24.84ID:TxHsedNO
人気ユーザーになって晒し者になりたい人ってまだいるのね
0605禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 14:35:43.56ID:onOjfHEf
今日の人気ユーザーのだいすけってTumblrでチンコもろ出ししてる人で草だわ(笑)w
0606禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 14:46:47.89ID:gpAFucmA
イケるわ
0607禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 15:21:16.84ID:1Mq3lAGD
>>605
Tumblr前のスマホで使ってて今使ってるスマホに入れてなかったんだけど、入れてみたらナイモンの人たくさんいて笑った
0609禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 01:23:58.98ID:fkUuK/re
イケメンの方のだいすけよ
もうそれこ全裸でそケツからチンコから勃起まで顔出しでもろ出ししてるわよ
露出狂なのよねきっと
0612禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:24:04.19ID:fkUuK/re
片方はクッソブスだけど片方はイケメンでしょ
それがチンコ勃起顔出しで画像晒してるのよ
神よ
0613禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 13:16:19.51ID:jr/nsAf2
そんでそのタンブラーアカウントはどれなのよ
0614禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:10:35.52ID:yHz2gPwL
なあ ぶっちゃけさあ
ワイのスペック顔ブス中肉中背20代老け顔毛深い剛毛のゴミなんやけど
ここから筋トレしてムキムキになったら誰かしらと付き合えると思う?
0615禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:12:55.88ID:2067XhEl
ブスの度合いと毛深さによる
0616禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:31:42.76ID:FZrY47/y
>>613
リブログされてるやつがあちこちにって感じだから出どころわからない
0617禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:32:00.06ID:33vg1PLt
ブサカワ、体育会ブスならむしろ引く手数多
0618禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:39:59.98ID:9dRzDiab
体さえ良ければ、最悪顔にタオルとか覆面してくれればブスでも全然ヤりたい
毛深いのも好きやで
0620禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 16:51:01.82ID:adsRuxT6
ゲイ界隈って顔体重視やもんな..
体だけでも魅せなあかんな
40前後のオッサンに拾ってもらえるように頑張るわ!レス39な
0621禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 16:51:05.54ID:33vg1PLt
垢抜ければ十分通用するわよ。
0622禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:09:51.91ID:2067XhEl
短髪・髭必須ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況