X



トップページmissingno
1002コメント269KB
俺達の上野24会館★25《青年イカニモ御用達》
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 15:18:25.90ID:UqpvgkXT
俺達の店は、上野にあるライバル店・上野大番と比較すると「駅から遠い」「浴室が狭くて貧弱」といったハンディはあるものの、
「30代も多く平均年齢が若い」「食堂やトレーニングルームがある」といった上野大番にはない魅力もあります。
最近、週末の混雑が激しくなって快適に過ごせない、逆に平日は過疎化が進むといった問題もあります。

上野24会館について楽しく話しましょう。
初心者の質問も歓迎です。

前スレ
俺達の上野24会館★24《青年イカニモ御用達》
0183禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:04:10.57ID:SpnVEDkc
>>181
病気しかない
0185禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 14:20:34.09ID:9+H41fGQ
上野24に行ってみようと思うのですが、金曜日の夜と土曜日の夜だと、どちらが混んでいますか?
0186禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 15:47:12.89ID:5iz5HzdK
>>181
誰に対するメッセージなのこれ?
自分は短髪黒メガネでたくさんチンポしゃぶってた奴です
またしゃぶりたいんで自分がしゃぶった不特定多数の人達、連絡下さいってこと?
0187禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:43:25.11ID:qQ/AX0kz
>>185
今週末なら3連休だから、土日の夜はそれなりにいるんじゃない?
0188禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:54:53.17ID:k6x4zIzR
>>187
ありがとうございます!
0191禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:17:35.36ID:JrOHUc6i
九州から来たガッチリ兄貴、超男らしくて良かったわ〜
0192禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 01:59:30.09ID:7LL8TkaX
バリ受けの雄臭いガテン君、誰構わず受けてたけど良いのかな??既婚なのに。
0193禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:54:54.15ID:Et229bV1
3階のテレビのある休憩場で、いつも馬鹿臭い喋り方で延々と電話してる奴なんなの??
0195禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 15:24:30.93ID:NMwX7I1m
初めて行くのですが、コンドームとローションは売ってますか?それとも無料で置いてあったりしますか?
0196禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 21:33:45.63ID:W5ew5V2R
ゴムは無料配布で何個でももらえるよ。
ローションは高いので持ち込みをお勧めします。
0198禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 11:02:54.55ID:V5qB8W/C
するの?しないの?
0199禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 12:41:09.39ID:Y8q9Hqwc
>>197
無料のゴムが入るって・・・うらやましい。
0200禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:06:43.56ID:gW4pS9BW
[578074]1/20 上野24の個室new!
台湾人の子とそちらの個室で3Pした方、良ければお近づきになりたいです。両乳首のピアスも身体も凄くエロかったです。朝の5時ごろ行ってみたら既に退出していらっしゃり、希薄ですが投稿してみました。また一緒に色々したいです。

そちらの出身や、ご職業、部屋番号か何か分かる事記載頂き返信お願いします。

卒論お疲れ様です。
Sさん [区東部] (2018/01/21 Sun 14:42)
0201禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:08:02.89ID:gW4pS9BW
[578052]1/20上野24
1/20土曜日の夕方17時過ぎくらい、最初ミストサウナで向かいになって、その後シャワー個室でイッてくれたボディビルダーさん、超イケメンで筋肉ゴツくて最高でした。良かったら今度はもっとたっぷりやりたいです。僕は165cm/75kgです。
筋肉さん [区東部] (2018/01/21 Sun 09:27)
0202禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:24:13.13ID:wYZaBuU7
21時前に入ると朝まで2500円で過ごせるらのですか?
それとも、21時越えると更に2900円かかるのでしょうか?
0203禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:25:36.54ID:qT52pMG4
甲陽学院64回生(ホモ風呂内伸晃の学年)において、高校2年生の秋に、風呂内の物品

(消しゴム、鉛筆など)が盗まれる事件が発生した。真犯人は、同級生の平谷博茂(生田神社の神主の息子)だった。

平谷は,「(全くの無実の)他の生徒が盗んでいるのを見た。」とデマを広めた。

その無実の生徒の人生は、甲陽高校卒業後も滅茶苦茶になった。

言いたい事は、甲陽学院には犯罪者ホモの風呂内伸晃、冤罪を擦り付ける平谷博茂の

ような犯罪者も在籍していたという事実だ。
0204禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 16:30:19.72ID:v4kJnciO
>>202
昼料金だと12時間、夜料金だと14時間、
入った時間から滞在できるはず
昼から夜の切り替わりは21時
0205禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 17:49:28.02ID:GfmX9ZDx
上野店は分からないが、新宿店の場合、21時直前に安い昼の料金で入ろうと券売機の前に
行列ができる。館内に入って靴入れに10円を投入した時間が20時57分としても
券売機でモタモタ財布出してる人がいると21時を過ぎてしまい夜間料金
になってしまうから早めに行ったほうがいいよ。
0206禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 20:49:03.36ID:c16JaLWh
>>199
まあ!標準が入らないって事は異常なのね…かわいそうに
買ってくればいいだけよ?わざわざ、自分は異常ですって宣言してなんか意味あるの?
0207禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 22:37:57.62ID:D6g6DQmM
>>206
ブサイクの上にそんな僻みっぽい物言いしか出来ねーから
オカマはキモがられるんだよ
0208禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 14:37:12.22ID:znYSpvK1
甲陽学院64回生(ホモ風呂内伸晃の学年)において、高校2年生の秋に、風呂内の物品

(消しゴム、鉛筆など)が盗まれる事件が発生した。真犯人は、同級生の平谷博茂(生田神社の神主の息子)だった。

平谷は,「(全くの無実の)他の生徒が盗んでいるのを見た。」とデマを広めた。

その無実の生徒の人生は、甲陽高校卒業後も滅茶苦茶になった。

言いたい事は、甲陽学院には犯罪者ホモの風呂内伸晃、冤罪を擦り付ける平谷博茂の

ような犯罪者も在籍していたという事実だ。
0209禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:05:23.58ID:635wX0xC
人の好みは千差万別だからね。
マッチョやイケメンがモテるのは当たり前だけど。
0211禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 10:44:57.55ID:FZi8vjad
甲陽学院64回生(ホモ風呂内伸晃の学年)において、高校2年生の秋に、風呂内の物品

(消しゴム、鉛筆など)が盗まれる事件が発生した。真犯人は、同級生の平谷博茂(生田神社の神主の息子)だった。

平谷は,「(全くの無実の)他の生徒が盗んでいるのを見た。」とデマを広めた。

その無実の生徒の人生は、甲陽高校卒業後も滅茶苦茶になった。

言いたい事は、甲陽学院には犯罪者ホモの風呂内伸晃、冤罪を擦り付ける平谷博茂の

ような犯罪者も在籍していたという事実だ。
0212禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 10:45:07.17ID:FZi8vjad
甲陽学院64回生(ホモ風呂内伸晃の学年)において、高校2年生の秋に、風呂内の物品

(消しゴム、鉛筆など)が盗まれる事件が発生した。真犯人は、同級生の平谷博茂(生田神社の神主の息子)だった。

平谷は,「(全くの無実の)他の生徒が盗んでいるのを見た。」とデマを広めた。

その無実の生徒の人生は、甲陽高校卒業後も滅茶苦茶になった。

言いたい事は、甲陽学院には犯罪者ホモの風呂内伸晃、冤罪を擦り付ける平谷博茂の

ような犯罪者も在籍していたという事実だ。
0213禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 12:34:54.98ID:z4+TvvDu
yes
0214禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 10:37:09.04ID:9/jBGG2i
[578681]上野24五階奥の二段ベッドnew!
26金曜日の夜上野24の五階の最奥の二段ベッドの上で長時間2度も掘ってくれた、年下の兄貴、
風呂場の壁画から抜け出して来たようなかっこいい兄貴、毎日掘られたいです。貴方のおまんこに成りたいです。
色々沢山話しましたね、俺のケツ割れの色が合言葉です。連絡してください。
ケツ割れまんこ野郎さん [区東部] (2018/01/27 Sat 19:34)
0215禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 11:25:22.83ID:IKeOmLux
>>214
心底気持ち悪い
こんなこと言われたらダッシュで逃げる
0216禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 12:53:22.96ID:9ic9DZuH
>>214
ケツ割れマンコ野郎ってあーたそんなんじゃ絶対に連絡来ないわよw
まーネタでしょうけどね
0217禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 12:53:48.51ID:E1Y+MSSx
だいじょうぶ、絶対に言われない
0219禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 14:33:48.31ID:E1Y+MSSx
だいじょうぶ、俺は「こんなこと言われたら」なんて
決して言わない
0221禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 14:07:22.71ID:oSWCK4Qj
[578819]上野24 大部屋new!
16時くらいに大部屋で種付けしてくれたタチの人、良かったら連絡ください
そちらはリングをしていて、騎乗位で種付けされました
坊主デブさん [区東部] (2018/01/28 Sun 20:32)
0222222
垢版 |
2018/01/30(火) 14:49:26.71ID:Cwo3SfWN
222(σ´∀`)σ ゲッツ!!
222キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
222(・∀・)イイ!!
0223禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 16:17:30.78ID:2RSQGXen
[579036]26金曜日上野24の5階奥の2段ベットの上new!
26日の金曜日の夜上野24の五階の左側突き当たり奥の二段ベッド右端の上で長時間2度も掘ってくれた、年下の兄貴、
風呂場の壁画から抜け出して来たようなかっこいい兄貴、毎日掘られたいです。貴方専用のおまんこに成りたいです。色々沢山話しましたね、
俺のケツ割れの色が合言葉です。連絡してください。ガチムチ坊主ラウンド髭胸毛有り
ケツ割れまんこ野郎さん [区東部] (2018/01/30 Tue 22:30)
0224禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:43:23.56ID:Bh4sxDgn
個室に2日連泊する事は可能ですか?
システム上 一旦翌朝退館しなければならないのでしょうか?わかる方教えてください。
0225禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:31:50.45ID:rAop0Tqj
個室Bに1名で宿泊の場合、午前11時まで7,000円、以降1時間当たり800円の加算料金で計算されるので
連泊は非常に割高になるよ。
外出は出来ないので連泊は辛いのではないか。
食堂は深夜時間帯は休止するし。
http://www.juno.dti.ne.jp/kazuo24/ueno/k-ueno.htm
0227禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 23:39:49.28ID:0BY225aP
受付で退館手続きして、そのまま入館手続きでいいんじゃないの
0228禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 23:48:08.44ID:rAop0Tqj
昼間は休憩しかなく宿泊は取り扱わないから
21時以降に宿泊手続き
0229禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 02:28:48.15ID:eExVDbEz
食事のご飯まずくない?
夜は生臭い匂いするし
硬いのはいってるしーありゃ食えないわw
つーか前日のつかってるのかな?
ってくらい酷い。
使ったしゃもじいれてんのも気持ち悪いと思った。
0230禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 03:50:18.34ID:iy6SQsx5
>>229そうなの?
噂によるとなくなるって噂たってるからやる気ないんじゃない?
食材節約で古米使ってるとか。
水加減間違えても固いの入るってあんま聞かないし。
臭みでるのは炊飯器の性能わるいか
夜にたきなおしてない。
0231禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 03:52:23.97ID:8aJPMK6G
客の食べ残しを戻してる?
なんてことはやってないよね??
単純に日にちがたって古くなっただけならまだいいけど
0232禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 15:28:33.28ID:vVWS9BXP
上野駅から歩くの辛いので昔のように上野24・浅草24循環バスを出して。
0233禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:03:34.12ID:Xv6KfxmO
>>230
なくなるって食堂だけなの?店ごとなの?まーご飯が乾いてようが臭かろうが
食中毒さえ出さなければ問題ないわね。

>>232
バス走らせるほどお客いないからやらないんじゃない?苦しいなか費用もかかるし。
0234禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:31:35.65ID:cezDS0Q9
ごはんのあまりの不味さは異常。
0235禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:32:42.61ID:cezDS0Q9
辛気臭い店員も厨房に引っ込んでればいいのに
0236禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 03:10:05.79ID:XAMcUTfi
誰も客いないのにご飯なんか炊かなけりゃいいのに
サトウのご飯にレトルトあたりで提供すればいいんじゃないの
終わった店に終わった食堂ってとこね
0237禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 06:10:30.56ID:NkG5zv4c
>>233
お前、池袋のアンチステマ真に受けてんのかよ
大型店といえども安泰とは言えないが
それなら、その前にJINYAは破滅してるはず
とにかく客のいない店だから
0238禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 10:54:21.18ID:Ok1nI2Bi
食堂も14.15年前くらいは、館内放送でただいまカツが揚がりましたとか、て案内してたし、スゴイいい臭いがしてたけどね。
0239禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 11:35:24.98ID:h+4fkSRE
上階のミックスルームとかにもカツ揚がりましたーっ!て流れてたの?
ヤってる時に聞こえたら笑いそうw
0240禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 14:22:48.37ID:NkG5zv4c
今でも昼食時間前に放送流れたりするはことあるよ。
「本日のサービス定食は『Aミックスグリル』と『B豚肉しょうが焼き』です…」って感じで。
0242禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 23:49:38.73ID:IdfhMND1
食堂は普通に美味しいけど…
ちゃんと作ってるし上のコメは営業妨害だよ。
0243禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 01:20:12.33ID:PWIeSER4
平日はお泊まりしない方がいいの?
0244禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 17:45:47.93ID:2UXJTUFV
知るかバカ
0245禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:15:29.55ID:NRhwHIkh
食堂のメシ大好き!
ボリュームがあって美味しいし
いつも食べて帰ります!
0246禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:43:39.07ID:6nlXp0qR
http://i.imgur.com/sV96Jq7.jpg
黒いひと=元(げん)の心の旅の好みは
大デブもしくは巨デブ
0247禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:47:48.78ID:Y/UR8IXn
>>246
これから汚物って呼ぶね
0248禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 23:19:20.98ID:dCiyAG8i
臭い飯でもいい男とデキた日はメシウマとなる不思議
0249禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 00:02:22.55ID:XImctKvS
ここのメシはうまくもまずくもないけどデブ以外はあからさまに冷たくあしらうあの店子がアカン
0250禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 08:15:08.46ID:wnbEXBi2
>>246この人とやりたいけど館内で見たことないなー
0252禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 14:39:46.69ID:h7yoIE//
>>237
>>大型店といえども安泰とは言えないが
それなら、その前にJINYAは破滅してるはず

確かに大型店も安泰ではないだろうね。
発展場はこの時期どこもかしこもガラガラじゃないのか?インフル大流行、何十年ぶりかの超寒冷で、
街から人が消えてしまってる。
>>237に逆らうわけじゃないが、こういう状況だと大きいとこほどヤバイと思う。
大企業ほどかかりが大きいから大変なのは素人でもわかること。
みずほ銀行1万9千人リストラ、箱根ユネッサン小涌園閉鎖、と、不況に弱いのは大きい企業。
小さいとこは初めから潰れてるようなもんだから、案外しぶとく生き残れるんじゃね?
我々客からすればどうでもいいことだがなww
0254禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:23:52.32ID:WF1IMGmZ
>>252
>インフル大流行、何十年ぶりかの超寒冷で、
街から人が消えてしまってる。

なんか論旨がメチャクチャw
そんなこと言ってたら冬が来る度に経営が立ち行かなくなるだろうよ
大体「こういう状況だと大きいとこほどヤバイ」とか言いながら、
「小さいとこは初めから潰れてるようなもんだから、案外しぶとく生き残れるんじゃね」
ってどういうことよ?w
0255禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 23:13:26.12ID:jp9z1sag
もし異常天候や天変地異で食糧難になったとしたら体のでかい巨象のほうが先に死んで、
ねずみのほうが生き残るという自然の摂理が言いたいんじゃないかしら?
何に限らずジャンボはそれなりにリスキーよ
0256禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 23:47:25.41ID:IYYUW/DG
>>246
キモいわ
0260禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 11:15:33.76ID:DVI6ynX6
館内寒すぎ
暖房ケチってる、壊れてる(冷風)、両方だな

懲りた
0261禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 11:30:19.79ID:i44lV+XC
あのビル定礎ていつ?
浴室全般も古いし壊れたりしてるし。
改装する費用は稼げてないのかしら。
0262禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 17:36:58.52ID:0tzoGhpd
土曜日にしばらく行っていなかったけどここ最近は質は置いておいて人の入りはどうですか?
41歳 172/65だけど需要あるかな?
0263禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 19:05:54.40ID:B6KawFCK
バディ誌のナイスバディグランプリに輝いたモデルさん、もてまくり。
0264禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:53:22.08ID:OW/NSfk2
>>262
平日は話になりません。きょうなんか三連休ひかえて人は極少悲惨でしょう。
金曜日はそこそこ、土曜日はけっこう混みます。お出かけおすすめです。
ただし最近の客層には期待しないほうがいいでしょう。
0265禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:56:08.25ID:8zfNaNzC
3連休?
0266禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:55:10.27ID:zBOgx6N9
>>265
世は三連休ですよニート君
0267禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:57:47.98ID:BlH2bnBw
月曜日何か祝日あったけ?
0269禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 14:25:04.20ID:P4BgiM1J
[580218]2/7 上野24 大阪から来た方へnew!
大阪から来ていた方、ミストサウナで自分を含め3人の方に注目されてました。
そのあと、一緒にシャワーを浴びて、7階と5階の部屋でマッサージをだいぶしながら、いろいろお話して、楽しく過ごせました。
感じやすい乳首と胸がとてもセクシーで、素敵でした。食べ歩きが好きな様ですので、
今度、東京にくる機会に、もし可能なら晩ごはんでも一緒できたらいいなと思いました。マッサージもまたしますね。楽しかったです。ありがとう。
KKさん [区東部] (2018/02/10 Sat 09:29)

顔がイケてたのかしら?
0270禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:55:04.71ID:juJ71nmG
チンカスプレイしたいわ
0271禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:40:09.32ID:VmT7r252
お前自体がチンカスやん
0272禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 00:55:49.57ID:d6EBqOhZ
いつもより景色よかったわ\(^o^)/
0273禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 11:22:41.11ID:k5Zl5gDp
よくいる、坊主目が虚ろでタオルを巻かずに前に持ってる奴は何者?
0274禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 11:55:26.32ID:y4Sl0GFk
ただのヤク中だろ
0275禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 15:04:15.22ID:W6c1431m
ここもロッカーキーの付ける場所でタチウケ区別あるの?
0276禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 16:05:57.04ID:mAXy1t6k
ない
0277禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 16:18:25.05ID:YwQ2hXlD
生ホ使い果たして空いてるわね
次は年金までガラガラね
これじゃあかたむくわ
0278禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 16:59:19.74ID:W6c1431m
さっき行ってきたけど、大混雑だった。
でも、シャワーのお湯温度が不安定で軽くパニック。
水しか出ない?的な。
0279禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 17:29:49.56ID:B75RhlO0
で、突然熱湯がでてくるのよね
何度アナル内部火傷したことか
0280禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 17:50:39.82ID:vbaiJgGI
連休時は昼間も激混みするのが最近の傾向。
新宿店も同じだが、スペースが広い分、昼間は上野店よりは余裕がある感じですね。
0281禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 18:08:53.29ID:Q2xA9qxu
いつだったか

これからいつの予定だか

言わない。

ユーチューバーが小型カメラ忍ばせて撮影

顔なんて映しっぱw

ざまぁwwz
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況