X



トップページmissingno
1002コメント273KB
【西日暮里】マラサイト11薬【ヤバすぎる】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0756禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:55:31.25ID:iwZbOzp6
赤ネックレス君の
精液飲みたいわ〜
熱いアナルにはめたいわ〜
0757禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:56:08.28ID:iwZbOzp6
赤ネックレス君
ここ見てるかしら?
0758禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:21:17.72ID:PC3/abHi
>>753
え?赤ネックレス、ナマで種付けされまくってるけど。

多分タチのほうが
「こいつ掘ると汚れそうだし、まだいいのが来そうだからゴム付けて掘っとくか」
(イッたふりも出来るし)
とか、ウケを見てゴムありゴムなしを使い分けてるかと。
0759禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:33:09.91ID:9W6kyR8B
ここ見てたら赤ネックレスがポジって分かるじゃん。
危なくて生でやらないだけ。
0760禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:23:07.02ID:eGJLYbNy
初めて赤ネックレス見たわ。
今日いたわよね?
0761禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:37:32.93ID:1MNVcIO4
さすが2ちゃんねらー

デタラメばっかしw

あのさー その赤ネクって
前に散々書き込まれてからファイテン外した

他のSNSでも拡散されて結構知られちゃった様で
前に居合わせた時は完全スルーされちゃっててちと笑えた

あれがブスの書き込む2ちゃんで受けるのは誰専で
”え〜〜〜っ???”っていうような豚、カバ、ハゲ、じじいと
タチなら誰でも良いらしく逆に希少な若いイケメン、アスリートボディの
そっちから来れば?的なタチとはやらない

醜顔体の2ちゃんねらーにリアルで複数でヤラせるから2ちゃん、メンズネットで
有名になった(逆に可哀想だけど)

第一ホントに誰の事か判ってんならもっと判り易い特徴あるのに誰も判って無いw

でも未だに空待ちが出るヤリ部屋ってここだけだと思うけどな
0762禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:43:34.97ID:8QZKyENt
>>761
日本語?
0763禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 01:19:40.15ID:sWm1P/2H
赤ネックレス君
何万コピーかしら?
0764禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 01:33:12.10ID:03H5Xi/O
あれで騒がれてるとはやっぱり相当レベルの低いとこだな
0765禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 01:50:21.47ID:d3q+gcf3
" あれで "ってことは、あなたもそのレベルの低い店に出入りしてる同じ穴の。。。。

世話になってるんなら卑下すんなー。
で、こんなスレ見にくんなー。

それとも印象操作のお仕事中かな?
0766禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 01:58:25.16ID:FGt0CmRV
ちょっとでもイケてるとこうやって根掘り葉掘り話題にされる怖い店だわね。
0767禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 02:01:05.42ID:IWORzo1U
>>765
どういう印象操作になるんだい?
店関さん
0768禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 02:12:28.96ID:vRFryOGk
>>766
イケメンすぎるあたしは怖くて近寄れなくなったわ
0769禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 02:26:31.28ID:BUKwGCf8
赤ネックレス見たかったわー。

もうちょっと具体的にどんな見た目なの?Hの乗りも良いらしいけど。アンアン喘ぐ感じなの?
0770禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 02:39:25.89ID:hrVznhiD
赤ネックレスのナイモンは?
0771禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 03:27:52.24ID:sWm1P/2H
赤ネックレス君って
バリウケ
なのかしら?
ポコチンをフル勃起させてみたいわ〜
0774禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 13:51:26.70ID:mNbHN+dp
こないだ久々に行ったら、受付が俺の好きなKOのビデモそっくりな人だったんだけど。まさか本人じゃないよねと思いながら洗濯機回しに行く時にも遭遇して、さりげなく見てもまじ似てるんだよね。
0776禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:02:51.96ID:ZRKjZ4MP
赤ネックレス君の血中に
アレ
居るかしら?
0778禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:53:17.81ID:9YcEqfIw
可愛いと評判の店内ってもう辞めた?
0779禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:13:43.40ID:IUf26T6X
>>778
店内って苗字の人居たっけ?
0780禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:31:22.50ID:/Kln6ytD
赤ネックレスってどれよ?!イケメンは確かに1人か2人居たけど、、
0781禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:23:06.95ID:rm4mFa+A
>>780
どれよ?イケメンの特徴言ってみなさいよ!
0782禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:28:58.35ID:Bg1AcXD1
>>780
赤ネックレスといっても、なんか赤茶けたストーンが何個か繋がってるだけだから、
暗い所じゃ「赤い」とわかりにくいかも

あと、そんなに目を惹くようなイケメンって訳ではないわよ
0783禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:35:50.42ID:YsQY1DSH
>>782
違うわよ!
それ昨日居た赤ネックレス君じゃないわよ!
ストーンが何個も繋がってるネックレスじゃないし笑
何故貴女は嘘ばかり書くのよ笑
赤ネックレス君への嫉妬?
醜い女ね〜笑
0784禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:45:16.39ID:ZRKjZ4MP
赤ネックレス君andドーベルマン悦子
0785禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:14:18.87ID:IUf26T6X
>>782
貴女昨日行ってないわね〜
0787禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:31:01.24ID:ZRKjZ4MP
>>786あらまー(´ω`)
0788禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:55:22.47ID:Ud819pEP
>>415
ちょっと待って。
アナタ、そのグロ爺にケツ掘らせるの?
そんなグロ爺、そもそも拒否するわよね、フツーはw
0789禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 01:21:50.62ID:qIUHZNgq
>>774
ビデオに出演して、発展場の受付嬢、しかも不細工ゴミ屋敷の受付嬢って、終わってる人生よね。
生きている価値なし!までとは言わないけど生きている意味ある?
0793禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 02:39:57.59ID:ctcJ23i/
>>575
ん?
どんな「背中に天使の羽の入れ墨」?
えっ?まさか?あの?

もっと特徴晒してよ!
0794禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 02:46:00.93ID:ctcJ23i/
>>597
低学歴、低収入、非正規雇用、
不細工、喫煙者、
自己破産経験者、
登記財産無し、
底辺思想、
0798禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:21:36.54ID:rVR8sqBo
高齢のタチってみんな勃起薬とリングで勃起させて射精せずにネコを食い荒らしているわね。
高齢になると射精の快感とかなくなるのかしら。
0799禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 14:28:11.89ID:Z+FstW9J
>>789
全然タイプじゃないわ
ブサイクだし!
0801禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 20:02:31.76ID:2nJAn/zM
>>800
どんなイケメンだったか言ってみなさいよ
0803禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 00:41:03.96ID:2+TdCH6c
赤ネックレス君の肛門を、尻肉を両手でパカッと開いて
毛の栄えぐあい、
肛門のひだ
チェックしたいわ!
あわよくば
奥の温度、匂いも。
さらにあわよくば、挿入!
0804禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 01:16:22.21ID:EbT2dsgn
>>802
それはどちらかというとカマカマしいブスに分類されるわね
ttps://msp.c.yimg.jp/puffer?x=320&y=418&q=R2dt85QXyLHeU_CjHBtoQTfG9hCBszHJF6Qj.FWpaE9asVikUChdkDZrGWld7nyrd5lzWliAGm0OWR4rQ_Ccu_A-
0807禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 09:43:51.09ID:SfaQJW5a
目隠し種壺とか
哀れ
人生捨ててるのかしら?
理解不能だわ!
0809禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 10:34:15.18ID:SfaQJW5a
Mnj
関東photo119734
イケメン過ぎる!!
0810禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 11:01:26.90ID:ecsdkdxv
>>803
いいからそれ全部やりなさいよ。
簡単にできるわよ。
そんなに持ち上げる程じゃないでしょ。
所詮は種壺よ。
0811禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 11:42:32.53ID:AIie/G4D
>>810
会えないのよ!
それが問題
0812禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:20:18.87ID:WNv2CyLB
ここ、入場制限は実質無いんだろうけど、
客のレベルはそんな低くない、というかイケメンも結構いる。しかもやらせてくれる。種付けOKだし、精子も飲んでくれる。

イケメンと派手にやれるぶん、
病気のリスクを受け入れることになる。
並レベルの俺としては、悩ましい。

凡ホモとセーフより、イケメンと生を選んじゃうんだよなあ。
0813禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 18:37:21.14ID:GoNrwVkg
>>812
凡ホモとセーフよりイケメンと生を選んじゃう
気持ち良く良くわかります
それで良いと思います
大抵のポジイケメンは投薬済でウイルス量未検出だから安心して生して下さい!
0814禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 18:43:57.82ID:x/dAt+xC
>>774
どのモデルよ?
0815禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 21:04:36.80ID:V+CM+TSp
>>811
昔のスレでも書いたけど、
去年秋くらいに彼が来てた時シャワー行列でやった相手との会話で、今年来たの2.3回目で
次来るなら年末年始休みかなって言ってた。
だから話通りの休み最後の1月8日に来たんだと思う
昔は来出したら良く来てたけど、最近は大きな連休が無いとなかなか来ないって話してた
だから次回はGWだと予想する
0817禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 21:59:27.68ID:WNv2CyLB
生掘り種付けするからこそ、
ワイみたいな凡ホモでも、
イケメンとやれるし、しかも選べたりするんンゴ

ゴム付きだとポイーされるンゴ

かなC
0818禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 00:52:42.87ID:rnaKGNST
>>816
9モンで見かけた人情報だと都内港区在住30代でレベル70台との事
0819禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 01:00:05.97ID:p/xKQViS
>>817
失うものがないって最強だね
0820禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 01:45:15.82ID:T4bjGtDY
マラサイトって底辺ホモの掃き溜めなんだってな!
0821禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 01:59:02.09ID:LsJLwUV/
>>820
地獄に落ちろ
0822禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 02:14:31.11ID:T4bjGtDY
>>821
地獄に落ちるのは他のハッテン場では相手にされずマラサイトで生掘り種付けしてHIVウィルス撒き散らしてるお前らだよ。
お前らすでに地獄に落ちてるけどな。
0824禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 05:26:01.87ID:gMnj4QL2
>>818
>>815

なるほど。そりゃ港区在住ならわざわざ西日暮里までなかなか来ないわな。

普段はボルケにでも行ってんのかな。
0825禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 05:34:38.99ID:aXknxqCQ
赤ネックレス君の肛門に唇をつけたい
0829禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 07:37:50.69ID:gMnj4QL2
>>817
ていうかウケってそもそもそんなに断らないよ。タチと違っていくらでも出来るからね。ウケで断るってよほど無しってこと。
逆にタチは一回しかしないこともあるから、ウケを選ぶ。勃つ勃たないもあるからね。
0831禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 14:06:54.22ID:d/dR/LDJ
>>829
確かに!
ウケ的には最初の1人目ってケツをほぐすのに適当なタチとやって、良い具合にほぐれた所で、2人目とガッツリ、タイプの人と感じ合い気持ちの良いセックスしたい気持ちはある。
だから1人目からゴムタチだとヒリヒリしちゃうから絶対拒否る!
0834禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 22:07:13.21ID:9Cbx5Lf9
>>831
あぁ、わかる
「ごめんなさい、まだ広がってないんで祖チンの人からじわじわ拡げてもらいますから、あとで絶対やりましょ!」
と言われて、逃げ口上かと思ったら、ホントに
「すいません、拡がりました!」
と向こうから手を出してきて、思わずプッと吹き出してしまったことはあるわw
0835禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 23:38:39.12ID:rnaKGNST
>>834
数日使ってないケツを1人目の初挿入からの初ピストンから、いきなり快楽の絶頂期に達するウケは少ないんじゃないかな。
だいたいのウケは2人目くらいが具合良く最高潮に気持ちよくなってくるんじゃないかな。でも4人目5人目になってくるとガバガバになってくるから、やっぱり2人目か3人目に凄くタイプのイケてるタチとセックスをやりたいもんだ笑
0836禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 01:32:10.33ID:hQ17UnX9
>>738
うわー
1月8日の日に赤ネックレス来てたんやー
次回年末年始休みに来るって言ってたから
おいら4日に行ったのに(>_<)
くそっー
9月やった時めちゃ気持ち良かったあのケツマン求めてわざわざ地方から来たんやで(>_<)

〉(ガテン系の新人風なのね)
→例えが適切やな。的を得てるやん!笑

〉中の上wの手を出しやすい風貌

→的確なレベル判断や笑。正にそんな感じやったわ

赤ネックレスと会話した奴おったら次回いつ来るか聞いて、ここに書き込んでな、頼むで!
0837禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 01:43:44.45ID:Xaxki2Ln
>>834

>祖チンの人からじわじわ拡げてもらいますから、

そのウケと1人めにヤッた奴がどれ位貧相なのか、ちょっと気になるわ
0838禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 02:00:16.97ID:flD98Bup
赤ネックレス君は
健康体?
0839禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 02:16:18.86ID:DusUphvM
>>838
もちろんよ!
0840禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 02:39:33.25ID:mmu2DVx/
>>836

中の上の気持ちいいケツなんか、関西?にもいるやろwそのためにわざわざ出てこんでも。

にしても何でそんなに人気?他にも要因あるんちゃう?
0841禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 02:52:27.82ID:mmu2DVx/
ちなみに赤ネックレスは8日の何時ごろいたん?
0842禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 03:22:01.35ID:flD98Bup
今度金ネックレスしていってみようかしら?
金ネックレス妖怪と言われるかしら?ホホホ
0843禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 06:46:44.70ID:qlhByMKy
赤ネックレスちゃんは他のやり部屋に頻繁にいるわよ。
教えないけど。
0844禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 08:28:26.71ID:QSbCqwY2
>>842
ネックレスにバイオハザードのマーク付けとけばわかりやすくていいんじゃないかしら?
0845禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 09:42:47.59ID:Ivl2lM66
>>834
1人目に選ばれてたらショックだわ。見つけ出して腕ぶっこんだるわ!
0847禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 12:33:54.12ID:UVjO9u2t
君らガチホモなんやろうけど、
ワイはバイなんやで。底辺工員やから、女からは相手にされへんけど。
でもここやと、ふだん話しかけることもできないようなイケメンが、
ワイのチンポ必死でしゃぶって、掘らせてくれる。
エイズ怖いけど、男に生中出しやめられへん。
誰か止めてクレメンス…
0850禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 13:34:44.07ID:X2L0lzjt
>>845
いやいや、別に大きくないマラも悪くないんだよwでかけりゃいいってもんじゃない。
逆にいきなりデカマラはキツイ。デカマラ嫌がるウケも少なくないよ。
0851禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 14:55:30.47ID:6BY04iEA
>>850
いきなりデカマラはキツイな
1人目は粗ちんで2人目以降どんどんデカマラにやっていくのが理想的セックス
0852禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 16:44:59.41ID:Ym8vq1Hh
客は増えたと言うけど、イケメンやガタイ系が2割、不細工や残念な身体が8割増えた

毎回ブスを捌く時間が大変
自分で自分がどの位の者なのかって理解してほしい
0853禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 17:53:54.45ID:n1fQnMiB
あんたもね
0855禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 18:08:04.84ID:5Y/n2P2k
今日はじめてイケメンマッチョとできたわ!
でもこの時点で今年の思い出が出来ちゃったのがビミョー
0856禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 18:59:36.84ID:I++KVdew
何の普及キャンペーンかと思ったら
マンコの荒らしが発生中なのね

2、3人目を予定してやっていくなんて…
実際見た事ないマンコの発想だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています