X



トップページmissingno
1002コメント323KB
PIXIV・Twitterのゲイイラスト part61
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 00:26:02.93ID:+dKhdOvj
・pixiv・Twitterで公開されているゲイイラストや小説について語るスレッドです
・pixivはゲイタグの付いている作品が対象
・同人の話は同人板 ・pixiv・Twitterで公開されているゲイイラストや小説について語るスレッドです
・pixivはゲイタグの付いている作品が対象
・同人の話は同人板(http://tamae.2ch.net/doujin/)へ&
・スレが必要ないと思うなら見るのを止め 書き込まないようにしましょう
・コピペが横行してるのでNGワードの活用を推奨
・荒らし・煽りは完全無視・完全放置。無視できないあなたも荒らしと同じです

・前スレ
PIXIV・Twitterのゲイイラスト part60
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1508811835/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0851禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 19:39:26.88ID:wpRDgoIw
>>846
じゃあ溝に顔突っ込めよ。
言ったよな。
突っ込めよ溝に。
顔突っ込めよ溝に。
ほら早くしろよ。
0852禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 19:41:47.21ID:wpRDgoIw
>>848
あー大丈夫大丈夫。
お前に憐れまれるほど醜い生き方してないし。
つうかお前もうちょっと捻った返事できねーの???
周囲からつまんねー奴って言われない???

あ、ごめん本当この事言っちゃった!
ぎゃは!
0853禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 19:46:38.25ID:w7zbojin
>>852

別にブスに娯楽を提供する為に生きてる訳じゃないので。
そんなに面白いモノが見たいのなら、
自分の顔でも鏡で見たら如何?
そこらの安いバラエティ番組やホラー映画より
よっぽどスリリングでエキサイティングだと思うのわ。
0854禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 19:48:39.77ID:w7zbojin
つか、ネットとはいえ、気持ち悪いから近寄んなブス。
今後、リアルでどーゆー展開になろうと、
全部自業自得だからな、このクソブス⁉︎
0856禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 19:49:29.88ID:wpRDgoIw
やだーーーーポーヤがイキってるーーーーー!!
きもーーーーーーい!!
0857禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 19:51:05.27ID:omYpM1qR
>キモい勘違いブスを社会的に抹殺出来れは。

そうしたければ然るべき手続きするなりなんなりすればよくね?
こんなところで吠えられたって何の甲斐も無いことすら分からないなんて
余裕なくして濁点忘れてるしもう同じ事繰り返してるだけだな
スレチ って理解出来ないほど低能なの? 健忘症なの?
0858禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 19:51:14.27ID:w7zbojin
あ〜、ほっんとに存在自体が気持ち悪い⁉︎
0859禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 19:52:32.75ID:wpRDgoIw
>>854
お前から近寄ってきといてなにいってんの???
ていうか低学歴とか顔面不細工とかゲイ絵師敵に回したとか嫌われてるとかについては反論しないんだ???

あ、できないのか!!
事実だから!!

プークスクス!!
0860禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 19:52:40.32ID:w7zbojin
>>857

ご指摘、いたみいります。
0861禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 19:53:20.66ID:w7zbojin
>>857

ええ、そうしますわ。
ご指摘、いたみいります。
0863禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 19:54:35.78ID:w7zbojin
>>859

悪いがメスブスに関わる趣味はない。
0864禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 19:55:23.34ID:wpRDgoIw
さっさと消えろよ脳なし低学歴の野糞ポーヤ。
溝に顔突っ込むんだろお!?
はやくしろよみんな待ってるよお前が苦しんで無様になっていくさまを!!

あっはっは!!
0865禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 19:55:40.04ID:w7zbojin
あ〜本当に存在そのものが気持ち悪い?
0866禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 19:56:47.94ID:w7zbojin
>>864

無様なのはお前の人生だろ?クソブス⁉︎
0867禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 19:57:03.22ID:wpRDgoIw
>>863
だから自分から関わってきといてなに今更なこといってんの???
学習能力本当に無いんだね!!!
学がないね!!!
無様だね!!!
醜いね!!!
0869禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 19:57:39.65ID:w7zbojin
キモブスの分際で。
0870禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 19:58:51.41ID:wpRDgoIw
きーえーろ♪
ポートか言う糞グズははやくきーえーろ♪
0871禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 19:59:21.93ID:wpRDgoIw
あっ、間違えてポーヤをポートって書いちゃった!
私ったらオチャメさん!
0872禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 19:59:31.91ID:w7zbojin
>>868

お前が先ず突っ込めこのクソブス⁉︎
つか、ブスの分際で人に指図するんじゃない‼︎
0873禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 20:00:00.08ID:wpRDgoIw
きーえーろ♪
ポーヤとかいうゲイの恥さらしはしーーね♪
0874禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 20:00:35.39ID:w7zbojin
ドブブス(略してドブス)の分際で。
0875禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 20:00:43.82ID:wpRDgoIw
>>872
お前がいったんじゃん???
溝に突っ込むって。
ほらはやくしろよ。グズだなあ。
0876禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 20:01:43.95ID:wpRDgoIw
ポーヤって言葉を略すセンスもないんだね...

まあそんなのはみんな知ってるか。
0877禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 20:02:26.23ID:wpRDgoIw
きーえーろ♪
きーえーろ♪
ポーヤとかいうゲイの恥さらしはきーえーろ♪
0878禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 20:02:46.03ID:w7zbojin
>>873

てめぇこそ消えろ!二丁目に近寄んな⁉︎
この気持ち悪い勘違いブス‼︎
キモオタノンケとでもサカってろ?
てめぇにはそれがお似合いだブス。
0879禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 20:04:30.87ID:w7zbojin
>>877

てめぇが消え失せろ、この公害ブス⁉︎
そのツラで申し訳ないと思わないのか?
0880禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 20:04:53.93ID:wpRDgoIw
>>878
あっはっは!!
ポーヤ必死すぎてクッソ笑えるわ!!
これからもオモチャとしてこきつかってやるよ感謝しろ!!
0881禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 20:05:24.46ID:w7zbojin
あー、ほんと勘違いブスってキモい。
0882禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 20:05:58.92ID:wpRDgoIw
>>879
どのつらのことかなあ〜???
画像つきでおしえてくれなあい???

あ、お前の醜い面はノーセンキューなんで。
いらないんで。
0883禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 20:07:02.34ID:wpRDgoIw
勘違いブス筆頭のふぉみやんこグズポーヤさんがなんかいってるよーーー!!
0884禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 20:08:36.45ID:w7zbojin
>>880

マジでキモいんだよブス!
周りはみんなお前の事なんか可哀想ぐらいにしか思ってないんだよ!
だから、芥の従業員からも拒否られてるのに。
はっきり言って存在自体が迷惑なんだよ。
0885禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 20:10:20.94ID:w7zbojin
良い加減、ゲイに関わるな、このクソブス腐マンコ⁉︎
0886禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 20:11:11.33ID:w7zbojin
あー気持ち悪い気持ち!
0887禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 20:20:48.55ID:w7zbojin
私はちゃんとした育てられ方をしてるから、
基本、女性に対して、酷い事を言う様な人種ではないの。
その自分にそこまで言わせてるのは、
自身にそれだけの原因がある事を自覚して。
そして金輪際、例の従業員さんや、
ゲイコミュニティに関わらないで!
アナタの現実逃避のために二丁目は存在しているわけでないの⁉︎
0888禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 20:25:12.67ID:wpRDgoIw
>>884
はいはいキモいキモい。

被害妄想、乙!!!!

お薬だしときましょうね〜
カウンセリングもうけましょうね〜
0889禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 20:26:20.02ID:w7zbojin
>>888

良い加減にしろよブス!
0890禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 20:26:28.44ID:wpRDgoIw
>>887
アナタの現実逃避のために、このスレが存在しているわけではないの!!
いい加減わかって!!

あ、ごめん知能高くてついてこれないかな???
馬鹿を相手にするのも大変よね〜。
0891禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 20:27:51.32ID:wpRDgoIw
>>889
いい加減てどの加減?
あんたの知能までこっちの知能下げたくないから、
日本に正式入国してから日本語学んで出直しといで???
0892禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 20:28:02.67ID:w7zbojin
なんで周りから拒否られてるって気づかないんだよ?
みんな内心、お前の事を気持ち悪いって思ってんのに⁉︎
0893禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 20:31:17.26ID:wpRDgoIw
>>887
お前の基本とかどーでもいいのよ。
臭いわ必死だわ醜いわで役満だわね。

このスレはwwww
あたくしがwwww
ジャックするwwww

前にこんなこといってたね〜???

基本的にお前が他の人にやったように対応してるんだけど気づいてる???
ねえどんな気持ち???
今どんな気持ち???

はやく溝に顔突っ込んでよ。
0894禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 20:31:31.33ID:w7zbojin
芥の男性従業員にいかがわしげな事言って、
拒絶されてるのは、自覚あんだろ?
みんな大人だから、優しさではっきり言わないだけで内心
「…こいつ気持ち悪い」て、思ってんだぞ?
0896禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 20:34:15.00ID:wpRDgoIw
>>894
お前はここの住人に嫌われてるって自覚あんだろ???
必要とされてないってわかってるんだろ???

いい加減気づいて気づいてクレメンスwwwwww
0897禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 20:34:19.85ID:w7zbojin
>>893

ねぇ、ブス。芥の従業員から拒否られてどんな気分?ねぇどんな気分?
しかも綺麗な同性の前で?
惨めにならないの?
0898禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 20:36:37.02ID:wpRDgoIw
>>897
あたしポーヤじゃないからわかんなーーーい。
それと、ブスブス連呼してるとマジでブスになるわよ???
気を付けた方が...いや
盛大に手遅れだったわメンゴメンゴwwwwww
0899禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 20:37:41.81ID:w7zbojin
このブス、男性同性愛者に「セックスしよ?」とかいってんだぜ。
本当キモいよね⁉︎
中村ウ◎ギとかが描いてた百合オタキモブサイクが
ビアンとやろうとすんのの女版じゃん⁉︎
自覚しろよキモブス⁉︎
0900禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 20:40:00.77ID:w7zbojin
>>898

拒否られてる(気持ち悪がられてる)自覚はあるんだ?
なんでアナタみたいな公害が生きてられんだろうね?
ほんとーに気持ち悪い。
0901禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 20:41:55.14ID:wpRDgoIw
>>900
お前ほどキモくもないしブスじゃないから大丈夫だよ(^-^)
若さに嫉妬してるの???

老害の僻み、乙!!!!
0902禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 20:43:30.36ID:w7zbojin
>>901

価値のない若さだね?
それこそゴミ屑と一緒だ。
0903禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 20:43:32.90ID:wpRDgoIw
それに嫌われてるとかについて
まったく否定しないよねポーヤさん。

嫌われてる自覚wwwwwww
あったんだwwwwwwwww

うっはキモすぎ。
0904禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 20:44:19.42ID:wpRDgoIw
>>902
えー、ゴミになんかいわれちゃっちゃーーー!!

あたし、ゴミじゃないからわかんなーーーい。

プークスクス!!
0905禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 20:45:45.13ID:wpRDgoIw
あとTwitterに上げてる画像が自画像だって認めるんだね?
ふぉみゅジャンヌさん???

Twitterにアクセスしてふぉみゅジャンヌで検索すればポーヤのキモい自画像取り放題だよーーーーー!!

超受けるんですけど!!
0906禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 20:46:01.40ID:w7zbojin
つか、男性同性愛者に近寄んなよ、気持ち悪りぃなぁ〜。
キモいブサオタとサカってればイイだろ?
存在自体が迷惑なんだよ⁉︎
へーきんてん以下が。
0907禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 20:47:10.00ID:wpRDgoIw
冷静さを取り繕っても相手を貶めようとしたい欲望が見え見えでなさけないっすわポーヤさんんんんん!!!!

見習って、どうぞ。
0908禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 20:47:22.53ID:w7zbojin
次芥で見かけたらシバくかんな?
覚悟しとけよ。
0910禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 20:49:04.26ID:wpRDgoIw
>>908
あーやってみろみろ。
ネット上でしかイキれない小心者がビッグマウス叩いちゃっててマジで笑えるわwwwww
0911禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 20:49:42.36ID:w7zbojin
大方ノンケからもまともに相手にされねぇクセに⁉︎
ゲイに薄汚い万汁擦りつけようとすんじゃねーや⁉︎
0912禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 20:50:28.48ID:wpRDgoIw
>>906
つうか書き込むなよ気持ち悪いなあ〜。
ゲイの恥さらしはとことん知能がない恥さらしなんだね。

わかるよー。
0913禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 20:52:22.94ID:wpRDgoIw
>>911
想像の産物、乙!!!!!!

誰からにも愛されたことがないうんこことポーヤはwwwww
ゲイとしてwwwwwwwww
生き恥をさらしてますwwwwwwwww
うぇwwwwwwwww
0914禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 20:53:26.65ID:w7zbojin
>>910

おめー、夏に芥で展示するらしいな?
楽しみにしてるからな?
その前に、スレちだけど、例の今度デッサン会でも良いぞ?
じゃあ相手になってやるよ?
てめーと俺と、どっちが人道的に正しいか、ハッキリさせてやるよ?
逃げんなよなカス⁉︎
0915禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 20:53:49.15ID:wpRDgoIw
ゲイからも相手にされませんって高らかに宣言してるポーヤさんまじブスの鏡ですわwwwwwwwww
0916禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 20:55:12.44ID:w7zbojin
>>913

おめーと違ってマトモな彼氏はいるからな?
マンズリ猿w
0917禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 20:55:46.60ID:wpRDgoIw
>>914
オカマ言葉になるwwwwwwwww
余裕もナインすかwwwwwwwww

無様だね(^-^)

講習の面前で恥の上塗りが余程したいんだね...

そこは理解できないけど逐一レスくれるし気持ちいいんだね、きっと!!!!

きんもーーーーー!!!!!!!!
0918禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 20:55:58.37ID:w7zbojin
>>915

答えろよブス⁉︎
0920禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 20:56:50.72ID:w7zbojin
>>917

公衆だろ?
0921禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 20:57:18.72ID:wpRDgoIw
>>918
答えとるやん。日本語ほんっっとに理解せえへんうんこやな。

あ、理解できないのかwwwwwwwww

メンゴメンゴwwwwwwwww
0922禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 20:58:14.56ID:wpRDgoIw
>>920
はいはいそうだねーすごいねー

へいきんてんはわからなくても口臭はわかるんだねー

くせえ
0923禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 20:58:20.18ID:w7zbojin
>>919

お前の様なキモブスに見せる筋合いはない。
独りでマンズってな、キモブス⁉︎
0925禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 20:59:26.96ID:wpRDgoIw
>>923
そんな強がり言っちゃって彼氏いないんでしょ〜?

知ってるから強がんなくていいよ???

プークスクス!!
0926禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 20:59:39.72ID:w7zbojin
>>922

溝の様なブス(ドブス)よりはマシだよん?
0929禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 21:01:45.13ID:w7zbojin
>>925

お前こそ、マトモな彼氏がいたら、
サカってゲイに纏わり付く必要もねーのになぁ…。
ストーカー被害も被害妄想なんじゃね?
0930禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 21:01:52.36ID:wpRDgoIw
>>926
じゃあ溝に顔突っ込めるよね?
自分でそう言ったんだから出来るよね?
今さら出来ないなんて言わないよね?
違う話題で逸らしたりしないよね?
逃げたりしないよね?

あ、逃げるか。
リアルでも度胸ないもんなお前。
0931禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 21:02:30.03ID:wpRDgoIw
>>928
ふぉみやんこポーヤとかいうおもちゃを
馬鹿にして遊ぶスレだよ〜!

楽しんでいってね!
0932禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 21:03:19.62ID:wpRDgoIw
>>929
あ、いないって認めるんだね!
偉いねーーーーーー!!

知ってたけど。
0933禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 21:03:26.22ID:bk0gQqWC
ポーヤ


あとバカ一匹


ラインでやれ
0934禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 21:04:18.08ID:w7zbojin
まぁいいや、こんど見かけたら、大人として説教してやろう。
普段出さない部分なんだけど…。
製作があるから離脱するぞ?
続きはデッサン会でだ。
0936禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 21:05:27.78ID:w7zbojin
>>931

ゲイから気持ち悪がられてるお前よりましだけどなぁ〜。
0939禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 21:07:13.34ID:w7zbojin
>>938

しつけーぞブス、黙れ。
0940禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 21:07:15.14ID:wpRDgoIw
糞雑魚蛞蝓のふぉみゃんこみーポーヤさんマジで糞雑魚蛞蝓っすわwwwwwwwww
0941禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 21:08:08.26ID:wpRDgoIw
>>939
ミュートって単語しってまちゅか〜???

いちいちレスくれるなんてほんとわたしのことすきなのね!!
0943禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 21:09:26.20ID:w7zbojin
>>941

おめーが黙りゃ済むんだよ、本当に頭の悪いブスだなぁ⁉︎
0944禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 21:09:34.38ID:wpRDgoIw
にーげーたにーげーた♪
糞雑魚蛞蝓ふぉみゃんこみーポーヤがにーげーた♪
0946禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 21:12:41.71ID:wpRDgoIw
ふぉみゃんこみーポーヤの実態

⭕とりあえず他人を貶めたがる
⭕自分が絵師の頂点()だと思ってる
⭕他のゲイもゲイ絵師も自分より格下だと思ってる
⭕デッサン力があると思い込んでいる
⭕妄想上の彼ピッピがいる

⭕他人にやり返されるとファビョる ←new
0948禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 21:14:28.19ID:3ETgAWjM
仲良いな〜、夫婦かな。
0949禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 21:16:14.41ID:wpRDgoIw
あとポーヤはぐだぐだ言ってないでさっさとかかってくればいい。
口だけの糞雑魚蛞蝓、それがふぉみゃんこみーポーヤ。
0951禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 21:17:49.06ID:w7zbojin
>>946

レスを無駄に消費すんじゃないブス。
ここはお前なんかの自己表現の場じゃない。
つか、お前みたいなタイプは同性からも
嫌われんだろうなぁ…。
客観性を欠いて、空気が読めないから。
ストーカー被害つうのもネタだろ?
いくら物好きでもお前みたいなブス、
ストーカーしないと思うなぁ〜。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況