X



トップページmissingno
1002コメント280KB
【細専デブ】東京デブ×細事情29【デブ専細】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 19:49:31.60ID:RxBzPDbz
デブ×細のゲイバー・クラブイベント・ハッテン場情報
イケデブ・イケ細出没などの情報を交換をしよう!

お約束
・コピペ、特定人物を挙げるなどの荒らし、煽りは完全無視、完全放置。無視できないあなたも荒らしと同じです。
・荒らし依頼、電話番号、メルアド晒しを見つけたら削除板へ通報。
・デブ×デブ、地方情報、デブ叩き、ガリ叩きはそれぞれ専門スレでどうぞ。

ハッテン場でのリスキーなセックスをしたことにより、
HIV等の性病に感染した人がいるという情報が流れています。
ハッテン場を否定をするわけではありませんが、
デブ×細コミュニティ内での性病感染の連鎖が危惧されています。
SafeSexを心がけましょう。
フェラでも感染するのでゴムフェラ必須。
※先走りだけでもHIV感染の危険があります。
※年に数度、HIV検査をおすすめします。


※前スレ
【細専デブ】東京デブ×細事情28【デブ専細】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1502417448/
0147禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 09:04:35.33ID:BWr8+qpu
>>146
ほしえ?
0148禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 09:23:11.65ID:mXDNuW24
大阪用の彼氏(笑)を作って東京で遊んでいる元気玉のゆうす○ちゃん、あけましておめでとう
0149禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:35:23.83ID:1Y1i0Cmh
けんけん何でやめちゃうの?やめなくていいのに
0150禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:26:25.27ID:S5jQPf9a
知るか
0151禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:39:02.01ID:p+Ebj0Tg
けんけんはどこに入るの? ダブル? SABAKU?
0152禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 04:16:03.64ID:6BfUXi2L
元気玉のゆうす○目当てに地方からもデブ
がわらわら来てたわ、騙されてるの分かってないのかしらね。
0153禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 06:39:15.62ID:S/XYSu0I
名前:うじうみとみすけ 内海冨資
別名:たっく/TAC/TTS/Super TTS/おかのたくみ/内海冨資
SNS:@tac_s
年齢:41
特徴:糖尿無職、東京医大病院で透析、自称会社役員、HIV患者をヘイトしている
体:豚/174 131←肉専にガリ昆虫と言われる始末ですw
住所:東京都足立区 & 練馬区
出身:群馬県前橋市、樹徳高校中退w
趣味:ディズニーw、ジャニーズw、鉄オタw、コミケw
得意なこと:寸借詐欺、不健康&血糖値上昇、2ch工作(耐性がなく工作が拙い)、嫉妬、嘘八百w
苦手なこと:労働、ダイエット、我慢
フェチ:ナヨナヨした男、ショタ、ジャニ系w、畠山鈴香
ポジション : どっちも(ED&蛇腹ドリチンですけどw)
過去の栄光:乱でぶ〜管理人、GG東京店にて客を取れずクビにw、発展場で客の荷物を漁りその責任をオペラ歌手高森弘明になすりつけた
今年の目標 : 血税に寄生して生きること

◆画像◆
ナイモンの香ばしいプロフィール
https://i.imgur.com/4Z4GPFf.jpg
https://i.imgur.com/A9GWfcR.jpg
https://i.imgur.com/WeeM5XG.jpg

顔写真は非公開で用意していますwww
0154禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 08:38:07.51ID:TaDj+MFJ
暇あれば声かけて回ってるのかな?ゆう○けって人。暇なんだね。
0155禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 10:33:42.21ID:e5Nq9kAB
ゆうすけって元気玉の細店子で一番モテるんじゃないの?
0156禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 10:52:18.18ID:46YK6i2j
便器玉いてきた
ともあきもたかっぺも絡んでこないし
新年の挨拶もないし相変わらず糞な店だった
0157禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 15:43:59.89ID:hAqi666G
>>153
おかのー高森さんに相手にされなくなって、絶縁されたこと、余程悔しかったのね。
高森さんにおかののことふると、僕は関わりたくないって即答したわよ。
そりゃあそうよね、やってもない濡れ衣着せられたんだもの。
くまのもんで客の荷物を漁り、犯罪を犯していた足立区内海。おぞましいわ。

肉専からも相手にされない、足立区ほどの重病患者だといつ腹上死しても可笑しくないから、みんな恐がって近寄らない。
この件はデブ系のスレに徹底的に周知するわよ。
@tac_sは心不全持ちの腎不全で、いつ腹上死するかわかわからないのでタッチしないこと!
0158禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 15:51:40.43ID:cD3d4JLv
@mfRCbitch
0159禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 15:54:38.17ID:n5qK8Z6i
>>153>>157
ひどい自演を見た。
0160禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 15:57:35.09ID:n5qK8Z6i
>>153のコピペしたのと、>>157の書き込みは↓の人物

名前:アオキリョウ
別名:キモ子/おキモ//bluezlee/穀潰し/青○亮
年齢:41歳児
仕事:外資系化粧会社の倉庫番を解雇され現在は無職、ポジ、糖尿による透析間近、詐病適応障害、詐病その他の発達障害
体:豚/164 75
住所:東京都大田区にパラサイト中←キモ子本人は引っ越したと主張中
※キモ子は、パラサイト先のぶる彼さんの貯金40万を盗んだが、キモ子の母親が責任を取る。
出身:福島県東白川郡棚倉町 最寄り駅:JR磐城棚倉
趣味:リラックマなどで散財、銭湯で視姦して湯船でsplash射精、ドリカム←ボーカル吉田美和にキモ子情報が伝わり、激しく嫌われてる噂も浮上中
得意なこと:仮病、窃盗、ゴネ得、血税や他人へ寄生、健康体で遊びまくる、血糖値&中性脂肪値上昇、5ch工作(耐性がない)
苦手なこと:労働、我慢、人のアドバイスを素直に聞くこと、歯を磨く
欠けてるモノ : 前歯、衛生観念
特徴 : 臭い、クネクネ
フェチ:アレ、老け専、マッチョ
ポジション : ウケ寄り(あそこは無駄にデカく自称17センチ)
今年の目標 : ナマポ復活,人工透析患者排除運動
前世の姿:黒カビ?毒キノコ!?さなだ虫?←NEW!!

◆画像◆
手配書シリーズ
http://i.imgur.com/yXhJx4K.jpg

手配書(英語版)
http://i.imgur.com/lp1j1es.jpg

手配書(ハングル版)
http://i.imgur.com/A2YMBU7.jpg

手配書(台湾向け)
http://i.imgur.com/JZ0hmAD.jpg

手配書(中国向け)
http://i.imgur.com/o2CdpPd.jpg

芳ばしいキモ子
http://i.imgur.com/sx9FxFw.jpg
2017年レインボーパレードのキモ子
http://i.imgur.com/kwcat9X.png
豚体型キモ子
https://i.imgur.com/d3tRkI4.jpg

以下は横浜生活保護時代に家賃使い込みをし鍵交換されNHK出演をした時の画像(後に被害者の大家に損害賠償請求訴訟を起こし100万以上を奪う)
内股クネクネがわかる。
https://i.imgur.com/xvyWNA9.jpg

収入が10万なら普通は家賃3万円台以下を探す。
https://i.imgur.com/kMIxNTr.jpg

いつも帽子を被るのは、まだらハゲを隠すため。
https://i.imgur.com/Q6z7rQ5.jpg

そのNHKのインタビュー(動画)
https://youtu.be/Q2ZPA8UAPOE
0161禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 16:24:19.32ID:VxckIMUb
>>157
心配すんなよ!たっくなんて10年前からDSの世界では相手にされてねえからw
透析してるような危ないやつとやるかよ。。。
0162禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 19:16:28.65ID:yjrCv3DR
>>138
コマツの元カレ、最近は、二丁目で遊びまくりの
千葉のゆーきかな?
@abc321apmw
0163禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 19:18:28.62ID:yjrCv3DR
そういえば、こまつあきら、たく@乱交見ないなあ?
0164禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 21:11:49.29ID:3AKD9vSK
つーか便器玉にカメラ仕込まれていたわ
タカッペに情報渡すの嫌だからもう行かない
0165禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 22:49:28.58ID:Zy9K9Rr2
元気玉(笑)で一番(笑)
モテる(笑笑笑笑笑)
0166禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 10:27:21.56ID:N0poiwak
おやみって写真の表情がいつも一緒でなんかナルシストっぽくて無理
0167禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 10:42:14.53ID:ruZdGmog
>>166

っぽいんじゃなくてナルシストだから
0169禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 17:21:29.40ID:ULdSz1sG
いぬくま、相手されないから悔しいけど、やっぱいつ見てもイケるわ
0170禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 17:41:18.07ID:YEHaNAkm
練馬のやすさん、俺のデブ友達までも食われたみたいななんだけど誰選になったんだね(笑)怖い怖い
0171禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 18:20:34.33ID:GyPw7ibL
便器玉カメラ仕掛けてあるの?何かやだわー
0173禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 22:51:14.38ID:e3DZ6dXG
http://www.dailymotion.com/video/x5q1c82
国境のない世界の実現
38歳職歴なし無職童貞ですが、身長は179cm、体重は120kgです。
夢は政治家になって国境のない世界を実現し世界を統一して
その統一世界政府初代大統領になることです。
その結果世界の貧しい人を全員救いたいです。
0174禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:22:31.65ID:Q9uUCTrk
>>156
きくおうるせー!
0175禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 05:34:14.12ID:FedNrlXL
>>142
年越しでゆうきが派手に振舞ってたのは知ってるわ。
可愛いデブとRocksに入って行ったけど。
0176禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 10:36:51.36ID:E8iVxKnS
>>162
どうしてコマツがモテるのかわからん
0177禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 11:06:52.71ID:hOBnI943
時計台
ロム
ゆうゆう
オレンジパブ
辰巳
ジョイラッククラブ
ディック
Bar ATOM
Bar Double
ヴォリューム
男家
パインツリー
ずっけろー
ニュー時計台
ブリーフ
てとらぽっと
ビッグフット
groove
一休参
N's style
野犬基地
こイも
NRT
GenkiDama
ShenTon
Kenji’s bar SABAKU
0178禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 18:58:21.34ID:r0nS80Hx
コマツコマツコマツコマツコマツコマツコマツコマツコマツコ
マツコマツコマツコマツコマツコマツコマツコマツコマツコマ
ツコマツコマツコマツコマツコマツコマツコマツコマツコマツ
0179禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 20:37:40.41ID:Wip0RxEO
>>176
どうしてkikuがモテるのかもわからん
0180禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 01:53:08.29ID:GdfhpWK5
それより、どうしてたく@がモテるかが問題よ
0181禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 07:19:29.82ID:Joc5yFVv
>>179
モテてないじゃん
0182禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 09:01:14.19ID:1Q7VSHnN
パンダとインマヨがタイプ
0183禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 09:33:07.21ID:nZV6C0PZ
>>164
まじで?
なんで店にカメラ仕掛けるの?
金抜く子でもいるの?
それとも店内乱交でもあるの?
0184禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 10:10:37.83ID:GdfhpWK5
68 : 禁断の名無しさん2008/07/07(月) 18:09:03 ID:CxpkFIq6
>>27
レベルの低い番付ね。

■□■ 大江戸細専“デブ”番付 七月場所 ■□■
横綱 えび(極上アナル)
大関 にーやん(歩くタワシ)
関脇 じょんがら(あの有名兄弟も腰で奏でたのかしら?)
小結 カツナリ(誰?似たような名前が多いわ)
前頭 Vナオ(デブにも優しくしてちょうだい)
前頭 クリコ(触らぬ神に祟りなし)
前頭 MNB(まあ、横綱から前頭に転落?)
前頭 羅生門(これは結局誰なの?)
前頭 登竜門(また新しい彼氏できたようね)
前頭 ネネコ(細番付に入れてあげてちょうだい)
前頭 トク(ママの影が薄いわ)
前頭 じゅんや(声が大きいわ)

■□■ 大江戸デブ専“細”番付 七月場所 ■□■
横綱 恭(ショタは苦手だわ)
大関 ちゃき(ノロケすぎ)
関脇 トモアキ(そろそろ売り方考える年齢よ)
小結 ユウ(中身のある会話してちょうだい)
前頭 ケンケン(もっとバカになりなさい)
前頭 ツトム(顔しか記憶にないわ)
前頭 ヤス(大人になって)
前頭 ナオミ(元に戻って)
前頭 シグマ(大きいって本当なの?)
前頭 ミヤ(味のある顔ね)
前頭 たかゆき(完熟)
前頭 シンディ(元祖酒乱)
0185禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 10:51:09.01ID:jnuUVuTV
>>183
元気玉の従業員が金抜くんじゃないの?
0186禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 13:21:25.11ID:H/oFkehc
昔、金抜いてクビになった店子いたよね
話も上手くて仕事もできるのに手癖が悪い
そういえばシロウって生きてるの?

パチンコやめられんのかね
相方さんかっこいいデブなのに
0187禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 14:31:06.07ID:uHLV+v+d
昔、熊の門で金抜いた店番がいたわね
0188禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 15:09:22.06ID:VyPsoO0c
>>187
@tac_sだよねーおかのたくみ?たっく?TTS?
オペラ歌手に責任なすりつけた奴な
0190禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 15:12:49.88ID:nDGWJU4Z
たっくってサムソンビデオの贅肉番付の脇役だよね
0192禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 17:20:48.93ID:vzByT/ST
⚠オナベのやらせ番組 ふざけるな⚠

https://m.youtube.com/watch?v=7MXneeu2Izw
「おなべは性対象になるのか」

オナベの二人が企画したので、
逆らえず、ゲイの若い子にキスまで「やらせ」る企画

→おなべが対象になるわけないだろ!

チンチンないのに道具つかうのかw

オナベは調子にのるな !
0193禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 15:57:52.38ID:rKoh5G2u
両腕にタトゥー入れてるメンヘラおっさんキモい
0194禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 16:11:45.20ID:KddsMRZr
どこも冷やかしばかり、なかなか会えない。関東も行ってみようかな
http://profile.ameba.jp/batsu-re/
0196禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:10:22.08ID:0OxhxUlg
>>184
もっと最新版でないと、死んだ人まで入っている。書いてるやつの年齢がわかる。
0197禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:29:58.02ID:hFJ5WSRt
>>196
そりゃ10年前の番付だし…
0199禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:18:35.25ID:/Cj9MREd
>>187
>>191の脇役女優のことねw
0200禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:31:46.97ID:VSjEQtgP
男女問わずデブは、なぜ体臭がきついのでしょうか?
気のせいでしたらごめんなさい。

電車に乗ってるとよく思うのですが、太っている人の隣りに座ると独特な臭いがします。

今朝、男の肥満体の人が隣りに座りました(標準の1.5倍程度)。


ブフォブフォと鼻息、ツンとくるアンモニア臭に似ている匂い。これが降りた後、次は男性の肥満体(標準の1.5倍程度)。同じく鼻息が荒く、加齢臭に似ている匂い。

体調の悪い時、この体臭を嗅いでしまうと吐き気がします。親族・会社には臭いが出るほど太った人がいません。




知人にいますが、「臭いから近付かないで」と言ってます。

気のせいでしょうか?標準体型と標準以下の人は、こんなに毎回、みんなは体臭を感じません。
0201禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 08:51:45.45ID:hgV4wHDY
>>177
懐かしいわね。
時計台の四郎さんはお元気かしら?
0202禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 22:24:27.56ID:LNWjfZfw
>>175
相手はかなり酔ってたみたいね。
でも道なかでどうどうと熱い抱擁してキスを見せつけなくてもって思うわ。
正月早々。
0203禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 22:30:36.99ID:LNWjfZfw
>>197
最新版の番付が欲しいな
0204禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 22:32:10.11ID:LNWjfZfw
>>185
店子多いと大変ね
手癖悪い子を探すのも一苦労。
0205禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 05:12:08.80ID:NKx8pOIv
>>202
いつもはゆうきのほうが泥酔なのに珍しくゆうきはしっかりしていたからね。

まぁ相手を酔わしてホテルに連れ込むのは常套手段だからなんとも。
0206禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 17:48:20.84ID:n6/DavlR
おやみの誕生日とか誰も行かないわ。おまけにコウキとかタカシとかデブ専じゃないしむしろデブの悪口しか言わない奴ら可愛いけどデブ専じゃなければ仕方ないわね
0208禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 21:16:10.73ID:wLqAvpyO
今日元気玉でヒコのbirthdayやってるみたいだけど誰か行ってるの?
0209禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 02:02:17.69ID:2zE/5mQq
デブ細乱パ行ってきた
オーガナイザーが予想以上にひどかった
肌感も顔もハゲ隠しも五十代っぽかった
しゃべり方も体型も気持ち悪くて萎える
あれでよく三十代名乗れるな
あれ企画だったらもう行かない
0210禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 13:19:23.96ID:k9iwyeeI
お病みのバースデー行ったけど全然相手してくれなかった
0211禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 14:33:56.34ID:iTf+WGmg
>>205
いまはホテルなんだ。前はよく自宅に連れ込んでたわよね。
0212禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 14:35:28.61ID:iTf+WGmg
>>209
オーガナイザーより参加メンバーが良ければ別に良いのでは?
0213禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 17:45:55.74ID:/oCrsMIx
自分が誰からも相手にされなかっただけなんじゃ?
0216禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 00:31:40.53ID:MCuTBlDk
>>211
でもあの子、巨根なのは良いのだけど遅漏だからケツ痛くなるんだよね。
0217禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 08:00:02.59ID:BpsEQ7ba
>>215
内輪だけで盛り上がってるよ
0218禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 11:27:59.50ID:HRU0YC0u
>>217
内輪がいるなら告知をリツイートしてやれよ
拡散希望が1RT2RTとか
Mが嫌われてるのバレバレじゃん 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0219禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 11:59:32.27ID:Iz+E1+LD
コレステロールのたくやが去年末から入院してるのね。糖尿かしら?
0220禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 13:09:55.90ID:gi4Lb8rd
>>215
何回も開催してるってことは需要も供給もバランスがとれてるんじゃね?
0221禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 17:40:59.10ID:GWbNOBBk
>>219
足の手術して、女子医大でしょ?
女子医大といえば糖尿よね。。。。
0222禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 18:02:35.80ID:KotTYjpk
>>220
まぁ毎回面子同じならバランスは取れるけどな。
0223禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 18:03:59.47ID:KotTYjpk
>>216
俺とやったときはお互いに掘り合いしたから楽しめたよ。
0224禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:06:11.22ID:bTqDcNlG
twitter .Facebook (採用)-ホーム
祝!関西高校卒業!4月から山陽セフティ(あの天下の天満屋グループの警備会社だぞ)!!
勝ち組エリート確定!人生上がり!
https://twitter.com/kentokanzei
ザキニシがツイート 2014年1月16日 オナニーしてぇ
オレ様のようになりたい負け組底辺のオマンラは下記ビイン10か条をヒ毎日最低3回は唱和すること
【ビインの心得(ビイン10か条)】
1 一切のプライドを捨てよ。希望を捨てよ。夢をみるな。
2 現場では顧客、通行人は神様と思え。どんなに理不尽な扱いをされても怒るな。自分の分を弁えよ。
3 厳めしい制服で仏頂面すると私服とは比べ物にならぬほど傲慢に見える。 よっていつもニコニコ笑顔を保て。バカに見えないか等と心配するな。 ビインはそのままでバカそのものだ。
4 利口ぶるな。顧客と政治経済の話などするな。バカが虚勢張って背伸びするな。
5 人並の生活を望むな。ビインと結婚する女など居ないから心配するな。
6 挨拶を返してくれない人がいても悲しむな。分を弁えよ。
7 普通の仕事が何も出来ない自分が一応の生活を送れていることの幸せを思え。
8 性欲は1人で慎ましく処理せよ。ビインが性犯罪など起こせばこれほど惨めなことはない。
9 時給が安いと文句を言わず立て。昔から言うではないか、ビイン、閑居して不善を為す、と。勤務時間中はビインの心得でも諳んじろ。女性を観て 妄想を逞しゅうするな。一般人から見ればビインなど犯罪者一歩手前の存在に過ぎないことを忘れるな。
10 給与の低さに不満を持つな。自分の仕事が人並の給与を要求できる内容のものか、胸に手を当ててよく考えよ。知性のない者にしか務まらない 仕事であることを肝に銘じよ。
以上
0225禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:29:03.72ID:6rh4oAq1
飲み屋遊びが好きなオカマって、逝くのが早いね
毎日行ってりゃ自分の健康なんて考えるわけないか

なんか悲しいね、HIVウィルス蔓延のDS界
わざわざ自分から貰いに行かなくても…って

次はどのデブかしら逝くの
0226禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:14:51.36ID:FJRHGFHG
>>225
細よりデブのが不健康だから逝くの早いですよね。
貰うのは細も同じだけど。
長生きする分、細は大変そうだけど。
0227禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:30:38.54ID:1fl2JKZI
>>226
デブ専ほそはデブと一緒に過ごして理想に近づくべく太る
その間にデブはどんどん病気になるの
ある意味デブを駆逐するために存在してるのよ
知り合いの細は、一気に太って相方死んでDD界に進出して遊びまくり
0228禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:35:54.77ID:/cXgGPWl
>>225
で、今回は誰が逝ったの?
0229禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:27:30.52ID:6S7BnpGI
>>228
若デブよ
0230禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:28:06.60ID:Fe5lY4of
鬱で自サツとかじゃないの?
なんかメンヘラそうな顔してたし
0231禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:00:32.69ID:CaSvARYl
>>229
リツイートで回ってきた若い子かな?
0232禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:05:32.92ID:CaSvARYl
>>223
この前やったときはドS全開で言葉責めしてきたけど、逆に冷めちゃた。

二丁目のデブは大抵ゆうきとやってるのよね。
あの子はデブなら誰とでもするから。
0233禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:45:41.17ID:UvPtGcAX
玉のよっしーとやった人いる?
どんなsexするの?
0234禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 13:05:10.96ID:eSN2USDg
デブも細もOKのバリタチデブが話題
な ま 好き 種 付けされたい人はコンタクトしてみたら?
彼 や り ま く り 狂い咲き中だから、どういう経路でどういうもの持ってるかわからない
くれぐれも自己責任でね

@kota03gmpds
0235禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 20:39:35.43ID:gEpplEcc
hizikatalove29
このメンヘラビデ女と付き合ってるらしいけどこれ以上被害が及ばないといいわね
0236禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 20:54:42.49ID:GrD0YHzn
>>234
昔から細もデブも大丈夫っていうスタイルのデブはいたよ
でも、細が敬遠しちゃうんだよね…待ち子だらけだから
ただし、彼がデブ専細にウケる顔がどうかはわからない

表向きタチで実際ネコっていう細が多いから、需要はあるかもね
0237禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 22:33:37.98ID:budm/8pY
>>234
細もデブもいけるけど、おまえみたいな高齢者はムリでーすって感じ?
それで嫉妬にかられてさらしていると…
かわいそうに…
0238禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:22:26.96ID:3X3yz7Wm
>>237
ふふふ、あたし細専だし。。。
豚には用はないのよ!おじいさんw
0239禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:28:47.96ID:ZoFQPP5L
ここで晒されたあとフォローした細は間違いなく5chらー
0240禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 06:18:45.73ID:L8+mW6Tq
>>232
ゆうきとまたやりたいからゆうきの連絡先教えて欲しいです。
0241禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 06:31:58.86ID:dxh8YhZ8
二言目には高齢者だの年寄りだの言ってる奴がいるけどそいつ自身がバアさんなんじゃないかと思いだしてきたわ
0242禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:40:51.72ID:MWfDWNZX
同族嫌悪って奴だな。
0243禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:41:59.52ID:MWfDWNZX
>>240
新しい連絡先教えてもらってないってことはそーゆーことだろ。
しつこいと余計に嫌われるぞ。
0244禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:03:31.37ID:f+Engio2
タイプのデブをTwitterでフォローしていて
オッサンだしまともに働いているからある程度稼ぎはあるんだろうけど
連日外食と飲酒の様子を写真付きでアップロードしていて流石に不摂生すぎて心配になる

デブ専受けする顔だからしょっちゅう若い細男を家に連れ込んでるのもブロードキャストしてて金持ったデブホモ上位カーストの有り様にいつも感心してる
0246禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 17:03:54.41ID:AG0jhOkP
hizikatalove29の歴史を詳しく教えて今は誰と付き合ってるのよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況