X



トップページmissingno
1002コメント419KB
メンヘラ偽装】ぶるつりのパラサイトライフ◆77キモ子【徹底追及
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 10:12:26.51ID:/YBVBdit
次スレは>>980の人が立てて下さい。立てられない場合は他の人に依頼して下さい。

手配書シリーズ
http://i.imgur.com/yXhJx4K.jpg
手配書(英語版)
http://i.imgur.com/lp1j1es.jpg
手配書(ハングル版)
http://i.imgur.com/A2YMBU7.jpg
手配書(台湾向け)
http://i.imgur.com/JZ0hmAD.jpg
手配書(中国向け)
http://i.imgur.com/o2CdpPd.jpg
↑ノンケを含む銭湯愛用者や、まともなgayの皆さんへのお知らせ(コピペ)用の素敵な画像

元ナマポで(もう「元」が外れてるかも)で、リベラル気取りのぶるつり(キモ子)を激励してまともな人生に導くスレ。
※このスレは【私怨】や【嫉妬】といった
醜い感情によって立てられたわけではありません。
パラサイト主との積立金横領疑惑もあるスレタイ人物の犯罪行為を抑止する目的で立てました。

◆前スレ
メンヘラ偽装】ぶるつりのパラサイトライフ◆76キモ子【徹底追及
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1510492960/
メンヘラ偽装】ぶるつりのパラサイト横領ライ75キモ子【徹底追及
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1507898562/

◆資料
Evernote
https://www.evernote.com/pub/welfare_bluezlee/thread_template
http://www.evernote.com/pub/welfare_bluezlee/welfare_bluezlee_log
http://www.evernote.com/pub/welfare_bluezlee/welfare_bluezlee_picture
http://www.evernote.com/pub/welfare_bluezlee/template
http://www.evernote.com/pub/welfare_bluezlee/welfare_bluezlee_log
http://www.evernote.com/pub/welfare_bluezlee/welfare_bluezlee_picture
0223禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 08:24:54.89ID:qIdkb4T5
ぶる彼さんへ
貴方がキモ子と一緒に居たいのなら、それはそれで構わないし他人が口出しする事ではないわ。
でもね、これだけは言っておく。
穀潰しキモ子は、絶対に甘やかしちゃダメよ!!

>>222
そうなの、貴方の意見に同意。
キモ子がちゃんと責任感を持った人なら、キモ子援護する人も登場したわよね。
0224禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 08:54:09.37ID:qIdkb4T5
キモ子は
生活能力
金を稼ぐ能力
計画性
責任感
人を愛する能力(資格)
潔さ
人のアドバイスに耳を傾ける
リーダーシップ
これら全てが0

リーダーシップは、年を重ねても0の人も居るから責めるつもりはないけど、
せめて【潔さ】と【人を愛する能力】ぐらいは持たないと恥ずかしいわよね。
0225禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 09:39:31.20ID:vpuwz5/D
火星人あお
@bluezlee_
最近に始まったことではないけれど、現実に起きているニュースを見ていると政治や働かせ方や福祉に障害など、考え方のどれを取っても日本ってつくづくおかしいよな、って思わないほうがおかしい。
本当にどう見られているのか自分も含めて考えたほうがいいな…


最近に始まったことではないけれど、現実に起きているキモ子の行動を見ていると詐病や窃盗やナマポ不正受給に障害者利権など、考え方のどれを取ってもキモ子ってつくづくおかしいよな、って思わないほうがおかしい。
本当にどれだけ嫌われているのかキモ子は考えたほうがいいな...
0226禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 10:47:46.83ID:Ns5lQark
大阪府寝屋川市で33歳の女性が15年以上両親から監禁されていて餓死した事件。
家の周囲に10ヵ所ほど監視カメラをつけて周囲にバレないように神経をとがらせていたり、
計画性や悪質さは否定できない。
しかし、地元民からの情報によると亡くなられた女性は家庭内暴力が酷く(両親からのDV
もあった説もあるのだが。)、両親は最初は行政機関に相談に行っていたのだが現行の精神保健法
では、本人に治療や入院の意思がないと触法行為を起こさない限りは措置入院も難しい状況。
その現状に絶望した両親が孤独感といつ終わるかわからない地獄に不安感や恐怖心を募らせて
精神のバランスを崩していったという話もあるそう。
逮捕された父親がトラック運転手だったという噂もあるし、娘と息子の違いはあるが子どもの家庭内
暴力といいくずつりの案件と酷似している気がする。
くずつりも親御さんに監禁されて(座敷牢入りさせられて)、飲み食いを制限されて命を落としていれば
被害者が減ったのに。
0227禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 10:57:32.43ID:+codCfYc
>>225
本当にどう思われているのか考えて見たこともないくせに。

キモ子は間違ってるよ、良くないよ、と指摘されても反省したり改めたことなど一度もない。
0228禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 13:02:10.09ID:qIdkb4T5
キモ子が熱望してる同性婚。
渋谷区のパートナーシップに届け出1号のビアンカップルが破局したけど、キモ子は何かコメントしないのかね?

クレヨンしんちゃんの騒動も、どう考えてんのかしら?
0229禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 13:31:11.86ID:qIdkb4T5
キモ子はね、人生を嘗めてんのよ。
人生の覚悟が足りないのよ。

本気で戦ってる人なら↓のような幸運も舞い込むのよ。

【ワロタw】しばき隊に粘着されてる合田さん、2ちゃんに自宅住所を晒される→全国からお歳暮が届く(家電、シャンパン、馬刺し、高級肉などwwwww2017/12/26 10:02
http://www.moeruasia.net/archives/49592713.html

キモ子の仲間のしばき隊がやった嫌がらせに、打ち勝った実例ね。
0230禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 13:41:17.10ID:G6EOcN/X
火星人あお
@bluezlee_
働き口は数多あれど書類だけで選別される系の僕等|あおき
https://www.utayom.in/poems/218935
#景気がいいのは上澄みだけ #今日あったこと #簡単に生きられない


就職活動をして改めて現実を思い知らされるキモ子。
なんてったってスキルが「HIV」と「発達障害」だからなwwwww
今まさにほにゃららがいかに高給で、かつ度重なる就業規則違反にも寛大な甘ちゃん企業だったかと思い知らされているだろう。
0231禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 14:38:47.49ID:aiBLt+q0
景気がいいのは上澄みだけwww

そうよ、貴女は世の中の沈殿物。
何も生み出さないどころか、健全な国民生活を送る大多数の人間の足を引っ張るだけの存在。
0232禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 14:41:23.70ID:aiBLt+q0
>>230
僕等って、青木以外のだーれ?
誰もお前と一緒になんてされたくないと思うよ。

あぁ、高田馬場であてがわれたヘビ女かwww
0233禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 14:42:00.84ID:Dzp479eA
書類だけで選別されるって…
その書類に大したこと書けないから選別されないんだろ?
今までの人生全く努力してないから低学歴無資格職歴ガラ空きなんだろうが
ってかあり得ないがキモ子が会社社長だとしたら、誰でも
書類だけで跳ねずに採用すんの?
例えば高卒運転免許無しキモデブ40で職歴スカスカ
資格無し
こんな奴きたら採用すんの?
書類だけで跳ねるだろ、ぶるつり株式会社があったとしたら
高学歴イケメン新卒ばかり募集すんだろ?
世の中なんてそんなもの。
見た目悪いならその分中身を努力して磨かないと他人に勝てないの。
それが嫌なら北朝鮮にでも行けばいいよ。あそこは党幹部以外は
ある意味平等だからw
0234禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 14:59:57.69ID:AZohmtvu
bluezleeこうして否定されながら生きてゆくのです。次へ。
#うたよみん
1 HOUR AGO

だって否定されるようなことしかしてきてないじゃないか。
HIVだって薬害でじゃなく、自堕落なセックスによってなったもの。
専門学校だって何故すぐ辞めたのかだってつっこみたい。

そりゃ職質されるわ。
0235禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 18:33:37.93ID:1nRsaYZU
>>230
アオキは書類で選別されたほうがいいわよ!
見た目や性格、実力で選別されたらアオキなんて一秒たりとも生きていけないと思うわ。
0236禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 18:34:52.67ID:1nRsaYZU
>>234
国民は愚か国ごと否定してるアオキ
0237禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 20:29:35.62ID:qIdkb4T5
キモ子には社会人スキル(経験)がないから、
やりたい仕事など不可能。(そもそもそんなモノはない)
自分に出来る仕事を探すしかない。しかしそれすら見付かるか難しい。

この人手不足のご時世に、しかも年末に仕事が見付からないのは、かなり惨めよね。。。
0238禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 20:44:58.48ID:1nRsaYZU
アオキに仕事頼むくらいなら半額以下でよく働く素直で見た目もいい外国人を雇います。
0239禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 20:45:11.25ID:KnAcIz8N
足立区ってなんで他人のこととか、自分とは関係ない時事ニュースがそんなに気になるの?
前から聞きたかったのさ
0240禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 20:49:40.60ID:qIdkb4T5
https://news.careerconnection.jp/?p=47898
配信2017.12.27
中小企業のボーナスは平均約28万円に留まっており、改めて格差が浮き彫りになった。
昨年比0.57%増でこちらもほぼ横ばいとなっている。大阪シティ信用金庫が11月に発表した調査で明らかになった。
この調査は、同信用金庫と取引のある大阪府内の企業を対象に実施された。回答した1014社のうち、従業員数20人未満の企業が81.7%(828社)を占めている。業種別では、製造業が40.1%(406社)で最も多い。
調査によると、そもそもボーナスが支払われるのは、全体の57.7%に留まっている。特に小売業では39.3%の企業でしかボーナスが支給されていない。業種別に見ると、サービス業で最も高く30万6589円、小売業で最も低く23万6973円だった。
0241禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 21:14:06.45ID:qIdkb4T5
>>238
技能修得生なら時給は300円程度が相場だしね。
制度の是非はともかく、これは現実だしね。
0242禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 21:22:48.86ID:qIdkb4T5
キモ子、またferryスレでだけ暴れてるね。
0243禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 22:38:34.85ID:ABksSRsG
今年の前半は有意義な過ごし方をしたね!
関西貧乏旅行wコンサートに野球観戦w
夏から充実した毎日に暗雲が出て、とうとう無職にw
思い出して!毎日、お弁当にお小遣い!給料+での外食、銭湯三昧!散財!懐かしいねw

世間ではボーナス!年末調整!クリスマスの後の年越し準備!

キモ子は?惨め?
失業or傷病中で、ましてやカードの支払いがあるとナマポは難しいねwww
仮にナマポゲットでも今より生活落とさないとねwww

日本に不満があるなら海外に移住すれば!www

働いてもナマポでも惨め野郎!ザァマ〜〜www
0244禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 22:39:18.62ID:1nRsaYZU
0245禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 22:49:44.40ID:+codCfYc
>>240
ぶるつりとは関係ないけど、世の中ってここまで格差があるのね。
ボーナス平均額28万円って何?
何も遊べないじゃないの。かわいそうに。
0246禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 23:05:23.98ID:qIdkb4T5
>>245
キモ子に現実の厳しさを直視させる目的でコピペしたのよ。
0247禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 23:06:48.95ID:mN5EkFAo
火星人あお
@bluezlee_
同性だからといって、このような悲しい判断が下らないためにも、同性婚って必要な人には必要なものだと思う。

同性パートナーの申請認めず 遺族給付で、愛知公安委 | 2017/12/27 - 共同通信
https://this.kiji.is/318718122659103841/amp?__twitter_impression=true

火星人あお
@bluezlee_
いつか必ず自分にも直面するかもしれないことを考える。
今の自分はまだ同性婚を必要だとは思っていなくとも、現実を見れば行政も企業もまだ多くないとはいえ現実に動いていて、それなりにインパクトは大きいものでしょう?
頭の片隅でもしかしたらって考えるのは長期的に見ても至極当然なのかもね。


他人の遺産を搾取する気マンマンなキモ子w
でもね、日本で同性婚や同性パートナーの相続が実現してもキモ子には何の恩恵も無いよ!
何故なら、キモ子の最後は間違いなく孤独死だから!wwwww
0248禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 23:27:57.60ID:+codCfYc
>>247
ノンケでも家族を養えるだけよ収入が無いために結婚できない人が大勢いる。

キモ子が考える結婚って何?
自分独りの身すら養えないキモ子が同性婚を通じて目論んでいることはやはり他人の財産の搾取。

しかも『長期的に』って言葉、よく恥ずかしげもなく使えるわね。

お前が一貫性を持って長期的に関わったことって今まであるのか?
0250禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 01:18:55.86ID:tDmL+aCw
>>248
あの職歴からしても系統で分けることも無理だし、一貫性のない行き当たりばったりさは変わらないし。

40代の職務経歴書って転職が多かったら業務別にまとめたり、一社で終わってるならそれなりに書けるはずなんだけどね。
ハロワでもウイングルでも何を学んできたのか。税金だけが無駄に使われていくだけだわねー。
本当に困ったことって無いんだろうな。誰かがいつも助けてドラえもんしてくれるから。
それが決して悪いことだとは言わないけど、度が過ぎると役立たずにしかならないのよね。で、文句だけは一人前。
0251禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 01:45:05.50ID:cm01HGJ9
>>249
何かと思えば、旧2ちゃん現5ちゃんで障害者への罵倒って意味ね。
>>247
キモ子はとうとうコメントを発したのか。
そうね、貴方のご指摘の通りキモ子は詐欺る気満々ね。
0252禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 01:53:58.97ID:cm01HGJ9
キモ子はスマホ持ってんだから、取り敢えずお手伝いネットワークで日銭でも稼げば良いのに。
0253禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 10:48:02.24ID:cwE6tLXN
カラダがしんどくて発達障がいだからできません。
働きたくてもあおさんは差別もあるし
働けないのです。

同じゲイから足を引っ張られて
さらに負のスパイラルに陥れられる
可哀想なあおさん。
0254禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 10:49:33.60ID:cwE6tLXN
こんな個人攻撃誹謗中傷のなかで働けるほど
あおさんは強くないから(ドヤー

あおさん個人攻撃スレが存在する年数分は向こう働けないかなぁ。
0255禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:06:53.46ID:/THN4khE
それは行政が判断すること
オマエが決められる事項ではない
0256禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:27:28.28ID:BPmueQnb
>こんな個人攻撃誹謗中傷のなかで働けるほど

どこで物理的に?
居候してる家の前で?
ほにゃららローダーの職場内で?

物理的に対象者と対面形式じゃないと「個人攻撃誹謗中傷のなか」と言いません。
0257禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:33:57.05ID:6bY1jkLv
>>256
ぎゃはは。
つまり、中にいること、2や5にどっぷり浸かっている事を自認してるってことだ。

ツイッターでは『見たこともない』とか言ってたのにね。

大嘘つき!!!!
0258禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:38:17.20ID:6bY1jkLv
>>254
あおさんは偉い、あおさんは負けない、

連呼してたのに根をあげてるわね。

本当に発言すら一貫性がないのに、人との関わりや仕事に一貫性などあるわけないよな。

ま、どこかに労働者として身を置いてもろくな働きはしないから別に働かなくていいわ。

そのかわり、もう終わりにしたいと思うくらいに叩き続けてあげるから覚悟しなさいね。
0259禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 14:42:48.58ID:GN3G3ob4
からだのしんどさと、発達障害はちがくない?
発育障害ならわかなくもないけど。
0260禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 17:27:21.13ID:cm01HGJ9
四面楚歌w

677: 禁断の名無しさん [] 2017/12/28(木) 11:36:59.70 ID:nUK6fyvu
糖尿で透析=人間の屑な@tac_sがHIV叩きをやめません
こいつはデブ専業界から総スカンされてるキチガイですよ
顔は麻原彰晃そっくりです
678: 禁断の名無しさん [] 2017/12/28(木) 12:40:17.85 ID:6bY1jkLv
>>677
人間の屑が、他人の事を屑呼ばわり。

青木亮、お前の事だよ。
680: 禁断の名無しさん [] 2017/12/28(木) 16:53:16 ID:6bY1jkLv
>>677
アタシ、前からぶるつりスレをチェックしているんだけど、その人はぶるつりを排除したくて叩いてるけどHIVの人を理由もなく叩いてるわけじゃないよ。

ぶるつりと過去に何か揉めたみたいだけど、他の人の事をとやかく言っている訳じゃなさそう。

ぶるつりは今やどこに行っても四面楚歌だから、せめてここでは味方が欲しいんだろうね。

だから個人的な敵であるべき透析豚の事を、HIV全体の敵に仕立て上げたいのね。
0261禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 18:00:55.95ID:FynYsBZI
>>260
足立区の自演が痛々しい
あんただけよあのスレに居ついてるの
0262禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 18:16:48.97ID:EVLuwd8Q
高樹沙耶さん、仮釈放後に適応障害に…大麻事件振り返り涙
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171228-00000073-spnannex-ent

このニュースを見た時に真っ先にアホキが思い浮かんだ。

ガチの適応障害当事者としては、疾患を自分の都合のいいように
利用する高樹沙耶もアホキもムカつく。
自分の辛さって一体何?って思う。
0263禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 18:44:51.44ID:cm01HGJ9
>>261
キモ子の印象操作が痛々しい
キモ子だけよあのスレを荒らしてるの
0264禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 22:34:39.90ID:6YYoph6v
教えてあげるね
あおさんは相方さんと別れていないし、それどころか二人で助け合って行くためにマンションまで借りたの。
相方さん、会社から付け入る隙があることを指摘され、ツイッターの投稿について考え、辞めることにした。
会社としては、度々匿名の投書や電話をしてくる人物を、精神障害がある人物と断定しており、あおさんには関わるなと指導した。

足立区さんが、期待するような結末にはなりそうもないけれど、あおさんも高森さん夫婦同様、おかしい人には関わらないことを決めた。

相方さんのアドバイスもあって、パソコン教室に通い、オフィスソフトの使い方をマスターした。
最近は安いノートを購入したらしく、頼りない容量のストレージをなんとかすべく、SDカードをVHD化して仮想HDDとして使うことを勉強してきたという。
自動マウントのパッチファイルに苦戦したが、なんとかできたそうだ。
もう、あおさんは透析の人に構ってられないんだって。
前に進みたい、そう言ってるよ。
透析の人は悲しい未来しかなさそうだけど、負けずに頑張ってね。
0266禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 22:43:07.18ID:cm01HGJ9
そうね、今までのキモ子の行動パターンからして嘘でしょうね。

しかも作文のクセがキモ子のまんまだからバレバレwww

>>264
はいやり直し クスクス
0267禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 22:44:07.56ID:TI3V//CO
>>264
本当になそれが正しいぞ。
変なヤツは関わることで、自分自身に不運やら負のオーラを持ち込んでくるからな。
ああき、負けんなよ。誰とは言わないが奴はロクな死に方せんぞ。
ジャニ系のスパイでも雇ってソフレwになって、蛇腹ドリチンイカせて心不全に追い込むのも手かもな。
それが一番手っ取り早いぞ。
0268禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 22:46:00.96ID:gvKG6Dhe
>>266
あなたと顔文字の作文は全く同じよね
根底にあるのはくやしーいなんだもんw心は乙女なのね麻原彰晃顔さん!
0269禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 22:47:43.29ID:l9OjDau7
高森夫婦に捨てられ
まさかまさかのぶるつりにまで絶縁宣言されるw


どんだけ価値ない豚なの?
ふふふふ。。。
0271禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 22:54:32.86ID:JcesQDXc
名前:うじうみとみすけ 内海冨資
別名:たっく/TAC/TTS/Super TTS/おかのたくみ/内海冨資/@tac_s
年齢:41
仕事:無職、糖尿透析、ガチのうつ、ED
体:豚/174 131←肉専にガリと言われる始末w
住所:東京都足立区 & 練馬区
出身:群馬県前橋市、樹徳高校中退w
趣味:ディズニーw、ジャニーズw、鉄オタw
得意なこと:寸借詐欺、不健康&血糖値上昇、2ch工作(耐性がなく工作が拙い)、嫉妬、嘘八百w
苦手なこと:労働、ダイエット、我慢
フェチ:ナヨナヨした男、ショタ、ジャニ系w、畠山鈴香
ポジション : どっちも(ED&蛇腹ドリチンですけどw)
今年の目標 : 血税に寄生して生きること、障害1級

◆画像◆
ナイモンの香ばしいプロフィール
http://i.imgur.com/LalQePj.jpg
http://i.imgur.com/3xARCrX.jpg
http://i.imgur.com/z5zikkR.jpg
http://i.imgur.com/Drb7gu1.jpg

糖尿スレ住人さえも呆れた血液検査の結果
http://i.imgur.com/xkUkTQl.jpg

https://i.imgur.com/erf6zRk.jpg
だそうです!
慢性腎不全の人は、保存期をいかに引き伸ばして透析を遅らせるかが課題なのです。
そのためには厳格な食事制限が必須となりますが、こいつはそれができなかったようです。管理できないのね乱デブはwwww

検査結果から、バレたため仕方なく慢性腎不全を認めるw
http://i.imgur.com/BqU9IKE.jpg
0272禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 22:57:14.17ID:tUhPDyXk
お、発狂してきたか。
年末年始に大変な事態が発生したのか?
0273禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 22:59:11.85ID:cm01HGJ9
>>264
論破(訂正)してあげるね
キモ子は寄生先のぶる彼さんと別れたら困るから執着してるし、それどころか寄生先の自宅を追い出されたから、ぶる彼さんに全額出させてマンションまで借りたの。
ぶる彼さんに、会社から付け入る隙があることを指摘され、ツイッターの投稿について考え辞めることにした。
ほにゃららとしては、度々匿名の投書や電話をしてくる人物を、誠実な人物で全て事実と断定しており、キモ子へは懲戒解雇した。

足立区さんが、期待するような結末になりそうだけれど、完敗したキモ子も、正論には敵わないからと逃亡することを決めた。

ぶる彼さんのDV被害もあって警察沙汰になる前に、キモ子はパソコン教室に通い、オフィスソフトの使い方をマスターしようとしたが取得に難航中。
最近は安いノートを購入(万引き?)したらしく、頼りない容量のストレージをなんとかすべく、SDカードをVHD化して仮想HDDとして使うことを勉強してきたが理解不能だという。
自動マウントのパッチファイルに苦戦したが、結局できないそうだ。
もう、ぶる彼さんは元不正ナマポ受給者キモ子に構ってられないんだって。
前に進みたい、そう言ってるよ。
元不正ナマポ受給者キモ子の人は悲しい未来しかなさそうだけど、負けずに頑張ってね。
0274禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 22:59:11.87ID:stWBN7qV
>>271
気持ち悪いから書き込むなこれ
汚い裸がサムネで見えて鬱になる
0275禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 23:00:00.32ID:cm01HGJ9
>>270
ferryスレでも発狂してますよw
0276禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 23:02:12.53ID:70dp9hW2
足立区が悔しがってるのは、はっきりわかった
もう関わらないから言いたいこと言うわよ
おぞましい透析豚、街じゅうで汚い豚と笑われてるおかのたくみ
0277禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 23:02:36.97ID:cm01HGJ9
>>272
ぶる彼に、追い出されそうだからなのでは?(大田区の主婦談)

おかのから本当に提訴されたくないから時間稼ぎに、杉並区に引っ越したなどと、事実無根なデマを拡散しようと躍起になってるのかも? 某NPO関係者談
0279禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 23:04:39.86ID:tUhPDyXk
>>278
だからここでバーチャル金網法廷デスマッチをヲチしてるのさw
0280禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 23:05:52.87ID:cm01HGJ9
>>276
キモ子が怯えてるのは、はっきりわかった
もう関わらないからじゃなくて、怖いから関わりたくないだけだから、負け犬の遠吠えで言ってるだけだわよ
おぞましく穢れた血液を持ち、街じゅうで悪臭放つスメハラ豚と笑われてるア○キり○う
0282禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 23:55:08.14ID:G3s2lq/K
>>264
パソコン教室www
あーはっはっは。パソコン教室www

シルバー人材にでも登録すれば?

そのスキルを生かせる仕事、キモ子には回ってこないよ。何故ならその習得内容、スキルとは呼ばないから。オフィスソフトの使い方がわかっても実務に耐えられなければ意味がないわけだし。

履歴書で落とされるような人、今更チリ程度のスキルを身につけても変わらないよん。
0283禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 23:57:52.55ID:PX9VApib
そう言えば、だいぶ前のスレで、たかきとか言う奴と、愛し合って新しい道を歩むとかほざいてたわね。
それと似たような文体だから、クズつりだよね >>264 は。
0284禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 23:59:26.04ID:G3s2lq/K
>>267
某人の特性に粘着した内容が青木そのもの。

自演が下手すぎwww

あおき、負けんなよ、だって。
もう負けてるんだよ。
人間としても、社会人としても、ゲイとしても。

そしてポジからも、発達障害当事者からも、適応障害当事者からも忌み嫌われる存在。

無駄なことしてないで、キショガリ彼氏に刺し殺されちゃいなさいよ。
0285禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:07:32.95ID:o2nW0fjw
>>274
どっちもタイプじゃないけど、客観的にみて、キモ子の方が需要ないよ。

キモ子は典型的な投薬ポジの堕落した体型だよね。体幹だけが太く弛み、手足がヒョロヒョロ。顔と首の後部が奇妙に肥大したリポジストロフィー(だっけ?)。妖怪そのもの。
0286禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:09:53.86ID:TlvpELwU
刑事事件にすりゃいいの
警察に頼めば住所なんかわからなくても
発信者情報開示請求すんの。
住所なんてわからなくてもケーサツが
探してくれんの。そこで住所
突き止めてから民事でやるんだろうが
0287禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:12:02.44ID:JhFwj04j
>>285
足立区のほうはニッチ向けかな
肉専って少なくなったからね。。。
肉専の大半はガンダムに教育された40以上だよ
デカイものへのあこがれみたいなのがあるらしい

アオキは穴需要やら口需要やらあるかもね
発展場とか暗闇では

どっちもどっちかなw
0288禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:18:02.58ID:o2nW0fjw
>>287
口需要って、まさか、アンタ、歯がガタガタ腐り落ちた悪臭口に入れる気あんの?

大事な部分がどうなっても知らないわよ!!!
0289禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 01:33:25.55ID:h7m6itE3
>>288さんへ
横レス。

キモ子の歯(奥歯含む)は全部抜歯しちゃえば何とかなるかも?
もしかしたら使い捨てオナホとしての需要はあるかも?(但しキモ子側がティンコ使用料を払えばだが)
0290禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 01:39:41.62ID:h7m6itE3
ferryはキモ子のような不細工ランクは少いらしい。
ferry飲み会に偶然出くわした人に聞いたら、かなりのイケメン揃いだったって。

つまり、同じポジ仲間からもキモ子は需要がないってコト。
0291禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 01:42:32.41ID:h7m6itE3
キモ子がferryスレで暴れれば暴れるほどに、日本中のポジ仲間・拠点病院の医師・看護師にキモ子の異常性・欺瞞性が拡散周知されちゃう。
キモ子の友人・人脈のNPOにも大迷惑が掛かる。

その重大性を理解不能で我慢出来ずに暴れる愚かなキモ子。(目先の事に弱い)
0292禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 02:15:17.12ID:h7m6itE3
プチ改訂版

名前:アオキリョウ
別名:キモ子/おキモ//bluezlee/穀潰し/青○亮
年齢:41歳児
仕事:外資系化粧会社の倉庫番を解雇され現在は無職、ポジ、糖尿による透析間近、詐病適応障害、詐病その他の発達障害
体:豚/164 75
住所:東京都大田区にパラサイト中←キモ子本人は引っ越したと主張中
※キモ子は、パラサイト先のぶる彼さんの貯金40万を盗んだが、キモ子の母親が責任を取る。
出身:福島県東白川郡棚倉町 最寄り駅:JR磐城棚倉
趣味:リラックマなどで散財、銭湯で視姦して湯船でsplash射精、ドリカム←ボーカル吉田美和にキモ子情報が伝わり、激しく嫌われてる噂も浮上中
得意なこと:仮病、窃盗、ゴネ得、血税や他人へ寄生、健康体で遊びまくる、血糖値&中性脂肪値上昇、5ch工作(耐性がない)
苦手なこと:労働、我慢、人のアドバイスを素直に聞くこと、歯を磨く
欠けてるモノ : 前歯、衛生観念
特徴 : 臭い、クネクネ
フェチ:アレ、老け専、マッチョ
ポジション : ウケ寄り(あそこは無駄にデカく自称17センチ)
今年の目標 : ナマポ復活,人工透析患者排除運動
前世の姿:黒カビ?毒キノコ!?さなだ虫?←NEW!!

◆画像◆
手配書シリーズ
http://i.imgur.com/yXhJx4K.jpg

手配書(英語版)
http://i.imgur.com/lp1j1es.jpg

手配書(ハングル版)
http://i.imgur.com/A2YMBU7.jpg

手配書(台湾向け)
http://i.imgur.com/JZ0hmAD.jpg

手配書(中国向け)
http://i.imgur.com/o2CdpPd.jpg

芳ばしいキモ子
http://i.imgur.com/sx9FxFw.jpg
2017年レインボーパレードのキモ子
http://i.imgur.com/kwcat9X.png
豚体型キモ子
https://i.imgur.com/d3tRkI4.jpg

以下は横浜生活保護時代に家賃使い込みをし鍵交換されNHK出演をした時の画像(後に被害者の大家に損害賠償請求訴訟を起こし100万以上を奪う)
内股クネクネがわかる。
https://i.imgur.com/xvyWNA9.jpg

収入が10万なら普通は家賃3万円台以下を探す。
https://i.imgur.com/kMIxNTr.jpg

いつも帽子を被るのは、まだらハゲを隠すため。
https://i.imgur.com/Q6z7rQ5.jpg

そのNHKのインタビュー(動画)
https://youtu.be/Q2ZPA8UAPOE
0293禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 04:08:49.06ID:AxeJ3wgO
火星人あお
@bluezlee_
年末を前にいろいろサヨナラのためにフェイドアウト。苦労が始まる。


「いろいろサヨナラ」とは?
退職手続きだけなら「いろいろ」ではないよねー。
つまり蒲田のパラサイト先からも追い出されるということかな〜?
年末に棚倉に帰省して、次の仕事が決まるまでは実家に居るのかなー?
ずーっと実家に居ればいいのにwwwwww
0294禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 09:36:37.91ID:h7m6itE3
>>293
借金の返済も始めるのかしらね〜

だとしたら(ほんの)少しは見直してあげるけどね。
0295禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 10:05:26.85ID:sFI7S5YH
>>293
四十何年間他人を騙してらくして生きてきてるアオキよ。
聞かれてもいないのにペラペラとクロウなんて言うあたり、特に意味のない発言よ。
0296禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 11:44:36.47ID:1A1DUU0f
そりゃそうだよな。
透析してるやつの不自由に比べたらあおきの不幸なんてかわいいもんだろ。
そう言う意味じゃな足立区とあおきの切実さは、同一線で語ることはできないぞ。
あおきは求めてた一人暮らしに帰るだけ。
実家には扶養拒否を念押ししに行くんだろ。
0297禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 12:37:02.87ID:h7m6itE3
>>296
その流れになるとは思うけど、
そうなったら、やはりスレ住民らが一斉に、
移転先の区役所に乗り込んだり、
生活保護課窓口に手配書の置き忘れ多発、
練馬区の石神井事務所へ問い合わせしろとの電凸
が、きっと始まるのでしょうね。
0298禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:26:44.54ID:1axCupGX
火星人あお
@bluezlee_
·3h
Twitterに登録した日を覚えていますか?#MyTwitterAnniversary
今日で8年経ったそうだ。大晦日にはアカウントの削除をするけどね。
情報の取得には疎くなりそうだけど、今後はインスタやFBがございます。現ツイアカの最後にあるアンダーバーを取ってアクセス願います。


いいね、RT共にゼロwwwwwww
0299禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:51:06.57ID:+YpFB0zQ
>>298
うしゃしゃ。
誰もぶるつりなんかに期待などしてないのにね。

何でこうも『何かの代表気取り』をしたがるのかなぁ。

基地外の代表ではあるんだろうけど。

潔くないというか、未練がましいというか、やめるって決めたんならすぐにやめるか、静かにやめればいいのにいちいちもったいぶる。

ぶるつりがツイッターやめても誰も困らないし、悲しまないからとっととやめろ。
0300禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:55:54.51ID:1p9fuxMv
ツイッターをやめたらフェイスブックに人の悪口を書き込むようになるのかしら。
アオキはツイッターより2ちゃんをやめたほうが己のためだと思うわ。
0301禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:16:46.51ID:2q48c3v9
>情報の取得には疎くなりそうだけど

いやいや、
これまで以上に5chに出てくるしアホ木が嫌いなまとめサイトを見まくるんだから、
情報通()にはなるだろう。
0302禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:22:18.22ID:+YpFB0zQ
職もないのに情報ばかり持ってる奴って、めんどくさいだろうなぁ、、、プッ。
0303禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:22:04.67ID:r4nFfUIM
その情報も役に立つものならまだしも、怠けるのに役に立つとかそんなんだし。
0304禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:59:19.46ID:1p9fuxMv
人を傷つけるための情報か自分の犯した罪をごまかすための隠れ蓑を作るための情報あたりね
0305禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 22:26:47.19ID:+YpFB0zQ
そんな奴を囲ってアドバイスする高田馬場の団体って、何なのかしら?

あそこの白ジジイの自己満なのかしら?
0306禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 22:33:09.43ID:1p9fuxMv
わるいことってそう長くは続けられないっていうけど、青木を見てるとほんとにそう思うわ。
0307禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 05:11:29.26ID:P8HYPRM6
>>305
ぷれいす東京は、ポジにもかなり評判が悪くなってるって。
初代代表はともかく、2代目代表からがキモ子族に付度しまくったり、
障害者枠の就職を断ったポジに、激しい嫌がらせをするんだって。(どんな嫌がらせかは不明)

今ではキモ子族(しばき隊などを含む)御用達NPOに成り下がったみたいよ。
だから公安に監視されてるだなんて、噂まで浮上しだしたしね。
しばき隊メンバーにもホモのポジは居るからね。
0309禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 11:21:57.68ID:suzO5N39
>>308
何かと思ったらノンケの裸体画像集で、キモ子とは無関係じゃないの。
0313禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 21:41:08.62ID:E7RtSPz6
火星人あお
@bluezlee_
さよならは やっぱり別れの言葉よ 前に進むの 振り返らずに|あおき
https://www.utayom.in/poems/219800
#いろいろとさよなら #機関銃はぶっ放さない


そう言いながら後退するキモ子。
いろいろとさよならするのならこの世とさよならしてくれない?
0314禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 21:42:34.80ID:E7RtSPz6
bluezlee#うたよみん #さよならtwitter
明日いよいよTwitterからサヨナラです。
情報の取得には疎くなるけど、Twitterの発信をしなくなるだけ。復帰もなし。
インスタやFBでもつながっているみなさま、今後とも変わらずよろしくお願いします。


本当に自己顕示欲の塊w
0315禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 23:29:20.84ID:ap8kkHqD
>>314
何度同じこと言ってるんだ、鬱陶しい奴だなぁ。

辞めることになってみんな喜んでるよ!
早く辞めろ!
0316禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 23:36:51.38ID:suzO5N39
キモ子は欲望だけが強いクセに、行動力・実行力もないから、
クドクなるのよね。


つまり人生の負け犬の心理よ。
0317禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 23:39:28.37ID:suzO5N39
物欲や性欲などの欲望だけが強いが、行動力・実行力もないから、
常に欲求不満状態。


自分で稼いで何か大きな買い物(車や持ち家など)すらしてないから、達成感を味わった経験もないので、言葉に説得力も出ない。
0318禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 23:49:16.35ID:vvhP5NSj
>>317
足立区、おまえ自己分析的確だな
0319禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 23:57:27.43ID:suzO5N39
キモ子への指摘は、

心の奥底や、キモ子自身が気付いてない部分の決定を鋭く分析してから指摘してやれば、
破壊力が満点よ。

キモ子は凹ませた方が丁度良いのよ。
0320禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:01:41.00ID:9BWa4Efx
>>318
はぁ?あたしはそれなりに達成感を持った人生を歩んでるわよ?

一時期は少額だけど作詞で印税も入ってきたし。(紅白出場歌手が歌った)

別人を足立区認定するのもほどほどに!!
0321禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:12:15.56ID:glUllaFy
やめるならさっさとやめればいいのに。誰も止めやしないし、悲しんでないって。
0322禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:17:03.98ID:9BWa4Efx
>>321
心臓を動かすのさえもキモ子が自ら止めるのなら、大勢の納税者は喜ぶんだけどねw

人生に達成感を抱いた事すらないキモ子ちゃんには、相応しい最後だしw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況