トップページmissingno
1002コメント366KB
【0101裏】上野サウナ★15【秘密ノ花園】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 21:38:37.04ID:x8eD/yWF
サウナコース 2000円
深夜コース 深夜12時を過ぎると1000円追加(計3000円)

サウナコースは、時間制限あり。
午前3時〜5時までに入館の場合は1800円に割り引きですが、正午まで。
午前5時〜正午までに入館の場合は、午後6時まで。
正午〜夕方6時までに入館の場合は、深夜12時まで。
深夜コースの受付は午後6時以降。

設備
3階;靴置場・フロント・更衣ロッカー室、奥に浴場・洗い場・サウナ
   靴番号(=ロッカー番号)が若いとフロント側ロッカー
   マッサージ室・アカスリ場(浴場の隅をカーテンで仕切ったもの)
4階;食堂を兼ねる一人がけ椅子休憩室、洗面ドライヤーコーナー、
   自動販売機(飲料)、一般仮眠室(木製二段ベッド)
   食堂奥トイレはウォシュレット
5階;専科仮眠室(無用の者の出入りを禁ず)、喫煙室、自動販売機(飲料)
   各階にトイレ 仮眠室にちり紙・ゴミ箱の類無し

前スレ
【0101裏】上野サウナ★12【秘密ノ花園】(実質13)
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gay/1495933447/
【0101裏】上野サウナ★14【秘密ノ花園】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1507043720/
0463禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 15:00:41.65ID:g3aknEWN
1人でやってろやアホ
0464禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 15:55:40.43ID:UX/WfyH0
ネグリジェ姿を男を、組みしいてまさぐり回しながら抱ける
 なんかワクワクするな〜〜〜
0465禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 16:16:50.04ID:GmWsAIEf
おや、連休明けても暴れてるな
さては無職爺だな
0466禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 16:18:25.53ID:6TNsec8F
ホルモン乳の、男の娘の胸を
ブラジャー越しに揉むのも
手慰みで嬉しくなる
0467禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 16:22:43.35ID:6TNsec8F
>>464
ネグリジェの男が専科で寝待ちしてたら
そりゃもう取り合いでしょうな
リクエストすべきかな
0469禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:36:33.39ID:3pZBXfB4
注意

同業からの嫌がらせで 

当サウナに女装愛好者が集まるように呼びかけがありますが

当サウナでの女装は固くお断りしており

女装愛好者が集まるなどと言う事実はございません。

ご注意ください。
0470禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:47:40.28ID:toKilueR
女装をやるにはあるものがいるんだけど
この子そういう事情知らないから
上野サウナに女装を!
とか頓珍漢なこと書いちゃうんだろうね
0471禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:23:59.28ID:QhS6TFgr
上野の映画館でも気味悪がられ、浅草24組からは忌み嫌われ、行き場がない
爺なのよ。もう行くところがないの。
0472禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:04:52.61ID:aTY+7URs
女装お断りじゃなく
「女装での入館」 だけは、お断りですよ

男装で入館して
「専科等」で女装に着替えるぶんには、全く問題なしとかですよ

むしろ若い美麗な男の子が増えるのは、大歓迎とか

常着の年寄り 愛想尽かされてますね
0473禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:05:19.30ID:aTY+7URs
これからドンドン集まるように呼びかけてます
もう直ぐ既成事実が確定します

女装が来るのが楽しみのようですが
本格的に多数が日参するまで
もうしばらく待ってて下さい

気が付いた人
女装子を呼び込みたい人は
上野映画館とかで呼び込みましょう
0474禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:05:43.16ID:aTY+7URs
初期  (最初の週 )
  女装少なく・・・女装嫌いなホモが睨みつけたり嫌な顔したりと恫喝が予想される・・・・隅の方で女装が小さくなる

初中期 (2〜3週間後ぐらい)
  多少女装も増えて、女装狙いも増えて・・・・女装嫌いなホモも女装エリアに近づかなくなる ・・・・・女装橋頭堡が出来始める

中期 (一月後ぐらい)
  毎週末は確実に橋頭堡が活発になり、専科の奥2〜3エリアは女装享有場に・・・女装嫌いホモが徐々に上野サウナに足を運ばなくなる・・・・女装文化圏

中盤 (数か月後)
  専科の奥半分くらいが、女装&女装狙いさんの専有場となり、浅草24の5F類似場となり・・・・女装嫌いホモさんは殆ど見かけなくなるか、専科じゃなく一般で

完成期 (春以降ぐらいに )
  全国的にも女装ネットで有名になり、日々専科は女装享楽場となり店は新規の客で潤う・・・・常連の老ホモは付近の類似施設に

この様に、ある程度の数の女装が集まるようになると
 一気に人種入れ替えが進む
理想的な、好環境が生まれる

尚、そもそも上野サウナはホモサウナではないので
一般客 (ノーマル客)はホモを避けて一般で寝泊まりしてたが
美しい、女子と見まごう様な女装の男の娘に、心誘われ
ホモ化サウナ → 男の娘混在サウナ の好感で、客筋は良くなる( 清浄化が推進される )
0475禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:06:25.47ID:aTY+7URs
女装が増えだしたら
女装を好かない極少数派の昔タイプのホモ爺さんは他に行くでしょう
そうなるとドンドン女装が増えて
短期間で女装の花園になるでしょう
早く、そういう好移行が進むように応援しましょう

尚注意事項は 「女装お断り」ではなく
「女装での入館は、お断り」  です

男装で入館して
「専科等」で女装に着替えるぶんには、全く問題無しとかですよ   むしろ華やかになり大歓迎との
むしろ若い美麗な男の子が増えるのは、大歓迎とか

常着の年寄り 愛想尽かされてますね
0476禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:06:48.96ID:aTY+7URs
上野サウナのよる
 お約束マナー

まずは禁止事項
 
 * 女装での入館
 * 一般での女装
 * 館内場所問わずメイク
 * 浴室更衣室での女性下着姿

OKな事項

 *女と見まごう様な美青年でも、ノーメイク&男装での入館
 *一般でも館内着の中に女性下着を着込んでる
 *専科内であれば、館内着を脱いでランジェリー姿、ナイティ姿

要は一般人も存在する場 ( フロント 浴室 更衣室 食堂 一般仮眠室 )は禁ですが
特殊な趣味の方用の ( 専科 ) 内では全然OK
これは実証済みで
 それを好む好まないは個人個人の自由

堂々と専科でネグリジェ姿とか、喜んでくれる人も増えつつあります
これからどんどん呼び込んでいけば、専科内のランジェリー男群で華やかになるでしょう
0477禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:07:17.11ID:aTY+7URs
浅草24会館の様にしましょう

素晴しい 改変です、女装子の花園

上野サウナの内実を詳しく知りたい人は

下記のテンプレに目を通しておきましょう

>>73-79   ← これは良い内容なので
>>347-362  ← これも良い内容なので

上野サウナの案内用

  テンプレ化決定です
0478禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:27:06.22ID:aTY+7URs
ニュース的には
 上野サウナの専科仮眠室=女装子とのハッテンバ
として、どんどん有名になってくな、このスレッドの効果で
 そして現実化に向かうのも、もう間近
0479禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:49:49.34ID:shGUAMZi
女装を広めたいのかもしれないが、同じ事を何度もコピペしたり、一人何役も自演したり、まともな人間じゃねーな。
女装のやつらって、みんなそうなの?
だったら徹底的に追い出すだけ。
0480禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:52:32.68ID:g3aknEWN
あんた鎌倉しばりのネカマ荒らしだろ
クズの中のクズだな
0481禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:55:00.19ID:g3aknEWN
脳ミソ溶けてるサイコだから触っちゃいけない奴だわ
0482禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:22:51.29ID:o+GzUIDs
誰でも自由に入れる一般サウナに
 追い出すとか!できません
ホモでも自由に入って専科でハッテンプレイしてるから
女装して専科でハッテンするのも自由です

ここはホモ専ではありません
0483禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 01:38:05.66ID:bWQX0++a
>>469
ニット帽降臨?
0484禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 02:09:58.72ID:8PSCGX7z
一人で何やってるの?w
0485禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 03:13:25.06ID:bWQX0++a
確かに全然設備投資もしないのに繁盛してるんだから同業者からやっかまれて
嫌がらせされるのもうなずけるな。
0486禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 03:21:13.51ID:v9s+pnl3
設備投資とまでは言わないけど、食堂の水飲みコップを新調して欲しいw
0487禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 03:59:59.39ID:R1bJwE3n
他サウナも真似すればいいのにな。いい設備にすれば上野サウナを凌ぐ大繁盛になるだろ。
0489禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:30:47.12ID:bWQX0++a
さあ、ここ数年ここしか行かないからわからないけどどうなんだろう?

>>487
ノンケサウナも含めて上野界隈のサウナでここより設備が劣る所なんかないのでは?
0491禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:58:22.76ID:tvEZQdWT
警察に目つけられるし
普通の感覚ならホモが集まる風呂とか嫌だろう
0492禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:21:56.74ID:00GiUDsK
>誰でもはいれる一般サウナに

そういえばここ明らかにノンケ風の客はお引き取り願うか
「ホモサウナですけどよろしいですか?」って聞かれるんだっけ。
俺聞かれたことない。
ホモ臭かったのかね。
0494禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:37:03.52ID:RpDbVhwr
>>486
それなー。
あと、
・全フロアに空気清浄機、加湿器の設置。
・一般及び専科の布団/毛布一式新調。
・一般及び専門をダイソンの掃除機で掃除。(ダニの死骸も取れる)
・食堂のリクライニングチェアのカバーの洗濯または新調。
・洗面台の水がちゃんとでるように修理。
・洗面台のティッシュをシングルからスコッティのダブルに。
・1日1回浴槽の掃除とお湯の入れ替え。
・食堂以外のトイレットにウォシュレットを設置。
・サウナを3日に1回はメンテナンス。(いつか爆発しそうで怖い)
・専科にティッシュの設置。
最低限これくらいはお願いしたい。
0495禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 09:02:56.52ID:SAMw+h5g
>>493

浅草24会館の様にしましょう

素晴しい 改変です、女装子の花園

上野サウナの内実を詳しく知りたい人は

下記のテンプレに目を通しておきましょう

>>73-79   ← これは良い内容なので
>>347-362  ← これも良い内容なので

上野サウナの案内用

  テンプレ化決定です
0496禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 09:04:11.34ID:SAMw+h5g
>>493

浅草24会館5Fの、女装交遊部屋の

  ”姉妹版”推進 確定ですね・・・・・・上野サウナの専科

上野の女装子映画館から、浅草24まで行くのは煩わしかったから
今後は上野サウナの、浅草24会館化が進めば、女装子にも女装子狙いさんにも朗報ですね
とても良いニュースです
とても良い計画です
皆が喜ぶ

上野映画館で、そろそろ浅草24に移動する様相の
女装子・女装子狙いさんに声掛けして、どんどん上野サウナに誘い込みましょう
できれば大勢で行けば、それだけ既成事実化が進展します
他の人にも教えてあげましょう
0498禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:42:42.88ID:XtbAmBqD
>>493
過去スレでそんな書き込みあった。
胸毛おじさんにいわれたとか、あたしは言われてないとか、そんな話題だった。
0499禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:58:07.34ID:M1hTaHz9
あの専科の暗い部屋に化け物女装がうようようようよ?
リアルお化け屋敷だな。
怖いもの見たさ&話のタネに一度だけ見に行っても良いかな。
0500禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:05:57.89ID:JyXta8hb
男女問わずデブは、なぜ体臭がきついのでしょうか?
気のせいでしたらごめんなさい。

電車に乗ってるとよく思うのですが、太っている人の隣りに座ると独特な臭いがします。

今朝、男の肥満体の人が隣りに座りました(標準の1.5倍程度)。


ブフォブフォと鼻息、ツンとくるアンモニア臭に似ている匂い。これが降りた後、次は男性の肥満体(標準の1.5倍程度)。同じく鼻息が荒く、加齢臭に似ている匂い。

体調の悪い時、この体臭を嗅いでしまうと吐き気がします。親族・会社には臭いが出るほど太った人がいません。




知人にいますが、「臭いから近付かないで」と言ってます。

気のせいでしょうか?標準体型と標準以下の人は、こんなに毎回、みんなは体臭を感じません。
0501禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:22:09.73ID:bJE+rYxM
平成30年という節目登年に
いままで殺風景な爺ばかりだった 『 上野サウナ 』の【専科仮眠室】が
女装で彩られるのは喜ばしい事ですね

推進したい良き現象
0503禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 14:37:21.48ID:t+v1UGMk
>>501
お前が爺だろ粘着荒らしが
0504禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 15:58:56.48ID:9Xx1aul2
こないだの祝日の夜にジジイにやられてるガチムチいたけど見た人いる?常連かな?すぐに帰ってしまったみたいで声かけれなかった
0505禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 16:12:17.96ID:bWQX0++a
>>494
相手の人の出した白濁液はタオルで拭いてあげるのが習わしらしいよ?
0507禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:41:41.13ID:6pD6lq9f
>>500
ウケるw
このおかまの正体判明。
人気ユーザーに嫉妬するキショガリ発展釜でしたw
人気ユーザーに嫉妬したのねw
ねーなんでデブきらいなのに、
それで儲けてる系列のハードいくの?
24もハードもハンクスもダメじゃん!
みんなデブで儲けてるんだから?
なんでデブきらいなら行かないの普通じゃない?
それで儲けてんだから?
詰めが甘いんだよw
キショガリがw
http://iup.2ch-library.com/i/i1881736-1515593132.jpeg


http://iup.2ch-library.com/i/i1881738-1515593211.png

http://iup.2ch-library.com/i/i1881741-1515593392.jpeg

http://iup.2ch-library.com/i/i1881742-1515593474.png
0508禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 00:02:52.00ID:bZvjSyEC
デブvsガリ
新たなる闘い勃発〜デブは階段狭くて登れないよぉ、ガリは専科は寒いよぉ〜
0509禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 00:12:55.07ID:3eU9G2oY
浅草24会館の様にしましょう

素晴しい 改変です、女装子の花園

上野サウナの内実を詳しく知りたい人は

下記のテンプレに目を通しておきましょう

>>73-79   ← これは良い内容なので
>>347-362  ← これも良い内容なので

上野サウナの案内用

  テンプレ化決定です
0511禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 08:01:35.25ID:/X6q4ajW
女装が増えだしたら
女装を好かない極少数派の昔タイプのホモ爺さんは他に行くでしょう
そうなるとドンドン女装が増えて
短期間で女装の花園になるでしょう
もはや上野サウナの民族浄化ですね
早く、そういう好移行が進むように応援しましょう

尚注意事項は 「女装お断り」ではなく
「女装での入館は、お断り」  です

男装で入館して
「専科等」で女装に着替えるぶんには、全く問題無しとかですよ   むしろ華やかになり大歓迎との
むしろ若い美麗な男の子が増えるのは、大歓迎とか

常着の年寄り 愛想尽かされてますね
0512禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 08:29:20.43ID:FsXQlzON
注意

同業からの嫌がらせで 

当サウナに女装愛好者が集まるように呼びかけがありますが

当サウナでの女装は固くお断りしており

女装愛好者が集まるなどと言う事実はございません。

ご注意ください。
0513禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 08:35:00.44ID:JSKO+hcu
>>511
全く問題無しとかですよ?
大歓迎との?
大歓迎とか?
0514禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 10:19:43.42ID:/X6q4ajW
女装お断りじゃなく
「女装での入館」 だけは、お断りですよ

男装で入館して
「専科等」で女装に着替えるぶんには、全く問題なしとかですよ

むしろ若い美麗な男の子が増えるのは、大歓迎とか

常着の年寄り 愛想尽かされてますね
0515禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 10:20:30.07ID:/X6q4ajW
浅草24会館5Fの、女装交遊部屋の

  ”姉妹版”推進 確定ですね・・・・・・上野サウナの専科

上野の女装子映画館から、浅草24まで行くのは煩わしかったから
今後は上野サウナの、浅草24会館化が進めば、女装子にも女装子狙いさんにも朗報ですね
とても良いニュースです
とても良い計画です
皆が喜ぶ

上野映画館で、そろそろ浅草24に移動する様相の
女装子・女装子狙いさんに声掛けして、どんどん上野サウナに誘い込みましょう
できれば大勢で行けば、それだけ既成事実化が進展します
他の人にも教えてあげましょう
0516禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 11:53:29.84ID:FsXQlzON
412 ?? 413,414: 禁断の名無しさん [] 2018/01/07(日) 18:05:08.02 ID:YCR247Po (5/5)
注意

同業からの嫌がらせで 

当サウナに女装愛好者が集まるように呼びかけがありますが

当サウナでの女装は固くお断りしており

女装愛好者が集まるなどと言う事実はございません。

ご注意ください。
0517禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:07:08.46ID:EBaMPx1a
女装お断りじゃなく
「女装での入館」 だけは、お断りですよ

男装で入館して
「専科等」で女装に着替えるぶんには、全く問題なしとかですよ

むしろ若い美麗な男の子が増えるのは、大歓迎とか

常着の年寄り 愛想尽かされてますね
0518禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:07:38.80ID:EBaMPx1a
浅草24会館5Fの、女装交遊部屋の

  ”姉妹版”推進 確定ですね・・・・・・上野サウナの専科

上野の女装子映画館から、浅草24まで行くのは煩わしかったから
今後は上野サウナの、浅草24会館化が進めば、女装子にも女装子狙いさんにも朗報ですね
とても良いニュースです
とても良い計画です
皆が喜ぶ

上野映画館で、そろそろ浅草24に移動する様相の
女装子・女装子狙いさんに声掛けして、どんどん上野サウナに誘い込みましょう
できれば大勢で行けば、それだけ既成事実化が進展します
他の人にも教えてあげましょう
0519禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:08:08.95ID:EBaMPx1a
女装が増えだしたら
女装を好かない極少数派の昔タイプのホモ爺さんは他に行くでしょう
そうなるとドンドン女装が増えて
短期間で女装の花園になるでしょう
早く、そういう好移行が進むように応援しましょう

尚注意事項は 「女装お断り」ではなく
「女装での入館は、お断り」  です

男装で入館して
「専科等」で女装に着替えるぶんには、全く問題無しとかですよ   むしろ華やかになり大歓迎との
むしろ若い美麗な男の子が増えるのは、大歓迎とか

常着の年寄り 愛想尽かされてますね
0520禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:08:35.69ID:EBaMPx1a
浅草24会館の様にしましょう

素晴しい 改変です、女装子の花園

上野サウナの内実を詳しく知りたい人は

下記のテンプレに目を通しておきましょう

>>73-79   ← これは良い内容なので
>>347-362  ← これも良い内容なので

上野サウナの案内用

  テンプレ化決定です
0521禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:23:00.94ID:Z8rIR94N
>>519
「「専科等」で女装に着替えるぶんには、全く問題無しとか」の「とか」は、「「専科等」で女装に着替えるぶんには、全く問題無し」以外の何?
0522禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 16:08:25.87ID:FsXQlzON
※※※注意※※※

同業からの嫌がらせで 

当サウナに女装愛好者が集まるように呼びかけがありますが

当サウナでの女装は固くお断りしており

女装愛好者が集まるなどと言う事実はございません。

ご注意ください。
0523禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 16:17:41.42ID:Jc+fMR+X
浅草24も女装禁止にしてくれないかな。周りにゲイバーがたくさんあるから、流れで泊まりに行きたいのに妖怪の館だから入れない。
0524禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 16:19:12.77ID:/AHsu+js
てか女装子ってなんて読むの?
結局はここで騒いでるだけで入館する勇気はないんでしょw
0525禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 16:38:44.26ID:tXpYcoAI
化粧に何分かかるかも知らないで言ってんだなコイツ
0526禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 17:33:22.63ID:3lMzO34f
>>525
ほんと、映画館で化粧落として
サウナ入って専科に上がってから化粧し直して
風呂入る為に化粧落として、、
また専科で化粧し直して、、、

絶対無理よね

女装での入館禁止=館内での女装禁止
と同じじゃないの?入館したら館内に居るわけだからww
0527禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:41:31.64ID:KJBjETyD
もう上野エリアから女装は徹底排除でいいじゃない。
0529禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 20:59:04.10ID:nCdVjVLH
そうだね。
ここのスレを読んでいると
女装子は百害あって一利なしってわかったね。
みんなで上野エリアから女装子を排除しましょう。
0531禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 21:45:29.72ID:alihTDLx
>>530
どっちもどっち
所詮2ちゃんだろ!2ちゃん見て無い人は排除運動を知らないはず
0532禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 22:11:45.51ID:JSKO+hcu
結局ここに書いてるやつって、自分は女装する気がないよね。
女装に集まってほしい願望はあるけど、自分はしない。

だから女装が本気にしたら恥をかくよ。
他に女装はいないし、冷たい視線を浴びるだけ。

そもそもサウナにくる人は男の裸が好き。
ここでガリがモテないのは、女っぽいのが嫌いだから。
0533禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 22:19:15.37ID:TPtGJuT/
>>524
「じょそこ」って読むのよ、坊や。
それともマ〇コかな?
0534禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 22:36:38.47ID:UUvMNiRl
このデブくさー!

学校や職場はもちろん、街中を歩いていてこう感じたことはありませんか?

「異様に酸っぱい」「ホームレスのような臭い」「わきがの臭いが…」など人によって感じ方やニオイは様々ですが、太っている人は臭いという印象を持っている人は多いのではないでしょうか?

太っている人は本当に臭いのか?それとも濡れ衣なのか?
また、デブが臭いのであればその原因にはどういったことが考えられるのか?

そこには太っている人のみならず体臭に悩む人にも解決に向けたヒントが様々隠されているはずです。

本当にデブの体臭は強いのか?

肥満の人が臭い理由
太っている人を一緒くたに「臭い」と決めつけるのは非常に失礼なことではあるものの、肥満の人が臭い傾向にあるのもまた事実で、そこには汗とは関係ない要素も大きく絡んでいます。
0535禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 07:34:14.44ID:4DBKTZ5y
浅草24会館の様にしましょう

素晴しい 改変です、女装子の花園

上野サウナの内実を詳しく知りたい人は

下記のテンプレに目を通しておきましょう

>>73-79   ← これは良い内容なので
>>347-362  ← これも良い内容なので

上野サウナの案内用

  テンプレ化決定です
0536禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 07:45:25.50ID:GeCa8RuU
結局ここに書いてるやつって、自分は女装する気がないよね。
女装に集まってほしい願望はあるけど、自分はしない。

だから女装が本気にしたら恥をかくよ。
他に女装はいないし、冷たい視線を浴びるだけ。

そもそもサウナにくる人は男の裸が好き。
ここでガリがモテないのは、女っぽいのが嫌いだから。
0537禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 08:07:49.88ID:4DBKTZ5y
浅草24会館の様にしましょう

素晴しい 改変です、女装子の花園

上野サウナの内実を詳しく知りたい人は

下記のテンプレに目を通しておきましょう

>>73-79   ← これは良い内容なので
>>347-362  ← これも良い内容なので

上野サウナの案内用

  テンプレ化決定です
0538禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 08:08:38.83ID:4DBKTZ5y
女装が増えだしたら
女装を好かない極少数派の昔タイプのホモ爺さんは他に行くでしょう
そうなるとドンドン女装が増えて
短期間で女装の花園になるでしょう
早く、そういう好移行が進むように応援しましょう

尚注意事項は 「女装お断り」ではなく
「女装での入館は、お断り」  です

男装で入館して
「専科等」で女装に着替えるぶんには、全く問題無しとかですよ   むしろ華やかになり大歓迎との
むしろ若い美麗な男の子が増えるのは、大歓迎とか

常着の年寄り 愛想尽かされてますね
0539禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 08:16:33.31ID:A/c5C72s
※※※注意※※※

同業からの嫌がらせで 

当サウナに女装愛好者が集まるように呼びかけがありますが

当サウナでの女装は固くお断りしており

女装愛好者が集まるなどと言う事実はございません。

ご注意ください。
0540禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 08:28:07.58ID:VV85I5+e
女装お断りじゃなく
「女装での入館」 だけは、お断りですよ

男装で入館して
「専科等」で女装に着替えるぶんには、全く問題なしとかですよ

むしろ若い美麗な男の子が増えるのは、大歓迎とか

常着の年寄り 愛想尽かされてますね
0541禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 08:28:57.00ID:VV85I5+e
金曜日は特に女装関係が集まる日
映画館等で女装子を誘い、同伴で入館されたし
0542禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 08:53:58.11ID:Q3z/ZBoC
雄同士で盛り合おうぜ
0543禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 08:54:22.56ID:fTTEMWPC
>>523
ああいう場所は必要。あそこがあるからニーズを吸収して他に拡がるのを防げてるんだし
0544禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 10:12:50.31ID:P98LJKyv
上野サウナは設備的に女装無理だから
女装での入館不可な時点でハードル高いだろう
0545禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 10:19:12.82ID:KD1b1Z2o
せっかく女装して寝待ちして誰にも相手にされなかったら切ないだろうね
歩きわまったら袋叩きにされそうだし
0547禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 12:59:18.04ID:0+St/KKK
※※※注意※※※

同業からの嫌がらせで 

当サウナに女装愛好者が集まるように呼びかけがありますが

当サウナでの女装は固くお断りしており

女装愛好者が集まるなどと言う事実はございません。

ご注意ください。
0548禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 13:47:51.96ID:PIOGEE70
ちょっと久し振りにこのスレ覗いたら何でこんなに荒らされてんのよw

上野サウナに女装? ねーわw
ここはみんなどこよりもゆるゆるな普通の殿方が好きなのよ、レン子は別だけど。
0549禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 13:48:07.12ID:Q3z/ZBoC
誰にも相手にされず朝方淋しく風呂場でメイク落としてる女装…哀れすぎるわ。
0551禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 17:25:30.98ID:AYJ8EGJD
>>550
ヅラふっ飛ぶぐらいにね
0553禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 20:04:30.78ID:TeO+YyT4
当館は男性専用サウナです
女装は入館も館内での着替えも禁止です。
見つけ次第、退館して頂き、出入り禁止とします。
悪質な場合は警察に通報します。

上野サウナ
0556禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 02:07:57.30ID:vj4YhtzV
いつやるかは内緒
【警告】
上野警察に 必ず 通報する
0558禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 05:53:55.91ID:/hNjXvpY
専科はアウトなの?
何も法的に問題あるとは思わないけど
0559禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 05:54:30.45ID:TEFJAVSr
sage
女装のつぎは通報自演か。
文章の書き方が同じ。
0560禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 08:19:15.93ID:KYyFSzOf
ゴミクズの荒らしが逆恨みかよププッww
0561禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 08:25:19.92ID:nIUf6xmc
もう邪魔することでしか関われないから
延々とこんな調子じゃないの
0562禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 08:50:56.49ID:a7PQtHM6
変な人は相手にしちゃダメよ
気持ち悪いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況