>>701
飯炊きさんかな、こんばんは。
飯炊きさんのお気持ち、きっと姫路の彼も分かってくれてると
思いますよ。でもやっぱりチョコはお渡ししにくいかな…

今日も相変わらず私は残業です。年度末までは残業続きで、
バレンタインデーも残業になっちゃうと思うので、その時に彼に
チョコを渡したいって思ってます。

でもお誕生日の時みたいに、ご褒美のキスはくれないと思う…
あれは彼もかなり無理して頑張って、私の気持ちに応えようと
してくれてキスしてくれたので、もう無理を言っちゃダメだよね。
今年の秋祭りでもマワシ締め直しさせてね、ということで…

私、なんか下心バリバリで良くないなあ…
また彼の立派なナニを見たい。仕事中になに考えてるんだろ…
よーいやさああ!飯炊きさんの健闘も祈っております。