X



トップページmissingno
1002コメント360KB
HIV お薬の副作用 あたしの場合 72
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0507禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 00:45:48.83ID:FxZhb1Hu
>>505 とりあえず失業保険もらうまで凌げるのかしら?障害者だから300日は出るでしょ
0508禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 01:31:52.90ID:zr00MG3S
>>505
今は両親も混乱しているだろうから
少し時間をおいて、
また話す機会はつくったほうがいいよ

こっちの世界と
ノンケの世界では
この病気の捉え方も全く違うだろうから
0509禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 01:46:19.00ID:JnccCGLi
>>506
30代前半

失業保険はもらってるわ
でも、退院はしたけど日常生活がきついの
ご飯用意するのもきつくて起き上がれないから
実家に帰っていたんだけど、今日戻ってきたわ
入院するほどではないけど買い物に行けないから
ネットスーパーは使ってるんだけど
掃除とか洗濯とかできそうにないわ
もうすでにゴミ屋敷っぽくなってるわ
もう生きていくの疲れたかも

親不孝の出来損ないがって普段無口な父がね
0510禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 02:19:55.22ID:H39LOdJ1
>>509
こういう掲示板であたしがあなたに何ができるか考えてみたわ。

まず、もし訪ねて行ける距離にお住まいなら
あたしができる範囲であなたの身の回りのこと(掃除とか調理とか)をやってあげたい。

でもその前に、いくら捨てアドを用意してもここに晒すのは恐いし、
どうすればあなたと個人的なコンタクトが取れるかしら。

もどかしいわ。
0511禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 02:30:11.29ID:VsTV4mpX
>>509 あら自分もまったく同じ状態だったわ、入院中じゃなく退院して家いるならそのうち体調戻ってあれは何だったのってくらい平気になるから大丈夫よ
0512禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 02:52:20.76ID:sdO+t19F
>>509
僕も親には言えてないし、言ったらどうなるか分からない。実家、硬い職業だから僕も勘当かもしれない。
なんて言えばいいかわからないけど、ゆっくり休んで下さい。
0515禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 03:00:59.29ID:LZTDjwSF
堅い職業だろうが、そうじゃなかろうが差別の対象になる病気だからね。
私は一人暮らしだけど言わない親孝行ってあると思うわ。違う形で親孝行してるけど。
0516禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 07:00:01.73ID:KwgpIRTD
>>504
そういう輩にはフェロモンないわ
明らかにちょいガサツな服装 仕草
女を抱いてる姿を想像できるお兄ちゃんタイプの坊主よ
0517禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 07:44:19.43ID:ORxiH2Zv
(◎__◎;)ローヤルゼリー飲んでるっつったら先生は、薬とバッティングしないかどうかだけを確認してました。
あと食べ物は、偏食せずにバランスよく食べなさいって。
0518禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 09:13:15.86ID:z0Eh3fOm
>>516
欲情してるのね、ポジのくせにw
0519禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 10:32:24.73ID:KwgpIRTD
>>518
でも発症したころは二度とセックスなんかしないって思ってたわ
それからまた遊んで性病をもらってまたしたくないって思って
でも最近は粘膜接触が怖くて発展場ゲイとかそういうのは無理

だからノンケ風情の方に魅かれるのよ
明らかに病気もちだけどw
0520禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 15:11:10.24ID:RHuCj/GO
親になんて言うべきじゃないのよ。理解して温かく見守ってくれるとは限らないし、「育て方が悪かったのかしら」とか考えるかもしれない、苦しめる事になるし。仕事出来ないほどになったら違う病名言うべきよ。
0521禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 15:22:12.62ID:kwFI53qY
あたしはポジったこと納得してるのよね。
セックスの回数多くてもどれか当たったわけだから始めは「当たりさえしなければポジらなかったのに」と思ったわ。

でも今でも生で入れられたりすると「種付けして!」って思っちゃう。
だからいずれは必ずポジ種に当たってたと思うわ。
0522禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 15:54:41.55ID:tOKIUcY5
>>521
今もナマでやって
またHIVウイルスもらうこと、こわくないの?
0523禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 16:04:19.38ID:V7crPBHf
女にうまれても、私たちヤリマンになったかしら?前世では中絶しまくりの女だったかもしれないわね
0524禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 16:06:24.19ID:V7crPBHf
私たちが今女に生まれたとして、
彼氏や旦那だけで満足できるかしら?
いい男見るたびにムラムラしてるのよ
配達員や土かた、セールスマン
どこでも股開いちゃうわよね
0525禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 16:12:26.01ID:zcDLaoeb
>>522
私も重複感染怖くて担当医に聞いたら、前に書いてた姐さんと同じこと医師に言われたわ。
正直ポジってからも生してるけどCD4もウィルス量も至って良好よ
0526禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 17:47:19.68ID:XHh9rBjX
他のHIV板も盛況だね。
ネガさんとマンさん。他のHIV板にいけばいいのに。
ここの知識もって他のHIV板に書いていけば神あつかいだよ
0527禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:31:05.86ID:r+yuKOAS
>>525
それってどういうこと?

感染しても薬飲んで検出以下なら
もうこれ以上はHIVにうつらないってことなの?
そこらへんがいまだによくわからない
0528禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:40:32.15ID:YUvO1afn
移る可能性はあっても前例はほぼないとのことよ。
日本で1例だから2例だか。
重複感染したとして服薬中の薬で抑えちゃうのかしらね
0529禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 02:49:55.18ID:z56c2vYW
本当のことはわからない。世界中でまだ薬のみ初めて、20年ならないもの。誰も経験したことないんだから。現に癌で亡くなってる人も多い。
0531禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 05:05:11.99ID:quuMHK3y
他人に感染させるくらいのウイルス持ってる人とやると
当然感染するけど、服薬中の人は
発症を抑えることができる場合が多い。
重複感染かどうかわからないけど、
ウイルス学的失敗といって、ウイルスを抑えることができない事例は少なくない。
0532禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 05:07:27.58ID:quuMHK3y
ウイルスもインフルエンザと同じで
変異すると言われていて、
薬を飲んだり飲まなかったりすると
耐性がついてしまう場合がある
当然他人に感染させてしまうくらいのウイルス量になるからそのウイルスをもらうとやばい。

でもこれは重複感染ではないのよ
0533禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 05:09:29.56ID:quuMHK3y
体型や肌質、性格的な部分でやばそうな人とは
やらない方がリスクは避けれるけど
ルーズな人に限って発展三昧なのよ
0534禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 05:12:37.04ID:quuMHK3y
金をたくさん持ってる有名人だって
早く死んでるんだから、何のコネもない
私たちがいざって時はあっというまよ
綺麗な姿のまませめて死にたい
モンスターになって、そんな姿親に見せたい?

自殺を選ぶ人も少なくない。
急に通院に来なくなる人もいるの。
0535禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 05:35:52.04ID:6qNDHhNs
糖尿や脳梗塞に心筋梗塞なんかの方が大変だと思うわ
0536禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 07:01:19.67ID:szka1lCq
>>531
ウィルス量が高い人とやっても当然感染するわけではないのよ。
あなたネガじゃない?飲み忘れてつく耐性のことなんて服薬はじめる前に指導されるし、私達が1番気をつけるべき当たり前過ぎることよ。
0537禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 08:39:09.11ID:8jy+OnLA
重複感染の例が国内だと2例くらいってレスあるけど、その2例の人は結局どうなったんだ

重複感染してても薬で今まで通り抑えられたのか、何も打つ手がなかったのか
0538禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 09:16:23.71ID:rqWlYMIy
>>531
てか逆転写酵素阻害剤とインテグラーゼ阻害剤飲んでたら、新たに感染はそうそうしないでしょうよ
両方に耐性のウイルスだった場合は知らん
0539禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 10:03:38.75ID:SFFY2OfC
ヤバイ人の肌質ってどんな感じ?
この間やった人、なんかガサガサっていうか、艶がない感じで気持ち悪かったわ
もしかする?
0540禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 10:49:16.39ID:8sfSNwdA
>>533
ヤバそうな見た目ってあるよね
肌はアトピーぽくて乾燥気味で部分的に赤くなってたりしてる人多いかも
あと、会話の中で口内炎が良く出来るとか出来てるって人も要注意!
0541禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 10:54:20.62ID:quuMHK3y
>>536
当たり前だとわたしもおもうわ
でも世の中にはいろんな人いるのよ
わざと飲まなかったり、
そういう当たりを引くと大変なの
一番最初に耐性があるかのテストあるでしょ

あれ最初しかやらないから
0542禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 11:14:36.62ID:szka1lCq
>>541
え、わざと飲まない人とかいるの?
医療費だって手帳で負担少ないのに何の為に。

服薬前に耐性ウィルスの検査をして、効く抗ウィルス薬を投与したら新たにウィルスに感染しても抑えられるってことでしょ。
まぁ医師が重複感染は心配してないってるんだから、私らには服薬をきちんとしてオイタしないってことしか出来ないんだけど。

今日珍しく実家帰ったから朝ご飯の時間がズレて服薬のタイミングがずれたわ。
前後2時間なら影響ないっても気をつけなきゃだわ。ピルケースの残薬量も注意しなきゃ怖いわ
0543禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 12:26:32.14ID:quuMHK3y
>>542
いるのよ、聞いてみなさい。
予約日に連絡もなく来なかったり
ルーズな人間はいるのよ
糖尿患者もそう、重い症状が出るまでは
本人も軽く考えてる
0544禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 12:29:33.00ID:quuMHK3y
>>539
肌荒れてたら絶対だめよ

あとは体型、腹がでたり手足細いのは
ポジ歴長いわ
でも服薬はしてるからどう捉えるかよね。

自分よりレベルの高い男が来たら怪しいわ
あとは生でやるのは基本だめよ

でも、生じゃなきゃ嫌なんだから
あとは運任せね、結局。
0545禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 12:52:18.07ID:szka1lCq
>>544
肌荒れとか腹が出て手足細くてもネガはたくさんいるでしょ。
運動してなきゃ基本腹だけ出るわよ。

それに予約日を忘れてたとかなら予約直して受診するだろうけど、姐さんが言ってたわざと服薬しないのとは違くない?

なんか考え極端なのよねー。
あなたHPVがん姐さんでしょ。
>>461と一緒の方よね。
0546禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 12:57:41.67ID:zOq5ao86
わざと飲まないってわけじゃないんだけど、
忙しすぎて昼夜めちゃくちゃの状態をこなしてくだけで精一杯になって
たまに薬のこと思い出すんだけど、次の飲む時間まで12時間切ってて飲めないってのがある。
精神的にも限界に近づいてるから、薬のこと思い出しもしなくなって
結果、数日飲むのを飛ばしちゃう。

終わりねわたし!
0547禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:15:59.85ID:n4+UQ+u6
>>542
>わざと飲まない人とかいるの?

自暴自棄になる人がいるわけよ。
悲劇のヒロイン気取りでねw
0548禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:38:09.79ID:s+3gIjqV
飲むのが面倒になってくるのは事実よ
慣れって怖いわ
0549禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:57:39.46ID:quuMHK3y
>>545
あなたがお気楽がまだってのは明白なんだけどw

しばらく通院しなかったりする人もいるみたいよ
あなたは自分の考えがすべてで正しいと
思い込む傾向にあるわよ
0550禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 14:00:47.76ID:LmEQ3gL6
飲むのが面倒くさいとかどんだけよ、歯磨きとかもしなさそうで嫌だわ。何が何でも時間きっかりに飲まなきゃならないわけじゃないのよ多少ずれてもいいからとりあえず飲めばいいのよ
0551禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 14:04:46.86ID:kem9zJcU
生きる意志がないなら何しても同じだね
0552禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 14:11:39.72ID:szka1lCq
>>549
んー自分よりレベルが高いから怪しいって客観的に見て同等かブスしかしたことないの?
あと手足細くて腹出てるって中年のおっさんはそんなの多くない?
なんかねーゲイで肌荒れてるとポジとか思ってそうで笑っちゃったわ。
ごめんね
0553禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 14:15:11.80ID:szka1lCq
マッチョで肌もツルツルなポジなんて、たっくさんいるわけよ。多分このスレにもね。
あなたネガっぽいから言うけどそういう見かけに惑わされるとポジるわよ。
お気をつけなさい。
0554禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 14:38:42.66ID:quuMHK3y
>>552
単なる中年太りとは違うのよね
あなたはモンスターだから
特定されるのが怖いの?
0555禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 14:40:57.05ID:quuMHK3y
>>553
少なくとも吹き出ものの汁や血が接触するのは避けたいわ
梅毒の可能性もあるし。

あくまでリスクの問題よ
生でやる発展場には該当する
モンスターが多いのは事実。
0556禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 14:49:25.21ID:szka1lCq
>>555
あなたの言うモンスターが抽象的過ぎて分からないけど例え私が腹が出て手足が細かったら、あなた特定できるの?脳症かしら…。

自分が良いなとかとかカッコいいと思える人とできるように自分を磨きなさいよ。
ポジネガ関係なくね。
自分より下の人としか出来なくて、レベルが高い人が来たら怪しいなんて哀れなこと言わないで…。
イケメンポジがあなたとしてもメリットないからきっとイケたのよ。卑屈にならないでファイト
0557禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 16:05:31.52ID:quuMHK3y
自己紹介乙よ
必死過ぎて怖いわー

あながち的外れなことは言ってないけど
ポジの皮膚科通いと腹ぼて手足細い代謝異常は
待合室のモンスターよ

今あなたが違うなら未来モンスターだから
よく見ておくのよ。
0559禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 16:15:27.08ID:o2B3qm/S
危険行為から二週間後に解熱剤が効かない原因不明の高熱(39℃)が2日間
アウトかなぁ
死にたい
0560禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 16:25:47.28ID:qnqSFJaD
とんでもないくらい汗かいてる?
自分の時はそうだった
0561禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:24:24.16ID:szka1lCq
>>557
週末にみらいモンスターとかいう番組やってるわね。
てかあなたネガでしょ。
今のゲンボイヤとかトリーメクでそこまでの代謝異常って待合室にいる?
私ら服着てるのよ?あなたの情報ネットで拾った感がすごいのよ…。
0562禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:27:51.84ID:szka1lCq
それにHPVに癌に梅毒でしょ。
次はクラミジアかしらw
0563禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:46:18.47ID:s6yx36fs
>>559
2日なら関係ないんじゃない?hivの症状はもっと長く続くと思うよ。
0564禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:02:02.06ID:zd/nEN6q
>>559
私の場合は扁桃腺が異常に腫れて唾を飲み込めないレベルに腫れ上がったわよ。
真っ白になって白い泥を塗ったみたいだった。
脱水症状もあるし異常だったから即入院したわ。
0565禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:10:36.47ID:zT3f9wY4
代謝異常ってのは年単位で出るものだと思うわ
中期的な副作用よね?
確かにそういう体型の人が多いのは事実ね

しばらく発展を控えてたポジが必死に発展しだして
大丈夫って思ってたら、がん発覚よ
DNAレベルで次の宿主探してるんじゃないかって勘ぐってしまったわ
0566禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:26:07.02ID:sP0HLrNR
>>561
handリポジ構ってちゃん脳症常駐基地外よ
NGぶっこまれて癌ネタにしたけどまたNG行きで言い方変えてんのよ
こいつのワードはどんどんNGぶっこんで放置よ
0567禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:31:40.13ID:4208RAWr
カタール航空乗り継ぎ使って旅行した人いない?SATC2みたく薬没収されそうで怖いの。乗り継ぎのみで入国はしないつもり。
0568禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:42:38.84ID:o2B3qm/S
>>560
かなりかきました

>>563
高熱は3日目には37℃辺りまで下がりましたがその後も暫く微熱は続いてます

>>564
入院一歩手前でした
インフルエンザに期待しましたがインフルエンザではありませんでした
0569禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:54:16.82ID:XgbEI4+x
インフルじゃないなら確率高いね
解熱剤効かないってのが
HIV検索っていまだに危険行為から
3ヶ月経たないとダメなのかな
待つのつらいよな
0570禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:56:00.89ID:CDAkjEar
>>568
今は3ヶ月経たなくても
すぐに検査できるはず

万が一のことがあっても
絶対に自暴自棄にならないで

親には絶対に言わないように

今は薬さえ飲めばいくらでも生きられるから
0571禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:57:13.27ID:zT3f9wY4
これこそ成りすましじゃないの
先輩風吹かせてもカッコ悪いわ
ポジになったらまたいらっしゃいよ
0572禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:58:44.07ID:8sfSNwdA
>>567
手荷物に入れちゃダメよ!スーツケースに入れとくなら大丈夫よ!
0573禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:33:54.03ID:bkyZ7arj
免疫の低い人
インフルエンザ気を付けてね
0574禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:38:21.72ID:o2B3qm/S
>>570
直に検査ってどうやるんですか?

ちょっと今自暴自棄になり掛けています
同居の両親に話さないで何とかなりますかね?
0575禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:12:37.96ID:CDAkjEar
>>574
同居など、
そういうのも
病院のソーシャルワーカーとかが
相談にのってくれるから
いくらでも方法はあるはず。

絶対に自暴自棄にはならないでね
落ち着いて。
普通に今とまったく変わりなく生活できるから。

検査はすぐにでもできたはず
詳しくはネットか保健所などで調べて
即日検査だっけ?
ゲイのHIVのサポート団体や電話相談などもあるし

まだ若い人なの?
0576禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:22:57.70ID:o2B3qm/S
>>575
ゲイは隠していますがHIVは隠しきれない気がします
励ましの言葉ありがとうございます
ですが両親を絶望させたら私には何も残りません

即日検査は危険行為後3ヶ月経過していなきゃ出来なかった気がしますがそれ以外の方法はあるのでしょうか?

年齢はアラフォーですが両親の老後を診なければいけません
0577禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:40:01.06ID:OKwR3YZw
両親には言ってよかったかもしれない
勘当されて自分が愛されてないことわかったし
あれからずっと家にいて冷蔵庫のマヨネーズ舐め終わったらもうさようなら
0578禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:41:55.35ID:CDAkjEar
>>576
3ヶ月待たずに
すぐに検査できたはず
1ヶ月だっけ、
ごめんそれはネットや電話などで調べて。

こんな2ちゃんなんかより
ぷれいす東京とか
サポート団体があるし
そういう専門のところに相談したほういいよ

今は熱で、冷静な判断はできないだろうから
焦っておかしな行動だけはしないでね
両親に話したりしても悲しませるだけで
何も変わらないから。
言うのはいつでもできるけれど
言ってしまったらもとには戻せないから
0579禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:48:42.49ID:o2B3qm/S
>>578
アドバイスありがとうございます。
明日電話してみます。
涙が止まらないので眠剤とお酒で寝ます。
0580禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:55:36.00ID:s6yx36fs
>>577
両親が落ち着くのまったら?
愛してるから混乱してるんじゃない?
僕は親には隠してるから、なんて言えばいいかわからないけど。
hivでも受け止めて欲しかったきもちはわかるよ。
0581禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:56:01.86ID:zd/nEN6q
ここって基本的に万個とネガはNGよ。

しかも老後の世話とか殆どのゲイが直面しててあなただけじゃないのよ。
ポジってもビックリするくらい変わらないから悲劇のヒロインになるのはやめなさい。
生で入れられた時点であなたが自分でリスクを高めたのよ。
「気がついたらゴム外されて勝手に生で入れられた」これもよく知らない相手と軽い気持ちでセックスして注意をしなかったあなたが原因。
私たちはみんな自分が悪くてポジったんだから。ネガなことを祈るしかないのよ。
0582禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:57:14.48ID:s6yx36fs
>>579
まだ全然hivと確定したわけじゃないから落ち着けば。気持ちを楽にしてね。
0584禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:02:18.26ID:xa9hVumX
>>576 それ無駄な不安と心配だと思うわ、別に言う必要もないしバレないわよ、ただ薬飲むだけで大げさなことは特にないわよ。放置しておいて発症なったら入院やら大変なことになってそれこそバレるから。まずは普通に病院行って検査しておいで〜
0585禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 01:15:33.65ID:uixqZMXX
ここ書いてる人で団体とか信じている人が居ることに驚き。
ポジとかコッチの人ならわかっているのに。
ポジ書き込みようだよね。
こっちの人が大半だと思ってた。
まさかネガが書いてないよね。
0586禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 01:34:29.97ID:uixqZMXX
薬と患者病状の統計資料は20年分ありますよ
0589禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 08:10:49.34ID:HXe7OrqN
>>568
3日目で37度あたりまで
フツーは下がらないから、違う病気かもしれないよ
自分の場合、
3ヶ月くらいは
37.5〜38.5度の熱があった
そもそもお酒飲めないくらい具合悪くなるし
0590禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 08:26:19.26ID:Pqlt0PV0
こんなクッソ寒い時期にハッテン場なんて逝ける体力あるならまだまだ大丈夫よ
あたしゃ、行かないけどね
0591禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 09:54:34.51ID:NifDkjIc
>>581
ネガだったら改めて謝罪します。それまでは居させて下さい。

>>582
ありがとうございます。寝たら少しだけ落ち着きました。

>>584
行くまでに不安で圧し潰されそうですが、行っても行かなくても感染の有無は変わらないので行きます。

>>589
違う病気であればそれに越したことはありませんしそう願います。
0592禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 10:13:03.84ID:NrJEOq+Q
>>587
大腸がんが今話題みたいよ
0593禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 10:45:59.94ID:jLDKP1OC
>>591
居させてくださいってスレ違いでしょ。
ポジってから来なさいよ。
それかチラシの裏にでも書いてて。
あなたがポジだったらここの姐さん達狂喜乱舞よ
0594禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:21:16.80ID:ILzesij9
>>591
不安な気持ちもわかるけれど
このスレの人達は
既にその病気になってしまった人達だから
その人達の気持ちにも配慮してね
0595禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 15:38:25.68ID:XhEN4F5L
>>570
>薬さえ飲めばいくらでも生きられる

あたしのポジ友ね、お薬のんでたけどあの世へ逝ったわよ?
0596禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 16:41:38.76ID:KoA6TPdi
死因はなによ?
とはいえ詳しい死因なんて身内でもないあんたが知るわけないでしょうけど
0597禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 16:52:32.50ID:GkckOQoE
きちんと服薬しててそんなアッサリいくとか聞かないわよね…また癌子かしら。
0598禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 18:24:33.79ID:f2k610iP
ゲンボイヤって食後に飲む薬だけど、250Kcal摂取してれば良いの?
病院だと「おにぎり一個でも菓子パン一個でもOK」って言われたんだけど、おにぎり一個で250Kcal越えてないことに最近気がついた
0599禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 18:56:01.27ID:GkckOQoE
>>598
シーチキンおにぎりなら230キロカロリー前後、菓子パンはものによるけど餡子とか入ってると300キロカロリー超えてたりするわよ。
250キロカロリー超えてたらokじゃなくて、空腹時服薬で効果が薄れるのよ。
230キロカロリーだろうが220キロカロリーだろうが誤差の範囲だからそこは気にしなくて平気よ。

あたしもゲンボイヤ飲んでるんだけど下痢がキツいわ。突然お腹痛くなって今すぐ出そうになるまでのスピードがやたら早いの…。
今日イオン行ったけど個室埋まっててさらに違う個室行くまで距離あるし本気でヤバかった。
姐さん達下痢平気?
0600禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:30:12.08ID:KoA6TPdi
カロリーなんていちいち気にして真面目ね
クッキー1枚とミルクで構わないわよw
0601禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:49:10.75ID:OtOLj+n5
>>599
僕も下痢と頻尿の症状が出てる。あと放屁も多いから辛い。
0602禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:51:20.42ID:f2k610iP
>>599
誤差は気にしなくて良いのか
気が楽になった

ゲンボイヤ飲んでて、今のところ副作用は何もないよ
0603禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:22:02.86ID:/eWigwvq
>>597
>そんなアッサリいく

どこに「アッサリいく」なんて書いてあるの?
あなたもしかして脳症?
だったらごめんなさい、理解度が低いのはあなたのせいじゃないものね。
0604禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 00:10:01.51ID:XifUEl7N
>>596
FマーキュリーとかGマイケルとかは服薬してたのかしら?
0605禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 00:21:09.89ID:LgarJ3qR
>>591
大丈夫、多分妖精よ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況