X



トップページmissingno
1002コメント229KB
名古屋 名駅 パンクラス vol.14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001パンクラス広報部
垢版 |
2017/12/27(水) 10:03:41.25ID:62DGdb1q
イケメンパラダイスパンクラスについて語ろう
0539禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 16:27:13.59ID:6U3uuwh3
じゃまされてるとか、なに言ってんだか
0540禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 16:52:11.24ID:oiBwFBD7
もう入れて貰えない死に損ないの糞オカマが必死すぎ。
迷惑掛かるから来んな糞オカマども。
0542禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 16:59:33.22ID:oiBwFBD7
不細工年増ガマは西だろうが東だろうが爪弾き
0543禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 17:42:05.73ID:2sCIDaty
>>538
私自身、怒られたこともないしあの文章読んでも
なんかよほど目に余る変な客がいたんだなぁって思っただけ
書かれた対象の本人が読んだらムッキーって頭に来るのかしらね
たぶんそれが店長さんの狙いなのよね、だとしたら大当たりしてない?w
0544禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 20:44:08.73ID:dDI6A0R3
階段の下でしゃぶってくれたで
0545パンクラス広報部
垢版 |
2018/03/21(水) 21:38:01.50ID:8QJbFtim
パンクラスの店長が書き込みするわけ無いです。
パンクラスへのクレームは直接パンクラスへお願いします。
発展場でやれないからとここで書き込みしても何もなりません。
5チャンネルはフィクションです。
0547禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 23:02:29.51ID:ieOr5ZmI
メガネのむっちり店員好き
0548禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 06:56:20.20ID:KTLAoI+u
ここヤバなってる笑笑
キモい〜〜
0549パンクラス品質”管理”課
垢版 |
2018/03/22(木) 10:02:03.51ID:BbXW3UE6
イケメン率上昇しています。
0550禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 20:25:54.30ID:+nzqnraQ
店長ってどの人?
0551パンクラス人事部
垢版 |
2018/03/23(金) 08:30:16.50ID:HCW/0BZx
パンクラスではバイト募集してます。
時給は1000円ぐらいかな?
カウンターで入館料貰ったり鍵の受け渡しなど
館内の掃除など
採用条件有り
標準的イケメン以上で真性包茎でない人
年齢制限有り25才まで
オネエの人は不可
ペニスの長さが15センチまでの人
全てが標準的な人
パンクラスでバイトしたら入館料無料だと思う。
0552禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 16:10:49.90ID:s55dAiB4
イケメン採用あるのか
0553禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 16:18:06.34ID:s55dAiB4
タイプの客採用したら?
0555禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 06:49:53.77ID:33AAzAU1
ブスだけど採用されるかな?
0556パンクラス人事部
垢版 |
2018/03/24(土) 07:26:22.15ID:ZENhUD99
イケメンでないと厳しいです。
小出恵介ぐらいの顔でないと厳しい
0559禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 10:51:12.84ID:33AAzAU1
そんなイケメン来ないわよ
0560禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 11:08:27.96ID:33AAzAU1
店員が階段の下でしゃぶってくれたよ
0561禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 12:48:57.46ID:1OuxphFc
いいなあ。
0562禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:45:55.73ID:33AAzAU1
www
0563もののけ姫
垢版 |
2018/03/25(日) 03:06:10.14ID:0vF1AcTT
⇒560
パンクラスの店員がそんなことしてくれません。
0564禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 13:50:41.54ID:FcdeUU22
昨夜はUNLOCKあったけどパンクに流れた客は多かったのかしら?
0566禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 20:58:56.13ID:ta+t0FgO
DDXオープンしましたね
0567パンクラス広報部
垢版 |
2018/03/25(日) 23:04:15.05ID:0vF1AcTT
イベントがあると大変混雑します。
もっと暗くしたらやりやすいかも?
顔が見えないと怖いけどね。
0568禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 00:01:01.44ID:ivKkqNG0
パンクラスの改装何ができるの
0569禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 10:17:20.61ID:ivKkqNG0
夜中にいた店員してくれたよ
0570禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 12:32:43.34ID:KpmH5U/h
あの改装気になるわ。
あんなテレビ横のスペースどうするのかしら?
0571禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 12:45:42.94ID:ivKkqNG0
テレビスペース無駄に広いよね 上の階含め
0573禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 14:00:08.56ID:k2X+Iuxz
>>570
店長が住む個室
0574禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 14:28:28.17ID:XVm1Xpad
密室の謎
0575禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 12:48:58.00ID:aqaHXBhD
メガネの人タチかな?
0576禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:46:25.26ID:15OBFAwt
また無駄なことしてる
0577禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 15:23:45.96ID:aqaHXBhD
なんで?
0578禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 14:00:13.62ID:qKLqwxBM
キショガリの店員 前コロナでよく見たけど最近見ない メガネの店員はパンクラスでいつもいるね
0579禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 15:21:36.95ID:iUcQqwis
店員ならいついても不思議はないが、いつもいる客は
0580禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 15:24:00.68ID:iUcQqwis
カーテン開けて入った瞬間、いつもの顔見ると萎えるわ
毎日来てるの?
0581禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 16:38:08.10ID:qKLqwxBM
店員に聞けば?
0582禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 19:55:17.05ID:SPcxAwhz
あの人なら、いつも居ますよ。店長としては大事な金ヅルなので萎えないでください。

なんて言うとでも思った?
0583禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 16:36:53.67ID:e+5Uja2T
DDXと合同企画して欲しい
2店舗共通スタンプカードとか割引とか
そもそも仲悪いかな?
0584禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:11:00.06ID:e+5Uja2T
ガン掘りされたい
0585禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 13:02:30.15ID:cb5G4iTx
客取り合ってる仲だからお互い利益になる事がない
0586禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 13:41:47.08ID:6sa2Lh3a
パンクラスとDDXの客層客室の違いってある?
メリットデメリットみたいな
DDXは汚いって言われてたけど…
0587禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 12:24:13.80ID:pSkZdaJr
今日の夜行く
0589禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:22:19.64ID:46hNxY6f
背の高いピアスの子ってもう居ないの?いつもナイモン開いてたからすぐわかったわ
0590パンクラス仙人
垢版 |
2018/04/01(日) 22:41:43.97ID:chVVNRGF
イケメンがたくさん居るので迷っちゃうわ。
名古屋最大のイケメンパラダイスだわ。
0591禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 12:20:51.82ID:kn/rrSrU
今日行く
0592禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 20:56:17.42ID:pstrbxAL
久々に行ったらますますパンクの過疎化が進んでたけど、
流出先はアプリ、エクス、コロナ(U40)ってとこかしらね。
そいや、スレがないからここで聞くけど、
新しくできたDG(旧DDX)に行ってきた猛者いる?
実況は相当盛ってると考えて間違いないだろうし、
変な英語といいギャラリーの写真といい相変わらずのセンスだけど、
リフォーム画像見た感じ結構こぎれいにはなった感じも…
0593禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 22:18:53.31ID:9xj1dCx4
あれは失敗よ 前の方がマシだった
何が失敗かは経営者が考えるべきだから言わないけど
ほかの客もそう思ってるみたいね
だから一度行った客が来ないからまた中継始めたんでしょ
開店して少ししか経ってないから
普通は中継しなくても客が溢れてるはず
0594禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 01:36:58.61ID:/x/aAt+9
週末初めて名古屋行くんだけどパンクとコロナどっちがええんよ
コロナは妖怪お化け屋敷らしいけどU40がちょっと気になる
ハッテン場自体初めてだからパンクの個室ばっかりもきっかけなくてつまんなそう
0595もののけ姫
垢版 |
2018/04/04(水) 08:00:39.25ID:JnPFrY7b
絶対パンクラスへ行こう
コロナは絶対やめなさい
パンクなら同年代がたくさんいます。パンクの一階ではシアターになっています。
おすすめの映画はクレヨンしんちゃん 爆盛!カンフーボーイズ 拉麺大乱
0596禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 10:44:35.00ID:XfgjlI04
パンクはノリよいエロネコいると、明るいとこで挑発したり、個室で複数したりできるよ
0597禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:12:47.15ID:laJDstgN
>>593
誰も期待してなかったってことだろ
0598禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 16:23:37.63ID:9NOXJLK7
パンクラスでジブリ流れてる時最高!
0599禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 17:05:21.81ID:cUi4Oxl9
>>594

パンクは還暦を超えるような人こそいないけど全体的に人が少ない。
土曜ならさすがに全体で10人は超えるだろうけど、
アラフォーを含めても5、6人しか在店していない平日なんかには、
誰専でない限り、自分のタイプの人を見つけるのはまず無理。
でも映画を見ながら時間つぶせるし、人が少ないからこそ、
まれに来る20歳前後のイケメンとヤれることもあるという博打。

コロナは還暦を迎えたご老体や体重三桁の妖怪がメインだけど、
40歳未満の人(ここでは40歳でも若い扱い)もそれなりに来る。
ちなみに全体の在館人数は毎晩twitterに上がるから、
それを見てもらうと曜日ごとの混雑度がわかる。
40歳未満はその数の1〜2割で、
30歳未満だけなら、更にその半分ぐらいの感じ。
U40も含め、基本大部屋でいちゃいちゃするから、
キモいおっさんとか周りの目が気にならないなら、
選択肢はこっちの方がある。

ちな、10時以降は人も減ってしまうけど
早い時間のエクストライブが個人的には好み。
つっても、最終的には人それぞれだと思うから
気になるなら両方見に行ったらいいんじゃないかな。
0600禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 18:02:09.66ID:LZmY3y5H
冬ぐらいに人の少ない夜中に店員がタイプだったから声掛けたらLINE教えてくれたよ
0601禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 18:39:37.16ID:f8E8XtV6
はいはい、店員さん売り込みごくろうさま
でもね、それってまともな客がいない店って言ってるようなもので
余計に誰も行かなくなって店的には逆効果ですけどね
それに店員がイケてたら他の客に取られたくないからここには書かないし
そんな店員ならここで売り込まなくても相手に困らない
0602禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 18:51:54.19ID:SxNIUNVM
LINE教えてくれたならやりとりしてるんだろうから
ここには書かないだろw
0603禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 22:34:15.32ID:LZmY3y5H
ウケる
0604禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 22:35:12.80ID:LZmY3y5H
必死かよwww
0606禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 23:34:27.39ID:W6865Uyl
店長とヤりたい
0607JR東海道新幹線運行”管理”
垢版 |
2018/04/05(木) 23:58:04.17ID:cxpSOqmn
今日も東海道新幹線は安全な運転で運行しております。
0608禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 12:39:30.83ID:rSruidVR
DDXは店長や店員も客に混じってやるらしいよ?
0609禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 22:16:29.09ID:G0e44Ndw
ピンホールカメラ埋め込んだのに?
0611禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 23:32:07.93ID:0jSd6vdR
コロナとか大部屋のよくないところはHの最中に断った相手に手を出されるかもしれないところだよな
それが大丈夫な人はどうぞ。。。
0612禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 23:47:12.46ID:qJyLUkCU
Hの相手以外に見られるとか気持ち悪い(特に断った奴)
0613禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 00:29:46.14ID:X5OOilZC
逆に考えれば断られたイケメンのみだらな姿を見れるやないかい
むしろ無下に断ったブサメンの前で他の男に掘られるとか興奮すりゅ
0614禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 01:04:19.47ID:ZrcgJr0S
>>613
自分を断ったイケメン(タイプ)が、自分より下に見てたブサメンとやってて喘いでたりしたらそりゃもう嫉妬と悔しさで苛まれるわ
そういうのも見たくないわ
0615禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 04:05:58.70ID:4vk/6tNt
>>614
パンクの場合、自分を断った若いイケメンが
ブサイクおやじに話し掛けられて
ただ喋ってるだけでまさかヤらないだろうと思ってると
2人で個室に入って行くのを目撃ってパターンがある
マジで理解に苦しんでモヤモヤするんだよなぁアレ
0616パンクラス警備隊
垢版 |
2018/04/07(土) 07:43:21.76ID:PqnfyPsF
それはもしかしたらサポかもしれない。
0618禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 14:00:00.93ID:SyNMQ0eF
手を出されるかもとか見られるとか
そんなだからスマホオタクだけになったのか
1人ずつ個室で鍵かけてスマホやってるから
もうマン喫と変わらんな
0619禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 14:41:19.16ID:qjjZPXvP
サポお願いします
0620禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 17:36:36.72ID:Lrx5Baw1
街ではもうノンケ達が半袖で歩いてるよ
ムラムラする季節の始まりだね
0623禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:34:14.12ID:f3XbxB0w
昨日夜行ってみたけど人少なすぎだしタイプいたけど声かける間もなく誰かと個室入っちゃって
他にタイプもいなくて即効帰宅したわ
0624禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 15:08:13.86ID:Q0t6+aa+
昨日は寒かったからねえ
0625禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 15:38:22.12ID:jXNErb3H
半袖着てる人なんていなかったくらいだから
パン一の人もいなかったはずよ
0627禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 00:15:44.84ID:xvly0mJ2
>>626
さーどうだろ?
20年通い続けてる人がいるかどうか
コロナなら20年前を知ってる人がいるかもね?
0628禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 05:48:57.15ID:HuMeaezo
>>627
コロナなんてドンパラ会館の頃から知ってる奴らいるわよ。
半世紀近く通ってるのかしら?
コロナスレには30年前で時代が止まってるBBAがいて、シャツはタックインするとダサいとか化石みたいなこと言ってるよ。
0629禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 10:06:50.48ID:LDikSAD8
>>609
ひゃだぁ
録画されてお国の裏サイトで売られるのね
0630禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 15:19:54.24ID:PifV2rPx
DDXて単独スレあるのに全くレスつかないし話題になってないわね
0631禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 00:31:52.30ID:y5Uepkoh
>>615
他人の好みは理解できないし計り知れない
ただ抜きたいだけなのかもしれないけど
0632禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 00:33:19.02ID:y5Uepkoh
>>628
ドンパラ会館?
0633禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 05:44:59.93ID:H5zTOqgH
自分もタイプじゃないけど、めっちゃくどかれて個室入ろってしつこくて仕方なく入ったことあるよ
特に何もやらせなかったけど
0635もののけ姫
垢版 |
2018/04/10(火) 08:29:59.74ID:VzAUyeH4
20年前のパンクラス
現在のパンクラスと館内はあまりかわらない
客層は多彩でイケメンも多かった。
館内は1階のシアターのソファも満員になるほど入るほど。イベントとかは超満員
今は親父だらけだけど昔は20代が多かった。
パンクラスも高齢化がかなり進んでいます。
30代や40代が多いのは昔のパンクラスのお客様です。
0636禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 09:13:34.85ID:QYdk/XKU
あたしももう40代だけど20代の頃はよく通ったわ
今はネットで適当に相手見つけてサクッとやっちゃうけど、今も皆さん通ってるのね
0637禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 12:36:58.09ID:7dU1H0E2
ドンバラ会館初耳知らないや
今日行こうかなあ 年会費更新になる
manacaで登録できるのかなあ
やりかたわかんない
0638禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 15:11:11.46ID:djGWNr2m
オニイサンどう?
アナタノういろう
シャチホコにしてアゲルヨー
0639禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 23:48:08.60ID:y5Uepkoh
>>634
ありがとうございます
コロナの前身でそういうホテルがあったんですね

>>635
自分は20年前のパンクはまったくわからないのですが、ここ数年で客数は減りましたよね
今の若い世代はみんなネットとかアプリとかで探してるんですかね、、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況