X



トップページmissingno
1002コメント539KB
■■僕らの新宿24会館《30代ミディアム兄貴》■23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:09:12.48ID:qSrpoCa3
新宿24会館は、年齢制限のないサウナ系では珍しく20代も多く外国人も多い店。
東京一の集客力を誇る大規模なハッテン場で、週末の深夜には300名近い客で盛り上がってますね。
この店で体験したことや感じたことなど楽しく肩ロース。
http://adult.g-gate.info/eroj/img/264587/265472.jpg

[前スレ]
■僕らの新宿24会館■《30代ミディアム兄貴》…22
0338聞いた話によると
垢版 |
2018/04/18(水) 22:16:14.01ID:s+n8v/8W
>>337
そうなんだ。
0339禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 22:49:02.27ID:AdGbNyLj
寮にお呼ばれしてやったわ
粗チンだったけどフェラは無駄に巧かったわ
0340禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 12:58:39.24ID:fUuvsuJj
名物”強塩素風呂”に注意!!

塩素は猛毒
皮膚から浸透し、癌、アトピー、腸内菌殺菌による便秘臓器障害、その他
身を守るため知るのはたいせつなことです

http://cancer-treatment-with-diet-cure.doorblog.jp/archives/48338055.html

この他にもソース多数あるのでググってみてね 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f2c519fe5384e767e1c9e99abdcfc293)
0343禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 00:56:13.45ID:IxB0yAZD
>>341
すぐ近くにあるよ。
満員電車に乗らなくて通勤できるのは羨ましい。
0344禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 07:00:20.58ID:eeeN5sce
うらやましい?
妖怪たちが垂れ流した汚物を掃除する仕事よ
あたしなら死にたくなるわ
0345禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 09:07:35.71ID:D7A640lH
バイアグラ爺いのガリチビリングが徘徊しております。
こうなると、もう依存症と言うか、病気ですねww
0346禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 12:02:30.61ID:IxB0yAZD
【社員寮】
○新宿店…店のすぐそばにある。部屋はすごく狭い。風呂はなく、シャワーも部屋専用ではなく共用。エレベーターもない。
○上野店…店から近い交差点付近にある。エレベーターはある。
○浅草店…不明(浅草店の寮から上野店に通っている社員もいる。)
0347禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 15:31:01.29ID:tPcsSNpr
上野店の入谷寮は借金返済で売ってもうないよ
吉原のあたりから自転車で通ってるけど不便
新宿寮は3畳で月5万のボッタクリで最悪
半島企業のブラックだからみんなしいたげられてる
0348禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 16:47:49.85ID:QCFhmxhj
フロなし三畳間で五万なんて、アパートかりたほうがいいと思うけど…それほんとなの?
0349禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 08:55:15.24ID:BZhBvOfj
>>348
24会館より大番会館のほうが厚待遇らしい
○給与(大番>24)
○休日(大番は週2、24は週1)
○入寮(大番はなし、24は強制)
○業務(大番は清掃員外部委託、24は清掃も含む)

大番会館は、仕事が楽で給与が高く休暇も多いから永年勤続者が多く
24会館は、仕事がきつくて給与が安く休暇も少ないから定着率が悪い。
0350禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 14:03:34.26ID:DdMS7X4u
ニュース

毎月第2火曜日は、いつ入っても12h2400円ポッキリなんだってよ
まず第一回目は5/9、効果のほどはいかに?
早い時間の12h2500円より、なんと100円も値引き!!!!!
客からしたらどこかバカにされた気分だが、あのケチケチな金取主義にしては実によくやったな
いよいよ最後の悪あがきなのか?それともここでバ〜ンと盛り返すのか?楽しみだな
0351禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 14:10:58.88ID:NDkJwnAd
しょぼいわ
真面目に若い子は1500円で入場させなさいよ
爺は5000円とっていいわよ
0352禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 14:37:26.88ID:JTHfEwpm
毎週火曜日ならいざ知らず
月1なんていかにも24らしく
ケチくさね
もうなおさら行かないわ
0353禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 17:41:49.29ID:DdMS7X4u
>>350っす
訂正
×5/9
〇5/8 スマン

ところでこの話、みんな大爆笑してるよ
0355禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 17:45:38.70ID:Cu/I84Zi
>>349

大番は店員が掃除してるよ
風呂も部屋も
0356禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 17:48:13.33ID:Cu/I84Zi
>>346

昔新宿の店員に連れ込まれたけど
エレベーターあった気がする
0357禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 18:07:20.86ID:BZhBvOfj
大番は業者にも清掃を委託しており全てが店員がやるわけではない。
24会館新宿寮にエレベーターはないよ。
0358禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 11:00:53.85ID:aVCMp8D4
24新宿寮は同じならびの道路横切った200メートル右側にある
たった17坪の土地に三帖の部屋が15〜6室あり強制入寮のひと月あたり使用料は5万
一階おきにシャワーがあり共同トイレに台所は無く物干し場もない
それでも宿無しプーにはありがたいわけでよって少し金がたまれば去っていく者も多い
入れ替わりが激しいのはそういう事情もあるだろう
永年勤続者といえども処遇は新入と似たり寄ったりで傍目からして恵まれてるとようには思えない
0359禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 13:25:00.61ID:nBgr5LVF
寮費強制天引き等、ここまで従業員に対する待遇が悪いと、昨今の人手不足で働く人が集まらないのが原因で閉店もありえるのだろうか?
0360禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 15:26:27.52ID:+frwDQTj
風呂なし、トイレなし、キッチンなし、ベランダなし、3畳で家賃5万はないでしょう。

都内の単身者の平均間取りは1Kか1Rで約8畳らしいから、広さだけで換算すると約13万5千円にもなる。
新宿区で1Kか1Rで13万5千円も出せば
新築・オートロック・テレビ付インターフォン・バストイレ別・洗面台独立・ウオッシュレットトイレ
の物件借りられるでしょう。
劣悪な条件での5万の寮費はとんでもないボッタクリ。
0361禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 15:49:07.96ID:+frwDQTj
うちの会社は社員寮(マンション借り上げではなく寮母さんがいる賄い付きの寮)の寮費、水道光熱費含めて
2万円前後だよ。食事は事前申し込み制で別料金だけど。
部屋は6畳位の個室、寮だからトイレ共同、キッチン共同、風呂共同は仕方ないけど
風呂は新宿店のよりは小さいけど上野店のよりは大きい
コインランドリー、電子レンジなど自由に使えるし
寮は民間賃貸より出費を安く押さえられるよう企業の福利厚生のためにあるんでしょう。
民間相場より逆に高いのでは存在意義はないと思うが?
0363禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:28:59.46ID:uglXITYL
>>360
寮費が月5万で強制入寮のうえ、聞くところによると、寮はすべて社有ではなく
会長の個人所有だそうで、そこでしっかり貸間営業をしてるそうだ。
給与に、住宅手当5万が組み込まれており、その分5万が税金等といっしょにごっそり
天引きになるという。
なんだか「タコ部屋」って感じ。
寮は一度退出すると、二度ともどれない規則で、なんともいえないブラックぶり。
0364禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 22:56:18.84ID:8dNuw6cE
>>359 >>360
惰性で長く勤めてる人は若干いるけど1年もするとすっかり顔ぶれ入れ替わってるわね
まっ平日の過疎っぷりからするとそんなに厚遇もできないのかもしれないけど
第二火曜日だけ百円引きの2400円にするのなら200円もするボッタクリ缶コーヒーを
何とかしなさいよ
評判悪すぎで大勢の人がすっごく反発してるわよ
ついでにめんどくさい10円ロッカーも廃止ね
0365禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 02:06:16.86ID:9YxFfBR6
五万円も取るのに風呂トイレもないの?
せめて24のB個室みたいなもんだと思ってたわ。
酷い話ね…見る限りではみんなしっかり働いてるわよね。
0366禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 07:15:46.77ID:TiGHJWlP
劣悪な職場環境でしか生きられない訳あり人生かもよ。
叩けば埃の出る体なら、ゴミの中に埋もれるのが一番安全だからね。
他にマシな仕事があっても、そっちに行けないのは
公な世界に行かれない理由があるからじゃないかしら。
0367禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:40:24.68ID:V2Yj1JlU
15時台に入店
ロッカールーム一番奥の通路で大便臭

2時間後には片付いてた
0368禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 00:14:03.41ID:tnci24aS
>>366
にしても酷いわよ。タコ部屋ってのを思い出したわ。
0369禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 07:35:20.48ID:T0fkjV1O
>>366
犯罪者ってことかしら
0370禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 11:50:02.06ID:arsb8SC/
落ちるとこまで落ちたのならそれもまた楽なのかも
奈落までくればそれ以下はない
だからそういう受け皿も世の中には必要
第二火曜の料金引き下げやつかみどこのない週末イベント?なんか発表するほど
ガラガラで経営ピンチのようだが困窮者収容のため消滅しないでほしいね
0371禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 14:11:45.39ID:2byWEia7
ここの店員さんは偶然を装って、よく客を寮に誘ってるよね。
店内でやってもいいと思うんだけど寮が近いからね。
0372禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 00:45:06.23ID:AREN8XiZ
低温サウナの中が木製ベッド6台になってたわ。
しばらく横になってみたけど、意外に気持ち良くってウツラウツラしちゃった。
あれはなかなかいいわね。
0373禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 05:43:51.87ID:aWSY6nAA
スターダストも枕のない新型のマットレスになっていた
他のミックスも徐々に更新していくのかな
0374禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 06:30:52.11ID:8VfZEOny
順次、他のミックスもシーツレスに変えていく気なのかな?
白いシーツってウン汁やウンコが付いてるの確認出来たよね。
あと血液らしき物ががベッタリ付いてる事もあったし。

茶色系のビニールマットじゃ付着物が見えないよ。
それこそウンコや血の上に寝ちゃいそうで怖い!!
0375禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 07:21:18.98ID:/UlowQGm
毛布もなくしそうね
枕も毛布もシーツもない宿泊施設

それこそ、保健所?の検査通るのかしら?
0376禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 12:51:15.24ID:YVi8rJNI
ガリチビリングがウロウロしてて気分が悪いわ。
仕事してないのかしら?
0377禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 18:11:50.68ID:aWSY6nAA
4階のトイレ横の小さな部屋あるでしょ。
週末深夜だったんで入れ替わり立ち替わり人が出入りして数えられなかった
けど落ち着いた時にカウントしてみたら、横になっている人、やってる人、しゃがんで覗きこんでる人、立って誘われるの待ってる人
合わせて23人もいたわよ。
あの小さい部屋だけで。

部屋の扉に『定員11名』と書いてあるんだけど定員オーバーで違反じゃないかしら?
0378禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 19:12:24.94ID:1Hkt8/7y
>>374
シーツレスのサウナマットは汚れたら拭くだけでいいからね。これから全部そうなるんじゃないの。
シーツなら汚れたら取り換えればいいけど、マットは拭くだけでは完璧とは言えないから、
衛生面ではかなりレベルダウンだろう。
それでも客数の伸びが期待できない昨今、経費削減は何よりも最優先で大命題だ。
客の心得としては、できる限り汚さないこと、病気には最大限の注意をはらうことくらいかな。
0379禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 19:53:10.55ID:aWSY6nAA
ウンコが付着しても目立たないように茶色のマットにしたのかも。
塗れタオルで拭けば落ちるし、そのあと別なタオルでサッと拭いて終わりとか。
0380禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 21:08:57.10ID:/UlowQGm
より客足が遠のくことするなんて
もう自転車操業なのね
0382禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 03:36:00.26ID:SCzQit8+
>>381
あたしもお酒好きだから気持ちは分かるけど、止めといた方がいいと思うわ。
床のマットより位置が高くなったから結構暖かくて汗出るのよ。
(当然ながらサウナは上の方が高温になる)
酔った状態で寝ちゃったら脱水起こしても寝続けちゃって危険なんじゃないかしら?
数年前にどこかのビジネスホテルで飲んで帰ってきたオッサン二人が
サウナに入ってそのまま死んじゃったって事故があったはずよ。
最初はシャワーだけにしておいて休憩室でひと眠りしてからにしましょ。
0383禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 07:20:24.30ID:lMD3RkTW
ガリチビの専用ベッドでしょ
0385禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 15:48:05.74ID:GcoiXjrw
皆さんのアイドル、ガリチビリングは既に徘徊してるよ。
たぶん、今日から10連勤で24通いだと思うww
地方の妖怪好きの皆さん、ガリチビは必ず居ます!
サウナエリアを探して下さいね♪
0386禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 17:56:41.09ID:YZy0qnvP
>>380
自転車操業なのは見てとれるよね
以前は毛布も汚くなってくるとけっこう定期的に取り換えてたのに
最近はザーメンや体液でゴワゴワでところどころ薄くなって破けていても
放置で取り換えようとはしない
ひどい悪臭がしてるのに平気でそのまま使ってる
館内中悪臭がただよい不潔感がはんぱない
時間の問題じゃなかろうか?
0387禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 18:39:41.22ID:66qkdZS7
>>377
定員11名と言うのは、あくまでも役所への届がそうなってるのと違いますか?
イベントで23名入ってました
って答えればいいやん。
ツインのベット定員2名の部屋で7〜8人パーティで集まることだってある。
それと同じ。
0389禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 17:45:54.57ID:1wFj7615
ガリチビリングって分かった!
体毛の無い猿みたいな爺さんだった。
本当に勃起歩行してた。
4つのサウナを高速で移動しててわろたw
0390禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 19:10:57.62ID:Kbz9/v9f
キモイ妖怪ですね
0391禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 20:35:41.15ID:RMc8rHay
連休だから久しぶりに来たら周りパトカーだらけ 何かあった?
0392禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:08:58.13ID:S3QGNGqE
ホモの世界は恐いわ!
0393禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 08:07:53.76ID:xXJ0CKji
ガリチビが来てる。
皆さん、ガリチビから目を離しちゃダメよ。
私はサウナが痰や小便で汚れるの嫌だからね。
0394禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 12:04:41.50ID:pjTqVU6L
風呂場の前の蓋つきの棚にタオル入れといたら盗まれたわ

一体だどこのどいつよ

他人のタオル盗むとか信じられないわ
0395禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 13:41:38.86ID:wwOKSzQS
地方からの上京組で賑わっているかと思いきや。
いつもの常連ばっさり。
整形おばさん、ガリチビリング、ジャラジャラビールの
三役揃い踏み!

しかも、客の6割は外国人だ。
中、韓、アジアン華僑と揃ってるから日本人に見えるが、異国人が多い。
0396禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:06:26.41ID:OuJ7JIE8
>>395
あたしも地方からの新鮮な客を期待して参戦したけど
ひどい有様だったわ
外人率がいつも以上に高かったわ
もう、行かないと思うわ
0397禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:36:39.31ID:/k+l1tcJ
外人比率が異常に高く、日本人比率がめちゃ低いので、予想したより空いてたわね。
まあ、連休で出かけるからバラけてるんだろうけど、それにしてもとても日本国とは思えない様相で、
この1〜2年でずいぶんと変われば変わるものね。
こんな調子だと日本人の客離れが、これからますますひどくなるでしょうから、
外人が来ない日はどうしようもない惨状よね。
もしこのまま移民が増え続ければなんとかやっていけるかもしれないけど、日本人の客足はさらにさらに
遠のく一方だわね。外人の半数くらいは、短時間で帰ってたから、おそらくツーリストだと思うけど、
カラフルにいろんな言葉が飛び通ってたわ。
0399禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:20:00.68ID:DI3e4jYV
確かに3連休中日にしては空いていた。
外人がいなければ平日並みかも。
大番にしとけば良かった。
0401禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 21:12:51.81ID:ZRb/Fxz1
>>377
小さな部屋?割と広い突き当たりの部屋のこと?
0403禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 23:06:40.67ID:8lkVoQIf
>>391 昨日24前で職質された人からパケ見つかり応援部隊も来てドナドナされていたってツイートあったわね
0404禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 00:06:53.84ID:MtWSWCeX
パケって何?と思ってググったわ
>>403のように隠語に詳しい人も怪しいわね
0405禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 00:12:38.93ID:MtWSWCeX
>>403
「ドナドナされていった」でツイート検索したけど見つからないわよ
0406禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 00:23:23.00ID:7jlpvMrY
さぁて、っと。GWだし上京組やインバウンドの外国人達でお盛んナイトかしら?
巨根で巨玉のアタシが突入するわよ!
0407禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 00:41:49.42ID:kRcNE3W8
>>403
やっぱそうなの
別に変な物は持ってないけど職質は気分悪いから大番に変更したんだけど客居なくてがっかりだった
連休とか上京組が職質の餌食になりそうだよね
0408禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 12:55:58.78ID:rpPqjjGj
>>405 けっこうリツイートされてたわ
>>404 やめて〜アタシは薬物やるヤツ嫌いよ!ツイートに書いてあったのよ
0410禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 13:46:03.75ID:ESB4//hZ
>>407
大番の方が普段は職質報告が多いわよ。なんたって歌舞伎町だし。
しかし、20時頃に職質があったって事は一日中見張ってる可能性が高いわね。
0411まさ
垢版 |
2018/04/30(月) 19:33:23.19ID:wsZ6TyGC
夕べから今朝にかけて、外人さんとやりましたよ。外人率は高めですかねぇ。自分のAにはギリギリのでかさの物でやられました。同じ人に一晩で3回。
0413禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:09:51.30ID:L8+l7ffz
すごくおもしろいPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

VNGR0
0415禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 15:09:10.79ID:bb7ecsP+
GW入って24行ったけど、思ったより人いないし、
常連ばかりでがっかりしたわ。

大部屋に入ったときに、手をだされたから、
一方的にやらせるくらいならいいかと思って妥協してあげたの。

そしたらそいつが、ずうずうしく乳首なめてくれだの、ちんぽしごいてくれだの
色々要求してきて超ムカついたわ。

さらに、バック出来るっていうからゴムつけて入れたんだけど
入れた途端にウンコ臭がしてきて、
さすがに我慢できなくなってゴメンって言ってその場から立ち去ったわ。

本当最悪だった。
0418禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 04:32:20.43ID:xhBVZ4Fd
>>417
マッチョだった?
0419禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 08:42:52.12ID:HYUmz2Sx
>>415
GWよりは夏のお盆の前後の方が人は集まるよ。
しかも新顔も目立つ。
0420禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 08:59:31.84ID:dB1JqVUi
>>417
あんた既に感染してない?黒人と生でやる奴が何を今更って感じよ
0421禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 09:38:38.07ID:bllzSrnc
>>415
アナがうんち臭いのは当たり前でしょ
0422禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 10:46:13.97ID:7odxiACG
>>415
毎年GWはたいして賑あわないのが常識
六尺ヤリノミや廉価版大型ヤリ部屋、SNSやイベントに押され
年々24は低調になっている
これも時代の流れか
0423禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 02:24:43.37ID:80M3lDKx
ガリチビリングがウロウロしてるわよ。

泊まり組は気を付けてね。
0424禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 10:22:26.91ID:yx7GcWQe
GW後半の入りはどんな感じ

常連ばかりでガラガラなのかしら
0426禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 11:06:27.48ID:9O8PQxPx
>>424
「常連ばかり」ならば、「ガラガラ」なんじゃ無いんじゃない?
0428禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 17:48:19.36ID:9O8PQxPx
>>427
揚げ足じゃないよ。
なんか、矛盾しているなって。
ならば、「混み具合はどう?」って聞けば良いじゃないか、ひねくれ者。
0430禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 22:00:26.61ID:5dKziEp+
今日まではダメよ
明日が帰りのピークだから、東京勢が戻ってきて混むわよ
連休は毎回このパターンよ
0431禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 00:56:14.80ID:J+Fd4hKC
さて、9時半頃行くかな。
0432禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 01:08:23.28ID:4T9LrYYo
外国人大杉
ここはすでに日本じゃない
0434禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 09:54:55.01ID:ECtPJkx+
絶対に間違いなくガリチビリングが居ると思ったけど

、、、、、やっぱり、居た。
0435禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 10:00:24.29ID:IAI+3r37
ガリチビリングは
会いたいと思った人にしか見えないのよ

あなたは会いたいと願ってるのよ
0436禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 16:13:48.31ID:QrfeGl90
175 100 24だけどここ行って大丈夫ですか?
タイプは30くらいの太めなお兄さんです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況