X



トップページmissingno
1002コメント232KB
品川ジャンクション・JUNCTION【ハッテン】3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0628禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 23:52:53.78ID:Lu+G8/TG
>>627
ウケで年上が好きだからさ…
年下に掘られるのはなんか申し訳ない気がするの笑
0629禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 04:04:47.34ID:IQkQwzOY
雰囲気が20代かと思ったら
顔アップがオッサンだったんで
トイレへダッシュしたw
0630禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 16:32:25.91ID:b4pgSlQl
いつもの常連さんきてます?
0631禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 20:51:16.87ID:8a2W1b9T
>>629
それ個室入ってから?
そういう時ってどうするの?個室から出るタイミング難しくない?
0632禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 11:54:58.34ID:EXG05woK
>>602
太めで筋肉あるってこっちは理想としてはプロレスラーの飯伏とか清宮とかのプロレスラーとしては身体締まってるくらいのつもりで言ってるんだよね
胸とか腕が太い人を太めって言ってるのに腹が出てるのを太めだって申告して来るやつ多すぎる
腹出てるのは単なるデブだよ
0635禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:10:46.04ID:C2E3zuJF
プロレスラー体型とかここでモテるわけないじゃん。邪魔でしかないから他行ってくれ
0637禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 15:35:05.24ID:EXG05woK
>>633
適用できないから言ってるんだろ
とりあえず言いたいのは単なるデブが筋肉質とかバルクマッチョって自称するのやめろってことだ
結構なイケメンでも自分のことイケメンとか言うやついないのになんでデブは筋肉質とかバルクマッチョだって言い張るんだ?
0638禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 15:59:21.70ID:c3doePtM
筋肉もあって太い人と脂肪だけの醜い太い人の違いをわかりやすく説明してるのに俺様ルールだとか突っかかってくるやつはただの醜いデブの当事者さんかな?
0639禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:27:40.59ID:Q0IzgPTq
この前タイプの若い子勇気だして誘ったらokもらって
おまけに超でかちんで、ずっと掘られて幸せでした。ありがとう
0640禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 22:06:30.24ID:Kz5397O9
その場で選ぶんだから太めが筋肉質とか駄デブとかこのスレと関係なくね?
0641禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 22:19:33.50ID:P9uqRv2d
この店極端な体型の人弾いてるからそうゆう話題になるのもおかしくないでしょ
0642禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 22:59:29.24ID:Mb9W+cVK
前はケツ無しって奴が多かったけど
最近は生好き多くなった印象がある
0643禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 23:37:11.48ID:C2E3zuJF
確かに極端なデブはいないけど、お腹が出てるポッチャリも入場規制してほしい。
ポッチャリ好きなのいないし、余ってるの見てるとこの人達需要ないのに何で来るのって思っちゃう
0645禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 18:51:38.21ID:muxrgIHT
>>642
あ、やっぱりそうだよね?前は黙っててもゴムつけてくれたのに最近生でいれようとして来るやつが続いてたからちょっと気になってた
あとおっさん増えた気がする
0646禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 22:28:49.98ID:UKHLkU4K
happy
0647禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:27:51.24ID:Qpcc4/7f
手隠しの日ってイケメンほどちゃんと隠してる、ブサイクほど隠さずぶらぶらさせてる。
ブサイクは顔に自信ないからちんこ出してアピールしてるのかな?
はっきり言ってブサイクのちんこなんて見たくないから隠してほしい。
0649禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 00:47:05.19ID:WJKc3q+0
かっこかわいい子が多かった
0651禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 05:58:30.38ID:UtryQMbA
人がやってるの見るのが好きなので
大部屋にいます
0653禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 00:00:56.86ID:EMLkDO9I
28だけどたまに大学生くらいの子にお相手してもらうとちょっと申し訳なくなってしまう
ジャンクションに来るってことは若くて可愛い子が好きな人が多いんだよね
自分もそうだけど
0658禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 21:28:52.99ID:R42Sh/pS
1つ開かずの間があるわね。うめき声だけが聞こえるの。でも数時間たっても誰も出てこないの。
0663禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 03:26:46.25ID:VEBVT3qn
>>661
顔次第。何人か見たことあるけどメガネかけてる人は例外なくブサイクだったけどね
0665禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 08:50:23.92ID:Df2dt+pS
~は売れないですかねって聞いてくるけど基本的に顔がすべてだよね
入店拒否されないなら入ってみないとわからないよとしか言えないよね
イケメンならどんな体型でも背高くても低くてもメガネかけてても30超えててもウケでもタチでも需要あるよ
そりゃ若くてスリムが1番モテるんだろうけどさ
0666禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 18:51:06.89ID:GCLM5psP
>>658
あたしもそれ知ってる。オープンから行っても、その部屋だけ閉まってて、うめき声だけが聞こえるの。なんかテープみたいのも貼ってあるわ。
0668禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 20:55:01.70ID:Df2dt+pS
>>667
そんな部屋あったらおもしろいけどね
そんなことよりたまにwantedにテレビの部屋って書き込んでる人いるけどテレビあるスペースの裏のくらい通路の奥の部屋のこと?それとも中にテレビがついてる部屋があるの?
0669禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 01:54:56.89ID:2q+D8J2V
待ってるだけで誘われたいなら顔が重要だけど、
積極的に動けるならハードルは下がるかな。立ち回り重要。
0670禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 02:25:12.80ID:5fSHBa+x
右の奥から2番目の部屋って何
テレビある部屋の裏?喫煙室近くのとこ??
0672禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:11:01.74ID:yJWTyE4I
奥部屋で寝待ちするのは時間制限でも設けてほしい
もしくは長い寝待ちの人は踏んでも良いことにしてほしい
0673禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:00:51.29ID:uc8nlFWo
みんさんとお店でお会いするの楽しみ
0674禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:01:36.74ID:uc8nlFWo
168で54キロくらい
体毛は薄くてスベスベです
体中舐められたいw
0676禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 00:30:13.34ID:+hOWu+fu
今日みんなが狭い店内をせわしなく動いてるところ見て、前のここの回遊魚って書き込み思い出して笑いそうになっちゃった
0677禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 20:29:41.69ID:9un+5N29
薄くてスベスベってむしろここだと需要高いじゃん
0679禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 22:30:52.44ID:tN+3FM6F
女々しいのは嫌だけど毛は処理してほしい。すね毛くらいならいいけど、チン毛ボーボーだとテンション下がるし胸毛や腹毛あるのは論外
0680禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 22:56:03.84ID:sNKvXz/m
>>679
胸毛は論外だけど、チン毛整えてる方が逆に引くわ。あんた頭おかしいしゃない?
0681禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:00:37.78ID:9+3bz1bN
理想は体操選手みたいな身体ですべすべな感じ
0682禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:06:08.64ID:DMoKoB6m
>>680
いや陰毛整えてくれバリカンで短くするだけでいいから
見た目もやだし
フェラしてる時とか口に入るとテンション下がるし
0683禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:37:18.31ID:tN+3FM6F
>>680
ちん毛ボーボー嫌いっていうのが多数派ですよ。頭おかしいのはあなたね。
あなたも整えた方がいいですよ。若いうちは絶対に整えた方が。年取ったら知りませんが
0684禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 00:10:35.90ID:QaUr6M0s
ちん毛は今は若い子はノンケでも手入れしてるらしいわね。スパ銭行くとボーボーじゃない子ちょいちょい見かけるし
でも自然のままが好みの人もいるだろうしね
毛深いなら除毛なりして、そうじゃないなら軽く剃ればいいんじゃない?
0685禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 01:08:17.84ID:SBnxOD6u
体操で言うなら加藤凌平みたいなのが多いよねここ。
イケメンだけどゲイ受けはいまいちみたいなやつ。
0686禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 11:42:43.98ID:qBAgZAi9
>>685
あんた嘘言うんじゃないわよ!!!絶対そんなイケメンいないでしょ!!!
0687禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 14:19:14.73ID:450q4wSh
ゲイ受けより
若手イケメンアナみたいな人が来ないかなー
0689禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 06:08:32.58ID:+uWOHisu
高校球児みたいな子なら何発やっても飽きないなあ
0691禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 02:02:15.58ID:6DLggooF
ちょっと聞きたいんだが、仮性包茎のウケってどう見られる?
勃っても先が見えるくらいの重度で、ウケでヤってる時は剥かないまま
その方が気分上がるからなんだが…
もちろん毎日剥いて念入りに洗っているし、ヤる当日もしっかり洗ってから来てる
0692禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 04:56:40.94ID:wKVbos+6
可愛い系の仮性は好きやで
臭いが無いなら全然いいと思う
0695禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 07:37:21.88ID:5SnnKYo0
よく通ってる人に聞きたいけど可愛い人って来ますか?
catch!の客層がどこに流れたのか気になったので
0696禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 13:36:12.13ID:jWHsBhPS
ここ人は多いけど普通ばかり微妙
冴えないリーマンや特徴ない学生ばかり
キャッチなくなって行く所ないからキャッチ組はナイモンで会うってのが多い
0698たく
垢版 |
2018/09/18(火) 17:07:58.76ID:N3IlAVFZ
月曜の5時から6時くらいの間にいた入口の近くにたってた金髪です!ハッテン場とか初めてで何もわからず棒立ちしか出来なかった…。
ジャンクションでの立ち回り?動き方とか流れとか教えて貰えるとありがたいです。
0699禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 17:42:37.98ID:cAbGiNhC
さっさとモーションかける
消極的なのばっかりだから待つだけ時間の無駄
0700禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 17:49:13.71ID:N3IlAVFZ
>>699
自分も人見知りなんで…そもそもハッテン場初めてなのでどうアピールしていいのか分かりませんでした…。顔をじーっと見られることはあったんですけど恥ずかしくて目をそらしちゃったりで。
0701禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:27:48.64ID:+COQjVs8
当時のキャッチ組は渋ストからアプリ系
キャッチ予備軍もアプリ系
もしかするとここかもw
0702禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 22:48:59.82ID:JLl+3Cir
>>700
はじめてなら仕方ない。次行くことがあったら、棒立ちしてないで、ちょっと自分から動けるようにしよう。
じーっと見られてるって事は気になってる証拠だし。一度勢いでやってみたら不安も解消されるでしょ
しかし初々しくて可愛いなw 店でレクチャーしたくなってくる
0705禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 03:18:46.36ID:0pAUrLWg
今度初めて行く予定なんだけど、通路で立って待ってたらいいかな?ウケ
0706禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 03:25:52.93ID:zqwlUVmx
>>700明るいところでしばらくたって顔覚えてもらってそのあとまわりに人が少ない暗いとこに立ってみるといいよ金髪なら暗くても目立つはず
あと目逸らすのは興味ないって意味にとられちゃうから目合わせられないなら相手のキーポジション確認するふりすればいいよ
0708禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:57:53.05ID:lHWIfKHY
700の者ですが色々教えてくださってありがとうございます!今度行く機会があれば少しは自分から動けるようにします!
目をそらすのは興味無しの合図なんですね…自分から誘うの勇気いりますが頑張ろうかなと思います!
0711禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 14:41:37.59ID:RWxM+/ip
いく
0712禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 21:59:01.86ID:WoMYWxuv
バイアグラ飲んでコックリング着けてギッチギチに硬くなった肉棒を可愛い男の子のアナルにぶち込みたい
0713禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 04:12:54.40ID:fY0Oj6eQ
コックリング付けてるのって萎えるんだよね、こんなの着けないとセッスクできないくらい衰えてるのかと思ってしまう。
0714禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 11:04:05.67ID:ZO7nKKK9
つけてるっていうこと自体でエロい気持ちになるんです
0715禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 12:00:37.94ID:DUmUyy9E
若い人もコックリング付けてたりするんですか?
0716禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 20:23:49.14ID:2d6p396M
36だけどバイアグラ飲んでコックリング着けてギッチギチのチンポで突きまくってるよ
0717禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 21:42:20.64ID:2DtAuHew
俺も36だけどバイアグラもコックリングもなしでギンギンだよ?
0718禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 21:59:05.39ID:wJ2wGazl
今日もそれなりに可愛い子いたけど、やっぱり自分も含め回遊魚状態になりがちな構造とノリの悪さ、、、
0720禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 06:47:21.55ID:RGHgvQM5
ここはノリが悪い人の方がイケメンでしょ。ノリが良いって言えば聞こえはいいけど、積極的に誘ってくるのは決まって不細工やおっさん、デブばっか。
ノリが悪くてもイケメンなら問題なし。需要ないくせにノリいい人は来ないでください
0721禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 12:28:08.26ID:pgH3jB8K
>>720
何のために発展場に行くの?発展場警備員?アプリで相手を探せば?
0722禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 23:57:14.70ID:RGHgvQM5
>>721イケメンとやるために行ってますよ。誰とでもいいってわけじゃないんで。
アプリは会うまで面倒すぎるし、会った後も写真と全然違う人多くて時間の無駄にする事が多いから使いづらい。
0724禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 07:01:48.24ID:cWAJXfjB
ここって生率高い?
0725禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 07:42:58.08ID:rwvSe1kd
この前可愛い子に誘われてついつい生で掘っちゃった
0727禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 08:50:02.34ID:W9M3yGBL
>>722
わかる
アプリめんどくさいよね
やるだけならハッテン場が1番早いってことに気づいてハッテン場行くようになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況