X



トップページmissingno
1002コメント558KB
【東京近郊】おっさんのハッテン場情報【40代50代】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 08:05:03.07ID:+osUfPz3
東京、東京近郊の40-50代のおっさんが楽しめるハッテン場について語るわよ!!
0311禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 13:58:47.00ID:+hCKXt+e
>>309
それぞれどんな体型年齢層がいるか教えて欲しいです。
自分は太めフケ専40代でどこに行ったら良いか分からなくて。
0313禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 15:40:29.98ID:+hCKXt+e
>>312
ありがとうございます。
地方から出張で行くので情報が少なくて。
助かりました。
0314禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 21:48:00.75ID:6r9dnqfH
>>299
細身〜普通体型
身長は不問
0315禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 22:36:21.39ID:j0DsDqDH
老舗の優良出会いサイトは
同性愛ももちろん充実!

中には困ったノンケの書き込みもある!!
あなた色に染められますよ

試すだけでも価値ありなサイトをまとめました

http://hp.log2.jp/yuuroudeai/
0317禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 15:29:02.45ID:7nc/MMVx
>>310
最近じゃ、キモガリが上野に行くの?
新宿だけではないのねw
0318禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 16:10:54.83ID:A0U+FDyX
上野24も若ガリたまにいるよ。
俺はそういうのも好きだから遊んじゃうけど。
0319禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 19:11:14.90ID:Yudss2eM
>>318
若ガリって言っても40代だろ笑
0320禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 19:13:44.40ID:jNy9wVD3
30代も普通にいるが。
30代に見える40代の可能性はある。
0321禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 04:04:50.00ID:TW2xipaf
70代に見える60代のデブなわたしはどこに行けば良いのさ!
0322禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 06:42:52.53ID:taWeDj2j
>>320
実際の年齢なんてどうでもいいわ。
その場で感じられる年齢だけで判断するわ。
ハッテン場なんてそんなものよ。
0323禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 07:55:04.55ID:gpAbGRvk
>>322
だから54歳の俺もヤリまくれるのか笑
必ず30代後半ですかー?って言われる笑
0324禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 07:56:19.06ID:hdsnD+4l
>>321
浅草
0327禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 22:55:11.37ID:jOflNOQn
>>323
50代だなと思ってもタメぐらいだと思ってましたって言うようにしてる三十代です。
0328禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 06:41:56.97ID:ICoZ5qVx
暗闇の中で年齢詐称して何を得意になってるんだかw
0329禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 07:27:32.38ID:mH7CRmlf
ホモのおっさんって生産性がないね
うんこする穴でセックスだなんて
うんこしか産めねないじゃないか
ホモのおっさんの子供はうんこなんだね
0331禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 09:39:36.37ID:SCJZ1NU8
それ、言ったらあかん奴w
0332禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 09:48:58.11ID:Dg07FI/H
50代半ばでケツタチデビューした。
これまではセンズリやちんぽしか興味なく
ケツはウケもタチもほぼやらなかった。
(試したことしかなし)

しかし、バイアグラのお陰で世界一変!
こんなに硬くなるとは!
それを試したいがために、タチれる状況を作ってタチの練習中。
結構楽しい。

東京には処方してくれる病院が駅前に沢山あるので
勃ちが悪くなってきた同年代にはオススメ。

お医者さんにプライベートなことは一切聞かれず、
どのお薬がいいですか?とカウンセリング的な会話のみ。
2回目以降は受付で薬だけもらえるし、電話で宅配便でも送ってくれる。(差出人名は病院名ではない)

バイアグラのフィルムがオススメ。
シアリスは36時間効いてるが、個人的には頭痛やムカムカ感の副作用がキツかった。

狭心症などでグリセリン系の薬使ってる人は使用不可。

なお、タチれて嬉しいがあまり生でやらないこと。
尿道炎以外にも、直腸粘膜〜尿道経由でHIV感染のリスクあり。
0333禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 09:52:15.91ID:Dg07FI/H
なお保険外診療なので保険証もいりません。
ただし本名、住所、電話番号は申告しなければならない。
正規の医療なので当然。
0335禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 18:29:12.35ID:TLve3xu3
>>332
あたしバイアグラ飲んでも勃ちが持続しないしガチマラにならないの。40代なのに。もう終わってるわ。
0336禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 19:19:21.29ID:i43D3M/2
俺は168cm85kg短髪髭凸。
43歳超えたら、ぱたっと出会いが無くなったけれど、50歳になったら、デキまくりになったよ。
0337禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 19:30:41.44ID:TLve3xu3
>>336
ガチデブかしら?エロそうね。
0338禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 20:08:36.33ID:Dg07FI/H
>>335
コックリングと併用。
他の精力剤と併用。(漢方やマカなど)
禁欲して溜まりに溜まったときにセックス。

解決にはならないかもしれないけど、セックスの気持ち良さは高まるかも。
0339禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 21:28:38.05ID:0MwHMlDN
>>327
俺は相手の年齢(見た目)について、その場でいちいち
何歳に見えるってことはそもそも言わないかな〜
自分より年上かな、年下かな・・・っていう程度のことは
感じるけど。
0340禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 22:09:00.19ID:qOnZW7Cy
>>339
あたしも基本的には聞かないけど、気に入った年下の子だと知りたくなって聞いちゃう事はあるわね。
0341禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 23:13:52.68ID:MjiwOdCg
>>335
バイアグラが駄目ならシアリスとかレトビラは試してみた?
シアリスなんかは食事の影響も少ないみたいだし、
バイアグラより身体にあってるかも知れないよ。
あと、腰が悪いと勃ちが悪くなるから、
腰回りの筋トレして筋肉強化するのもいいかも。
0342禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 00:20:44.90ID:3pvUEqxF
シアリスが副作用の下痢と筋肉痛がけっこう出るんだよね
自分は
0343禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 01:14:50.02ID:4wcDXioI
>>341
ありがとう。シアリスも試したの。あとはレビトラ試すわ。腰も関係あるのね?トレーニングはしてるけど足腰ももっと鍛えてみるわ。
0344禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 07:25:57.24ID:EwZWWrzF
>>341
シアリスって1日半効果が続く代わりに、俺も頭痛と頭がぼーっとなる副作用が辛い。
あと3錠余ってるけど使わないかも。
レビトラは現在、日本国内では在庫不足でほぼ出回っていないんだって。
バイアグラはフィルムの50mgが1,000円で、バイアグラ・ジェネリックの980円とほぼ同額なので(俺が行ってるクリニック価格)
バイアグラのフィルムがベストかな?
バイアグラは頭痛はそんなないけど、結構、眠気が襲ってくる。
個人差あると思うけど。
スレチすまんね。
0345禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 07:27:44.42ID:EwZWWrzF
あと、勃ちの硬さなら
バイアグラ > シアリス
かな?
0346禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 09:30:55.91ID:CsIMgW+Y
>>340
あら、あたしも同じでタイプの子だったら聞くわね。
予想していたよりも物凄く年下だったりしたこともあるわ。
20代かと思ってたら30代後半という人もいて、ミックスルームではハッキリ分からないものね。
0347禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 10:27:51.50ID:twnIgc1q
>>343
レビトラ持っているの?
0348禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 10:45:19.68ID:cIBNIzzh
いま50才。
やっぱり20代前半が1番モテてた。
20代後半になると若いのか大人らしいのか
曖昧な年齢になってモテなくなる。
もう若くはないと自覚しながらも、
30代になってモテ始める。
おっさんにしては若いし、年上好みの若い人から
モテるようになる。
40代ぜんぜんモテなくなる。
50才のいま、20代後半の子からパパに甘えたいと
にわかにモテる。しかし相手が若すぎて
なに考えてるかわからん。
0350禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 11:27:52.24ID:4wcDXioI
>>347
持ってないわ。買いに行ったらメーカー都合でずっと欠品だって。バイアグラあるから次のSEXはそれ使うわ。次は滅多に相手にされないイケメンの若い子だから気合入ってるわ。
0351禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 12:31:29.56ID:J0DNW6JB
>>350
やっぱりタチの人は大変だね。
若いイケメンさんとお互い満足できるSEXできるといいね。
あ!もし掘ってる最中に萎えるならいいコンドーム使うと持続力が違うかも。
0352禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 12:46:19.30ID:EwZWWrzF
まあアナルセックスだけがセックスじゃないから
こなれたウケの子なら、しごきあい他に切り替えてくれるわよ。
「ごめん、抜けちゃったー」って開き直ってるわ。
いいセックスができますように。
0353禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 14:09:08.96ID:4wcDXioI
>>351
もちろん最近はサガミオリジナルの0.01ミリのコンドームよ。普通のは気持ちよくないから余計すぐ萎えちゃうの。
0354禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 14:14:38.80ID:4wcDXioI
>>352
ありがとう。頑張るわ。勃ちが悪くなった時はいつも尺八奉仕させてるわ。
でも昔はガンガン掘って泣かせてたのに持続力、勃起力が落ちて惨めだわ。
0356禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 18:03:51.02ID:twnIgc1q
>>350
そりゃそうだろうね。
BAYERが、工場を改修しているから、生産停止中だよ。
0357禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 18:47:53.71ID:4wcDXioI
あたし初めてバイアグラ飲んでヤリ部屋行った時は勝手に勃っちゃって通路歩いてても恥ずかしいくらいだったのにこの前はイマイチだったわ。同じ正規品のはずなのに。慣れ?耐性がついた?とかあるのかしら。
0359禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 03:33:51.85ID:hleI35Mx
バイアグラは持続時間短いのと、脂物食うと効かなくなるよ
0360禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 06:52:23.45ID:ITRWeIlV
バイアグラは3つあるED薬の中で一番食事の影響を受けやすいからな。
基本的には食事前の空腹時に服用。
食後2-3時間経ってからの方がいい。

シアリスは食事の影響を受けにくいが、油物などは控えた方がいいみたい。
0361禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 22:49:52.51ID:20o18s6y
50代前半の凹だけど、最近30代の凸の子から声かかることが多い。
同年代の凸に抱かれたいんだけど、同じように30代の凹から
声かかるだろうからババア相手にする暇はないだろうなと諦めがち。
0363名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 10:56:18.47ID:xLBNJNaO
>>361
30代が一番美味しい盛りじゃない。20代よりSEXはうまくて、それで身体も出来上がってたりして。贅沢言ってんじゃないわよ。
0364名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 10:59:32.90ID:xLBNJNaO
あたし最近は20代を喰うのが嬉しいわ。40後半だから30代40代の誘いが多いから若くてイケメンの20代だとテンション上がるわ。もちろん前髪系とか身体鍛えてない20代は無理よ。
0365禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 12:47:07.24ID:waTg/LOY
>>362
うん、やっぱり同年代が一番リラックスしてH出来ますね。
腕枕されても素直に頭が乗せられる。w

>>363
いや、ちゃんと好みの子なら有り難くお相手させていただいてますよ。
ただ、こっちがそこそこいいガタイだからか、
なんでも来いや!なSEXマシーン的Hを求められてるようで…。
力不足で恐縮する事が多いんです。
0366禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 18:15:54.92ID:EX88IOhx
>>365
色々わかるw
同年代が一番落ち着くし、30代の子とやると若さをもらえる。
0367禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 22:16:11.86ID:JpYkGUFP
>>364
前髪系で細い子は40代半ば以降のメタボな
オッサンには需要あるのよね。
0368禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 06:53:08.86ID:fIrPhOwe
>>367
メタボオヤジは、残り物のありつくした無いからねw
0369m泉iサム 最強now!
垢版 |
2018/10/23(火) 07:14:46.86ID:n/GHT1N7
17日の墨田区体育館!俺の応援来てくれよな!
帯が青でガタイでかいから分かると思う
素敵な君の声援よろしくお願い致します!
0370禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 08:36:36.29ID:tAKv5pWv
キモデブ親父ですが客席から黄色い声援送らせて頂きまーす! ♪
0372禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 07:31:54.06ID:jBe1QYFn
>>367
そう言う子って店内に立ってても避けられていくパターンだからね。
寝待ちならガリがあまり目立たなくて、地雷を踏んだ爺の良い餌になる。
0374禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:39:27.18ID:oT4Pq9Z4
オッサンになってまでもそうそう相手に対して
あれこれ体型に注文を付けることは無いんじゃないの?
0375禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:27:36.21ID:CqMSrrJL
自分に懐いてくれる子は可愛い。
0376禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 06:41:32.52ID:m1Cj4bgM
>>375
ピロートークの相手をしてくれる子も可愛いね。
0377禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 08:27:20.83ID:gneNtANZ
この前、神田の六天の屋上で酒でも飲もうと行ったら、
借りた六尺にでかい毛じらみがついててもう行けなくなった…
0378禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 08:29:37.57ID:MkI9gzPg
きゃー
あれ見ると、エイリアンの幼虫みたいよね。
0379禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:24:00.98ID:3Waw0H+l
だからレンタルの下着やマスクってイヤなんだよな
0380禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 06:39:33.19ID:G5plV2F8
自分より若い人狙いなら、新宿24会館が当たりハズレ少ない印象だよ。
0381禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 06:56:09.52ID:JHPcM/Vv
>>377
え?毛じらみって洗濯しても流されないの??死なないの??
それとも洗濯してないの??
0382禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 07:31:57.64ID:2S//aeGU
>>380
ある程度身体鍛えてなきゃ嫌よ?
ガリの歳下なんてイケメンでも勃たないわ。
0383禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 08:45:15.44ID:SIsdEvlE
>>381
毛じらみって毛がないと生きていけないから、基本的には人間から離れてしばらくすると死ぬよ。
ただ卵が付着したまま洗濯して、乾いた後に孵化したとかそういうケースも考えられなくはない。
0385禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 13:40:37.77ID:hFc2DDp9
>>384
やだ、ブスでガリなのね、あなた。だったら悪態ついてないで今から努力しなさい。
0387禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 14:09:56.78ID:hFc2DDp9
>>386
努力は必要よ。あたし自身イケメン・マッチョじゃないわ。若い頃ガリだったし。ババアになってあまりに自分の体型の貧弱さに嫌になって努力し出したの。そしたら格上のイケメンやマッチョと出来るようになって来たわ。
0388禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 14:24:10.09ID:BCnGsYSY
いい年こいて「格上」とハッテンとか鍛えるところが違うんじゃないの?w
0389禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 14:42:01.78ID:VciFXzRM
おっさんは人間力だね。
0391禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 16:20:42.24ID:hFc2DDp9
>>388
バカねー。ゲイはいつまでもモテる為に行動するのよ。
0392禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 11:36:05.14ID:n4+UG2cW
いい年こくほどに鍛えてる体のありがたみわかるよね。
0393禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 15:33:40.23ID:q+VPHV/7
いろいろと手遅れみたいだからせいぜい筋トレでも頑張ってw
0394禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 18:15:34.97ID:GfbKyDyJ
明日の日曜日の夜に
DRAFTかGHBに行ってみようかな?
と思うのですが50代が多いのはどっちですか?
0396禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 15:03:56.60ID:KZlADl8C
>>394

DRAFTは、受付の横にロッカーがあるんだけど、その前が狭い
誰かが荷物の出し入れをしていると、後ろで待機
でもその後ろに、灰皿があるからタバコ臭い

部屋?の前は、1人分の歩くスペースしかないから、すれ違う時は壁に張り付いて目の前を通ってもらう

この前行った時は、Tシャツ1枚でいたから、お父さんの前を通るとき、お尻にペニスが当たった
その前ペニスを押し付けられ、抱きしめられてキスをされた
そのままドアを開けられ、後ろから挿入されてしまった
0398禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:06:13.79ID:1EyBYPSr
>>395
行こうと思ってたのですが
時間が無く行けなかったんです。
また、次の機会に行ってみますね。
0399禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:27:12.64ID:4T6mcdlD
DRAFTはでぶ同士が通路ですれ違おうとすると、詰まる。
0400禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:30:35.10ID:1OnWQWSZ
サウナデビューしたい!

男とやりたい
0401禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:11:25.01ID:Ovd6gcsF
>>396
されてしまったって、そんな簡単に入らないから。あなたも自分からケツ出したんでしょ。
0403禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 05:42:26.97ID:sCDut6TP
>>402
あら、ちょっとやそっとじゃ完璧には判断できないわよ。
太陽光の下で虫眼鏡でよーくみないと隠れてる場合もあるし。
成虫がいなくても毛に卵産みつけられている場合もあるし。オエ!
0404禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 21:43:57.52ID:wsIfbpJL
>>400
手始めに新宿24会館などは?
0405禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 06:38:02.18ID:pH9VpE23
>>404
どんな体型、年代とヤリたいのかにもよるよね。
0406禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 07:55:12.13ID:pbQhIup8
>>397
>>401

396です
最初は期待しないで、tシャツ1枚になってみました

着替えてる時に、お父さんと目があったから、もしかしてって(笑)

でも、ドラフトは2回目は無いですね
あまりに狭すぎ
0407禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 10:08:08.94ID:M0Be/LZJ
年とともに抵抗力落ちてるからシャワーがないところは無理だわ。
蒸れたのしゃぶるの好きなひといるけど、ばい菌でいっぱいよ。
勿論、性病にかかる可能性もあるけど、それ以前に不潔なちんぽしゃぶることで風邪ひいたりする可能性も高くなるわけで。
というわけであたしはもっぱらゲイサウナだわ。
ドラフトとかGHBはシャワーがない割にやってることが派手なので、ちょっと敬遠してしまう。
たまに半年に一回くらい、アキバ歩いててふらっと入ってしまうんだけど、いつも後悔。
0408禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 10:09:57.01ID:M0Be/LZJ
ただ、ゲイサウナだって性病や風邪、インフルエンザ、結核なんかをもらう可能性もあるわけで、
完璧にセーフを目指すならハッテン場そのものを諦めた方がいいけどね。
そこは欲求とリスクのバランスで自己責任ね。
0410禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 11:56:34.51ID:kisCrqgN
>>409
レベルが違うよ。
24で生尺はするけど、ドラフトで蒸れたマラは舐められない。
この辺りは理屈じゃなくて生理的な感覚だから。
で、24でクラミジアもらってきても、それは自己責任と考える。
生でケツは絶対やらない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況