X



トップページmissingno
1002コメント388KB
■■僕らの新宿24会館《GOGO-BOY御用達》◆22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 14:24:58.65ID:j6vR/lUu
僕らの店は週末の深夜には250人〜300人が在館する時間帯もある都内最大の大型発展場ですね。
4種類のサウナ、2つの広い浴槽、ゴージャスなブランコ部屋が自慢の店だね。
この店で体験した楽しかったことや皆に知らせたいこと、などなど自由に書き込んで下さいね。

前スレ
■僕らの新宿24会館《GOGO-BOY御用達》◆21
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gay/1486239728
0129禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 08:24:29.47ID:5VcI2Vvi
0130禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 08:37:32.76ID:WzfwndDc
ここってガチムチしかもてないんですか?
0131禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:56:15.93ID:5VcI2Vvi
0132禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 21:41:45.90ID:LtkFxlL/
>>130
ガチムチの他にポチャもモテるよ。
あと、デブね。

ガリだけはモテない(除:高齢者)ww
0133禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 07:24:25.97ID:xUv/Y+xy
デブがもてるわけないでしょ
0134禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 08:13:02.12ID:poSnokf3
0135禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 09:22:38.33ID:8MqAWgqV
>>133
ガリよりはモテるよ。
0136禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 13:15:57.33ID:igZ43Llr
おめー等、ガリチビリングなんて呼ぶんじゃねぇぞ!
俺は雑魚なんか相手にしないんだよ。
0137禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 14:15:56.14ID:65dGiUpV
細身がおおいけど結構鍛えた感じが多い。
ガリガリ痩せた奴は少数派
0138禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 18:10:15.04ID:uSk5pzxZ
脚というか下半身だけ筋肉質で上半身はガリガリって、いるよなw
0139禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 06:51:46.48ID:3hVKddlU
>>138
マラソンランナーみたいな?
0140禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 08:32:41.71ID:1wggDYQw
>138
それはエイズ治療薬の後遺症で皮下脂肪が抜けた状態。
下半身の脂肪が抜けて筋肉が強調されて見えるため。
0142禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 15:07:23.58ID:Be4BNV9m
まだ行ったことないのですが、
ケツ掘りブランコで掘られてみたいです。
全く需要がない体型や年齢層ってありますか?
0143禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 21:39:49.16ID:VExW8Alt
>全く需要がない体型

痩せ型

>年齢層

60代以上
0144禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 06:50:56.59ID:5633FDXr
痩せてても年齢層が低ければ、デキないことはないよ。
0145禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 07:14:11.36ID:5WJ8qz5F
一番要らないのはデブよ
0146禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 08:38:52.17ID:cwXJopYm
こんな時間なのに、もうガリチビリングが居る!
チビリンのことだから金土日と居続けだな。
0147禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 10:35:34.65ID:9yARltGg
うわっ
しばらく会わなかったのにまたか!行くのやめとこ
情報あんがと
0148142
垢版 |
2018/02/23(金) 20:17:51.11ID:+ffm72X7
>>143-145
レスありがとうございます。
0149禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 20:34:04.16ID:7jjW/yA3
刑法172条:虚偽告訴罪。
人に刑事又は懲戒の処分を受けさせる目的で、虚偽の告訴、
告発その他の申告をした者は、三月以上十年以下の懲役に処する。
0150禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 08:45:28.40ID:qQsgFhiW
あーーーー!!!
ガリチビリングだぁーーーーー!!!
嫌だーーーーーー!!!
0151禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 09:57:44.84ID:qh+iwAJQ
地方から遊びに来た人は
24会館の名物妖怪たちにも
会いたいんじゃないかしら?
0152禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 13:32:24.79ID:8M0NAqO4
24の名物妖怪と言えば
ぶっち切りの筆頭妖怪が、人の迷惑顧みず毎日必ず居る
ロードオブザリングのゴラムと双子の兄弟、ガリチビリング。

次席が、整形というより、アンタ脱皮してるの?
と問いたいくらい、蛇顔に変幻している整形おばさん。

次席と僅差で、あまりの奇妙奇天烈さに、どこの病院から脱走してきたのか
周りを不安に陥れるジャラジャラビール。

皆さん、 妖怪達との素敵な想い出を胸に抱いて故郷へ帰る。
そして、悪夢にうなされるのね。
0153禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 01:23:01.06ID:SMHuXi+C
>>151~>>152
怖いもの見たさというのが人には誰しもあるんじゃない?
究極のキショの迫力は半端なホラー映画以上のインパクトよ
なんでもかんでも東京に憧れて来るおのぼりさんが
故郷に帰って悪夢にうなされるのも東京みやげと思えばすてきなことだわ
0154禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 03:35:21.85ID:W5V8cV7F
>>152
整○オバサン最近みてないけど、進化してるってこと?
それとも未だにあの状態なのかしら?
0155禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 11:25:03.16ID:KGGah+Gt
ガリチビリングがウロウロしてたわ。
サウナに入って帰ろうと思ったけど
ガリチビの顔見てると気分が悪いから早々に退館した。
0156禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 12:15:13.01ID:FDSnhK8U
あいつのせいで年間何千人の客が減ってるんだろうか?
ほんと行きたくないもんな
0157禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 12:59:35.10ID:E20kMTs5
今日もガリチビリングが居たわよ。
別に居てもいいけど、サウナエリアの通路でアレは止めろ。
お前も常連と呼ばれてるならマナーは守れよ!
0161禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 08:27:22.63ID:I0jKkyx6
>>159
たぶんアレだと思う。。。
0162禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 10:25:47.91ID:eZ4b0suF
ガリチビリングが通路ですることといったっら、

痰吐き、小便、ウンコでしょう
0163禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 11:53:19.89ID:vEiFWMbM
ガリチビリングはクスリで勃起させて
それをづーっと握ってるよな。
その薄汚い手でドアノブを掴んでるんだぜ。
ゾっとするよ。
0164禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 12:20:39.54ID:Zl23IPkV
相変わらずガリチビリングがウロついてるわw
0165禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 13:48:31.26ID:qv1VSMD4
うるせー!
どこで何しようと大きなお世話だ!
バーカ
0167禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 07:50:33.06ID:wSntbqvc
別な新宿24スレでもガリチビの話題を出してる人がいるけど、専用スレでやれよww
0168禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:03:48.65ID:iPdADoSa
ガリチビリング専用スレなんか
とっくの昔に1000スレ埋まってるわよ。
それはそうとアンタはガリチビリング本人だね。
アンタ、有名人よ。
皆んながアンタを注目してるわ。
0169禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:18:28.21ID:X2LK1TJC
>>168
ガリチビリングのファンなのね、きっと。
0170禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:46:35.16ID:uZ5Op6Zr
みんながガリチビリングを嫌ってるのに、

ファンだと都合のいいように脳内変換する頭のおかしいガリチビリング
0171禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 07:35:54.54ID:ZqeTZm4R
>>170
てめーに何の関係があるんだよ
うるせえ
だまってろばーか
0172禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 12:21:27.45ID:Kz5yGrvm
客層もひどいが
このスレも荒れ放題だね
行く気が失せる
0173禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 12:21:45.15ID:Kz5yGrvm
客層もひどいが
このスレも荒れ放題だね
行く気が失せる
0174禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 12:39:01.77ID:6jFY2ODv
相手にしてもらえないキチガイうんこ漏らしとかマジ勘弁
0175禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 17:36:13.02ID:9agfP1r4
>>1
この店は相変わらず、外国人が多いね
そして、その後をウロチョロしてる日本人は、外人に掘られたい外専ビッチだろうな
白人はアメリカ人かな
日本人というかアジア人を見下してる感じが気に食わない
いつだったか、小柄な日本人が黒人に掘られてるのをモロ見た
白い尻に黒くてデカイのが出入りしてた
ヒーヒー言ってたけど気持ちいいのかねえ?
0176禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 18:21:10.53ID:EpkyjGXs
3月9日にいきました!
外国人多かったです!でも、イケメンでした!
僕は香港から来たマッチョカップルと3Pできました。あと、サンフランシスコから来たイケメン白人とやりました。めちゃめちゃ早漏でした(涙)そのあと、中国のマッチョイケメンとシンガポールのゴリラみたいなマッチョと3Pして終了。三回抜いたので満足です。
3P楽しいですね。この日は当たりでした。
また行きます。
ここに書き込まれているほど新宿24てひどいですかね??結構イケメンなガッチリな人とできるので月二回はいきますよ。
確かに若い子は細い子が多い気がします。僕は31ですが、年上マッチョとやりまくりです(笑)
0177禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 19:50:54.44ID:As+/Dnmg
>>176
つまり ほぼアジア系の外国人しか客居ないって事でしょ(笑)
0178禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:11:18.29ID:eYGG8zRN
31のブサか自慢してるけど笑
0180禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 01:59:13.20ID:GPlxi2bq
176です!
黒人さんもいますよー!
アジアも多いですね。旅行者が多いので、アジアだけでなく色々な国の方が多いですね。
当たりはずれありますが、マッチョの黒人さんもいますよ!
僕が過去にお相手した黒人さんはみんなガタイ良くてお尻がプリプリでした。一人は横浜の軍人さんって言ってましたよ。あと、ジャニーズの滝沢演舞場のバックダンサーさん?とか、マッチョ学生さんとか。
とにかく、外国人好きには最高の24だと思います(笑)もちろん、はずれる日もあります(涙)
試してみてください(笑)
僕は外国人とやりたいためだけに英語勉強してます(笑)
0181禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 05:59:30.24ID:JzGHhMOW
>>180
あんたみたいな外専ビッチがエイズを日本に持ち込んだのよ、迷惑この上ないわ
0182禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 08:34:00.41ID:r2U6MoHe
>176
外人が好きなら海外に住めや。
こんな所でグダグダ言ってんじゃねえ。
0183禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 12:24:19.44ID:BXbgoLT2
外人は半端なく臭くてかなわん
0184禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 13:12:08.44ID:tJhM8djO
>>181->>182->>183
残念ながらもうすでに手遅れだ。増え続ける外国人、日本語の聞こえないハッテンバになってしまった。
ほとんど体臭のない日本人にくらべ、館内に充満する強烈な動物臭と安香水の臭い。糞臭、尿臭、ザーメン臭、カビ臭、下水臭。
これからは種々雑多な外国人ゲイ収容施設として存在していくだろう。
外専ビッチには喜ばしい進展ではないか。日本人は、落ち着いたリラックスできる空間を他に見つけるしかない。
0186禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 19:36:17.58ID:QPF83W9+
外人は体臭が強烈だけど
逆に、体臭のない日本人の体が好きみたい
体中なめまわされたりキスされたりします
肌がきれいとか、体毛がうすいこともほめられます
0187禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 06:40:55.47ID:M/coXX1G
こないだ香港の若者とやったけど、全く体臭も口臭もなかったね。体臭は欧米人かな。やってる時無言だからもしかしたら日本人じゃない?と思ったけど、
終わってみたら香港人も悪くないね。なんか日本人より計算高さを感じなかった。でも黒人や欧米人は無理。がたいでかいしこわすぎ。
0188禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 11:25:01.76ID:PsIQTAZ4
これからはますます24国際会館として全世界に有名になっていくんだろうな
それとも日本人が減ってつぶれるのどちらかになりそう
0189禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:17:57.42ID:+dFqsio8
大番に行ってきたわ。最上階の大部屋以外は、なんとなく昭和レトロな感じで、
メンツも全員が昭和生まれで構成されてる。
外国人がいないから、落ち着いた感じで安心して居られた。客層は、30代ヤロー系から
年配おやじ系まで幅広い。
たとえるなら大番は日本人街で、ここ24は無国籍国際タウンて感じね。こうして住み分けが出来ていくのかしら。
将来大番まで外国人に占領されたら、日本人の居場所はほんと無くなってしまいそうな時代ね。
0191禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 18:56:42.78ID:KokvPwjs
田舎住みなので、月1くらいのペースで新宿へ行きます。
この店で初めて白人さんに掘られてから、外人に夢中です。
日本人よりもずっと素敵。
自分も日本人だけど、こればかりは仕方ないよね。
0192禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 17:49:31.53ID:njURN1Xh
>>188
オリンピックに向けてクリーンな日本を目指そうと
一掃大作戦のターゲットにならないならばね。
0193禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 15:00:26.09ID:VGf2UDwN
国際的に見れば日本の汚点でHIV拡散施設だからな
当然取り締まりの対象
0194禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 16:17:25.08ID:ELlPVTJy
クリーンな東京というなら
ハッテン場の前に
パチ屋を全部なくすべきね
0195禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 15:38:25.06ID:Etqu96Ej
>>187
>黒人や欧米人は無理。がたいでかいしこわすぎ。

そこがすてきなのにー
それに白人・黒人はセックスが上手でタフだよ
0198禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 02:31:38.07ID:yYSXs1B6
顔文字(‘▽‘)ノ=くれば=シュンスケの純情

(‘▽‘)ノちょっとネタ抜きでほんとに会ってきてみる。俺の真崎航と風呂のネタ見せたい
『航想3』http://www.games-video.co.jp/dvd_detail.php?code=WIG-B-019

(‘▽‘)ノ俺が行ったときはスタッフ二人と航さんで次の目的地の収録してました。
航「ところでそちらにいる方はもしかして…」
「!」
航「顔出しはNGですか?」
(‘▽‘)ノ「は、はい!」
スタッフ「じゃー合言葉を」
(‘▽‘)ノ「…」
航「あ、俺から言わなきゃいけないのかw航想」
(‘▽‘)ノ「だ、第三弾!」
航「何を見てこられたんですか?」
(‘▽‘)ノ「つ、ツイッターです!」
航「ありがとう。可愛い。個人的にすごくタイプなんですけど…」
スタッフ「じゃあ交渉してみますか?」
航「抜きとかは…?」
(‘▽‘)ノ「す、すみません…!」
航「残念」
(‘▽‘)ノ「あ、あの!お願いがあるんですけど!」
全員「!?」
(‘▽‘)ノ「耳元で、『エッロォ…』って囁いてもらっていいですか!!!!」S「?」
航「www」
スタッフ「どゆこと?」
航「あのぉw彼は結構ツイッターを見ているようでwなんか僕がツイッターでネタにされててですねwその台詞なんですよw」
スタッフ「そうなんだ」
(‘▽‘)ノ(ごめんなさい…!!!)
航「じゃあ…」
(‘▽‘)ノ(ドキドキ…!)
航「エッッッロォ…(超耳元で)」
(‘▽‘)ノ「あざっす!あざっす!」
航「www」
(‘▽‘)ノ(嬉ション…!)
航「ほんとに、ありがとう」
(‘▽‘)ノ「こちらこそ!あ、ファンです!応援してます!」
航「じゃあ、また、個人的に」
(‘▽‘)ノ(ここで嬉ションを垂れ流しながら膝から崩れ落ちる)〜完〜

後日

ありがとうねー( ´ ▽ ` )ノ 迷言いうの恥ずかしかったw
(‘▽‘)ノ
こちらこそありがとうございました!名言ですよ!航想3の撮影、引き続き大変でしょうが頑張ってください!

真崎航の死後
(‘▽‘)ノ でもやっぱり、たとえば渡ろうとしていた横断歩道の青信号が点滅しだしても走り出さないような、そんな人生がいいな。
僕の憧れだったあの人は、「生き急ぎたい」と言い続けて死んでしまったから
0199禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 17:43:57.60ID:djJ0gxYl
>>194
昨夜はかなり人が減ってた。心配しなくても衰退方向に向かってるよ。
パチ屋も倒産ラッシュだと聞くし徐々に美しい国になってく感じ。
0201禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 07:43:46.75ID:FCBx14mR
新宿24がだめになったらみんなどこへ行くの?大番?上野24?
0202禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 09:10:51.64ID:Ai83tJD7
パラゴンが復活しないかしら?
0204禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 16:22:22.50ID:rmDCBRQ4
>>199
どうせ新宿24も衰退するのであれば、部屋の照明を
もっと明るくしてほしい
0205禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 17:44:15.80ID:Ai83tJD7
大部屋は見通し良すぎよね

閉鎖された小部屋がなぜ人気だったか
適度な広さがよかったのよ

大部屋をパーテションで区切って
死角を増やすべきよ
0206禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 21:45:46.08ID:90c6AbLH
>>205
小部屋よかったー
今じゃヤってるとギャラリーに汚いジジイ集まりすぎで
しかもアイツら手まで出してくるから相手には悪いけと萎えてその場を去るわ
0207禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 21:51:59.97ID:quOwpHup
↑その通りだわ!
行くたびに思うんだけど空間の切り方がへたくそすぎるのよね。
今まではこんなこと言うと工作員(ネット監視員?)から必ず
そんならテメーで気に入った発展場つくれやとかいうとんでもない
お門違いの反論があるのがデファだった。それでまた客足が止まる。
でも感じることは1人2人ではない。それが証拠に外国人客は増えても
日本人客は目に見えて減少している。
最近は客筋も極端に悪化し
高料金と強塩素風呂や悪環境で外国人にまで不評が広まってきてるのは
どうしたものだろうかと思うわね。
0208禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 03:55:32.37ID:rkAoIPtU
>>小部屋よかったのに!

なんでなくなったの?気づいたら閉まってたけど。

小さいスペース増やすべきだね。大阪の北欧館がいつも人が多い印象があるんだけど、理由はそこかもね。迷路とか仕切り。
0209禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 03:56:51.03ID:rkAoIPtU
あと、何度も出てるかもしれないけど、休憩室のタバコ本気でやだ。
0210禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 06:47:45.98ID:8rrKN94i
>>208
某汚らしいビデボでさえ、迷路や仕切りが有って、そこでハッテンすることは多いのにね。
ここも、工夫すればいくらでも出来たと思うわ。
0211禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 20:30:33.28ID:Hzl4aYkg
宿泊所としていろんな検査をうけると
迷路構造は難しいのかもね

ハッテン場は、宿泊することを前提にしてないから
どこも検査に来ないでしょ?
0212禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:55:10.38ID:WUnSptEh
久々で変わったこと
自販機がなくなって行きや帰りの
混雑がひどくなった
サウナにベットみたいになってた
0214禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:45:54.27ID:QFd8esyJ
ハッテンバの中でもビデボやヤリ部屋は脱法施設だから、消防法も公衆衛生法もヘッタクレもないわけで。
その点24なんかは、きびしい検査にパスした許認可事業だから、同じ土俵で相撲とれば
当然24のほうが弱くなってたちまち負けてしまうってこと。
せっかく多額の資本投資して、ヤリ部屋ごとき脱法業種にヤられてしまうとはほんと気の毒だ。
これからはゲイ専用民泊なんかもできそうだから、倒産の憂き目もまったくないとはいえまい。ガンガレ!!
0215禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 21:08:27.46ID:qUm8KRAQ
>>213
バックドロップなんて過去に何度も警察沙汰になったりしてるのに

よくまあ生き延びてるよなw
0216禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 16:24:24.34ID:UTX/fFem
>>212
なぜ自販機撤廃なのか?リース解約でリース代節約なのか?
売上記録を残さないで節税するのか?
車からしてオールリースだそうだから、リース代節約かもね。

>>211
>宿泊所としていろんな検査をうけると
迷路構造は難しいのかもね

ヤリ部屋のようなものは野放しだが、宿泊施設となると、法律はかなりきびしいらしい。
一方で国は、ホテル旅館業法の規制を一切受けない民泊を認めるなど、やることなすことまったく
矛盾してると思う。

>これからはゲイ専用民泊なんかもできそうだから、

とうぜんできると思われ。
そうなると、現在のヤリ部屋に宿泊施設が設備されることとなり、現状のゲイホテルは
廉価な料金と簡易さと少額投資に太刀打ちできず、廃業に追い込まれるのは目に見えている。
一部LGBTでは、すでにそのような動きがあるとも聞く。a&bも世界的に普及しているから、
この国でも近いうち大きな変化が起きる気配は感じる。
0217禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 20:05:03.71ID:YIVdH6jA
外国人は、外国人同士、同じ体格同士でやってる
かと思えば、日本人を狙ってやってる人もいるね
好みは、人それぞれというか
おれみたいなチビな日本人でもたまには襲われるし
0218禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 00:45:08.70ID:eFPPIGc/
どういう時期が白人多い?
毎週常に何人かは必ずいるかんじ?
白人とやりたい
0219禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:54:39.34ID:UcYFHNbV
>>217
>チビな日本人でもたまには襲われるし

俺もチビだけど、ミックスルームで寝待ちなんかしてると
いささか強引な奴に襲われることがあるから、危なくて
仕方ない。

もっともガタイのいい奴は襲わないだろうけど…
0220禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 23:55:21.68ID:hXgIwMQj
弱肉強食
0221禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 06:51:34.43ID:ukVY9iVW
>>219
ミックスルームの中でも廊下に近い明るい場所を選ばないと、思う様に逃げ切れない可能性があるよ。
0222222
垢版 |
2018/03/30(金) 13:15:07.08ID:vhw1dTS9
222(σ´∀`)σ ゲッツ!!
222キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
222(・∀・)イイ!!
0223禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 14:46:56.56ID:invC+c02
>>216
自販機二台使うよりも
レジ連携釣自動排出のほうが
安いとみたが結局手間がかかって
大渋滞
0224禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 20:49:19.37ID:XnGYQfuj
>>219
チビの割には、チンポはデカくて15cmくらい有る奴も
いるんだよなw
0225禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 22:17:58.25ID:i708PxlO
>>224
相対的にデカく見えるだけよ
定規でちゃんと計りなさい?
0226禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 00:00:36.57ID:65wmoVuC
おしっこ飲ませてほしいと言ってきた人に大量に飲ませたら
腹を壊して病院に行ったなんてメール来たけど
そんなこと言われてもなあ。
精液も飲ませたけど。
0227禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:24:23.51ID:HHneT6Ik
>>225
定規を持ち込みたいんだけど、あからさまにそういうことも出来ないから手で握ってみて大体の大きさを見ている。
片手の幅が約9cmとか目安にしてる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況