X



トップページmissingno
1002コメント387KB
ポジSNS【ferryを語るわよ】PART18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 16:04:04.79ID:lwHlR441
魑魅魍魎の世界へようこそ。
ferryのスレです。

前スレシリーズ
ポジSNS【ferryを語るわよ】PART17 [無断転載禁止]・2ch.net
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1505904345/

ポジSNS【ferryを語るわよ】PART16
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gay/1493717088/


【関わってはいけないランキング】

バージョン4

1位 ようすけ(高久陽介/余計なお世話な活動家、有名人気取り)
2位 TIGGER(悪口言いまくり
3位 _(航/勘違いナルシストおじさん、陰口大好き)
4位 ゴンタ(統合失調症)
5位 Payoku撲滅隊(元内科(雅2/きちがいネトウヨで日記依存症)
6位 イーヨー(表裏のあるロバ顔オカマ、悪口言いまくり)
7位 ぽんた(極度のコミュ障)
8位 ママちゃん(キチガイ毒舌2丁目ママ) 
9位 ケンタ凸ヤリ目/凸健太郎♂(色ボケ変態おやじ)
10位 武蔵(仲間外れ大好きデブ禿げおやじ)
11位 RIKUTO(ぼったくり飲み会主催)
12位  ばっしー(大御所気取りだが実は陰険)
13位 潤(良い人ぶりっ子の若作り自意識過剰オカマ)
14位 管理人(諸悪の根源、複数のID持って暗躍中)

【殿堂入りキチガイ5大スター】

忠猫
まさ正樹
YASUNORI
クニオ
おうすけ
0422禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 16:22:37.41ID:Z0Tk+Kpe
Qが急逝したってマジ?
0423禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 16:26:00.54ID:iHDl7Y8U
>>422
  ─┐||┌─┐ l ─  ‐┼‐   ‐┼‐ヽ l  ノ │ .|  |   ‐┼‐ ‐┼‐
        日  フ 口  メ   __|__  フ |┬   |  |   ‐┼‐  d
  (__   .六  ↑ .田  (___  (丿 ) ↑.ノ│  ノ  ヽ__ノ (丿\ ノ

                          ,. -‐==、、
             ,. ===、、 o   ○o.  i       :::ト、
           _,/      `ヾ´´`ヽ、 ゜ .l       :::ト、\
           //      .::::/  :::::!===l      :::|ス. ',
             /./       .::::/   ::::l    |  __ ..... _::::|} ヽ l-、
.           ,ィク ,'..__    .::::/    ::::l    :l '´    `)'`ヽ ヾ;\
       /::{゛ ヽ、 ``丶、;/‐‐- 、::::l     `'::┬‐--<_   } ./;:::::\
     /::::::::!   ,>---‐'゛ー- ...__)イ ,. -‐‐-、ト、   |l::ヽ /;';';';';::::\
.     /|::::::;';';'\/} (ヽ、  _/|   (´    _,.ィ!::ヽ.  ヾー'´;';';';';';';';';:: /ヽ、
   / ,ノ:::;';';';';';';';';'/  /ヽ、二ニ-イ   ヾT ¨´ ,/;';';::`、. \';';';';';';';';';';〈::...
0424禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 16:26:55.22ID:Z0Tk+Kpe
ごめん、急逝したのはデマかも?
0426禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 20:33:11.85ID:L0ZSbmXT
とみすけっていつの時代の名前?
0428禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 05:56:03.30ID:ntpl+9P8
>>425 お黙りなさい。

21 名前:テンプレ :2018/04/23(月) 15:47:51.80 ID:p+Lqn9VB
546 名前:禁断の名無しさん :2018/02/14(水) 21:46:10.35 ID:J+XRU4Qz
@tac_s

▼名前:うじみとみすけ 内海冨資
▼別名:たっく/TAC/TTS/Super TTS/おかのたくみ/鬱身/嘘八百OKN/とみすけ
▼年齢:42、SNS @tac_s
▼仕事:無職、糖尿透析、ガチのうつ、ED、自称会社役員なのにナマポw
▼スペック:豚/172 131←肉専にガリと言われ143kgと詐称しているw
▼住所:東京都足立区 & 練馬区
▼出身:群馬県前橋市、樹徳高校中退w
▼趣味:ディズニーw、ジャニーズw、鉄オタw、ケモナーw
▼得意なこと:寸借詐欺、不健康&血糖値上昇、2ch工作(耐性がなく工作が拙い)、嫉妬&粘着、嘘八百w、時事ニュースのRTに熱心
▼苦手なこと:労働、ダイエット、我慢
▼フェチ:ナヨナヨした男、ショタ、ジャニ系w、畠山鈴香
▼ポジション : どっちも(ED&蛇腹ドリチンですけどw)めっちゃ臭い by T森さん証言
▼今年の目標 : 血税に寄生して生きること、障害1維持

▼画像集▼
ナイモンの香ばしいプロフィール(麻原彰晃似)&サムソンビデオ脇役時代w
http://i.imgur.com///LalQePj.jpg
http://i.imgur.com///3xARCrX.jpg
http://i.imgur.com///z5zikkR.jpg
http://i.imgur.com///Drb7gu1.jpg
http://i.imgur.com///c1EWDpe.jpg

糖尿スレ住人さえも呆れた血液検査の結果
http://i.imgur.com///xkUkTQl.jpg

https://i.imgur.com///erf6zRk.jpg
だそうです!
慢性腎不全の人は、保存期をいかに引き伸ばして透析を遅らせるかが課題なのです。

検査結果から、バレたため仕方なく慢性腎不全を認めるw
http://i.imgur.com/BqU9IKE.jpg
0430禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 06:21:18.53ID:ntpl+9P8
無理無理、撹乱できませんよ群馬の田舎豚。
0435禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 07:16:06.39ID:HaPRz/ap
>>428>>430
あらあらクビ子(ぶるつり)ちゃんったら、早朝から精力的にferryスレ荒らし?

やっぱり重度の【仕事したくない病】なので、疲れてないから身体だけは元気いっぱいだからかしら?

クビ子(ぶるつり)ちゃんの重度の【仕事したくない病】は、どうやら不治の病っぽいけど、
きっと他のferryの皆さんからも、嘲笑の対象かと思うのよね〜
0436禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:33:36.87ID:zjTPvQjb
またぶるつりが荒らしてんのかよ?
0437禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:46:29.17ID:zjTPvQjb
>>424
それは残念だ、実に残念だ。
0438禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:37:44.89ID:4hsq1X9N
こんなザコとザコの争いなんかよりも面倒な、アイツが戻ってきたぞ!
0441禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 08:16:42.12ID:84bs8w0Q
>>438
タイトル「現行犯逮捕」の日記を書いたアレのことかいな?
0442( ^∀^)y─┛~~ ぶるつり青李隊
垢版 |
2018/06/07(木) 17:29:34.69ID:ErC25FUl
ぶるつり、息してる?
   j|||||l   __..  `||lョ      ゙゙lllョ、       、            __,,u-.._      ゙]llllllllァ
  __lll广    `l||i、 __ニゝ=u 、   |lllll′      |lll 、    .. 、   _jj广 ,,ll、 ゙'ll'、    ''" __
 jl厂       `|||li广   |llll、  ..llll|        ||||      ゙ll'、  lll′  lll′  ゙l||li   lョョョl广`l|||li
`廴     ゙tョil|||"lll、-___jllll′  ゙llll        llll  丿    lllll |lll|  ,,jlll′   lllll   ゙′   lllll|
  ゙llョ 、    "  ''il|li ´"~~~~    lll|      r   ゙lll|_〃   -4lllll′九 _jlll′   _||||l′      ||||
   'l||||'、      |llll、       'lll、   __uF   ''l||ll、    ´   il||l厂   _j|||l′      ,|||l
    l|||l       |lllll!       ゙l|||lllllllll广     "゙゙′        ´   ..-= ̄       ,jl厂
0443禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 12:36:58.05ID:FJX6w+t5
0444444
垢版 |
2018/06/09(土) 13:25:35.53ID:Jt65XACV
444(σ´∀`)σ ゲッツ!!
444キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
444(・∀・)イイ!!
0445禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 14:15:07.38ID:FJX6w+t5
クンニオの祟りじゃぞ。
0446禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 09:00:25.76ID:dREGIs3I
昨夜の新幹線の事件、代われるモノなら、代わってあげる

べきだわ、Kubi子(ぶるつり)がっ!!
>>95
0447禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 09:18:14.27ID:dREGIs3I
Kubi子(ぶるつり)の人となりの紹介
923: 禁断の名無しさん [] 2018/01/11(木) 09:26:48.05 ID:ln4CBq7B
>>921
中学生の頃は、女子生徒に暴力を振るって顔面に一生消えない傷を負わせた。
田舎町だから、被害者家族も穏便に済ませてくれたらしい。

これに激怒したキモ子父親は、キモ子を殴る。がキモ子はその事に対し逆怨み。
後日キモ子は、まるで武勇伝のように語ったらしい(反省の色は全くなし)

その頃からキモ子は父親と確執が生まれる。
決定的なのは、不登校気味だった高校生を何とか(学校側のお情けで)卒業後に通い始めた自動車教習所を教官といざこざを起こして免許も取らずに中途退学。
せっかく父親が全額出してくれた大金が無駄になり、父親は激怒。
逃げるように上京をし怪しい宝石会社に就職するも使い物に全くならず、会社は摘発を受けてしまう。
この頃は淫獣集会に参加してたので、それで感染したらしい。
924: 禁断の名無しさん [] 2018/01/11(木) 09:29:01.17 ID:ln4CBq7B
なお不登校気味だった白河高校の同級生の中には、キモ子を心配して迎えに来てくれたのも居たが、
キモ子「フェラチオしてくれるなら学校に行くよ」と言い放つ。
呆れた同級生。
926: 禁断の名無しさん [] 2018/01/11(木) 14:14:24.56 ID:ln4CBq7B
男は40歳ともなれば、顔は履歴書になる。
キモ子の顔立ちは、悪魔顔との指摘あり。
808: 禁断の名無しさん [sage] 2018/01/12(金) 22:37:53.29 ID:7QwnAFQI
アホ木の理想と現実。
https://i.imgur.com/EXBdnac.png

ミニラとアホ木比較
https://i.imgur.com/ya5GUpK.jpg

アホ木渾身のイノベーションww
https://dotup.org/uploda/dotup.org1435589.mp4
0448禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 18:35:00.32ID:dREGIs3I
詐病発達障害Kubi子(ぶるつり)ったら、横浜アリーナのmiwaコンサートにルンルンと行ってるようだけど、
きっとコンサート会場に、ミステリーサークルが発生しちゃうんだろうな〜

去年の、ぷれいす東京のボランティア募集チラシも歯抜けKubi子(キモ子)の周りだけ微妙な距離の空間が発生してるし〜
0449禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 19:31:16.48ID:cjg5dfLQ
クニオの日記は誰か読んだ?
足跡をつける勇気ないわ
0450禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 15:21:51.62ID:t5noF701
あらあら、内海はここでも火傷してたのねw

内海冨資 へ

死ぬのが怖いのは理解ってあげる。
だけどね、内海!あなたが働くことを嫌い怠けてきた結果が糖尿を発症させたのよ。
そして透析まで堕ちた!自業自得じゃないの。
アカウント@tac_sで企業のプレゼントに応募しまくらなきゃならないほどお困りの様子だけどwww
0451禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 23:20:55.32ID:uo6Bnh82
>>449
毎回読んでるわ! 
薬害AIDSならぬ薬害脳症かしら?
0452禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 05:26:21.43ID:PBL5w3jL
>>451
その人が、どんな人かは知らないけど、
kubi子(ぶるつり)の方が、基地外に思えて仕方ない。
0453禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 08:18:57.21ID:aSW1oC0F
>>452
知ってから言え!
見たら分かる
0454禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 23:40:47.78ID:PBL5w3jL
>>453
その人ってferryの人なんでしょ?
じゃごめんなさい見れないわ。
0455禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 08:22:49.17ID:nQVTaGqM
>>454
見られないの?
それなら比べることはできないのよね?
どっちがおかしいとか書いちゃダメでしょ
そもそももう一人はferryで日記をかいてるわけじゃないし、今はferryをやってるかもわからない人
このferryの掲示板に名前が出てくるのもおかしい
0456禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 01:21:43.49ID:+08IcD5g
ferryを見られないやつが、ここで語るなよ
0457禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:23:05.65ID:LCXUIL4s
>>454
あら、内海トミスケじゃないの!
あなた透析しながらナマポ暮らしなのよねw
21 名前:テンプレ :2018/04/23(月) 15:47:51.80 ID:p+Lqn9VB
546 名前:禁断の名無しさん :2018/02/14(水) 21:46:10.35 ID:J+XRU4Qz
@tac_s

▼名前:うじみとみすけ 内海冨資
▼別名:たっく/TAC/TTS/Super TTS/おかのたくみ/鬱身冨資/嘘八百OKN
▼年齢:42、SNS @tac_s
▼仕事:無職、糖尿透析、ガチのうつ、ED、自称会社役員なのにナマポ
▼スペック:豚/174 131←肉専にガリと言われ143kgと詐称w
▼住所:東京都足立区 & 練馬区
▼出身:群馬県前橋市、樹徳高校中退w
▼趣味:ディズニーw、ジャニーズw、鉄オタw、ケモナーw
▼得意なこと:寸借詐欺、不健康&血糖値上昇、2ch工作(耐性がなく工作が拙い)、嫉妬&粘着、嘘八百w、時事ニュースのRT
▼苦手なこと:労働、ダイエット、我慢
▼フェチ:ナヨナヨした男、ショタ、ジャニ系w、畠山鈴香
▼ポジション : どっちも(ED&蛇腹ドリチンですけどw)めっちゃ臭い by T森さん証言
▼今年の目標 : 血税に寄生して生きること、障害1維持

▼画像集▼
ナイモンの香ばしいプロフィール(麻原彰晃似)&サムソンビデオ脇役時代w
http://i.imgur.com///LalQePj.jpg
http://i.imgur.com///3xARCrX.jpg
http://i.imgur.com///z5zikkR.jpg
http://i.imgur.com///Drb7gu1.jpg
http://i.imgur.com///c1EWDpe.jpg

糖尿スレ住人さえも呆れた血液検査の結果
http://i.imgur.com///xkUkTQl.jpg

https://i.imgur.com///erf6zRk.jpg
だそうです!
慢性腎不全の人は、保存期をいかに引き伸ばして透析を遅らせるかが課題なのです。

検査結果から、バレたため仕方なく慢性腎不全を認めるw
http://i.imgur.com/BqU9IKE.jpg
0458禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 23:09:51.59ID:VLNJtkhy
>>457
あら職場特定されそうなKubi子じゃないの!!
案の定、横浜ベイスターズの試合終了したから、ヒョコヒョコ湧いてるわねw

某ミーティングで「ぶるつりには気を付けろ」と話題になったんですって?
0459禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 23:12:25.03ID:43X3xkAI
車を買い替えようかと迷ってる。
駐車違反免除なんだし温泉に行きたいから大きめの車が欲しいな。
0460禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 23:22:09.63ID:VLNJtkhy
あおきさん @bluezlee_ 12 分←
ほうほう、明日のオリ横の先発は… オリ:西勇輝 横浜:東克樹 西と東(あずま、だけど)て… 誰が合わせろと(^_^;)

あおきさん @bluezlee_ 9 分←
そうそう、\横浜優勝/\(^o^)/
0461禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 23:26:55.75ID:+08IcD5g
>>457
誘きだしてんじゃねーよ
こっちお前じゃない方が第三者のふりして書いたのは分かってるんだよ
お前もそこに乗っかっちゃうから同類なんだよ!
0462禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 23:53:34.34ID:UP5XSgws
>>461
日本語弱いの?透析なの?
0463禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:21:28.60ID:XqoYNLUd
↑もっと頭が弱くて、ニックネームが頭ハッピーセットのKubi子よ、
その人はferryの人

Kubi子、↓も見てごらん♪
235: 名無しさん@涙目です。(東京都) [US] [] 2018/06/13(水) 12:40:42 ID:9WI0S7BR0
@bluezlee
こいつのツイ見てきてみ


もはやネット依存症で廃人になってるw
0465禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 02:23:19.86ID:Padjy2Bw
461だけど
458へのレスだった
間違えた
457が嫌いな方で、458の方がまだマシw
0466禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 03:07:13.16ID:JYVsXWo2
やはり、Kubi子(ぶるつり)が諸悪の根源ってことで、OK?
0467禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 07:28:05.88ID:N4+K2fkp
ここで悪口を一生懸命に書き込んでるやつ可哀想だなww
もっと建設的な書き込みは出来ないのかね。
その腐った性格を直した方がいいよwwwww

可愛そう。
0468禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 09:24:19.77ID:JYVsXWo2
Kubi子のことですね、分かります。
0469禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 09:57:33.48ID:pg79OFcl
>>467
内海トミスケという42歳無職肥満豚のことね。
糖尿、透析、トミスケって呼ばれてるらしいわ。
0470禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 15:49:36.53ID:HvYNNyx4
↓誰のことでしょうか?
【AIDS】ゲイが病気を語るわよ【AIDS】
http://kanae.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1310203441/73
73: 陽気な名無しさん [] 2011/07/20(水) 12:27:21.03 ID:UdAUBybzO
HIVを世界で一番に恐ろしい病気のように宣伝しないと、
HIV関連利権を飯の種にしてるゲイリブ活動家が失職してしまうだろ?

カルト宗教やら霊感商法とかに有りがちな
病気とか死を殊更に極端に持ち出して、ひとの恐怖心を煽りたて自らの利益に誘導する手口と同じ。

何しろHIV予防啓蒙が成功してHIV感染者が実際に減ってしまったら、

真っ先に仕分けの対象になるのが雨後のタケノコみたいに増殖してる
ゲイリブが関与しているHIV関連利権団体だからね。
啓発だと大義名分はあるが、
実際は彼らは感染者の増加を願っているし、
コンドーム配って『生はダメですよ』と、
安上がりなボランティアと共に叫ぶだけが彼らの啓発。
0471禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 15:52:13.27ID:HvYNNyx4
↓この人は誰のことなんだろうか?教えて、お魚顔の人!

忘れるな!AIDS最前線
http://kanae.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1413760644/23-24
23: 陽気な名無しさん [] 2014/11/10(月) 09:07:57.01 ID:OuT+6ZGH0
あの団体の自演かしらw

あの青年とやらは企業に勤めておらず利権で飯食ってるんですけどw
24: 陽気な名無しさん [] 2014/11/10(月) 10:32:23.44 ID:7A+2qOBR0

3 :陽気な名無しさん:2014/10/23(木) 13:18:18.10 ID:xc7brtzK0
昨夜のTVタックル「中高年のエイズ」にHIVのゲイの青年が出演していたのよ。
普通に企業に勤めて友人や恋人もいる明るい青年で、優しい話し方で物柔らかい感じなのよね。

この人普通にSEXもするし、同じように過ごすとか言ってたけど
さすがに気をつけて欲しいわ。
知らずにうつしてるかもわからないんだよ?




↑この人企業に勤めてないよ、ただのNPOの職員。会社は辞めてるよ。

今はエイズを売り物にして給料もらってるんじゃないの。
http://kanae.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1413760644/23-24
0472禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 11:37:40.65ID:8Gc33weV
>>469
あ、違うと思いますよ。

本名青木亮、自称あおさんまたはぶるつり、周りからはキモ子、臭い豚、詐病プロ障害者、パヨクの捨て駒って呼ばれている奴の事です。
0473禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 13:06:03.13ID:LSnh+STy
Kubi子とも呼ばれてる【自称書店員】ですね♪(勤務先は横浜駅周辺が濃厚)

※Kubi子のご尊顔は、ぶるつりスレのテンプレを参照※
0474禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 13:07:13.60ID:LSnh+STy
Kubi子の生きざまを象徴するワードは、

人生の保健室(ずっと立て籠り中)
0475禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:10:09.62ID:rvzUHp8N
Kubi子(ぶるつり)が諸悪の根源
0476禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:33:20.38ID:rORMggnh
>>472
否定しなきゃならないのは事実だからやろw
0477禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:34:02.89ID:rORMggnh
>>469
トミフケのツイは
@tac_sだよ。
0478禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:42:45.22ID:rvzUHp8N
Kubi子(ぶるつり)が諸悪の根源
0479禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 22:24:14.07ID:fWTs+3e4
とみふけってwww
0480禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 23:12:58.35ID:wF2jHncP
ツイって言う人はじめてかもー。
アホキモだけだと思ってた!
0481禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 23:46:54.63ID:8Gc33weV
>>476
ぶるつり乙w

死ね。
0482禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 23:48:05.50ID:8Gc33weV
>>480
名言『何で自分のツイて会社の人事に匿名で電話が入るんだよ!!!』w
0483禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 23:51:03.69ID:LSnh+STy
>>476-477
あらKubi子ちゃん今晩は〜
スカイツリーの高脂肪食とジェラート、美味しかった?
スカイツリー近くの大黒湯での銭湯splash in 湯船を今日もやったわけ〜?
他の銭湯利用客、すっごく迷惑だっただろうね〜
0484禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 01:05:15.21ID:qZ/CjWDW
クビ子ハウス!
テメーにはPart85も続いてるテメーのスレがあんだろが!
暴れるならそっちでやれ!
0485禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 01:10:41.87ID:Qq4gjJnB
クビ子(ぶるつり)さ、此処で暴れてばかりだと、ferryの皆さんまでもが怒り狂って、
横浜のあちこちの書店に、スネーク部隊が集結しちゃうかもよ?
そしたらどうなるのかしら?
いくら脳ミソがお粗末なクビ子でも、わかるわよね。
それでも良いのかしら?

もちろん毎日、釣り針は垂らされるだろうけどねw
0486禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 01:12:55.97ID:Qq4gjJnB
>>484
そうなのよね、
15年前から続いてる、2ちゃんねる最長の個人スレがあるのに、
クビ子は此処で暴れるのよね。
0487禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 07:55:09.33ID:6UBqBnPQ
Kubi子(ぶるつり)が諸悪の根源
0488禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 08:19:49.37ID:xjqA0tuF
>>486
きっとクビ子は味方が欲しいのよ。
向こうよりは多少なりとも援護射撃が貰えると考えているのかも。

だったらここで別の病気の人のコピペ貼ったりしちゃダメよね。

いずれにせよ、ここの人達に迷惑だから、戻りましょ。
0489禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 13:31:21.71ID:Qq4gjJnB
>>488
>味方が欲しい
なるほどね、でも逆効果よね。
よく分からないから断言しないけど、副作用で腎臓が悪くなって透析やってる人もいるかもしれないとも思うんだよね。
もしいるなら、完全に逆効果よね。
0490禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 16:58:58.59ID:dykDRSbI
内海って、友達だったT森さん夫婦に縁切られるほど頭がおかしいやつwww
おまけに糖尿、透析、トミスケw
0491禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 17:02:12.11ID:69A3qfCe
クビ子、17時まで仕事じゃないの?
フライングなら通報案件よー!
0492禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 17:10:06.05ID:69A3qfCe
すみませんねー、アホキモがご迷惑お掛けして。
言っても聞かないんです。理解力足りないから。関係ない人巻き込んでホントどうしようもないクズで。
0493禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 19:21:33.71ID:Prreka9F
とみすけって名前なんだ?百姓のおじいちゃんみたい
0494禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 21:13:33.10ID:Qq4gjJnB
>>492
NHKのプロパガンダTwitterに、しっかり乗っかるKubi子だから仕方ないよね。
0495禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 21:50:34.78ID:XFZ7D4vs
>>493
青木って、そんな大そうな名前だっけ?
もし、自分の名前がイケてると思ってるとしても本人がダメダメな訳だから完全に名前負けw

見た目に合わせるなら、クビスケとかキモベエとかどうかな?
0496禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 21:55:13.29ID:18epEjIR
トミスケは無職だから、クビにもなれないwww
フケだらけだからフケスケが相当よ。
あら、ごめんなさい。
0497禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 22:11:39.77ID:Qq4gjJnB
>>495
その人は、別人ですよw

Kubi子の下の名前は、亮(シティーハンターファン冴羽遼へ風評被害が発生中)

>>496
Kubi子、ハウス!!
さっさと自分のスレか、大田区大森海岸○丁目へ引っ込んでろ!!
0498禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 22:32:22.24ID:l3VGtUIo
キモ子が自分のスレに来れないのは、
トラウマのシーフード、職場特定されそうって話題に耐えられないからだろう。いい気味だ。
0499禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 23:55:23.26ID:AGtb9QqH
Kubi子(ぶるつり)が諸悪の根源
0500禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 00:14:49.35ID:AJHQvTPU
>>496
どうしたクビスケw
臭えんだよキモベエw

フケだらけって、お前はフケ通り越してまだらハゲじゃんw不潔の代名詞青木キモベエ。
0501禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 02:13:43.28ID:rOtN/MiP
21 名前:テンプレ :2018/04/23(月) 15:47:51.80 ID:p+Lqn9VB
546 名前:禁断の名無しさん :2018/02/14(水) 21:46:10.35 ID:J+XRU4Qz
@tac_s

▼名前:うじみとみすけ 内海冨資
▼別名:たっく/TAC/TTS/Super TTS/おかのたくみ/鬱身冨資/嘘八百OKN
▼年齢:42、SNS @tac_s
▼仕事:無職、糖尿透析、ガチのうつ、ED、自称会社役員なのにナマポ
▼スペック:豚/174 131←肉専にガリと言われ143kgと詐称w
▼住所:東京都足立区 & 練馬区
▼出身:群馬県前橋市、樹徳高校中退w
▼趣味:ディズニーw、ジャニーズw、鉄オタw、ケモナーw
▼得意なこと:寸借詐欺、不健康&血糖値上昇、2ch工作(耐性がなく工作が拙い)、嫉妬&粘着、嘘八百w、時事ニュースのRT
▼苦手なこと:労働、ダイエット、我慢
▼フェチ:ナヨナヨした男、ショタ、ジャニ系w、畠山鈴香
▼ポジション : どっちも(ED&蛇腹ドリチンですけどw)めっちゃ臭い by T森さん証言
▼今年の目標 : 血税に寄生して生きること、障害1維持

▼画像集▼
ナイモンの香ばしいプロフィール(麻原彰晃似)&サムソンビデオ脇役時代w
http://i.imgur.com///LalQePj.jpg
http://i.imgur.com///3xARCrX.jpg
http://i.imgur.com///z5zikkR.jpg
http://i.imgur.com///Drb7gu1.jpg
http://i.imgur.com///c1EWDpe.jpg

糖尿スレ住人さえも呆れた血液検査の結果
http://i.imgur.com///xkUkTQl.jpg

https://i.imgur.com///erf6zRk.jpg
だそうです!
慢性腎不全の人は、保存期をいかに引き伸ばして透析を遅らせるかが課題なのです。

検査結果から、バレたため仕方なく慢性腎不全を認めるw
http://i.imgur.com/BqU9IKE.jpg
0502禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 08:18:02.09ID:y9QKL1Ne
Kubi子(ぶるつり)が諸悪の根源
0503禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 08:58:19.75ID:Jzm32Pua
>>501
スレ違いのコピペで荒らすの止めてもらえませんか?

さっさと自分のスレに戻って下さい。
0504禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 09:41:03.21ID:SmMKVFDv
>>501
青木亮さん、すごく嬉しそうにこのコピペを貼ってるけど、ferryの人達に関係ないでしょ?

自分の評判を落としているって気付かないの?
0505禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 11:11:03.43ID:nWuzWwtz
>>504
そもそも評判なんて地に落ちてるんだからありゃしないって。
脳味噌はたこさんウインナーくらいしかないんだし。
0506禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 14:40:28.68ID:rOtN/MiP
反応してるのは>>501の透析豚だけ
0507禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:05:10.58ID:vxbFiV4r
ポジじゃない人の話をしてる上にいる奴って、なんなの?
ここはポジの人を語る場所でしょ。
0508禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:45:18.55ID:XcEebIwe
>>507
ポジの人を誹謗中傷してる>>501の透析豚、なにキョドってんの?
0509禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 16:35:51.31ID:9rOA/yCP
>>506>>508
自分のスレに書き込まなくなった理由は?

もしやパラサイト先から、
出ていくか、書き込みを止めるかを迫られたからとか?www
0510禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 17:30:15.16ID:9rOA/yCP
同じポジに人からもフルボッコのKubi子よ、それでも元気出せよ

取り敢えず今夜は、
イワシ、アジ、シメサバや、
明太子、カニ味噌などをメインに、
ワインでも飲んで、パッとやりなさい!

野菜は季節野菜の茄子、季節に関係ないモヤシをたっぷり食べてスタミナつけ、夏に備えときなさい!
0511禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 17:30:22.11ID:9rOA/yCP
同じポジの人からもフルボッコのKubi子よ、それでも元気出せよ

取り敢えず今夜は、
イワシ、アジ、シメサバや、
明太子、カニ味噌などをメインに、
ワインでも飲んで、パッとやりなさい!

野菜は季節野菜の茄子、季節に関係ないモヤシをたっぷり食べてスタミナつけ、夏に備えときなさい!
0512禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 17:31:02.02ID:9rOA/yCP
おや、二重投稿になった。
失礼しました
0513禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 18:37:44.87ID:SmMKVFDv
>>508
ぶるつりを叩いているだけなんだけどね。

ちなみに、ぶるつりは統合失調症持ちで501の人に一方的に被害妄想を持っています。

こんな感じの紹介文でいいかしら?
0514禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 19:20:56.86ID:JFzxXQTy
501の人が統合失調よ。しらかばに通ってるのw
おまけに糖尿、透析、トミスケw
5chで多数派工作して勝ったつもりになってるおめでたい生活保護受給者なのよ
0515ぶるつりスレで大好評だった釣り針
垢版 |
2018/06/19(火) 21:12:54.67ID:9rOA/yCP
それだけKubi子はネタが豊富
ぶるつり百貨店 売場案内
1階 虎箱完全完備派出所 「コンビニnanaco」 スマホショップ「Galaxchon」(ギャラクチョン) 「手帳の窓口」(障害者手帳フル活用講座常時開催中)
半島専門旅行代理店「クビナラTours」 気弱大家斡旋専門不動産屋「ハウジングプァ」 「HIMITSU-SHIOKURI郵便局」
2階 歯科医 口腔外科 オーラルケア・入浴関連商品専門ドラッグストア「Kubiモトキモ子」(衣類用洗剤は扱わず) カレぺチャ紅茶専門喫茶「sanzaiゴゴティ」
3階 性病科 皮膚科 糖尿病科 肛門科 腎臓内科 「HIV専門クリニックNegishi分室」
4階 詐病診断専門心療内科「NAKAYUBIgayニン」蓄膿症専門耳鼻咽喉科 PAYOKU・Namapo専用処方箋薬局「ヒコクミン・ドラッグ」
5階 バラエティショップ「Kubiエール」 ギフトショップ「PetBottleの蓋」「横浜なんちゃらスターズ非公式ショップ」 「アメフト選手盗撮写真館」 ゲイバー「ぼっち」 小料理屋「ヘビ子のGucchi」ShotBar「KusaiのKanben」
6階 コスプレ装備エロ下着が充実「men's・shopアホ木(養殖鳶等)」 着衣系発展場「アイムファイティングナウ」 乱交系発展場「覆面de淫獣集会」
7階 カルチャースクールフロア
ゴネ得スクール「GoKyuuしながらタヒんでやる」 英会話スクール「英検4級」ビジネス英会話スクール「TOEICって何ですか?」
パソコンスクール「claimer paradise」 反日短歌教室「KIMOKOミン」音楽教室「トライアングル」生き方講座「Namapoにshit!!」
8階 kusoッ⊂(^(工)^)⊃town(要入場料)※障害者割引あり※ 透析患者排斥運動事務所「ポエムdeヘイト」 悪徳ジュエリーショップ『キモ・ケリー』
9階 パヨク書籍専門書店「KimoKimoちーん」 海賊版CDshop「インストール」
レストラン街 ジャンクフード専用コーナー Sea Foodビュッフェ 「ZanpanAsari」 Sweetsビュッフェ「Kettouchi」 創作料理「HIRO胃食い」
屋上 白濁湯の露天風呂「視姦でsplash湯」 イベントスペース「MUDANデRappa飲み」 自販機コーナー「Chuusei-脂肪」 喫煙所(尺八可)
地下1階 ワイン専門リカーshop「福島魂」 青魚専門魚屋「YOKOHAMA de 家賃Tsukaikomi」 茄子もやし専用八百屋「ChokinヲNekobaba」
「フードコートInsuta蝿」「焼き鳥オェー鳥」 ローストチキン「火病のTORI」「パスタハウス茹で杉」「うどんNAMA贄」フレッシュグレープフルーツ専門ジューススタンド「妖精さんはダメよ♪」
地下2階 クラブ「mystery circle」 ドリンク自販機コーナー「Chuusei-shibou」
地下3階 「高田馬場出張所」エア訴訟専門法律相談所「クネクネ」探偵事務所「黄色い紙」
・不定期開催イベント情報
地下2階のクラブmystery circle・6階2店舗との合同企画イベント全裸de絶叫コッカイマエ
0516ぶるつりスレで大好評だった釣り針
垢版 |
2018/06/19(火) 21:14:20.88ID:9rOA/yCP
家電量販店専門館
1階 除染専用特設コーナー設置「ハローワーク」 セクハラ対策de虎箱「派出所」 ATMコーナー「ヘビ子銀行」「棚倉不信用金庫」muu許可Home helper紹介所「あの手この手と神の手」(暮らし安心「シコリアン」と業務提携)
2階 Moro出汁Camera 防犯・盗撮カメラ商品充実 和食処『ねこまんま』
3階 Moro出汁Camera リサイクルアウトレットフロアー FMVなどパソコン充実
4階 Pigカメラ ダイエット館
5階 BIGマウスCAMERA 減らず口コーナー充実
6階 LAOXE(らおっくせぇ)異臭対策商品が充実 「DHCショップ」サプリ充実 血管年齢測定値設置
7階 AOXE(あおっくせぇ)シーフードレストラン「ZANPAN SHORI」※ブッフェではありません※
家電量販店の全フロアーに
・flesh juiceスタンド「妖精さんはダメよ♪」
・自販機コーナー「Chuusei-shibou」
・無料測定コーナー「NYOU-SANCHI」 血圧、血糖値、中性脂肪値、免疫力測定機設置
8階 献血コーナー「ヒブはお断り」お代わり自由fleshグレープフルーツジュースサーバー設置
屋上 Karaoke Box「Hanukeデpon!」(前歯欠損割増あり) パーティールーム「wineとBaruSunとPAYOSun(9条用)」遊歩道「迷い道KUNEKUNE」
地下1階 発狂絶叫コーナー設置「Sanzaiスーパー正常位志井る's」

全店舗の空気清浄機コーナー設置
加齢臭や海産物腐敗臭に体臭に腋臭などの対策相談コーナーも充実♪

開店準備中の店舗一覧表
・リラクゼーションルーム「人生の保健室」
・FittnnessクラブThinko17dess(クレーム割引あり)
・運転免許スクール斡旋所「パワハラKyoukan」
・棚倉アンテナショップ「Nyoo産地直送毒電波Aho木商店」
・「青いカードのヘビ子ローン」初回ご利用者特典 40万円までなら踏み倒しOK!親御さんから回収します♪
・賃貸不動産「ヘビ子のお・う・ち・」寄生主探し及び寄生主資産乗っ取り お気軽にご相談下さい!
・フレッシュグレープフルーツ専門ジュースバー「妖精さんはダメよ♪」追加開店予定
・覆面AV男優出演作品限定上映シアター「ブルー・ズリー」
・芝木ーズシアター「我が逃走」
・民●党サポーター専用ルーム「YoタヒFuの部屋」
・桜井Makoリン対策本部「YouTubeBan!!」
・AGA相談も可「バーバーMADARA」
・暮らし安心「シコリアン」(教室で公開)

緊急募集
急激な店舗拡大により、各店舗で従業員募集しております(看護師・医師を覗く)
求める人材 仕事中に反日活動したり、Twitterで会社や同僚の悪口を書き込まない人
豆腐メンタルじゃなく心が健全な人(詐病じゃない障害者は給与面他で優遇します)
デオドラント・オーラルケアができる人
学歴 不問(白河高校卒業生は優遇)
資格 運転普通免許要
英検3級以上
待遇 土日出勤 休みは定休日のみ(有給休暇は半年後以降に発生)
給与 全店舗時給960円(毎年10月に昇給)
賞与 売上次第で大入りあり

☆ぶるつりを取り囲んで矢継ぎ早に叱咤激励する飲み会も予定しています。
それではたくさんの応募をお待ちしております。m(__)m
ぶるつり百貨店人事部
0517禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 21:57:43.40ID:9rOA/yCP
↑一部、他のポジの皆さんに対して不適切な店舗が入ってるのは認めます。m(__)m
0518禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:19:26.78ID:ooxMGfD+
@tac_s
糖尿、透析、トミスケ、42歳、群馬出身
ナイモンではTAC@S専D
水分制限頑張ってー(棒)
0519禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:42:18.56ID:9rOA/yCP
↑垂らされた釣り針に即座に反応www

例えるなら、空腹のピラニア
0520禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:53:05.53ID:y9QKL1Ne
Kubi子(ぶるつり)が諸悪の根源
0521禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 00:17:41.67ID:QLi/OtIs
給料日だから発狂するKubi子←やはり金額が少ないご様子w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況