X



トップページmissingno
1002コメント317KB

【ゲイ】ノンケに片想い【高砂姫路NG】part22

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 09:26:41.19ID:Bj/Guu9k
【ゲイ】ノンケに片想い【男限定】【高砂姫路NG】part22

好きになってしまったものはどうしようもないものね。
叫びたくても叫べないし、ここでしか吐露できないから。

高砂と姫路は出入り禁止!!

前スレ
【ゲイ】ノンケに片想い【男限定】part20
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gay/1495402645/
【ゲイ】ノンケに片想い【男限定】part21 [無断転載禁止]c2ch.net
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1503264842/

※前スレ
【ゲイ】ノンケに片想い【男限定】part22  ※腐まみれの汚スレのために捨てる
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1514041954/
0181禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 17:40:07.41ID:zLPIRSOX
好きと言いたい
絶対言えない関係だけど……

何かの間違いで向こうから好きになってくれる事を祈る
0182禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 04:23:14.34ID:PG65AGsJ
好きと言うのは頑張れば言える
けど相手が好きになってくれない
いつも勘違い
人生終了したい
電気を消すみたいにパチッと。
0183禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 05:11:28.70ID:p3ov/l47
告白するなんてエゴの押し付けよ
相手の迷惑も考えなさい
0184禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 09:43:35.12ID:O9wqxVx1
>>183
他人に自分の考えを押し付ける。こういう奴は100l人生うまくいっていない。
0185禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 16:37:57.56ID:aQvrmou5
たまたまノンケとソコソコうまくいった話を聞いてみたい とくに社会人になってからの話があれば
0186禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 16:41:39.93ID:d5rYpPVr
ちょっと前にいたじゃん
なんか同じ会社の後輩で、それにくっついて自分も田舎に行ってて
そのノンケと仲よくて家にしょっちゅう行ってて。子供に応援されてるとか

ありえねえな、こんなシチュ
0187禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 17:24:17.38ID:bLITlmxn
>>185
今まさにうまくいきそーなんだけど、
あいつらを完全に追い出さない限り
書けないわ。
0189禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 19:48:39.17ID:Ps5aV9tp
そりゃそりゃよーいやさあ!
0191禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:03:07.08ID:+5jfd6IG
みなさん、好きってのはどんな感じなんですか。

自分は直属の上司がタイプすぎるのですが、単純にやりたいだけなんです。
今日も上司をオナペットにしてオナニーしてしまいした。
0192禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:26:42.49ID:v4wFsomI
なんでそれを明らかにあれなあんたに
教えないといけないのか?
0196禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 23:28:14.40ID:x7lduWpV
この気持ちは友情なのかしら、愛情なのかしら
もう自分でもよくわからないわ
どちらにせよアタシは貴方が大切で仕方がないわ
0197禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 00:14:24.18ID:Gv/laTy5
自分は異常な部類の人間なんだと気づいてきた。4年。毎日頭から離れない。頭の中で名前を呟く。病んではないが、生きていて楽しいとも思えない。
当時を思い出すと余計にあの時に戻りたいという気持ちが止まらない。何で無視したんだろう。でも、今のまま時間だけが戻っても俺みたいなクズは同じことを繰り返すんだろうな。
0198禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 00:21:45.96ID:sbuHwB+e
>>195
結婚したいとか一緒に暮らしたいとか何があっても守りたいとかそんな感じですか?

やれたら良くないですか?
0199禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 03:15:25.96ID:bXtsXFi3
やりたいより
とりあえず触れたい
手つないだりハグしたい
0201禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 08:38:38.87ID:FTU761Ar
今ものすごく好きなノンケに女友達がいるって知って、その人との事を詳しく聞きたくてたまらない。ノンケなんだからいても全然おかしくないのに。こういう醜い感情に自己嫌悪ばかりしてしまって二重に重荷になる。
その人に深めの関係の女の人がいるのは知らなかった。たぶんいずれ付き合うんだろうな。その人の幸せ考えたらいいことなんだけど、すごくやだな
0202禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 10:59:58.85ID://55Y8Q2
なんで恋愛感情の無い男とは普通に仲良くなれるのに
好きな人はいつも遠い所に居るように感じるんだろう
0203禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 11:10:52.63ID:+lEAfmCQ
>>202
普通の友達でいるときは近くに感じるのにね。
一旦そこに恋愛感情が芽生えたら、どんどん
遠くに行ってしまうように感じる。

それはあるなぁ…
0204禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 19:05:54.78ID:VQ8QXhqL
会社で片想いの先輩が飲み会を取り仕切っていて
お手伝いを志願したところ「嬉しい、助かる」と返事をくれてそのメールを見て毎日仕事頑張ってます
0205禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 16:30:57.23ID:lGGuFNjg
今日も会えたらいいな、と思いつつ
全然会えないこの頃
思いばかりが募ってく
0206禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 18:07:50.85ID:Sc5hj+z4
好きな人の知りたくないこと聞かされてかなり落ち込んでる。うんうんって聞いてたけど俺は内心つらくてつらくてたまらなかったよ。
0207禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 18:26:25.76ID:lDWzXghl
つらい
0208禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 22:51:57.35ID:NtdrfgJC
>>206
上司は明日デートだそうです。
機嫌とるのが辛いって言ってました。

自分はそんな上司をおなペットにまたオナニーします。
0209禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 07:06:17.20ID:lyQ22OXt
>>208
私なら、好きな人に気を使わせるようなこと
絶対しないのにな…むしろ好きな人には
「こいつと一緒にいると楽だなー心地いいな」
って思って欲しいから。

あなたもきっとそうでしょ?
0210禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 07:24:51.20ID:IPOcp94d
>>208
股間やケツを
湿った視線で見てるんでしょ

勘のいいマンコは
その視線に気づくわよ

あんた、気づかれてるわよ
0211禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 10:27:56.93ID:f2gju0Ip
>>210
チンコはよく見ちゃうのよ。
飲み会で対面した時に。スーツのもっこりを。
あと、おしりがスーツごしでもプリプリしてるからおしりも。
顔は目が合っちゃうから避けるわ。

飲み会の時の集合写真をもらって、トリミングしてその写真をパスワードロックフォルダに入れて、
夜はその写真でオナニーしてるわ。

なんかみんな綺麗ぶってるけど好きな人想像してオナニーしてるんでしょ?
0212禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 11:20:15.11ID:G3OPZvhT
オナニーじゃなくて
良い夢見れるように布団に入って寝る前に妄想
ならしてる
0213禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 11:54:34.46ID:W0Cow9Kr
>>211
私なんかオナニーだらけだよ。
フェラしてるところを想像しながら。

「今まで色んな女にしゃぶらせてきたけどな、
お前のフェラが一番気持ちええわ」

とか言われたりして。
ノンケに恋する私達はオナニー人生だよね。
0217禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 19:51:51.40ID:iV54UwrQ
布団に入ったら妄想どころか最近は オレを好きになれ〜 と念を送ってる
0218禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 20:11:43.09ID:W0Cow9Kr
私は、好きな人が幸せであり続けますように、って思いながら
布団に入ってる。好きな人のことを想ってるとすごく落ち着く。
いつの間にか寝ちゃってるな…
0219禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 20:43:31.97ID:f2gju0Ip
>>218
残念だけど相手はあなたのこと何とも思ってないわよ。
むしろ誰かと腰を振ってるわ。
0220禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 20:55:03.43ID:Gurcj1MT
すぐにパッとしない小太りのおっさんを好きになる
0221禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 20:57:09.75ID:W0Cow9Kr
>>219
それでいいんだよ。
好きな人が幸せでいてくれれば。
たまには私のこと「どうしてるかな」て思い出して
欲しいけど、相手はノンケだもん。贅沢は言わない
0223禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 22:30:44.14ID:9u7VjQIu
>>211
トリミングとか、そんなキモいことしてんの自分だけかと思ってた
0224禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 22:43:30.84ID:f2gju0Ip
>>223
スマホにトリミング機能ない時は、集合写真でその方だけハサミで切り抜いてその方の顔だけアルバムとか作ってたわ。

その方会社辞めて、会うことなくなったら一気に熱が冷めて破いて捨てたわ。
0225禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 07:31:44.28ID:Hzl4aYkg
>>222
強く儚いものたちよ
0227禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 08:12:08.65ID:t+esIitd
>>225
うんわかってるけど
Hしてるって意味と腰振って踊ってるって両方の意味に取れる歌詞なんじゃないの?
0228禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 16:32:19.38ID:JSCEKZhg
つらい
0229禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 16:36:57.58ID:zHzQnNOh
>>213
実際全く同じこと言われたことあるで
関西人やから、まんまその通り
0230禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 16:42:35.14ID:NErFClZO
>>229
いいなあ。
キスはしてもらったことあるけど、
フェラまでは自信がないな…
0231禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 17:12:14.03ID:zHzQnNOh
>>230
逆にキスは9年間拒み続けられたけどな
男とキスなんかキモ過ぎて出来るわけないやろ
って、いつもキレ気味に言われてました
0232禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 17:22:26.15ID:NErFClZO
>>231
フェラって、頼み込めばさせてくれるのかな…

誕生日プレゼントとしてキスしてくれたんだけど
「フェラのほうがいい!」とは言えなかったなあ…
0233禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 17:41:16.08ID:zHzQnNOh
>>232
個人差があるので何とも言えないけどね
自分の場合も、頼み込んでフェラさせてもらった訳でもないし
0234禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 20:25:24.54ID:Hzl4aYkg
スレタイ読めないのかしら?
高砂NGなのよ
出ていけ、キモいのよ、あんた
0235禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:54:33.00ID:an5ONYRl
いつも出てくるよな。ノンケにフェラさせられたって人
すでに男にフェラさせてる時点でノンケじゃねえだろ
必死に否定するやつけどさ
ファンタジーすぎんだよ
0236禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 23:22:12.79ID:mOfTjloj
もうここ(5ch)でのんけに片想いに
関する会話をすんのは無理と思う
必ずあいつらが嵐にくるし
0237禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 23:36:52.20ID:3hROha7i
なんかいつもオナペットにしてた上司と仲が悪くなったわ。変に意識しちゃって。

なんか彼女を大事にしてたり、他の後輩のことばかり気にかけるからイライラしちゃう。
イライラしすぎて挨拶と会議の応対以外こっちから話さなくなったわ。
あんたから話してこない限り私は相手しないわよ!って決めたわ。

でも向こうもどーでもよいのか、話しかけてこなくなったわ。
ますます険悪になったわw
時々オフィスに2人きりの時あるけど1時間ぐらい無言だわ。

不思議と好きという気持ちが憎たらしいに変わってきたわ。
ムカつく。憎たらしい。オナニーもやめたわ。
0238禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 23:49:09.50ID:NErFClZO
>>237
好きと嫌いは表裏一体なんだよね。

私は思ってることをはっきり言っちゃう性格だから
「あんまり他の同僚と話さないでよ、
焼きもち焼いちゃうじゃん」って打ち明けたら
爆笑されたけど…(ほぼカムアだよね 笑)

ちゃんと私と話してくれるようになって、
嫌い→大好き、になったよ。
ちょっとしたキッカケなんだよね。
0239禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 23:59:51.29ID:3hROha7i
正直どうでも良くなってきたわ。
挨拶や伝言はちゃんとするけどそれ以外はないわ。
朝おはようございますって挨拶して、夜にお疲れ様です、って言うまで一言も話さないこともあるわ。
なんか好きでいる理由がわかんなくなってどうも良くなってきたわw
どうせセックスできないもの。

私、一度壁作っちゃうと壊せないのよね。
0241禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 06:49:51.79ID:eILJ8r1B
挨拶出来るだけマシ
上司が忙し過ぎて見かけない日とか退社時に出かけてる時とかあるし
0242禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:11:55.08ID:97fI5SMA
でも「もうどうでも良くなってきた」「その人に飽きた」とかわざわざ言う人に限って本当は一番好きなのよね

本当にどうでも良くなったら、そんな発想すら出てこないし、普通に友達として接する
0243禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 08:31:41.08ID:c9ZT0VK8
都合の悪い書き込みがあると
長文連投してながそうとすんのよね
0244禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 09:12:57.78ID:swm24hZQ
なんか週末もイライラするのよね。
一回やらせてくれたら満足するんだけど、まあ無理ね。
0245禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:02:53.06ID:WZhrgp1m
距離が近ければ近いほど辛くなる。嬉しいのは確かだけど、絶対に実らないのわかってるからつらさしかない。
0247禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:26:04.88ID:6tqjqEK9
>>242
一度好きになった人を本当の意味で「どうでもよくなった」になれるものなの?
「どうでもよくなった」と言って自分に言い聞かせてるって感じだと思うの
何も無かった事にできる人がうらやましいわ
0249禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 22:08:25.73ID:GKyvHA3N
>>248
それでいいんだよ。
人間ってそこまでは強くなれないんだから。
一喜一憂しながら少しずつ歩き出せる力にしていこうね。
0250禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 23:01:40.55ID:Vl6cC/8N
697 名前:禁断の名無しさん [sage] :2018/02/07(水) 08:24:55.41 ID:mUeys8ee
>>696
んーどうなんだろうね。東京の小学校では
道徳っていう授業があって、そのときに私は
「あら探しでして悪口ばかり言うんじゃなくて、
人の良い所を見つけなさい」って習ってきたんだよね…
そもそも私には播磨地方の良い所しか見えないし。

高砂は今朝も氷点下だよ。今年は寒いな…
好きな人に会えると思えば出勤も苦にならないけど 笑
今日も1日頑張ります。よーいやさああ!

698 名前:禁断の名無しさん :2018/02/07(水) 16:55:49.24 ID:MV95CXaY
道徳心が有ったら、皆が嫌がった時に連投とかしないはずよ〜。
人が嫌がる事を何年も続けてるのに、今更道徳では…なんてね。
高砂さんから見たら人間すべて格上だから素敵に見えるのかも知れないわね♪ラッキーね。
0252禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 09:24:30.64ID:xqJ8uJId
>>235
恋愛対象が異性ならノンケ
フェラの相手の性別で決まるものではない
何回言われたら理解できるんだか・・・
0253禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 09:31:21.46ID:u6Yd4vZL
恋愛対象じゃない人にフェラされて勃つの?
ノンケだがマジで理解できん…
そういう人が獣姦とかできるのかな
0254禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 23:27:05.34ID:uOU+7DT1
>>252
性処理に男を使う時点でノンケじゃねえ
何回言えばわかるのかな
普通は男にフェラさせようなんて考えもしねえ
0255禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 01:18:20.36ID:qDCrLknq
大好きなノンケ後輩に、『そのジャージええよなー。同じようなん欲しいわー』って言ったら、「僕のん、あげましょか?何かと交換してください」って言われて、ついに今日、交換してもらったわ。

しかも、着ざらしの匂い付きよ。

しばらく洗濯しないで、枕に着せて抱いて寝るわ。

おやすみなさい。
0256禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 16:00:18.84ID:TQCvKe/4
>>255
ほんと良かったね。
きっとあなたが後輩から慕われているから、
ジャージを気前よく下さったんだろうね。
0257禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 16:20:30.86ID:RV5O7FBm
2年間片思いしてる人が引っ越して、もう会えなくなる。
変に勘ぐってしまい距離を近づけられずに、知り合い程度の関係に終わってしまって、もう会えないかもしれない。
つらいなぁ…
0260禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:25:03.19ID:F5XrnkTR
顔色が悪いわね
梅毒かしら?
0261禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 03:02:53.40ID:VEiZV65H
?
0262禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 08:08:33.08ID:SeJ2M54A
好きな人みんなLINE未読スルーされる
あきらめサインって事だよね
今回もダメだったか…
0263禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 08:55:21.88ID:r0j75RIs
未読スルーってつまり、ブロックされてんのよ。
何したのよw
0266禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 21:24:31.12ID:GpwvLmEF
>>262
恋はあせらず、だよ。


ノンケ男って、結構未読スルーするのね。
忙しかったりして。だからデーンと構えてようよ。
ね?
0269禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:26:21.74ID:ab38AmfV
大好きなm君がもうすぐ部屋に来る どうしたらいい? 二人きりだと妙に体の距離感をとってまうんだよなぁ 他にいる方が話の流れで手を触ったり太もも触ったり出来るんだけどな 
あー今日も飲んで終わりかな
0270禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 20:05:23.70ID:sbzvyMUx
やっぱり無関心はできないわ。

憎たらしくてイライラする。
関わってきてほしくないのにチームが一緒だから関わらざるを得ない。

とにかくチームを離れたい。
0271禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 21:26:43.05ID:SBo7P+Qf
>>270
自分は上司に相談して変えてもらった。
理由を何か考えてダメ元で相談してみたら?
0272禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 00:52:17.20ID:rP3j09Yh
タイプじゃなければあんま気にせずすごすけど、タイプで好きだったから、可愛さあまって憎さ100倍みたいな態度になってるわ。

とある事情でその人は私に絶対文句言えないはずだから、それを逆手にとってるわ。
あと、直接文句は言わないで、お前のせいで俺は仕事大変なんだ的オーラをバシバシ出してる。

憎たらしいから逆パワハラにならないレベルで追い込んでやるわ。
もちろん人格否定や身体的な罵詈雑言は言わないし、陰口も言わないし、伝言を伝えないとかの嫌がらせとかはしないわよ。

叶わぬ愛は憎しみに変わるのよね。
私、いつもそう。
0273禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 00:54:58.72ID:rP3j09Yh
愛は惜しみなく与えるもの

こんな言葉を信じてた時があったわ。
大嘘ね。
0274禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 02:22:08.15ID:JoWgCqKg
会って欲しいとメールを送ってるんだけれど一向に返信が来ない
諦めようにも諦められない
0275禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 06:28:29.39ID:nwpSOn/9
>>274
男に会って欲しいって何通も送られたら
ノンケからしたらホラーじゃない?
0276禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 07:58:39.58ID:SkwaGlRK
>>272
叶わぬ恋は憎しみに変わっちゃうの?

私には彼を憎むなんて無理だよ…
カムアはしてないけど、でも彼はきっと
分かってる。私が彼のこと大好きだって。
それでも気持ち悪がらずに仲良くしてくれるの。
性格が良すぎるんだよね…その性格の良さが
私を苦しめるんだけども、いつかこの気持ちが
憎しみに変わるのかな…ハァ…
0277禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 12:11:13.94ID:aFcPbCTk
嫌いになれたらラクだよね
心の中にいる事には変わりないけど。

それにしてもどうしていつも抑えられずに長文なのw
0278禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 13:03:07.70ID:Zxl4Lhfy
カミングアウトしないのに好きな気持ちを相手が気づいていて、
ゲイにも理解あるってなにをもってそう思えるんだろ
ゲイのシグナルってノンケにしてみたらシグナルにもなってなくて、勝手に勘違いして、迷惑かけるパターンが多い気がする
かなうといいとはおもうけどさ
0279禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 13:27:38.58ID:46KTsPxK
>>278
んー…

私は彼に「はっきりせんかい!」て怒られて、
やっぱ好きな気持ちを伝えなきゃ、て思ったから
「変な意味じゃなくて大好きだよ、好きで好きで
たまらなくて、󾀕󾀕くんのことしか考えられない」
て言ったことがあるんですよ。

彼も全て知ってた感じ。仕方ないなあ、て感じの笑顔で
「分かっとう、もう分かっとうから」
「それでええんやで、これからも仲良くしよな」て。
彼は器の大きい人。こればかりは相手に寄るよね。
0280禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 13:34:51.95ID:Zxl4Lhfy
>>279
おー、それはいいひと好きになりましたね!
相手はあなたのこともてあそんでないし、
お二人とも立派だなあとおもいました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況