X



トップページmissingno
1002コメント444KB
メンヘラ偽装】ぶるつりのパラサイトライフ◆78キモ子【徹底追及
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 01:18:05.44ID:/qHPIKs9
次スレは>>980の人が立てて下さい。立てられない場合は他の人に依頼して下さい。

手配書シリーズはNGワードになったので割愛

元ナマポで(もう「元」が外れてるかも)で、リベラル気取りのぶるつり(キモ子)を激励してまともな人生に導くスレ。
※このスレは【私怨】や【嫉妬】といった
醜い感情によって立てられたわけではありません。
パラサイト主との積立金横領疑惑もあるスレタイ人物の犯罪行為を抑止する目的で立てました。

◆前スレ
メンヘラ偽装】ぶるつりのパラサイトライフ◆77キモ子【徹底追及
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1513645946/
メンヘラ偽装】ぶるつりのパラサイトライフ◆76キモ子【徹底追及
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1510492960/
メンヘラ偽装】ぶるつりのパラサイト横領ライ75キモ子【徹底追及
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1507898562/

◆資料
Evernote
https://www.evernote.com/pub/welfare_bluezlee/thread_template
http://www.evernote.com/pub/welfare_bluezlee/welfare_bluezlee_log
http://www.evernote.com/pub/welfare_bluezlee/welfare_bluezlee_picture
http://www.evernote.com/pub/welfare_bluezlee/template
http://www.evernote.com/pub/welfare_bluezlee/welfare_bluezlee_log
http://www.evernote.com/pub/welfare_bluezlee/welfare_bluezlee_picture
0379378
垢版 |
2018/02/03(土) 02:03:37.81ID:u9SWt3K9
378は376へ、ね。

僅かな差で知らない方がレスしたんでw
0380377
垢版 |
2018/02/03(土) 02:28:44.50ID:9ayqLQjS
>>379
了解です。
0381禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 03:26:46.68ID:KKrc7Zr5
キモ子が生保受けるなら
足立区が江戸川区かな?
0382禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 10:01:31.95ID:9ayqLQjS
取り敢えず仕事の面接に落ちてからでしょ?
300日も失業手当てが出るなら、今年の11月頃からナマポ申請するんだろーし。

現時点では、キモ子もナマポじゃないからネタも乏しいってのはあるわねw
0383禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 10:03:41.96ID:9ayqLQjS
もしかしたら10月頃から、手配書置き忘れキャンペーンが再開するのかしら?
区役所の生活保護課の窓口にwww
0384禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:41:54.61ID:VY+8T1lT
>>378
眠れなかったのはあなたじゃないの?
わたくし、快眠できましたの。。。
くやしいのね、透析足立区。まあ頑張れ!
0385禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 12:08:14.51ID:9ayqLQjS
>>384
悔しくて眠れない云々と書いたのは、あたしだけど?
相変わらずの間抜けな歯抜けねw クスクス
0386禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 13:16:05.21ID:u9SWt3K9
>385
ほんと、アホですなw
0387禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 13:40:56.72ID:7Aw2csPU
2回返信、わかりやすい透析豚ねw
まあ頑張れ!
0388禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 14:14:04.76ID:u9SWt3K9
アホ木の琴線に触れ、発狂する画像を投下しますww

ttp://fast-uploader.com/file/7073190265653/

ハイボール、ウマー

6時間後には消えます。
0389禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 14:23:07.83ID:YL2alQFl

もうやめたら?誰もみないからwあなたの得意技は効果ないのよ
以前もなんかアップして悦に浸ってたみたいだけど
0392禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 15:17:02.66ID:SgxD7v99
つか、ナマポ不正受給「青木亮」って5ch(旧2ch)を「見てない書かない」設定なのに、
389のレスをするって、その設定が崩れてるだろw
0393禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 16:04:31.98ID:GOILwVKM
透析豚は働く気がない社会のゴミ
高森さんですら働いているというのにw
あら、ごめんなさーい。高森さん、大卒
透析豚は自称専門卒、実際は高校中退www
0394禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 16:39:40.68ID:12se2rtX
このスレの趣旨として、

ぶるつり こと 青木亮 は

住所不定無職の犯罪者ですね。

で、青木亮 は 誰かさん に対していつ訴訟を起こすの?

楽しみでたまらないんですけど。
0395禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 17:13:43.63ID:GOILwVKM
住所不定とは、足立区の妄想
0396禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 17:25:03.79ID:SgxD7v99
住所不定とは住民票がある自治体と実際に住んでいる地域が違う事を言います。
その点、青木亮は先だっての投票ではぶる彼の「大田区」に住んでいるにもかかわらず、
「練馬区」での投票をしています。
まさに住所不定ですね。
0397禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 17:36:11.31ID:kMsnW3C1
もういい加減練馬区に関わらないで欲しいわ!
不愉快なのよ!!
0398禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:01:54.17ID:9ayqLQjS
>>393
詐病キモ子は働く気がない社会のゴミ
路上生活者ですらリサイクル業で働いているというのにw
あら、ごめんなさーい。あたしは東京出身で、腎臓は元気な運転免許持ち
詐病キモ子は高卒、でも専門学校と自動車教習所中退www

頑張れキモ子!!
正義に負けるなwww
0399禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:18:07.27ID:jcsKrhKN
今晩は。あたしは激臭キモ子。
パレードの途中で他の参加者に避けられて、今は一人行進です。
    __
  ヽ|__|ノ 
  ||‘‐‘||レ 
  /(Y (ヽ
  ∠_ゝ 
   _/ヽ      

      ク    ク || プ  //
      ス  ク ス  | | │ //
       / ス    | | ッ //   ク   ク  ||. プ  //
       /         //   ス ク ス _ | | │ //
         / ̄ ̄\     /  ス   ─ | | ッ //
       /  _ノ  .\     /         //
       |  ( >)(<)       ____
.        |  ⌒(__人__)     ./ ⌒  ⌒\
        |    ` Y⌒l    /  (>) (<)\
.         |    . 人__ ヽ /  ::::::⌒(__人__)⌒ \
        ヽ         }| | |        ` Y⌒ l__   |
         ヽ    ノ、| | \       人_ ヽ /
.         /^l       / /   ,─l       ヽ \
0400禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:31:10.10ID:ML8tBC2k
>>398
腎臓元気アピール虚しくないの?壊れてるくせにw
好きなものもろくに食べれないのに生きてる意味あるの?
あきらめてあの世に行ったら?
0401禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:44:09.87ID:9ayqLQjS
>>400
高卒アピール虚しくないの?運転免許教習所&専門学校中退のくせにw
好きなコンサートもろくに逝けないのに生きてる意味あるの?
あきらめて面接に行ったら?
0402禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:50:18.23ID:R9UL21gJ
散財アピールが激減したキモ子w
0403禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:51:58.20ID:Mu/ICFXP
>>401
つまんねーよ老害透析
0404禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:57:34.08ID:1AI0i5K0
内海富資さん、働けるのに働かない理由は?
0405禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:59:32.09ID:SgxD7v99
犯罪者の青木亮さん、あなたは働いてないのに誰かさんに対して 働け〜 言うのはなぜ?
0406禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:03:02.38ID:1AI0i5K0
内海富資、働けよ
怠けてるから透析にまで堕落したんだよ
0407禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:03:55.22ID:UU600Pox
ここはぶるつり(青木)の話をするスレだ。

違う奴を持ち出す馬鹿は市ねよ。
0408禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:32:06.57ID:DqBpWlMD
結局青木は俯いて泣いてた事やらは否定しないんだな
まぁ事実だから否定出来ないだけだがw
で、次はどんな暴露されるかとビクビククネクネしながら感情的なカキコをするとwww

「理論武装出来るようになります」などと宣ってたけど出来ないままか
そりゃアタマ悪いから出来ませんわなw
0409禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:56:29.33ID:9ayqLQjS
このあとテレビ東京で放送する、出没!アド街ック天国
今日の場所は蒲田よ
0410禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:58:25.44ID:R9UL21gJ
>>408
おや?ほにゃららの中の人かいな?
0411禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:59:48.00ID:9ayqLQjS
>>406
青木キモ子、真人間になれよ
快楽に溺れて怠けてるからポジにまで堕落したんだよ
0412禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:14:17.53ID:9ayqLQjS
アド街ック天国、蒲田の餃子部w

キモ子は【De部】だけどねwww
0413禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:59:01.38ID:jcsKrhKN
タンタンニュース
http://m.youtube.com/watch?v=E25peVwGm5U
最後の替え歌コーナーより(ブリーフ&トランクス さなだ虫)
@みんなが納めた税をごっそりタカる、それはキモ子ちゃん
まだまだタカられる
誰かがご馳走するのを待っている、それはキモ子ちゃん
友達ぱよぱよちーん
都会で悪どく稼いで、すぐ通報〜それはキモ子ちゃん
夜は発展場
シャイニー真似して、流行りに飛び付き散財〜それはキモ子ちゃん
今は無職だよ
キモ子ちゃん〜キモ子ちゃん〜キモ子ちゃん〜 17センチ!!

Aお金が足りなくなると、たちまちカネせびる、それはキモ子ちゃん
彼は泣いている
毎日欠かさず、スレで罵倒する〜、それはキモ子ちゃん
ウソもほどほどに
キモ子に都合が悪い事が起きると、直ぐにファビョり出す
つまり図星だね
仕事したくなくなると出てくる〜それは詐病持ち
良識などありゃしない
キモ子ちゃん〜キモ子ちゃん〜キモ子ちゃん〜歯を磨け!!
B父さん母さん姉の態度が冷たい、それはキモ子ちゃん
縁を切られてる
まともに仕事をしろと言われてる〜それはキモ子ちゃん
彼は泣いている
使い回しもほどほどにしてくれよ、キモのおうむ返し
目指す文筆業
楽しみに待ってたのに認められず、ヤツのナマポ申請、届く請求書
生きずらい〜生きずらい〜生きずらい〜
生きずらい〜生きずらい〜生きずらい〜
内痔核!!
0414禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 23:50:22.96ID:1AI0i5K0
内海も青木も大して変わらんよw
0415禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 23:50:58.55ID:1AI0i5K0
内海は青木に嫉妬している
好きなものも食べられない内海がかわいそうだ
0417禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 23:58:26.70ID:ySZYZXih
足立区のレスが、だいたいヒステリックなのが面白いな
基本女なんだろうな。。。
0418禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 00:09:54.42ID:aN+xmTVo
キモ子は散々オンナって馬鹿にされて来たんだね
0419禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 00:12:52.24ID:l+qWCIwJ
>>414
ID切り替えるの忘れてるwww

替え歌で逆上したのかしらね? クスクス(AA略)
0420禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 00:15:40.96ID:l+qWCIwJ
>>416
大型掲示板史上、最古から続く個人スレです。(アメリカ4ちゃんねるは日本の2ちゃんねるより歴史が浅い)
0421禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 00:18:40.12ID:Zn5cwqxL
bluezlee
今年こそ絶対に野球でハマスタ。
https://www.instagram.com/p/BeuepVsFUXW/
#baystars #横浜優勝 #victoryiswithinus


まーた日本国民の税金で野球観戦ですかあ?
どうして同じ事を繰り返すの?
どうして学習能力が全く無いの?
どうしてそこまでバカなの?

一日も早く棚倉に帰れ!
0422禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 00:20:26.96ID:Zn5cwqxL
オマエ泣きながら俯いてただけだろ
しかも部署移動したいって本社に泣きついたけど相手にされず傘忘れてまた泣いてたじゃん

      ク    ク || プ  //
      ス  ク ス  | | │ //
       / ス    | | ッ //   ク   ク  ||. プ  //
       /         //   ス ク ス _ | | │ //
         / ̄ ̄\     /  ス   ─ | | ッ //
       /  _ノ  .\     /         //
       |  ( >)(<)       ____
.        |  ⌒(__人__)     ./ ⌒  ⌒\
        |    ` Y⌒l    /  (>) (<)\
.         |    . 人__ ヽ /  ::::::⌒(__人__)⌒ \
        ヽ         }| | |        ` Y⌒ l__   |
         ヽ    ノ、| | \       人_ ヽ /
.         /^l       / /   ,─l       ヽ \
0424禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 02:51:16.07ID:l+qWCIwJ
>>415
青木はナマポに嫉妬している
好きなもので散財出来ず苛々するキモ子が無様で哀れだ クスクス
0425禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 02:52:30.38ID:l+qWCIwJ
>>423
キモ子焦ってる?なんか空回り感が見ていて笑える
0426禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 05:21:54.23ID:FsD6sAqZ
     スレ住民の通報と、ほにゃららの中の人の暴露で無敵ですよ

`─────────────  ト、 .//// ──────v─────
                     | V /,.ィ7
                         __| // | / />
                  /  `"´^"''∨
                 /r 、       ',
                _ノ V'   iヘ、   i
            _,. -−''′. ヘ.    `tぅー_,イ'
      ,. "´ ̄`´        ヽ    ⌒j7
     /          _   i \ `ー/`ー 、
    /            `丶、  ' ̄.    ヽ
   ,イ    __,. ‐'´         `  ´        l   .   ト、-──-/!
 /                          |     | |____/  |
/        r ´                    i′ ヽ    l三三三三ヾ{
     /  / i             !     !    '    [l{!]-[}リ;]ヾ_:}
    ′  ,ィ   !               ,′    /    |    ! ._    _ノ
__     /-l               /   /  丶  、__   ヽ._   トvヘ、_
  `ヽ /   |    `ー- .._   _,  '..___ / ヽ     '´   ̄>' ! ___`‐} } ハ
    ヽ    !.         ̄     /  ー:−.-- ._._.__{ i     ,`し'ノ_
− ~ ̄´:.:  .:.::::~~`:.:.ー−.--.:.―:.::.~~´      ::::::::::::::::::::::: ̄::ー−:::.~´
0427禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 05:23:35.84ID:FsD6sAqZ
>>423
                       /
                 ,. 、       /   /
               ,.〃´ヾ.、  /  /  
             / |l     ',  / /    
        ,、     ,r'´  ||--‐r、 ',   バ カ 丸 出 し!
       l.l. ,..ィ'´    l',  '.j '.    
       'r '´          ',.r '´ !|  \
       l!     ....:.:.:.:.:.:ヽ、   ,l    \
        ゝ、.,_ ---‐‐‐----ゝ、ノ
        | |
         .| |
          | |
        | |
0428禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 05:40:43.86ID:FsD6sAqZ
↓キモ子の友人()
76: 禁断の名無しさん [] 2018/02/03(土) 22:37:13.17 ID:JlaXVmYP
みんなが寄ってたかっていじめるから、ようすけさんツイッターごと削除しちゃったじゃん

↑でもキモ子は削除せず
0429禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 08:34:16.61ID:vzR1ez2O
すぐに被害者ぶるところが
マンコみたいだな。
青木に至っては
マンコ以下だけど。

40過ぎて履歴書にリラックマ収集とか
バカじゃねーの?
恥ずかしくて鳥肌立つわ。
0430禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 08:40:24.26ID:l+qWCIwJ
>>429
マンコに失礼よ!?

さなだ虫や黒カビで充分だわ。
0431禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 09:18:41.58ID:NarI2qNl
効いてる、効いてる。。。
その日までせいぜい楽しむことねw
内海富資、タイムリミット近いよ。。。
0432禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 10:03:55.58ID:l+qWCIwJ

. : .:::::::|:.:./: : : : : : :.:. : : :ヽ: : : : : : : `ヽてる効いてる効いてる効いてる効いてる効いてる効いて
. : .:::::::|:.//: : : : : :.:.:. :i、: : :ヘ: : : : : : : : :.\いてる効いてる効いてる効いてる効いてる効いてる
. : .:::::::|//:/! :./:.:.:.:. :! ヽ: : ∨: . .       ヾ効いてる効いてる効いてる効いてる効いてる効い
. : .:::::::|/: : : /:.:.:.:イ:. :.,'  i: :.ト、: : : . .     ヘいてる効いてる効いてる効いてる効いてる効いて
. : .:::::::|: : :_/__//:. :/   l: :.!、!: : : ヽ : . . .  ハる効いてる効いてる効いてる効いてる効いてる
. : .:::::::| '´// /:.:, '     l: ,' !`ヽ: : ',: : : : : : :',効いてる効いてる効いてる効いてる効いてる
. : .:::::::|: /   //     l/  l,イ: : : :.i : : : : : : ∨る効いてる効いてる効いてる効いてる効いて
. : .:::::::|,ィ≠ミ、              ∨: : |: : ',: :.|、: :.l効いてる効いてる効いてる効いてる効いてる
. : .:::::::|> ● Y        ,ィ≠ミ、 ∨: !: : :i: :.! ヽ: !いてる効いてる効いてる効いてる効いてる効
. : .:::::::|'"ー-        ´ ● ヒ .∧/:. ∨: ,'  .}:!る効いてる効いてる効いてる効いてる効いて
. : .:::::::|            ‐-、  ./l:.:.:.:. : |:./   ノ!効いてる効いてる効いてる効いてる効いてる
. : .:::::::|        `       /ノ:.:.:.:. : kる効いてる効いてる効いてる効いてる効いてる効い
. : .:::::::|     `ー=-      /:.:.:.:.:,ィ:. : !いてる効いてる効いてる効いてる効いてる効いてる効
. : .:::::::|`、 、      '   _.. イ:.:.:.:.:./ |: :.,'る効いてる効いてる効いてる効いてる効いてる効いて
. : .:::::::|: .:ヽ ` ' ,ー: ..i:´::|:. :. |/:.:.:./ .l:./効いてる効いてる効いてる効いてる効いてる効いてる効
. : .:::::::|: . : .\/: . : .,':::::::i:. :./:.:,.:イ てる効いてる効いてる効いてる効いてる効いてる効いてる効い
0433禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 10:04:54.89ID:l+qWCIwJ
>>431
あの……
落としものですよ?

    ∧_∧
   (´・ω・)
   (つ糞と)
    u―u

あなたのすぐ後ろに
落ちていましたよ?
0434禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 10:05:31.43ID:l+qWCIwJ
:::/\\                   /  / /ヽ::::::::::::
:::: ヽ \\       ィ▲,        /  / / /::::::::::::::::
:::: ( \ \\    <`∀´>      l  三 / / ):::::::::::::::
:::::::ヽ ヽ . ミヽヽ    | |       /   二 / /::::::::::::::::::
::::::: ( \ ヽミ ヽヽ   | .|   +  /    二 ___/ヽ ...::::::::::::::
::::... /ヽ ヽ ニ ヽヽ |,,,| ┼  //   ニ _______/   ...:::::::::
:::.   ヽ____  ニ ヽ`l  ヽ__//    ニ ____ノ     .....::::::::::
      ヽ___,  ニ l ::   ′    ニ ___ノ +   + ....:::::::::
        ヽニ -‐ ,l ::     __ ≡ __ノ+ ┼ *    :::::::::
         ヽ---'''ヽ、  ,,,;''''='''''__ +  ┼  +  .::::::::::
 :::::...     + ┼ + EEi''!Q.Qー-、___~'''''ー-、   :....::::::::::::
  :::::::....     + ┼ EEi. Q. Q  +~~'''ヽ ..:...::::::::::::::::::::
   :::::::::::::::::.....    +  EEi. Q.  Q  ┼  :....:::::::::::::::::
    ::::::::::::::::::::....: + * EEi Q   Q  .....:::::::::::::::::
      ::::::::::::::::::::::::::...  + EE!  Q    @.....:::::::
        ::::::::::::::::::....::....::.  カカ  @...::::::::::::::::
>>431のキモ子よ、お前は死ぬのです
次に生まれ変わるのはさなだ虫です その次はゴキブリに その次はドブネズミに。
そしてその次はさなだ虫に…
絶対に人間になる事ありません、良く暮らしなさいウェーハッハッハ
0435禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 10:07:36.92ID:FsD6sAqZ
>>431
じゃ足立区側も提訴すべきね。
0436禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 10:36:07.85ID:tS0hFhUZ
>>435
どうぞ。できるものならやってごらん。
ケースワーカーに連絡いってるのに、まだ気付いてないんだねw
0437禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 10:40:07.10ID:tuezFeDZ
このスレはぶるつりを語るスレなのに足立区連呼してる奴、バカだろ。
足立区なんかどうでもいいんだよ。
0438禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 11:35:10.00ID:l+qWCIwJ
>>436
ふぅん、キモ子は民生員をケースワーカーって言い方をするんだ?

それはともかく、あたしら足立区とは別人側からしたら、足立区がどう感じてるのかは計り知れないけど、
キモ子へ応戦と、足立区のナマポ廃止とは無関係でしょ?
キモ子と違って秘密の送金を受けるような不正を繰り返してたり、元気いっぱい遊び回った証拠があるわけでもないわけだし。

それからだけど、もし足立区が本当に足立区在住なら、キモ子の思惑も外れ易いのにね。←これかなり重要

まぁ無関係側からしたら、高見の見物だわね。
0439禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 11:36:17.61ID:l+qWCIwJ
>>435
あたしも足立区はキモ子を提訴すべきだと思うわ。
0440禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 11:56:44.11ID:FsD6sAqZ
キモ子は↓の面接を受ければ?

高待遇1600円、2/14スタート 新宿人気の仮想通貨コール
派遣先大手金融会社
人気の仮想通貨に関するお仕事!若手からシニア世代まで幅広い年代の方が活躍中!

時給 1600円
勤務地 新宿駅から徒歩5分
勤務曜日 月〜金
勤務時間 9:00〜18:00
期間 即日〜長期
仕事内容
〜人気の仮想通貨〜総合窓口カスタマーセンターでの電話対応業務

・コインチェック社に関する問合せ対応
・第三者による不正ログインや不正送金の問合せ対応
・不正ログイン、不正送金等の犯罪被害に対する対応
・口座開設、本人確認に関しての対応
・送金方法についての対応
研修充実!皆様の業務をSVさんがお助けいたします!
https://haken.en-japan.com/w_30153758/

コインチェックがコールセンターバイトを時給1600円で募集中
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1517670679/
0441禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 14:23:16.32ID:EjRXrqUQ
あの臭いのと研修一緒にするのが嫌だ
何喋ってるかわからない
アイツの後の席に座りたくない
アイツだけ楽して時給もらおうとしすぎ

そんな声が聞こえそうだわ
0442禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 14:53:51.82ID:KYhzWLFF
足立区、あなたの悪事が透析の看護師たちにも知られたらさぞ居心地悪い三時間になるわね。。。
0443禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 15:12:21.11ID:FsD6sAqZ
>>442
で、裁判はどうなったの?
0444禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 15:14:07.52ID:l+qWCIwJ
>>442
キモ子、あなたのローダーでの悪事が仕事の面接官たちにも知られたら、さぞ居心地の悪い面談になるわね。。。

↑こんな感じでスレ住民から一斉に反撃されたら、どうすんの?
0445禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 15:33:05.93ID:Wys+5ApE

スレ住人ってwあんたとあんたの作り出した第三者こことね。。。頑張ってw
0446禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 15:40:14.20ID:l+qWCIwJ
あたしはやんないわよ。
だって、障害者雇用をしてる企業向け手配書を作成して一斉送付なんかしたら、
キモ子は就労が難しくなって、ナマポゲットしやすくなるからね。
0447禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 15:49:23.95ID:l+qWCIwJ
キモ子は就労可能な健康状態。
もちろんキモ子を雇用した企業はいろいろな意味で、かなりダメージ大きいだろうけど、
ナマポゲットされるよりはマシかと思ってるわ。

もし万が一にも仕事が決まっても再度スネークが職場を暴露するだろうし、新しい被害者が続出するだろうから前回のように、スレが閑散とはしないと断言できるだろうけどねw

キモ子は人生を嘗めてるもんね。
0449禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 15:58:10.11ID:l+qWCIwJ
>>448
www
0450禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 20:35:45.24ID:rLgybM4S
>>448-449
楽しい?
0451禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:43:03.76ID:f5ni7imK
>>448
ギャハハー
腹痛てーwww
0452禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:43:37.36ID:f5ni7imK
>>450
楽しいけど、どうした?
0453禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 01:33:38.51ID:XjFb+RbR
https://www.instagram.com/p/BexR2UdlBQU/
bluezleeTポイントで買った『 #健康で文化的な最低限度の生活 』6巻が届いた。
依存症がテーマということで、別の部分でどこか身につまされる感もしなくない。決して他人事ではない話。


・「現金やカードは使ってないから散財じゃないよ!」アピール→貯まったTポイントはまさに散財の証

・「依存症がテーマ、見につまされる感もしなくない」→キモ子って自分が典型的な買い物依存症だと気付いてないの!?

・写真帯「人は人とのつながりの中でしか生きられない」→キモ子は関わる他人をことごとく不幸にするから、これ以上他人と関わるな!
0454禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 01:44:03.90ID:XjFb+RbR
https://www.utayom.in/poems/234463
アルミ缶
拾わなくても
良い暮らし
誰もがみんな
部屋で暮らそう

自販機横のゴミ箱の蓋が開いていることがある。
ときどき大量のアルミ缶を吊るして自転車を走らせる人を見かける。
誰もが屋根の下、あたたかな部屋で暮らせる生活が当たり前のはずなのに。
#健康で文化的な最低限度の生活 #うたよみん


キモ子自ら空き缶拾いのホームレスになる未来を予言してるよ!w
でも、働けるのに働きたくないから発達障害と精神障害を詐称してナマポ・傷病手当・失業手当を騙し取るキモ子には空き缶を拾って必死に小銭を稼いで食いつなぐような根性は全く無いから、キモ子は空き缶拾いにすらなれないよ!
0455禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 02:32:30.76ID:ujcRe1go
ホームレスにも、カーストってあるのよ。
みんなのリーダー的な存在や、協調性のある人は暖かい場所を取れるし、ご飯なども共有してもらえる。
自分勝手で他人に厳しく自分に甘いクズみたいな奴は、道路際の寒いところに追いやられて、
コミュニティーにも入れてもらえないわよ。

要するに、ホームレスからも村八分にされるであろう、堕落しきったヒトモドキ、それがクズつり。
0456禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 07:55:14.34ID:qSQ4tMMy
また自分からネタを投下したわけ?
馬鹿としか言えないが、もっとネタ投下しなさい。

ふと思ったこと。
もしぶる彼が実家を売り払ってキモ子を追い出してから、行方知れずになったなら?
そしたらキモ子はホームレスになる可能性が高くなるよね。

家財道具は一時的にどっかの倉庫に保管して、売り払った芝居をするだけでも良いわけだし〜
0457禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 08:20:04.57ID:3nRbn550
>>452
自演乙
0458禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 08:55:16.16ID:zZCW6IE0
>>457
馬鹿乙
0460禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 11:26:51.56ID:KUsZZw9F
>>459
ヒント
キモ子には帰れる実家は存在しない。 クスクス
0461禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 11:36:14.72ID:KUsZZw9F
>>457
凶悪犯罪予備軍おつ
0462禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 11:36:33.96ID:KUsZZw9F
>>457
激臭モンスターおつ
0463禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 11:36:43.92ID:67trguXc
▼名前:うじうみとみすけ 内海冨資
▼別名:たっく/TAC/TTS/Super TTS/おかのたくみ/内海冨資/嘘八百OKN
▼年齢:42、SNS @tac_s
▼仕事:無職、糖尿透析、ガチのうつ、ED、自称会社役員なのにナマポ
▼スペック:豚/174 131←肉専にガリと言われ143kgと詐称w
▼住所:東京都足立区 & 練馬区
▼出身:群馬県前橋市、樹徳高校中退w
▼趣味:ディズニーw、ジャニーズw、鉄オタw、ケモナーw
▼得意なこと:寸借詐欺、不健康&血糖値上昇、2ch工作(耐性がなく工作が拙い)、嫉妬&粘着、嘘八百w、時事ニュースのRT
▼苦手なこと:労働、ダイエット、我慢
▼フェチ:ナヨナヨした男、ショタ、ジャニ系w、畠山鈴香
▼ポジション : どっちも(ED&蛇腹ドリチンですけどw)めっちゃ臭い by T森さん証言
▼今年の目標 : 血税に寄生して生きること、障害1維持

▼画像集▼
ナイモンの香ばしいプロフィール(麻原彰晃似)&サムソンビデオ脇役時代w
http://i.imgur.com///LalQePj.jpg
http://i.imgur.com///3xARCrX.jpg
http://i.imgur.com///z5zikkR.jpg
http://i.imgur.com///Drb7gu1.jpg
http://i.imgur.com///c1EWDpe.jpg

糖尿スレ住人さえも呆れた血液検査の結果
http://i.imgur.com///xkUkTQl.jpg

https://i.imgur.com///erf6zRk.jpg
だそうです!
慢性腎不全の人は、保存期をいかに引き伸ばして透析を遅らせるかが課題なのです。

検査結果から、バレたため仕方なく慢性腎不全を認めるw
http://i.imgur.com/BqU9IKE.jpg
0464禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 11:36:59.64ID:KUsZZw9F
>>457
傘忘れて泣いてて乙
0465禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 11:37:18.61ID:KUsZZw9F
>>457
移動願い却下おつ
0466禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 11:37:42.66ID:KUsZZw9F
>>457
運転免許教習所中退おつ
0467460
垢版 |
2018/02/05(月) 11:41:42.04ID:KUsZZw9F
>>463
帰れる実家がないってのが琴線だったご様子w
0468禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 11:57:19.36ID:HSIQ138B
「琴線に触れる」は「良いものや素晴らしいものに触れて感銘を受ける(与える)こと」という意味です。

「琴線」というのは、もともとは文字通り楽器の琴の糸のことです。

琴の糸は、美しい音色を奏でて人の心を感動させます。
0469禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 11:59:59.65ID:KUsZZw9F
あっそ。

んじゃ、神経に障る
或いは、図星を突かれた
でOK?
0470禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 12:05:34.82ID:HSIQ138B
そうね、あとは逆鱗に触れるとか
そんな感じですかね?
0471禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 12:28:55.12ID:KUsZZw9F
>>470
ふむふむφ(.. )

ではこれからも毎日、キモ子の逆鱗に触れるような煽りが立て続けに、情報投下されてくのですね? クスクス
0472禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 12:38:52.03ID:KUsZZw9F
>>453
書籍6冊も購入したって事は、ポイントが5000〜1万は貯まってたわけね?
Tポイントカードは、200円で1ポイントだから…

ぶる彼から盗んだ40万円が、まんまポイントになったのか?
0473禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 12:49:07.09ID:KUsZZw9F
>>453
200円で1ポイント→40万円なら2千ポイント

↑ビバ散財!!どんだけ〜
0474禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 12:57:30.73ID:qSQ4tMMy
>>460
実家もだが、ぶる彼宅にも、2丁目にも、ポジのコミュニティにも、何処の職場ででも、面接会場でも、銭湯にも
居場所がないのがキモ子。
0475禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 13:08:46.07ID:qSQ4tMMy
>>343
スレ消化した期間で、キモ子発狂度数が判る。
0476禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 15:08:05.84ID:uFR1ZLht
>>453
買物依存とネット依存
0477禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 15:34:34.56ID:esvTkBP4
おかのが全部書いてるってバレてるよ
内海富資という透析患者なw
0478禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 16:59:30.67ID:9ZTSEmTB
>477
うん。

そうだね。

あんたがそう言ってくれて、とてもうれしいよ。

発信元請求しても”内海富資という透析患者”の投稿になるんだからね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況