トップページmissingno
1002コメント262KB

新宿大番38

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 17:35:44.71ID:m6iarkhI
新宿大番37
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1509752141/

■料金
(1)[休憩] 5時〜22時までに入館したら2100円
(23時を過ぎると追加料金500円発生、[宿泊]扱いになります)

(2)[宿泊] 22時〜5時までに入館したら2600円
(17時まで滞在可能、17時を過ぎると新たに休憩2100円を請求されます)

朝5時に入店して、翌17時まで36時間滞在で2600円ということも可能です

回数券(10枚綴り)15000円を買うと
2100円→1500円
2600円→2000円

個室料金は入館料にプラスして
(1)10時〜22時までは休憩2時間で700円
(2)22時〜10時までは宿泊12時間で1300円

つまり
個室に泊まる場合入館料2600円+個室料1300円+靴箱10円
 =3910円で個室に泊まれるわ

ミックスルームの掃除時間
14時〜15時の間ぐらいに4階→6階と順番に掃除されるから一時的に避難してね
0676禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:48:43.78ID:zHZ9Z41f
誰も相手にしてなくて、見てて悲しくなったね。
ついには横に寝てきたからそっと退いたわ。
昨日は全身和彫りのPA君が廻されてたり、結構激しかった。
0680禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 15:26:34.79ID:zOCiL8m3
>>676
PA君てぽっちゃりの?
聞いたら「種10発以上入ってる」って言ってたわ
程よい締め付けと種ドロドロのケツマンでアタシも抜かずの二発種付けしてあげた
0681禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 17:11:42.64ID:KZzINFKY
病気気にせず生乱交したいなぁ
0682禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 17:34:09.27ID:iw0aCf7q
>>675
今日だけは譲ってあげる。しっかり頑張んなさい!
0684禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 18:25:26.84ID:iw0aCf7q
ちょっとーこの子何とかならないの?見てよこれー
0686禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 20:32:03.48ID:eVIHQ70b
まぁガチムチ()普通に好きだったけど歳食ったら痩せてても全然イケるようになったわ
ただ、ジャニとかは絶対無理だけど
0687禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 20:49:02.64ID:D+4VRFCl
>>686
あたしも若いうちはガチムチとやることも多かったけど、今ではガチムチはもうお腹いっぱいって感じだわ
0688禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 21:43:03.37ID:R3F01KqQ
似てるwwwwwww
0689禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:43:31.06ID:3rav+Qk1
細身スジ筋です
楽しませていただきました
0690禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:58:26.78ID:sjUbIiE8
地下はもう無理だけど上野大番みたいに6階にでも迷路部屋を復活できないのかしら?
やる気のあるドロドロ種マンを手っとり早く掘りたいわ
0691禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 23:50:14.06ID:d027QRC9
また!おっぱまがいるわ!!もうなんなの?
あのじょれじょれ
0692禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 10:59:29.17ID:7VUUbDYU
>>691
ちょっと何言ってんのかわからない
0693禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 11:12:57.54ID:Sap1oB2z
大番スレに粘着する、妄想キャラを定着させたいアホが居る。
悪い事はいわん。一度、診察を受けて来い。
0694禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 12:40:56.16ID:TCEtOWWb
やたらオノマトペが好きなのよね>妄想
幼児退行かしら?
0695禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 13:33:03.29ID:OStR072R
にらめっこ系はもう来ないのかしら?
0696禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 14:26:40.74ID:ktlYZ0y+
タッパーは来てました。
0697禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 14:55:10.15ID:rBFM4yPV
明日は雪の予報で、
祝日関係ない土方や職人も現場が休みで、
重い金玉ぶら下げてやってくるわね
0698禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 15:28:11.95ID:QZMz0Q+r
>>697
たぷたぷぴっちゃん たぷぴっちゃん
0699禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 19:59:16.85ID:kBO5mrO1
>>692
わからないんだから書き込んで荒らすことないわ。たしかにあれがおっぱまさんかも、、っての見かけるわ。
0700禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 21:12:02.74ID:HY43oFvg
そういえば最近タッパーに当たらないわ
複数のときに、アイツのしなびたちんぽを顔の前にぶら下げられるとほんと腹立つのよ
0702禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 21:41:22.92ID:ljlqc1M+
>>700
わかるわw
0703禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:20:43.58ID:lDd3ZRgJ
タオル巻きのタチ兄貴に掘られてる時
複数に乳首やチンポやけつ穴の結合部とか弄られて
めちゃくちゃ感じさせられてイカされたわ
多分みんな年上の常連さん達だったからほんといいように弄ばれた感じね
恥ずかしかったけどいつもより飛んだしたくさん出たの
イカされた後はしばらく放心状態でその場を動けなかったわね
0704禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:33:40.62ID:KTTs7WWS
>>693
ここにもいる

996 禁断の名無しさん 2018/03/20(火) 21:11:49.95 ID:IKcSujYJ
明日辺りアナル舐め爺さん
来ないかしら?
0705禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 02:29:42.02ID:yYSXs1B6
顔文字(‘▽‘)ノ=くれば=シュンスケの純情

(‘▽‘)ノちょっとネタ抜きでほんとに会ってきてみる。俺の真崎航と風呂のネタ見せたい
『航想3』http://www.games-video.co.jp/dvd_detail.php?code=WIG-B-019

(‘▽‘)ノ俺が行ったときはスタッフ二人と航さんで次の目的地の収録してました。
航「ところでそちらにいる方はもしかして…」
「!」
航「顔出しはNGですか?」
(‘▽‘)ノ「は、はい!」
スタッフ「じゃー合言葉を」
(‘▽‘)ノ「…」
航「あ、俺から言わなきゃいけないのかw航想」
(‘▽‘)ノ「だ、第三弾!」
航「何を見てこられたんですか?」
(‘▽‘)ノ「つ、ツイッターです!」
航「ありがとう。可愛い。個人的にすごくタイプなんですけど…」
スタッフ「じゃあ交渉してみますか?」
航「抜きとかは…?」
(‘▽‘)ノ「す、すみません…!」
航「残念」
(‘▽‘)ノ「あ、あの!お願いがあるんですけど!」
全員「!?」
(‘▽‘)ノ「耳元で、『エッロォ…』って囁いてもらっていいですか!!!!」S「?」
航「www」
スタッフ「どゆこと?」
航「あのぉw彼は結構ツイッターを見ているようでwなんか僕がツイッターでネタにされててですねwその台詞なんですよw」
スタッフ「そうなんだ」
(‘▽‘)ノ(ごめんなさい…!!!)
航「じゃあ…」
(‘▽‘)ノ(ドキドキ…!)
航「エッッッロォ…(超耳元で)」
(‘▽‘)ノ「あざっす!あざっす!」
航「www」
(‘▽‘)ノ(嬉ション…!)
航「ほんとに、ありがとう」
(‘▽‘)ノ「こちらこそ!あ、ファンです!応援してます!」
航「じゃあ、また、個人的に」
(‘▽‘)ノ(ここで嬉ションを垂れ流しながら膝から崩れ落ちる)〜完〜

後日

ありがとうねー( ´ ▽ ` )ノ 迷言いうの恥ずかしかったw
(‘▽‘)ノ
こちらこそありがとうございました!名言ですよ!航想3の撮影、引き続き大変でしょうが頑張ってください!

真崎航の死後
(‘▽‘)ノ でもやっぱり、たとえば渡ろうとしていた横断歩道の青信号が点滅しだしても走り出さないような、そんな人生がいいな。
僕の憧れだったあの人は、「生き急ぎたい」と言い続けて死んでしまったから
0706禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 03:36:08.12ID:nYhd3G1V
×アナル舐め爺さん→ナメクジ爺さん
0707禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 06:04:15.14ID:GZh5zRH/
今日は一日雨だから現場作業員のアニキとオヤジがわんさか来るのね?

じゃ、行くわ!!!
0708禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 07:23:57.09ID:a/1vgCXf
顔文字ってブスくればの自演だったのか
どおりで性格が悪いわけだ
くればって本人はエスプリ効かせたつもりみたいだけど
単に育ちの悪い田舎釜がコンプレックス垂れ流してるだけだからな
幾つも垢使い分けて多重人格の人格障害者だな
ハッテン狂いの売れ残りリバ釜
小夜子、鮫島、新黒、つば子、アプナが底辺仲間
真崎航が憧れのこじらせ釜
妬みスレの真崎航書き込みは全て自演
0709禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 09:20:04.54ID:0yR2dzc8
スレチにも程がある
0710禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 11:31:07.94ID:I03feL9F
>>707
ガリガリもいやだけどデブもいやだわ。現場男ってデブばかりかしら?
0711禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 14:19:51.48ID:ukylvnkI
いつも手始めに玉もみもみしながらしゃぶるんだけど、
荒井注みたいな色黒デブは玉が1個しかなかったからミュータントよ
0712禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 08:05:01.47ID:r7/zz8j+
昨日のあの悪天候の中、
祝日だったから客は多かったのかしら。
悪天候に行く客こそエロの本質を知ってる人だもの
相当賑わったでしょうね。

どなたかレポお願いね。
0713禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 09:22:30.26ID:zfhTaikS
>>712
ただのエロ暇人よ
0714禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 16:03:14.22ID:bRSzmtdJ
結婚してる? 彼女いるの? ←これウザいからやめてほしい
0715禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:30:57.01ID:dxozHkHO
4階ウォシュレットの水圧が死んでる
3階ウォシュレットはうんこの臭いがこもる
1階和式便所は使うと呪われる
0716禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:34:31.64ID:01RcGJ9P
昨日のエレベーター知恵袋は、押入れの湿気対策に丸めた新聞紙を入れる内容だったわ
初老ですらタブレットやスマホでニュースを見てる昨今だけど
0717禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 19:12:58.14ID:dxozHkHO
湿ったらすぐ取り換えましょう、みたいなことも言ってたわね
付き合いがあると聖教や赤旗を取らないといけないのよ
0718禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 20:57:41.02ID:28SIF/HZ
あはは〜
聖教に赤旗ね〜
我が家にも両方入ってたことがあったわヤ〜ネ
ワチキが子供のころね

そういえば数字館でお持ち帰りされたことがあるの
んで朝起きたらナント大きな仏壇とご立派なご本尊サマがすえてあったのよ!!!!
そりゃ必死で逃げるように帰ってきたわ〜wwwwwwwwww
0720禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 16:51:52.80ID:6B3BCgUw
それは逃げて正解、大勝利よ!
0721禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 20:21:29.84ID:5YMT9K26
そういえばACCの入院病棟には人間革命やらパンフレットが置いてあったわね
0723禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 21:22:27.77ID:5YMT9K26
あら、私が入院したのは建て替え前だったからかしら?
エレベーターが西だとしたら、北東のあたりに談話室みたいなのがあってねぇ
0724禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 21:38:41.22ID:dkG3MvXU
>>723
12階でしょ
サンシャインとか新宿西口高層ビルが見える日差しのいいお部屋
パンフはなかったわねぇ 食事管理してるから自販機のコーヒーも飲めなくて辛かったわ
ていうかACC病棟って他科の患者が入院しすぎなのよ
脳卒中のお爺様方や背骨、骨盤系を傷めた若い患者とか目白押し
「あなたは何の病気で入院したの?」って仲良くなったお爺様に聞かれたときは困ったわ
そのお爺様はたまたま近所で運ばれたのがココってだけで、
「ここらの人はここか東京女子医大だねえ」とか言ってた
0725禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 22:20:32.89ID:UQiQJNs5
64回生のホモ 風呂内伸晃が金銭には、最も汚かった。高校時代、級友だけでは無くて、

ホモのパナソニックの重役連中から、活伊勢エビ料理の中納言、スエヒロのステーキなどを

奢ってもらい、風呂内自身も発展 売春によって、多数のホモおっさんから、

金銭を貰っていた。約500万円を高校の1年間で稼いだはずだ。
0726禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 22:21:27.37ID:VnBp5bP0
ポジスレかと思ったわ。

ま、少なく見積もってもここの客の90%はポジだから
いっそ統合スレにしてもいいかもしれないわねw
0727禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 00:08:33.08ID:m/Niky0d
>>724
ACC病棟に入院、ってよくわかんわ。
アタシも一回入院したけど外科フロアだったわ。ちょっと散歩したけど、内科とか婦人科とかで別れてないっけ
0729禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 01:02:45.26ID:zqZ6IfQU
やだ、あたしも普通にポジスレのつもりで見てたわ
0730禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 02:05:45.45ID:W0Ydpdeq
>>727
12階はACC病棟よ
もちろんいつでも埋まってるわけじゃないから他の科の患者もいるわ
HIVとは無関係の他の科にかかってたのならその科の階に回されるわ
0731禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 07:54:57.71ID:0biiFCg1
駒込にして数年けどaccに戻ろうかしら。
突発的な外来受診をすごく嫌がるのよね。
0733禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 10:37:32.04ID:q++Q4MhR
ミックスルームのお掃除中はどこで何するのが正解ですか?
0734禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 10:44:22.74ID:itr0BKzx
>>733
やっぱりサウナかシャワー庫ミスト庫でいいと思うよ。
掃除し出すと結構な人が、風呂場に駆け込んでくるから。
0735禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 11:40:37.94ID:9qcZ9dad
ポジは隔離してほしいわ

行政でポジを隔離して皆殺しにしてくれたらいいのにね
0736禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 12:56:33.68ID:YTS9/vXP
>>735
そんな事したらここ客が減って潰れるわよw
0738禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:32:35.11ID:AUYXacrK
数字館に限らずここも含めて、マルエス金平党の人って多いのよね
選挙の時期になると、金平党によろしくとかいう人がいるからびっくりだわ
もちろん、勧誘される前に逃げるけどw
0739禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 15:20:58.11ID:RjS+LbQt
>>737
あんたよりあっちのほうが先客でしょ?w
0740禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 16:38:46.33ID:CeKELkyx
今日超久々行ったけど、歌丸まだいたのね。

なんか5年前もおじいちゃんだったけどさらに老けたわね。死相出てる。

あそこで突然死しないか不安だわ。
あんなに通ってんのに喋り仲間もいないのよね。
なんつーか、結構露骨に拒否られてるのを見ると自分の将来見てて悲しくなるわ。
0741禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 16:44:36.58ID:o4/NGIvP
歌丸
ボブ爺
タッパー

新番のPerfumeね
0742禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 18:06:12.36ID:5pSwkzTE
今日数字の館に行ったけどつまらなかったわ。
やっぱり新番に行くべきだったわ。
0743禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 22:23:15.20ID:fZrnK6qg
歌丸ってどんな外見?
あたしも今日数年ぶりに行ったんだけど
0744禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 22:35:07.03ID:CeKELkyx
よぼよぼのおじいちゃんよ。
笑点の歌丸みたいなおじいちゃん。
0745禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 22:37:17.98ID:oVlsKssV
>>744
よぼよぼのおじいちゃんなんか多すぎて
俺も歌丸がわからないんだよ
他に特徴有る?
0746禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 23:23:55.48ID:CeKELkyx
ハゲてる。坊主という意味じゃなく。
ゲゲゲの鬼太郎のぬらりひょんにも似てる。
痩せてる。猫背。
移動が多い。
寝待ちをしない。
マッサージが好き。
推定70代。
0747禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 23:26:06.72ID:CeKELkyx
そういえばコーヒー読書さんいなかったわ。
前は土曜日に必ずいたのに。
0748禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 00:37:58.85ID:C1y/cLZy
>>746
>マッサージが好き

じゃ、あの人かしら。
マッサージやってるおじいちゃん時々見かけるのよね。
0749禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 00:46:54.87ID:f2gju0Ip
それ
0750禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 02:25:10.90ID:3trHGEcm
今日初めて行ったけどすごく良かった
タイプの人がいて誘おうと追いかけたら、取っかえ引っ変え掘られててビックリ
2発種付けして帰ってきた
0753禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 08:30:28.22ID:67hFisvv
>>751
可愛い子ってどんな感じの子だったの?
0754禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 08:51:39.31ID:Z8GykhEt
誰にでも拒否せず掘られてる子いるわよね
ああいう子見ると若い頃の自分を見てるようで悲しくなるわ
自暴自棄になって人生捨ててるのよね
0756禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 09:26:50.93ID:KUT1eKNj
>>754
私は中出しされたらダメよと諭してあげてるわ
0757禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 12:22:17.16ID:5pMvgIsF
>>754
前驚いたのは北島康介そっくりな子がいたの。周りにも言われるって自分も言ってた。

その子最初に会った時はしつこく「ゴム着けて」って言って、掘ってる時も手で確認するぐらいだったの。
で、その後一年ぶりぐらいに一階迷路で寝待ちしてるとこ見つけて掘ろうとしたら、
なんか変な缶スプレー吸い始めて「種着けてくれる?」って言ってきたの。
なんか怖くてゴム着けようとしたら拒否られたわ。

他に生でもゴムでもやるタイプなウケがいて、自分はゴムありで何回か掘らせてもらったんだけど、
この前久しぶりに会って向こうから「久々やりませんか?」って誘われて。
ゴムつけようとしたら「あ、そうか。ごめんなさい」って拒否られたわ。

彼らのゴム→生のターニングポイントは何なのかしら。
0758禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 13:01:40.28ID:0AsqYDjd
HIVに感染して妖精仲間を増やそうとしてるんでしょ

恐ろしいわ
0759禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 13:08:12.65ID:QmAG6kRb
>>757
素直にまどろっこしいゴムタチいらね!って感じだろ
0760禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 13:34:03.07ID:f2gju0Ip
いや、だって昔はゴムでも向こうから誘ってきたのよ。何回も。
0761禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 13:42:40.21ID:nU3HniQR
その北島、他の人からもらってしまったのね…。
0762禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 13:54:10.25ID:0AsqYDjd
行政はHIV感染者を隔離して焼却処分すべきよ

病原菌は殺処分されて当然だわ
0763禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 16:04:14.08ID:PsQmy9Dg
投薬開始してウイルス量検出値未満になったからナマしかやりたくないんじゃないかな。
自分の場合は感染す危険がある内はセーフで、フェラされるのも拒否してた。
0764禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 16:07:28.69ID:j+cefjtu
そんなこと言ってるあんただって誰かからもらったクセにw
0765禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 16:14:40.81ID:dnPDvsy8
暗くて顔みえなかったけどうつ伏せ全裸待機してたから手だそうとしたら割れ目が濡れてたわ
0766禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 17:53:02.13ID:U9459u3C
注文した唐揚げが届いたら既にレモンがかけてあったみたいな話かしら
0767禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 18:24:36.56ID:f2gju0Ip
>>765
それ、ローションと思うでしょ。血よ。

前に個室待機してる奴の顔見たくて電気つけたらシーツ真っ赤だったわ。
扉閉めたわ。
0768禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 21:55:49.54ID:T2lb6wsv
個室といえばキメよね
手ほぐし無しでチンポだけで拡げられたいわ
0769禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:03:24.27ID:ADQaQh/e
>>757
あたし知り合いで北島康介似の人いるわ…ホントそっくりなのよね。まさか彼なのかしら
0770禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 06:48:05.96ID:yblHkehH
北島康介本人って
かなりブスだと思うけれど

あの系統の顔はモテるの?
0771禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 07:56:40.57ID:3hROha7i
>>769
昔、ちょっとだけ売り専やってたわよ。
0772禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 09:40:49.44ID:08az4VEX
チョー気持ちいい!!!
0773禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 09:51:14.44ID:/TgF24EU
北島康介って体はいいけど、顔はブサイクで受け付けないわ
0774禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 10:41:14.24ID:08az4VEX
まだクスリやってるのかしら北島
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況