X



トップページmissingno
1002コメント257KB
【大阪】北欧館40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0757禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 16:21:12.37ID:GR1L5EHT
>>756
ハゲしい言い争いだったのかしら?
お互い髪の毛つかみ合っては、つかめなくて。
0758禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 16:25:35.09ID:ZyzS33Hu
女装ハゲってどんなん?
ヅラなし化粧のみってこと?
0759禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 16:26:55.90ID:cF0ajwK6
とりあえずケガなかったようなので安心した
0760禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 21:00:26.95ID:FACyQU1c
あたしも見たわよ。女装は客じゃなくてハゲデブよ。何言ってたのかわからんけど客がなんか言ってた
0761禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 22:35:49.00ID:c93XqcJ2
女装で入ろうとしたやつを断ったら逆ギレされたのかしら?
0762禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 22:40:03.10ID:Vn24obhr
んまあ!アタシも加わりたかったわー٩( 'ω' )و
0763禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 23:30:44.57ID:fhJ0V7ys
女装ハゲに並ぶキモさ。それがクソカマオネエ
0764禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 02:02:42.08ID:fXPm4RZY
ちょっと誰よ!北欧館の焼きそばに
豚肉じゃなくて ハム使ってるのはすごく良い、豚肉苦手なんだって言ってた人。ハムじゃなくて豚肉だったやん!
0765禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 02:08:42.37ID:XJvEUWDh
女装とかニューハーフとか絶対入れちゃダメよね
マンコを連想させるものは北欧館には要らない
0766禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 02:13:12.90ID:fXPm4RZY
お鍋?ていうの?詳しくわからんけどFTMと呼ばれてる人とセックスした時飲みに言った帰りに泊まり目的で北欧館行ったら 寝てたら多おる取られて付いてなくて 軽く騒がれたっていってたわ。そんなびびるもん?いれたらいいのにて思うけど。
0767禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 04:44:25.30ID:U8ZWakNs
オネエ口調で語るキモカマも来るな
0768禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 07:03:27.99ID:WVFivpTA
>>765
じゃあケツマンコもダメね。そんなんだったら北欧館 閑古鳥なくわよ
0769禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 07:26:43.30ID:uev4F8cu
>>764
その日、特売で買える方なんじゃね?
0770禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 20:03:25.63ID:NJtwuzVO
10年ぶりくらいに行ったけどあんなだったっけ?
3階はフラフラ歩いてる人ばっかでデキ率低いし
地下は人居ないし

ケンコバ系のお兄やんいただいたから良いけど
0771禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 20:34:08.58ID:08qt70c5
>>770
デブ専なの?いただいたってことはタチさん?
0772禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 21:49:33.86ID:+7dPoRzr
>>770
ケンコバ風のお兄さんで短小マグロウケの四角い顔した常連さんかしら?
かなりの上物を召し上がられたのね。
0773禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 12:42:32.09ID:4RsTsjVm
三階はウォーキングで受けかタチか分かるよね。
ジジイとかガリはウォーキングデッドって
あだ名つけてるわ。
0774禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 14:19:58.18ID:a8TWcI34
本当に廃れてるわね
地下は少ないし、三階はゾンビだらけ
結局40代優遇しないとダメなんじゃない?
0775禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 16:31:58.19ID:iHZoqhxl
ノンケじゃあるまいし、20代のゲイでスーパーマッチョなんていないわよ
たいがい社会人になってからジム入会のパターンでは?
30代、40代を優遇してる東京のガタイ系を見習うべきね

東京でさえそうなんだから、大阪とか地方都市ではさらにマッチョ人口激減よ
0776禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 16:49:12.64ID:3fpC1Htc
以上、妖怪キモブサオネエの自己紹介でした
0777禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 16:57:02.53ID:WfsNLhxu
人は多くても…
ほとんど勃たないまま一晩を過ごしたじゃないの!
こんなの初めてよ!
0778禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:15:45.73ID:upWGULpe
以上、キモブサオネエの一人語りでした
0780禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:39:57.35ID:16j6bdf+
>>779
通訳すると、

全国的に若いホモのマッチョはいない

東京でガタイ系をうたう発展場では、
30代以降の中年が集まっている。店側も彼らを優遇している

大阪を含む田舎はマッチョがいない
0781禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 23:39:36.04ID:EXSdcPRc
別に変なマッチョなんて要らないけど
北欧館でみる変なバランスのマッチョもどきは、あー東京の勘違い釜かとすぐわかるわ
あんなの要らない
0782禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 23:51:36.08ID:DXDWMqyl
>>781
でもそのマッチョもどきからゴミクズみたいな扱い受けてるんでしょ、どうせ。
悔しかったのね可哀想にw
0783禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 00:29:59.16ID:BjSC0LMB
>>782

近寄られる事は有ってもこちらからは近づかないわ
変なバランスの身体に興味は無いもの
0784禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 00:51:41.87ID:LEDVI44h
マッチョマッチョってバカみたい
バカなんでしょうけど
0785禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 03:38:53.02ID:+sTkSBih
以上、クソカマキモブサオネエたちの池沼トークでした
0786禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 07:00:02.03ID:TKZ02Fcw
火曜の夜あめじゃないの!水曜祝日でせっかくの人が期待できる曜日なのに。でもいくけど。
0787禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 08:09:31.09ID:F7ft1NVQ
>>786
アンタが行くんならアタシは行かないわー(´・ω・`)
0788禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:26:10.34ID:rgG3pUxz
マッチョ売りのババア
0789禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 21:22:18.48ID:upS96bdp
>>783
自分本位のポジティブブスだなあw

マッチョは近寄ったんじゃなくて、地縛霊が視界に入らなくてそばを通っただけでしょうに

ポジティブて生きるのが楽たろな
0791禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:42:26.62ID:m20DL5Dz
ほんとね
カタコトの日本語以下だわ
0792禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 00:38:55.13ID:nOmCNJzH
>>789
書いてる中身もメチャクチャよね

地縛霊って視覚に入るものなの?
0793禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 02:27:31.68ID:yYSXs1B6
顔文字(‘▽‘)ノ=くれば=シュンスケの純情

(‘▽‘)ノちょっとネタ抜きでほんとに会ってきてみる。俺の真崎航と風呂のネタ見せたい
『航想3』http://www.games-video.co.jp/dvd_detail.php?code=WIG-B-019

(‘▽‘)ノ俺が行ったときはスタッフ二人と航さんで次の目的地の収録してました。
航「ところでそちらにいる方はもしかして…」
「!」
航「顔出しはNGですか?」
(‘▽‘)ノ「は、はい!」
スタッフ「じゃー合言葉を」
(‘▽‘)ノ「…」
航「あ、俺から言わなきゃいけないのかw航想」
(‘▽‘)ノ「だ、第三弾!」
航「何を見てこられたんですか?」
(‘▽‘)ノ「つ、ツイッターです!」
航「ありがとう。可愛い。個人的にすごくタイプなんですけど…」
スタッフ「じゃあ交渉してみますか?」
航「抜きとかは…?」
(‘▽‘)ノ「す、すみません…!」
航「残念」
(‘▽‘)ノ「あ、あの!お願いがあるんですけど!」
全員「!?」
(‘▽‘)ノ「耳元で、『エッロォ…』って囁いてもらっていいですか!!!!」S「?」
航「www」
スタッフ「どゆこと?」
航「あのぉw彼は結構ツイッターを見ているようでwなんか僕がツイッターでネタにされててですねwその台詞なんですよw」
スタッフ「そうなんだ」
(‘▽‘)ノ(ごめんなさい…!!!)
航「じゃあ…」
(‘▽‘)ノ(ドキドキ…!)
航「エッッッロォ…(超耳元で)」
(‘▽‘)ノ「あざっす!あざっす!」
航「www」
(‘▽‘)ノ(嬉ション…!)
航「ほんとに、ありがとう」
(‘▽‘)ノ「こちらこそ!あ、ファンです!応援してます!」
航「じゃあ、また、個人的に」
(‘▽‘)ノ(ここで嬉ションを垂れ流しながら膝から崩れ落ちる)〜完〜

後日

ありがとうねー( ´ ▽ ` )ノ 迷言いうの恥ずかしかったw
(‘▽‘)ノ
こちらこそありがとうございました!名言ですよ!航想3の撮影、引き続き大変でしょうが頑張ってください!

真崎航の死後
(‘▽‘)ノ でもやっぱり、たとえば渡ろうとしていた横断歩道の青信号が点滅しだしても走り出さないような、そんな人生がいいな。
僕の憧れだったあの人は、「生き急ぎたい」と言い続けて死んでしまったから
0794禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 02:33:12.57ID:VvDYL+wv
祝日前だから人多いと思ったらハズレじゃないのよ、あたし含めて十五人くらいしかいないわ。
0795禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 06:51:50.48ID:UBLpVezB
>>794
(`・∀・´)
0796禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 07:21:47.72ID:a/1vgCXf
顔文字ってブスくればの自演だったのか
どおりで性格が悪いわけだ
くればって本人はエスプリ効かせたつもりみたいだけど
単に育ちの悪い田舎釜がコンプレックス垂れ流してるだけだからな
幾つも垢使い分けて多重人格の人格障害者だな
ハッテン狂いの売れ残りリバ釜
小夜子、鮫島、新黒、つば子、アプナが底辺仲間
真崎航が憧れのこじらせ釜
妬みスレの真崎航書き込みは全て自演
0797禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 08:42:12.92ID:YXsg4LiW
あんたの方が性格悪そうね
0799禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 12:17:45.52ID:EtFr9SG3
>>794
そのハズレの1人がお前でもあるんだろクソカマ
0800800
垢版 |
2018/03/21(水) 12:19:26.79ID:XoZZuQb2
800(σ´∀`)σ ゲッツ!!
800キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
800(・∀・)イイ!!
0801禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 17:00:12.07ID:SbmJDMdk
東京と比べて大阪の方がやや緩めの体型が好かれる傾向にある気がする。
0802禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 17:18:46.70ID:oiBwFBD7
>>801
顔次第ね。
0803禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 18:50:43.12ID:UzZujpyV
まあ当然顔は標準レベルとしてよ。
0804禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 22:59:23.84ID:r7xrFM93
今日は人多かったのかしら?
0806禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 03:47:15.66ID:9MuaWNey
平日だけでも全年代に地下を解放してほしいわ。
高う金はらって、3、4階だけって馬鹿にしてる。
だから行かない。
大吉かスポメンに行っちゃうわね。
0808禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 06:13:22.57ID:SapXeBbK
あたし二月から東京に住むつもりで引っ越ししたんだけど当てにしてた彼氏と別れて彼氏の家追い出されて大阪に戻ってきちゃった。北欧館家にするしかないわ
0811禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 07:31:38.58ID:IbZZGzUr
>>808
同居なんて物質的、金銭的に貴方に相手を潤わす要素がない限り考えるものじゃないわ。
相手をあてにして転がり込もうなんて押掛女房みたいで超迷惑よ。
そんなんでダメにならない唯一の例外は、貴方が芸能人級の容姿でトロフィー彼氏としての価値がある場合のみよ。

実家はどこなの?一回、地元に戻って真面目に働くなり、低学歴なら手に職を付ける為に専門学校行くなり、
就職するなり取り敢えずなんかあるでしょ。北欧館を宿にしてどうすんの?次の寄生先を探すなんてリスク高い生き方はやめなさい。
0812禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 07:45:18.84ID:oJcnpRM8
正論過ぎてぐうの音も出ないねw
住所が北欧館じゃ就職も出来ないだろ
いっそ北欧館で働けば?
0813禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 12:32:38.22ID:XbiIxbmu
なにまじになってんのよ
0815禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 08:28:08.06ID:amsSTG8/
>>811
ここまでが作文?
0816禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 08:36:40.43ID:mFq3iJjh
>>814
あんたww冗談でしょwwマジスギワロスww
0817禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 08:58:37.40ID:v2r4lbsF
>>816
まともに付き合ってもいない相手の家に、
勘違いして押し掛けて追い出されて、
大阪に戻って北欧館で暮らすか考え中。

こんな底辺な現実を軽い冗談として捉えられる人生ってどうなの?
一般人からは笑えないんだけど?おまえの感覚どうなってんの?
0818禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 09:16:00.58ID:BpsMeabz
>>816
あんた冗談みたいな人生やめて少しは真面目に生きなさーい。
0819禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 09:25:12.63ID:/4j7uKn/
>>816
人生を賭けた体当たり系の冗談で東京に押しかけたのねw
で、冗談が通じず追い出されたとwww
通じるかそんなもんw
0820禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 11:02:36.30ID:dOiypLB7
>>817
訳あって大阪の家を急遽出ないといけない事になったのよ。仕事見つけるにしても住所が決まってないと決められないと思ったから仕事決まる前に家を決めたのよ。でも結果的に追い出されて大阪に逆戻り。ちなみに大阪で居候先決まったわ。居酒屋で勤務も決まった
0821禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 11:09:38.58ID:dOiypLB7
>>811
優しさが伝わってくるわね。ありがとう。実家 四国だけど実家は解散したからもう無いのよ。ツイッターとかで 大々的に ありがとう!大阪みたいにしてたのに一ヶ月で大阪逆戻り恥ずかしい笑笑
0822禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 12:11:36.90ID:mFq3iJjh
>>819
なんの話?
0823禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 12:37:38.00ID:i/PcCr9b
>>822
過去レス読んでなくて何の話が分からないなら、間抜けヅラさげてのこのこ出てくる必要なくない?
0824禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 14:00:39.52ID:nmNtk8Gx
ここってこういう逝っちゃってる人ばかり集まるの?

職も技術も無しで大都会に出ていくとか、狂ってる
0826禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 15:44:52.84ID:iCDpkFZq
>ここってこういう逝っちゃってる人ばかり集まるの?

んなわけあるかアホw
0828禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 16:03:16.88ID:QuBW9Yrk
今日壁穴あるの?
0829禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 22:20:17.61ID:UQiQJNs5
64回生のホモ 風呂内伸晃が金銭には、最も汚かった。高校時代、級友だけでは無くて、

ホモのパナソニックの重役連中から、活伊勢エビ料理の中納言、スエヒロのステーキなどを

奢ってもらい、風呂内自身も発展 売春によって、多数のホモおっさんから、

金銭を貰っていた。約500万円を高校の1年間で稼いだはずだ。
0830禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 22:25:17.04ID:UQiQJNs5
甲陽学院64回生のホモ 風呂内伸晃が金銭には、最も汚かった。高校時代、級友だけでは無くて、

ホモのパナソニックの重役連中から、活伊勢エビ料理の中納言、スエヒロのステーキなどを

奢ってもらい、風呂内自身も発展 売春によって、多数のホモおっさんから、

金銭を貰っていた。約500万円を高校の1年間で稼いだはずだ。
0831禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 23:39:43.53ID:dOiypLB7
>>809仕方なく仕事して仕方なく無職で東京行ったんです。元彼の家住む予定だったし。
0833禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 07:26:51.98ID:xLU8PeCz
同棲生活が上手く軌道にのらない理由は限られてるわ。
家主が活動してる時間に寝てる。それで夜に寝れないと言って夜通し起きてられる。
そう言うのに限って就活の合間にキッチリ家事でもしとけばいいのに、それもしない。家主の生活リズムが一方的に乱されるパターン。
家主が家事をこなすタイプだと、家主以上のレベルで家事が出来ないと余計にストレスを与えるから、そもそもが無茶ゲーみたいな状態だけど。
0834禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 07:28:46.85ID:x4YTyTtt
どっかのブサ釜が宿無しになった話なんてどうでもいいわ。
私のはなし聞いてぇェェェ感が強くて気持ち悪いし。
さっさと消えて。
0835禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 07:34:17.84ID:xLU8PeCz
いいじゃない大して話すネタも無いスレなんだし。
自分が中心じゃないと怒る人じゃないんだから、いちいち突っかからないの。
0836禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 08:23:11.63ID:/NWwGmSR
スレチな話題に真面目に返すのは目障りよ
0837禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 08:39:54.89ID:DytqF31C
面倒くせーな。出戻りで北欧館に住もうとしてた話がスピンアウトしたるだけだろ。会話に入れないからっていちいち拗ねるなバーカw
0838禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 08:40:59.54ID:KUo8il4r
>>836
あんたみたいな仕切り屋が一番目障りよ
0839禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 08:46:18.40ID:vMG+wmOJ
人生の間に1回でも宿無しになる人って
相当人数が少ないと思うけどな
0840禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 09:14:19.72ID:cZgTHL/5
>>834
あなた、もう少し大人になれると良いわね。
生きてたら思い通りにならない事だらけよ。
0842禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 10:06:33.46ID:MQZ7lMJI
>>839
ラッキーだったと思わないとね。
神戸や東北の震災で一瞬にして家をなくす人たちだっていりのよ。
何がきっかけでどうなるからわからないのが、人生よ。
0843禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 10:11:11.93ID:/HywvAw9
北欧館くる糞ブスBBAどもの糞スレって感じ
0845禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 12:39:52.03ID:/HywvAw9
は?誰と間違えてるの?
0848禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 07:20:30.53ID:BPbq9KOU
sex依存症同士仲良くしなあかんで。
0849禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 09:54:02.45ID:iOfKrVA9
じゃあ誰とでもやれ
0850禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 18:39:49.55ID:2gZJy0jp
タイプにこだわるクソカマオネエは鏡を見てからほざけよと
0851禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 14:07:27.07ID:lAYU0w0D
こういうの見ると、あぁ春だなと思う

[585422]北欧館new!
俺のマッチョ&ガチムチでセクシー&ドスケベな体を舐めてるだけで、
触ってもないのに射精した、六尺&リング付けてた勃起&射精体質の兄貴。
超絶堅いデカマラで期待してたのに残念やったです。
今度はそのデカマラを俺のケツに嵌めて高速ピストンよろしくです。

マッチョさん [大阪] (2018/03/25 Sun 15:13)
0852禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:14:57.66ID:8sL6fuRP
木の芽どきね!
0853禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:10:29.71ID:V1prMJiA
近所のセブンイレブンに おかま って名前の可愛い男の子いるわ。
0854禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:18:41.85ID:V1prMJiA
岡間さんかしらね?あたしオカマなんだけど
あなたの名前漢字でどう書くのって聞いたらどうかしら。
0855禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:23:06.40ID:V1prMJiA
あと、 ただ って名前の店員さんもいる。あたしずっとウルトラマン?のダダか無料のダダを連想してたけど 多田さんね。きっと。
0856禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:31:04.83ID:4UEHpXg/
ウルトラマンて何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況