X



トップページmissingno
1002コメント230KB
大阪ハッテン場スレ 其の十一
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0146禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 03:37:46.38ID:0I76FXlZ
>>145
最近海外動画サイト見てたらPopperことラッシュの広告が日本語表記で多いわ
あんなのに引っかかる人多いんだろうね、ラッシュが即危険ドラッグで逮捕ってw
0147禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 08:14:16.56ID:4W/zobTx
>>140
何をもって論破なのかしら。しかも副作用ないって断言するとか正気の沙汰じゃないわね。
0148禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 11:56:24.94ID:TU93JcBd
潮噴きしたいんだけど、
やる前にたくさん水飲んでおく
掘られるときに、排便時の力むような力の入れ方で
適度なデカさの奴とやる
合ってるこれ?潮噴き先輩教えて?
0150禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 13:07:43.11ID:kEOPdowR
潮吹きなんてしたら大抵のタチはヒクわよ、場合によってはオシッコ臭くなって変な空気になるわ
やってる場所も汚すし
0153禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 16:05:18.95ID:/eRZiXIM
体鍛えてモテモテのヤリまくり

…ハッテン最高!!!!
0154禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 00:45:09.72ID:xqNmegVR
深夜0時過ぎに行ける発展場って、北欧館とかロイヤルしかないの?
京都ベルデみたいなとこあったらいいのに
0155禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 12:45:07.30ID:fJjXZSFI
台湾香港が多いとどこ?
0157禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 17:10:37.81ID:dgKlocW9
出張で今夜から大阪なんだけどSM系のヤリ部屋でどこかオオスメある?
0158禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 21:04:02.75ID:jHa++8Qn
k1 スリムだと浮く?
0159禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 21:17:55.99ID:TXVdRwmh
20代前半だと細くても入れるし顔が良ければやれてる
でもあそこに来る細いのって大体は顔微妙かつ行動が必死で確かに浮いてるわ
0161禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 09:31:45.34ID:tS6LS6vM
デブのがまだマシ
0162禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 11:41:40.27ID:xr9NSc4B
>>158
他の人が言う通り若ければ。でもやっぱガタイ良いのがモテるし殆どの人がそういうの好きだから。
細いならどっちかというと、アジトや北欧館のブルーゾーンとかが無難だよ。
0163禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 14:47:30.81ID:5+2h1Dvx
スパで無防備に寝ている男子大学生に欲情、下半身を触る 府立高教諭(24)を逮捕
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1540871448/

男子学生の下半身触った疑い…府立高教諭を逮捕 大阪

温泉施設で20代の男子大学生の下半身を触ったとして、大阪府警浪速署は29日、府迷惑防止条例違反の
疑いで同府枚方市町楠葉、府立牧野高の教諭、中内拓司容疑者(24)を逮捕した。

逮捕容疑は29日午前3時半〜4時ごろ、大阪市浪速区の温泉施設「スパワールド世界の大温泉」の4階にある
休憩場所で、男子大学生のズボンの上から下半身を触ったとしている。

同署によると、中内容疑者は雑魚寝をしていた男子大学生の下半身を触り、逃走した。男子大学生と従業員らが
施設内を探し、別の休憩場所で寝ている中内容疑者を見つけて110番した。

https://www.sankei.com/affairs/news/181029/afr1810290040-n1.html
0165禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 15:40:33.73ID:OSQjUNy7
男子大生と24って同年代じゃん
男子高生ならまだ年の差はあるけど
0166禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:34:11.90ID:QZSDbcOp
画像見たけど超絶ブサイクだったわ
そりゃノンケ相手にも関わらず必死に手を出すのも頷けるという感じ
0167禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 19:58:48.17ID:OOM8jDsZ
服の上から触られたぐらいで騒がれてもねえ
しゃぶられたとかなら分かるけども(´・ω・`)
0168禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 21:39:25.97ID:zuI2xWor
北欧館行ったことないから明日にでも行ってみようかと思うんだけど、設備って綺麗なの?
あとケツ興味ないんだけどそれでも行けるのかな
0170禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 02:46:11.86ID:D1G3EjfO
館は専用スレあるからそっち見てみるといいよ
私の知る限りじゃ設備は一番キレイね
マットも厚めでやらかいし普通に寝れるわ
ケツする人は多いけど泊まりなら添い寝だけの人もいるわよ
0171禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 17:18:38.19ID:QtZYxHMM
スポメン 最近細いやつばっかりやわ
足の細長いヒョロいウケばっか
0172禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 19:18:10.05ID:Tjg9+96Z
ガチムチはHIV完全AIDS発症で全滅か
0173禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 20:06:37.58ID:FiBAGbDA
上半身だけガチムチもどきみたいなのは多い
肝心の腰回りや太腿が全然ダメ
そこがそそらなければ掘りたいと思わないのに
0174禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 21:11:01.08ID:aTgJKK6K
>>160
血管詰まれデブ
0175禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 03:03:38.50ID:cakzkqfh
ちょっとは鍛えな
0180禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 23:26:39.57ID:+AyoFQjM
今どきエイズ予防薬の、PREP(ツルバダ錠)は必須ですよ
0181禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:36:44.16ID:bdxQiuxO
天王寺・阿倍野橋にも若い子向けのハッテン場が出来たらいいのになぁ…
0183禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 06:26:46.44ID:PN1kIm+y
もう新しい所なんかできないわよ、減る一方よ
若い子はアプリやTwitterで相手見つけてるし
でもその子達がおっさんになってもネットで相手見つけるのかしら?
若い子はおっさんなんてわざわざ会おうとしないでしょうし、おっさん同士アプリでやり取りなんてめんどくさいわ
そうなったときに発展場の有り難みが分かるだろうけどもう遅いでしょうね
0184禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 06:50:42.03ID:TPfpAsxq
最近、k-1ネタが出ないね。
自演ブームは終わったのかな?

新しい店は欲しいよね。
尺専門が欲しい。
VOLTAGEが尺部屋作ったのは
東京の影響なんだろうね。
0185禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 20:00:39.17ID:/b0BmVk/
1番いらん
0188禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:19:36.01ID:uhfrT7Er
若いときからアプリが普通ならおっさんになってもアプリで出会うんじゃないの
0189禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 19:42:26.84ID:2n38QrXN
若い子はおっさん無理ッスでアプリじゃ話にならないけど
テンバならワンチャン妥協で相手してくれるやん!
0190禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 20:04:07.51ID:n2jFKMSW
「テンバ」とか加齢臭キッツw
0191禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 04:13:41.00ID:2qPU68Cy
アプリも世代がそのまま年取ってるから年齢層上がってると思うわよ
0192禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 10:05:49.76ID:MRI2pvxf
役が付いても顔出ししてプロフにタチ寄りリバとか書くのかしら
0193禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 21:01:21.14ID:UvIDaUvx
レンジャー行きたいけど場所が分からない
0194禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 15:25:13.94ID:2SVpcQcZ
この三連休、大阪の発展場行こうと思ってるんですが、
スポメンってエロそうだけどやっぱりかなり危ないですか?
それともちゃんとゴム使ったりして気をつければ問題ないレベルですか?
ちなみに20代がっちり病気なしっす
0195禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 15:32:21.85ID:/w4E8n+J
>>194
タチなら大丈夫かな。
ウケは知らん間に生種付けになってる可能性アリ。
梅毒や淋病や毛ジラミさんは防げないので。
0196禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 15:48:52.55ID:/QZlATJ8
>>195
返信ありがとうございます!
リバなんですが、とりあえずウケは様子見した方がよさそうすね。
梅毒とか流行ってるならゴムしてもちょっと怖い、、けどまあ他の場所でもそうかもしれないですしね。
0197禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 16:40:06.04ID:tKz2xO8p
20代ガッチリならわざわざスポメン行く必要あるのかしら
ましてや病気の心配するならなおさら
0198禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 20:06:07.99ID:GfHypxpr
>>196
来んなゴミ
死ね

ナマじゃないのにスポ行きたいってアホ?キチガイ?
0199禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 21:41:46.78ID:mQ7MM226
昨日アジトに行ったら(2回目)
店員が女の人だったけど
店長の奥さんとか?
0200禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 21:46:03.07ID:VX4H5ctN
オネエさんでしょう?
店員なんか店の設備みたいなもんよ
どうでもいいわ
0202禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 00:34:54.20ID:IXZCFSm3
数あるバイト先の中から敢えてハッテン場を選ぶ女って何考えてるのかしら
0203禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 03:13:54.82ID:TDgtgVUu
大吉なんて普通に対面フロントなのに女スタッフだったことあったわよ
さすがに館内掃除とかは男だけよね
0204禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 07:00:37.40ID:J2pphRpx
名古屋のコロナクラブは、館内清掃をおばちゃんがやってるわね。
エレベーターとかで一緒になると気まづいわw
0205禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 08:10:23.89ID:dnghy10j
カップルで行くとすればどこの発展場がオススメですか?
0206禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 12:40:52.70ID:LCIUzUob
>>205
スポメン行って、彼氏の前で複数に廻されるなんていいんじゃない?
0207禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 15:23:23.58ID:dnghy10j
>>206
誰かとというよりは2人でエッチするところを見られたいんですけど大部屋やベットでやったら邪魔されますかね?
0208禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 15:32:38.34ID:IXZCFSm3
キモいのほど既にやってる所に混ざろうとして来るからそれでも良ければやればいい
0210禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 19:35:50.61ID:/AWU9SjV
>>209
それ思った
0211禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 20:29:38.39ID:bp4J0MS9
大部屋ありで複数プレイが許容されてるハッテン場と、個室のみで複数プレイ禁止のハッテン場があるのはどうして?
0212禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 07:49:31.15ID:ljBUNVD1
人それぞれ好みがあるからでしょう
若い人向けは個室系が多いわね
まだ恥じらいがあるお年頃ですしね
というか複数禁止のところなんて無いでしょう
0213禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 20:25:27.84ID:6u+PdP7y
公然わいせつになるので複数禁止みたいなところがある
0215禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 22:43:53.91ID:uqE7+f6O
ヴァカね
北欧やスポメンみたいなのはサウナ営業だから全裸でおkなのよ
他の粗末なのは個室以外で全裸になると公然猥褻になるのよ
以前クスリの取り締まり目的で警察がガサ入れした名目がその公然猥褻なねよ
だから一応その事件の後はどの粗末なテン場も個室徹底してるわね
0217禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 14:48:51.26ID:XsjLtnxq
大吉やスピードの自販機、コカコーラの人が補充に来てるんだけど、どんな気持ちなんだろ?
0218禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 01:15:23.81ID:Q+pCt0K9
スピードで自販機の補充員さんと鉢合わせてドキドキしちゃった
0219禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 03:05:30.64ID:2CKZLa9K
>>218
挑発って言うよりマッサージしてあげなよ
0220禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 04:23:33.34ID:jUc/rRcB
手出せば良かったのに
中に入ればそこは分舞台よ
0222222
垢版 |
2018/12/02(日) 22:58:15.80ID:OnhLgHBR
222(σ´∀`)σ ゲッツ!!
222キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
222(・∀・)イイ!!
0223禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 00:00:42.86ID:u7IJMCfk
デブ細が出来るハッテンバってどこ?
0224禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 20:26:26.49ID:CIT/1Qgr
普通の発展場で目隠し拘束くらいのソフトSMって需要ある?
SM部屋は上級者感あるし見られ好きには人多い発展場の方がいいんかな
0225禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 07:29:36.68ID:NKanvR+H
恥ずかしいっつーから、金毘羅温泉の2Fでタオルで目隠しさせてローション責めしたことならある
0226禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 13:51:07.31ID:kWWoz3Mr
それをゴミみたいなジジイ達が遠巻きに取り囲んでキモい目つきで見てるところが想像できるわ
0227禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 20:04:48.99ID:F1SfMDo2
大吉26歳まで1000円になったけど若い子増えたかな?
0228禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 05:11:46.41ID:mdKyXHLO
今日スポメンいったけどカスやったわ
平日は人おらんしガリブスばっか
前に比べて細い人しか来なくなった
0229禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 08:38:03.91ID:585rib7N
デブはデブだけど脚細いのばっかね
気持ち悪い
全体的にむっちむちだったら喰うんだけど
0230禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:14:56.36ID:BFB4vNHs
そこに通う自分のレベルが悪いのよ
0232禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:21:54.34ID:15+9ItBa
もうスポメンバーは病気で死んだんじゃないの
新規は寄り付かないし限界発展場よ
0233禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 16:52:23.18ID:sOHGL5Uz
かつて話題になったムック、毛深、鉢巻、ジョンウィル等と言った人たちはどこへ逝ったというの?
0234禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 19:45:47.58ID:STP7dWas
昨日スポメンで、スキンヘッドのオッサンが騎乗位で跨ってきて、上下に動く時にウンコ汁か何かがドロドロ〜って垂れてきて、めっちゃ気持ち悪かった。途中で中断してすぐ洗いにいった。ウケするならちゃんと洗ってこいやクソが
0237禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 01:59:22.61ID:0MHbY9oV
ただのカフェオレでしょ
スポメンなんだしよくあることよ
0238禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 20:03:40.91ID:rpN2EXW6
最近ケーオーのTやシーマって見なくなったわw
0239禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 23:47:36.46ID:qhxnHjBk
男でお金欲しいノンケだけど、くわえるだけでお金もらえたりせんかな?年齢は20以下で鍛えてたからゴリゴリ
0240禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 23:54:59.71ID:qhxnHjBk
ノンケなのにごめんね
0241禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 11:15:25.59ID:tAPouvV8
>>239
手を使わずに口・のどだけでイカせて
ゴックンまで出来るヒゲ・坊主ならばね
0242禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 12:26:40.59ID:EowCYLVb
スルーしろよカス
0243禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 15:08:17.55ID:E6rctX1c
スドーー
0244禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:48:54.19ID:UPqPGQAw
>>239-240
金なんか使わないでも楽に男同士でsexできるゲイの世界で、
金を取りたいなら>>241の条件でも生ぬるいな。

スキンヘッドで、口の周りが完全に囲み髭で、ガッチリ&ポッチャリで、男前で、
ションベン飲みぐらいまでは平気でできるなら、俺が買ってやるよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況