X



トップページmissingno
1002コメント377KB
関西(大阪京都兵庫)マッサージ情報総合part16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:23:22.32ID:DvNdTTPa
※掘れスト、うたたねのつまらない話題ループはやめて頂戴ね
0444444
垢版 |
2018/09/06(木) 15:32:16.73ID:oW4B8Bn7
444(σ´∀`)σゲッツ!!
444キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
444(・∀・)イイ!!
0445禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 22:09:24.43ID:6bn3G/cp
太指、トークは営業のプロ臭がして、それを好意的に受け止めるかどうかで、変わってくるかと。悪気も嫌味もない人。興味があるなら一度行ってみたらいい。
0446禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 01:33:48.90ID:cEUuFxHl
>>443
>気遣いが出来ず失言多いタイプ
残念な営業臭だね
0447禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 10:39:53.16ID:HDaA41a3
太め好きだけど、太指はホームページ見る限り、あんな緩デブに金払う気が起きない
0448禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 12:26:26.19ID:wZrWHQyc
緩デブ好きが行けばいいだけの話し。あなたの好みは聞いてなくってよ。
0449禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 12:49:54.38ID:omhu0jzt
あと大阪で
デブなマッサージ師の店って
あったかな?
0450禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 17:34:13.62ID:Ten1GnmO
>>449
はわいあん
0451禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 19:42:10.71ID:Dcu6VOHd
結局、駅ビルはデマなの?
0452禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 22:38:57.17ID:pPMaEcPB
>>433
抜きどころか、
老婆がいきなり背中に乗ってきて、
ホイホイ、リズムよく踏まれたことあるわ。
肩甲骨とかでグェとわめいたわ。
0453禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 00:18:38.28ID:KHFEQEuz
>>452
それはある意味貴重な経験ね。あたしも15年くらい前に韓国の銭湯で三助の小柄な親父に似たようなことされたことがあるわ。軽く屈辱的なのよね。今でも抜きあり銭湯あるのかしら。
0454禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 15:36:43.37ID:MI2yiAmd
現役のウンコプリプリ学院生です。

先週のスカトロの授業は大変でした。

父と兄に頼んで朝の糞を持参したけれど、やっぱり全て間食するのは無理でした。

便所内先輩は余裕で食糞されていたそうでいまでも先生が話題にされています。

そして宿題の父親のケツ穴を犯すですが、これはうまく出来ました!!
父が協力的だったから種付けも成功!
シャワ浣なしで犯したのでチンポが糞まみれになったので、チンポ掃除は兄にさせました。
これを先生に言ったら教壇の前に立たされて皆の前で褒められました!


大変だけど充実した日々を送ってます。
0455禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 15:38:06.93ID:MI2yiAmd
現役のウンコプリプリ学院生です。

先週のスカトロの授業は大変でした。

父と兄に頼んで朝の糞を持参したけれど、やっぱり全て間食するのは無理でした。

便所内先輩は余裕で食糞されていたそうでいまでも先生が話題にされています。

そして宿題の父親のケツ穴を犯すですが、これはうまく出来ました!!
父が協力的だったから種付けも成功!
シャワ浣なしで犯したのでチンポが糞まみれになったので、チンポ掃除は兄にさせました。
これを先生に言ったら教壇の前に立たされて皆の前で褒められました!


大変だけど充実した日々を送ってます。
0456禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 15:38:43.16ID:MI2yiAmd
現役のウンコプリプリ学院生です。

先週のスカトロの授業は大変でした。

父と兄に頼んで朝の糞を持参したけれど、やっぱり全て間食するのは無理でした。

便所内先輩は余裕で食糞されていたそうでいまでも先生が話題にされています。

そして宿題の父親のケツ穴を犯すですが、これはうまく出来ました!!
父が協力的だったから種付けも成功!
シャワ浣なしで犯したのでチンポが糞まみれになったので、チンポ掃除は兄にさせました。
これを先生に言ったら教壇の前に立たされて皆の前で褒められました!


大変だけど充実した日々を送ってます。
0457禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 15:39:20.93ID:MI2yiAmd
現役のウンコプリプリ学院生です。

先週のスカトロの授業は大変でした。

父と兄に頼んで朝の糞を持参したけれど、やっぱり全て間食するのは無理でした。

便所内先輩は余裕で食糞されていたそうでいまでも先生が話題にされています。

そして宿題の父親のケツ穴を犯すですが、これはうまく出来ました!!
父が協力的だったから種付けも成功!
シャワ浣なしで犯したのでチンポが糞まみれになったので、チンポ掃除は兄にさせました。
これを先生に言ったら教壇の前に立たされて皆の前で褒められました!


大変だけど充実した日々を送ってます。
0458禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 15:45:33.27ID:J255eSXT
太めと言えば、はわい庵、クラトーム、あとこりとり庵。ポノポノ2は閉店した。
0460禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 22:44:39.92ID:jUdwjdh6
RJ、どこか知りたい
0461禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 02:30:29.12ID:0LMw9EZQ
あら?ポノは閉店じゃなく和歌山に移転したんじゃ?
RJ、ブッキー似のイケメンさん?
0462禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 06:11:52.99ID:wFAdA+ig
ポノポノ、和歌山で復活したのね。なかなか簡単には行けないけど、お祝いを兼ねて一度行ってみるわ。
0464禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 18:09:27.98ID:AGJK4Anf
>>451
もうデマってことでいいかもね。誰もちゃんとした情報を提供しないじゃない。あたしを含めて。w
貴重なお店だもの。他の人に教えたくないのよね。w
0465禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:19:12.11ID:bchrPSMA
>>464
中国系か非中国系かだけでもヒントを
0466禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 23:33:39.00ID:0LMw9EZQ
台湾系って中国に含まれるのかしら
0467禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 09:35:31.04ID:4wTyqtcu
>>466 台湾は中国ではありません。日本はいち早く国交を樹立すべき。
0468禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 10:42:08.18ID:u+H2iXgi
大阪駅前ビルに台湾系マッサージの店はあるの?
0469禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 12:52:52.09ID:LFSeuyEl
>>465
ア🌑アン…のスタッフは日本人と外国人両方いるけど、件の師は太めの日本人ですよ。数年前の話なので今もいるかどうか。
0470禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 14:06:35.71ID:nIuiOXMF
ってか一般店でのエロって、たまたま客がゲイって分かって、たまたま師のタイプで魔が差して手を出しちゃった、ってだけの話なんだろうからエロあったって話があったとしても期待できるものではないと思うのだけど…
0471禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 16:06:59.46ID:irmSMnrg
一般店なんて安いんだしとりあえず行けばいいのに
0472禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 18:08:42.46ID:TYmvszQ1
ほんと。貧乏なの?ケチなの?
0473禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 19:04:23.45ID:peDTKQV+
ア、
日本人の彼は、もう辞めてますよ。
0474禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 19:13:15.61ID:COHPWxcB
>>473
あら、じゃあ今のアでは特別な手技は期待できないのかしら?
0475禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 19:23:12.94ID:peDTKQV+
>>474
何もないと思います。
0476禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 15:15:47.23ID:bD0XGlV2
ゲイマはオネエが多いのかしら?
バリタチのお店行ってみたい
0477禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 15:28:38.27ID:GKISR0DM
オネエとバリタチは無関係だけど
0478禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 15:57:47.80ID:WknHCI+s
バリタチというのは遅漏で「オラオラ」言いながら高速で腰を振れる人のことかしら
0479禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 19:58:08.78ID:8Ms5eZt9
上の大阪駅前ビル関係の情報、ありがとうございました。引き続きお願いします。単に男性師のオイルマッサージを受けられる店でも構いません。できたら太めが希望です。
0480禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 23:54:15.74ID:FbDksZHw
>>352

おなじく眞は自分の時も遅刻、エロは業務的。
今まで頼んだ中でも最低ランクだった。
金返せぐらいの
0481禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 10:16:19.64ID:CnO0pZM8
遅刻とか時間より短く終わるとか お金払ってるわけで
かなり問題やと思うけど 結構あることなん?
店にクレーム入れんかぎり 店側も把握できないやろけど
0482禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 14:56:27.94ID:xXdycRc8
>>481

自分の時だけたまたまだと思いクレーム入れなかったです。
他にも同じような方がいたとは…
眞はけっこうベテランのほうだと思うけど、せっかくスパーダは良いイメージだったのに
とても残念です。古株が次々と抜けてからレベル落ちたのかな…
0485禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 23:59:09.16ID:LgURE9H1
天満のマッサ、おっさんやけどクソマッチョやった。
勃起して恥ずかしい言うたら見慣れてるから大丈夫ですってスルーされたけど。
0486禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 00:15:49.19ID:3W4s1/ty
>>485
天満のなんていうマッサージですか?
0487禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 09:30:43.57ID:Y6L5dkCU
>>479
わたしは居そうな店に電話して
男性スタッフ可能か確認して予約したことあるわー。
0488禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 09:31:03.33ID:Y6L5dkCU
>>479
わたしは居そうな店に電話して
男性スタッフ可能か確認して予約したことあるわー。
0490禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 23:50:19.36ID:XswoPYBN
>>488
あたしはたまに呼び込みのお兄さんとか、カウンターにひとり座ってるお兄さんに確認してるわ。ここ最近でいうと、そういうお店は1軒も見つけてないわ。
0491禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:03:23.70ID:yCo7loqm
fineは師がカッコいいから何度も通ってるのに抜きなんて一度も無かった。
毎回そこまでしといて!?みたいな感じだけど、抜きは無し。

でもここ見て抜いてもろてるやつおるやなんてショック。笑
0492禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:05:00.86ID:yCo7loqm
よし、今日はロータス行こう
0493禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:26:43.08ID:ZmCpioEG
>>491
俺も抜いてもらってるぞ
でもあそこマッサージ下手すぎるしうるさくてリラックスできないからもう行かないけど
0494禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:56:37.47ID:yCo7loqm
>>493
じゃもう行かね。笑
0495禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 15:54:28.55ID:M3Xo3GhC
>>491
同じく。いつもギリギリで抜きまでは無し、て感じで。皆同じかと思ってたけど抜いてもらってる人もいるってのは本当なら地味にショック
0496禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 18:52:07.89ID:cwwzRPrB
Fine下手なんだ?
腕の話出てなかったから気になってたけど
0497禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 22:33:48.20ID:RoKOxFiJ
fine抜きあるんだ。自分の場合、キンタマに手がよく当たったりしてムラムラするんだけど、抜きはなかったからショック。
0498禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 00:03:16.73ID:JWdC54Dt
ギリギリまでって何がギリギリなのかわからん。
0499禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 00:09:21.41ID:swOUZBHN
>>498
そんなのイチイチ説明しないといけない?笑
0500禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 08:07:25.98ID:zNowHZoA
抜き有無を明言していない店は、詐術者の気分によるところが大きいから、あったなかったの議論は不毛。ガタガタ言う前に一回自分で行ってみるべし。
0501禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 12:20:56.75ID:zNowHZoA
抜き有無を明言していない店は、詐術者の気分によるところが大きいから、あったなかったの議論は不毛。ガタガタ言う前に一回自分で行ってみるべし。
0502禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 13:46:37.96ID:oV4Nf2mn
大阪で素股やケツの穴ツンツンしてくれて(入れずに)
ビキニやTバックで施術してくれてリフレッシュの時は脱いでくれるようなところないですか?
0503禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 14:06:38.85ID:tvLXBjR6
ないです。
0504禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 22:00:42.04ID:9Xsumf5o
抜きありの店で抜きいらないっていったら
すごい喜ばれることが多い
0506禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 22:54:19.88ID:fbuVf18d
実際抜きありの店ってマッサージの技術はどうなの?
0507禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 23:38:28.72ID:MgNGt8Kn

施術者によるでしょ?
0508禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 23:45:21.78ID:MgNGt8Kn
抜きありから無しに変わった瞬間マッサージ技術の向上か低下が起きる、なんてことはないから安心していいんじゃないかしら
0509禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 23:45:47.39ID:7EeivHAU
抜き無しなのに有ったと書いて営業妨害する輩も以前いたし
ここの情報をあまり鵜呑みにしない方がいいぞ
0510禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 00:13:12.55ID:N93Brbro
ブスは真偽なんて分からないから可哀想ね
0511禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 03:46:20.96ID:1VVwRz++
>>505
そういう返し方、読んどっておもんないし、むしろ憐れに思うわ。友達おらんのやろな。
0512禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 04:46:25.83ID:XDt0NNNC
ゲイマッサージで、抜き無しなんだけど結構きわどいところをマッサージされて、勃起して我慢汁がシーツやタオルに垂れて恥ずかしい思いする。こいつ期待してんちゃうん とか思われてないかな とか考えてしまう。
0513禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 12:02:36.67ID:cEDMezN+
抜きありって書いてるとこはそれ自体も売りにして客呼んでるんだから基本下手
マッサージなんて名ばかりなとこもちらほらあるし
0514禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 16:50:30.45ID:57VNeqLE
チンコを勃起させながらマッサージしてくれたら嬉しいよね
0515禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 18:34:16.72ID:/1F1puxr
>>514
確かにレアケースだわ それは。
スレチだけど、一度だけマレーシアのペナン島のマッサージがそうだったわ。
もうギンギンで キス迫られてケツ突き出されたわ。要意されてたゴム付けて 掘ったわ。イスラム国なので罠?とか考えながら でもタイプだったので掘りたおした。もう十年前ね。
0516禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 20:30:42.83ID:hp4XlRbA
チンコ勃起させながらエロ際どいマッサージするくせに、頑なに抜き無しのとこなら知ってる
0519禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 08:11:59.78ID:3OI62EQn
ここかは関西エリアの今の情報書くスレなのに
過去の海外での思い出話してるやつは頭わいてんのか?
0520禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 10:12:23.00ID:BgucOo6i
本人もスレチだけどって書いた上でレアケースだけど海外でそんな感じのことあったわって経験語ってるだけじゃないの
気持ちは分かるけどそこまで顔真っ赤にすることじゃないわ
0521禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 15:23:39.69ID:NDbxrFcE
スレチだと思ったら書かない。
0522禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 15:51:20.28ID:qke3cz10
また何軒か言ったので感想でも

Touch 2 Heal

HPにレイキだとかエーテルだとか遠隔治療だとか書いてるのでおっかなびっくり行ってみましたが、施術自体はちゃんとしてました。
調子の悪い部分を重点的にしてくれたりと対応も柔軟で、ベッドではなく布団なので施術者と距離が近いのもよかったです。
抜きありが明記されてるのでそれ目当ての人も良いかと。


揉み屋ゆらぎ

マッサージは微妙です。HPにも書かれてますが、対応にかなり個人差があるのかも(たぶん抜きなしになったりはないかと思いますが
駅から少し歩かないといけませんが、他店と比べると安いのでまず一回行ってみても良いかもしれません。
0523禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 05:57:15.90ID:DlHER1+/
上央慎はどんな感じか知ってる方いませんか?
0524禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 09:42:48.86ID:LWNM35up
癒快屋って行ったことある人いますか?
基本整体だけみたいだし、普通の整体と変わらないんだったら嫌だなあと思って。
0525禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 10:27:49.99ID:5X1hYpif
イカニモ系(マキタスポーツの目つきを柔らかくした感じ)南国系がちぽちゃ
で技術は普通にあるけどエロい要素は皆無だった
単にこっちのことが好みじゃなかったからかもしれんけど>癒快屋
0526禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:14:09.20ID:LWNM35up
そうなんですね。
エロい要素皆無なら、普通の整体でいいやって思っちゃいますよね。わざわざ予約取って時間合わせるのも億劫ですし。
0527禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 15:41:46.38ID:I9fm/xgc
兵庫のほうに九波というキモメンヘラがいたんだけど今もやってるのかしら
0528禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 16:35:09.53ID:8PRVyX+t
普通の整体って電気当てて適当に指圧されてマッサージ椅子ってパターンのこと?
そんなのジジババの娯楽場でしょ。
愉快屋さんはマッサージ技術は本格的で良いわよ。
0529禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 13:26:52.97ID:wSVKa6Kg
>>523
上央慎さんリピしてる。
エロいしマッサージは本格的だし個人でウリ専してるのはここだけじゃない?
お勧めよ。
0530禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 16:56:03.49ID:cgtZAZPd
癒快屋行くなら別の店行ったほうが良い気もする
腕はまぁまぁだけどサービスとしては質が低いと感じた

上央慎は京橋のカルデラってとこだっけ?
0531禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 18:40:13.23ID:wSVKa6Kg
>>530
上央慎さんはカルデラですよ。
エロすぎ!
0532禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:47:05.78ID:+uNd2n3h
>>530
そうそう、なんか偉そうっていうか、横柄なのよね。
0533禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 17:20:30.53ID:Ll3Z1EAq
>>531
マッサージよりエロが売りっぽいもんね

>>532
個人でウリ専出来るくらいだし相応の度胸とか態度のデカさとかあるんじゃない?
0534禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 17:27:13.00ID:dbaOnHQO
>>533
532が言ってるのは530の上半分のことだと思うけど
0535禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 18:34:58.48ID:tl0wlAY9
B&Bって抜きあるのかしら
0536禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 20:26:25.74ID:GivPOelQ
>>533
マッサージもしっかりしてるわよ
会話もしっかりできるし、接客態度も良いし、大阪では貴重よ
そのうち東京に行ってしまうんでしょうねー
0538禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 02:59:30.24ID:GNOT6JHo
>>535
ループしてるわよ。
自分で行って確かめなさいよ。
無しってHPに書いてるでしょ?
でも 私は抜かれた とかいう釜がいるのよ。でも真偽はわからないでしょ?
0539禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 11:25:56.03ID:ySUSV4cc
>>522
Touch 2 Heal は確かにうまい。圧は強すぎず弱すぎず、ジワーっと深いところまで届く感じ。
乳首攻めが上手くて大きな声を出してしまい恥ずかしかった。しゃぶらせてと言ったら断られたが触らせてくれた、デカめ。
その夜は爆睡、しばらく調子が良かった。
0540禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 11:55:30.69ID:y/ktUlQV
癒快屋、普通にヌキあったよ。
ヌキというか普通にセックスw

下着が六尺だった。
0541禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 16:52:37.09ID:bSUqtIu0
>>540

タイプだったらセックスできるのはわかったけど、
肝心のマッサージはどうなの?
0542禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 16:52:58.31ID:Ix3AqLvv
>>540
それ嫌だねー
指圧なのに抜きがあって六尺対応でセックスありってw
何したいの、この店?
変な店ww
0543禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 17:25:04.82ID:TsKFN7xw
オイルからのセックスならイメージつくけど、指圧からのセックスってどんな流れなんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況