X



トップページmissingno
1002コメント495KB
GOGO妬みは止めて! 2018 act.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ツマ ◆FLOn.9ShQQ
垢版 |
2018/02/03(土) 08:58:06.98ID:n7/52lTL
※厳守
【GOGOの話題専用このスレの守るべきルール 】

1.GOGO活動を主体にしない者の話題は原則禁止
(ゲイビモデル・活動をやめた者) ※真崎航・天天のことよ。
2.特定人物やそれに関わる事柄の「宣伝行為」は原則禁止
3.販売サイト等への誘導禁止・類似スレへの誘導禁止
4.基本的にツマが立てたスレが正統な次スレ。

※前スレ
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gay/1516202090/
0435禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 23:58:36.74ID:3FC6NPaz
>>434
あたし、SIOのこと、ちょっと応援したくなってきたわ。
インスタでSIOちゃんに嫌がらせしてるやつがいるのよ。
yoroshikuhappyって、多分捨て垢でマンコなりすまし釜だと思うわ。
”高雄人早く台湾に帰れ”とか”賤人”とか執拗なストーカーみたいなヤツよ。
台湾から来日して、上手い事やってるように見えるSIOが妬ましいのね、きっと。
他人を貶めても自分は幸せになれないのにね。もしかしたら同郷の人間かもしれないわね。
0436禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 00:34:55.59ID:4XUWWJ4v
>>431
あらあたしには
>>417>>431
同一人物の文体に思えるわ
違うかしら?
0438禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 00:49:29.06ID:vvJ5dqOp
あら〜、、、
ついにススムもワドア&ナイモンレベルに落ちたか、、、
なんだかサスケの台頭と比例して
ススムが徐々にダウングレードしてない?
https://i.imgur.com/vKoQ60D.jpg
0439禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 01:14:55.61ID:vvJ5dqOp
SIOちゃん♡
もうちょい鍛えて、肌もきれいきれいしなアカンな! 頑張れ!!
https://i.imgur.com/w8p8qFP.jpg
0440禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 02:32:59.56ID:zumkHHYg
というか
ススムアホみたいに同じ写真同じポーズ
同じ表情の写真載っけてインスタで
若干変だと感じるわ
0441禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 02:41:51.43ID:2slss3DW
>>438
GOGOってそもそもそういうもんでしょ…
ちょっとシェーバーの広告に使われた位でモデルって訳でもないし
0442禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 05:45:24.18ID:8tw1BZAM
ススム最近落ち目だから
ヒロスミがススム狙うなら今でしょ
お鍋とやってる場合じゃないわよ
せっかくススムがお手頃に下がってるのに
0443禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 05:49:34.28ID:8tw1BZAM
顔文字がID
(‘▽‘)ノ ◆Xcyqi7cPhU
出さない日は大々的に荒らし活動してる日だから
わかりやすいわね
0444禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 06:03:28.93ID:WhTsK7l4
>>442
ススムって今相方いないの??
0445禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 06:05:17.74ID:ygknriJ2
ナヲトや
マンモってモテないの?

相方いなくない?
0446禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 06:07:18.99ID:8tw1BZAM
みんなフリーよ
セフレいるgogoもいるけど
0447禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 06:10:52.42ID:8tw1BZAM
あき、ハゲリオトババア、ツンDはフリー歴長すぎて
アヌスにクモの巣🕸張ってるのは有名な話
0452禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 08:18:34.12ID:OYfTVZyz
あーあー今日も始まった
0453禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 08:29:49.53ID:KEXW8RB0
GOGOじゃなくてもナヲトやムハンマドをカッコイイ!って思ってナンパする人いないと思うわw
0454禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 08:57:34.61ID:lIj/Ycee
                       ‖ll__,,_
                       彳_ ̄ィ宀宀!
               __        下  ___ __〃
              _广゙ヘ__       ̄ ゙゙゙̄彳
   ___       _ノ广   ゙゙宀a_       ゙ヘ
  l! _ノ゙゙     _ィ'´         ゙ll!       ヘ_
  ヾl廴     ‖           ノl''宀= 、   __|广┐
    ヘ_    __从.... 彳   ィヒ  ノ'´    ゙ヘノ+' ̄`ー''ヘ_
     ゙゙'l、_ノ"’   斗   |彳       下      ヘ_
      ./冖+     ____,,ニ        ,ノ宀a      ゙ll_
     │       下´  !'     一'''"  │      ヾ_
    ィ/冖++vvr    ヘ__ノ「         ___ノ'´       ヘ_
    !           ~~    _,_x-一''~~´          ゙‐
    ゙゙¬a_        _,__n+'彳´
         ̄`ー'''lォ―一"~~   │
           │        |〕
           │        _上
            彳       ヘ宀''ー┐
           __ノトll       `ー―'´
          宀一┘                      _
    ┐ llU  _          └_      . 、     上-+
    |廴,,..   _/宀-,,_        _,ンー┐  ‖    −下
  个'下 _ ┌’   ]!      −゙゙   l!  │      宀宀'''
  |ト │ ヾ 、    〃           ‖  彳          │
  l!  サ  "   丿            _ノ゛  l癶    ノ"    _彳
            "    ゙゙゛      /´  彳 ゙ー---/’  ┌='"´
0455(‘▽‘)ノ Xcyqi7cPhU
垢版 |
2018/02/20(火) 09:16:08.93ID:OYfTVZyz
今日のあたしのIDよ?
ID:lIj/Ycee(5/5)
0456(‘▽‘)ノ ■Xcyqi7cPhU
垢版 |
2018/02/20(火) 10:15:18.52ID:OYfTVZyz
これまでの荒らしは
すべてあたし、 (‘▽‘)ノ ◆Xcyqi7cPhU が犯人です。
今朝は ID:lIj/Ycee で荒らしました。
昨日までの荒らしの犯人もすべてあたし(‘▽‘)ノ ◆Xcyqi7cPhU が犯人です。
0457(‘▽‘)ノ ■Xcyqi7cPhU
垢版 |
2018/02/20(火) 10:16:33.31ID:OYfTVZyz
画像テロは、あたし、(‘▽‘)ノ ◆Xcyqi7cPhU が犯人です。
一昨日は画像テロで荒らしたあと、ヌケヌケととぼけていました。

(‘▽‘)ノ GOGO妬みは止めて! 2018 act.2

0459 禁断の名無しさん 2018/02/18 22:11:53
結構盛り上がってるわね。
画像テロがいないから落ち着くわ、ここ。
ID:1EK2eYTo
0458禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 12:32:50.75ID:pcuzIFUN
Arashi Arashi for dream.
0460禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 13:41:45.45ID:LjXROF3M
>>437
ニットキャップも女なの?イケルわーー
0462禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:12:56.10ID:lLkY8ucn
いつも顔がニヤついてて色気が無いわ
0463禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:44:10.16ID:tyJnyCeS
さくらーさくらー今咲き誇るー
が脳内再生されたわ?
0466禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:08:21.24ID:WhTsK7l4
>>463
もーちょいで時期だしねw
0467禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:17:54.55ID:OYfTVZyz
>>465
0623 禁断の名無しさん 2018/02/20 13:28:39
1000を目指して!www
ID:PnARybBY(4/6)
0681 (‘▽‘)ノ ◆Xcyqi7cPhU 2018/02/20 16:05:06
>>680
1000を目指しなさいよ!
ID:PnARybBY(5/6)
0682 (‘▽‘)ノ ◆Xcyqi7cPhU 2018/02/20 16:07:23
>>680
やだ、キモチワルイ!

まさしく恨の民族ね、朝鮮人め。
ID:PnARybBY(6/6)
0468禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:27:39.30ID:OYfTVZyz
>>465
>>464
いつもの画像テロ犯は

顔文字だったの。

悪しからず。
0469禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:44:22.49ID:P1vA1rhb
>>433
ススムの立ち姿勢のほうの画像、ズル剥け亀頭の鈴口パックリ割れ目
が鮮明でエロ過ぎ。
0470禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 17:42:01.71ID:QAbOsJ4Y
>>461
笑うといい男だね
0473禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 19:27:59.33ID:xmGm4OLH
>>461
サスケ目が怖いわ。売りやって薬でポジって怖いもの何もなさそうな人生ね。
0474禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 19:44:25.92ID:K8cLztTZ
>>472
毎回この顔じゃん。
多分チョンに飼われてた影響。
0475禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 19:45:39.18ID:LBZCD6dR
整形前がヤワラちゃんに似てるんだけど
ヤワラ顔はゲイに人気があるのが実証されたわ
0476禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:43:19.65ID:4CDSA2EJ
>>471
整形してこれ?
0477禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:51:11.22ID:4CDSA2EJ
ススンもステマに参加?
0478禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:37:54.72ID:wXRXLUA4
人生どうでもEDM!笑う。
0479禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:39:39.45ID:2LvPCx/R
あら?
0483禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:26:29.83ID:vvJ5dqOp
>>477
ステマの輪!w あ〜あ、、、
https://i.imgur.com/dJawpnD.jpg
ススム、ケンジ、あきっさ、ヒコママ、SIO、あと誰だっけ?
0484禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:41:21.60ID:8tw1BZAM
>>478
これ本気で面白いと思ってんのが痛いわ。

泣いたオブファイヤとか

何とか的経済水域とか

関西の笑いのレベル疑われるわよ?

鮫島がウケてるようじゃ、関西G組合に未来はないわね。
0485禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:48:50.61ID:cxOJ8qaP
脱毛器アホみたいだわ
金になるためならなんでもするのは素晴らしいけど
0486禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:53:23.32ID:vvJ5dqOp
毛がセクシーなのに、剃毛とか、、、パイパンとか、、、馬鹿なの?
あたしは声を大にして言いたい!!
毛の無いゲイなんて、ただのブタよ! 熊でこそゲイ!
絡み合うムダ毛でアリが作れてこそ一人前のゲイよ!!
無毛のゲイなんて! アカンアカン!!!
0487禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:59:18.28ID:vvJ5dqOp
ギャランドゥの無いGOGOなんて、あたしは認めないわ!
陰毛がワッサー溢れてないブーメランなんて認めるもんですか!!
ムダ毛が渦を巻いていない腿なんて! スネ毛のないスネなんて!!
ケツ毛のないケツなんて!! ケツ毛がセクシーなのよ!!バカバカ!!
ケツ毛のないケツなんて、きざみのりの載ってない明太子パスタよ!!
ケツ毛をかきわけてケツマンコに到達するのがファビュラスなんじゃないの!!!バカ!
0488禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 23:02:30.41ID:eHh5lw/f
SASUKE (@SASUKE_DARU)
2018/02/20 19:38
決めた
やっぱりデカくするよ
減量はまだまだしない。
誰にも負けないカラダになる。
てっぺんとったんで~

SASUKE pic.twitter.com/zR7rl2LNCh



サスケやっぱり勘違い女ね。
あきらかにススムを意識したツィートだわ。
0489禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 23:06:15.37ID:cpTfQyet
誕生日露骨にアピールしてきてあたりまえのように人に飯おごらせて何様きどりで他人の悪口語るよねー 刺身がうまいわー
0490禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 23:08:47.05ID:vvJ5dqOp
胸毛も剃っちゃダメ!!
指毛も腕毛もセクシーなのよ!
カットしていいのは鼻毛と耳毛だけ!
眉もゲイゲイしく整えちゃダメ! リオトみたいにホゲホゲ眉はNG!
かといって清潔感を失っちゃダメ! オナベみたいな汚い雰囲気はダメ。
男らしく毛濃いんだけど、いい香りがするのがセクシーなの。
プロスポーツ選手なんてみんなそうよ。
代謝がいいから、汗かいて、すぐシャワー浴びて、いつもいい匂いなの。
0491禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 23:25:18.07ID:AdV5Osf5
>>481
鮫島とつるんでる時点で終わってるわ。
0492禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 23:26:56.77ID:AdV5Osf5
>>483
やだ、水商売と裸踊りと中国人とタイ米にステマさせてるの?

そんなんでステマになる??
0494禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 23:59:13.11ID:JwWQoFVf
◯ジン君もステマやってる。
0495禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 00:13:18.90ID:pJ1g+T2l
>>494
これね。
https://www.instagram.com/p/Bfa4fumnVL6/

ステマの輪!
ススム、ジン丸、ヒコ、あきっさ、まんも、シオ、、、to be continued...
0496禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 00:24:17.73ID:ZfwpOiQe
ハーフ顔はウケない!
需要なし
0497禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 01:36:15.05ID:Im6Yp7d+
0694 (‘▽‘)ノ ◆Xcyqi7cPhU 2018/02/21 00:45:44
もうこのスレは潰すわ。

シャングリラは終わったし時代は変わるわ。
類似の偽物スレは無駄に乱立している。
正規のスレの必要性をあまり感じられない。
ID:OYfTVZyz(197/197)みたいな執拗な荒らしには
生活と生命を脅かされる恐怖を感じる。

そこまでして続けるメリットがアタシには無い。

だからこの次に立つスレか、現行のこのスレを最後に
正規のGOGO妬み上げスレに限っての終幕を宣言するわ。

偽物の類似スレの行方なんて知らない。
(‘▽‘)ノ が付いた正規のスレは閉店よ。

心からこのスレを楽しんでくれたみなさんには
感謝。

このスレへの嫌がらせの道具にされた
真崎航と天天には改めて御冥福を。

下剋上とか言ってスレの主導権を奪うための
嫌がらせばかりする人は手段を選ばず
スレを楽しむ事は無く荒らす事しか考えてない。
続くといいわね。

はいもう、終わり。

新装スレ「堕天使GOGO天国と地獄(仮)」で
お会いしましょう。(‘▽‘)ノ
1 ID:PHc0XrvG
0498禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 06:15:09.80ID:YByA1kdX
くすねたお金で
高級ブランド品を買い漁る
大阪の泥棒ママ。


貴方の飲み代は
高級ブランド品に
0499禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 09:35:47.77ID:VKSVuqrF
>>493
安いステマでもポージンクは全力でいつもと同じなのね。
0500禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 09:36:39.96ID:VKSVuqrF
>>495
ソフトオンデマンドのエロビ女優までステマに使ってるの?!
0501禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 10:06:35.85ID:O/aKHOFG
>>500
ノンケ設定なのにマンコも舐めれないヘタレ
0502禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 10:25:49.44ID:aAFjqFAn
ケンタはよく今は潰れたけど
GMっていう発展場来てたよ。
会うと必ず相手してもらってたなぁ。
0503禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:03:05.37ID:aHG8iXoq
VITAでデビューするGOGOらしいけどあまり惹かれない。

康介/KO-SK
@Acacia_Omni
0507禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:44:34.78ID:V/ZnQRxc
そういえば
ヒョーゴさんって
何してるの?

DJ兼GOGOだった人
0508禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:18:47.23ID:JEnou+cv
>>484
嫉妬って知ってる?人生
0511禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 16:47:31.75ID:Tm3Rydwl
>>507
亡くなったわよ
0512禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 18:21:17.25ID:UbAw5aKV
>>508
鮫島卍きめえ
絵柄も汚いけど
顔も汚い
有名人気取り痛い
0513禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 18:23:21.47ID:UbAw5aKV
鮫島に絡むプロ釜も痛い
三流女装も痛い
0514禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 18:42:49.56ID:LjYCcnPa
サスケって包茎みたいだな
パンツ画像見る限りでは
0519禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 19:15:58.61ID:pJ1g+T2l
あたしはドリアン推奨の脱毛器が欲しいわ!
やっぱ日本人ならメイドインジャパンよね。
Panasonic製とTOSHIBA製ですって。
アンチパイパン、アンチ剃毛のあたしの理想の脱毛器だわ。

ドリアンの脱毛器なら、ザギトワとメドベの仁義なき戦いも鮮烈よ。
女子はオリンピックアスリートフロムロシア(ラブレターフロムカナダみたいw)の金銀かしらね。
0520禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 19:37:47.48ID:Im6Yp7d+
>>518
よう顔文字!
0521禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 19:54:18.91ID:cmv+t4RL
なんだかんだでこのスレの方が情報集まるわね。人生。
0525禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:20:16.81ID:jsrYCYQ6
>>501
ノンケ設定なのに犬死骸釜と付き合っちゃうわけ?
0526禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:21:09.96ID:cmv+t4RL
>>522
名前も知らないの?人生。
0528禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:30:48.30ID:Im6Yp7d+
パシュート金あげ❗
0530禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:48:38.00ID:LYffCVKi
>>488
サスケが言うてっぺんって何?
ホモストリッパーのナンバーワンってことかしら?
しょうもないてっぺんね。
0533禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 00:06:28.82ID:5oJF2eYz
シオちゃんなら、色気なくても許すわ!
孝太郎とシオちゃんは特別枠。ボディがちょい緩くてもかわいいから許す!w
ブスは筋肉と色気と毛が必要よ! 格差社会なの。パイパンのブスなんて豚以下よ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況