X



トップページmissingno
1002コメント225KB
ドーベルマン 大久保 キングダム Part.7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0100禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:03:52.72ID:dzZffExK
>>99
何かキメてたのかしら?
0101禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:05:31.40ID:dzZffExK
入店時にPCと凄すぎる絶妙なタイミングだった。
0103禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:15:54.55ID:dzZffExK
どいつ?
0104禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:42:32.60ID:dzZffExK
>>96
マルサの女を見たけど
ラブホテルの脱税やってたわ
あんな所で領収書貰う奴は居ないから

ここなんて、なんぼでも売上ごまかせるでしょ
0105禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:18:39.85ID:H49j7bq9
皆さんこれからレシートを貰いましょうね。もちろんロッカー代もですよ。
0106禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:42:16.97ID:7flAbtpe
>>100
シラフじゃ無理に決まってるわ。
0107禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 22:26:32.04ID:OjEuf7Ca
行くならやっぱり週末かしら?
最近の人の入り具合ってどうなの?
0108禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 23:40:23.09ID:lqdky7uo
前にここで話題に出てた「彼氏いるから外に出してー!!」の受けの人はよく来てるの?一度で良いから実際にそれを聞いてみたいw
0109禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 00:13:39.20ID:Bto5zbAI
「ホゲ、ホゲ、ホゲ 」って豚みたいに泣いてるウケは見たことあるわ。

てっきり溥儀チャンに人豚にされたのかと思ったわw
0110禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 01:38:42.12ID:L9Yr+R8g
>>98
毎日飲み歩き酒やけガラガラ声の見た目はまんま柄の悪いおばさん
ロッカー代なんて自分のポケットマネーで申告してないんじゃないかな?
0111111
垢版 |
2018/02/20(火) 05:28:08.95ID:bDqNpKJ2
111(σ´∀`)σ ゲッツ!!
111キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
111(・∀・)イイ!!
0112禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 07:55:41.66ID:40g0Ch9R
>>108
週末行くといるよー。
金とかがい確率高いかも。
0113禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:38:19.09ID:ueFOF63X
>>95
ドーベルマングループって
会社組織になってんの?
オーナーの個人経営かな。

ロッカー代を売上から除外して
脱税してるんだったら
何らかのアクションを
0114禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 03:05:19.32ID:aeikPQ2A
WANTEDで叩かれてたわねw
なんかあったのかしら?
0115禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 12:29:08.16ID:2o5h1wzF
大阪ウリ専の木目好き変態生交尾好き
フェアリー大久保は、出張や個室で↑楽しみたい人にはオススメ。
是非、出張ホテルや自宅に呼んで木目させて楽しんで
0116禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 16:56:23.96ID:gxxkz0mg
ここのオーナーは昔から自分の気に入った子を新店舗の店長にさせたり、金ちらつかせて食いまくりと噂だったね
0118禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 20:47:27.43ID:mmMRSWrO
拾われた当時は可愛かったんじゃない?
今じゃ鬼婆だけど。
0119禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 20:58:54.97ID:aeikPQ2A
オーナー、アルテミスのママじゃなかったっけ?
0120禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 00:26:10.99ID:HxBNLI1r
>>119
あれは店はまかせられてたけど違うよ。
アルテミスはママが若いときにオーナーから気に入られオーナーの婆の出資。
0121禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 04:17:16.53ID:nR9MJkWt
全身黒いラバースーツ着た タチ様は最近 来てますか?
0122禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 04:51:01.92ID:S7Fnqyo3
>>121
彼、火曜日の安い日に来るわね。節約家なのかしら?でかくはないけど、硬マラよね。
0123禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 12:54:13.58ID:prvnPdoP
>>122
昼間ですか?
0124禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 14:11:01.06ID:JmbNk5k5
                               l⌒l.中...小.l⌒l
     _|_                     |  |..ム..月 |  |
     _|_   __ ||           /         \
       |   ヤ     ・ ・           /  ●    ●     ヽ       
                           |   (_人_)       |    ┼┼`` / l``
 ̄ ̄ ̄ ̄\                    \           /      /   /  | ア
         \          /⌒\/⌒\_/ / |  |  | ヽ ヽ   
         \     <_∧/  へ  \__ノ ノ  /  |  | ヽノ⌒\_/⌒\/⌒\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /⌒ヽ_ノ  / /⌒\  /   ヘ   \ \ノ⌒\\_//⌒ \ヽ/ヽフ
              / /\_ / /  /、  `´  /⌒ヽ )ヽ \ ヘ  \  ノ  ヘ   y⌒\
           <_ノ      <_ノ \__ノ <_ノ  \_フ\_フ_ノ \_へ_フ
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0125禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 14:58:55.59ID:MzUSGY3p
悦子むかしは
0126禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 14:59:20.46ID:MzUSGY3p
悦子むかしは可愛かったのかな?
0127禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 20:53:47.25ID:7jjW/yA3
刑法172条:虚偽告訴罪。
人に刑事又は懲戒の処分を受けさせる目的で、虚偽の告訴、
告発その他の申告をした者は、三月以上十年以下の懲役に処する。
0128禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:22:55.06ID:7KOF/eJh
個室で寝てたら羽交い絞めされて口抑えられて掘られた。
まぁそれはそれで楽しめたけど、次第にエスカレートしてきて、
頭押さえつけたり口と鼻塞いだりしてきて、こめかみも平手でたたかれた。

二度目の頭部を叩かれた時に俺の中の何かがキレてしまい。
羽交い絞め解いて壁際に蹴っ飛ばしてやったわ。
「調子こいてんじゃねーぞてめぇ」ってキレたら
ヨロヨロして出て行ったわ。

死ななくて良かったわ、相手がw
0132sage
垢版 |
2018/02/24(土) 15:28:43.10ID:kNM37oTP
ずいぶん行ってないけどここ、まだウケ用サプリ売ってんのかな
0134禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:54:53.47ID:Prl+F5Ve
悦子ってしまりいいかしら?
0135禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 20:39:59.19ID:V/0aHLGD
あんな鬼婆に入れたらチンポがその場で壊死しそうね。
0136禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 22:29:22.73ID:PqL7GLMW
職質楽しんだよ
ド素人感出してたけど、
あれは裏の裏をかいた演技なのかしらね。
0137禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 23:10:55.76ID:PqL7GLMW
矢部似と佐藤勝利似の小顔の超可愛いイケメンだったのだ。
0138禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 15:10:01.55ID:pxgED4Vq
私この前KDの階段登りかけたらパトカーがいきなり止まって職質くらった

カバンや腕に注射跡ないかとかいろいろ聞かれた

店内に怪しい人いないかとかいろいろ質問されたわ
0139禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 21:28:00.30ID:AR107juy
せっかく二階で年齢制限始めたのにこないだ行ったら跡形もなく剥がされてたわ…

ジジイの圧力に屈したのかしら?
0140禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 04:02:23.08ID:lxcCNF0X
発展場で働く人って訳ありナノかしら?
0141禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 04:45:45.07ID:Lv86oqlZ
そんなことないわよ。
新興宗教にハマるヒトのほうがよほどワケありよ。
0142禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 05:25:20.44ID:nB0gD/t7
悦子も苦労してるのかしら
あんな顔して
0143禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 09:35:37.16ID:5Fy7psbS
>>142
はしごを抱いて♡はぁ〜はあ〜
0144禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 11:18:28.78ID:IX8yhB3Y
>>139
情けないわね
圧力に負けるとかプライドってもんは無いのかしら
ジジイ共も
行ったって誰にも相手にされず虚しく徘徊してるだけだろうに
0145禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:21:39.58ID:V6peGaQk
>>140
訳ありというより、初めは男目当ても大いにあるけど、そのうち男なんてどうでもよくなちてしまうんだよね
0146禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:29:44.61ID:j9j4tpQh
>>144
というか、発展場に行くのがジジイ中心になってるってだけじゃないの?
0147禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 17:41:20.87ID:8qKuPsJm
>>139

年齢制限なんてはじめてた?
日曜日の昼によくいる22歳の子はマジイケメンだった。
0148禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 18:02:57.65ID:h0H+hx5i
やだ、それあたしのことね??
0150禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 23:15:48.54ID:LrNnBbhX
22のイケメンなんて居ないかと?笑
0152禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 23:21:43.29ID:4eGG1Oml
高飛車なイケメンは来ないでほしいわ!妖怪の穴に入れるような誰専イケメンしか来ないで‼
0153禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 23:33:29.56ID:OB2y+gd6
色白、童顔、巨根で、いかにもバリウケな見かけのイケメンのバリタチがいるわよね!
よく週末に来てる
0154禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 23:52:25.51ID:HvxiiU1p
高度な情報戦がこんなところで繰り広げられてるわ??
0155禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 04:49:44.67ID:AkUUTZ2R
どこが高度なのか小1時間ry
0156禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 11:35:12.91ID:NIrWbaPE
>>139
どこに貼ってあったの?
0157禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 11:37:27.35ID:NIrWbaPE
>>146
少子高齢化の影響よ
結婚して子供を二人産まないと
人口を維持出来ないのよ。
0159禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:49:32.21ID:C3IhcnuN
日曜日の昼間行こうと思うんだけど20代っていますかー?
0161禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 08:45:55.25ID:N1vDKznb
デブの20代じゃぁ無ければ
顔は気にしないんで日曜日行きます!
0162禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 17:38:04.06ID:Mrdf586y
>>138
小滝橋通りからラーメン屋の角を曲がって路地に入ったら、
奥の方からノロノロ運転の車が来たの。
良く見たらパトカーだった。

別に慌てる理由も無いから普通に歩き
向こうとこっちとでだんだんと距離が縮み、
歯科医裏のドベビル敷地角でパトカー停車。
前を歩いていたオッサンと共にパトカーの脇を通過して
普通に2階の階段を登ったけど追っては来なかった。

階段登りかけて呼び止められたの?
振り返ったり逃げ込む様に急いで歩かなかった?

腕に注射跡が無いか確認するなんて
自動車警ら隊かしらね。

店内に怪しい人が居ないかなんて聞くのね。
0163禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 20:46:46.72ID:FlWyvq7w
あの界隈野良猫ぐらいしか見かけないわ。
出歩いてる時間帯が早いからかしら?
日が沈んで日付変わる頃そう言うのがうろつくんでしょ?
0165禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 22:40:30.07ID:o53s1o+J
発展場で殺人事件って起きた事
今まで一件も無いのかね

有っても良さそうなもんだけどね
0166禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 00:11:52.46ID:7fSuRyz5
>>165
最近駒込であったじゃんか。
あんたは浦島太郎さんかね?
0167禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 01:00:20.38ID:ygX4/sK2
しらねぇよ!
0168禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 11:45:42.47ID:7fSuRyz5
>>167
駒込健康センターって老け老けの発展場で首しめて殺したとかあったのにしらないの?
ノンケに知られるほど騒ぎになったのにしらないの?
あんた引きこもり?
それともニュースを見ない世間離した奇人変人?
世間離し過ぎると認知症リスク高くなるわよ?
0169禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 19:09:33.69ID:a2N8S/Yl
でも発展場のミックスルームで殺人なんて完全犯罪よね。
上野24の二段ベッドなんてまずわからないわ
どうせDNAもいろいろ貰いまくってるだろうしw
0171禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:50:31.86ID:wbdR5t7Y
毎週水曜日か木曜日の深夜にくる若いイケメンすげータイプ
0172禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 10:06:16.92ID:16xCahJg
優子「こちらにデストラクションの見取り図があるんですが
   どうやら中は迷路の様に入り組んでるみたいですね。
   このゴムと革が吊るされた行き止まりの箇所が三箇所ありますが
   警察関係者の話ではブランコらしいです。
   木村さん、こんなところにブランコ、それも三台も。
   一体これはなんなんでしょう?」
0174禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 21:34:15.93ID:QM6o25V8
デストラとか懐かしいわねぇ

窓際のブランコとランプがあるとこの二箇所あったわねブランコ
0175禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 21:36:45.09ID:QM6o25V8
小さいテレビがあってビデオが流れてる部屋、ディルドがくっついたタイヤかなんかがあった部屋、跳び箱のあった部屋、あそこに来てた人たちは今どこで何してるのかしら
0177禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 11:49:00.17ID:3oktUWcj
>>174
懐かしい
デストラみたいな発展場、
今は何処の発展場になるんだろ?
0178禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 21:27:12.69ID:3t7MHl7M
マグナム行ったらバックからズボズボ犯されて種、奥に擦り付けられた。
感染した❔
0179禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 22:46:16.63ID:gBsOik1V
今、強烈なワキガジジイがいて超最悪。ちょこまか歩きまくってそこら中凄い臭い。個室使った後なんてしばらく誰も使えない…。
ちなみに腰の曲がったカツラオヤジも今いる…。
0180禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 22:59:41.75ID:3t7MHl7M
ワキガはねー
俺も手術しないと。
0183禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 16:21:04.28ID:yxffI4Gu
162/58/23
大阪から来て今日行こうと思って
るんですが、
今まで新宿24か新宿大番しか
行ったことなくて…
中の構造とか風呂やサウナは
どうなってるのか教えて欲しいです!
あと、ドーベルマンに入ったら
キングダム?にも行けると
書いてあったんですが意味が
わからなくて…
ドーベルマンとキングダムの
違いを教えて欲しいです。
0184禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 16:23:26.44ID:yxffI4Gu
162/58/23
大阪から来て今日行こうと思って
るんですが、
今まで新宿24か新宿大番しか
行ったことなくて…
中の構造とか風呂やサウナは
どうなってるのか教えて欲しいです!
あと、ドーベルマンに入ったら
キングダム?にも行けると
書いてあったんですが意味が
わからなくて…
ドーベルマンとキングダムの
違いを教えて欲しいです。
0186禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 17:06:46.87ID:5h6suScO
>>184
若いんだし、渋ストか品川ジャンクションに
行った方がいいわよ!
化け物が好きなら別にいいけど
0187禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 17:17:00.47ID:yxffI4Gu
>>186
エロいおっさんが好きなんで…
0188禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 18:34:51.44ID:PKIwpvoI
二階階段から退店したら、夜中に警官二人。違法物は皆無だけど、デカイ荷物持ってたから厄介だなーと思もい、歩いてたら階段から出たのを見られなかったのかスルーされた。
0189禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 19:20:59.66ID:BXaifGIv
>>184
同じ建物の1階:ドーベルマン
2階:キングダムってだけ
つまりハッテンスペースは2フロア

1階(ドーベルマン)から入っても
2階(キングダム)から入っても
1階と2階はらせん階段で
繋がってるから結果は同じ

湯船はなし
サウナはシャワー室を
挟んで2個あるけど
動いてるところは見たことない
0190禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 19:42:21.57ID:MVZoFipF
エロいおっさんというのがただただエロけりゃ良いのか、(見た目がカッコ良い)エロいおっさんが良いのかにもよるんじゃ
0192禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 20:20:45.37ID:gSGsZXig
>>184

もういたりする?
やりたい
0193禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 20:57:09.47ID:1zvz2Itg
サウナ込みであの値段ならいいけど、サウナ運転してないのにあの値段は高いわ
0195禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:26:57.52ID:WRxOc2js
エイズ野郎を排除して‼
0196禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 11:33:23.81ID:af8FGo5L
..  (((((----┳----)))))
        |
      __,,|,,,__ _ _ _ _        ,..ィ^.、
     r_  o         ` ー-‐'彡彡__ム
    ,、__`ゝ  ,   ,         `` .
     `¨ー-、ノ  ノ_____           ` - 、
         ¨ー、≦_フ              `¨ー'´フ    _=フ
              `   ._               ̄¨}三三三ヨ
                   ̄`¨巛ー――‐、、、、、、、ー―'三三三/
                      ヾ_>   `ミミミミゝ   ̄=三{
                                     `¨'
┏━┓┏┓          ┏┓      ┏━━┓┏━━━┏━┓┏━━┓         
┗━┛┃┃  ┏┓    ┃┗━━┓┗━┓┃┗━━┓┃○┃┃┏┓┃         
┏━┓┃┃┏┛┗━┓┃┏┓┏┛    ┃┃      ┃┗━┛┃┗┛┃┏━━━┓
┗━┛┃┃┗┓┏┓┃┗┛┃┃      ┃┃    ┏┛┃    ┃┏┓┃┗━━━┛
┏━━┛┃  ┃┃┗┛  ┏┛┃  ┏━┛┃  ┏┛┏┛    ┗┛┃┃         
┗━━━┛  ┗┛      ┗━┛  ┗━━┛  ┗━┛          ┗┛         
0197禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 11:54:16.28ID:+AsvnB2s
>>195誰もいなくなっちゃうじゃない!
0198禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 22:36:54.25ID:dOGp/jEK
>>168
引きこもり
ニュースを見ない世間離した奇人変人
0199禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 22:39:00.96ID:dOGp/jEK
>>188
スルーされたら
「何だよ!職質しねぇのかよ!役立たず!」
って聞こえるように独り言いうのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています