X



トップページmissingno
1002コメント267KB
‡デブ専同人即売会ブースト!BOOST(ブーケット23)‡
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0451禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 19:25:41.99ID:SqmCWoDW
かみゅとがとじじいが交尾してエイズ感染したってマジ?!
0454禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 02:25:39.81ID:EFEIDyWU
《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2
0455禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 12:03:34.15ID:BjZasmMj
https://i.imgur.com/5kIlLzG.jpg


石木
? @butadonya
2017年3月20日

マジそれ


たかしは獣に擦り寄るのやめるべきでは?w
0456禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 03:39:37.92ID:BZsjQOX7
たかしは大地とセクロスしとけよハゲ
0457禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 00:59:52.84ID:/ghBX9vI
折角太ったのに心臓病は草
0458禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 00:15:23.87ID:wgIqo/m8
https://i.imgur.com/GYjav7i.jpg

たかしさぁ〜〜〜〜ケモノに擦り寄るのやめない?w
0459禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 11:29:20.72ID:1OajtB1u
0461禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 23:59:05.48ID:DyciOHgK
普通3点
0462禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 21:29:47.87ID:gn7CtUoQ
茄子ちゃん絵が劣化した脳味噌脂肪だな
0463禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 13:53:31.96ID:UTL8+ciu
わっふるさんどは加齢が酷い
0465禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 14:47:19.45ID:yKacAEU0
劣化激しいよなあデブは
0467禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 23:41:01.65ID:VxRx4WC5
さるまる→口臭と頭部とそりこみハゲと釣り目とケツ毛ぼーぼー→若干白髪

らすく→ワキガと鼻毛出てた→頂点部はげてきてる→汗臭体臭→黒ずみ包茎
0469禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 19:37:20.10ID:EKxywus8
大地さん痩せる
0470禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 13:19:59.20ID:fKbM0FU4
ショタコン勢全滅やんか
0471禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 06:45:09.35ID:mutukIl7
ショタはラッシュ所持と同じで突然逮捕されて音信不通になるヤツが増える時代が来るよ。
0472禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 18:46:06.16ID:ECWdmPl5
ないない
絵だぞ?頭おかしい統制した結果
メリケン共がガキレイプしまくってるだろキチガイ
0473禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 15:16:53.70ID:FZM+zixN
キチガイ統制最悪
0474禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:38:56.07ID:PJEpM6ic
たかしなんでケモナーになったの?w
0475禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 09:08:47.05ID:lwNkL42n
>>430
いつきはいま都内にいるぞ
0476禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 16:19:27.19ID:tOrcW1yQ
>>475
あいついつみても最終兵器俺達の

こーすけ

にしか見えないもう劣化したしなー
0477禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 12:30:55.53ID:t4BnN9rs
>>476
まあいいたいことはなんとなくわかるが全然豚鼻じゃないな
0478禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 16:59:53.32ID:Oz5oewmr
まさかとは思うけどデブ専に好かれてる=イケてると勘違いしてない?界隈の不細工共
0479禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 16:24:45.32ID:twcUhV3x
イケデブの需要は短い
0480禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 09:38:24.87ID:Ut1ghehj
イケデブって言われてもみんな同じ基準じゃないから難しいよな
糞ガリ死ねってのはGMPD専の共通認識だけど
0481禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 14:27:48.17ID:AR9XVmZq
糞ガリじゃない顔の不細工なSGMPD全部死ねだよ。
糖尿や痩せたデブはゴミだからさっさと死んで
0482禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 16:03:36.74ID:dHawyHWg
痩せたデブの不細工度は異常
0484禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 12:33:09.68ID:UEjinU4g
臭くないデブはイケデブ
0485禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 18:12:41.22ID:lZvPVi2V
>>484
違うだろ
臭く無いでぶだなんて、でぶの魅力が半減じゃないか
0486禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 23:14:34.70ID:UEjinU4g
ワキガデブはもて筋だけど汗臭いと加齢臭は魅力じゃないだろ
特に加齢臭は出るのが早いんだから汗に比べたらイケてない
0489禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:46:03.83ID:Xu1wFhdt
はぁ?
0491禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:33:43.18ID:lRuGJC4Q
眼鏡のないはちみつに価値は無い。
ほくろなんでとらんの?
0492低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19
垢版 |
2019/03/25(月) 20:40:19.90ID:wcgCSIt2
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
C色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

D清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
0494禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 22:37:48.27ID:qvNI8Omo
きっしょ
0495禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:35:53.50ID:bGr9Tzbr
大地と石木交尾してんの?w
0496禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 08:37:53.32ID:oljj0L8Y
心臓病おじさん可哀想
0498禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 16:07:05.22ID:Cqruzmxi
たかしちんぽなげーよなー
0500禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 15:08:03.95ID:tXFA8Lal
石木のちんぽ見てみたい
0501禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 13:17:16.34ID:buxlQrD7
顔が馬面の昭和から出てきたおっさんそのもので嫌い
0502禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 23:41:40.23ID:GaUCNIAy
たかしそのものの性格が嫌い
ペンタと同じレベルの頭権参
0503禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 22:37:43.56ID:3aadCW+O
大地の絵柄はお腹一杯です。
0504禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 06:52:12.72ID:UG3SDQMT
ケモノに逃げるゴミ絵師を殺せ
0505禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 18:37:11.58ID:xHaZhLr4
ゆずぽこのちんこ小さいよね
0506禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 09:31:33.10ID:9JeFMmgj
がりは死ね
0507禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 05:08:34.23ID:bxJoCWnQ
ちびねこマスターよりかはマシだろ
あいつのキャラ盗みはガイジ
0508禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 13:25:17.11ID:mc7jX35u
きすけっちゃん完全にガイジになったなwwwwww
0510禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 08:51:16.49ID:4WEETVKv
ぶっさ
0513禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 11:44:59.93ID:fm7AWbOG
フランケン尺やな
0514禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 21:34:17.49ID:sRyZPcrX
まだ将棋のコマのがマシだったな。
ゴン産
0515禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 10:30:57.39ID:+JeKJOH9
>>511
なにこれ
被爆したん?
0516禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 15:07:02.07ID:U3fPR8Zq
公募84席うまったよ
0517禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 20:59:19.50ID:v9pl0nlc
さすがにコミケと同日はもうやめた方が良いと思うわ
0518禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 06:10:31.76ID:R5vW88jG
コミケから客を奪いたいの、わかる?
0519禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 16:54:34.30ID:IjbGMjSU
>>511
消してて臭
0520禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:18:29.96ID:Ytnksh73
最近思ったんやけどさ
近年のはちみつってさ顔が桑田と桑田の次男に似てきてて草生えた
0521禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 09:27:47.09ID:yQKAfltW
??らくたぬるぬる
@ukkaritanuki
賀楽たぬ吉 略して 楽たぬ。 サークル「楽運犬」主催。ケモノやデジモンの絵を描く特撮オタ…('ω') TF系ケモヒーロー「戦狗獣吼シバリオン」を同人誌などで展開中。設定などのまとめはこちら→
https://togetter.com/li/1037262 えっちな絵などはこちらの垢に→ @darktanukichi

数多の性癖に光あれ
2009年10月に登録
0523禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 10:04:26.90ID:1p6a7OI5
0526禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 11:50:43.50ID:uxTVVi7r
【二丁目ゲイバーandでのハッテン行為(=公然猥褻)関係者一覧】

二丁目 ゲイバー and
https://twitter.com/2bar_and
ハッテン行為が行われた店


https://twitter.com/soukitty_guy
問題の店であるandの主人
普段から客の裸画像や局部の画像を掲載しており
店では日常的にハッテン行為を繰り広げていたものも思われる
また一部では知られていたがヤク中であり
身体が異常にデブなのに顔だけげっそりしている巨デブである

犬歯
https://twitter.com/inunoha
動画の奥で一緒になって動画撮影してる店のスタッフ
奏が撮影しろと指示していた疑惑が出ている

どら
https://twitter.com/roar_dra
本件には直接関与してないが陰で同様の行為に及んでいる
ハッテン行為常連の店のスタッフ
雄交尾を撮影されて脅されていたいた経路あり

くまつか
https://twitter.com/9_MATSUKASA
河童顔の奇形者気に入らない客の悪口を吹聴しまくる店のスタッフ
動画の拡散に加担した可能性?


元気
https://twitter.com/gen0704
ホモビ女優でハゲ掛かっているヒゲのおっさん
ホモビに出られなくなった理由が
HIVポジティブだから


バンセ(猪去バンセ)
https://twitter.com/bamse_3
https://twitter.com/bamseeeee
人間絵からケモノに擦り寄ったandのバイト露出狂
鬱病持ちで汚いデベソのポジ男

山王丸 裸雄造
https://twitter.com/raozone
and入り浸りのハゲキショガリ同人作家
事の顛末を知っており黙秘しているが毎度バーで
雄交尾を見るのが楽しみだった模様
くまつかと仲が良い
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0528禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:29:00.33ID:uxTVVi7r
【二丁目ゲイバーandでのハッテン行為(=公然猥褻)関係者一覧】

二丁目 ゲイバー and
https://twitter.com/2bar_and
ハッテン行為が行われた店


https://twitter.com/soukitty_guy
問題の店であるandの主人
普段から客の裸画像や局部の画像を掲載しており
店では日常的にハッテン行為を繰り広げていたものも思われる
また一部では知られていたがヤク中であり
身体が異常にデブなのに顔だけげっそりしている巨デブである

犬歯 (瀕死!!巌孫美ちゃん)
https://twitter.com/inunoha
https://twitter.com/gan_son
動画の奥で一緒になって動画撮影してる店のスタッフ
本業印刷オペレーター週末発展場受付のケモナー同人作家
奏が撮影しろと指示していた疑惑が出ている
https://twitter.com/takase6103 彼氏は高瀬(LWアンチ)

どら
https://twitter.com/roar_dra
本件には直接関与してないが陰で同様の行為に及んでいる
ハッテン行為常連の店のスタッフ
雄交尾を撮影されて脅されていたいた経路あり

くまつか
https://twitter.com/9_MATSUKASA
河童顔の奇形者気に入らない客の悪口を吹聴しまくる店のスタッフ
動画の拡散に加担した可能性?

元気
https://twitter.com/gen0704
ホモビ女優でハゲ掛かっているヒゲのおっさん
ホモビに出られなくなった理由が
HIVポジティブだから

バンセ(猪去バンセ)
https://twitter.com/bamse_3
https://twitter.com/bamseeeee
人間絵からケモノに擦り寄ったandのバイト露出狂
鬱病持ちで汚いデベソのポジ男
客を煽って事件を起こした今回の引き金その1

京すけ
https://twitter.com/kyosk426
チョン顔のおっさん裸雄造のカキタレ
売り専お金次第で生でもします
客を煽って事件を起こした今回の引き金その2

山王丸 裸雄造
https://twitter.com/raozone
and入り浸りのハゲキショガリ同人作家
事の顛末を知っており黙秘しているが毎度バーで
雄交尾を見るのが楽しみだった模様
くまつかと嫌われてるけど仲が良い京すけ推し
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0529禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 10:48:14.48ID:sqiv+CYH
バンセきもい
0530禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 22:43:00.37ID:NitqoH4i
はちみつのインタビューみたけどチンピラなのか?てぐらい態度悪いなwwwwwww
0531禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:48:36.42ID:Z4UbwuZ7
デブ専の時点で不細工専発症してる米
0532禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 10:38:46.60ID:OXK8CdhI
三好のせいですね
0533禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 00:44:49.87ID:Hw9vyFO1
今年は涼しい夏ですよ
0534禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 13:05:55.28ID:Hq3sURxP
わぼいつも同じ帽子で臭そう
0535禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:08:07.48ID:voHBYGTe
おさるまるさぁ大川犬威さんに対して態度悪いよ?死ね
0536禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 18:00:35.44ID:Zve42r+t
>>535
興味がないんだから仕方がない。
0537禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 03:08:13.04ID:reansNKY
KIYOちゃんは媚びまくりなのにな。w
0538禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 08:05:40.22ID:NnLYAXco
それ三好
0539禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 04:10:33.15ID:jgaSB1MM
ゆうきち、発展場
0540禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 08:46:41.51ID:AaC4MMcY
o157は有村オウムの家という意味
それでもA157ですけどね
0541禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 17:19:43.90ID:n6Mbmamj
糖尿作家その@
0542禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:56:48.76ID:khIaWYTP
そらそうよデブならなんでもいい
アスペとADHDの集まりなんだからデブ専なんて発達障害者自負してるようなもん
0543禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:42:29.37ID:PQCBeQAL
配置露骨でワロス
0544禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 16:21:09.60ID:NY0kUOkl
ぅっが聞こえる
0545禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 23:14:30.25ID:ylPxUkG3
ペンタはネ申可愛いぞ
性格不細工だけど
0546禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 02:15:53.70ID:R1P+BC0y
時雨そのまま死ねばよかったのに^^
0547禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 22:34:13.40ID:tTkW97uY
バウンスうどんとDNAで盛り上がってた後のタゲソラが凄いわね
おだりゅうの悪口はうどんかしら
0549禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 12:09:52.05ID:0vAGxft6
不細工なうどんは草
0550禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 15:03:35.20ID:qM+G4jWa
がとじじいやっぱりエイズじゃないか!
https://imgur.com/Dh3EgDE
0553禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 02:20:50.50ID:3W7I6EDH
エイズと糖尿の祭典
0554禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 00:04:03.81ID:dVKEYXRT
@bear_2key
7月18日

一部のアホのせいでイベントのイメージを損なわれるの本当や。トイレで発展の噂もほんともう(白目

きしょガリからの大事な一言
0555禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 00:16:08.66ID:F9jOrGhU
https://i.imgur.com/PYJlBko.jpg
キチガイメンヘラ発展ケモナーいぶきとケモ馬鹿にしてたのに擦り寄るキショガリ
ナイト勢まで扱き下ろした有名(笑)作家様
 石 木 た か し 石木たかし
0556禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 05:58:23.08ID:5DU9pSCe
ブースト関連で何か変な事言ったやつでもいたの?
0557禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 18:26:20.93ID:F9jOrGhU
くま○んとか言う奴が発端
0559禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 21:32:15.93ID:vOknBXjO
ぶっさ死ね
0560禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 14:26:30.95ID:h7FdwR07
                 .____
               ../_ノ  ヽ、_\    <チョンざまあ〜〜〜〜!!!!!!!!プギャーwwwwwww
         ,. -- 、,  o゚((●)) ((●))゚o  ,. -- 、
     ,.―<,__    ヽ:::⌒(__人__)⌒::: /    __,>─ 、
    /          ヽ  |r┬-|   /          ヽ
   __|            }.  | |  |  {            |__
  / ヽ,       /  {   | |  |   }  \       ,丿 ヽ
  {    Y----‐┬´   、. | |  |  /   、 `┬----‐1    }
 /'、   ヽ    |ー´   ヽ, | |  | /   `¬ |      l   ノヽ
 {  ヽ  ヽ    lヽ_!´   ヽ`ー'ォ./    、 !_/l    l    /  }
 ',   ヽ  ヽ    ,/     }   {       \     l   /  ,'
  ヽ  ヽ  、,__./      /   .\      ´`ヽ.__,ノ  /   ノ
   \  ヽ__/,'    _ /       \     ヽ、\ __,ノ /
     \__.'! 〈  _, '             ̄ ヽ、_  〉 ,!、__/
0561禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 01:47:56.81ID:yCpnBHk7
マーラさまも年食ったな。
0562禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 11:58:07.96ID:zShNme8N
皆老けたのは仕方ないね
0564禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 07:53:02.40ID:SocXCPFQ
いや逆だよここの運営の修正が異常なだけ。
他で平気なのにブーストでは修正とか何度か言われたから。
運営がおかしい。
0565禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 02:41:15.44ID:EnbOuBa9
このイベントの運営は無能しかおらん
0566禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 04:38:08.36ID:6wDGPXei
印刷所でOK出た修正が通らなかったらどうしようもないわな
野郎フェスも基準おかしいけど運営もしや同じなのか?
0567禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 10:29:32.05ID:2BhCJ+oX
いや、印刷所は関係ないだろ?
普通はイベントごとの修正基準で作るぞ?
あいつの所はスタッフに知り合いが多かったからなのか知らないけど
ブーケの頃から多少修正が甘くても見逃されてて、
それを何を勘違いしたのか「皆もっと修正甘くても大丈夫だぜ過敏になり過ぎ」みたいな事を呟いたせいで
「あそこがセーフで何で自分の所はアウトなんだ」と他のサークルからクレームが出るようになった経緯があるから
今回の事は「ザマァ!」としか思わんw
0568禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 00:26:06.69ID:grCxkHIh
>>566
これな以前出した時きれそうになったわ

>>567
マイナーなイベント基準(笑)
無能運営書き込みする暇あるなら設営ちゃんとしてろハゲ
0569禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 02:34:14.01ID:GtPTv7XY
独自の基準提示されてるならそれに従うしかないし嫌なら参加するなって話だけども
それにしたって配置図わかりづらすぎない?
0570禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 17:41:39.31ID:WAU33iMn
そう言えば、そろそろデブ専同人即売会終わる時間だけど、相変わらず誰が誰を食ったとか下らない事影で言い合いながら表向きは仲良いふりしてるの?
デブはケモノこないでね!て叫んでる奴いてワロタ
0572禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 05:11:51.77ID:fN4UNhaa
あのゴミ配置図誰が作ったんだ
あってるのは並びだけで会場のどのへんなのかどっちを向いてるのかとかなんにもわかりゃしねえ
0573禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 10:06:00.37ID:e/lhlk9n
誰か春野伊吹のご尊顔もってないの?
0574禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 00:29:01.12ID:EFPdW2d5
配置図糞すぎ迷ったわwwwwwwwwwwwww
今度は11月開催だ来年は寒くて助かるなスケブ全部当てたデブがきもかった
0575禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 07:32:56.05ID:eWIieA+x
ぜんざい本どうだった?
二丁目のデブ専バーザワついてるけど
0576禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 08:28:10.21ID:31oSAK/S
正直イマイチ
本人剥いて絵師で囲んでヌードデッサン企画くらいやってほしい

ただ本人のエロ本を本人から買うってのはなんかいいなぁって思ったよ
0577禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 11:04:27.69ID:QJ+w/keI
白いポロシャツ着た大デブのオサンがキモかった
顔とか笑顔とか体臭とか
0578禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:26:04.00ID:eWIieA+x
>>576
買えた人居たのか 情報サンクス

お使い頼まれてたんだが速攻売り切れてたようでどんな物なのかと思って。
ありがとう
0579禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:49:31.54ID:n2yytXD5
自分がイ○ケさんの絵全く受け付けないってのもあるけどね
バケモノみたいなアレ描く人苦手なんだよなー もう人として見れなくなるというか
0580禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 20:50:23.96ID:bIpH/mR7
>>573
あいつ顔出さないの徹底してんの?
結果見れるよ
0583禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 10:47:10.68ID:qQdiJg2s
>>575
え、あきすけはよかったよ
0584禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 13:50:10.86ID:k9i5oe8+
次回は11月ってんだろめくら共
きすけっちゃんの絵はもうグロ基本だから

>>577
一応大手だぞあいつ
0585禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:57:40.02ID:9Td8GLyQ
オリンピック邪魔でしかない
次のboldがハズレテーマなのもきつい
0586禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 20:38:44.58ID:5xL/UCj5
なんのテーマだっけ?五輪のお陰で涼しい時期にいけるじゃん。
0587禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 22:52:12.50ID:zCsmWv1E
五輪じゃなくても11月定期にして欲しいわ
コミケと被らなければ締切伸びて印刷代も安くなるからオフセ本たくさん出るやろ
0588禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 02:06:00.17ID:rD6WuKG2
そうでもないんだよなぁ
ここの異常な修正のキツさのせいで出てこない奴多い。

あとここの運営個人情報抜いてるべ?w
0589禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:44:21.12ID:8SbkgfOy
作家登録しておくと個人データ抜かれてるだろうねぇ
0590禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 03:40:15.33ID:EMyZeDAs
それ犯罪でしょ
訴えられたら負けるよ
どちらも
0591禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 10:00:16.00ID:8SbkgfOy
作家は確認してるよね。
0592禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:10:39.26ID:tcZtITm7
抜かれるって?
当然申し込みには本名や住所氏名など必要事項は登録してるけど、それらを悪用してるって事?
0593禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:55:13.11ID:oh8kgU+v
最近いぶきのツイート大人しいな。
ここ見てんのかな
0594禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 22:40:28.06ID:WqUzZy7h
いぶきはまた暴れて
いいねキショガリ図鑑をアップデートして欲しい
0595禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 01:02:26.44ID:jdduWZZJ
>>592
うん。だから友達の奴使ってるわ
0596禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 01:27:00.78ID:ybVqLWpf
現実世界のデブの屑度合いは異常
0599禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 18:37:14.99ID:oNOKPjGi
にしてもみんな老けたなぁ
0600禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 02:52:24.75ID:g8sXB+y7
神奈川(笑)あそこ何か臭かったゾ
0601禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 01:21:27.53ID:BLM6drWz
次回は蒲田か在日多い場所ばかりだな。w
0602禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 09:16:40.57ID:v3EK0gAK
くまぽん会場におらんかったな逃げたかww
0606禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 22:59:21.34ID:ZVyjMA6F
>>603
自演乙
0607禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 10:46:49.30ID:fxLG/nDj
このイベントってサークル、スタッフ、客に短髪ヒゲのイカニモって感じの少ない気がした
0608禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 15:53:47.85ID:t3VX7Bba
少なくないぞ?
このイベントの最上位は文化系眼鏡色白デブなそれ以外はゴミ
0609禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 06:51:30.74ID:aikuOyO5
温香を育てたワンタロのせいで糖質になったんだろ最悪
0610禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 00:50:59.87ID:2mNXcJ8/
作家兼任の放課後ファミリーのステマが酷くて草
0611禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:59:39.58ID:/2yCvFFp
放課後スレデブ叩きは異常
0612禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 17:35:26.86ID:fevLLZGE
デブケモには人間は勝てないんだよ
0613禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 04:29:52.98ID:KQMTK+GZ
コタゲーテ大勝利
0614禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 05:36:20.09ID:ovo7W27W
LW社員作家 vs 大地
0615禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 01:28:48.72ID:fOZ39a+p
うさもちはげてきてへん?
0616禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 02:22:13.23ID:ROFiG2+6
そらデブはハゲやすいわ
0617禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 16:45:58.22ID:CiT7fTvb
店子運営してからオタ感なくなってきたな
0618禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 10:57:02.92ID:+OII5iYX
伊助がぜんざいとか売り子にしだした辺りでしょ。
0619禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 18:43:59.94ID:kpvtetOb
きすけっちゃん害悪やな
0621禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 15:14:30.64ID:mxk8m6xy
は?当たり前だろ殺すぞ
0622禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 17:36:38.36ID:5/aAj3JY
大柴がかわいいと思えるならいけるんじゃね?
俺は無理だけどw
0623禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 20:18:11.30ID:mxk8m6xy
アレは臭すぎて無理wwwwwwwwww
0624禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 00:14:25.63ID:/JLR1fRj
znzy
@zenzay_san12YEN
✦ 주6근무 →@shiratama_DD
✦ 고용주 →@isk_gratanity
しらたま、鈍色の空希望は店が.com2012年8月からTwitterを利用しています

もうぜんざいがチョンなの隠すの止めてて草
0627禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 01:57:43.75ID:VUiPeUz4
ぜんざい可愛いじゃん。イベントの度顔死んでるけどw

大層伊助のお気に入りなんだろうな。一生苦労はしなさそうだな。
0628禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 18:12:05.31ID:s2dTJluv
>>627
悪い全然劣化して可愛くないんだ
眼鏡デブでもなくただのDQNおばさん
あきすけ以下なんだ
0629禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 00:33:46.06ID:41QftMeD
>>627
いすけさんのお気に入りだと、一生苦労はなくなるの? そうだとしたら、いすけさん、スゴイ。そんな、いすけさんに、ぼくも憧れる。
0630禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 04:02:51.88ID:C+FPORO7
きすけっちゃんに好かれるって鈴虫に懐かれるレベルだな
0631禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 10:01:23.30ID:eKOogOO+
オタイベントて感じ消えてつまんなくなったな。
0632禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 15:24:41.37ID:dZO6ZYmB
  夢トゥルメンバー漏れなく不細工なの奇跡では?
0633禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 18:57:45.01ID:ESgOKQd9
ブーストとかの同人イベントに来る元ビデオ女優のリストきぼん
0635禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 01:33:12.97ID:2PPcakXJ
>>633
うどん りゅう
0637禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 18:21:50.24ID:JJGLuEFg
イスケも出てそう
0639禁断の名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 06:55:07.28ID:vcR41aPN
>>638
理想のデブだな
あの顔は多いけど大概ハゲ
てる。
0640禁断の名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 00:44:37.20ID:I2GdZMJj
権参が絵上達してて草
0641禁断の名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 17:16:57.88ID:DpsZImBr
そうか?w
0642禁断の名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 03:12:51.99ID:kcS1ceCM
レッパン好きってやべえやつしかいねえのか
0644禁断の名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 00:39:36.87ID:Jc1X/+u9
チビデブのやべー奴
0645禁断の名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 14:18:52.12ID:Ip1XG1kH
レッパン好きがやべーのか、レッパンがやべーのか?
0646禁断の名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 06:01:27.76ID:sEt2h0aA
あいつ森昌子みたいな顔してんべ
0648禁断の名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 19:48:57.30ID:sEt2h0aA
マグナムトルネードのレっパンよ?
0649禁断の名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 22:08:37.44ID:kuTi4buF
>>647
どうして?
なにか事情があるの?
0650禁断の名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 12:30:40.42ID:4aSpqUTp
まあキモオタ
0651禁断の名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 15:15:00.71ID:ddG8h11I
チョン顔と汚え性格がマッチしすぎて目についた昆虫
0652禁断の名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 18:15:11.32ID:Ke6/oMC0
ぜんざい劣化したなぁ
0653禁断の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 23:09:00.93ID:0x2mFx5C
最初から中卒
0655禁断の名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 01:23:56.31ID:i4q3VD2M
いや、いじめでリタイヤいがいは可愛くないわ
0656禁断の名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 07:04:39.16ID:H4Yk7oDb
ぜんざいは耳鼻唇舌顔中ピアスの厨房だったのよ。
不登校で成績最悪、万引き暴行は当たり前の少年院1歩手前のクソガキだったわ。故に九州の底辺工業高校も卒業すらできない中卒DQNよ。
0658禁断の名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 12:16:44.68ID:i4q3VD2M
>>656
成績なんて掛け算も出来無そう
0659禁断の名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 14:18:40.17ID:v2jEVE/k
え!?
もう相撲取りレベルやん・・・
体重はともかく肩幅広くて筋肉付いてガッチリと太ってたら何でもいいわ
あ、顔は重視でw
0660禁断の名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 14:38:04.47ID:CsRfHi7r
やるだけ、見るだけなら学歴なぞどうでもいいがな
学歴しか自慢出来ることない人は学歴専でも探しに行けばいいょ
0661禁断の名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 23:08:41.57ID:v2jEVE/k
高校卒業なんて普通のことで学歴(笑)
0662禁断の名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 22:27:13.51ID:p0yGCmmO
ぜんざいみたいな軽度池沼顔ソソるわ
0663禁断の名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 12:14:36.47ID:cJHmmEhy
ブーケブーストに来てる奴ら重度身障顔ばっかだろ
0664禁断の名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 12:45:56.42ID:1fELrGPe
大柴とかもひどい顔だよな
0665禁断の名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 20:38:06.55ID:CILq+71A
>>664
ありゃマスク眼鏡デブと同じでくせーんだわ。w
0666禁断の名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 10:13:59.05ID:N06mE0hC
0667禁断の名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 14:29:22.25ID:TrM+eYRM
シンプソンズはガチで臭かった
0668禁断の名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 01:13:40.59ID:845MrZKR
やーいぜんざいぼっち
0669禁断の名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 01:29:02.50ID:bw+SNYCl
便器絵師エロいやん
0670禁断の名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 03:57:48.02ID:GrgFQYd8
ガチムチタチ(できればデカマラ)がやらしい腰つきでウケデブをがっつり掘り倒してるのが映像として一番興奮するかな
0672禁断の名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 19:39:49.79ID:fGxG69LF
オワコン
0673禁断の名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:07:50.39ID:ffTiagEw
巨デブはみんな40代あたりで死ぬよ
なんとか50代になれても病気で激痩せするパターン
こういう人を何人見てきたか
?????????????
0674禁断の名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 11:36:37.29ID:BQhpBdEK
生きてる50代以上の巨デブだれがいる?
もしくは巨デブで死んていった人の享年とか知りたいわ
0675禁断の名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 02:05:56.37ID:lVLHfALQ
めっか!KIYO!まるるん!
0676禁断の名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 10:48:50.66ID:4kEsoHWF
>>675
たったそんだけ?
他は生きるために痩せたか巨デブとして天寿をまっとうしたのね
0677禁断の名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 14:08:31.53ID:rs8csZT2
めっかは逝ったはず
0679禁断の名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 00:17:46.15ID:oyZxvATO
デブ将軍も31になったぞwwwwww
0680禁断の名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 22:14:24.37ID:Va8UxS37
ぶっさ
0681禁断の名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 17:44:22.69ID:odsl59+d
俺の彼氏は165kgで55歳だけどちゃんと生きてるよ。つい先日心筋梗塞になった
けど今時心筋梗塞なんかじゃ死なないし。まあ次は脳梗塞かな、浮気ばっかしてる
から麻痺でも残ったら捨てるかも。浮気中に発作おきないかなって期待する黒い
自分を止められない。
0682禁断の名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 01:16:01.95ID:6NVdlGB2
>>681
55歳でその体重で、さらに浮気出来るほど性欲も強いって、かなりの希少種やんか
ちなみにどっちがタチでどっちがネコなん?
0683禁断の名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 04:49:49.94ID:NNV9hPpt
ただし汚物
0684禁断の名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 08:38:33.71ID:7DAo3N7M
きっらこ別れたな
0685禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 23:17:42.61ID:Kf9oNqFQ
kickにウロコの焼き肉相手教えて貰ってワロタw
0686禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 22:56:11.69ID:2AnyZelb
kickはツイドルになってきしょくて切ったわ
0687禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 01:01:22.05ID:VtGER/St
いつきは顔加工がポジ
0688禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:03:57.49ID:urayc2NY
ぽじ種さんど
0689禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 09:21:36.85ID:epkv92qY
温香きぐるみとJMoFにてSEXしたのを自白
0690禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:32:21.37ID:rA0aUZWe
糞まみれになりそうだけど、
ツイドルや店子無名芸人などレイプし放題になるやん。
イベントに集った得物をケツ並べして順番に掘るとか、夢が広がるな
0691禁断の名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 02:00:05.94ID:vGTUjTjP
ロコ温香と交尾した模様w
0692禁断の名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 23:19:46.33ID:yDMojwVV
ウロコは性格ブスだよw
kickに捨てられて尚の事w
0693禁断の名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:56:31.62ID:Qx1EJxj9
ラスク叩くロコきもいよ宮田wwwwww
0694禁断の名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 01:01:44.79ID:ITTEhgBj
ラスク君の悪口かいてるのはさるまるとウロコだよw
0695禁断の名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 13:38:12.66ID:s1qjgrwe
大柴って未だにくまっちのストーカーしてるの?
0696禁断の名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 16:59:42.15ID:itupaAaf
ぜんざいが痛ツイートばっかしてんのはメンヘラみたいなおっさんと別れたから?
0697禁断の名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 02:53:08.83ID:Sg/phYY2
>>695
細菌乗り換えたの知ってるけど未だにネットストーカーはしてた。w

>>696
不細工なうどんなアレ
エイズだったよ。wwwwwwwww
0698禁断の名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 03:58:04.56ID:pWZ+Tjtw
可愛いから腹パンしたくなる
0699禁断の名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 08:28:15.85ID:kj2mwjqi
ちっぷちゃんコロナに感染か?
0700禁断の名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 21:16:51.33ID:P660zNDQ
ウロコ ロコ 宮田
0701禁断の名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 19:13:40.68ID:Bf6DOjDy
放課後イベ中止で飯が美味い
0702禁断の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 11:12:14.03ID:m9pcDsoG
コミケ死んだやんwwwwwwwwww
ブースともやったら通報するわwwwwwwwwww
0703禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 04:36:11.99ID:z7UlY4Kf
でぶしょーぐんがveroで17歳に媚び売ってるわ醜いwwwwwwww
0704禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 08:25:23.58ID:PSU8M5fP
>>703
それ誰の事?〉でぶしょーぐん
0705禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:46:56.37ID:PcFBnc8X
>>704
でぶしょう
0706禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:48:03.17ID:jRcfQKZ+
岩頭岩氏、最近ちょくちょく荒れてんな
0707禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 01:22:37.06ID:wiS5IwGG
温香は巨根やからケツほぐしておけよ?w
イケデブはもてるな
0708禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 02:37:32.89ID:B7c6dX71
ロコ@wroco
4月18日
返信先: @kihaya_ookusuさん
アレの場合、熱のピークは発症から8?9日後で、そこから少しずつ下がる人が多いみたいなんでそろそろだと思いたいですね……!
早く良くなりますように……!

大楠きはや@kihaya_ookusu
4月18日
そろそろだとは思うんですけどねぇ。早く良くなりたいです。


こいつらセクフレw
0709禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 23:15:30.14ID:AzEWoC16
デブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ね
デブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ね
デブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ね
デブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ね
デブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ね
デブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ね
0710禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:59:03.11ID:j3RNhXBw
>>702
ブースト2020年は開催しませんよ?
去年の11月には情報出てますけど・・・もしかして情弱?
0711禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 01:53:05.88ID:p18LWbJ1
ハッテン場のビデオの鉄人、大阪に特定警戒指定・休業要請が出ても、完全に無視して通常営業してる。
ビデオボックスでハッテンなんて、3密.の極みだろ。感染リスク高すぎ。
しかも、他のハッテン場が休業してるから客が増えてる。
あんな密室の狭いビデオボックスで、人が密集してるなんて地獄だろ。どんだけ感染リスク高いんだよ。

待ち合わせ掲示板は、コロナ関係のコメントしても、しばらくしたら管理人に削除される!
苦情はメールだけで受け付けて、表にはコロナ関係は一切出さないようにしてる。
徹底的に隠蔽してるし、経営者はクラスターの巣窟になっても問題ないみたいだな。
他が閉まってるから、集客を期待して強引に営業してるのか?
他のハッテン場が自粛してるのに、ここでクラスターが起きたら、他が大迷惑するだろ。

http://www.z-z.jp/?tetsujin-kyobashi
0712禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 01:53:40.20ID:duRQ9yBJ
>>710
それ以前にイベント全部中止だろks
0713禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 05:46:37.03ID:oNwJytKe
ケモナーイベントに顔出す糞たかし等のヒトナーこないで
イベントが穢れますわ(笑)
巨デブずっと描いてろよ。
0714禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 00:23:01.14ID:j/TfQ7br
ロコ「まあ、本人もうつした自覚もあって、罪悪感感じてますよw 」
0715禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 23:58:30.77ID:yJLaebTj
>>712
時系列胡麻化して、自分の恥隠すなYo!
0716禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 15:31:13.87ID:Wy+EWikD
>>715
日本語でおk糖尿でしんどけ
0717禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 06:26:57.14ID:BYh88Yct
ケツ毛が絡まって蒸れたヌルヌルの超絶臭そうな肛門で、鼻先を包み込んで欲しい
0718禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:13:10.52ID:oHF/MYH9
五毛党がこんな辺境地まで出てるってことよコワ〜

中国ウイルスコワ〜〜〜
0719禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 08:04:06.18ID:wzLCUOpX
>>713
取り巻きのTRPG勢、クソ萎える
0720禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 11:09:55.39ID:SdLU0aPD
>>719
わかるなんでケモにすがるの?
0721禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 00:41:23.40ID:BRfwsrIl
マーラってやつ可愛いの?絵と身体で媚び売ってるけど、リアルしてがっかりしないか心配して
0722禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 15:39:37.63ID:vgV8Vzaa
茄子ちゃんて黒人にレイプされて産まれた子なんでしょ可哀想
0723禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 04:44:02.79ID:ixYc0dtJ
0724禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 06:09:46.46ID:N6bt8YWS
デブにイケメンなんていないでしょ
0726禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 03:08:57.24ID:wpYwhufH
>>725
池メンペンタ
0728禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 04:18:04.83ID:MWG4gMU7
胖子
0729禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 07:26:31.00ID:hS6xnQTy
巨デブはキモイ
0730禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 01:13:37.69ID:rLBs7tHF
ペンタくらいが丁度いいよね
0732禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 00:37:49.95ID:4WIxK2Mm
がとじじい@ガートランド ?@gatoGGY 2月10日
愚痴注意2。

死んだオヤジに、信用と信頼を使い分けろ、って言われたのを覚えてる。
オヤジも苦労してたんだろう、親子共々お人よしだなー。
ようやく理解したよ。信用と信頼は正反対だ。

生交尾報告して誰かの人生潰してお人よしかww
喋らなくて退席してて助かったわw

306 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 投稿日:2016/02/21(日) 17:05:05.96 ID:LYYIVtlL
>>304
は?何それ44より酷くないか?
309 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 投稿日:2016/02/21(日) 19:32:49.83 ID:nPIeICJw
Twitterしてれば痛い奴は目に付くし、炎上するほどやらかしてないから晒さないだけでヲチ対象はいくらでも見つけてる
晒すほどじゃないが話題が出れば乗っかりはする
310 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 投稿日:2016/02/21(日) 19:35:36.36 ID:LYYIVtlL
>>308
ごめん調べたら知ってたわ
前に1度出てた
割りと有名な奴なのよ、あのちょーじも知ってた(笑)
311 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 投稿日:2016/02/21(日) 19:38:28.18 ID:HFy14Rqb
>>309
ほんとこれ
見られてるって意識ないから平気で馬鹿な発言を言えちゃうんだろうなあ…
313 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 投稿日:2016/02/21(日) 19:52:51.14 ID:1DNny3gF
http://i.imgur.com/745CJre.jpg
裏垢見て吐きそうポケモナーかよ
http://i.imgur.com/gE61HLf.jpg
http://i.imgur.com/OsEXSrI.jpg
http://i.imgur.com/htHcRbV.jpg
このデブとも生交尾したのか?

北海道民はリラックスこーみたいのばっかだなw
314 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 投稿日:2016/02/21(日) 19:56:05.07 ID:DjGASjic
>>313
ガー○ランドと一緒にいるその生交尾デブって 確か豚好きな絵描きじゃね?ブーケットで見掛けた気がする
315 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 投稿日:2016/02/21(日) 20:00:04.99 ID:o0sPZdHk
特定が早すぎると思ったら自分で晒してのかよ?
りらっくすこーといい道民は頭おかしい
0733禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 10:00:44.64ID:spGjRxv4
中国ウイルス患者出てて草
0734禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 02:06:03.58ID:4J1PA/jG
きめぇ
0735禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 00:27:09.16ID:KpTvYqMV
臭そうで最高では?w
0736禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 23:12:43.49ID:bea7NF7k
石木無駄に腹出てたけど痩せたら?
0737禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 02:04:54.15ID:ZoeRYQpO
ふぇちょ痩せたらもてなくなってて可哀想。。。。。
0738禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 16:56:30.01ID:hCGJc6Fz
TAMAくそきもい
0739禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 00:24:33.83ID:4duxIk/Y
梨味!ゴミだなコイツ
梨味一味のnem
shiro昆布、温香、さるまる、ロコ、ラスク、メガ
ぱにっくとかいうガイジ全部自演してスレ荒らしてたんだな死ね
0740禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 00:26:21.24ID:qExSzht0
うりくんも中国ウイルスやて
梨味くんもなりそうw
0741禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 08:25:48.23ID:1+1Xyb3q
虚言しか吐かないろんロコと同じ思い込みアスペガイジ梨味!
https://i.imgur.com/qDYAt41.jpg
0742禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 04:44:37.50ID:/AQ/iGgq
ショタ系イベントやってたの草
たかしやっぱ池沼や
0744禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 23:59:58.02ID:QtTpgIvv
ブヒイナゴまだー?
0746禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 18:30:27.31ID:Xsg2j8wQ
梨ガイジはもっと嫌い
0748禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 14:03:28.69ID:sbMs6U6N
>>747
めっさリプで叩かれてて草
0750禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 23:06:28.56ID:n43LZcjD
知的障害が漏れてて草
0751禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 20:35:00.56ID:BKELlAdN
そういや人の邪魔した大柴ってくまっちとどうなったの?
0752禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 04:21:32.27ID:FaGK5xaX
>>751
モト鞘

LWの内情もそうだけどしゅこーとかコミボンダメだな
どんどん露呈してるから若いケモナーに嫌われまくっとる
0753禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 16:57:45.48ID:bbf9dGoc
LwがKwだってしらなかったわ
結局はヒトナーは侵略者で
知能指数が低く感情的なケモナーは
食い物にされてしまうんだ
0754禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 23:34:08.16ID:g8idUmEi
それな
0755禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 22:42:11.50ID:6W4D5cFz
まるるんいい加減にfateの臭いヲタクで死にそう
0756禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 01:21:55.79ID:CoHdxdh4
165なら80〜110
170なら90〜120
175なら95〜130
180なら105〜140
185なら110〜150
0757禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 00:10:46.29ID:oBmb22YG
けもけもコミケもあるぞー
0758禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:25:13.05ID:F9KD/AiU
8丸くんと味丸くん達殺し合うんでそ?
0759禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 09:50:52.89ID:C553kVJs
L●社員で年収900万超のnemが書き込み操作してるスレはこちらですか?
0760禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 14:30:30.78ID:dvWoyQjj
何故ばれてるの!?
0761禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 10:05:10.83ID:6vw8JjwB
スーパーデザイナーでイケデブで高収入のnem様。
性格もいいよ。優しい。
0762禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 21:07:21.96ID:l3hrKVh/
>>761
背が高すぎて無理なのと鼻くそついてたよ今回のイベントで
0763禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 09:31:11.74ID:kAFfC704
>>762
それはnem様じゃなくて手下のハナクソ。
nem様のコネでLW社に入れた子分。
nem様はチビデブ。
ハナクソなんてついてないッ!
0764禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 22:48:08.80ID:T70i18tN
>>763
まじかよ鼻に黒子あるあいつじゃないの?
ふぇちょにnemです^^て声かけてたぞ
ちゃんとチビデブそもそもLWにいなくね?ぼんぼんか
0766禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 23:13:53.38ID:4WmEffY4
あれ?nemって売りやってたの?
0767禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 04:29:12.99ID:ohVqhooz
これnemちゃんじゃないじゃない
あいつヤニくさいし
0768禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 10:06:42.31ID:6FvMUa9K
nの口臭と裏工作の手腕がえぐい。
LW社員であることをバラさないようにしてて、破ったやつには口撃。
絵が好みじゃない作家への口撃もハンパない。
gとかiとかsとかの悪口を身内にリークして、関係拗らせて楽しんでる。
0769禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 18:23:01.97ID:ohVqhooz
>>768
しろと🍐と組んで荒らしてるじゃん
まぁ口臭は凄いよね
0770禁断の名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 06:02:41.22ID:zWhQq3zq
さるの行丸
0771禁断の名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 16:33:11.12ID:FQJ5yUl1
>>768
nemちゃんは見るからに眼鏡マスク巨人で口が臭い
0772禁断の名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 21:53:24.72ID:8qdvsLHR
nemがこないだいきがってコミックBOLDをさんざんディスってたわ
作家のやりがい搾取とか、目の敵よ
あと、TAMAの容姿もヒヨコみたいな頭髪とか武藤の腰巾着とか陰ですっごい小馬鹿にしてたのに、今さら仲良しごっこ大変ねー
お仕事上の方針転換かしら?
0773禁断の名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 22:53:28.58ID:zWhQq3zq
あー・・ネムちゃんは汚カマのうんこを煮詰めたような性格してるからねぇ・・・
ハゲのきすけっちゃんとか滅茶苦茶馬鹿にしてて白が困惑してなぁ・・・
0774禁断の名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 11:29:19.26ID:DUHqw62I
上司・同僚の悪口くらいならまだいいけど、病気の情報をガンガン漏洩させてるの引くわー。
同人関係で繋がりが多少なりともあるメンツなのに。
人としてどうかしてる。
0775禁断の名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 16:01:02.62ID:FRgh3Kf4
>>774
糖尿病白血病ADHDアスペ等の温香病魔の暴露したnemを許すな
後はワッフルのnewちゃん臭い
0776禁断の名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 05:17:05.41ID:9hb07/JC
あきすけ死んだらしいな
0777禁断の名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 12:23:20.05ID:3fn+SKxj
>>775
しろはキモデブすぐる
0778禁断の名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 09:41:49.06ID:ixWnkgJv
>>777
しろのオシッコはスィーティとか、食い過ぎでぶっ倒れたとか臭いとか虚実言いふらしてるのはnemよ。
仕事遅いくせに同人に力入れすぎとか、すぐ泣くとかリークしてんの。。。男絡みの恨みでもあんの?
もしかして本人のタゲソラ?
0779禁断の名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 00:58:17.98ID:W9Evhpp/
>>778
昆布って何で別名義でやってんの?あのキモデブ
0780禁断の名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 12:36:56.79ID:oLy534Bu
ネムはフェちょに媚び売ってたからキモい死ね
0781禁断の名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 09:06:03.98ID:AaTBTFNW
すごいな。
特定の人が叩かれだしたら書き込みが止まった。

ここまで書き込みしてたのクボで決まりじゃん。
マジで書き込み操作してたんだね。
0782禁断の名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 13:59:48.47ID:6xNJG2jX
nem臭すぎ
0783禁断の名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 15:16:20.74ID:dfpu609a
じゃあ大芝も叩くかw
臭いし腹黒だし不細工だからw
0784禁断の名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 01:56:25.48ID:LtnFbJo1
>>783
ああコイツは葛だからいいよ
後、臭餅も
0785禁断の名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 23:49:51.92ID:dwxMQAd6
うさもち発達ガイジぽい
金川温香と一緒
0786禁断の名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 16:53:56.63ID:bavvQRVW
良くくまっちって大芝とつきあえろな
0787禁断の名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 01:45:05.49ID:o7k/gifA
くまっちを押しかけ女房して依存させたからなー
0788禁断の名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 02:35:37.19ID:zI2EH3UJ
臭餅のスバルに似てるペンタLv32を崇めよ
0789禁断の名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:16:58.99ID:oIPKWAPh
ネムきしょ
0791禁断の名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 16:19:33.68ID:x2UUrxry
雑魚んだーず
0792禁断の名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:57:50.88ID:pzUsf8Yw
ハゲてるし
肌汚いし
唇の形気持ち悪いし
コミュ障だし
典型的なネット弁慶


まる=寿司=ぶたまぐろ
0793禁断の名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:04:14.11ID:jpqyOMBm
気持ち悪さなら大芝だろ
臭いし奇形だし
0794禁断の名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:41:50.22ID:OPxUhDDU
寿司も大概貴兄では?
0795禁断の名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 20:39:42.94ID:6tdNqtF5
709 名前:薔薇と百合の名無しさん sage 投稿日:2021/01/20(水) 17:43:05.23 ID:Tt6FILns0
うどんちゃんはよく見ると鼻が変だったりメガネ外すと微妙な感じになるけどトータルで可愛いからね
710 名前:薔薇と百合の名無しさん sage 投稿日:2021/01/20(水) 18:07:24.78 ID:o3aeJL2S0
超可愛いけどあの眼鏡をかけられるのが凄いわ
きっと自分に自身があるのね
711 名前:薔薇と百合の名無しさん sage 投稿日:2021/01/20(水) 18:11:06.28 ID:EW77p/Uv0
喋り方も作ってる感あるけど可愛いからオッケー
712 名前:薔薇と百合の名無しさん sage 投稿日:2021/01/20(水) 18:27:09.42 ID:befqDMvI0
ホゲすぎなんだよな
しかしかわいいは正義
0796禁断の名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 10:01:43.10ID:x77MAOpK
大芝ホント臭いのな
0797禁断の名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 13:38:58.49ID:71TDqQ3n
お風呂はいってもあいつ浮浪者臭するよね
0798禁断の名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 00:19:06.34ID:XqazAnTx
ぜんざいといっちゃんの絵図らが臭い
0800禁断の名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 02:39:17.38ID:KD8YYt71
画像加工してないと頬の黒ずみ結構ひどくて臭い
ぜんざいの皮膚移植して
0801禁断の名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 12:28:10.72ID:huidHmCK
ぜんちゃん
0802禁断の名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 00:41:19.04ID:wYK1zmue
>>800
腋臭で糖尿なんだし仕方ない地が黒いから誤魔化せてるけど
頬はもう治らないのよね
0803禁断の名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 19:10:50.94ID:mZ82ZzXZ
なんで大芝臭いの?
0804禁断の名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 01:52:16.86ID:Pg78YXBl
>>803
加齢臭もきてるぞあれ
0805禁断の名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 21:17:21.35ID:zhA6cAvL
>>804
俺の彼氏50だけどあんな匂いしないぞ
0806禁断の名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:33:37.18ID:U+fQ/EOW
あれはうんこの臭いよ
血中にうんこでてる便秘気味だとおもう
0807禁断の名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 19:10:35.79ID:iJE37rw1
良くくまっち大芝とできるよな
蓄膿かなんか?
0809禁断の名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:46:19.24ID:QPMf6ZHX
糞マーラお前のヒーローがブロックRT!だった時どう思った?
0810禁断の名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 18:42:21.30ID:XgrZHzbP
大芝自分で臭い気がつかないのかね?
0811禁断の名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 23:12:10.51ID:yI1MST+5
病気でs
0812禁断の名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 23:56:27.21ID:r+W0SUVr
リア充気取った上から目線のデブショタ描きが目障り過ぎ
0813禁断の名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 00:16:01.92ID:+FvH0GVc
石木たかしだろ?
0814禁断の名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 12:14:30.54ID:KSSPRgfv
ふぇちょは屁が臭い
0815禁断の名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 23:57:54.41ID:ywDDZsCN
心臓病だからな
0816禁断の名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 17:33:04.25ID:+nQh5tSY
考慮しろ
0817禁断の名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 16:31:53.58ID:j+GoPDVM
デブ専業界カースト

◆身長 165前後 > 170前後 > 160前後 > 175以上 ※身長が高すぎると体系維持が困難な為、受けが良くない。手足が長く見えるのもNG。
◆髪   短髪 >   ショート > 長髪・ロン >坊主  >毛禿げ ※ハゲになる程需要減。ハゲはほぼ需要無し。
◆体系 デブ> 大デブ > ぽっちゃり > 巨デブ  ※手足が細い場合はどの体系でも需要無し。
◆顔  丸顔 > 普通 > 面長 ※丸顔以外はほぼ需要無し モテないデブは大体丸顔じゃない。
◆年齢 20代 > 30代 > 40代 ※バランス良く太っているならあまり重要視されないが、40代以上は肉が垂れすぎてると需要大幅減。
0818禁断の名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 23:17:26.61ID:+IAtOn+P
デブが中国菌に掛かったらあきすけみたいになる
0819禁断の名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 05:52:31.80ID:GdSdekKb
ぶにぶに
0820禁断の名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 01:08:58.89ID:5JRJoT7w
臭そうなロコ
0821禁断の名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:23:00.31ID:V9zYi6g8
若白髪があるデブ見ると嫌われていたんだなぁとわかる
0822禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 01:53:53.07ID:BZn1AQf2
臭いデブオタ増えたな
0823でぶの基準
垢版 |
2021/05/01(土) 15:55:09.42ID:8t++f25l
170cmならば最低でも120kgは必要。
175cmならば最低でも140kgは必要。
180cmならば最低でも165kgは必要。
185cmならば最低でも190kgは必要。
体脂肪率は40.0%以上。

x(体重cm):170〜185
体重kg=0.05x^2-13.05x+893.25
0824禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 16:43:58.64ID:InEMXn3w
>>823
170cmならば最低でも100kgは必要。
175cmならば最低でも110kgは必要。
180cmならば最低でも120kgは必要。
185cmならば最低でも130kgは必要。
体脂肪率は40.0%以上。

*顔が可愛い事が前提な

お前みたいなゴミ肉専は死ね
0825でぶの基準
垢版 |
2021/05/03(月) 18:34:18.73ID:WB4FZFl5
170cmならば最低でも120kgは必要。
175cmならば最低でも140kgは必要。
180cmならば最低でも165kgは必要。
185cmならば最低でも190kgは必要。
体脂肪率は40.0%以上。

x(体重cm):170〜185
体重kg=0.05x^2-13.05x+893.25
0826禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 05:17:51.86ID:ng42cmoM
じゃあおおしば無価値じゃん
0827禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:41:31.60ID:Dq7lRzoZ
クサクテハゲテテハンコエジャムカチヨ
0829禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 19:23:38.76ID:ng42cmoM
シンプソンズに似てる
腹だけちびデビ
0831禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 03:10:44.90ID:poQ3EjC4
>>828
シンプソンズのホーマー似でソーセージ頭薄らハゲで
汚いヒゲ口臭があって年中すっぱい臭いを出してる
腹だけというか身長がとても低く
ジンジャーキッズのきすけ7号のテンパとほぼ同じ
実は痔持ちでアトピー持ち
0832禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 01:44:08.28ID:+32FQ9lV
きすけ7号って小人のジンジャーキッズじゃん
0833禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:52:55.08ID:klyPMzNW
大芝は実際見たらヤバいぞw
0834禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:58:18.99ID:19EnhmR8
>>833
生きる公害だからなw
0835禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:53:13.15ID:GJhC/q7t
生きる加齢臭
0836禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 15:53:56.30ID:aU8yoYOi
イケてるデブはいることはいるけどデブには食生活や体質、生活習慣の問題からくる「臭い」という問題が多々あるわ。

新陳代謝がもたらす自分では自覚のない「臭い」

体臭、口臭、衣服にこびりついた異臭。
清潔とは無縁のごとき発せられる強烈な「臭い」はある意味凶器ともいえるわ。
デブなら電車などの交通機関や劇場などの公共施設で周囲の反応が変わったという苦い経験があるはずよ。

その周囲に撒き散らす不快な「臭い」を発生させないためにもデブには食生活や生活習慣の改善と自己啓発によるダイエットを行った上で必要に応じて不快な「臭い」を抑制する適切なデオドラントの使用や口腔ケアをして、重症の場合は専門機関への受診も検討すべきだわ。
ガチムチとメタボもこの限りではないわ。

デブな上に「臭い」がつくことは周囲に不快感を与えるだけでなく自分の魅力をも半減するマイナス要素なのよ。
0837禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 10:35:59.53ID:iWTg62b9
リアルモンスター大柴とできるくまっちってやばくない?
0838禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 00:26:12.46ID:pWxdcY6H
そらヤバイよさるまるも
0839禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 23:48:27.34ID:6k76c/Bn
こんぶが叩かれてチュイッター閉じたぞ
梨味との関係がばれたなぁ
0841禁断の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 17:02:44.23ID:86G/prEM
>>840
ぶっさ
0842禁断の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 21:13:04.26ID:PfjsOo7D
>>841
大柴よりマシ
0843禁断の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 22:13:07.14ID:liXdGYjH
>>842
いかんでしょ
大柴のがイケるわ
0844禁断の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 22:23:52.35ID:uEC+o9eZ
●作詞は、ガチムチ・ガッチリ・デブ嫌いの60代ガリガリ爺さん、
常時チェックして特定の掲示板を荒らし続ける暇人、生活保護の可能性高い
誰にも相手されなくて暇だから、こういう作詞に時間を費やしてる
口癖は「ブヒョ」

デンデンブヨンバラァ〜♪の唄
(天才ドロンボーより)

『ブッタモンダ 食ったモンダ 出ったモンダ
出ったモンダ 食ったモンダ ブッタモンダ』

汚腹 バッチィよ
デン・デデェーン♪
汚尻はクッサイよ
ブッ・ブリィ〜ッ♪
太いよっ臭いよっ
デブの糞〜っ♪
クッサイ汚デブが
イビキかく〜っ♪
(ブヒョ!)

デェーブッチョ♪
ガァ〜マズラ♪
ブゥ〜タ・イビキィ〜ッ♪
(ブリ!ゲコ!ブヒョ!)

太っても、臭くても
なんともないなぁい〜♪
俺たちやぁデンバラだ
デン・デェデェ〜ン
デンデン
ブョン バラァ〜ッ アァ〜ッ
0845禁断の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 07:53:13.50ID:0U+dYCLp
>>842
くまっち乙
0846禁断の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 17:54:15.10ID:ywM8olHa
>>845
いやくまっちではないごんさん
0847禁断の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 16:56:33.26ID:QqXYmuBC
>>844
面白いと思っちゃたんだろうな
精神科にかかることをお勧めする
0848禁断の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 18:23:51.74ID:FomeLywj
>>847
コピペやで
0849禁断の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:49:21.26ID:msfWb/VL
【閲覧注意】
デブってどれくらいの人から
気持ち悪いって思われてるの?

「体型、どこまで許せる?」

(1)普通が一番・・・52%
(2)細身にだけど筋肉が付いている・・・33%
(3)筋肉質・・・12%
(4)太っていても良い・・・2%
(5)とにかく細いほうが良い・・1%

http://chosa.nifty.com/diet/chosa_report_A20120615/10/


男性・女性ともに「太っていてもよい」ってひとは「2%」だってよw

世の中の98%の男女から
デブは汚くて、臭くて、醜いと思われているんですねーーーw

どのツラさげて外出できるんでしょうかwwwwww

デブは世間の大多数98%の人が持つ美意識の感覚からずれていき、
そ の  醜  い  容   姿で 嫌悪感を持たれてるんじゃねーのww


電車で避けられる。臭いし汚い、デブの横だけ空席wwww

デブが舞台に出ても、やっぱり笑いものに見えるwww


デブは
「おデブはデブ専のホモにモテる。ブヒー」とほざいてればいいと思うよw

ただ
9  8  % の 一  般  人  は

「スリム普通体型、筋肉質が美しい」

一方で
「デブは汚い、ダサい」

「デブは臭い」

「デブは笑い者」

「デブは醜い」と思ってるわw

デブ専以外のホモからもそういう目で見られているからw
  お  デ  ブ 君www
0850禁断の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:29:11.26ID:ku61AiV5
デブでも大芝みたいに廃棄物みたいなのもいるしな
0851禁断の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 10:54:46.56ID:j649FuMT
大芝はデブじゃないよシンプソンズ
0852禁断の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 22:10:29.67ID:ku61AiV5
>>851
腹は出てるぞ
臭くて近寄れないけど
0853禁断の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 23:18:24.75ID:Ig2nKdIj
わきがとうんこ臭いデブはどんなに可愛くても流石に無理
過去に1人だけ超かわいいのに超わきがのデブ友いたけど疎遠になった
うんこ臭いのはデブ痩せ問わず論外
0854禁断の名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 00:01:06.19ID:CNtv/rh8
まるるん死んだ?
0855禁断の名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 07:12:11.68ID:98AVqo8f
>>854
戌威まだご存命よいじめの中で
0856禁断の名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 20:41:20.33ID:F2ph+ua0
まるるん白髪できもくなったな
0857禁断の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 21:48:02.96ID:ERI6u2mY
大芝ってブスすぎてキモい
0858禁断の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 18:03:31.19ID:cLdvFJ6n
コロナで大柴死んだって
0859禁断の名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 22:57:49.01ID:7Nyk7J3J
中国ウイルスで?
0860禁断の名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 20:14:55.53ID:GiXrRHLU
中華コロリと俺も聞いた
臭いから別にいいけど
0861禁断の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 22:17:46.34ID:ka6ALwcH
大柴臭い
0863禁断の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 23:05:27.44ID:JbFwCz9g
大芝は冬でも臭いぞ
0864禁断の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 23:22:09.34ID:yeD9xQl/
冬でも臭いのはデブ特有やな
0865禁断の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 00:32:06.14ID:1Nv3VHHS
一度大柴の匂い嗅いだらわかるw牛乳拭いた雑巾を寝かした臭いw
0866禁断の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 20:40:15.25ID:kgT5ev4+
あーそれマスク巨人も同じ匂いしてたよ
0867禁断の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 19:39:00.02ID:eDr2pC6M
大芝の話題出すと必ず被せて来るよなあwなあ大芝
0868禁断の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:54:41.00ID:gqGQxOkM
草ァ!でもデブは大概臭いよ
0869禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:07:48.99ID:4nKEnxSN
大柴臭いぞ?
0870禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 17:46:45.87ID:mSchPxCQ
かぢも臭いよ?
マスク眼鏡巨人
0871禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 18:48:48.29ID:GzR/p6eX
大柴通った後臭いからな
誰か臭いって言ってやれよ
0872禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 22:17:09.35ID:eFvUn5t6
むしろ浮浪者の臭いな
でもデブはタイガイ臭いよ
ゆうきちとか
0873禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 23:23:00.65ID:jhg5gVL3
>>872
とは言っても大芝の臭さは桁違い
0874禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 02:48:14.04ID:VjENLfUq
>>873
それより臭いぞ
0875禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 09:31:58.70ID:mZwDFTmq
>>874
大柴お前より臭いやつなんていねーよ
0876禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 10:03:40.40ID:6w7urFo8
>>875
いやいや夏場はまるるんのが臭いよ
0877禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 12:09:36.40ID:ii/8jp0p
まるるん臭く無かったけどな一年中臭い大芝じゃあるまいし
0878禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 10:26:14.73ID:WSceZ9mD
自分を擁護する為に他者を乏しめる大柴最悪
0879禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 23:02:09.84ID:S5TuyPlJ
>>877
腋臭なんだよなぁ。。。
0880禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 00:31:46.84ID:Fj7uqI0S
>>879
大柴は
ドブ臭しるぞ
0881禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 19:09:09.09ID:QokApgPp
牛乳拭いて放置した匂いすっぞ
0882禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 19:20:38.19ID:8wTCE6Yn
臭いな大芝
風呂くらい入れよ
0883禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 23:40:50.20ID:yqGGz+v2
93 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 投稿日:2021/08/29(日) 04:09:46.27 ID:1dYNPpZa
全然話変わるけどがとじじいってエイズなの?
0884禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 00:40:29.65ID:hZNI9Gpu
がとじじいのask
>いろんな人とやって性病は心配になりません??(純粋な質問)
>over 1 year ago
>そりゃーなりますよ?でも目の前の誘惑を完全に断ち切るのって難しいですよね。
>それに自分が気をつけていても相手が気をつけてなければ意味がないし、
>じゃあだからといって相手の行動を制限するのは更に間違っているし、
>嫌なら同じ考えの人と付き合えばいい、っていう価値観の問題になってくるよね。
>ハッテンする人はそれなりにかからないための工夫をしてるものです。
>でもそういうのを無視してくるジジイは滅んでいいと思う。別に恋人が誰とヤってもいいんですよ。
>他の質問にも答えましたが、何人も好きになるなんて普通のことだし、
>エッチしたくなるのも普通なんですよ。そこを、自分が恋人だからと
>制限してはいけない。男女の関係じゃないんだから。
>ただね、ヤってもいいけど、その人を恋人レベルで好きになって欲しくはないかな。
>それをやられると自分の立場がなくなっちゃう。
>恋人なんていないけど、そう思うよ。
>愛情にも種類があるんだということです。

>好きです!付き合ってください!
>over 1 year ago
>無理です!wwというのは、オイラは基本的に恋人をつくらない自由人の気があるから…ハッテン場とかも行くし…ごにょごにょセフレと友達なら喜んで!w


恋人が誰とヤってもいいとか言ってるけど浮気の押し付け言い訳だろこれ。引くわ。恋人が複数の他人とSEXしてたら病気も心配だし別れるわ。
冷静に考えて男女じゃなくて男同士でも礼節あるだろ。常識がないのこの人?
0885禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 02:42:33.13ID:XLIwX4kD
別にどんな価値観持ってても人それぞれだから良いと思うけど、「普通」って言葉に逃げてるのがダサい
自分に自信が無いんだろうな
0886禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 17:22:06.69ID:kUfokKdv
これで大芝からそれたと思った?
年中臭いぞ
0887禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 22:02:36.76ID:hZNI9Gpu
>>885
人の彼氏に手を出して
咎められた後のaskだからタチがわるいと思う
0888禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 19:29:07.34ID:kFp+Jvlz
大柴って臭くてブサイクで性悪だよな
0891禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 06:53:58.50ID:FRMZ2xqP
ぶたまんたろうwww
0892禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 12:27:03.58ID:fMlw3XIV
大柴ってなんでくまっちとやれたの?
0893禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 11:56:33.44ID:P0V95vYB
金川温香
糖尿病
顔面半分麻痺
透析
同人作家
0894禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 23:31:33.14ID:nn/4E/rs
>>891
不随でメクラね

>>882
何度もしてる
0895禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 16:06:01.93ID:Fahid06Z
くまっちは蓄膿だから大芝の臭い気がつかないぞw
0896禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 16:58:05.44ID:Fahid06Z
くまっちは蓄膿だから大芝の臭いに気がつかないよ
0897禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 00:10:07.66ID:63qD3Qt2
蓄膿だから口臭いのか
0898禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 20:20:11.67ID:fWoK3tKN
毎日風呂くらい入れよ大芝
0899禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 18:19:37.37ID:8d43pzvb
臭いよ
大芝
0900禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 00:12:27.13ID:RWLy/Tgm
大芝より以前いたマスク巨人のが臭かったぞ
0902禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 13:26:19.57ID:IQzvLNUQ
>>901
大きな眼鏡の人
0903禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 13:35:34.29ID:ZgCjjqy8
大芝臭い
0904禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:44:32.19ID:8JNgbXrP
大芝さあ風呂入れよ
0905禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 09:12:13.92ID:spWrZ+VK
もう30年くらいやってる人いるよね
自らデブった人もいるし
0906禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 14:16:44.41ID:0ZzbFMw+
まぁそうだねぇてか太らないとまず需要の無い世界やし
0907禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 17:56:52.20ID:p9DRIr7g
どうして臭いの大柴?
0908禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 20:38:31.91ID:TY5FNIy/
大柴今日も臭い
0909禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 18:57:20.28ID:ryqfpotl
もう大芝臭いのなんとかならんか
0910禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 07:04:48.18ID:2IzkmYrh
どうしたらこんなに臭くなるんだ大柴
0911禁断の名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 19:41:23.80ID:RM2RC0+H
誰か大芝にファブリーズ教えてやれよw
0912禁断の名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 07:42:44.01ID:fWeOk8FI
涼しくなったから大柴もたえられる季節になったな
0913禁断の名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 16:09:38.93ID:ne8a0tCQ
くさいくさいおおしばくさい
0914禁断の名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 07:13:45.26ID:UMp76yxf
やばいな
おおしば
0916禁断の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:45:26.35ID:Ai4eKy1o
大柴臭い
0917禁断の名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 00:24:21.56ID:pSS4HeL0
何時も臭いな大柴は
0918禁断の名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 13:54:47.15ID:pSS4HeL0
内臓腐ってんだろうな大芝って
0919禁断の名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 18:19:19.48ID:eTfniCo2
誰だよ?大柴って
0920禁断の名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 18:36:43.58ID:pSS4HeL0
作家さん
くまっちかrs元カレさんを奪った最悪の人間で体臭臭くて顔がシンプソンみたいな不細工な奴だよ
0921禁断の名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 09:19:59.21ID:0BopULj+
>>920
それ逆
くまっちg大柴に取られたって話し
元カレさんはくまっちより可愛い子出来てるよ
持てる見たいdっし
0923禁断の名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 02:54:23.40ID:5lgNA9xm
そう言うスレなんだよ茄子ちゃんフィストしてるから指臭過ぎる
0924禁断の名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 03:45:18.49ID:pXgMuyUX
大芝臭いけど自分じゃ気づかないんかな?
0925禁断の名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 00:32:33.04ID:nJGemtiT
おおしbって人の男ntrしたの?
0926禁断の名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 16:26:47.58ID:d9Rdsgi7
大柴くまっちと付き合ったみたいよ捨てられたけどw
0927禁断の名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 03:19:35.32ID:HF8Hfq13
大芝は臭いわ性格悪いわ不細工で需要あるの?
0928禁断の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 07:40:28.18ID:ZHuw8hZU
大芝のスレになっちゃったな
まあ性格悪いのは認める
0929禁断の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 09:40:25.62ID:ukhl7mCP
なってねぇよks
茄子子スレじゃ
0930禁断の名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 22:07:15.81ID:cgpdayBU
大芝って性格最悪
0931禁断の名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 21:59:09.96ID:A8HeHzEw
大柴はキモい
0932禁断の名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:32:08.36ID:xh4CFa5A
どうすんの大芝
生きてて辛く無い?
0933禁断の名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:00:01.90ID:P4vx2M4H
歩く乞食大柴
0934禁断の名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 13:56:14.10ID:48uvKw+o
くまっち大芝の何がよかったん?
0935禁断の名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 11:14:37.66ID:8bR/H5mZ
おおしば内臓腐ってんだろうな
息も臭いし
0936禁断の名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 17:42:46.45ID:BSnG4Coh
大芝は今無職なの?
0937禁断の名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 19:00:06.28ID:+zSs3ZkA
無駄なレスでスレ消費すんのやめてくれるか?
0938禁断の名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 20:32:21.39ID:BSnG4Coh
大柴おっすおっす
0939禁断の名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 01:27:39.89ID:r4QPvgK5
この季節でも臭いのな
0941禁断の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 10:23:49.63ID:VS3okkYx
>>939
大芝はオールシーズン臭いよw
0942禁断の名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:16:21.59ID:wFrSZY5G
大柴はキチガイだ
0943禁断の名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 04:34:32.45ID:6VqP+soe
大柴よりくまっちの方がメンヘラでキチガイだろ
元カレに振られたみたいになってるけど実際は逆らしいじゃん
0944禁断の名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 07:22:16.96ID:j1vdlDCo
>>943
くまっちは元からキチガイだぞ
被害妄想が酷い
0945禁断の名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 12:43:03.31ID:4VaiwBfJ
くまっちの話題はいいよここは大芝がいかにクソか語るスレだし
0946禁断の名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 23:09:51.96ID:g35BwHS6
>>945
荒らし消えろしつこいわ
お前くまっちじゃなくて
キスケ7号だろ天パのちびブサ
0947禁断の名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 10:11:55.82ID:vC5Do35E
確かに大柴よりここまで粘着してるやつが誰なのかの方が気になるわw
0948禁断の名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:01:24.44ID:nJQ/JnwY
智也はどんどん気持ち悪くなってるな。
見た目も、行動も、ツイッターの書き込みも。
0949禁断の名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:13:48.82ID:77dxJoxb
>>948
深海魚が上に上がって干上がったハゲみたいな顔しててきもいうえに発言がガイジ
0950禁断の名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 06:18:27.00ID:WnbXI9bG
大柴嫌いな奴は3人はおるよな
きっと1人はくまっちの元カレw
0951禁断の名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 00:12:51.87ID:7yn+Mtt5
誰か大芝助けてあげて
俺はいやだけどw
0952禁断の名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 23:54:02.78ID:EepSXh+x
あんな良いところ無い奴無理
0953禁断の名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 01:12:27.13ID:TdIA1HYz
大柴は自業自得
肥溜めでタヒれ
0954禁断の名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 15:29:44.24ID:kTLPfrwd
こんな化け物ほんとにいるの?
ホモは捨てるところ無いって聞いたが?
0955禁断の名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 09:41:09.28ID:XkiRNoOz
いるから同人会場とか行くとマジ引くぞw
0956禁断の名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 05:48:44.62
同じやつが叩いてるの通報したらIP開示してくれたんで見られた。
まぁそういう事だから示談はしないんでよろしくね。
0957禁断の名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 09:38:16.46ID:K8gqqwFB
>>956
どうぞどうぞ
事実しか書かれてないのに何を訴えるの?
0958禁断の名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 09:41:16.51ID:8Pe414pj
やべえ
大柴本人降臨
自分のしたことはどうなの?
0959禁断の名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 10:30:06.79ID:K8gqqwFB
>>956
IPアドレス開示請求が魔法の言葉だと思っているのがすごいw
大芝自分へのリスクわからないんだろうな。
0960禁断の名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 12:41:06.94ID:dk5RQ+lG
余計なこと書くな
あいつが自滅するのが望みだったのに
0961禁断の名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 22:07:32.74
自作自演までしてビビってても遅いんだよ。
呼び出されるまでお家で震えてな^^
0962禁断の名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 14:43:32.98ID:uw7IHkdE
また大芝
まわいに自分のマイノリティ大公開ですねw
まあ誰もいないから大丈夫かw
0963禁断の名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 14:56:02.40ID:hgyGGlnA
こわいよー大柴逆ギレしちゃったー
本人降臨で盛り上がって参りました
許してね
0964禁断の名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 11:50:28.06ID:khkiJCuu
そういやIPでなんでも分かりって名乗ってたスーパーハカーを名乗ってる奴いたなw
0965禁断の名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:15:25.32ID:hJ34j6Xu
大芝嫌いな奴くまっちとくまっちの元カレだろうな
くまっちにストーカーしてたし
0966禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 15:24:06.76ID:Ho4/6xOT
それより大芝って本名でも無いのに通報するって…
自分がホモですって公表するとかマジ?
0968禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 21:10:59.04ID:Ho4/6xOT
わーい
大芝じゃん
これこれのホモスレでHNで書いてますって通報するんですねw
大変ですね
〇〇〇〇〇〇さんすげーっす
0969禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 21:40:16.63ID:KfsDDNce
大柴さん痛くもねー
腹さぐられて切腹ですか?
0970禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 22:54:58.52ID:AGnNMWjB
悪いけどシンプソンズの話題はスレ立ててそこでやってくれる?ここブケスレだからさ
0971禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 10:53:33.55ID:SE8qhUcQ
>>970
すまんかった
まさかおおしばが首吊りに来るとは思わなかったから
じゃ話題変えてboldいつ出るんだろうね?
0972禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 12:50:30.75ID:uFOki8W2
大芝降臨!
でもお前誰よ?
ここで本人特定出来ないと通報の意味あるの?
0973禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:49:26.44ID:mXA3YCZl
日本でも珍しい名前だよな
0974禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:30:58.97ID:q/SR9H/X
早く病院に行ったほうがいいぞ臭いのは内臓の所為だから
0975禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 07:40:33.94ID:MtEDn0tu
多分ケトン臭だろ
まだ透析じゃなさそうだけど
時間の問題だね
0976禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 12:16:45.10ID:d3dE1eQ2
大柴のほうがくまっちより絵も上手いし可愛いだろ
タチ受けどっちもできるし
0977禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 07:46:47.46ID:jRq9KlnR
>>976
一度眼科と耳鼻科行けw
0978禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 13:59:20.15ID:M4pHaxHN
>>976
臭いわ
キモいは最悪だぞ
おっと自作自演でしたか
0979禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 21:04:51.88ID:nrMpx5d0
>>976
くまっちの方が中身以外はまし
大芝は鋼メンタルだから
0980禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 21:06:06.92ID:nrMpx5d0
途中送信すまんかった
だからまだ生きてるんだと思う
0981禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 21:21:39.05ID:uyeL08fA
>>976
すげえな
アイツとやったんだ
2mくらいの距離でも臭かったぞ
0982禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:36:22.76ID:bAOaOnu0
新スレ立てといたよー
0983禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 13:11:44.85ID:a+9/abxW
どうしてアレは生きてられるんだろう?
0984禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 16:16:49.90ID:UTIxntzH
新しいスレは くまっち と 大芝 専用でいいよ
0985禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 11:27:05.85ID:9cz7quNW
>>984
そうだな
大芝は嫌われ者だから話題になるし
本人なんで嫌われてるか気がついてないんだろうなw
0986禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 07:47:03.30ID:BOa1WHct
だから本人降臨したんだろ。
通報スーパーハカーらしいし自分は安全圏で通報出来ちゃうと思ってるらしいし
0987禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 23:47:48.49ID:aizX6hJi
大柴本名も住んでるところも知ってるしスーパーハカーはそれくらいこっちの事も知られ立てるんだよな
怖いなー
0988禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 10:56:31.73ID:AaHiVxhA
>>987
あんま煽んなよw
顔真っ赤になって泣き出すからw
本名は珍しいからな
スーパーハカーだから身バレ注意
0989禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 20:15:02.13ID:Cgb//67J
〇〇〇〇だよね
本名は
0990禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 13:30:38.08ID:gwOeFEl5
もうそろそろおおしばいじるのやめないか?
もう手遅れなのは本人も自覚してるだろうし
0991禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 07:21:53.70ID:N//KaJm+
くまっちって前120kgなかったっけ?
今100kgも無いよね?
0993禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 07:36:35.04ID:9vIuYMVF
おおしばより可愛く無いやつは存在しない
0994禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 15:43:20.63ID:NYEgGkR/
大柴って誰さ?

もういい加減飽きたよ
0995禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 15:00:18.81ID:Kl9vZR/3
シンプソンズ
臭いブサイク性格悪
これでもかのてんこ盛りデブ
0997禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 13:03:26.36ID:1a4FHJL5
なんのアプリよ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1450日 22時間 1分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況